ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月29日 08:44:15

スタッフも大変親切で快適な滞在でした。
また沖縄に来た際には予約をしたいと思います。

ロワジールホテル那覇 2022年03月30日 10:58:29

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして好感を持っていただけたようで、嬉しく存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。
そして「また沖縄に来た際には予約をしたい」と嬉しいお言葉をありがとうございます。
ぜひまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【春夏旅セール】源泉かけ流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK!(朝食付き)
【スタンダードツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

投稿者さん 2022年03月28日 04:52:18

温泉が新しくて、とても良かったです。今回、キャンペーンでミネラルウォーターを頂きましたが、通常もお部屋に入っていたら買わないで良いので嬉しいです。また泊まりに来たいと思います。

ロワジールホテル那覇 2022年03月28日 15:18:28

弊館の温泉施設をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、三重城温泉 島人の湯は昨年12月にリニューアルしたばかりでございます。
使用するお湯は天然温泉のまま、施設およびシステムを新しく、より皆様にご利用いただきやすいよう生まれ変わりました。
これからも多くのお客様に評価していただける施設となるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月27日 09:04:07

那覇市内で空港からタクシーで10分くらいで海沿いにあるので、リゾート気分が味わえました。
館内にセブンイレブンがあって大変便利ですし、オリックスレンタカーがホテルで借りれるので沖縄でありがちな那覇空港でレンタカーを借りてバスで遠くまで連れてかれストレスフルな思いもせず良かったです。二箇所温泉があり、追加料金を支払って入れる海人の湯は空いているしサウナもあって満足しました!

ロワジールホテル那覇 2022年03月28日 15:25:26

立地や館内施設、アクセスや館内施設につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご投稿いただいた通り、幣館1階にオリックスレンタカー受付カウンターがございます。
プランによりますが、ホテルでの配車・返却が可能なものもあり、ストレスなく利用できたと嬉しい声に安心いたしました。
また幣館の温泉施設 海人の湯をご利用ありがとうございます。
海人の湯のサウナは、男湯にドライサウナ、女湯にはスチームサウナをご用意しており多くのお客様よりご好評いただいております。
そして源泉かけ流しの温泉は沖縄らしく海水由来の食塩泉の為、本土の温泉とは一味違う湯を楽しんでいただけておりましたら幸いでございます。
これからも多くのお客様に評価していただける施設となるようサービスの向上に努めて参ります。

スタンダードプラン<素泊り>天然温泉&プール利用券付き

投稿者さん 2022年03月17日 22:14:11

最上階の12階の部屋でした。
部屋の中がとても綺麗で外の景色も最高でした!

ロワジールホテル那覇 2022年03月18日 11:14:03

ご滞在中は客室で快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【楽天スーパーSALE】9%OFF!源泉かけ流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK!(朝食付き)
【エグゼクティブツイン(34.8平米)【本館】禁煙】

投稿者さん 2022年03月10日 14:47:06

素泊まりでしたが、別料金で朝食をいただきました 思ってたより美味しくレストランの方のサービスも親切で心地の良い朝を過ごせました 次回は朝食付きプランで予約します

ロワジールホテル那覇 2022年03月11日 10:19:03

また朝食もご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食およびスタッフサービスに大変ご満足いただけた様子を拝読させていただき安心いたしました。
朝食につきましては、お客様のご意見を伺いながら、調理、サービスで日々改善を進めており、お客様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も、おひとりでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【ショートステイプラン】ビジネスにおススメ♪18時IN/9時OUT 天然温泉利用券付<素泊り>

投稿者さん 2022年03月05日 00:02:21

空港から近くてビックリしました!
リニューアル後ですが、本館は少し古さを感じます。景色は期待していましたが広がるのは市街地。
部屋は広くて装飾が沖縄っぽいです!
ベッドは少し固め。

ロワジールホテル那覇 2022年03月07日 10:55:48

弊館の立地・アクセスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしお部屋からの眺望に関してご期待に沿えず申し訳ございません。
今回ご予約いただきましたスーペリアツインの眺望は、ご投稿いただきました通り那覇の市街地が広がっております。
再度ご利用いただける機会がございましたら、デラックスツインのお部屋タイプをお選びいただきますと港側の眺望になりますので、ご検討いただけましたら幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【沖縄Daysポイント10倍】天然温泉を湯ったり楽しむ那覇ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年02月28日 13:34:42

仕事で利用しております 何より空港にも中心部にも近い好立地でリピートしております 今回温泉がきれいになり広くなっておりました 沖縄とはいえ肌寒い日であったため温まりました

2022年02月
ロワジールホテル那覇 2022年02月28日 16:17:27

いつもロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地、アクセスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
またご投稿いただきました通り、昨年12月に三重城温泉 島人の湯をリニューアルオープンいたしました。
弊館の温泉施設をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年01月28日 22:59:40

温泉もとても良く、スタッフさんも親切で素晴らしかった。有難う御座いました。

ロワジールホテル那覇 2022年01月31日 14:39:06

ロワジールホテル 那覇の三重城温泉 島人の湯は、沖縄では数少ない天然温泉。
地下800メートルから湯温40.9度の温泉が自沸しており、泉質は、含ヨウ素ナトリウム、塩化物泉。
約800万年前の化石海水が地熱で温められたものであり、本土に多い火山性の温泉とは成分が全く異なります。
化石海水であるため塩分を含み、入浴後は、肌に付着した塩分が汗の蒸発を防ぐため
保温効果は抜群!『あたたまる温泉』と親しまれております。
沖縄の海から生まれた天然温泉の恵みで日々の疲れをゆっくりと癒して頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
そして、スタッフの対応につきましても好感を持っていただけたようで、嬉しく存じます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【LUXDAYSセール】源泉かけ流し天然温泉で湯ゆったりリラックス満喫ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月09日 16:10:27

天然風呂でゆったりし、朝食も豪華ブッフェ。満足しました。

ロワジールホテル那覇 2021年04月12日 11:23:01

保温効果は抜群!『あたたまる温泉』と親しまれております。
沖縄の海から生まれた天然温泉の恵みで日々の疲れをゆっくりと癒して、朝食で元気をチャージできた様子が伺え嬉しく存じます。
ロワジールホテル那覇 サービス統括部 部長 畠山 司

【沖縄県民限定】朝食&プール・天然温泉利用券付き
【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】喫煙】

bunbun42さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

bunbun42さん [50代/男性] 2020年11月26日 09:16:09

いつもお世話になっております。
スタッフの方々に感謝申し上げます。
レストランの再開が楽しみです!コロナに負けずに頑張って下さい!

ロワジールホテル那覇 2020年11月30日 11:33:44

現状、コロナ禍においてレストランを含む一部施設の営業内容・サービス内容の変更をさせていただいております。
そのため従来のサービスがご提供できず大変心苦しく存じます。
ですが、再開を楽しみにお待ちいただいている旨と励ましのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
温かいお言葉を頂戴し胸がいっぱいでございます。

スタンダードプラン《朝食付》天然温泉&プール利用券付き
【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】喫煙】

bunbun42さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

bunbun42さん [50代/男性] 2020年11月26日 09:14:57

いつもお世話になっております。
スタッフの方々に感謝申し上げます。

ロワジールホテル那覇 2020年11月30日 11:21:16

感謝のお言葉を頂き恐縮でございます。
お客様から頂くお言葉は私どもにとって何よりの励みです。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、より一層飛躍して参る所存でございます。
今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

スタンダードプラン《素泊り》天然温泉&プール利用券付き
【デラックスツイン(34平米)【本館】【喫煙】】

bunbun42さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

bunbun42さん [50代/男性] 2020年11月26日 09:07:03

スタッフの方々にいつも大変お世話になっております。
沖縄県には様々なホテルがありが、到着日、帰宅前には必ず泊まります。
安心感があるホテルです!

ロワジールホテル那覇 2020年11月30日 11:14:53

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして光栄でございます。
スタッフの対応につきましても好感を持っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
畠山 司

【連泊ロングステイ】楽天限定◆3連泊プラン◆ロワジールでのんびり・・・リゾート満喫♪(朝食つき)
【デラックスツイン(34平米)【本館】【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月11日 17:08:09

雰囲気も対応がよく、大変満足しました。
家族としても良い思い出になりました。

ロワジールホテル那覇 2020年11月16日 10:21:17

滞在中私どもがご家族様との思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

畠山 司

さき楽◇早期割28◇早めの予約はやっぱりお得♪(朝食つき)

投稿者さん 2020年09月19日 18:09:56

良い時間を過ごせました。
また利用したいと思います。

ロワジールホテル那覇 2020年09月23日 10:06:51

滞在中はお部屋での時間をご満喫いただけた様子が伺え嬉しく存じます。

スタンダードプラン《素泊り》プール&天然温泉利用券付き

shukineさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

shukineさん [50代/男性] 2020年04月21日 01:43:28

来島自粛要請の出る直前、仕事が一段落しての休暇。
那覇空港の北側の港に面しており、本館外側のデラックスツインのバルコニーで、夕陽を背景に数分おきに飛行機が飛び立っていくのをボーっとしながら眺め、リラックス。
那覇の他の「高級ホテル」の暗い感じの重厚さではなく、館内が全体的に明るい雰囲気で気軽な感じ。
レストランは、客が入れ替わる度にイスとテーブルをスプレーして拭いており、時期的に気を遣っている様子。
単品メニューのピラフがそこそこ美味しかった。
朝食会場では目の前でオムレツを作ってくれるのが好き。
ただ、女性用風呂の床に髪の毛がたくさん落ちていたそうで、こまめに清掃して頂けるともっと良いです。
エコが目的で、連泊で室内の清掃が1日置きというのは、最近は流行りのようです。
部屋に入って欲しくない人もいるでしょうから、賛否両論かもしれません。これは以前のように部屋の清掃は不要です、という意思表示のできるカードがあって選べる方が良いのではないかと思います。
とはいえ、沖縄のホテルはあちこち泊まりましたが、便利さと快適さで、ロワジールが常に第1選択肢であることには、変わりありません。

2020年04月
ロワジールホテル那覇 2020年04月22日 10:24:41

客室・レストランともにお気に召していただけたようで安心いたしました。
しかし、温泉の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
担当部署へ申し伝え改めて丁寧な清掃および確認をするよう申し伝え、今後はこの様なご指摘を賜らない様、頂いたご意見を参考に改善して参ります。

当ホテルでは4/1~環境負担軽減への取組の一環として、ご滞在中の客室清掃は1日おき(奇数宿泊日)に行っております。
ご投稿いただきました通り、以前はカードによるお客様のリクエストに基づいて清掃をさせていただいておりました。
しかし、より環境へやさしいホテルを目指すこと・お客様のプライバシーにより一層配慮しお寛ぎいただける空間をご提供することを考えてこの清掃方法に変更させていただきました。
追加清掃ご希望の場合は有料にてご案内させていただいております。何卒ご理解、ご了承賜りますようお願い申し上げます。
そしてこのようにご不便・ご不快な思いをおかけしたにも関わらず高い評価をいただきまして恐縮でございます。
これからもお客様のご期待に沿うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

【旅応援】☆天然温泉&プールでEnjoy!!☆ロワジールの休日(朝食つき)
【デラックスツイン(34平米)【本館】【禁煙】】

自由じんさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

自由じんさん [40代/男性] 2020年04月08日 07:33:03

とてもいいホテルでした。
スタッフも気さくで、温泉もプールもお土産コーナーも、朝食も文句なしです。
お部屋も十分に広く、久しぶりにゆっくりと過ごせました。
コロ助がおさまったら、次回も利用します。

2020年04月
ロワジールホテル那覇 2020年04月09日 09:30:57

温泉・プール、朝食、お部屋とご滞在中は全体的にご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。
そして「次回も利用します」と嬉しいお言葉をありがとうございます。ぜひまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げているナリよ。

りょうこ3048さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

りょうこ3048さん [30代/女性] 2020年02月08日 19:43:19

空港から15分くらいで着く立地なので良かったです。
温泉は気持ちよくて、安らげました。

ロワジールホテル那覇 2020年02月10日 11:36:03

温泉&朝食付きのプランをご堪能いただけたようで安心いたしました。

当ホテルは那覇空港から車で約7分(夕方は込み合うことがございます)とご来館いただきやすい立地でございますが、国際通りなどの繁華街へは徒歩15~20分ほどの少し離れた立地であり、ご滞在中は静かにお過ごし頂ける場所かと存じます。
日頃のお疲れを取っていただき、ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。

これからもお客様のご期待に沿うよう更に良いサービスが提供出来る様に精進してまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【おひとり様歓迎】ビジネスにも、ボッチを楽しむ大人旅にも◎ゆる~り自分時間を満喫◎天然温泉&朝食付

おもいやりさんさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

おもいやりさんさん [40代/女性] 2020年01月20日 19:19:54

フロントの方がとっても気さくに声をかけてくださり、楽しい気分になりました!

ロワジールホテル那覇 2020年02月05日 11:18:17

ご滞在中は良い印象をお持ちいただけたようで嬉しく思うと共に励みとなりました。

これからもお客様に寄り添い、ご満足いただける空間をご提供するホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【こだわり朝食】「そうだ!沖縄へ行こう」と思いたった皆でわいわいグループプラン【温泉券付】/朝食付

414ちゃんまりさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

414ちゃんまりさん [20代/女性] 2019年12月30日 17:39:16

安いのに部屋が綺麗で広かったです
大浴場が写真とわ少し違う気がして残念に思いました

ロワジールホテル那覇 2020年02月04日 09:47:19

この度は、ロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
今回は、ロワジールホテル那覇の別館、イースト館の客室をご利用いただきましたが、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
プランについております大浴場につきましては、開業から25年以上が経つ施設の為、掲載写真とは少し違ったイメージを受けられたかもしれません。施設管理、整備を行いながらお客様に快適に過ごしいただけるよう努めてまいりたいと存じます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【キャンセル不可プラン】見つけたら即予約あるのみ!何よりも今がお得!~朝食&島人の湯利用券付

投稿者さん 2019年11月25日 17:22:52

食事も美味しく満足でした!
お部屋も綺麗で快適でした。

ロワジールホテル那覇 2019年12月01日 09:59:55

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事、客室など、ご滞在中はご満足いただけたご様子を拝読させていただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様からいただいたお言葉を励みにサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
また、いつの日かお客様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。