ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

竹ダイバーさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

竹ダイバーさん [70代/男性] 2017年06月06日 20:20:11

素敵なホテルです。次回もよろしくお願いします。

ロワジールホテル那覇 2017年06月14日 12:40:00

いつもロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございます。
お気に召していただきリピートして滞在いただけることは大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様のご期待に副うよう努めてまいりますので、またのご旅行の際にもお会いできる日をお待ち申し上げております。

ビジネスも旅行もロワジール♪お得に朝食&温泉付プラン
【カジュアルツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

投稿者さん 2017年05月26日 17:30:46

ロワジールホテル那覇 2017年06月01日 12:04:56

これからもリピートしてご利用いただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
次回沖縄県へお越しの際も是非、当ホテルでのご宿泊をお待ち申し上げております。

さき楽◇早期割◇早めの予約はやっぱりお得♪(朝食つき)
【スーペリアツイン シティービュー(27.5平米)【本館】喫煙】

hacopapaさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

hacopapaさん [30代/男性] 2017年05月11日 10:17:55

5月の連休で利用しました。急遽ベッド数の変更をお願いする事になりましたが、即対応して頂き手紙まで添えて頂き気持ちの良い対応でした、プールも22時まで利用でき、子供達も喜んでいました。また利用させて頂きます。

ロワジールホテル那覇 2017年05月16日 13:26:20

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございます。
ホテル滞在中は思い出に残る滞在のお手伝いが出来たようで嬉しく存じます。
連泊中の客室内がご要望に沿うことができたようで安心しました。

連休中は不安定なお天気でもありましたので、幣館のプール施設も満喫された様子が伺え安心しました。屋外プールが10:00~21:00・室内プールが10:00~22:00と沖縄観光を楽しんだ後でもホテルのプールを長く楽しめる時間をお過ごしいただけるかと思います。

次回のご宿泊もお考えいただけているとのお言葉のご期待に副うようスタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

◆3連泊ecoプラン◆ロワジールでのんびり・・・リゾート満喫♪(食事なし)
【デラックスツイン ベイビュー(34平米)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月02日 17:43:20

4/13から1泊でお世話になりました。
お部屋は清潔感があり良かったです。タスクライトを借りたいとお願いした際、迅速に対応いただきました。
朝食はフォンテーヌで、種類豊富なワンランク上の朝食を楽しみました。お風呂も海人の湯に入らせていただきました。
色々とありがとうございました。

ロワジールホテル那覇 2017年05月03日 12:53:21

この度もロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございます。
貸し出し備品につきまして便利に活用いただき快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。これからもお客様のご要望にスムーズにお応えできるよう取り組んで参ります。

源泉かけ流し温泉では旅の疲れを癒していてだけましたか?ご利用時間帯によって込み合う事もございますが楽しんでいただけたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年05月02日 17:36:18

4/20~1泊でお世話になりました。
お部屋は広く、ところどころ和のテイストのデザインが好感度大でした。朝食はフォンテーヌで美味しく楽しくいただきました。大浴場は海人の湯も選べたんですが、今回は島人の湯でくつろぎました。
ホテルの皆さまのサービスレベルが高く非常に満足しています。
ありがとうございました!

ロワジールホテル那覇 2017年05月03日 12:42:04

いつもロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をおよせいただきましてありがとうございます。
繁忙日々が続いているスタッフにおきましてお褒めのお言葉は喜びと励みに繋がります。

今回は差額料金にて温泉および朝食をアップグレードしご利用いただき、より寛いだ滞在となったようで嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待に副うよう、ますます気を引き締めて更に良いサービスが提供出来る様に精進してまいります。
またのご旅行・ビジネスの際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年04月18日 08:16:32

全体的に雰囲気が良く、お料理もおいしかった。部屋もきれいな分、スパのトイレの壁が少し残念でした。

ロワジールホテル那覇 2017年04月18日 16:10:59

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、ホテル滞在中はご満足いただけたようで安心すると共に励みとなりました。
またホテル滞在中にご利用いただきました温泉施設につきまして大変貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。私どもも気付いていない部分でしたので、ぜひ参考にさせていただきたく存じます。

美味しい沖縄食材たっぷり!ヘルシー朝食ビュッフェをどうぞ♪(朝食つき)
【スーペリアツイン シティビュー(27.5平米)【本館】禁煙】

投稿者さん 2017年04月08日 17:14:16

朝食のメニューが豊富で、朝から食べ過ぎてしまうくらい、充実した朝ごはんでした!
追加で温泉の施設を利用しました。
館内の連絡通路で外に出ることなく、大浴場までいけて便利です。
その道中に飾られているお写真がとっても素敵で、何度通っても思わず見とれてしまうほど!
またフロントのかたに、バスの時間を調べてもらったりと、とても丁寧に対応してくださり感謝です!
近くに深夜1時までやっているスーパーもありますし、泊港ゆきのバス停も、レンタカー屋さんも近く、とても便利でした。また滞在する際は利用したいです。

ロワジールホテル那覇 2017年04月11日 11:04:37

ホテル滞在中はご満足いただける滞在となったようで安心致しました。
皆様にご満足いただけるよう日々試行錯誤を続けている朝食へのお褒めのお言葉はシェフ・スタッフにとりまして大変嬉しく、励みとなるお言葉となりました。
また有料施設の源泉かけ流し温泉施設もご利用いただいたようですね。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
連絡通路のギャラリーに飾られている写真は石垣島在住のカメラマンの作品で私も大好きな作品ですよ。沖縄の海に癒されています。
繁華街から離れた立地はご不便を感じる中でも、静かな雰囲気と多くのお客様に近隣のスーパーやリカーショップ、ホテル内にあるレンタカー受付と連携している営業所は好評を頂いております。
地元の人もよく利用するスーパーでもありますので観光で来沖の皆様には自分の地元とは違う品揃え等もお楽しみいただけているのではと存じます。

これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

はなこ6593さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

はなこ6593さん [30代/女性] 2017年03月24日 08:27:58

母と娘との親子三世代旅行で利用させて頂きました。
HANAE MORIデザインの屋外プールと海がテラスから見える素敵なお部屋でした。

温泉とプールもあったので
ホテルで一日中ゆっくり過ごせ、朝食のバイキングも広いお部屋で(窓もあり)品数も多く三泊しましたが全く飽きませんでした。

夜ご飯は2階のレストラン、1階のブュッフェをいただきましたがとても美味しかったです。

子供へのアメニティ、絵本の部屋やベビーカー貸出など嬉しいサービスも揃っていました。

普段利用するホテルよりお値段ははりましたが、素敵な想い出になりました。
またぜひ行きたいホテルです。

ロワジールホテル那覇 2017年03月27日 11:47:12

ご予約いただいた客室はバルコニーつきのベイビュー側でしたので蝶の形をした屋外プールを眺められ、港には大型船や空の奥には飛行機も見られる事ができます。2017年度の屋外プールは4月1日午後にOPENし営業が始まります。ぜひ又のお越しの際には屋外プールもお楽しみいただけましたら幸いです。小さなお子様も安心してご利用いただける浅めのプールでございます。

お子様用の貸し出し備品も有効に活用いただけたようですね。他にも旅行中これもあると便利という何かお気づきのことがございましたらどうかお知らせくださいませ。

これからもお客様によりご満足いただける空間をご提供する事が出来るよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、次回沖縄県へお越しの際も是非、当ホテルでのご宿泊をどうぞよろしくお願いいたします。

☆天然温泉&プールでEnjoy!!☆ロワジールの休日(朝食つき)
【プレミアツイン ベイビュー(39.2平米)【本館】 【禁煙】】

ライトニングタキオンさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ライトニングタキオンさん [40代/男性] 2017年01月29日 07:22:23

2017年1月8日~9日に家族3人で泊まりました。
沖縄に住んでいたことがあるのでホテル近くの三重城(みーぐすく)近辺にはよく釣りに行っていました。
その時に「いつか泊まってみたいなあ」と思っていて今回泊まれてよかったです。

部屋は海側がいいですよ~
那覇軍港が見えて内地の方には少し変わった感じがするでしょうけど、夜はきれいですし、その向こうには那覇空港が見えますからテラスでお酒を飲みながら飛行機の離発着を観るというのも日頃の生活を忘れさせてくれます。

そんな海に近い立地なんで辺ぴなところのイメージですが、徒歩3分でスーパーがあります。10分ほど歩けば飲み屋もありますし(ちょっと怪しい地区もあるので初めての方は注意してくださいね)、タクシーも沖縄県民にとっては”足”ですからワンメーターでも大丈夫ですよ~(タクシーの運転手さんすみません。)

これといったマイナス点はないですが、”天然温泉”については内地のそれと比較したら普通です。内地の感覚で行くと初めてだったらがっかりかもしれませんが「沖縄でも温泉に入れるんだぁ~」という感じだったらいいと思います。あと自分たちは時間の関係でプールに入れませんでしたが、プールは良さそうでした。
プランで選ぶなら温泉も入れてプールも入れてのプランがいいでしょうね。

サービスは全般的に良いのですが、駐車場が分かりにくかったかな~
スタッフの対応も沖縄のいわゆる”て~げ~”感はなく(他はそういったところを感じるスタッフがいたので)良いと思います。

最後に設備は内地のホテルにはほとんど設置されている空気清浄器がなかったのがちょっと意外でした。
テンションあがっていて私が見落としていただけかもしれませんし、花粉症がない沖縄なのと手入れが難しいのかもしれませんがあったらいいなあと感じました。

また利用したくなるホテルでおすすめです。

ロワジールホテル那覇 2017年02月06日 17:12:10

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂きありがとうございました。
以前からご期待いただきご予約をいただけたことは大変嬉しく、また「また利用したい」と言っていただけたお褒めのお言葉はより一層嬉しくなりました。

ご投稿いただきましたように沖縄でも温泉に入れるんだと思われる方も多くいらっしゃいます。また泉質も沖縄らしい特徴があり楽しまれているようでございますが、本土の温泉旅館やスーパー銭湯とはちがいとてもコンパクトに感じることと存じます。温&プールは有料施設として運営を行っております。お得にご利用いただけるよう入浴券付プラン等のご利用も多く見られ、夕方以降は特に多くのお客様が利用される時間帯で大変混雑することがございます。予めご理解を賜りたく存じます。

ご到着時に駐車場が分かりにくかったと言うことで誠に申し訳ございませんでした。
ドアマンにてご案内を差し上げておりますが、お客様のご案内等で持ち場を離れることもありご不便をおかけいたしました。駐車場案内について今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

また、客室内の空気清浄機の設置につきましてご要望を承りました。すぐには出来かねますが、社内でお言葉を共有し設置する為のメリット・コスト・リスク等を検討する貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

また沖縄県へお越しの際も是非、当ホテルでのご宿泊をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月23日 17:59:43

宿泊当日にスパタワーの部屋にアップグレードして頂きありがとうございました。
温泉は泉質もよく那覇市内に居ることを忘れる位に寛ぐことが出来ました。
もしも次に宿泊する機会があれば、スパタワーで予約をしたいと思っております。
翌朝の朝食は1階のレストランでいただきましたが、料理のどれも美味しく、デザートも充実していて最高でした。
素敵な想い出になりました。

ロワジールホテル那覇 2016年12月26日 19:21:19

ご宿泊手続きの際、当日客室に空きがある場合のみフロントスタッフよりグレードアップのご案内を致しております。
自信を持ってご案内をしておりますが、追加料金がかかる事でございますので快く感じない方もいる中、今回はこちらをご利用いただきホテル滞在をさらに満喫頂けたようで嬉しくご案内をしたかいがありました。
次回ご宿泊の際にご案内できるかは不明ではございますが、ぜひまたご希望の場合は当日お気軽にご要望くださいませ。
朝食レストランにつきましてもお客様のご要望等にお応えをし大変ご好評をいただくようになってまいりました。試行錯誤を繰り返しサービス向上に努めているレストランスタッフにおかれましては大変嬉しく更なるサービス向上へ向けての励みとなりました。
想い出に残ったご旅行のお手伝いが出来ていましたら、幸いに存じます。

これからもお客様のご期待に副うよう、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

「そうだ!沖縄へ行こう」と思いたった皆でわいわいグループプラン【温泉券付】/朝食付

タイゾウちゃんさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

タイゾウちゃんさん [30代/男性] 2016年10月22日 19:06:46

部屋はきれいで十分な広さがあります。また沖縄では珍しい温泉があり、レストランなどのお店が充実していました。ただ、ゆいレールの最寄り駅から約1キロあり、荷物があると徒歩では厳しいですね。那覇空港からのアクセス方法に限りがあるので、シャトルバスなどがあると、ありがたいかなと思います。

ロワジールホテル那覇 2016年10月26日 16:50:05

幣館には源泉かけ流しの温泉施設があり通常有料施設でご案内としており今回は特典で温泉券が付いたプランで施設をご利用いただけたようですね。ホテルのキャパシティより温泉施設はコンパクトな作りでございますがお寛ぎいただいておりましたら幸いです。
空港から車(タクシー)で約10分と繁華街から離れた立地は静かにお過ごし頂けておりますが最寄りの駅からはご投稿のように徒歩15分程かかります。暑い夏には荷物を持ってのご移動は大変な事と存じておりますがシャトルバスの運行につきましてはたくさんの課題があり実現できておりません。ご不便をおかけ致しておりますが、これからも今後の課題とさせていただきたく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月18日 18:58:09

まず天然温泉の大浴場がとにかくよかったです。

塩化物泉なので、しっしんに効いて皮ふの状態が改善され、かつとても潤いました。
朝ぶろも6時からと、朝食前に利用できてゆっくり楽しめました。

屋内プールも同じく天然温泉が引かれていて、タラソテラピー効果が高かったです。
温度もちょうどよかったです。どちらも維持は大変と思いますが、ぜひ続けていただきたいです。

部屋は最上階は海のモチーフで統一され、色味がたいへん心やすらぎ、また洗面台周りの使い勝手がよく動線がよく練られていると感じました。

ひとつ、Wi-Fiの設定の仕方がどこに書いてあるかわかりにくかったので、別紙にして机の上に表示されてあるといいなと思いました。

ロワジールホテル那覇 2016年10月26日 14:45:10

新しく誕生した客室での滞在はゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。誕生記念プランにより隣接するホテルの温泉施設が使えたりなどの嬉しい特典を活用され温泉の効能を実感されたようですね。これからもご期待にお応えできるよう施設・衛生維持に努めいつでもゆっくりとお寛ぎいただける施設となるよう取り組んで参ります。

WI-FIのパスワードにつきましては客室内のホテルインフォメーション(じゃばら月刊紙)に記載をしておりますが分かりにくかったようで大変失礼いたしました。分かりやすい場所への表示方法などを検討させていただきたく存じます。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

【新客室誕生記念】大人だけのお泊り体験プラン~今だけ最上階の客室は3つの嬉しい特典付【恋の島沖縄】
【グランドキング シティビュー(34.8平米)【本館】禁煙】

投稿者さん 2016年09月11日 22:56:29

スパが良かったです。

ロワジールホテル那覇 2016年10月03日 13:49:15

幣館の温泉の湯は約800万年前の化石海水が地熱で温められたものであり、塩分を含んだ湯でゆっくりとお仕事や旅の疲れを癒していただける時間をお過ごし頂いておりましたら嬉しく存じます。
 これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同思い出に残るサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月29日 14:36:48

良い時間を過ごせました。
スタッフ一人一人とても丁寧でした。
次回沖縄に来たら、また宿泊したいと思います。

ロワジールホテル那覇 2016年09月08日 19:30:37

ご滞在中はご満喫いただけたようで安心いたしました。
このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしますと大変嬉しく思うと共に心強い励みとなります。
これからもお褒めのお言葉の期待にお応えできるようより一層、努力して参りますので、
是非、次回も当ホテルへお越し頂きますよう、お待ち申しております。

skryj.mamaさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

skryj.mamaさん [50代/女性] 2016年08月22日 18:33:23

8月14日から2泊3日、家族旅行で宿泊しました。
正面エントランス近くに地元スーパーがあり深夜まで開いているので便利です。
朝食バイキングの品数も多く楽しめました。
何より、温泉があるので過密スケジュールで疲れた体も癒されました。

駐車場ですが、平地が少なく満車であれば立体駐車場となり出し入れに時間が必要でした。
また、夜遅く帰り、立体駐車がもいっぱいだとワゴン車で搬送の離れた場所への駐車となり不便さを感じました。これで駐車場代が1泊1,500円と少々高いと感じました。

ホテル内・部屋・諸施設等清潔で対応も良く機会があればまた楽天トラベルさんを通して宿泊したいとおもいます。

ロワジールホテル那覇 2016年09月07日 18:12:23

ご旅行の疲れを温泉施設で癒していただけたようで嬉しく存じます。
時間を有効に使っていきたいスケジュールの中、ホテルに一番近い駐車場の満車や出入庫に時間のかかる立体駐車場・徒歩2~3分の離れた場所の駐車場と3カ所用意しておりますが夏季期間の繁忙期にはどうしても駐車場が足りず離れた駐車場へのご案内をする場合はシャトルバスを運行しております。ご不便をお掛けしご迷惑をおかけしておりますが何卒ご理解賜りたく存じます。
また駐車場運営にかかる駐車場代金につきましてお客様には大変なご負担をお掛け致しており誠に恐れ入りますが何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

これからもお客様のご意見を参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
ぜひ次回のお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

かつさん124さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

かつさん124さん [50代/男性] 2016年08月04日 22:39:56

ホテルの方々の対応がとてもよく、大変満喫できました。
ホテルの中に、ショッピングできる場所がたくさんあり、お土産も迷わず購入できました。
温泉、プール、リラクゼーションなど、リーズナブルなのに、ワンランク上のサービスだとおもいます。また利用したいです

ロワジールホテル那覇 2016年08月11日 12:43:51

ホテル滞在中は快適にお過ごし頂けたようでとても安心致しました。
ショッピングエリアは那覇市内でも大きいスペールを確保し種類豊富な品揃えは大変好評をいただいております。
また幣館にはレンタカーのカウンター(8:00~11:00)・近隣に営業所(徒歩5分)もありお手続きに時間を要する空港迎えのレンタカー受付センターまで行くこと無く比較的スムーズにお手続き出来るためより便利に活用いただいております。

「また利用したい」と大変嬉しいお言葉の期待に添うよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年07月31日 14:51:01

今回石垣島旅行の帰りに沖縄公設市場へ立ち寄るために一泊お世話になりました。
レンタカーを借りたんですが目的の公設市場からも近ぃけど、大通りからゎ少し入る立地なんで車の出し入れもしやすくてよかったです。
温泉付きのプランにしたので旅の疲れを癒すこともできてよかったです。
ただ入浴料が1500円と2500円で子供半額の設定ゎ高いかなぁ…と思ったり。一度払うと滞在中何度でも入れますが、1回しか入れなぃとなんとなく損した気分…まぁ今回ゎ温泉付きのプランだったのでうちゎ未就学児1人分の750円支払っただけですが…
でも温泉も24時までなので国際通りで夜まで遊んで帰ってからでもゆっくり入ることができました。オムツの子ゎ大浴場にゎ浸かることができませんがベビーバスでそばで入浴できます。湯温も熱めだったんでチビっこにゎ湯温調節してベビーバスがちょうどありがたかったです。
朝ごはんのバイキングのメニューも豊富で好みがバラバラな我が家ですがみんなそれぞれ満足できたのでよかったです。
ただ朝食会場のクーラーがよくきいてたのか、クーラー直下のテーブルだったためなのか、子供達も寒がり早々部屋へ引きあげていきました。
スタッフゎ常時テーブルを回ってきてくださり、空いたお皿をサッと片付けてくれるのでテーブルの上もごちゃごちゃせずによかったです。
プールやお土産屋さんなど館内施設も充実してて出掛けなくてもゆっくり楽しめるホテルだと思います。
子供達にも可愛いアメニティーセットを用意していただけて、子供達も喜んでました。

ロワジールホテル那覇 2016年08月02日 16:46:32

石垣島・那覇と沖縄旅行を満喫された様子が伺え嬉しく存じます。
小さなお子様と共に源泉かけ流しの温泉施設で旅の疲れを癒す時間を過ごす事ができたようですね。幣館温泉施設やプール施設は衛生上の都合によりオムツの撮れていないお子様のご利用はご遠慮いただいていることもあり、浴室内にはベビーバス・屋外プールにはビニールプールを用意していございます。ご不便をお掛け致しておりますが趣旨をご理解いただきご協力賜りますようお願い申し上げております。

ゆっくりとご朝食を召し上がっている中空調が寒く感じられる温度によりお寛ぎいただけなったようで大変申し訳ございませんでした。
クーラー直下の席になりますと他の席よりも直接風が当たる為より冷えを感じる事と存じますが、ブランケットの用意やテーブル配置などに工夫をしゆっくりとお食事を楽しめるスペースとなるよう取り組んで参ります。
大変貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【デラックスツイン ベイビュー(34平米)【本館】【喫煙】】

投稿者さん 2016年07月11日 15:57:36

夫婦二人旅で、初めて利用させて頂きました、初日は昼に飛行機が付き、那覇市内の観光をしようと思い、レンタカーと荷物を昼過ぎにホテルにもって行きましたが、気持ちよく荷物も預かって頂き、車も停める事が出来ました、二泊しましたが、部屋も開放的で、ホテル内のプール、お風呂も設備がよく、楽しめました。特に温泉はバリ島に来てるような感じで最高でした。朝食も、美味しく、また利用したい思います。

2016年06月
ロワジールホテル那覇 2016年07月24日 11:52:49

お褒め言葉を頂戴し、恐縮の思いでございます。早めの到着でも荷物の預かりやお困りごとなどがございましたらぜひスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。楽しいご旅行のお手伝いが出来ればと思います。
この度ご利用いただきました宿泊プランはお客様のお掛けで受賞する事ができました楽天アワード受賞を記念し期間限定で販売をしておりました。特典にはお部屋のグレードアップや温泉施設・朝食とご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。温かいコメントありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同明るいサービスを心がけて参ります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天アワード2015★銀賞★受賞記念】感謝の気持ちを込めて!特典満載ありがとうプラン

投稿者さん 2016年06月28日 13:37:14

那覇での宿泊にも関わらず、本当にホテルが快適で、外で遊ぶのを削って滞在時間を楽しみました!
お部屋、プール、食事、温泉、どれをとっても満足でした!
今回は友人と宿泊させていただいたのですが、ファミリーでも、カップルでも楽しめる雰囲気作りは圧巻です!
知り合いにも胸を張ってお薦めできるホテルです!
次回も必ず利用させていただきます!
本当にありがとうございました!

2016年06月
ロワジールホテル那覇 2016年07月01日 19:45:10

那覇を拠点として沖縄旅行をお楽しみいただきホテル滞在にもご満足してお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を励みに多くのお客様を日々迎えており皆様に満足した滞在がお過ごし頂ける様お部屋造りとサービス向上に精進してまいります。

友人・知人へもおススメしたいというお言葉の期待にお応えし友人・知人がご宿泊の際にも満足した空間をご提供する事が出来るよう、スタッフ一同、サービス・施設の向上に努めて参りますので、またのご旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

「そうだ!沖縄へ行こう」と思いたった皆でわいわいグループプラン【温泉券付】/素泊

竹ダイバーさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

竹ダイバーさん [70代/男性] 2016年06月16日 08:07:56

素敵なホテルです。

2016年06月
ロワジールホテル那覇 2016年06月17日 13:17:30

何度もリピートしご宿泊して頂ける事は大変嬉しくスタッフ一同嬉しく存じます。
これからも何度もお越しいただけるホテルとなるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。またお会いできる日をお待ち申し上げております。