ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月01日 18:13:28

バルコニー付の部屋を予約し、事前に那覇空港と飛行機が見たいことを伝えたところ、期待通りの部屋をアサインしていただきました。また、追加料金がかかりますが、スパタワーにある温泉、海人の湯は泉質もよく最高。スタッフの皆さんも感じがよく大満足の滞在になりました。

ロワジールホテル那覇 2022年04月04日 10:09:20

この度は、数ある宿泊施設から私どもホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の眺望がご期待に添えられたようで何よりでございます。
さらに追加料金での海人の湯利用いただきありがとうございます。私どもホテルの温泉は沖縄では数少ない天然温泉で入浴後は、肌に付着した塩分が汗の蒸発を防ぎ、保温効果が期待できる。女性にやさしい『あたたまる温泉』と親しまれております。
その泉質に喜んでいただけたご様子を拝読でき安心いたしました。
そして、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
またお客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。
今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!源泉かけ流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK!(朝食付)
【デラックスツイン(34平米)【本館】【禁煙】】

シノ552220さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

シノ552220さん [40代/女性] 2022年03月31日 22:47:44

温泉がとにかく良かったです。まずプラス1000円だしてスパタワーの温泉を利用しました。隣の建物でしたがそんなに遠くなく、タオル付きでした。夕方で他に人は居なく、温泉の質も良くてスチームサウナの後の露天で休憩最高でした。瀬長島の温泉より質がいいと思いました。
本館の温泉は人が多かったです。売店も充実しててお土産は一通り揃いコンビニもあり便利です。近くにスーパーもあり夕飯は沖縄料理を部屋で食べました。国際通りからは少し離れてますがコロナ禍だったのでちょうど良かったです。部屋は海側でしたが湾でした。室内は広くて清潔感がありました。温泉がとても気持ち良く、お値段も他の温泉宿よりお安く良かったのでまた利用したいです!

ロワジールホテル那覇 2022年04月01日 14:51:44

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
本館の温泉施設 島人の湯をご利用いただき、さらに別館の温泉施設 海人の湯も有料でご利用いただきありがとうございます。サウナは海人の湯のみでございますので喜んでいただき私どもも嬉しく思います。
海人の湯のサウナは、男湯にドライサウナ、女湯にはスチームサウナをご用意しており多くのお客様よりご好評いただいております。
そして源泉かけ流しの温泉は沖縄らしく海水由来の食塩泉の為、本土の温泉とは一味違う湯を楽しんでいただけておりましたら幸いでございます。
お部屋での滞在は満足いただけて何よりでございます。
これからも多くのお客様に評価していただける施設となるようサービスの向上に努めて参ります。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【クチコミ投稿キャンペーン】クチコミ投稿でお部屋グレードアップ確約◆天然温泉付き(食事なし)

Shoちんさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

Shoちんさん [30代/男性] 2022年03月30日 18:37:00

お値段以上です。 駐車場代がもう少し安ければなおいいです。

ロワジールホテル那覇 2022年03月31日 09:22:13

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであった様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また幣館の駐車場代金につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考とさせていただきます。
これからも、より快適で充実したひとときをお過ごしいただけますよう、サービスの向上と改善に努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

さき楽◇早期割45プラン<素泊り>天然温泉&プール利用券付き

投稿者さん 2022年03月29日 21:27:38

海側のテラス付の部屋で、開放感がありました。残念なのは、ボイラーの起動音(ボーっと、船の汽笛のような騒音)が10分おきに室内に聞こえて来て、不快でした。深夜22時過ぎからは静かになりましたが、朝5時過ぎから再発しました。温泉施設の加温ボイラーなのか、下階から響く感覚です。テラスからの景色は工事中の貨物港なので、リゾート感は皆無です。温泉施設は綺麗で素晴らしいものでした。さらに、音に関しては、空調のファンコイルユニットの風量を落とせないのと、システムバスの換気扇もオフにできないので、就寝時に気になりました。コロナ対策で換気優先なのかもしれません。料金はリーズナブルと思います。設備の異音さえなければ、もっと評価は高いです。

ロワジールホテル那覇 2022年03月30日 13:58:02

今回ご案内いたしましたお部屋の防音性や設備がご期待に副えず申し訳ございません。
お寛ぎいただけなかった様子、大変心苦しく存じます。
私どもはお客様から日々お寄せいただくご意見・ご感想ををお伺いしながら、ご満足いただける空間を提供できるよう日々改善を進めております。
今回頂いたご意見も参考にさせていただきたく存じます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【クチコミ投稿キャンペーン】クチコミ投稿でお部屋グレードアップ確約◆天然温泉付き(朝食付き)

投稿者さん 2022年03月29日 08:44:15

スタッフも大変親切で快適な滞在でした。
また沖縄に来た際には予約をしたいと思います。

ロワジールホテル那覇 2022年03月30日 10:58:29

スタッフの対応につきまして好感を持っていただけたようで、嬉しく存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。
そして「また沖縄に来た際には予約をしたい」と嬉しいお言葉をありがとうございます。
ぜひまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【春夏旅セール】源泉かけ流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK!(朝食付き)
【スタンダードツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

投稿者さん 2022年03月28日 04:52:18

温泉が新しくて、とても良かったです。今回、キャンペーンでミネラルウォーターを頂きましたが、通常もお部屋に入っていたら買わないで良いので嬉しいです。また泊まりに来たいと思います。

ロワジールホテル那覇 2022年03月28日 15:18:28

弊館の温泉施設をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、三重城温泉 島人の湯は昨年12月にリニューアルしたばかりでございます。
使用するお湯は天然温泉のまま、施設およびシステムを新しく、より皆様にご利用いただきやすいよう生まれ変わりました。
これからも多くのお客様に評価していただける施設となるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月27日 10:35:57

家族旅行で利用しました。あいにく雨の日でしたが、室内プールで子供を遊ばせることができ、温泉大浴場もあったので、久しぶりの温泉に入浴することができ、大人も子供も楽しむことができました。お部屋は広くて、オーシャンビューの眺望、そして那覇空港の飛行機も見ることができ眺めも良かったです。気になった点は、部屋の洗面所からユニットバスに行く時に一段段差があるので気をつけないとつまずきそうになったこと、朝食会場が大変混雑していたので、複数会場あっても良かったと思います。
食事の補充が間に合ってないのもありました。
しかし全体的に満足でき楽しめました。

ロワジールホテル那覇 2022年03月28日 15:15:37

ご家族でのご旅行で当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄でございます。
あいにくのお天気だったようですが、屋内プールをお楽しみいただけた様子を拝読し安心いたしました。
また、温泉施設で皆様楽しめたと嬉しいご感想を頂戴し何よりでございます。
しかし、お部屋にて段差で転びそうになった事、朝食時の混雑による補充が間に合わず度々ご不便おかけし誠に申し訳ございません。
いただいたご意見については、今後の議題とし検討をはかる所存でございます。
至らない点があったにも関わらず「全体的に楽しめた」と頂戴し大変恐縮しております。

フェードマンさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

フェードマンさん [50代/男性] 2022年03月27日 09:23:52

最悪の朝食でした。散々待たされ案内されたのが宴会会場。
リゾート感は全くない上に料理は不味い。
このレベルのホテルは旅行に使うと後悔しますね。
スタッフが悪いのではなく、経営層が悪いのでしょう。

ロワジールホテル那覇 2022年03月28日 14:50:44

しかし、せっかく朝食をご利用頂きましたのに大変お待たせした上、私どもの提供するメニューがご期待に沿えず心よりお詫び申し上げます。
今後はこの様なご指摘を賜らない様、頂いたご意見を参考に改善して参ります。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【ショートステイプラン】ビジネスにおススメ♪18時IN/9時OUT 天然温泉利用券付<素泊り>

投稿者さん 2022年03月27日 09:04:07

那覇市内で空港からタクシーで10分くらいで海沿いにあるので、リゾート気分が味わえました。
館内にセブンイレブンがあって大変便利ですし、オリックスレンタカーがホテルで借りれるので沖縄でありがちな那覇空港でレンタカーを借りてバスで遠くまで連れてかれストレスフルな思いもせず良かったです。二箇所温泉があり、追加料金を支払って入れる海人の湯は空いているしサウナもあって満足しました!

ロワジールホテル那覇 2022年03月28日 15:25:26

立地や館内施設、アクセスや館内施設につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご投稿いただいた通り、幣館1階にオリックスレンタカー受付カウンターがございます。
プランによりますが、ホテルでの配車・返却が可能なものもあり、ストレスなく利用できたと嬉しい声に安心いたしました。
また幣館の温泉施設 海人の湯をご利用ありがとうございます。

スタンダードプラン<素泊り>天然温泉&プール利用券付き

投稿者さん 2022年03月23日 22:52:07

3泊4日で利用いたしました。部屋、温泉施設、その他、非常に綺麗で満足しました。また立地に関しても、繁華街に近いことと、とても行きたかったジャッキーステーキに徒歩圏内というのが良かったです。
敢えて不満な箇所を挙げるとしたら、3日目の朝食(バイキング)の入場に15分ほど待たされてしまったことと、3日間とも朝食のメニューが全く一緒だったことでしょうか。それ以外は総合的に非常に良かったと思いました!

ロワジールホテル那覇 2022年03月25日 09:50:22

館内施設や客室への嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、朝食のにバリエーションに関しましてはご期待に副えず誠に申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月16日 21:19:02

お部屋も広く温泉もあり大満足です
近くにスーパーもあり立地も最高でした
お部屋にお水がないのが少し残念でした。

ロワジールホテル那覇 2022年03月18日 11:11:35

客室内アメニティに関するご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
頂いたご意見も是非今後の参考にさせていただきたく存じます。
一方で、お部屋や立地、温泉施設にご満足いただけたご様子に安心いたしました。
今後も、おひとりでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【LUXDAYSセール】源泉かけ流し天然温泉で湯ゆったりリラックス満喫ステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年03月12日 22:21:21

“磁場から引き離す力”のあるホテル。リフレッシュ、リトリート、リラックスが出来る。

疲れたときに、どうしてもこのホテルを選んで、来てしまう。

広い部屋、ベランダからの視野の広がりを見たとたん、このためにここに来たのだ、と思う。

港、海、噴水、プール。水による癒しもある。

掃除スタッフまでも、教育が行き届いている。

ロワジールホテル那覇 2022年03月14日 10:24:21

私どものサービスが、日々の疲れを癒すお手伝いが出来ました様子を拝読し大変嬉しく存じます。
今後も清潔で快適なお部屋をご提供し、お客様のお疲れを少しでも癒す事が出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。
次回もお会い出来ます日を従業委員一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン<素泊り>天然温泉&プール利用券付き
【デラックスツイン(34平米)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月10日 14:47:06

素泊まりでしたが、別料金で朝食をいただきました 思ってたより美味しくレストランの方のサービスも親切で心地の良い朝を過ごせました 次回は朝食付きプランで予約します

ロワジールホテル那覇 2022年03月11日 10:19:03

また朝食もご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食およびスタッフサービスに大変ご満足いただけた様子を拝読させていただき安心いたしました。
朝食につきましては、お客様のご意見を伺いながら、調理、サービスで日々改善を進めており、お客様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月05日 17:15:39

全体的に、コストパフォーマンスに優れていると思いました。

ロワジールホテル那覇 2022年03月07日 11:03:53

ご滞在中は全体的にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後とも、より快適で充実したひとときをお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月05日 00:02:21

空港から近くてビックリしました!
リニューアル後ですが、本館は少し古さを感じます。景色は期待していましたが広がるのは市街地。
部屋は広くて装飾が沖縄っぽいです!
ベッドは少し固め。

ロワジールホテル那覇 2022年03月07日 10:55:48

弊館の立地・アクセスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしお部屋からの眺望に関してご期待に沿えず申し訳ございません。
今回ご予約いただきましたスーペリアツインの眺望は、ご投稿いただきました通り那覇の市街地が広がっております。
再度ご利用いただける機会がございましたら、デラックスツインのお部屋タイプをお選びいただきますと港側の眺望になりますので、ご検討いただけましたら幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【沖縄Daysポイント10倍】天然温泉を湯ったり楽しむ那覇ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年03月04日 11:47:42

小さい子供を連れての宿泊だったのですが、ウェルカムベビーの宿認定との事でベビーグッズのレンタルが出来たのはかなり助かりました。
特にオムツ用ゴミ箱は有難かったです!

また利用したいと夫婦で会話してます!

ロワジールホテル那覇 2022年03月07日 10:44:04

お子様とのご宿泊でのご利用とのことでしたが、お客様の素敵な旅行のお手伝いができましたようで光栄でございます。
大変嬉しいご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様の快適なご滞在と素敵な旅行のお手伝いをスタッフ一同精一杯努めて参ります。
そして「また利用したい」と嬉しいお言葉をありがとうございます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【ウェルカムベビーのお宿認定】豊富なベビーレンタルグッズで家族旅行を応援!(食事なし)

投稿者さん 2022年02月28日 13:34:42

仕事で利用しております 何より空港にも中心部にも近い好立地でリピートしております 今回温泉がきれいになり広くなっておりました 沖縄とはいえ肌寒い日であったため温まりました

2022年02月
ロワジールホテル那覇 2022年02月28日 16:17:27

いつもロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地、アクセスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
またご投稿いただきました通り、昨年12月に三重城温泉 島人の湯をリニューアルオープンいたしました。
弊館の温泉施設をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。

ウヒョン1980さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ウヒョン1980さん [50代/男性] 2022年02月08日 21:43:55

温泉に期待してし初めて宿泊しました。自分好みの塩分の温泉は期待以上でした。安いプランだったので、部屋はビジネスホテル並み、サウナ付きの温泉は+¥1000-でした。コロナで店もやっておらず、楽しみにしていたバ-も閉店中。せめて事前に告知が欲しかった...。金曜に確認の電話をしたのですが、土日と平日5時以降は通じません。この辺のシステムに慣れないと戸惑いますね。こんな時期に行くのが悪いので、予定を切り上げ朝一便に変更して東京に戻りました。もう少し情報を集め理解した上で行くべきでした。

2022年02月
ロワジールホテル那覇 2022年02月09日 12:50:23

ご投稿いただきました通り、新型コロナウイルス感染症の対策のためバーを含む館内施設の営業自粛させていただきました。
せっかく当ホテルのバーを楽しみにご来館いただいたにも関わらず、ご利用いただけず大変心苦しく存じます。
また、お問い合わせのお電話も受けることができず、ご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。
現在、営業施設の詳細は弊社公式ページにて随時お知らせしておりますので、そちらをご参照いただけますと幸いでございます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【新春セール】源泉かけ流し天然温泉 島人の湯ゆったり満喫ステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年02月06日 17:37:42

温泉も気持ちよく、部屋もきれいで満足でした。
また行きたいと思います。

ロワジールホテル那覇 2022年02月07日 12:46:05

お部屋や温泉施設をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
源泉かけ流しの温泉は沖縄らしく海水由来の食塩泉の為、本土の温泉とは一味違う湯を楽しめたのではないでしょうか。

投稿者さん 2022年01月28日 22:59:40

温泉もとても良く、スタッフさんも親切で素晴らしかった。有難う御座いました。

ロワジールホテル那覇 2022年01月31日 14:39:06

ロワジールホテル 那覇の三重城温泉 島人の湯は、沖縄では数少ない天然温泉。
地下800メートルから湯温40.9度の温泉が自沸しており、泉質は、含ヨウ素ナトリウム、塩化物泉。
約800万年前の化石海水が地熱で温められたものであり、本土に多い火山性の温泉とは成分が全く異なります。
化石海水であるため塩分を含み、入浴後は、肌に付着した塩分が汗の蒸発を防ぐため
保温効果は抜群!『あたたまる温泉』と親しまれております。
沖縄の海から生まれた天然温泉の恵みで日々の疲れをゆっくりと癒して頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
そして、スタッフの対応につきましても好感を持っていただけたようで、嬉しく存じます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【LUXDAYSセール】源泉かけ流し天然温泉で湯ゆったりリラックス満喫ステイ(朝食付き)