ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月28日 18:27:43

場所はよいです

朝食が大型施設らしいって感じです

「美味しい沖縄食材たっぷり!ヘルシービュッフェ」

とは思いません。

もっと工夫した方がいいと思います。

2012年11月
ロワジールホテル那覇 2013年01月09日 18:15:15

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食ですが、宴会場が朝食会場となっておりますので、お客様のおっしゃる通りでございます。

現在、改善に向けて、レイアウトの変更や、メニューの見直しなどを図っているところでございますが、お客様にはがっかりさせてしまい、申し訳ございませんでした。
工夫を凝らし、お客様にご満足いただける内容でご提供できるよう早急に努めたいと存じます。

また沖縄にお越しの際はぜひロワジールホテル那覇をご利用いただければ幸いでございます。

美味しい沖縄食材たっぷり!ヘルシー朝食ビュッフェをどうぞ♪(朝食つき)

JAL747400さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

JAL747400さん [50代/男性] 2012年10月04日 12:03:31

那覇市内のホテルにしては部屋も広いほうであり、その点は満足した。
部屋からの景色も期待したほどでもなく、那覇市内でリゾートを感じるのは無理だと
改めて認識した。
温泉大浴場が無料で利用できたのは良かったが、入湯税(150円)を払わなければならない
のは、どうでしょうか。 北谷のビーチタワー沖縄では{ちゅらゆ}という天然温泉施設が
無料で利用できるが、入湯税など必要でなく利用できる。 それと駐車場もかなり離れた空地に停めさせられ、ホテルの車で送迎してはくれるが(1日1000円)は高いと思う。
とにかく何かと お金が必要なホテルだと思う。

2012年09月
ロワジールホテル那覇 2012年10月09日 15:01:52

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
市内に位置するホテルですので、部屋からの眺めなど、リゾート感を味わえず、残念なお気持ちになられたこと、大変に申し訳ございませんでした。
また入湯税についてですが、那覇市の条例により、環境衛生施設の整備や観光の振興などに要する費用にあてるために設けられた目的税として頂戴しておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。
また駐車場の利用料についてですが、このようなご意見をいただくこともございますので、今後の課題として検討をいたします。
数々の貴重なご意見をいただき、ホテルといたしましても、いろいろな意味でお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、努めて参る所存でございますので、また沖縄にお越しの際にはぜひ幣館へのご利用機会を賜りたく、お願い申し上げます。

◇早期得割45◇45日前までの予約はズバリ!お得♪(食事なし)
【デラックスツインB(39.2平米/海側) 【禁煙】】

dsegawa711さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

dsegawa711さん [30代/男性] 2012年09月23日 01:08:55

となりにスーパー有りで、便利です。
荷物がある場合は、ゆいレール駅からはタクシーを利用したほうがいいです。

2012年09月
ロワジールホテル那覇 2012年10月09日 12:36:38

隣のスーパーは「沖縄ならでは」というものもたくさんございますので、買い物をしなくても楽しんでいただけると思います。
また、駅からは徒歩15分と、若干距離がございますので、お荷物が多い場合はタクシーをご利用された方が良いかもしれません。
空港からもお車で7分程度でございます。

また沖縄へお越しの際には、ぜひ幣館にご宿泊をいただき、ご家族旅行の想い出を綴ってくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月23日 09:53:49

館内に自動販売機がなく、深夜にのどが渇いたのですが、服を着替えて外の自動販売機まで買いにいったので、面倒でした。
部屋は特に問題無かったです。

2012年04月
ロワジールホテル那覇 2012年05月24日 17:29:36

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただき、誠にありがとうございました。
自動販売機の面では事前のインフォメーション不足により、大変にご面倒をお掛けいたしました。申し訳ございません。
お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
今後はお客様の貴重なご意見を十分に反映できるよう、サービス向上に励んで参りますので、また沖縄旅行へお出向きの際は、ぜひ幣館をご利用くださいませ。

自由気ままに私スタイル♪ロワジールシンプルステイ(食事なし)

投稿者さん 2011年09月21日 13:15:18

リゾートではなく那覇市内の宿泊でしたが家族は大変満足しました。有難うございます。食事について、バーベキューは賛否が分かれるところでしょう。ボトルのおいしいワインが別料金で頼めれば良かったのですが、それも出来なかったこと、ワイングラスではなくプラスチックカップだったことが残念です。安いバーベキューのこと、味は気にしませんが、ドリンクがおいしいだけでも満足度はぐっと上がると思います。

ロワジールホテル那覇 2011年09月24日 11:50:19

この度は、ロワジールホテル 那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、プールサイドガーデン「パピヨン」ご利用頂きありがとうございました。
今回のご滞在で、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご意見に関しましては、プラスチックカップは野外営業でありまして安全第一を考えて使用しております。ワイン別料金メニューは今後検討して対応させて頂きます。
これからもお客様の声を大切にし、更なるサービスの向上に努めて参ります。今後共、私どもロワジールホテル&スパタワー那覇をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

プールサイドガーデン「パピヨン」担当

【3連泊】カジュアル Long Stay♪(素泊まり)
【スーペリアツイン(27.5平米/街側) 【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月19日 21:15:38

台風時に宿泊しました。台風で予約客が押し寄せていたため、フロントがあたふたしており、自分のチェックイン時には、同姓の人と間違えて部屋を案内しようとするし、禁煙希望で早く予約しているのに、禁煙でなくてもよいですか?と聞かれた。それによりサービスの点数を低くした。
食事は、ホテル内の和風レストランでバイキングを昼に利用したが、内容は、大変良かった。が、ここでもサービスが…。バイキング終了時間近くに入ったが、バイキングなのに料理が全然ない!文句を言ったら料理を出してきたが、言わなかったらどうなったことか。
設備は、室内プールが付いているので高い。ただし、大きくないので、過剰の期待はすべきではない。

ロワジールホテル那覇 2011年09月29日 09:20:40

この度はロワジールホテル 那覇をご利用賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊中にご利用いただきましたレストラン「泉亭」のバイキングにおきまして係りの配慮に欠けた対応により、ご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後、同様の不備を防ぐために、お客様からご指摘を頂きました内容を、早々にレストランスタッフと話し合いの場を持ち、業務の改善・見直しに取り組む所存でございます。
この度の件を深く反省し、今後サービスはもとより、いつでもお客様を心からお迎えし、気持ちよくご利用いただく為、お客様への気配り、心配りの徹底をお約束致します。
改めまして、今回の不手際に関しお詫び申し上げますと共に今件にお懲りなく、今後とも私共、ロワジールホテル&スパタワー那覇を何卒宜しくお願い申し上げます。
末文にて恐縮ではございますが、今後ともご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。

レストラン「泉亭」担当

【早割45】カジュアルStay♪(素泊まり)
【デラックスツインB(39.2平米/海側) 【禁煙】】

投稿者さん 2010年11月30日 12:40:17

タイムセールの激安でした。近くにスーパーやアルテックあり。カニ三昧の夕食、バッフェスタイルの朝食を堪能しました。
部屋のテレビはブラウン管式、エアコンが強弱のみで温度設定ができないなどは、タイムセールではあるが古い印象でした。

2010年11月
【タイムセール】ロワジール秋末り~Last Autumn~期間限定特割(夕朝付)
【スタンダードツイン(27.5平米/街側) 【禁煙】】

投稿者さん 2010年10月06日 11:12:18

プールがあるビジネスホテルで、ちょっとした駅地下商店街付という感じの雰囲気です。
我が家が宿泊した日は宿泊者が多かったらしく、フロント周りの人手が明らかに足りていませんでした。
駐車場が少し離れており、ちょっと不便です。時期にもよりますが、宿泊料が今回より高いとちょっと不満が残るレベルのホテルです。

【幼児のお食事が無料!】お子様連れで嬉しいHappy Autumn♪
【スタンダードツイン(27.5平米/街側)】

投稿者さん 2010年07月17日 11:32:42

エステサロンがキャンペーン中だったので利用しました。
40分のアロママッサージが3000円。
料金だけでなく担当してくださった方の技術や対応にも大満足です。

モノレールの駅までは結構距離があるので、街歩きの拠点にするのはつらいかも。

ロワジールホテル那覇 2010年07月19日 09:06:39

この度は、弊ホテルへご滞在頂き、誠にありがとうございました。
エステサロンの技術や対応について、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思い、また数多い沖縄のホテルの中から当ホテルをご選択頂きましたことに感謝申し上げます。
是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ゲストリレーション担当

【ロワジールステイ】素泊まりシンプルプラン

投稿者さん 2010年05月17日 12:12:04

部屋やホテルマンのサービスはよかった。しかし、価格の割りには食事がイマイチであった。かなりがっかりした。高級ホテルに属しているとは思えなかった。
食事内容:バイキング形式でも目で楽しめるようにしてほしい。
味が普通。バイキングの位置がよくない→テーブルまで遠い。高齢者客は不便。

ロワジールホテル那覇 2010年05月19日 16:45:40

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、バイキング形式のお食事では、料理の品質・プレゼンテーションについて配慮が足らず、お客様のご期待に添えなかった事に対し深くお詫びを申し上げます。
ご指摘頂いた点につきましては、関係部署に報告を行いバイキング形式の際の料理品質・プレゼンテーションの方法を見直し改善に向けて努めてまいります。
お客様からのご指摘は、私どもホテルにとって何よりも貴重であり、励みの糧でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
マーケティング担当

【ロワジールステイ】贅沢ひとり旅(朝食付)
【スーペリアツイン(34.0平米/海側)】

投稿者さん 2010年05月04日 14:01:38

温泉があるのはよかったです。団体客が多いので時間帯によってはかなり混み合うようです。職員の方々は皆さん親切でした。

ロワジールホテル那覇 2010年05月07日 16:48:58

この度は、ロワジールホテル&スパタワー那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた全てのお客様に、ゆったりと旅の疲れを癒していただけるよう、今後も一層のサービス向上に努めてまいります。

【早得28日前】ロワジール満喫ステイプラン

投稿者さん 2009年09月02日 17:54:12

部屋や設備はいいのに、ザンネンな感じでした。

最初のフロントの方の対応もリゾートのフロントなのにまったく笑顔なし・人の目を見て話さないし・・・何だ??って感じでした。(混んでたわけでもありません)
そのまま、研修生の方に(威圧的に)回され、部屋まで行きました。
部屋で、その方に何かご質問は、と問われたので、ホテルライフを満喫しようかと『ホテルの見取り図ありますか?』と聞いたのに、『その辺に案内図が・・・』は?私で探せって??!もう少し礼儀はないのだろうかと思いました。
(結局、私主導で2人で案内図を引き出しから探しました・・・)

それとレストランの方が内線?か分かりませんが、普通に宿泊客の前で笑って話しているのもどうかと思いました。(ここはほんとに高級ホテル?なのか疑い・・・)

帰りのフロントの方を観察していても同じ、むしろ怖かったです。(あり得ない)
他の、ワンピースを着た女性やクロークの子、お土産屋の子はとても良かったのに、、、

部屋のお風呂はビジネスホテル並みだったので、温泉に入りに行きましたが、広々していて良かったです。(入湯税必要!!)
朝食は、特段美味しいものも、目玉もなく普通でした。

駅から遠いし、値段も・・・無理して泊まったのに悔やんでます。

ロワジールホテル那覇 2009年10月22日 18:37:58

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた、フロントスタッフ、ベルスタッフそしてレストランスタッフの
あり得ない接客態度の数々で不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後は社員教育を徹底し、全てのお客様に満足いただけるようなサービスが提供できるホテルを目指し努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月20日 19:10:48

今回 二度の宿泊で三泊しましたが 最終日自分の部屋の上の方がうるさく ゆっくり休めませんでした どうやら親子で来ているようで子供が走り回り ドタバタ こういう時はもっと配慮してほしいです 下の部屋の人に ホテルの方たちは 部屋じたいずらすとか 子供連れだと必ず 起こることなんで しっかりしてほしいです。今回は点数でいうと30点ですね ゲストリレーションの方は、あれだけいい接客されてるのに 残念ですね!

◇リラックスロワジールステイ◇温泉でプールでのんびりしましょ♪朝食・温泉券(滞在中1回利用無料)付
スタンダードツイン (1名様利用/28平米街側)

2009年06月
ロワジールホテル那覇 2009年10月22日 16:08:39

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き、また2度目のご利用誠にありがとうございます。
ゲストリレーションスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしこちらの配慮が行き届かなくて、お部屋のご案内ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

【スタンダードツイン (1名様利用/28平米街側)】

み~こ0940さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

み~こ0940さん [40代/女性] 2024年05月19日 18:53:10

温泉施設を目的に宿泊しましたが、大浴場は、思ってたよりよくありませんでした。別館の大浴場は、ベビーベッドがなく不便でした。が、ご飯は、種類も多くよかったです。フロント 朝食会場のスタッフさんはとても親切に対応していただきました。

ロワジールホテル那覇 2024年05月19日 20:02:46

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉施設においては、ベビーベットについては海人の湯(別館)に設置しておりません。ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見は真摯に受け止め今後の運営参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただきお礼申し上げます。
一方で、お食事やスタッフの対応において満足いただけ何よりでございます。当ホテルの朝食は、沖縄そばやタコライス、ホテルメイドのパンやシェフが目の前で仕上げるオムレツなど種類豊富に用意しております。
今後もお客様のご期待に副えるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【LUXDAYSセール】サウナで整う2か所の温泉満喫プラン《朝食付》
【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】禁煙】

投稿者さん 2022年11月13日 15:12:17

フロントで混雑して捌けてなかった
クーポンを用意しとけないのか分からないが混雑していた

ロワジールホテル那覇 2022年11月14日 10:07:00

フロントではお待たせしてしまい申し訳ございません。全国旅行支援に伴い、チェックイン時フロントの確認事項は通常よりも多くなっており1つ1つ丁寧に対応をしている次第ではございますがお時間を頂戴しております。クーポン引き渡しについても、お客様の提出書類が確認できた上でお渡しの対象となるため何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
しかしながら貴重なご意見をいただけましたこと感謝申し上げます。これからお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン<朝食付>天然温泉&プール利用券付き
【デラックスツイン(34平米)【本館】【喫煙】】

投稿者さん 2022年09月14日 12:49:33

駅から徒歩で行ける距離にあり、屋内外にプールがあったので今回はこちらのホテルを選びましたが駅から15分程かかるため子連れにはとても遠く感じました。
屋内プールは温泉で温かかったのがよかったです。

ホテルの駐車場は1800円/日と高く、すぐ近所の駐車場(がら空き)が500円/24hでしたので価格見直しは必要ではないかと感じました。

朝食はバイキングで楽しみにしていたのですが、レストランではなく窓もない質素な会議場を朝食会場にしており、会議テーブルは脚が邪魔で座りにくく、また窓がないので毎朝息が詰まりました。BGMも沖縄出身のJPOPが繰り返し流れていて雰囲気もなにもありません・・。
縦長の会議場で端っこに料理があり、みんなそちら側に座るため、隣のテーブルとの間に仕切りもなく感染は気になりました。
お料理はおいしいですが、チャンプルーなど温かい野菜がなく、特に会議場は冷房が効きすぎで毎朝寒い思いをしたので朝からサラダや冷たいフルーツを食べる気がしませんでした。

お風呂は温泉でした。そんなに混まずに使えましたが、浴場入口で毎日変わる暗証番号が必要でとても面倒に感じました。またお風呂においてあるアメニティはかみそりと綿棒と歯ブラシ、ドライヤーだけで、なぜかヘアブラシがなくとても不便に感じました。

屋内プールでのみバスタオルを借りられますが、1日1枚しか使えないというのはとても不便に感じました。

コインランドリーは洗濯から乾燥までしてくれるものでしたが、標準コース700円で120分かかっても乾ききったことはありませんでした。

夕食は近くの居酒屋等に行きましたが、ほとんどが駅前なので10分は歩く必要がありました。ごく近所には1・2件あっただけでした。

スーパーが裏手にあり、7/11がホテル内にあるので便利でした。

いつも泊まっていたホテルが満室で今回こちらを選んだのですが、駅から遠く、サービスも良くないので再来はないと思います。

ロワジールホテル那覇 2022年09月15日 11:09:26

当ホテルは、空港から車で約7分の便利な立地です。しかしながら最寄り駅「旭橋駅」から車で約5分(徒歩約15分)でございます。館内には、源泉かけ流しの天然温泉、屋内外プール、コンビニ、ジム等を完備しております。子連れのご家族でも安心してご利用いただけると好評をいただいております。
当ホテルの駐車場代につきましては、大変なご負担をお掛け致しており誠に恐れ入りますが何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
朝食会場については、宴会場「あまいろ」を使用しており窓がないのは建物の構造上すぐに変更はいたしかねますが、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。会場テーブル配置は、感染対策のためグループごとに席についていただいております。すべてのテーブルにはアクリル板を置いておりませんが、グループごとの席を一定距離離すことで感染対策を取っております。会場の席については、自由席となっておりお客様でお好きなお席を選んでいただいております。その他朝食会場の感染対策としては、会場でのマスクや手袋着用、離席したすべての席やテーブルのアルコール除菌など徹底した対策を行っております。お客様にはご不便をおかけすることもございますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
また、温泉施設「島人の湯」についてはセキュリティー対策のため暗証番号を毎日変更しております。ご不便をおかけしますが何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。温泉施設に常備しているアメニティーは感染防止対策のため制限しております。何卒ご理解お願い申し上げます。
当ホテルはSDGsの環境負荷軽減の取り組みとしてお使いいただくタオルなどのアメニティーを1泊1人1つづつ提供しております。一方でプールはタオルを無料でお渡しをしており、2枚目の利用からは有料のご案内とさせていただいております。お客様にはご不便をおかけしますが何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げますと共にこれからお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております
ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【夏秋旅セール】源泉かけ流し天然温泉「島人の湯」とプールを満喫(朝食付)
【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】禁煙】

GUARD1さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

GUARD1さん [40代/男性] 2022年02月05日 23:09:20

初めて利用しましたが、フロントから部屋までがかなり回りながら行く形なので非常に遠く感じました。逆に1回外に出て違う入り口から入ったほうが近く感じました。お風呂はセキュリティがしっかりしておりパスワードを打たないとドアが開かないシステムになってました。中も非常に綺麗で良かったです。しいて言うと客室のお風呂がいくら待ってもお湯が熱くならないのが欠点かと思います。関東の人は暑いお風呂を好む方の多いのでもう少しお湯が熱くなればよいかと思いました。後はホテルのほーみページにはまん延防止等の為朝食のレストランは休業yしますとは明記がなく行ったらお弁当の配布をしており購入できないのかと聞いたところ予約した方のみですとのことでした。中には食べたい方もいるかと思いますし。館内にはコンビニもありますが、せめて一般販売の予約を取ってほしいものだと思いました。

ロワジールホテル那覇 2022年02月07日 12:43:56

ロワジールホテル那覇【イースト館/別館】は2009年に増設された建物であり、元々主な設備が本館に整っている状態に増設おりますので、どうしても本館にご足労いただかなければならないのが現状でございます。
大変心苦しく存じますが、何卒ご容赦いただきたく存じます。
またお風呂のお湯の出が悪く、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
なおせっかくご朝食もご利用ご検討頂きましたのに、HP上に変更の旨が明記されておらず、お客様へ不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を担当部署に共有し、今後の議題とし検討をはかる所存でございます。
一方で、昨年12月リニューアルした温泉施設「島人の湯」をお気に召していただけた様で安心いたしました。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。
またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【新春セール】源泉かけ流し天然温泉 島人の湯ゆったり満喫ステイ(素泊り)
【スタンダードツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

ヨミ-さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ヨミ-さん [50代/男性] 2021年05月28日 03:31:00

本館にある大浴場が改装工事で随分と先まで利用できません。
屋外プールも工事が延びたのか入れませんでした。

ロワジールホテル那覇 2021年05月31日 12:54:24

いつもロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉のリニューアル工事および屋外プール改装工事のためご利用いただけず大変心苦しく存じます。
ご利用をせっかくご検討いただきましたのに、残念なお気持ちにしてしまい誠に申し訳ございません。
またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。
ロワジールホテル那覇 サービス統括部 部長 畠山 司

【連泊ロングステイ】楽天限定◆3連泊プラン◆ロワジールでのんびり・・・リゾート満喫♪(食事なし)

投稿者さん 2019年09月09日 08:47:13

夕方の時間帯はタクシーはフロント前に常に一台はいた方がいい。

ロワジールホテル那覇 2019年09月19日 16:48:38

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございました。
基本的にタクシーは常駐をしておりますが、どうしても時間帯によりましては、お客様のご利用により不在になる場合もございます。何卒ご容赦賜りたく存じます。
この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

さき楽60◇早めの予約はやっぱりお得♪ 源泉かけ流し温泉利用券付き(食事なし)

投稿者さん 2019年07月08日 09:14:13

立地はいいのですが、やはり部屋が狭すぎると感じました。

ロワジールホテル那覇 2019年07月14日 16:22:23

お気に召していただきリピートしていただけております事大変光栄に存じます。
幣館の客室タイプは18平米と23平米の客室を用意しておりコンパクトな方かと存じます。
幣館は2棟からなっておりますので隣接する本館には27平米から32平米と幅広い客室を用意してございますので客室滞在時間に合わせて選んでいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様に又お越しいただけるホテルを目指し、スタッフ一同明るいサービスを心がけて参ります。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。

【メゾネット (禁煙)【イースト館/別館】】