ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

sonar9383さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

sonar9383さん [30代/男性] 2022年04月20日 19:08:24

朝食で沖縄の特産品が出てよかった。温泉には入れてよかった。

ロワジールホテル那覇 2022年04月21日 10:01:09

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食や温泉についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。ご投稿の通り、朝食では和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。自慢は沖縄本島中北部様々な形や色の沖縄そば5種類でございます。例えば、沖縄本島北部でよく食されている平麺や、那覇を中心に食されているちぢれ麺など。当ホテルでは、朝食で沖縄そばジャーニーを楽しむことができます。
今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【LUXDAYSポイント10倍】源泉かけ流し天然温泉 島人の湯ゆったり満喫ステイ(朝食付き)
【スタンダードツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

らくてん元気ママさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

らくてん元気ママさん [40代/女性] 2022年04月19日 21:08:58

まずはチェックインから。夫婦2人で予約・宿泊しました。訳あってチェックインは主人が先に一人で。ルームキーが一枚しか渡されず、大浴場の暗証番号も男湯のみ。夫婦で宿泊を伝えたのに「1枚しか渡せない」と言われたそうです。これは私が部屋に着いて女湯の暗証番号が分からない事とルームキーをもう一枚とお願いしてすぐに解決しました。

部屋は綺麗で、バルコニーからは海と埠頭が見えました。

部屋のアメニティは歯ブラシ、カミソリ、コットンと綿棒。
据え置きのシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、フェイス・ハンドソープのみ。至ってシンプルです。

温泉については綺麗だし、泉質も良く気持ちよく過ごせました。しかし、利用者の制限はされていない一方で、脱衣所にはドライヤーが3つのみ。かなりの人がドライヤー待ちして諦めて部屋に帰っていました。洗面所を利用していると清掃の人が何も言わずにモップをかけたり洗面所を拭いたりと結構な圧を感じました。

朝ごはんはビュッフェ会場で。こちらは沖縄料理も含め十分に楽しめると思います。ブルーシールのアイスまで食べれて幸せ。

全体的には沖縄で温泉に入れて海も見えるのと、旭橋駅から少し離れていることもあり静かに過ごせるのが良かったです。

スパは14時からでチェックアウト日には利用できないので、次回はその辺り注意して予定を組もうと思いました。

ロワジールホテル那覇 2022年04月20日 11:51:45

チェックイン時、ご不便をおかけし申し訳ございません。本来なら私どもホテルでは、お部屋のカードキーを人数分すべてお渡しするか、1人分をお渡しするかをお客様に伺いながら対応をしております。配慮が足りずお客様へ不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、お部屋では快適にお過ごしいただいたようで安心いたしました。バルコニーでは南国の風を感じながら、海を眺めゆったりと過ごせたのではないでしょうか。
また、温泉については、清掃スタッフの対応におかれましてご不快の念をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客様のお声を教訓とし、今後このようなことが無いよう全スタッフでサービス向上へ努めて参ります。一方で、温泉の泉質に満足いただけたようで嬉しく思います。気分転換や一日の疲れを癒すためにも、リラックスタイムとしてごゆっくり過ごしていただければと存じます。
次回は、スパトリートメントCHURASPAを利用したいということで現在は事前予約制でございます。事前予約:前日21:00まで 営業時間14:00~22:30(最終受付21:00)でございます。何卒ご容赦賜りたく存じます。
また沖縄へお越しの際は、ぜひロワジールホテル那覇をご利用いただき、大切な旅の思い出の1ページを綴って頂ければ幸いでございます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【冬春旅セール】源泉かけ流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK!(朝食付き)
【デラックスツイン(34平米)【本館】【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月19日 21:04:06

【クチコミ投稿キャンペーン】と言う事でお安く宿泊させていただきました。初の沖縄と言う事で何も知識が無い旅行。
ゆいレール駅から15分。きっちりありました。ホテルまでの徒歩中数軒ホテルがあり心が折れそうになります。
ホテルは1階にコンビニがありお土産店もあり便利。
お風呂も綺麗で露天風呂もあり塩分のあるお湯でとても気持ち良かった。
客室は可もなく不可も無く。
沖縄リゾートで海や眺望も期待してましたが、事前にお電話でお聞きしてた通りの眺めでした…
朝食はレストランでビュッフェスタイル。普通の和洋食あり、そばをはじめ郷土料理もあり、とても楽しめました。もちろんアイスクリームも朝からいただきました。
プールはまだ季節が早かった為屋内プール。唯一の変わりもの打たせ湯、子供が喜んでました。あと温水?暖かったです。
一つ困った事がありました。更衣の際お風呂の脱衣所を使ったのですが、入り口のセキュリティナンバーが11時で変更され、従業員さんを捕まえるまで大変でした。

ロワジールホテル那覇 2022年04月20日 11:12:55

この度は、数ある宿泊施設から私どもホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。初めての沖縄で私どもホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
私どもの温泉は、天然温泉で沖縄県内のホテルでは珍しく、化石海水であるため塩分を含み、なめるとしょっぱいのが特徴でございます。日々の疲れたからだを癒すのにピッタリでございます。今回は
温泉をお楽しみいただけた様子で幸いでございます。
また、1日のスタートは朝食からということで和食・洋食・沖縄料理を取り揃えた豊富なメニューをご満足いただけた様子が拝察でき安心いたしました。最後にブルーシールアイスクリームもお召し上がりいただいたようで嬉しく思います。
プールにおいては、屋外プールが令和4年度は4/28 13:00よりオープンいたします。屋内プールは天候に左右されずお楽しみいただけます。水温は、天然温泉を使用しておりますため身体にとって一番心地よい温度でございます。
一方で、プールの着替えにつきましては温泉施設 島人の湯更衣室で行っていただいております。島人の湯は暗証番号を使って出入りしていただいておりますが、安心安全のため暗証番号変更を午前11:00をもって変更させていただいております。大変心苦しく存じますが何卒ご容赦賜りたく存じます。私ども説明不足によりご不便をおかけし申し訳ございません。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【クチコミ投稿キャンペーン】クチコミ投稿でお部屋グレードアップ確約◆天然温泉付き(朝食付き)

shukineさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

shukineさん [50代/男性] 2022年04月19日 01:08:33

仕事が一段落したので、少し休憩を取りに沖縄へ。
老親を連れて行くので、予約時に少し希望を伝えたところ、ご配慮頂きました。
お陰様で、以前と同様に、とても快適に過ごせました。

温泉は、番号入力は年寄りには難しいと思います。
カードキーを使えると良いですね。
たまたま女湯から出てきた人がやってくれたので、助かりました。
あの女性に改めて御礼申し上げます。

また、浴場の床が滑りそうで、怖かったそうです。
温泉での転倒事故は少なからず有りますので、頻繁に浴場の床を清掃するとか、転倒防止マットを敷くとか、何か対策ができると良いですね。

セブンイレブンは、部屋付けができないのが不便です。

等々、少々苦情めいたことを書きましたが、
ふわ~とした温かい感じ、明るい雰囲気。
このホテルの独特の雰囲気がとても気に入っています。
帰宅して、いつも思うことは、次はいつ行けるかな、です。
また泊まりたい、と思うホテルです。

ロワジールホテル那覇 2022年04月20日 10:38:19

いつもロワジールホテル那覇のご利用誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
温泉施設 島人の湯は暗証番号を入力して更衣室、大浴場に入室していただいております。番号入力についてはすべてのお客様に配慮できるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。転倒防止対策につきましては現状、大浴場入口には転倒防止マットを敷いておりますが浴場の内床においてはご指摘いただき感謝申し上げます。今後改善に努めて参ります。
一方で、ホテル滞在は快適に過ごしていただけたようで、大変光栄でございます。ご家族といい思い出を残せたようで安心しました。さらに「また泊まりたい」とのお言葉大変嬉しく存じます。今後も温かなサービスを提供し、お客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。 またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月04日 06:19:52

以前勤めていた会社の社員旅行でお世話になって以来、ほぼ毎年のように利用させてもらっています。

広々としたお部屋、館内の清潔感、天然温泉、おいしい朝食付きのプランがリーズナブルな価格でリピートするようになりました。最近は1階にセブンイレブンができてお腹が空いた時はもちろん、生活用品がすぐ手に入るので安心です。

沖縄国際通りなど那覇市中心部や空港へのアクセスもよく、沖縄に行く友人がいたらお勧めしたいホテルの一つです。

ロワジールホテル那覇 2022年04月04日 11:12:38

いつもロワジールホテル那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設から私どもホテルを毎年のようにご利用いただいているようで、光栄でございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵するとともに、客室設備・立地に対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
お忙しい中でのご投稿に加え、「おすすめ」との評価を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
空港から車で約7分、繁華街から車で約10分と便利な立地で沖縄を満喫いただけましたら幸いです。
またお客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年03月27日 10:35:57

家族旅行で利用しました。あいにく雨の日でしたが、室内プールで子供を遊ばせることができ、温泉大浴場もあったので、久しぶりの温泉に入浴することができ、大人も子供も楽しむことができました。お部屋は広くて、オーシャンビューの眺望、そして那覇空港の飛行機も見ることができ眺めも良かったです。気になった点は、部屋の洗面所からユニットバスに行く時に一段段差があるので気をつけないとつまずきそうになったこと、朝食会場が大変混雑していたので、複数会場あっても良かったと思います。
食事の補充が間に合ってないのもありました。
しかし全体的に満足でき楽しめました。

ロワジールホテル那覇 2022年03月28日 15:15:37

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行で当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄でございます。
あいにくのお天気だったようですが、屋内プールをお楽しみいただけた様子を拝読し安心いたしました。
また、温泉施設で皆様楽しめたと嬉しいご感想を頂戴し何よりでございます。
しかし、お部屋にて段差で転びそうになった事、朝食時の混雑による補充が間に合わず度々ご不便おかけし誠に申し訳ございません。
いただいたご意見については、今後の議題とし検討をはかる所存でございます。
至らない点があったにも関わらず「全体的に楽しめた」と頂戴し大変恐縮しております。

AYUTAKI25さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

AYUTAKI25さん [60代/男性] 2022年01月18日 23:05:03

那覇市のゆいレール(モノレール)の駅から遠く、レンタカーで動く人でないと少し不便です。建物が二つに分かれていて本館・別館で別館の上部はスパタワーと云う分類で以前に一度だけスパタワーに宿泊した事が有りました。価格的にスパタワー・本館・別館の順に下がっていきます。多分。スパタワーの部屋は綺麗(豪華)!本館は宿泊していないので分かりませんが今回の別館は割と簡易な内装でシンプルでした。お風呂は大浴場で温泉!良かったです。ただしプランに依っては有料に成ります。本館と別館の繋ぎ方が独特で渡り通路で高低差が有ります。フロントは本館に有り、そこでチェックインして別館に移動して部屋に入る形。スパタワーの方は今も同じだと思うのですが本館でチェックインで無く、別館に向かう途中で別エレベーターで6階に移動してカウンターで無くラウンジでドリンクサービスを受けてからのチェックイン。高級ホテルに有るパターンでした。食事は朝食だけですが中級の情ですかね?!自分の感触です。

ロワジールホテル那覇 2022年01月21日 10:48:45

また詳細にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、幣館はビジネスやグループ旅行で気軽にご利用いただけるシンブルな客室タイプ【イースト館/別館】とファミリーでの滞在や広々とゆったり過ごす客室対応【本館】の2館およびラグジュアリータイプの【ロワジールホテルスパタワー那覇】からなるホテルでございます。
フロントや朝食会場、温泉施設等は【本館】に集約しており連絡通路で【イースト館(別館)】とはつながっております。
以前ご宿泊いただいた際には、スパタワーのみ別のチェックインラウンジをご用意しておりました。ですが、現在コロナウィルス感染対策のためラウンジを閉鎖し、本館1階フロントでご案内しております。
ご足労おかけいたしますが何卒ご了承くださいませ。
一方で温泉に大変ご満足いただけたご様子拝読し安心いたしました。
これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

さき楽◇早期割60プラン《朝食付》天然温泉&プール利用券付き

投稿者さん 2021年11月30日 19:51:54

思っていたより古めのホテルでした。温泉も改装中で別館まで距離がありましたが、気持ちの良いお風呂でした。
部屋に備え付けのパジャマがとても気持ちよかったです。

ロワジールホテル那覇 2021年12月02日 10:22:44

温泉ご利用の際にご足労をおかけいたしましたが、「気持ちいお風呂」とご満足いただけたご様子に安心いたしました。
今後も、おひとりでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

源泉かけ流しの天然温泉で湯ったり満喫ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月19日 15:47:18

那覇の宿泊はいつもココを利用しています。
まず、立地がよいです。空港からタクシーで1200円ぐらい。
朝夕のランニングに泊まり大橋を往復。時期によっては波上ビーチで泳ぎます。
次に、大浴場があります。2つありタワー2階の島人の湯はこじんまりしており、混雑していることがありません。
サウナに水風呂、外気浴ができるベットが2つに椅子。島風を受けて大変心地いいです。

あと、個人的にはここのパジャマが好きで買いたいと思ってるぐらいです。

1階にはセブンイレブンもできましたし、少し歩けばスーパーかねひでもある。

ロワジールホテル那覇 2021年08月20日 10:33:20

いつもロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を拝察し安心いたしました。
また、弊館のルームウェアを大変お気に召していただけましたようで嬉しく存じます。
こちらは、フロントにて販売を行っておりますので、次回ぜひご検討いただけましたら幸いでございます。
(数・サイズに限りがございます。あらかじめご了承くださいませ)
ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【今だけお得】27.5平米スーペリアツインルーム指定≪素泊りプラン≫

投稿者さん 2021年07月12日 17:12:45

朝食の沖縄そばのバリエーションが多くて気に入りました。

ロワジールホテル那覇 2021年07月13日 14:44:28

朝食に大変ご満足いただけた様子を拝読させていただき安心いたしました。
朝食につきましては、お客様のご意見を伺いながら、調理、サービスで日々改善を進めており、お客様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

スタンダードプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年05月10日 10:39:06

お部屋のサービスがお茶だけでなくコーヒーも置いてあったら尚よかった。

ロワジールホテル那覇 2021年05月13日 09:41:56

アメニティに関するご意見お寄せいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考にさせていただき、今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
ロワジールホテル那覇 サービス統括部 部長 畠山 司

スタンダードプラン《朝食付》天然温泉&プール利用券付き

くっしー4379さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

くっしー4379さん [40代/男性] 2021年01月13日 16:40:11

チェックイン時の対応もしっかりしていて、細かな説明がありました。
周辺にもスーパーや館内にコンビニもあり、急な物入りにも問題なかったです

2021年01月
ロワジールホテル那覇 2021年01月16日 11:50:32

スタッフの対応につきまして好感を持っていただけたようで、嬉しく存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。

ロワジールホテル那覇
サービス統括部 部長
畠山 司

【期間限定】見つけたらラッキー!源泉かけ流しの天然温泉付き(朝食付き)

投稿者さん 2020年09月01日 22:47:26

台風で欠航となり、急遽宿泊することになったが、ホテル設備は充実しており、大変満足。
大浴場も完備されている。夜が21:00までと少し早いのが難点。朝食のバイキングも種類豊富で充実している。

ロワジールホテル那覇 2020年09月07日 16:50:21

この度はロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
急なご予定変更とのことですが安心してお泊まりいただけておりましたら幸いでございます。
大浴場は現在、新型コロナウィルス感染拡大防止に伴う営業時間短縮をさせていただいております。
従来のサービスがご提供できず大変心苦しく存じます。
しかし朝食はお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。

【連泊ロングステイ】楽天限定◆3連泊プラン◆ロワジールでのんびり・・・リゾート満喫♪(朝食つき)

コトブキ0518さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

コトブキ0518さん [60代/男性] 2020年07月16日 17:36:25

朝食がバイキングでなくて残念でしたが料理の味はとてもおいしかったです。プールが使えないのは残念、土日にオープンするなら平日もオープンしてほしい。

ロワジールホテル那覇 2020年07月20日 11:54:44

現在、新型コロナウイルス感染症の対策のためをプールを含む館内施設の営業を一部自粛させていただいております。
従来のサービスがご提供できず大変心苦しく存じますが、現在の新型コロナウイルの影響によりどうしても限定的な営業になりますこと何卒ご理解ご容赦いただければと存じます。
またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

【ビジネス歓迎】天然温泉&朝食付/17時チェックイン・客室清掃無しのエコプラン

投稿者さん 2020年04月17日 17:11:37

いつも利用させて頂いており、早朝からの大浴場とサウナにも満足しております。

本館大浴場への入口ガラスサッシュが重たくて閉めづらいのがいつも気になります。しっかり閉めるのか、開けっぱなしで良いのかスッキリしたいと思います。

2020年04月
ロワジールホテル那覇 2020年04月22日 10:09:33

温泉・サウナともにお気に召していただいた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
しかし、入り口のガラス戸が重くご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
ガラス戸は閉まらないようでしたら、お閉めいただかなくて結構でございます。
力をこめた拍子にお客様が転倒なさるかもしれないことを考えますと、無理にお閉めいただくことはお願いいたしません。
このガラス戸についてのご意見は今後の課題として担当部署にご意見をお伝えさせていただきます。
またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

美味しい沖縄食材たっぷり!ヘルシー朝食ビュッフェをどうぞ♪(朝食つき)
【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】喫煙】

投稿者さん 2020年01月06日 09:55:51

12月28日に宿泊しました。朝食にブルーシールアイスがあり、子供は大喜びでした。

ロワジールホテル那覇 2020年02月05日 11:00:30

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございます。
朝食のアイスクリームがお子様のお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に沿うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

さき楽 60◇早めの予約はやっぱりお得♪ 源泉かけ流し温泉利用券付き(朝食付き)
【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】禁煙】

あっちゃんとのんすけさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

あっちゃんとのんすけさん [60代/女性] 2019年12月13日 18:44:18

沖縄旅行4日間でちょっと奮発して予約!立地は良かったのですがレンタカーを借りたのは駐車場代がなんと1泊1800円には驚き!温泉も期待してたのですが!潮湯だったし全体的に狭い感じでした!
朝食の量としては良かったのですがトレーがなくて不便でした!
お皿も変わっていておかずの汁が移るようで嫌でした!最近では9ヶ位仕切られたおさらが一般的みたいてすが!

ロワジールホテル那覇 2019年12月30日 13:06:21

この度は、ロワジールホテル 那覇をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙な中ご投稿いただき感謝申し上げます。
当ホテルの温泉は、本土に多い火山性の温泉とは成分が異なり、化石海水であるため塩分を含み、なめるとしょっぱいのが特徴で、一般的には食塩泉と呼ばれる場合もあります。火山性の温泉とは異なるため、本土の温泉をよくご利用されるお客様には、少し物足りないところがあったかもしれません。またご利用されるお客様が多い場合には施設が狭く感じられることもあるかと思われます。大変申し訳ございません。

朝食につきましてはお客様からいただくコメントを参考にさせていただき、調理、サービス共に日々改善を重ねておりますので、今回のお客様から頂いたご意見も参考にさせていただきたいと思います。

駐車料金につきましてはお客様に協力をいただき大変恐縮ではございますが何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月27日 19:58:12

大人3人幼児2人だったので急遽お布団ももう1組用意して下さって、1歳3歳の孫たちはゆったり休むことが出来ました!子供たちがいたので駐車場もお願いしたのですが・・もう少し広いと停めやすいと思いますが立地的に難しいのかもしれませんね。

ロワジールホテル那覇 2019年12月01日 10:26:11

この度は小さなお子様とご一緒の沖縄旅にロワジールホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回はお孫さんとのご利用ということで「和室」にご滞在いただき、小さなお子様もゆっくりとお休みいただけたとご投稿を拝読させていただき安心いたしました。
ロワジールホテル那覇では、お子様との沖縄旅行を快適にお過ごしいただけるよう、様々なサポートグッズもご用意しておりますので、滞在にあわせてご利用いただけましたら幸いでございます。
駐車場につきましては、当ホテルは、ご宿泊のお客様、地元のお客様にも多数ご利用いただいており、レストランや宴会でのご利用時の駐車場の利用状況により、お客様にご協力をいただいております。お客様にはご不便をおかけする場合もございますが、何卒ご容赦頂ければ幸いです。

今後ともご家族連れのお客様はもちろんのこと、すべてのお客様にも快適な環境をお届けでいるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
沖縄へいらっしゃるご機会がございましたら、ロワジールホテル那覇にもご機会をいただければ幸いでございます。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

【キャンセル不可プラン】見つけたら即予約あるのみ!何よりも今がお得!~朝食&島人の湯利用券付

投稿者さん 2019年10月31日 17:12:14

大浴場付きで大変良かったが、大声で叫ぶ入場者にはこりごり!

ロワジールホテル那覇 2019年11月04日 11:07:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場をご利用されるお客様の行動については、スタッフにて温泉内チェック時にお声かけするようにしておりますが、今回ご指摘の点につきましては注意するには至らず、お客様には不快な思いのままお過ごしになられました事、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【おひとり様歓迎】ビジネスにも、ボッチを楽しむ大人旅にも◎ゆる~り自分時間を満喫◎天然温泉&朝食付

投稿者さん 2019年07月20日 11:12:24

水中観光船のオルカ号に乗るため、那覇港に近いこちらのホテルを利用しました。
デラックスツインを3人で利用したのですが、補助ベッドではなく全て通常のマットレスだったのがうれしかったです。
部屋も広く、二人がけソファ+シングルソファがありとてもリラックス出来ました。
また、温泉があるのも良かったです。

ロワジールホテル那覇 2019年08月02日 12:50:00

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございました。
水中観光船オルカ号は楽しめましたでしょうか?
幣館へご宿泊頂き皆様がリラックスされた滞在が出来たようで安心しました。
デラックスツインルームはツインルームですのでエキストラベットを追加しております。メインベットとさほど変わらないサイズの為ご好評を頂いております。
ソファ+シングルソファセットは客室によって変わります。バルコニー付客室のデラックスルームが比較的グループ旅行ではゆっくりお過ごしいただけるのではないかと存じます。

広い施設ではありませんが温泉施設でもゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いです。

これからもお客様のご意見を参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

「そうだ!沖縄へ行こう」と思いたった皆でわいわいグループプラン【温泉券付】/素泊