リッチモンドホテル博多駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月24日 21:45:38

場所は、わかりやすかった。息子の部屋のスタンドが、ぐらぐらしていたようです。ビジネスで利用する人もいるので、そこんところは、ちょっとね。私のへ部屋とかわりましたけどね。明日までに仕上げるレポートがあったようでした。

2015年02月
リッチモンドホテル博多駅前 2015年03月25日 02:47:48

リッチモンドホテル博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、デスクライトの不具合でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
デスクライトのネジが緩んでいたのではないかと存じ、点検不足であったことを深く反省しております。
今後、そのような不具合がないよう再発防止に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

【よかとこ福岡】★素泊まり★福岡・博多シンプルステイプラン
【★喫煙可★シングル(ベッド140cm/32型液晶/18平米)】

投稿者さん 2012年08月07日 20:29:12

評価が高かったので選んでみたが、ちょっと違っていたので一言。

従業員、ホテル側の合理化は進んでいるが客への対応は
どうか?支払いが終わっているのに、チェックアウトのとき
客にカードを機械に入れろという。これは自分たちの仕事を
楽にして客にやらせているだけであり、ちょっとホテルとし
てどうかと思う。
食事は一階の居酒屋風の店で、あまりおかずが多くなく、あえて言えば
普通か。できれば、選びたくないホテルであった。

2012年07月
リッチモンドホテル博多駅前 2012年08月08日 20:12:36

この度は、リッチモンドホテル博多駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

折角当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、今回のご宿泊が、お客様のご期待に添えない結果となってしまった事、心よりお詫び申し上げます。

私どものホテルは、チェックアウトをフロントでも承っておりますが、今回お客様の気持ちに沿ったご案内が出来ていなかった様で、大変申し訳ございません。
これからはスタッフ一同、お客様にご満足いただける応対が出来るよう、十分心を傾けてまいります。

あわせまして、レストランのメニュー内容に関しましても、レストランの責任者とともに、改善に取り組んで参ります。

この度は、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

【夏得】暑い夏を乗り切る!クールビジネスプラン【朝食付き】
【☆禁煙☆ツイン1名利用(32型液晶/26平米)】

投稿者さん 2012年05月19日 11:47:05

ベットメイキングをきちんとし過ぎのためか、掛け布団を外すことができず、寝苦しく。。。ゆったりしたメイキングを希望。

2012年05月
リッチモンドホテル博多駅前 2012年05月19日 16:40:18

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はベットメイキングがきつく寝苦しかったとの事で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に快適にお休み頂ける様なベットメイキングを心がけて参ります。
貴重な御意見を頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
これからもリッチモンドホテルズをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大23時間滞在可能】レイトアウトプラン
【★喫煙可★ハリウッドツイン(ベッド90cm/24平米)】

投稿者さん 2024年04月25日 13:44:10

博多駅筑紫口の地下鉄出口を上がって直進1分でホテルに到着できる素晴らしい立地です。隣のヨドバシカメラの中に激安スーパーのロピアもダイソーも入っているので長期滞在でも節約できると思います。
施設や部屋は築年数もあり古いですがとても丁寧に清掃されていました。朝食は明太子1本が付いた定食が美味しかったですがカレーも美味しそうに見えました。
不満に感じたところは、喫煙部屋にも関わらず窓の開閉ができず不在時は電源がOFFになるので空調も空気清浄機も動かず外出から戻った際にまだ臭いが残っていたり服に臭いが付いたままになってしまった点です。

リッチモンドホテル博多駅前 2024年04月25日 18:13:21

この度はリッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また立地や周辺環境、ご滞在のお部屋とお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。私どものホテルは博多駅、空港からのアクセスがし易く、ビジネスやレジャーと多くのお客さまよりご利用いただいております。またご朝食明太子1本付きは、博多に来た際はぜひお召し上がりいただきたいお勧めの和定食でございます。
しかしながら、ご滞在いただきましたお部屋では、窓の開閉とお部屋の主電源についてご案内が不足しておりご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。お部屋の窓につきましては、消防法の観点から窓が開くお部屋、開かないお部屋とございます。事前にリクエストいただくとご希望に添える場合がありますのでどうぞよろしくお願いいたします。またお近くにお越しの際には是非リッチモンドホテル博多駅前をご利用いただければと思います。 ホテルフロント松尾/支配人

ポイント10%付与【朝食付き】45日前予約
【喫煙シングル(ベッド140cm/18平米)大人1名・添寝1名】

良い国作ろう鎌倉幕府さんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

良い国作ろう鎌倉幕府さん [40代/男性] 2011年12月23日 19:33:09

博多駅から近く利便性は高い。
コンビニも周辺にある。

部屋のウォシュレットの水が出なかったのが残念。

2011年12月
リッチモンドホテル博多駅前 2011年12月24日 09:03:49

この度は、リッチモンドホテル博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「ウォシュレットの水が出なかった」との事で、
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
すぐに施設担当者に確認し、対処致します。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用頂ける際は、よりご満足頂ける様、日々精進して参ります。

支配人

【よかとこ福岡】★素泊まり★福岡・博多シンプルステイプラン~広々デスク&卓上ライト~【冬得】

投稿者さん 2015年12月10日 16:43:54

所要の為の素泊まりなので、シャワーを浴びて寝るだけ、特別なサービスは必要ない。料金は少しばかり高いかなと思う。便所の便座を暖かくしてほしい、特に寒いシーズンは。

リッチモンドホテル博多駅前 2015年12月10日 18:16:45

この度はリッチモンドホテル博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
私共ホテルではお客様に快適にお過ごし頂けますように日々考え行動しております。お客様にご満足頂けましたら何よりでございます。
また、客室設備に関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。よりよいホテルに進化する為にも今後の検討課題とさせていただきます。

次回ご利用いただける機会がございましたら、心からのおもてなしの気持ちでお迎えできるよう日々精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】開業記念特別プラン【楽天ポイント5倍】素泊まり
【★喫煙可★ダブル(ベッド140cm/32型液晶/18平米)】