リッチモンドホテル博多駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル博多駅前のクチコミ・お客さまの声

すぃーてぃ♪さんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

すぃーてぃ♪さん [40代/女性] 2023年09月05日 10:19:48

小学生の息子と2人で宿泊しました。
ツインルームで広い!ベッドも広くて寝心地最高!とても快適に過ごしました。
バスルームにバスタオルが1枚しかなかったのでフロントから持ってきて頂いたのですが、ベッドの上にありました…すみません(ダイブしてた息子の下にあって気づかず)
一つ残念だったのは、照明が天井もベッドサイドも明るさ調節できなかったので、常夜灯がなかったこと。せめてベッドサイドは調節できたらいいなと思いました。
でも絶対またリピートしたいと思うホテルです!ありがとうございました。

リッチモンドホテル博多駅前 2023年09月05日 17:16:15

この度は、リッチモンドホテル博多駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お泊りいただきましたツインルームは、24平米のお部屋に123センチ幅のベッドが2台並んで設置してあるお部屋でございます。その他にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、用途に合わせてお選びいただけますと幸いでございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけた様子で安心いたしました。

しかしながら、お部屋の照明に関しまして明るさ調節ができず大変心苦しく存じます。いただいたご意見をもとに、明るさ調節ができる照明の設置を検討して参ります。

またリピートしたいというお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお選びいただくお客様のご期待を裏切ることがないように、お客様目線でのサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

【さき楽75】【素泊まり】福岡・博多シンプルステイプラン
【禁煙ハリウッドツイン(24平米)大人1名・添寝2名】

投稿者さん 2023年09月04日 15:51:51

対応も良くて、駅チカで部屋も綺麗で満足でした。朝食付きプランにしましたが、時間が合わず食べられなかったです。ですが、普通は勿体ないけど仕方ないで終わることが多い中、使わなかった朝食券はお土産に交換してもらえてとても嬉しかったです。また了解したいと思いました。

リッチモンドホテル博多駅前 2023年09月04日 17:32:22

この度はリッチモンドホテル博多駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへの対応についてのお褒めのお言葉をいただけました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回はご朝食をお召し上がりできなかったとのことでしたが、9月1日より朝食メニューが一部変更いたしましたので、次回もご宿泊いただいた際には新しいメニューも含めお召し上がりいただけたら嬉しい限りでございます。

また、次回もお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、次回もリッチモンドホテル博多駅前をご利用いただければ幸いでございます。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽75】【朝食付き】福岡・博多シンプルステイプラン
【禁煙ダブル(ベッド140cm/18平米)大人2名・添寝1名】

HD FLHXさんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

HD FLHXさん [60代/男性] 2023年08月31日 16:07:23

早く予約したので、シングルユースにアップグレードして頂きました!

リッチモンドホテル博多駅前 2023年08月31日 21:12:38

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

今回ご案内させてただきましたツインルームは、123㎝幅のベッドが2台離れて設置されたお部屋でございます。また、シャワーヘッドとドライヤーはリファのものを使用しており、お客様から大変好評をいただいております。その他にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、お客様の用途に合わせてお選びいただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

シンプルステイ【素泊まり】
【喫煙シングル(ベッド140cm/18平米)大人1名・添寝1名】

投稿者さん 2023年08月30日 04:53:58

8月22日から2泊。早めの予約とクーポンもあってかなりお安くツインルームに宿泊しました。お部屋・バスルームとも広く170センチでもゆったりお湯に浸かることができました。POLAやミキモトのアメニティ。入浴剤と顔マスクのサービス。それから部屋のシャワーヘッドとドライヤーがリファのものでこれかなり嬉しかったです。朝ごはんは和朝食を選びましたが目に楽しく味もとても美味しく男性でもお腹いっぱいになります。ただ2日とも内容が同じだったので次回機会があればレモンステーキを頼んでみようと思いました。ホテル全体・室内とも綺麗で清潔。フロントの方も皆さんとても丁寧で物腰も柔らかく。3日間を快適に過ごすことができました。

リッチモンドホテル博多駅前 2023年08月30日 13:38:30

この度はリッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただけましたことスタッフ一同嬉しく存じます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようで大変安堵いたしました。
お客様が仰るように、広めのお部屋にはシャワーヘッドとドライヤーはリファのものを使用しております。
客室のお風呂はユニットバスではございますが、足をのばしてご利用いただけるかと存じます。
また、お客様がお仕事や観光などでお疲れのお身体を少しでも私どものホテルでゆっくりお寛ぎいただき、喜んでいただけることは、私どもにとっても大変嬉しい限りでございます。

朝食については、9月1日より朝食のメニューが1部変更する予定でございますので、次回ご宿泊の際は新メニューもごお召し上がりいただければ幸いでございます。

次回も福岡にお越しの際は、リッチモンドホテル博多駅前をご利用いただきますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

【さき楽75】【朝食付き】福岡・博多シンプルステイプラン
【喫煙ツイン(ベッド123cm/26平米)大人2名・添寝2名】

co.hide7950さんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

co.hide7950さん [50代/男性] 2023年08月29日 10:07:55

博多駅から近く、大通りに面していて治安もよく、近くにコンビニもあり便利でした。
 当初のチェックインの予定より大幅に遅れて行くことになり、こちらから電話するのも失念していたところ電話をいただき、応対も丁寧でした。
 部屋は少し広めの部屋でしたのでゆっくり過ごすことができました。また上下左右の部屋や廊下の物音も全くなく静かでした。また、『Disney+』などの有料コンテンツも視聴することができ、部屋だけで過ごしても飽きることなく過ごせるなと感じました。

リッチモンドホテル博多駅前 2023年08月29日 13:42:00

私どもは、博多駅筑紫口から徒歩4分のところにあり、ホテル周辺は様々な施設がございます。
しかしながら、夜間は比較的に静かですので、ごゆっくりお休みいただけるのではないかと存じます。

客室では様々な有料動画コンテンツをご利用いただけるので、お時間がある時やお子様もお楽しみいただけるのではないでしょうか。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 水元
支配人

ポイント10%付与(600マイル付き)【素泊まり】45日前予約
【禁煙コーナーシングル(17平米)大人1名・添寝1名】

投稿者さん 2023年08月26日 13:16:49

ホテルの立地は非常によく、部屋もとても綺麗で、狭くもなく広くもなくでした。
ただ、提携する駐車場がとても狭くて対向車が来るとそのたびに悪戦苦闘でした。
広い駐車場と提携があればと思いました。
車で来ないときは、また利用しようと思いました。

リッチモンドホテル博多駅前 2023年08月29日 13:35:42

この度はリッチモンドホテル博多駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフも大変励みになります。

お客様が仰ったように、私どもの立体駐車場は少々止めにくいかと存じます。
お車で来られる際は、交通量の多い中ですので十分にお気をつけてお越しくださいませ。

また機会がございましたら私どもをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 水元
支配人

【期間限定プラン】【素泊まり】福岡・博多シンプルステイプラン

ヒロ4494さんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

ヒロ4494さん [40代/女性] 2023年08月20日 17:56:04

新幹線遅延により、小さい子どもを連れて待ち続ける事が不安で(人も多く大阪止まりが予想された)急遽予約しました。こちらのホテルが取れて本当にラッキーだったと思います。
研修中の名札をされた受付の方が、丁寧に対応して頂いて感動しました。多分予約してから間もなくチェックインしたので、バスタオルなど人数分なく、すぐにフロントから電話があってその後部屋まで持ってきてくれ頂きました。連絡や対応方法などしっかり教育されているんだなぁと感じました。
翌日気持ちよく帰ることが出来ました。ありがとうございます。

リッチモンドホテル博多駅前 2023年08月25日 19:16:13

この度はリッチモンドホテル博多駅前にご宿泊い
ただきまして誠にありがとうございます。
今回のお客様のご滞在はいかがでしたでしょうか。また、無事にご到着できましたでしょうか。台風の影響で急遽決まったご宿泊との事でしたが、少しでも安心してゆっくりご滞在いただけておりましたら、幸いでございます。

そのお日にちは、台風の影響で多くの方が博多駅にて足止めになってしまったと存じます。私どもも、不安な気持ちでご来館されたお客様が、どうすれば安心できるかを考えておりました。その気持ちがお客様に伝わっていたようで大変安心いたしました。翌日、笑顔でご出発されるお客様を見ると、私どもも大変喜ばしい気持ちになりました。

次回ご宿泊いただける際には、何かご旅行などでご利用いただけることを願っております。

また、私どもスタッフの対応に対してお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。そのような言葉が私どもの日々の業務の励みになっております。
今後もより良いサービス・空間をご提供できるよう精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
次回福岡へお越しの際にも、私どもリッチモンドホテル博多駅前をお選びいただけますと幸いでございます。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

まだまだ残暑が厳しい日が続きますが、お体を大切にお過ごしくださいませ。

フロント 平野

シンプルステイ【素泊まり】

美保リン0321さんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

美保リン0321さん [60代/女性] 2023年08月18日 16:52:33

再開をずっと待ってたリッチモンドホテル博多駅前さん。。
youtubeを見られなかったりusbコンセントがなかったり
設備面の古さはありますが
フロントの方は優しいし
(宿泊者10%サービスの件で私が無知故のプチトラブルはありましたが)
朝食はもちろん、夕食も安くて美味しいいねやさんが最高です。
数ある博多のホテルの中で
私は、リッチモンドホテル博多駅前さんが1番好きです!

リッチモンドホテル博多駅前 2023年08月18日 19:14:33

いつもリッチモンドホテル博多駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

長らくご宿泊をお受けできずご迷惑をおかけいたしました。
営業再開を心待ちにしていただき大変嬉しい限りでございます。
設備面でご不便をおかけし申し訳ございません。
また私どもの説明が不足しご迷惑をおかけしたこともお詫び申し上げます。

実は客室のテレビシステムは最新の機材に変更しておりまして、YouTubeだけでなくアカウントをお持ちでしたらNetflixを始めとした各種動画サービスに対応しております。
チェックインの際に丁寧な説明ができておらずお部屋でお楽しみいただくことができなかったとこを深く反省しております。

しかしながらスタッフの対応やレストランいねやの食事につきましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
一番好きなホテルと仰っていただき大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様に来てよかったと思っていただけるホテルづくりを行ってまいります。

どうぞ次回もリッチモンドホテル博多駅前をごご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中投稿いただきましたことにもお礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント森

【禁煙デラックスダブル(24平米)大人2名・添寝1名】

投稿者さん 2023年08月10日 17:15:24

朝食美味しかったです。ご飯の量が多くて食べ過ぎちゃいました。

リッチモンドホテル博多駅前 2023年08月10日 20:43:52

この度はリッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
一日の元気の源となるご朝食をご満足いただけた様子にレストランスタッフ並びにホテルスタッフ一同嬉しく思います。
朝食のメインメニューも数種類ご用意しております、次回ご宿泊いただける機会がございましたら今回とは違ったメニューをお楽しみいただければと思います。

再びお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 白水/支配人

お部屋タイプおまかせプラン!【朝食付き】
【禁煙シングル(ベッド140cm/18平米)大人1名・添寝1名】

投稿者さん 2023年08月10日 01:33:08

何かと便利

リッチモンドホテル博多駅前 2023年08月10日 05:42:26

いつもリッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中でご投稿もしていただき併せてお礼を申し上げます。
今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。
少しでもお役に立てたのでしたら幸いでございます。
次の機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

突割【素泊まり】大人1名様あたり1,000円割引

投稿者さん 2023年08月08日 18:30:37

駅から近くとても便利でした。
部屋が広々としていて快適に過ごすことができました。フロントの方も丁寧に対応してくださって良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル博多駅前 2023年08月08日 21:35:17

ありがたいご投稿もしていただき併せてお礼を申し上げます。
今回の福岡でのご用事は無事お済になりましたでしょうか。ご旅行のお役に立てたようでしたら幸いでございます。
今後も快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、次の機会もぜひご利用申し上げております。
暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

フロント田中

【禁煙ハリウッドツイン(24平米)大人2名・添寝2名】

natofuさんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

natofuさん [50代/男性] 2023年08月07日 23:33:16

8月5日チェックイン、8月6日チェックアウトでした。

運悪く就寝直前にトイレが不調になりました。
チェックアウトの際にフロントへ申し出るべきでしたが
その勇気無かったです。

誠に申し訳ありません。

リッチモンドホテル博多駅前 2023年08月08日 15:13:07

この度は数ある福岡のホテルの中から私どもリッチモンドホテル博多駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在で私どもホテル施設の不具合でご迷惑おかけしましたこと、また、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。フロントスタッフも声を掛けていただきやすい接客を心がけるべきでしたが、お客様に相談しづらい雰囲気を与えてしまったことは、大変恥ずべきことでございます。
設備に関しましては、直ちに原因を解明し、改善に努めて参ります。また、接客に関しましても、お客様のご滞在がよりよいものになりますよう、スキルの向上に尽力いたします。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

勝手なお願いではございましが、次回福岡へお越しの際にも、私どものホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
次回お会いできるその日までに、改善できるところは改善し、さらにレベルアップできるところは伸ばし、快適なホテルづくりに努めて参ります。

フロント 平野

まるまる!!さんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

まるまる!!さん [50代/女性] 2023年07月31日 07:04:03

世界水泳観戦のため、家族で2泊しました。ベッドは広め、部屋も想像以上に広め、駅からの立地もよく、大満足です。朝食もよくある出来合いではなく、普通のお店の和食料理で、とても美味しかったです。そして一番驚いたのが、ドライヤーとシャワーヘッドが、ReFaだったこと…!一度使ってみたかったので、体験できてよかったです。ただ、使い方などの表記がなく、自分で調べたので、簡単な操作方法でいいので、あるとよかったなと思いました。
今まで泊まったビジネスホテルで一番よかったかも…ありがとうございました?

リッチモンドホテル博多駅前 2023年07月31日 16:35:18

この度は、リッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回このようなお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

お泊りいただきましたツインのお部屋は、123センチ幅のベッドが2台設置されたお部屋でございます。また、お客様のおっしゃいます通り、ツインのお部屋にはRefaのシャワーヘッドとドライヤーを設置しており、ありがたいことに皆様からご好評をいただいております。

しかしながら、使い方が分かりづらくお客様ご自身に調べていただく手間をとらせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

いただきましたご意見をもとに、簡易的な説明書をお部屋に設置できないか検討して参ります。

ご朝食もお気に召していただき光栄でございます。
リッチモンドホテルはロイヤルグループのホテルチェーンでございますので朝食にはこだわりがございます。熊本のプランド米を釜焚きで提供しております和食は大変人気のメニューでございます。

今後もお選びいただくお客様のご期待を裏切ることがないように、お客様目線でのサービス向上に努めてまいります。

またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽75】【朝食付き】福岡・博多シンプルステイプラン
【禁煙ツイン(ベッド123cm/26平米)大人2名・添寝2名】

投稿者さん 2023年07月29日 23:34:39

スタッフさんの応対が大変気持ち良かったです。部屋も広く綺麗でリピートしたいホテルです。おすすめです。

リッチモンドホテル博多駅前 2023年07月30日 08:27:50

この度はリッチモンドホテル博多駅前をご予約いただきまして誠にありがとうございます。

お暑い中、ホテルまで足をお運びいただき、次回もリピートしたいと思っていただけたことはホテルスタッフとして、また接客業をするうえで大変嬉しいお言葉でございます。

私どもといたしましても、お客様により快適にお過ごしいただけるよう今後もサービスの向上に努めてまいりますので、次回のご宿泊の際にも心身共にお寛ぎいただければ幸いにございます。
次回もお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ポイント8%付与【素泊まり】28日前予約
【喫煙ダブル(ベッド140cm/18平米)大人2名・添寝1名】

投稿者さん 2023年07月29日 14:26:18

娘と孫と3人で宿泊させて頂きました。思っていたより部屋が広くて綺麗で大満足、それに駅から近くとても便利でした。子供用のパジャマ、女性用のアメニティ(持って行くのを忘れてた)助かりました。

リッチモンドホテル博多駅前 2023年07月29日 19:07:02

お部屋につきまして「大満足」とお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また、わたくし共のホテルは博多駅から徒歩約4分の場所にあり、お食事処やコンビニも近辺に多くある為、立地の良さでもご好評をいただいております。

フロントでお渡ししているアメニティは、基礎化粧品やシートマスク、お子様用のハブラシやスリッパ等をご用意しております。

今後もお客様にお喜びいただける、より良いおもてなしをして参りますので、またご宿泊いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

ポイント8%付与【素泊まり】28日前予約
【禁煙ハリウッドツイン(24平米)大人2名・添寝2名】

投稿者さん 2023年07月23日 22:46:39

駅近で、部屋も綺麗で、従業員の方も親切でした。

リッチモンドホテル博多駅前 2023年07月24日 10:46:32

ご滞在の間はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

私共のホテルから駅まで約5分程の場所にございます。
また、博多駅にも博多名物のお土産のお店やお食事処がたくさんございます。
ホテルでも少しばかりですが、スタッフおすすめの飲食店などご紹介しておりますので、次回も福岡にお越しいただいた際にお食事や観光などでお悩みの際はどうぞフロントまでお声掛けいただければ幸いでございます。

次回もお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント林
支配人

ゆったり特別室プラン【素泊まり】選べる4種のコーヒー付き
【禁煙特別室(ベッド170cm/23平米)大人2名・添寝1名】

投稿者さん 2023年07月21日 08:02:23

友達同士のグループ旅行で宿泊。早割のお安い価格で予約したにも関わらず、とても素晴らしいホテルでした。地下鉄・新幹線共改札まで徒歩3分から5分、コンビニまで100メートル圏内と立地は最高。目の前は交通量多い駅前通りなのに意外と静か。隣の部屋の物音も全く気にならず、部屋の隅々まで清掃も行き届いていました。また、当初予約時点から一部メンバーの喫煙室への変更対応があったりしたものの完璧になされており、何度も問合せで電話したのですがとても丁寧。またフロントではチェックイン前からチェックアウト後の新幹線に乗る寸前まで団体の荷物も預かってくれ、しかもきっちり個別の取り出し対応まで行ってくれてました。特筆すべきは朝食、みんな美味しくてビックリしてました。私は和食を選択したのですが釜炊きご飯をはじめ多種多様なおかずの数々、最高でした。しかも、事前に確認していたところでは当日朝食不要となる場合は代わりの品と交換してくれるらしかったです。
帰りの新幹線の中で話題になるほどコスパとホスピタリティ溢れてました。
また博多宿泊の際にはお世話になります。

リッチモンドホテル博多駅前 2023年07月21日 14:45:10

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を賜ることができ大変うれしく拝読いたしました。
私どものホテルは決して新しい建物ではございませんがお客さまが快適にご滞在いただけるよう日々清掃係とも連携を取りお迎えの準備をいたしております。

このところ特に週末は博多駅のコインロッカーが全て埋まってしまうことが多いようでございます。
ホテルではチェックイン前・チェックイン後にお荷物のお預かりサービスを行っております。
電車や飛行機の時間まで身軽に観光やお食事にお出かけいただけますので皆さまに喜んでいただいております。

ご朝食もお気に召していただき光栄でございます。

皆さまの記憶に残るホテルになれましたことを大変うれしく存じます。
どうぞまた福岡へお越しの際はリッチモンドホテル博多駅前をご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中投稿いただきましてありがとうございます。
暑い日が続きますのでお身体を大切になさってください。

フロント森

投稿者さん 2023年07月18日 08:44:22

快適に過ごせました

リッチモンドホテル博多駅前 2023年07月18日 09:13:34

快適にお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく思います。
お客様が心地よくご滞在できるようにこれからも精進してまいります。

また福岡へお越しになる機会がございましたら、私どもをお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント水元

シンプルステイ【朝食付き】

投稿者さん 2023年07月09日 17:47:19

系列店鹿児島の印象良く21時イン・9時アウトのプランで初めて利用しました。
当日は非常に蒸し暑く予定より早くイン2時間前に博多に到着し先に食事を済ませる為
荷物を預け様としたら女性スタッフの方が追加料金(900円)支払えばインできますと?ハア?
お部屋の準備が整い(無料)案内いたしますならまだ解るけど(自身最初のコメントがまったく理解不能)
その後暑い中戻り入室し荷物をフロントに取りに行くと同じスタッフが翌日アウトは9時ですからと?
普通インの手続きの際伝えるのではそもそも自身予定を組んでプランを予約してるのに早く部屋に入りたい
ならその状況に合わしたプランで予約します!
何を考えているのかまったく意味不明でした。
利便性、室内造りが良い分スタッフ一言・対応が非常に残念質が無さ過ぎる。

リッチモンドホテル博多駅前 2023年07月09日 22:53:14

この度は、リッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どもでは、ショートステイプランにつきましては、21時より前にご到着のお客様には21時までお待ちいただかなくてもチェックインが可能な事、その場合お差額が発生してしまう事をご案内しております。

しかしながら、お客様がプラン内容をご存じにも関わらず、度重なるご案内をし、ご不快の念をおかけしましたこと深く反省をいたしております。

今回いただきましたご意見をスタッフ一同でしっかり周知し、今後はよりお客様のご希望に沿ったご提案ができるよう努めてまいります。

大変厚かましいお願いではございますが、次の機会がございましたら今一度ご利用の機会をいただけますと幸いでございます。

またこの度のご利用を重ねてお礼申し上げます。

フロント:白仁田

21時から最大12時間滞在【素泊まり】翌日9時チェックアウト

投稿者さん 2023年06月30日 17:39:17

駅から近いので、便利。
部屋も綺麗で満足でした。

リッチモンドホテル博多駅前 2023年06月30日 19:59:43

この度は、リッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中は満足していただけたとのことで、スタッフ一同安心しております。

私共ホテルは博多駅から徒歩4分程度と立地の良さはお客様から好評をいただいております。
ホテル周辺には福岡のおいしいお店も数多くございます。
おすすめのお店もございますので、また福岡にお越しの際はお気軽にスタッフにお声かけください。

最後にお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指し精進してまいります。

またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント:日高

突割【素泊まり】大人1名様あたり1,000円割引