せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 16:24:27

アルコール等の飲み放題がたいへんよかったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年04月16日 13:25:16

この度は数ある宿泊施設から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます
宿泊部 田村
★☆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

投稿者さん 2023年09月29日 16:45:49

部屋はリフォームされていて汚い感じがなかったですが、夜寝たときに壁に向いてみたら変な臭いがしました。おしっこみたいな臭いでした
。それからトイレに羽のついた虫がいました。5、6cmくらいの大きさでしたからちょぅとびっくりしました。部屋の掃除はもうちょっとしっかりしてほしいです。
夕食は蟹の足やお寿司に、鍋もありましたので腹いっぱいは食べましたが、朝食の勝手丼のねぎとろなど、取るのはアイス用の容器?盛り方も美味しく盛っでませんでした。どうも物足りなかったです。料金は安いから文句はありませんが、もうちょっとクオリティをあげればなお良いといった感じですね。お酒が飲める方には満足されるでしょうが、我々二人は飲まないので特にお得感はありませんでした。
ドリンクコーナー辺りの床の絨毯がびしょびしょ濡れて、食事処はスリッパを脱いて裸足状態なので、気持ちが悪かったです。範囲が広くてドリンクのぼれではなかったようです。スタッフさんがお客様に注意するよう知らせてほしかったです。
お風呂は、お湯の温度など意外とよかったです。
総合的にちょっも残念な結果になりました。このままですとリピートはなしです。もっと頑張ってほしいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年09月30日 09:33:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご貴重なお時間の中でご貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
清掃後に再度お部屋の確認をしているにも関わらず、不備がございましたこと大変申し訳ございません。
またレストラン会場にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにもお客様のお声を申し伝えると共に早急に改善して参ります。
お客様の大切なご旅行を台無しにしてしまったこと、大変申し訳なく思っております。
また万葉亭におかえり頂けるよう精進して参ります。
宿泊部 田村
★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【さき楽】14日以上前の予約でお得♪豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆2食付プラン♪

投稿者さん 2023年08月14日 05:20:29

初めての宿泊です。お風呂の泉質は他の鬼怒川のホテルに比べて断然いいです。ツルツルで少し硫黄の臭いがします。
夜の食事は伊東園ホテルと同等で種類が少ない。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年08月14日 13:41:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉をお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
お夕食に関しましてはお客様のお声を厨房スタッフに申し伝え改善に繋げてまいります。
御貴重なお時間の中で御貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ドララ695さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドララ695さん [40代/男性] 2023年03月30日 22:21:08

日光観光で訪問しました。
せっかくなので鬼怒川温泉に泊まろうと思い予約しました。
車で行ったのですが、建物は見えるのですが、どうやっていくのだろうという感じ。
つくと受付は外国の方でしたが、下手な日本人よりも対応がちゃんとしてました。
ハッピーアワー?ということでおでんとコーヒーが無料でしたが、おでんは味が薄く、コーヒーは酸っぱくてイマイチでした。
部屋の布団はセルフとのこと。
温泉の露天風呂はヒノキで、川のせせらぎが聞こえてとてもよかったです。
朝食はバイキングでしたが、味はイマイチかな。
貸切露天風呂を頼みましたが、露天風呂があれば良かったのですが

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年03月31日 16:39:40

この度は、数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして心より感謝を申し上げます。
今回のご宿泊ではハッピーアワーの件お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
外国スタッフ対応にお褒めのお言葉を拝見しうれしい限りでございます。
建物は古いですがお客様がまたお帰り頂ける宿を目指し日々努力して参ります。
また 鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けたら幸いでございます。 宿泊部:篠原

【遅い到着でも大丈夫!】☆チェックイン24時迄OK☆1泊朝食付プラン(^^♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

eitokuさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

eitokuさん [60代/男性] 2023年02月17日 10:34:12

気のせいか室内も館内も寒かった。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年02月18日 08:55:35

今回のご宿泊ではお客様にご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

【新春セール】【渓流沿いdeご宿泊】豆乳鍋★30種ハーフバイキング&90分飲み放題付

投稿者さん 2023年01月04日 12:20:39

部屋にあるトイレやお風呂が汚くてとても嫌でした。
カビも生えていたし、トイレの黒ずみも綺麗にされておらずとても不快でした。

ご飯は美味しかったですが、レパートリーがもっとあればな。。

宿の方は海外の方が多い印象でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年01月06日 12:17:27

今回のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

VENUMさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

VENUMさん [50代/男性] 2022年11月23日 22:58:57

・ハッピーアワー
金曜日の16時に着いたがおでん完売。到着早々、心証を悪くする一番ダメなパターン。エレベーターまで案内してもらった仲居さんに「ビールを部屋に持って行ってもいいの?」と聞くと「フロントに聞いてください」と全く役に立たない。
・温泉
露天に引き湯している仁王尊源泉は硫黄臭あり鬼怒川では秀逸。源泉含め露天はいい感じ。しかし、片方の浴場に温泉分析表の掲示無し。法律は守りましょう。
・夕食
豆乳鍋は追加素材あり、いい感じ。料理の補給も速い。カニは味も茹で方も悪い代物。不味くても原価が高いのだから、こんなものは出さずに他の料理にコストをかけるべき。逆に赤エビ刺身は良かった。
・朝食
トロ海鮮丼が売りがだがネギトロ等は添加された油脂の風味が強く、とてもではないが多くは食べられない。不気味だったのは未成熟卵の無着色明太子。こんなものをよく出すなという感じ。
・全般
コメントに古い施設ですとの記載が多いが価格を考えると全く問題は無い。しかし、全体的に感じるのはBBHグループらしい中途半端さ。旅行支援の補助があったので我慢できたが無かったらCP悪い。鬼怒川・川治には似た形態の宿が数多あります。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年12月08日 12:28:57

中居、厨房にもお客様のお声を伝え対策、対応面と検討して参ります。

【秋冬旅セール】30日以上前の予約でお得♪豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付♪

投稿者さん 2022年10月01日 18:28:59

皆さんのコメント通りです。
値段相応と思われます。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年10月04日 11:18:56

投稿者さん 2022年08月30日 13:49:09

とにかく、清潔感が全くないという感想です。部屋のテーブルはベタベタで汚いし、お布団もカバーが付いていないのがあるし、お風呂の家族貸しきりを使えば、足マットも前の人からの交換もなくびしょびしょだし、髪を乾かそうかと洗面所へ行けば、前の人の髪の毛がたくさん洗面台に落ちてました。主人もガッカリしていました。唯一良かったのは、子供が遊ぶスペースがあったことです。これも清潔感はなくて、色々と心配だったけど、子供は楽しかったみたいでした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年08月31日 12:04:28

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度ご指摘頂きました件改善に努めて参ります。
スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。 宿泊部:篠原

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

you_1970さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

you_1970さん [50代/男性] 2022年07月28日 15:25:42

ゆっくり休めましたありがとうございます。温泉場(風呂)は清潔感とかあまり感じない。でも良いお湯、温泉です。食事は豆乳鍋美味しかった。すき焼きのする意味は無いほどよかったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年07月28日 17:50:12

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度ご滞在におかれましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。
        宿泊部:篠原

【夕食だけほしい】朝から頑張るお父さん♪朝はゆっくり夢の中♪そんな方にぴったり(^^♪

投稿者さん 2022年07月13日 15:29:54

17時のチェックイン予定でしたが遅れて18時過ぎにチェックインしました。
17時40分頃に宿から電話があって、この日の食事は一部制で18時スタートで19時半までなのでもう始まってしまっていますがご了承くださいと説明されました。
19時半までには食べ終わったので問題なかったですが、慌ただしかったです。
食事会場にあったアイスを部屋に持って帰ってるのを見たのでOKなのかなと思って持って帰ったのですが、NGだったようで『他のお客様から指摘がありました。ご遠慮ください』とわざわざ部屋に電話がかかってきました。
こちらの確認不足なので仕方ないのですが、なんだかなぁと思いました。
仁王尊プラザと同じ源泉のお風呂という事で期待してたのですが、露天風呂のお湯は冷え切っていてプールのようでした。
色々な宿に泊まりましたがここが一番酷かったです。安かろう悪かろうというのはこの事だと思いました。
食事は悪くなかったです。ただ、飲み放題がついてるせいか宴会状態のグループの客が何組かいました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年07月14日 14:40:59

レストランスタッフにもお客様のお声を伝え持ち帰り、食事時間と対策、対応面と検討して参ります。
露天風呂の件についても設備不備にてご迷惑をおかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2022年05月06日 16:13:23

ご飯は豪華でとても美味しかった。
温泉は鬼怒川が少ししか見ることが出来ない立地だったのが残念…。
ホテルは全体的に古びた感じでした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 18:26:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
食事もご満足いただけたようでなによりでございます。
また、日光にご旅行の際は、是非鬼怒川温泉ホテル万葉亭をご用命くださいませ。
スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。 宿泊部:篠原

【春夏旅セール】【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

みやび6605さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

みやび6605さん [50代/男性] 2022年03月29日 10:08:18

鬼怒川方面から来ると、ホテルへ曲がり方がわかりにくいです。
一方通行があります。

人気があるのか、フロントの人も次々に訪れる宿泊客対応が忙しそうです。

ウェルカムドリンク、ハッピーアワー、食事時の飲み放題など、ぐっとくるサービスが多く、卓球台も2台。バドミントンもできます。

お風呂場は、男性、女性が朝夜で交代になりますが、片方は広く、洗い場もそこそこ数ありますが、一方は狭いです。
泉質はよいようで、肌はつるつる。

食事も満足しました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年03月30日 15:45:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ハッピーアワーコーナー,卓球コーナーもご満足頂けた様でなによりでございます。

投稿者さん 2022年01月19日 14:28:42

お風呂やおもてなしウェルカムドリンク等のサービスは良かった。
ただバイキング形式の夕食時にビニール手袋着用等が必須なのはわかるが
サービスせず見張り番の様に立っていて「手袋つけて下さい!」と毎度テーブルまで来て言われると気持ちが萎える。
サービスマンらしい言葉遣いやそっと手袋をその場で渡す優しさの配慮であれば有難いと思うが。。
まるで恥をかかされた雰囲気に
連れが怒ってしまい気分が台無しな旅行になりました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年01月19日 15:04:37

感染対策もありスタッフのお声がけを徹底しておりますが少し配慮が行き届いてなかったようです
今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
レストランスタッフにもお客様のお声を伝え申し改善して参ります。

【当館お薦め!当日限定プラン】豆乳鍋&バイキング+90分飲み放題付♪朝食バイキングも満喫(^^♪

投稿者さん 2022年01月17日 09:06:22

1月7日に子供2人と宿泊しました。従業員の方は皆さん親切でした!到着すると(15時~17時まで)おでん(たまご、大根、こんにゃく)やポップコーン、生ビールやお酢ジュースが頂けました。チェックインの時に貸切風呂、カラオケ一時間が予約できます。
アメニティは大人の浴衣、はぶらし、女性のスキンケアセット、子供浴衣(100、130)、子供の歯ブラシもあり助かりました。
ロビーは子供が遊べるスペースもあります。
お部屋は可もなく不可もなく。。
トイレは新しかったです。
マイナスの部分はカラオケや脱衣時が寒い!とりあえずロビーや廊下も寒かったです。
お風呂は塩素のにおいがキツかったし、
お風呂のシャワーヘッドがヌメヌメしていて清潔さがなかったです。ごはんは種類少なめのバイキングでしたが飲み放題とアイスが嬉しかったです。エレベーターがガコンガコンと上がるので停まるのではないかハラハラしましたがスリルあって私は楽しかったです。コスパはいいですがこの値段だからいいですが、2回目はないかなぁ。もう少しお風呂がよかったらなぁと。従業員の方は優しくとても素敵なのでお安くサービス満点求める方にはもってこいだと思います!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年01月17日 10:49:55

清掃スタッフにもお客様のお声を伝え改善に繋げて参ります。
ハッピーアワーはお楽しみいただけたようでなによりでございます。

【新春セール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

sukhumvit77さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

sukhumvit77さん [50代/男性] 2022年01月02日 06:00:18

食事会場の密がハンパない。ビニール手袋の使用も徹底されておらず、特に子供は素手で色々触りまくるなど新型コロナの感染防止対策が無いに等しい。それ以外は普通の温泉宿。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年01月02日 11:30:41

【秋冬旅セール】【50歳以上限定シニアプラン】嬉しい特典付(^^♪1泊2食プラン

投稿者さん 2021年08月29日 16:12:13

貸切風呂が入れなかった。先着順はやめた方がいいと思います。あと、ハッピーアワーはありがたかったけどロビーで何時間もノーマスクで飲んでる人達がいたのが気になった。
食事の際の密も気になりました。

後は赤ちゃんがいたので食事イスは助かりました!!
塗り絵も子供の暇つぶしになってよかったです!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月30日 09:25:34

【楽天トラベルセール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付♪

投稿者さん 2021年08月01日 19:36:18

施設が古い分、清潔さが気になりました。
部屋のユニットバスには髪の毛が落ちていて、窓際の机の下には大きめな埃があったのでもう少し丁寧に掃除してほしかったです。
また部屋の冷蔵庫は電気は付いていましたが、次の日まで冷えませんでした。
卓球場ではゴキブリが出てきたので、すぐ部屋に帰りました。
ゲームセンターの両替機が使えなかったので、フロントに言いに行ったらフロントでしか両替出来ないとの事でした。
両替機に故障の貼り紙などあればお金を持ってフロントに行ったので、無駄に何往復もする必要がなかったと思います。
気になる事は色々ありましたが、フロントやレストランの女性従業員の対応はとても気持ちがよく素晴らしかったです。
子供に対しても、にこやかに対応して頂きました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月02日 18:37:58

今回のご宿泊ではお客様に快適なおひと時をご提供することが出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様のお声を清掃スタッフにも申し伝え改善して参ります。
両替機につきましては大変ご不便をおかけいたしました。
今週中に修理に来て下さる予定となっております。
最後にスタッフ対応にお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

【夏旅セール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

のふ0881さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

のふ0881さん [30代/男性] 2021年05月08日 19:38:35

外見がボロいから始まり、中に入ると案外普通だったけど、部屋はあまり綺麗ではなかった、布団が入っている箪笥の取っ手が取れていたり、鏡の付近のちょっとしたものを置くところが壊れていた、ゴールデンウィークなのもあるかもだけど、他の客が子供多かったのはあると思うけど、とにかくバタバタ煩い、終始煩い、床どうなってるの、ここ一番上の階ですよと。料理はまぁ美味しかったけど2日目になるとまたこれかと、、なる内容でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年05月09日 10:47:53

また ゴールデンウイークもあり小さなお子様が多くゆっくりお寛ぎ頂けなかった事が残念でなりません。
料理内容も料理長と相談し滞在様のバイキングも多少は変更できるよう検討して参ります。
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

なんとポイント10倍!豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食バイキングも満喫!2食付きプラン♪

投稿者さん 2021年04月17日 20:41:46

夕食はバイキングでしたが品数は少なかったです。終了間際だということもありましたが、まだ食べているのにそそくさと引き上げられました。
値段も安かったのでそれなりのクオリティかなと思います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年04月18日 12:45:42

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます。
料理の品数の件調理場へ伝え改善して参ります。
またレストランの件につきまして不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。お客様のお声をレストランへ伝え改善して参ります。
次回ご宿泊頂ける際は、ご満足頂けるよう努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
せせらぎの宿 ホテル万葉亭  宿泊部 篠原
~全国130店舗展開中☆彡BBHホテルグループ~

【春夏旅セール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪