せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

midrorinさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

midrorinさん [60代/女性] 2023年07月30日 01:05:17

家族旅行で利用しました。部屋も広く、温泉は泉質が良く肌がツルツルになりました。川のせせらぎを聞きながら入る露天風呂は癒されました。夕食の豆乳鍋、海老のお刺身美味しかった!又日光に行く機会があれば。是非利用したいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年07月30日 08:30:27

この度は、数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行がご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
温泉、食事もご満足いただけたようでなによりでございます。
今後もお客様のお言葉に甘えることなく精進して参りたいと思います。
鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けたら幸いでございます。
当館のスタッフ一同温かいおもてなしでお待ち申し上げております。 宿泊部:篠原
★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【連泊限定シニアプラン】1泊よりもお得です(^^♪2泊4食プラン
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

英樹0127さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

英樹0127さん [50代/男性] 2023年07月19日 13:35:31

7月15日より1泊宿泊しました。従業員様の対応が良く、夕食はバイキング形式で普通だと思いますが、彼女の誕生日を事前にお話をしておき、誕生日のケーキでも用意して頂こうと連絡をしましたら、ホテル側より無料でフルーツの盛り合わせを用意して頂き、夕食の時出して頂きました。とても感動・喜びを感じ、周りの方からもお声を頂き良かったです。貸切露天風呂も広く満足しました。機会があればまた行きたいです。今回はお世話になりました。有難う御座います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年07月24日 12:12:10

この度は数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
遅れましたがお誕生日おめでとうございます。
サービス等もご満足いただけたようでなによりでございます。
またスタッフ対応にお褒めのお言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
宿泊部:篠原

【さき楽】30日以上前の予約でお得♪豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

投稿者さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月13日 16:13:05

ウエルカムドリンクでビールが有り又夕飯の時も飲み放題でお酒好きに大変満足です

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年07月13日 17:52:05

今回のご旅行がご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
ハッピーアワー、食事の時の飲み放題もご満足いただけたようでなによりでございます。
鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けたら幸いでございます。

事前決済【真麻一押し☆彡】2食付プラン♪豆乳鍋&30種類バイキング+90分飲み放題付☆

投稿者さん 2023年06月27日 17:36:35

子供がキッズスペース大変気に入ってました。
料理は種類豊富で豆乳鍋が美味しかったです。
お風呂も子供の椅子があってよかったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年06月29日 08:18:11

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度ご滞在におかれましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。
キッズコーナー、豆乳鍋もご満足いただけたようでなによりでございます。
建物は古いですがお客様がまたお帰り頂ける宿を目指し日々努力して参ります。
日光にご旅行の際は、是非鬼怒川温泉ホテル万葉亭をご用命くださいませ。
        宿泊部:篠原

当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

トライエイジャーさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

トライエイジャーさん [40代/男性] 2023年06月26日 06:08:27

当日予約でたまたま一部屋空いていたので、情報は知らずに安さだけで決めて行きました。
車で向かう際、建物外観が見えてきた時は老朽化が進んでおり正直不安になりましたが、中に入ってみると照明は少し暗いものの普通に綺麗で、日本人スタッフ、外国人スタッフとも対応はとても丁寧でした。ロビーのキッズスペースは広くて塗り絵やおもちゃがたくさんあり、子どもたちはさっそく楽しそうに遊んびはじめました。また同じくロビーに設置されたウェルカムドリンクコーナーは種類が豊富で5時まで飲み放題、ビールやスパークリングワイン等アルコールまである他、おでんも食べられる充実ぶりに驚きました。
廊下もお部屋も綺麗で、布団はセルフですが、かえって気楽で良いです。お風呂はとても綺麗で、泉質も良く、肌はスベスベ、露天は不思議と熱めなのに、のぼせず、いつまでも入っていられます。食事はビュッフェ方式で種類も豊富、お肉や大きな海老マヨ、スジャータのソフトクリームも食べ放題、夕飯はソフトドリンクもアルコールも飲み放題と大盤振る舞いで、大満足でした。ロビーには漫画コーナーもあり、夜も退屈しませんでした。朝食も種類豊富で、自分で作れる海鮮丼で、朝からお腹いっぱいになりました。
こんなにサービスが良くてこの値段は素晴らしいと思います。次もまた神奈川に来たら万葉亭さんに泊まろう、と思えた素敵な宿でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年06月26日 11:17:34

今回のご旅行がご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
キッズコーナー、ハッピーアワー、温泉もご満足いただけたようでなによりでございます。
またスタッフ対応にお褒めのお言葉を拝見しうれしい限りでございます。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

kamakun0708さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

kamakun0708さん [50代/男性] 2023年05月28日 22:08:46

旅行して宿泊するというよりは、気分転換しに行くという目的のため、あまり参考にならないもしれませんが。最初は近隣の70分飲み放題宿が夕食時間がとても慌しいので、90分飲み放題につられて利用していました。何度か利用していると、段々ここの人の良さ(スタッフ&お客さん)も分かってきて、色々居心地が良くてリピートしています。お部屋の新しさや豪華な施設&食材などを期待される方にはおすすめ出来ませんが、早めに到着出来て、お酒が飲める方には満足度の高い宿だと思います。通えば通うほど、ここの本当の良さがわかって来ると思いますので、鬼怒川に何度も来れる方は是非検討願います。若女将さんのお出迎え、とても嬉しかったです。またリフレッシュしに帰りたいと思います。スタッフの皆様によろしくお伝えください。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年05月31日 15:34:51

いつも当館にお帰り頂き誠に有難うございます。
今回のご旅行がご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
万葉亭ならではの魅力をお伝えいただき感謝申し上げます。
お会いできる日を楽しみにしておりましたが
不注意にて怪我をしてしまいお会いできず申し訳ございません。
次回お会いできる日を楽しみにしています。

【当館お薦め!当日限定プラン】豆乳鍋&バイキング+90分飲み放題付♪朝食バイキングも満喫(^^♪

投稿者さん 2023年05月15日 09:43:11

次はボイラーが壊れていないときに行きたいですね…。温泉を楽しみに行ったのにとても残念でした。
夜もガス臭く、気分悪くなるくらい臭かったです…

お値段が安いのであまり期待していませんでしたが、食事は夕食も朝食も美味しかったです!!ただ、、楽天トラベルの写真にはフカヒレの写真がのってるのに、フカヒレ料理が一つもなかった(笑)けど、カニ、エビ、豆乳鍋が美味しかったので家族全員食事に関しては満足です!!!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年05月20日 09:06:10

また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして心より感謝を申し上げます。
ボイラー設備不備につきましてはお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
また前回のフェアの写真が残っていたようでご不便おかけしました。
最後に食事に関してはご家族様が全員ご満足いただけたようでなによりでございます。
また 鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けたら幸いでございます。 宿泊部:篠原

投稿者さん 2023年03月07日 12:20:17

朝食バイキング最高でした◎
種類も豊富で個人的に好きなものばかりで美味しかったです。
また、大浴場の露天から見える星空は圧巻でした!!
観光してから17時前にチェックインしたのですが、貸切風呂は全て予約済み。おでんや飲み物のサービスも17時までなので、チャックインはお早めにしたほうが良いかと!
また、夕食無しプランだったのですが近くに飲食店が少ないか(無いに近い)ので車を走らせる必要があります。そこは要注意です!
部屋は上の階と横の部屋の物音が結構聞こえるので神経質な方は落ち着かないかもしれません。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年03月09日 15:44:05

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食、露天風呂、ハッピーアワーもご満足いただけたようでなによりでございます。
お客様のおっしゃる通り近隣にて食事ができる場所が限られてしまっているため2食付をオススメします。
        宿泊部:篠原

【遅い到着でも大丈夫!】☆チェックイン24時迄OK☆1泊朝食付プラン(^^♪

投稿者さん 2023年02月28日 14:49:03

一人1泊2食付きで1万円もしない中で、15時~のドリンクサービス(生ビール含む)、おでんサービスもありました。

食事も某1泊2食付きを低料金で提供しているホテルよりも非常に美味しく、且つアルコール含む飲み放題90分付き、

とてもリーズナブルで良いサービスを提供されていると思いました。年老いた親も非常に喜んでおりました。大満足です。

また是非利用したいと思います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年02月28日 16:29:32

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
ハッピーアワー、食事もご満足いただけたようでなによりでございます。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

taurus@たうるすさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

taurus@たうるすさん [50代/女性] 2022年12月28日 17:17:45

ずっと車を運転して来て、ウエルカムドリンクにアルコールもあったのでとても嬉しかったです
サービスのおでんは早めに無くなってしまいましたが、味も良かった
朝はゆっくりしたかったので夕飯のみのプランにしましたが、豆乳鍋のお肉も柔らかく美味しかったです
朝もコーヒーとコーンスープ帰りに飲めたので大満足でした

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年12月29日 09:59:35

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
ハッピーアワー、夕食もご満足いただけたようでなによりでございます。
次回は是非 2食付プランもご利用くださいませ
     篠原

【夕食だけほしい】朝から頑張るお父さん♪朝はゆっくり夢の中♪そんな方にぴったり(^^♪

投稿者さん 2022年11月20日 11:23:18

食事が想像以上に良かったです。
夜と朝のヴュッフェの品数も量も満足。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年11月21日 09:01:51

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
夕食、朝食もご満足いただけたようでなによりでございます。
        宿泊部:篠原

【秋冬旅セール】【渓流沿いdeご宿泊】豆乳鍋★30種ハーフバイキング&90分飲み放題付
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ごろごろ265さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごろごろ265さん [60代/男性] 2022年10月17日 21:28:52

到着時は混んでいて、少し待ちましたが、接客が丁寧で気持ち良くチェックインできました。ビールやおでん、ポップコーン等のハッピーアワーのサービスも最高でした。夕飯の豆乳鍋も朝食のセルフ海鮮丼も美味しくいただきました。次回もお世話になりたいと思います。ただ、お風呂はやや熱めで、のんびり入浴することができませんでした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年10月18日 18:40:52

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
お風呂の温度が高かったとのご指摘を受け気温も寒くなり、体感温度も変わっているのかとは思いますが日々確認し改善して参ります。

投稿者さん 2022年09月22日 00:33:48

○○フェアの食べ放題が贅沢だったり、ソフトクリームの味を自分で選んで作れるなど、大人も子供も満足な内容でした。
部屋は昔ながらの和室で、煙草臭のような時代を感じる匂いが気になりましたが、室内トイレは新しくて清掃も行き届いていると思いました。
大浴場は思ったよりシンプルでしたが、アメニティが充実していたので嬉しかったです。
宿泊代が手頃なので納得の範疇ですが、セルフサービスを推奨しており人件費を抑えている印象でした。
でも従業員の方は皆さん親切で子供にも優しく接してくれました。
いい意味で“レトロ感のある温泉宿”っていう感じでゆっくり過ごす事ができました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年09月22日 13:29:35

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
無料コーナー、食事もご満足いただけたようでなによりでございます。
宿泊部:篠原

【楽天スーパーSALE】5%OFF30日前までの予約♪豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆2食付

投稿者さん 2022年09月11日 18:30:25

子供が大変気にいってました、
食事も風呂も良かったです、また利用したいです。
部屋の虫が少し気になりました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年09月12日 17:29:59

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
食事、温泉もご満足いただけたようでなによりでございます。
部屋の虫毎年悩まされておりますが網戸の入れ替え等検討しております。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ソンコロさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ソンコロさん [60代/男性] 2022年08月31日 12:26:07

チェックインすると、ロビーに生ギールのサーバーとポップコーン、おでんが用意され、飲み放題、食べ放題なのには驚いた。ポップコーンは子供に大人気。ビールも一杯頂いた。部屋は10畳程度で、広くはないが家族5人程度で寝るなら十分。食事はブッフェ形式で、おいしかった。アルコールも飲み放題なのは助かった。
ホテルの場所は少しわかりづらいのと外観が経年劣化しているのがみてとれるが、上記の他に、マッサージ器や無料の漫画本も用意されるなど、宿泊客を引きつけようという努力が見て取れるので好感がもてた。総合的に満足です。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年09月04日 15:22:45

宿泊部:篠原

【50歳以上限定シニアプラン】嬉しい特典付(^^♪1泊2食プラン
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ゼリー66さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゼリー66さん [40代/男性] 2022年08月23日 13:00:01

色んな所に泊まってみたいので、通常はどんなに良かった所も短期間でリピートしないのだが、子供がどうしても泊まりたいと言うので今年2回目の利用。

今回は2回目と言う事もありジックリ泊まってみたら…やっぱりイイね。
風呂良し、食事良し、サービス良しで、特に不満点はないです。

ただ、予約サイトをよく見ていると、タイミングによって高めと安めの時があり、高め価格で利用した人はもう少しおかずの種類が欲しいとか要望が出てくるのかもですね。

あと、建物が年季が入っていると言う口コミを目にするけど、こればかりは仕方ないかと…生き物だって老いていくので…。
キチンと手入れはされているし、まだ新しかった頃はどんなだったろうとか、自分の親も若い頃に来たんだろうかとか…昔に想いを馳せるのも宿の醍醐味なので、自分はある程度古いほうが好きです。

今回、強いて要望を言わせてもらうと、卓球の球が質が悪いオモチャで弾みが悪すぎです。何個かロゴ入りのキチンとしたのがあってそれは楽しめたのでチェック願います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年08月23日 16:15:30

この度は数ある宿泊施設の中から万葉亭にお帰り頂き誠に有り難うございます。
また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
ハッピーアワー、温泉、食事もご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年07月19日 12:26:55

県民割を利用しました。チェックイン時の手続きもスムーズでした。
ロビーのウェルカムドリンク、フードに子どもは大喜びでした。
大人もアルコールを楽しめました。
部屋については、バストイレが別で有れば尚よかったですが、建築年数を考えると綺麗だと思います。
お風呂も脱衣場が若干狭いですが混雑状況を教えてくれるので問題ありませんでした。
夕食も鍋を中心に美味しかったです。
凄いコスパだと思います。
子どもたちはまた行きたいと言っています。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年07月19日 15:49:37

投稿者さん 2022年06月28日 10:50:00

ご飯も美味しくて、子供たちが遊べる場所が沢山ありとても楽しかったです^_^

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年06月29日 18:38:59

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
キッズコーナー、お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年06月27日 16:39:20

6月25日から一泊2食付きで宿泊しました。
サービス、スタッフの対応、
ビュッフェスタイルの食事は大変満足です。
スタッフさんはネパール人の方が多く、
日本語も丁寧に案内してくれましたよ。
午後3時からウェルカムドリンクやおでん、おやつもありました。

ホテルの設備は少し年季が入っていて
新しい感じはしなかったです。
部屋は和室にユニットバスでした。

温泉は「万葉の湯」「大江戸の湯」、
家族で入りたい場合は別に貸切風呂があります。
男湯と女湯は毎日交代するようですが、
広い「大江戸の湯」はすごく熱くて入れませんでした(汗)
子供は特に入れたもんじゃありません…
「万葉の湯」の方がオススメです!!
シャンプーやリンス、ボディーソープ、洗顔などポーラ製品の物で、
化粧水なども資生堂でしたし、
全て質もよくタオルと着替えだけ持てば安心です。

卓球、トランポリン、バドミントンなど
遊ぶスペースはありましたが、
遊ぶために作られたスペースというよりは
元々宴会場として使われてた所に卓球などを置いた感じがしました。
バドミントンをすると、羽が天井についちゃいます。
近くには小さなゲームコーナーもありましたよ。
カラオケも無料で出来ますが、外にだだ漏れです。

漫画コーナーにマッサージチェア、
ジョーバなどの機械がありましたが、
いくつか故障した機械がそのままにしてありました。
漫画本は部屋に持ち込み可能でしたよ。

一番満足したのはビュッフェスタイルの食事ですね。
どれも美味しかったです!!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年06月27日 18:19:51

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
サービス、スタッフの対応、バイキングとご満足いただけたようでなによりでございます。
この度ご指摘頂きました件改善に努めて参ります。
スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。 宿泊部:篠原

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

レンマカロンさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

レンマカロンさん [30代/女性] 2022年06月13日 15:47:03

本当にコスパも旅館の方の対応も素晴らしいです!急な食事の変更も柔軟に対応してくださり、気持ちのいい旅行となりました!また、コメントで少し結婚記念日と書いていたら、夕食時にお忙しい中、お祝いをしてくださり、とても感動しました!子供の遊ぶものも沢山で、本当に大満足です!ありがとうございました!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年06月14日 16:15:20

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
スタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
結婚記念日と記載ありお祝いさせて頂きました。
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。