せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

NLP4さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

NLP4さん [40代/男性] 2022年01月12日 21:19:40

仕事の帰りに宿泊させて頂きました。夕食の関係で17時30分には、チェックインして欲しいとの事でしたが遅れてしまいました。が、とても丁寧な対応と気遣いをして頂きました。
夕食の豆乳鍋が苦手でしたので、すき焼きに変更して頂き、とても親切な対応でした。夕食バイキングも、とてもおいしく満足のいく夕食でした。また、朝食バイキングの海鮮丼が凄くおいしく、お腹いっぱい頂く事ができました。
お風呂は初日と2日目は男女入れ替え制でしたので、それぞれ入浴させて頂きましたが、露天風呂がそれぞれ最高でした。思わず3回も入ってしまいました。
お子様向けの無料ポップコーンマシーンやおでんコーナー、キッズコーナー、トランポリン等、子供たちが喜びそうな設備がたくさんありましたので、今度は仕事ではなく家族とレジャーとして伺いたいと思いました!ありがとうございました!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年01月13日 12:28:30

この度はホテル万葉亭をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
またスタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
食事、温泉もご満足いただけたようでなによりでございます。
今回はビジネスでのご利用でしたが次回はご家族様で楽しいひと時を過ごして頂ければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
宿泊部:篠原
★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【新春セール】ポイント10倍!豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食バイキングも満喫!2食付きプラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

投稿者さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月09日 14:45:29

とにかくホテルの従業員さん達がとても親切でした。部屋で息子が金庫のロックをかけてしまったら笑顔で対応してくれました。解除の為10分時間が必要との事でしたが待ち時間も息子と遊んでくれました。ベビーバスや加湿器などのサービスが行き届いて子連れにはおすすめの宿です。またリピートしたいと思える宿です。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年01月09日 15:42:50

宿泊部:篠原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ナミ♪( ´▽`)さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナミ♪( ´▽`)さん [30代/女性] 2022年01月07日 18:25:53

ハッピーアワーで15:00から17:00までビール、ハイボール、スパークインワインが飲み放題でおでん、ポップコーンが食べ放題でした。
夕食もお酒の種類が豊富で料理もカニの食べ放題がありおどろきました。
貸切風呂は普通のお風呂が借りれる感じで広くてすごくよかったです。小さな赤ちゃんがいる方も入れるようにベビーバスやベビーベットも用意されてました。
すごくいいホテルでした。また是非行きたいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年01月08日 11:54:12

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
ハッピーアワー、食事、貸切風呂もにお褒めのお言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
宿泊部:篠原

【さき楽】14日以上前の予約でお得♪豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆2食付プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ひとちゃをさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひとちゃをさん [30代/女性] 2022年01月06日 06:34:15

ウェルカムサービス最高!
ビールやおでんやポップコーンなど食べ放題無料☆

そして加湿器や毛布、子供用ソープ、またDVDの貸し出しもなどもありました!漫画コーナーやゲームコーナー、バトミントン卓球トランポリン、カラオケも楽しませていただきました!!♪

なによりも館内案内、食事中、チェックイン、廊下ですれ違う際などの旅館の方々ひとりひとりのお気遣いや言葉遣い、小さな子供に対しての対応が素晴らしかったです!

とても丁寧で温かく、また行きたくなりました。
1歳の息子にも声をかけて下さりすごく嬉しかったです。!!

また行きます!!!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年01月06日 13:32:46

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
ハッピーアワー、無料コーナーもご満足いただけたようで何よりでございます。
多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

川越2010さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

川越2010さん [40代/女性] 2022年01月05日 18:36:45

年末30、31日で宿泊しました。ドリンクサービスが充実していて、宿泊費以外の追加料金がかからないのはありがたいですね!
立地もとても便利で良かったです。
残念だったのはお風呂の脱衣所と洗い場が寒かったこと。あれはちょっとなんとかしてほしいです。
あとチェックイン時に加湿器ご自由にと言われましたが、荷物を置いて出直したときには一台も残っていなくて…在庫が部屋数分ないなら、先に言って欲しかったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年01月06日 13:16:56

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度ご滞在におかれましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。
脱衣所が寒かったとの事ご不便をおかけし申し訳ございません。
加湿器の件に関しても台数が少なく前もって案内出来ず申し訳ございません。
建物は古いですがお客様がまたお帰り頂ける宿を目指し日々努力して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。 宿泊部:篠原

【楽天トラベルセール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付♪

投稿者さん 2021年11月30日 14:05:36

食事が美味しく、内容もよかった。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年11月30日 15:57:08

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
食事にお褒めのお言葉を拝見し嬉しい限りでございます。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

にゃんころ0709さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃんころ0709さん [40代/男性] 2021年11月28日 23:55:23

先日利用させていただきました。
夕飯付けていないプランでしたが、接客の方が夕飯をご用意してくださり大変助かりました。
キッチンの方にも感謝です。
また是非利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年11月29日 13:35:33

この度は、数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂き有り難うございます。
総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
当館の近くでお食事処のようなお店は早い時間帯にしまってしまう為夕食をご案内させて頂きました。
またお礼のお言葉を頂きありがとうございます。
まだまだ改善点はございますがお客様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。
また鬼怒川にお越しの際は当館をご用命くださいませ。
スタッフ一同あたたかいおもてなしでお待ちしております。  宿泊部:篠原

【遅い到着でも大丈夫!】☆チェックイン24時迄OK☆1泊朝食付プラン(^^♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ほっこりのんびりいいねさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほっこりのんびりいいねさん [40代/男性] 2021年11月17日 18:48:23

お出迎えがとても気持ちよく
接客に真心を感じました。
夕食の豆乳鍋!
お酒をたしなみながらいただき
とても美味しかったです!
スタッフのみなさんの
ハキハキした元気な対応☆
優しい笑顔☆
うれしかったです!
ステキな温泉旅になりました☆

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年11月18日 11:10:25

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
        宿泊部:篠原

なんとポイント10倍!豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食バイキングも満喫!2食付きプラン♪

投稿者さん 2021年11月09日 21:16:05

ご飯が沢山あって美味しかったです。
トランポリンの部屋が楽しかったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年11月10日 08:46:10

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
食事、トランポリンもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年11月09日 15:06:06

女将がすごく親切で名前も覚えてくれ丁寧に対応していただきお帰りなさいの一言が凄く気分良くゆっくりできました。
次回も機会があれば利用したいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年11月09日 19:11:25

総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
女将と名乗るには程遠い存在でございます。
「お帰りなさいませ」「行ってらっしゃいませ」の言葉を大切にスタッフにも指導しております。
また鬼怒川にお越しの際はお立寄りいただければ幸いです。

ワクチン接種証明提示で3大特典あり 豆乳鍋(豆乳うどん&チーズリゾットも楽しめます(^^♪)
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ホラふきさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ホラふきさん [60代/男性] 2021年11月06日 12:06:32

やっと、少しは安心して旅行に出かけられるようになり、良かったです。
ロビーでの、チェックインサービスのビール、ワイン、おでん、ポップコーンの嬉しいサービス、堪能させてもらいました。
夕食、朝食のバイキングも、とても美味しく、お腹いっぱいで、食べられなかったものがあったのが残念なくらい、大変満足です。
部屋は、和室のちょっと狭いかな、って感じですが、料金的には大変満足です。窓からの景色も、渓谷や山々の眺望もよく、楽しい旅行を満喫させて頂きました。
日光や、東武ワールドスクウェアなどの観光地にもアクセスが良く、楽しい時間、ありがとうございました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年11月06日 13:26:31

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
ハッピーアワー、食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
宿泊部:篠原

【秋冬旅セール】【50歳以上限定シニアプラン】嬉しい特典付(^^♪1泊2食プラン
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

大和撫子7777さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

大和撫子7777さん [50代/男性] 2021年10月27日 18:59:15

空が澄み清々しい秋を感じる頃にお邪魔させて頂きました。
昨年の12月以来です。もう片手ぐらいお世話になってるかと思います。
先回のお約束通り、BMWでお伺い致しました。
ドアをくぐり、女将の笑顔と共に、ウエルカムドリンクに屋台のおでん。
部屋は最上階の9階で、見晴らしは抜群です。
貸し切り風呂もリニューアルしてて、『バカ良かったですて~』(蒲原弁)
料理は、バイキング形式で、どれをとっても美味しく頂けました。
またまた、スペシャルサンクスもあり、感激です。
『旅の恥は掻き捨て』いつもわがまま三昧の私を、快く迎えてくれる
そんなホテルです。
孫も増えて、今度行く時は4枚ドアのワーゲンで行きますよ。
『時の過行くままにこの身を任せて~』フーテンの寅さんの如く
現れたら、宜しくお願い致します。
次はどんなドラマが待っているでしょうかね(笑)

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年10月28日 20:47:44

いつも当館にお帰り頂き誠に有難うございます。
また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
今回のご旅行がご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
ハッピーアワー&おでんを楽しんで頂けた様で何よりでござます。
元気パワーを今年もいただきました。
今後もお客様のお言葉に甘えることなく精進して参りたいと思います。
次は自慢のお孫様にもお会いできればと存じます。
お気を遣わずにいらしてくださいね
当館のスタッフ一同温かいおもてなしでお待ち申し上げております。 宿泊部:篠原

追伸
先日はお土産を頂き誠にありがとうございます。
早速スタッフの皆さんにもお配りしました。
次回は4枚ドアのワーゲンですね(笑)
寒くなって参りますのでお体ご自愛下さいませ。
ご家族様にもよろしくお伝えくださいませ。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

さいたまん蔵さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

さいたまん蔵さん [40代/女性] 2021年09月29日 22:31:42

とてもコスパが良い。
安く美味しく良い温泉に浸かりたい人におすすめ。
理由①温泉が源泉で新鮮
   露天もあって最高
理由②バイキングが美味しい
   工夫を感じる
理由③女将さんはじめ明るく親切
建物は古いけど、頑張ってほしい宿でした。またお邪魔します。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年09月30日 11:04:29

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
温泉、食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
宿泊部:篠原

【夕食だけほしい】朝から頑張るお父さん♪朝はゆっくり夢の中♪そんな方にぴったり(^^♪

投稿者さん 2021年08月29日 15:43:26

2歳児と小学生を連れて宿泊いたしました。小さな子供を連れての宿泊は何かと気がかりなことが多いのですが、サービスが充実しており、親はのんびり、子供達は喜びました。
お風呂は入りやすいし種類も沢山あり満足でした。(少し滑りやすいところがありますが…)
食材も新鮮で美味しいです♪大満足です。ありがとうございました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月29日 19:06:07

総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
食事にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
温泉もご満足いただけたようで何よりでございます。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

hato_muneoさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

hato_muneoさん [40代/男性] 2021年08月19日 15:35:10

チェックイン時には大変丁寧に説明いただきました。
15:00-17:00のハッピーアワーもとても良かったです。
露天風呂の温泉はとても気持ちよく、
その後の夕食も、豆乳鍋と飲み放題を堪能しました。
部屋は少し古いですが、川沿いでせせらぎや虫の鳴き声を聞けてリフレッシュでき、ぐっすりと眠れました!
朝は散歩してから貸切風呂に入り、その後に朝食バイキングと、健康的に過ごせました。
これでこのコストは恐るべしです。
また必ず伺います!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月19日 17:43:19

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
ハッピーアワー、温泉、豆乳鍋もご満足いただけたようで何よりでございます。
宿泊部:篠原

【夏秋旅セール】ポイント10倍!豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食バイキングも満喫!2食付きプラン♪

投稿者さん 2021年08月16日 14:44:28

夕食、朝食とも品数が豊富で、味付けも美味しく大満足です!
卓球も盛り上がりました。♪
楽しい夏休みの思い出になりました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月16日 17:54:14

総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
食事にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
卓球も楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また鬼怒川にお越しの際は当館をご用命くださいませ。

【夏秋旅セール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2021年08月09日 22:18:20

フロントスタッフさんの対応が大変親切で好印象でした。また、入り口スタッフさんも、駐車場から見られる蒸気機関車の通過時間を教えてくれ、思いがけない体験ができて良かったです。
お料理は豆乳鍋+ブッフェ。豆乳鍋おいしかったです。料理の補充もきちんとしてくれて充実感がありました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月10日 10:22:11

総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
豆乳鍋もご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年07月26日 20:00:40

当日限定プランを見つけて、
let's go☆~(ゝ。∂)受付の方の対応が笑顔で細かく説明してくれ、お部屋も掃除がしっかりされてキレイです!1番良かったのは温泉で、トロトロの湯で、おススメですよ!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年07月27日 11:02:54

総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
温泉もご満足いただけたようで何よりでございます。
また鬼怒川にお越しの際は当館をご用命くださいませ。

【当館お薦め!当日限定プラン】豆乳鍋&バイキング+90分飲み放題付♪朝食バイキングも満喫(^^♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

Nickname9389さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

Nickname9389さん [50代/男性] 2021年07月26日 18:30:03

「お子様連れ応援企画」との事で幼児無料でしたが、チェックイン時にお菓子の詰め合わせを頂きました。また、子供用歯磨きセットやシャンプーも用意されていました。
家族風呂、ロビーのキッズコーナー、漫画本コーナーがあり、子連れも満足できます。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年07月27日 11:00:13

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
貸切風呂、キッズコーナー、マンガコーナーとご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月24日 15:34:09

食事が非常に充実していました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年07月24日 20:13:23

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
また 食事に高評価を頂きありがとうございます。
ハッピーアワーは楽しめましたか
アルコールを召し上がれないお客様にも夏季限定でお酢のドリンクをお出ししております。
また鬼怒川にお越しの際は万葉亭をご用命下さいませ。
スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。 宿泊部:篠原