ホテル勝山 クチコミ・感想・情報

ホテル勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月18日 20:06:42

大浴場は開放感がありとても良かったです。ありがとうございました。

ホテル勝山 2023年09月05日 18:22:09

この度はホテル勝山をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、内湯のほかに露天風呂もご用意しており、
街中でも開放感を感じていただきたいと考えております。
そのためお客様から今回のご意見をいただき大変嬉しく思います。

フロント西原

期間限定◎【新館/モニタープラン】最安価格でお得に宿泊!大浴場あり ≪素泊り≫

投稿者さん 2023年08月18日 18:14:39

大浴場は、屋外にも浴槽があり、きれいで使いやすかった。
ベットは広くて、硬さも丁度良かったが、枕を選べると良かったと思います。
冷蔵庫のサイズがもう少し大きいと良かったと思います。

ホテル勝山 2023年09月05日 18:21:51

この度はホテル勝山にご宿泊頂きありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、新館プレミアの大浴場は、内湯のほかに露天風呂もご用意しております。
きれいとのご意見をいただき、大変嬉しく思います。

客室の冷蔵庫・枕につきましては、いただいたご意見を参考に検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月17日 22:19:04

新しく綺麗な部屋です。
部屋の床がカーペットではなくクッションフロアになっており、自宅のように寛げるのは良かったです。

ホテル勝山 2023年09月05日 18:21:38

この度はホテル勝山をご利用いただきありがとうございます。

ご利用いただいた新館プレミアは、2017年にオープンした新しい建物となっております。
お客様のおっしゃる通り、新館プレミアの客室は靴を脱いでお過ごし頂けるフローリング仕様となっております。
自宅のように寛げるというご意見をいただき、大変嬉しく思います。

フロント西原

今だけ!【新館/モニタープラン】最安価格でお得に宿泊!大浴場あり≪朝食付≫

投稿者さん 2023年08月16日 08:02:26

普通のビジネスホテルです。立体駐車場が隣接されているので便利です。スタッフの対応も良かった。

ホテル勝山 2023年09月05日 18:21:11

この度はホテル勝山にご宿泊いただきありがとうございます。

今回お泊まりいただいた旧館セカンドには立体駐車場・平面駐車場が隣接しており、新館プレミアにお泊まりのお客様にもご利用いただけます。
また、新館プレミア8階の大浴場は、旧館セカンドにご宿泊のお客様にも、ご移動いただきご利用いただけます。

スタッフの対応についてありがたいお言葉をいただき嬉しく思います。

フロント崎岡

最安価格【旧館/スタンダードプラン】徒歩1分で行ける新館の大浴場利用可!≪素泊り≫
【【旧館セカンド】シングル(喫煙)】

投稿者さん 2023年08月15日 20:51:36

新しいホテルで大変綺麗でした。ベッドに充電用USB差込口があり大変便利でした。テーブルの椅子やLEDライト等気を使われているような気がしました。冷蔵庫に冷凍庫が無かったのが残念でしたが、金額面でも大変満足しております。今回は友人と遊びで利用しましたが、ビジネスでも使用したいと思います。

ホテル勝山 2023年09月05日 18:20:59

この度はホテル勝山にご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回ご利用頂いた新館プレミアは、2017年にオープンした新しい建物でございます。
お客様のおっしゃる通り、ベッドの枕元にUSBポートをご準備しております。

客室の冷蔵庫は、冷凍機能がないものとなっており、ご不便をおかけしております。
フロントにて冷凍物をお預かりすることが可能ですので、ぜひお気軽にお声掛けください。

この度は貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月14日 20:07:42

コスパは最古あるだと思います。あの価格であの立地は旧館と言えど良いと思います。ただ、1つ朝食のラインナップが周りのホテルに比べたら寂しく感じました。

ホテル勝山 2023年09月05日 18:20:44

この度はホテル勝山をご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルは新館プレミア・旧館セカンドともに松山市内の中心部に位置しており、大街道などが徒歩圏内となっております。

朝食メニューにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後メニューを検討させていただきます。

フロント崎岡

【旧館/スタンダードプラン】価格重視派におすすめ※徒歩すぐの新館大浴場利用OK!≪朝食付≫
【【旧館セカンド】シングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月12日 17:56:18

部屋、ベッドも広くビジネス使いには十分すぎました。
フロント出てすぐコンビニがあるのはすごく便利でした。

ホテル勝山 2023年09月05日 18:20:30

この度はホテル勝山をご利用いただきありがとうございます。

お客様にお泊まりいただいた新館プレミアは、
広さ14㎡となっており、ベッドサイズは140×200をご準備しております。

また、お客様のおっしゃる通り、コンビニエンスストアが隣接しております。

まーくん1870さんの ホテル勝山 のクチコミ

まーくん1870さん [50代/男性] 2023年08月07日 01:30:31

モニタープランで予約しました。綺麗な新館が割安で宿泊出来てありがたいです、このご時世に。いつも松山方面の出張ではこちらのホテルを利用しています。立地条件(コンビニがとなりにある)、大浴場ありなど総合的に満足いくホテルです。

ホテル勝山 2023年09月05日 18:20:15

いつもホテル勝山にご宿泊頂きありがとうございます。

モニタープランをご利用いただき、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、近隣にコンビニエンスストアが2件ございます。

新館プレミアの8階にある大浴場は内湯・露天風呂の2種類をご用意しております。
旧館セカンドにお泊まりのお客様にも新館プレミアまでご移動いただいて、ご利用いただけます。

この度は貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
また出張の折にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月04日 18:56:52

部屋が綺麗で快適に過ごせました。
また、フロントの方の対応も良かったです。

ホテル勝山 2023年08月09日 17:04:09

この度はホテル勝山にご宿泊頂きありがとうございます。

今回お泊まりいただいた新館プレミアは、2017年にオープンした新しい建物となっております。
快適に過ごせたというご意見をいただき、大変嬉しく思います。
またスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

投稿者さん 2023年08月04日 17:31:07

いつも出張で利用させていただいています。立地もよく、部屋もきれいで大浴場もあるので、とても良い条件のホテルです。
いつも食事はとらないので分かりませんが、今後もお世話になります。

ホテル勝山 2023年08月09日 17:03:56

いつもホテル勝山をご利用いただきましてありがとうございます。

松山市内の中心部に位置し、新館プレミアの最上階には大浴場があるところが当ホテルのアピールポイントとなっております。

朝食は様々な種類の料理からお選びいただくビュッフェスタイルにて、夕食は和洋折衷の御膳(ご予約の人数によりビュッフェスタイルに変更になる場合がございます)にてご用意しております。
機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

バッテリー交換は簡単さんの ホテル勝山 のクチコミ

バッテリー交換は簡単さん [60代/男性] 2023年08月04日 14:53:32

部屋がとてもきれいでした。洗面所と風呂も大変清潔でした。少し古い部屋に宿泊すると匂いが気になりますが、このホテルの風呂と風呂のカーテンは匂いが全くありませんでした。愛媛に出張の際はまた利用させていただきたいです。

ホテル勝山 2023年08月09日 17:03:44

清潔とのご意見をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。

この度は貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月01日 22:37:02

コンパクトなホテルですが部屋は普通のビジネスホテルより少し広めでゆったりとしています。バスルームも広めです。大浴場も客室数から考えたら十分な広さで紙コップ付きのよく冷えたウォーターサーバーがあって良かったです。ホテルのすぐ隣りにローソンがあって便利でした。駅から少し歩くのが難点ですがそれ以外は文句のつけようが無いホテルでした。

ホテル勝山 2023年08月09日 17:03:25

この度はホテル勝山にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはコンパクトな造りとなっておりますが、ゆったりとお過ごしいただきたいという思いを込めて、新館プレミアはシングルルームに140センチ幅、ダブルルームに160センチ幅のシモンズ製ベッドをご用意し、最上階には大浴場(内湯・露天風呂)をご用意しております。

また、徒歩約30秒にはコンビニエンスストアが2件、徒歩約5分には最寄りの「勝山町駅」がございます。

投稿者さん 2023年08月01日 20:01:47

7/31新館に1泊しました。
日曜夕方のチェックイン直後の大浴場を独り占めできてとても良い気分でした。
シングルルームはコンパクトですが、フローリング床が自宅のようでくつろげたし、使い勝手は良かったです。
スタッフの方々も穏やかな対応で、特に出発時の駐車場担当の方には元気よく見送っていただき、印象的でした。次回以降も宿泊してみたいと思いました。
今回のお得なモニタープランに感謝です。

ホテル勝山 2023年08月09日 17:03:05

この度はホテル勝山にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルのアピールポイントである大浴場をご利用いただき、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、新館プレミアの客室は自宅のようにおくつろぎいただきたいという思いを込めてご用意しておりますので、そのように思っていただけて光栄です。

スタッフの対応について、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
また宿泊したいと思っていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

フロント西原

【期間限定】モニタープラン◆新館プレミアに最安価格でお得に宿泊!◎素泊り

投稿者さん 2023年08月01日 12:11:41

7月30日に泊まらせていただきました。駅からも近くコンビニも近くにあったので便利で使わせていただきました。大浴場は利用できなかったのですが、次回は利用してみたいです。部屋は綺麗に保たれ、チェックアウトが機械ででき、楽でした。

ホテル勝山 2023年08月09日 17:02:33

この度はホテル勝山をご利用いただきありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、最寄りの勝山町駅まで徒歩約5分、コンビニエンスストアまで徒歩約30秒となっております。

新館・旧館ともに自動精算機を設置しており、
ビジネスで時間の無い朝でもスムーズなチェックアウトが可能となっております。

この度は貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
次回お越しいただいた際に、大浴場をご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。

SH0703さんの ホテル勝山 のクチコミ

SH0703さん [60代/男性] 2023年07月28日 23:34:38

7月24日に1泊2日で新館を利用しました。ホテル内はとてもきれいで清潔感がありました。最上階にある大浴場につかり,ゆっくりと過ごすことができました。朝も大浴場を利用し,露天風呂からの澄み切った青空が最高でした。ベッドもダブルサイズでゆったりと眠ることができました。また利用したいです。

ホテル勝山 2023年07月31日 14:27:22

この度はホテル勝山をご利用いただきありがとうございます。

大浴場では、足を伸ばしてゆったりとおくつろぎいただき、お仕事や旅の疲れを癒していただきたいと思っております。
朝の青空を露天風呂でお楽しみいただくことができ、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、新館プレミアの客室は快適にお過ごし頂きたいためシングルルームに140センチ幅のシモンズ製ベッドをご用意しております。

この度は貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月26日 01:08:43

シンプルですが比較的綺麗なお部屋で、過ごしやすかったです。

ホテル勝山 2023年07月31日 14:27:09

この度はホテル勝山にご宿泊頂きましてありがとうございます。

大浴場やレストランを併設しておりますので、ご移動も少なく館内で快適にお過ごしいただけるかと思います。

投稿者さん 2023年07月24日 22:27:34

お部屋、館内は綺麗で静かで過ごしやすかったです。

大浴場がありましたが、それほど広くなかったので(洗面台2台でした)、
お部屋で混雑具合を確認してから利用するのがよろしいかと思います。
ロッカー、ウォーターサーバーは無料で利用でき、化粧水乳液は雪肌精でした。

繁華街から近く、またホテルのご近所にはファミマ・ローソン・セブンがありましたので、
お食事の付かない宿泊プランでもごはんに困ることはなさそうです。

ホテル勝山 2023年07月31日 14:26:37

この度はホテル勝山をご利用いただきありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはコンパクトな造りとなっております。
大浴場は内湯と露天風呂の2種類をご用意しており、浴場内の洗い場は4箇所(女性は3箇所)、洗面台は2箇所ございます。
また、女性大浴場には雪肌精のクレンジング・化粧水・乳液・ヘアオイルをご用意しております。
新館プレミアの客室TVでは、大浴場やレストランの混雑状況や、コインランドリーの利用状況がご確認いただけますので、ぜひご活用頂ければと思います。

投稿者さん 2023年07月22日 16:29:47

出張のため新館に連泊しました。
駅からは離れているので空港との行来については利便性に欠けると思いますが、コンビニが隣接、飲食店も徒歩圏内でいくつか選択肢があるので、滞在中の不便は感じませんでした。
朝食は和食中心で、飲み物も含めて品数も味も十分でスタッフの方の対応も良く、とても満足しました。
大浴場は使っていないので評価できませんが、部屋の浴室と別に選択肢があるのは良いなぁと感じました。
コンパクトな建物のため、フロントやエレベーターで待ち時間が発生すること、朝早くからエレベーター前にシーツが所狭しと置かれていることなど、やや改善した方が良いのでは...と思う事はありましたが、コストパフォーマンスを考えると総じて満足度が高かったです。

ホテル勝山 2023年07月30日 14:26:34

この度はホテル勝山をご利用いただきありがとうございます。

松山空港からのご移動については、空港からリムジンバスをご利用いただき、最寄りの「大街道」というバス停で降りていただき徒歩約10分となっております。
またコンビニエンスストアが隣接しており、飲食店も多数徒歩圏内にございます。

朝食について、ご満足したというご意見を頂き安心しております。

そのため十分なスペースを確保できていない箇所があり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
シーツ類の置き場については早急に改善するよう検討させていただきます。

投稿者さん 2023年07月20日 22:56:55

何回も利用させて頂いてますが、泊まるなら新館をお勧めします。新館は何も不満ありませんでした。別館はエアコンが全部屋共通で季節の変わり目に泊まった際に設定が暖房のままで冷房に出来ないと言われ暑すぎて大変でした。
立地は繁華街、コンビニ近く便利でした。

ホテル勝山 2023年07月30日 14:25:34

いつもホテル勝山をご利用いただきありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、新館プレミアは個別空調のため、お客様に併せて暖房・冷房を自由に設定頂けるようになっておりますが、旧館セカンドの空調は設備上、一括管理となっております。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

当ホテルは松山市内の中心部に位置し、コンビニエンスストアまで徒歩1分、大街道なども徒歩圏内となっております。

まっちゃん19581226さんの ホテル勝山 のクチコミ

まっちゃん19581226さん [60代/男性] 2023年07月14日 13:18:13

モーニングが良かった。

ホテル勝山 2023年07月30日 14:05:27

この度はホテル勝山をご利用いただきありがとうございます。

モーニングについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルのモーニングは、様々な種類の料理からお選びいただくビュッフェスタイルにてご用意しております。

【【旧館セカンド】シングル(喫煙)】