HOTEL NISHIMURA クチコミ・感想・情報

HOTEL NISHIMURAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月29日 13:11:39

いつも朝ごはんが美味しくて富士出張の際は利用しています!

HOTEL NISHIMURA 2024年02月09日 15:57:14

いつもHOTELNISHIMURAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきましては、年明けから品数を増やしたり、野菜(サラダなど)を充実させるなど、美味しい朝食で一日をスタートしていただけるよう、工夫を重ねております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月13日 01:08:33

とても綺麗な館内やお部屋で、見晴らしも良く素敵な思い出になり有難かったのですが、1つ気になることがありました。
朝食時に特に説明もなく、どこかに書かれていた訳でもなかったと思うのですが、館内着で朝食に行って食品を取っていたら、「着替えて来ていただけますか」と注意されました。その方から理由の説明は特にありませんでした。
結構人がいて静かな中の注意だったので、あまり気分が良いものではありませんでしたし、朝の元気が無い中の高層階との往復はとても面倒でした。
元々決まっているルールでしたら見えるところに「館内着で朝食に来ないでください」と掲示や説明をしておいてほしかったですし、部屋の外に出たら恥ずかしい館内着ということでしたら、館内着の改善の検討をしていただけたらと思いました。
また来たいと思っていたのですが、そこだけがとても残念でした。

HOTEL NISHIMURA 2023年11月06日 17:46:39

この度はHOTEL NISHIMURAをご利用いただき、ありがとうございます。
ご朝食の際、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
「お客様へのご案内は十分に気を配り、周りにも配慮し、お伝えする」ことを当事者はもちろん、他のスタッフにも再確認し、今後このようなことが起こらないよう努めて参ります。またホームページでのご案内が浴衣やガウンなどと表現が曖昧だったことも一因だったと反省しております。表記をすべて室内着に統一させていただき「室内着での朝食ラウンジのご利用はご遠慮ください」とご案内を付け加えました。
「お客様に気持ち良く過ごしていただく」をモットーに努力を続けて参りますので、また富士にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同こころからお待ち申し上げます。

◆スタンダードプラン◆美味しい健康朝食&ルームシアターVOD無料! オゾン発生器で強力殺菌・脱臭
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月22日 21:17:15

天気の良い朝で窓から富士山が綺麗に見えたので最高の目覚めでした。靴を脱いで居室フロアまで行く必要があるのが少し不便ですがその分清潔感のある部屋で、風呂トイレ別で居室の浴室はとても広く、朝食バイキングも美味しくお腹いっぱいいただきました。また機会があれば利用させていただきます。

HOTEL NISHIMURA 2023年04月02日 18:43:50

この度はHOTEL NISHIMURAをご利用いただきありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
美しく雪化粧した富士山を堪能し、朝食を美味しく召し上げって頂き、良い一日のスタートになられたことを、スタッフ一同嬉しく思っております。
またご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月03日 12:52:04

初めて8月13日から2泊しました。駐車場は無料もあったけど電話して2泊ともホテル内の有料駐車場に予約しました。台風が来ていたので助かりました。朝食は無料でバイキング形式だし、美味しかったので良かったです。ただお風呂場の座る椅子の裏が黒く汚れてました。後は禁煙部屋にしたけど廊下がタバコ臭かったです。でも、お盆期間でこの値段は安いです。

HOTEL NISHIMURA 2022年10月05日 21:23:52

先日はHOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度はせっかくのご宿泊の折、清掃不備によりご不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。頂戴したご指摘はその日の内に客室清掃スタッフと共有し、チェック体制の強化も含め対策を講じております。ご滞在中のご不便やお気づきの事を、お伝え下さり感謝いたします。
また、客室清掃でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食や客室価格にお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
今後も皆さまよりお寄せいただくお声を大切にし、スタッフ一同身を引き締めサービスの改善及び向上に取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

omatsuo1112さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

omatsuo1112さん [40代/男性] 2022年08月21日 11:14:14

ここはいつも朝食が美味しいです!

HOTEL NISHIMURA 2022年10月05日 21:41:20

日頃よりHOTEL NISHIMURAをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
朝食へお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。健康に欠かせない10品目を意識した無料の朝食バイキングでは、富士山麓育ちの新鮮な卵や、地元の野菜をご用意しております。自家茶園で無農薬で栽培したお茶を富士山の伏流水でお召し上がりいただいております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月06日 16:12:11

8月2日宿泊しました。
当日予約でしたが、スタッフの対応も良かった。
朝ごはんのバイキングも種類が多く美味しかった。

HOTEL NISHIMURA 2022年08月26日 16:09:08

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉は、スタッフ一同、朝食スタッフともども、大変な励みでございます。
今後も更にお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。次回富士へお越しの際も当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月05日 09:01:58

数年ぶりですが、部屋内の新しさは前回以上に感じました。同伴者は天井の青空模様と独立型バス(洗い場付き)とトイレがお気に入り。

ほかにも早朝6時からの朝食サービスも非常に結構なことと。なおホテルから一番近い買い物場所はコンビニでなく西友で、これも品揃え的に大助かりでした。

HOTEL NISHIMURA 2022年07月09日 06:17:57

この度はHOTEL NISHIMURAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

頂いたお言葉は大変に励みでございます。 これからも快適なひと時をお過ごしいただけるように、スタッフ一同努めてまいります。

富士市にお越しの際は、また是非HOTEL NISHIMURAをご利用ください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月11日 17:55:42

富士市方面は富士山もそうだが
海にも近くたまに気晴らしに行きます

部屋も綺麗で設備は充分
バスとトイレは別々
よってバスタブが広いのはとてもマル
ただ反面トイレの狭さが気になった

立地的にコンビニは少し遠い
ただ歩ける距離ではある

次回からも充分候補になります

飲食街からも少し遠いが
利点もあって駐車場が無料なので
クルマ等の訪問者にはありがたいです

HOTEL NISHIMURA 2022年05月01日 00:02:28

この度はHOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
頂いたお言葉は大変に励みでございます。
これからも快適なひと時をお過ごしいただけるように、スタッフ一同努めてまいりますので、また是非ご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月11日 11:18:09

お風呂とトイレが別なのが何よりもいいので何度か利用させて頂いております。
1月に格安の料金で予約できたのですが、以後6,000円から変わらないのが残念なところで…

同日に泊まった他の方も「今回は高いね」と言っていましたし、リピーター割引等あれば嬉しいのですが、このまま、もしくは高値になるようでしたら、次は他を探すかもしれません。

HOTEL NISHIMURA 2022年04月19日 16:34:55

貴重なご意見をお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
また、富士市の数あるホテルの中からリピートのご利用を頂きまして、ありがとうございます。
また富士へお越しの際は、HOTEL NISHIMURAをご利用下さいますよう、従業員一同、お待ち申し上げております。

goody6493さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

goody6493さん [50代/男性] 2022年02月11日 20:52:45

部屋の風呂が広くて良い。また泊まりたいと思いました。

HOTEL NISHIMURA 2022年02月19日 23:05:33

「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく存じます。
トイレと洗面台を別にした独立型のお風呂に加えて、浴槽が卵型になっており、ゆったりとお湯にお入り頂ける設計でございます。
 更に、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。富士へお越しの際には、是非ともHOTEL NISHIMURAを、ご利用くださいませ。
お待ちしております。

とうきょうじいさんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

とうきょうじいさん [80代/男性] 2022年01月31日 11:32:50

富士市役所前に立地しており、富士山が、部屋から丸見えという絶景を誇っている。 ビジネスホテルとしてはもったいない布陣である。 これに温泉が付けば立派な観光ホテルとなるのだが、ホテルのオーナーが、西村建設であり、独自のあるべきホテルの装備・インテリアを書投げてこのようなやり方になっているようだ。 フロント前のホールで、スリッパに履き替えて、部屋には土や泥を持ち込ませない。 風呂とトイレは別々。食事も朝からバイキング…と新しいビジネスホテルのコンセプトである。
この方式をAPAホテル等で導入すれば、全国チエーンとして、日本式ビジネスホテルスタイルが普及するだろう。 尤もAPAホテルは、立体空間を利用する方だから、きめ細かなインテリアーは合わないかも知れない。
富士市に行く時は、ホテル西村に大体決まってきた・・・。

HOTEL NISHIMURA 2022年02月12日 00:27:08

この度はHOTEL NISHIMURAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当館の施設や朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
引き続き当館をご利用頂きますお客様に、ご満足頂ける滞在を提供出来ますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

◆スタンダード◆美味しい健康朝食&ルームシアターVOD無料! オゾン発生器で強力殺菌・脱臭
【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2019年12月31日 15:27:12

朝食バイキングこれが無料だなんてすごいです!とても美味しかったです。

HOTEL NISHIMURA 2020年02月22日 06:31:44

この度は数あるホテルの中から、HOTEL NISHIMURAを選んでいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は健康に欠かせない10品目を意識したビュッフェスタイルでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう美味しい朝食を御用意してお待ちしております。
また富士へお越しの際は、ご家族揃ってHOTEL NISHIMURAを御利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月22日 15:58:35

すごくきれいで快適でした。
駐車場とコンビニが少し遠いです。

HOTEL NISHIMURA 2019年08月19日 17:03:36

この度はHOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。すごく綺麗で快適と、お喜び頂けると本当に感激でございます。これもひとえに、お客様のご協力の賜物でございます。靴をロビーでお脱ぎ頂くのは、お手間をお掛けしますが、ホテルを綺麗に保つ秘訣でございます。駐車場は、ホテルの真裏にお客様専用駐車(有料)が、80m程の所に、無料の駐車場の用意もございます。コンビニの手前にある24時間営業の西友ストアも、便利です。どちらも徒歩で5分程度でございますので、またご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆QUOカード1000円付プラン☆健康朝食バイキング&VOD無料!

投稿者さん 2019年05月03日 10:55:15

旅行のため、利用しました。
雨で見えませんでしたが、富士山が目の前で、最高でした!!天気がよかったらもっと最高だったとおもいます!
部屋も小さめでしたが、過ごしやすかったです。
とにかく、朝食がおいしかった!
駐車場が遠かったのですが、無料なので仕方ないですね!

HOTEL NISHIMURA 2019年06月23日 11:28:40

す。 この季節にお天気で靄がかからなければ、ホテルの窓枠があたかも額縁となり、一幅の風景画の如くダイナミックな富士山が、ご覧いただけます。客室は、トイレとバスルームが、別々になっているため、その分狭い印象を受けられたかもしれませんが、バスタイムもゆったりとお過ごし頂けたのではないでしょうか?
無料駐車場は、徒歩で約一分程ですが、雨だと余計に遠くお感じになられたかも。
次回お越しの際には、どうか良いお天気で富士山も綺麗にご覧頂き、楽しい滞在になりますことをお祈りします。お客様のまたのご利用お待ち致しております。

☆2泊以上連泊プラン☆ 在室できます!
【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月16日 15:43:33

ビジネスで利用。部屋ではなく玄関で靴を脱ぐのは普段の生活と変わりない感覚でいいと思う。
朝食も、品数は多くないが無料でいただけるものと思えば十分に満足できる。
3階からでも富士山はきれいに見えたが、次回は高層階から富士山を眺めたいと思った。

そういえば、VOD無料の説明は何もなかったので、見れなかった。
(自分のプランを忘れてた。見れなくても特に不満はありませんが)

HOTEL NISHIMURA 2019年01月19日 16:32:14

いつもHOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。靴を脱ぎ、お風呂とトイレと洗面台が分かれたお部屋での滞在は、家で過ごす感覚でリラックスできるとご好評頂いております。また、どのプランもVOD無料見放題でございますのでお客様にご好評頂いております。また富士へお越しの際は、HOTEL NISHIMURAをご利用下さいますよう、お待ち申し上げております。

HOTEL NISHIMURA◆とくとくお得!特別プライスプラン◆美味しい朝食バイキング&VOD無料

投稿者さん 2019年01月07日 09:53:37

まあまあです。

投稿者さん 2018年11月29日 17:16:57

コスパがいいホテルですね。
不満はありませんでした。

HOTEL NISHIMURA 2018年12月22日 13:31:49

この度はHOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。綺麗で清潔なホテルとしてお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。また富士へお越しの際は、HOTEL NISHIMURAをご利用下さいますよう、お待ち申し上げております。

【シングル(喫煙)】

burb.blackさんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

burb.blackさん [30代/男性] 2018年11月27日 21:29:46

今までのビジネスホテルの概念を覆すホテルでした。
洗面所、トイレ、浴室が全て別で、とても快適に過ごせました。
ただ、何かあった際のペナルティがちょっとって感じですね。

HOTEL NISHIMURA 2018年12月22日 13:30:27

いつもHOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。静岡県内でも数少ないトイレとお風呂が分かれているのは当ホテルの自慢です。お客様のお声を励みにこれからも上質な時間を提供出来るよう精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

ウィークリープラン(7泊以上))★長期滞在の方におすすめです★

投稿者さん 2018年10月10日 11:58:15

とても良いホテルと思います。出張で色々な施設に宿泊してますがcpは相当良いと思います。ワンルームマンションのような圧迫感が感じない綺麗な部屋でした。食堂のスタッフの方もテキパキした姿で補充の目配りや挨拶もしっかりされており気分良く朝食が頂けました。フロントの対応は会計が横の精算機という事もあり事務的な印象を受け少し残念に感じましたが、効率的な施設運用をしてその分宿泊の価格や食事のメニューなどに還元、反映させている姿勢が感じられる施設でした。評価は5にしようと思いましたがフロントの方々に期待を込めて良い意味で4とさせていただきます。

HOTEL NISHIMURA 2018年10月24日 14:49:29

これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。

HOTEL NISHIMURA◆スタンダード◆美味しい健康朝食バイキング&ルームシアターVOD無料!
【シングル(喫煙)】

岩塩ヒマラヤさんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

岩塩ヒマラヤさん [50代/男性] 2018年08月14日 18:38:33

入り口で靴を脱ぐのとチェックアウト時に廊下が真っ暗だったのは驚きでしたが、部屋の綺麗さや朝食には満足しました。

HOTEL NISHIMURA 2018年08月18日 14:40:01

健康に欠かせない10品目を意識した無料の朝食バイキングをお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロント 内山

HOTEL NISHIMURA◆スタンダード◆美味しい朝食バイキング&ルームシアター無料