湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月07日 17:53:02

温泉が売りのホテルです。個人的な感想では大きな欠点は無く、スタッフの応対も好感がもてました。
コスパ的な満足感はありますが、例えば、画像で見るほど豪華なバイキングではありません。
握りずしは種類も少なく、なによりもネタの薄さにはビックリです。自分でネタを選んで作る海鮮丼もマグロのタタキといかそうめんにシラスだけ、ホタテモイクラもありません。飲み放題のアルコール飲料も複数のブランドがあるわけではなく、ビールもウィスキーも一種類だけです。
それでも、この価格で頑張っていると思います。お勧めのホテルです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年11月03日 22:35:10

この度は大切なご旅行の機会に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
お食事では、ご満足頂けず大変残念でございます。
料理スタッフとホール、仕入れ企画と一丸となりお客様に美味しく召し上がって
頂けるよう切磋琢磨に注力致します。
お客様のご意見、ご感想を真摯にうけとめ今後に反映させていきます。
また、次回ご利用いただける際には、今回以上のご満足にお過ごしいただけます様
努めてまいります。

修善寺温泉桂川 レストランスタッフ一同

【早期割60】最大20%OFF!季節バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!(2022年4月以降)

投稿者さん 2023年10月01日 20:47:03

共立リゾート系列に宿泊したのは初めてでしたが、スリッパがなく裸足というのは楽でした。
お食事は種類も多く、お腹がいっぱいで、楽しみにしていた夜泣き蕎麦が食べれませんでした。
最近は人数分ペットボトルの水を用意してくれているホテルが多いので、なかったのは残念でした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年10月27日 20:13:06

この度は修善寺温泉桂川にいただき誠にありがとうございます。
またお食事においてもお褒めの言葉を
いただき誠にありがとうございます。
ぜひまたお越しいただいた際には、夜鳴きそばもお楽しみいただければと思います。
今後もより一層お客様にお喜びをいただけるお宿を目指し、
精進を重ねてまいります。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同

お疲れsummer!レイトサマー第2弾!チェックイン16時だから基本プランより最大20%OFF
【【禁煙】和室(定員2名~5名)】

ミネ2792さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

ミネ2792さん [60代/男性] 2023年10月01日 15:57:27

食事の種類が豊富で美味しくいただきました。大浴場は良かったですが、湯めぐり温泉は特に楽しく利用でき、のんびりできました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月21日 19:03:38

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館、桂川では、季節やイベントごとにお食事や
館内装飾などを変化させ、いつでもお楽しみいただけるよう
工夫しております。また次回お寛ぎいただけるよう
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

修善寺温泉桂川 スタッフ一同

【早期割30】最大15%OFF!季節バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!(2022年4月以降)
【【禁煙】洋室スタンダードツイン】

けんたろー0321さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

けんたろー0321さん [40代/男性] 2023年09月22日 11:21:39

夕食、朝食共にバイキングでしたが、人が多すぎて全然取れない。

子供達が好きなものが取れない。
しかも、時間が決まっているので、食事時間が少なくなる。

改善の余地はあると思いました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年10月09日 10:57:05

この度は数あるお宿のなかより、湯めぐりの宿修善寺温泉 桂川をご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事につきましては、ご満足いただくことができず心苦しい限りでございます。

現在ご夕食混雑状況によってはなるべく皆様をお待たせしてしまわないように
ご案内しているお時間よりも多少早くオープンをさせていただいております。

今後お客様がお食事の際に、ゆっくりとバイキングを楽しんでいただけるように
工夫していきたいと思います。

多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように
これからも精進して参ります。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

湯めぐりの宿 修善寺温泉桂川 レストランスタッフ一同

投稿者さん 2023年09月17日 19:55:06

夜鳴きそばも良かったし麻雀、カラオケも楽しかった。コンビニもありリーズナブルで良かった

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年09月28日 19:45:00

この度は数あるお宿の中より、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川 にお越しいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、当館を楽しんでいただけましたようで、何よりでございます。
これから修善寺一帯は紅葉の季節となり、12月中頃まで赤く色づいております。
秋の修善寺に、またぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【直前割★当日限定】お仕事帰りでも間に合います!<1泊朝食付>

投稿者さん 2023年09月16日 20:52:40

お風呂もお部屋も満足ですが食事がもう少し工夫があってもいいと思います。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年12月06日 07:46:56

この度は修善寺温泉桂川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にはお風呂、施設に関しては満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。
お食事につきましては、皆様に満足していただけるお食事を提供できるよう
工夫してゆきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。          料飲スタッフ一同

【ゴールドアワード2022】受賞記念♪<平日限定>お得に泊まろ♪最大18%OFF

投稿者さん 2023年09月05日 22:16:44

どのスタッフさんも、とても親切でした!
子どもの遊び場もたくさんあり、バイキングも美味しかったです。
子ども達は好きな浴衣が選べて、とても喜んでいました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年10月09日 11:07:53

この度は、修善寺温泉桂川にご宿泊いただき誠に
ありがとうございました。お客様には、各施設で
楽しくお過ごし頂けました。様子で大変嬉しく
思います。
今後も、このような幾つものお褒めのお言葉を
頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

レストラン一同

投稿者さん 2023年08月23日 16:21:38

貸切り露天風呂の順番があやふやで、待っているのに割り込みがありました。
他は大満足でした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年09月04日 18:45:49

お客様

貸切風呂の件でございますが、ご迷惑をお掛け致しまして誠に
申し訳ございませんでした。
チェックインの際に貸切風呂のご利用方法についてのご案内を
皆様にお渡しし、待合いにも注意書き等の掲示をしておりますので、
再度お客様にご理解いただけるようスタッフと情報の共有を
しまして、改善に取り組んでまいります。
お客様には不快な思いをさせてしまったにも関わらず、
その他に関してご満足いただけたという温かい言葉を賜り、
嬉しい限りでございます。
この言葉を胸に、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、
今後も精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき感謝いたします。

予約担当 スタッフ一同

【静岡県民限定】8月21日は静岡県民の日1週間前から特別販売・チェックイン16時で最大20%OFF

投稿者さん 2023年08月23日 16:04:05

8月21日に家族で宿泊しました。
たまたま当日は修善寺のお祭りがあり、花火が部屋やロビーなどから間近に観れてとても良かったです。
館内の清掃も行き届いており、スタッフの方もとても感じの良い方ばかりでした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年09月12日 16:15:21

この度は湯めぐりの宿修善寺温泉桂川へご来館頂き
誠に有難うございます。
お客様には良い思い出が出来、スタッフ一同大変
嬉しく思います。
お褒め言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
今後も今以上のおもてなしでお迎えいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
       施設清掃スタッフ一同

投稿者さん 2023年08月18日 17:22:18

台風7号の影響で出発2~3日前から宿に電話し、キャンセルするかどうか相談させて頂き、とても親切に対応してくれました。結果台風の影響も少なく旅行を楽しむことが出来ました。夕食バイキングもなかなか美味しく満足でした。でも連泊2日目もバイキング同じメニューが少し残念でした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年09月01日 16:50:11

この度は数ある湯宿の中から、修善寺温泉桂川に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
電話対応につきましてはお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お食事際お二泊のお客様には、
当館より一品お料理をお出しさせていただいております。
またバイキングのお料理につきましては
季節ごとにお料理を変えてご提供しております。
現在、バイキングメニューは夏メニューをご用意しております。
それぞれの季節に合わせて
旬の食材を使用しお客様にお愉しみ頂いております。
是非季節を変えてのご利用もお待ち致しております。
当館ではお客様がよりお楽しみいただけますよう努めて参りますので、
どうぞ今後とも湯めぐりの宿修善寺温泉桂川をよろしくお願いいたします。
貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

湯めぐりの宿 桂川スタッフ一同

【滞在時間が短いからお得】★チェックイン・チェックアウト時間ををずらして旅を楽しむ♪

投稿者さん 2023年08月15日 14:04:34

建物は古めですがしっかりと改装されているようで、
また全館土禁のため、リラックスして過ごすことが出来ました。

夕食・朝食ともバイキング仕様で、
こちらも楽しく食事をすることが出来ました。

貸切風呂には入れませんでいたが、
露天風呂では葉っぱ以外のものも結構浮いており、
翌朝もほぼそのままだったので少し残念でした。

自動車での来館でしたが、
翌朝午前中まで駐車可能でしたので、
チェックアウト後も修善寺界隈を散策することが出来ました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年05月01日 15:24:28

この度は湯めぐりの宿善寺温泉桂川に
ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お風呂に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様にお喜びをいただけるお宿を目指し、
精進を重ねてまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中にも関わらず、
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月13日 11:35:23

家族4人で8月10日に宿泊しました。清潔感のある館内で、スタッフの方々の対応も丁寧で終始気持ち良く過ごすことができました。バイキングの料理も種類が多くどれも美味しかったです。予約制の卓球や、ゲームや漫画などがある遊び場で中学生と小学生の子供達だけでなく大人も一緒に楽しめました。ぜひまた利用したいです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年08月28日 09:23:43

この度は湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊を賜り、ありがとうございます。当館の特徴でもある館内の様々な館内施設をご堪能いただいたご様子で、喜ばしい限りです。今後も、お客様が心地よくお過ごしいただける宿を目指し努力をして参ります。

フロントスタッフ一同

【ナイトセール!!】お時間限定でおトク★季節のバイキング2食付★

投稿者さん 2023年08月10日 00:42:27

宿泊希望日を決めたのがギリギリだったので、希望、値段で決めたのですが、とても良かったです。

館内は無料Wi-Fiがありました。

着衣は、かわいい浴衣、ズボンタイプの着衣と選べます。

食事は夕食、朝食もバイキングで、好きなものを選べました。
ノンアルコールは飲み放題。
子供向けの食器や食事もありますし、移動用のカートがあるのも助かりました。

大浴場には行かなかったのですが、貸切風呂には、ベビーバスなどもありました。
小さいお子さんがいても楽しめました。

コンビニ(売店)も22時まであって、ご当地お土産だけでなく、色々便利でした。

四人家族で、ベッド2つ、布団2つの部屋だったのですが、私はとくに気ににならず快適でした☆

また機会があったら利用したいです☆

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年08月21日 18:51:33

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊いただきありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉をたくさんいただけたこと重ねて御礼申し上げます。
当館はお子様にも館内をお楽しみいただけるようお子様用の備品やキッズコーナー、ゲームコーナーなどのご用意がございます。
お食事のバイキングでも四季折々、異なるメニューをご用意しております。
次回お越しいただけた際、さらにご満足いただけるよう精進してまいりますのでぜひまたご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉桂川 スタッフ一同

【ご来館都道府県TOP4】東京・静岡・神奈川・埼玉県の方 9時アウトで基本プランから最大25%OFF

投稿者さん 2023年08月05日 17:30:17

小学生の子供2人と夫婦での宿泊です。貸切風呂の種類が選べて良かったです。食事はバイキングでしたが、種類も豊富で好き嫌いの多い子供たちも喜んでいました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年08月24日 13:16:46

この度は数あるホテルの中で【湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川】
をお選び頂き誠にありがとうございます。
お風呂、お食事ともにご満足していただけたようで大変うれしく思います。
貸し切風呂につきましては「瞑想の湯」がおすすめでございます。こちらは寝湯がございまして他のお風呂より一層お寛ぎいただけるかと存しますのでもしこの度ご利用されていないのであれば次回お越しの際に是非ご利用くださいませ。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますので、
湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川並びに共立リゾートチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

インターネット予約&宿指定日だからお得♪最大16%OFF 2食付きプラン

投稿者さん 2023年08月04日 16:09:22

小学生と幼児と宿泊しました。15時過ぎにチェックインした時にはすでにロビーは賑わっていました。2階3階にあそぶところがあり、こどもたちは楽しそうでした。食事、お風呂も良かったです。洗濯機が利用できるのも便利でした。全体的に清潔感があり快適でした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月09日 22:42:39

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊していただき誠にありがとうございます
お客様には各施設ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しいただいた際も同様な評価をいただけるようスタッフ一同精進を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室(定員2名~4名)】

44ヒデさんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

44ヒデさん [60代/男性] 2023年08月03日 11:54:53

お風呂は良かったが、食事は残念でした。夕食時のバイキングは、開始直後なためか人が多すぎて、食べたいものをそろえ終わるころには、最初に取ったものが冷めていました。人が多いのに料理を置いてあるテーブルとテーブルの間の通路が狭く順路も決まっていないためひっちゃかめっちゃかで何時人と人がぶつかってもおかしくない状態。またお寿司とお刺身は100円の回転寿司レベルで新鮮さは無なく種類も数種類と少ない。朝食のバイキングのほうが、夕食より美味しかった。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月17日 14:48:22

この度は数あるお宿の中より、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
口コミをいただきまして誠にありがとうございます。お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要であり、誠実なご意見を賜り感謝しております。

お風呂についてはご満足いただけたようで、何よりでございます。ただし、夕食時のバイキングに関するご意見について、誠に申し訳ございませんでした。お料理の提供やレイアウトにおいてご不便とご不満をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

おっしゃる通り、人が多い時間帯においてもゲストが快適にお食事を楽しんでいただけるよう、改善策を検討いたします。また、お寿司とお刺身についてのご指摘も真摯に受け止め、品質向上に努めてまいります。

朝食のバイキングに関してはご満足いただけたこと、何よりでございます。今後もお客様にとってより良い滞在を提供できるよう、スタッフ一同心より努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様の次回のご滞在がより快適なものとなりますよう、心よりお待ちしております。

料飲スタッフ 一同

【【禁煙】洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月01日 18:59:20

孫と宿泊しました。
孫と娘は3度目の利用、私は2度目になります。
孫のお気に入りホテルです。
他のホテルに泊まっても、ココが一番と言います!
お食事も、前回よりも美味しく感じました。
ステーキ最高です。
年齢的に、沢山は食べられませんが、何を食べても美味しかったです。
小学生低学年の孫は、室内サッカーやバスケなど、楽しめたようです。
卓球も人気で、宿泊日には予約がいっぱいで、翌日朝に楽しみました。
次は秋に行く予定です。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年08月20日 06:51:22

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉にご宿泊くださいまして

ご滞在を存分に楽しんでいただけたようで心から嬉しく存じます。

当ホテルには世代を問わず楽しめる施設も充実し一日をホテル
だけで過ごすことも可能かと存じます。

地元の食材を取り入れたお食事で存分にお腹を満たし
温泉で疲れを流す笑顔あふれる家族団らんのお時間を
お過ごしいただけ幸いです。

是非、秋には、お帰りなさいでお待ちしております。

修善寺温泉桂川 スタッフ一同

【【禁煙】和室(定員2名~4名)】

ぁゃこーさんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

ぁゃこーさん [30代/女性] 2023年07月26日 15:58:50

15:00過ぎにチェックインして、チェックアウトまでたっぷり満喫しました。

目玉の湯めぐり貸切風呂は、タイミングよく空きがあり、3つのお風呂を楽しめました。源泉温度が60度とのことで、加水の影響か時間帯の問題か、温泉の濃度がそれぞれ違うように感じました。が、泉質はよくとても気持ちよく入浴できました。

食事はバイキングだったのであまり期待していませんでしたが、ステーキ、ローストビーフともに柔らかくて家族で感激してしまいました。2歳の子どもも食べすぎてしまうほどハマっていました。
デザートのマンゴーも冷凍ものでしたが、濃厚な味でやわらかく小3の子どもが何回も食べていました。

館内には乳幼児が遊べるコーナー、小学生くらいまでが遊べるコーナーもあり、子ども達も満足していました。

チェックアウトが9:00のプランにしたので7:30スタートの朝食ではバタバタしてしまいましたが、総合的に満足できました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年08月04日 22:49:11

この度は湯めぐりの宿修善寺温泉桂川を
ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
15:00過ぎにチェックインいただき、当施設を十分に楽しんでいただけたようで嬉しいです。
目玉の湯めぐり貸切風呂がお気に召されたようで、3つのお風呂をお楽しみいただけたこと、とても喜ばしく思います。源泉温度の違いも、お客様により楽しんでいただける個性として、ご理解いただければ幸いです。泉質についてもお褒めの言葉をいただけて、私たちの努力が報われました。
バイキングスタイルの食事に期待していなかったとのことですが、ステーキやローストビーフが柔らかく、家族皆様に感激していただけたこと、お子様にも喜んでいただけて、私たちも大変嬉しく思います。
館内の子供用コーナーも楽しんでいただけたようで、お子様たちも満足していただけたことを喜んでいます。
お客様に総合的に満足していただけたとのお言葉に感謝気持ちでいっぱいです。またの機会にぜひお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
料飲 スタッフ一同

【【禁煙】和室(定員2名~4名)】

てっかまき0711さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

てっかまき0711さん [30代/女性] 2023年07月17日 03:03:47

誕生日記念でワインボトルに自分たちの好きな写真を貼り付けて出来上がる世界でひとつだけのワインをプレゼントしていただき、誕生日ケーキも4号くらいのちゃんとしたケーキでロウソクやチャッカマン、とりわけの皿やナイフとフォークが着いてきて、本当に素晴らしいプランでした(*^^*)
ホテルの入口に案内のお姉さんがBTS好きで盛り上がり、フロントの方の対応が良すぎて悪い所を見つけるのが大変なくらい素晴らしい対応でした!!
ただ残念なのがホテルのお部屋のライトが少し暗めなのがとスイッチか分かりづらくて…それ以外はコンビニが中にあってお土産が豊富なのと飲み物やご当地ものが多いことが素敵で♪
貸切温泉もたくさん入れてお肌ツルツルになり、待合スペースやくつろぎスペースがあり広くて、お風呂を出た外にフルーツ牛乳の自販機があってお子様連れにも良しです!!とにかくホテルの方の対応が素晴らしくてアメニティも必要な分持っていけてとにかく泊まってみてください!これはリピーターになります(*^^*)

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年08月02日 22:31:00

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お誕生日おめでとうございます!
いい思い出になり何よりです!
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉に裏切らないように今後も頑張っていきます。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【記念日】◇ホールケーキ&オリジナルラベルのボトルワイン付◆
【【禁煙】洋室スタンダードツイン】

りゅうのじんさんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

りゅうのじんさん [50代/女性] 2023年07月16日 11:56:10

お風呂が良かったです
食事も美味しかったです!
夜泣きらーめんも嬉しい
ただお部屋が少しほこりっぽかったかな
残念だったのがタオルセットのかごの中になぜか女性の下着が入っていた
交換しなかったのだろうか…
少し気分が下がりました

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年07月22日 18:22:46

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川へご宿泊賜り、誠に有難うございます。タオルセットに付きましては、大変申し訳ございません。不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。二度と同じミスを繰り返さぬ様にしっかりとチェックをし、お客様に気持ち良く快適に過ごしていただけるよう、努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

施設・清掃担当 井関