湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

あけリンさんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

あけリンさん [40代/女性] 2023年06月20日 15:23:58

足の悪い母と宿泊させていただきました。いつも歩行器を使って歩くのですが、こちらのお宿で車椅子が2台あるそうでお願いしたかったのですが、車いすがあることに気づいたのが遅かったため枠が埋まってしまってました。とはいえ、車いすがあるのはありがたいですね。
夕食のテーブルも配慮していただき、とてもありがたかったです。
大風呂にも体の不自由な人用?の椅子があり、助かりました。

夕食も朝食もバイキングでそれなりに楽しませていただきました。欲を言えば、デザートをもう少しおいしいものを提供していただけると嬉しいです。
朝食のかって丼のサーモン、マグロはとてもおいしくて、夕食のお寿司より、はるかによかったです!

また、うかがわせていただきたいと思います。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年07月13日 19:29:47

この度は大切なご旅行の機会に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見させていただき、当館のアピールポイントであるお食事をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
季節ごとにお料理が変わっております。デザートにつきましては改善いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

修善寺温泉 桂川 スタッフ一同

【ゴールドアワード2022】受賞記念♪<平日限定>お得に泊まろ♪最大18%OFF
【【禁煙】和室(定員2名~4名)】

投稿者さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月04日 22:12:36

子どもたちの遊ぶスペースが沢山あって時間が足りないくらい凄く楽しかったです!
ご飯もいろんな種類があり美味しかったです。
朝夕バイキングなのでお腹いっぱいになりすぎます笑笑
夜鳴きそばも美味しかったです(^^)

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年04月13日 19:44:18

この度は数あるお宿の中より当館をお選びのうえのご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在において、快適にお過ごしていただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう
サービスの向上に努めてまいります。
改めてこの度は、お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

今後とも「修善寺温泉 湯めぐりの宿 桂川」
ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

修善寺温泉桂川 スタッフ一同

【直近チョッキン大セール×ポイント10%★】16時INだけどバイキング2食付き!最大16%OFF
【【禁煙】和室(定員2名~5名)】

投稿者さん 2024年02月27日 11:48:28

I stay 1 night in order to close to traffic to Heda for High foot Crab. its a good location and lot of private onsen in the hotel and easy to occupy. its good for farmily trip and many game activity for all members.

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年03月12日 21:43:57

Thank you very much for having stayed at Yumegurinoyado Shuzenjionsen-Katsuragawa.
We are glad that you liked our private onsen and enjoyed it in our hotel.
It is our greatest pleasure to realize that you were satisfied with game activities.
We are very much looking forward to your next visit.

【早期割60】最大20%OFF!季節バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!(2022年4月以降)
【【禁煙】洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月17日 10:47:07

修善寺にすぐ行ける距離ですごく良かったです!
ただお部屋が少し防腐剤のような匂いがしました。
卓球やゲームセンターがあり楽しかったです。またスタッフの方の対応がよかったです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年05月01日 16:28:48

この度は湯めぐりの宿善寺温泉桂川に
ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様にお喜びをいただけるお宿を目指し、

スタッフ一同

【ナイトセール!!】お時間限定でおトク★季節のバイキング2食付★

投稿者さん 2024年01月25日 23:04:30

露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、さすがにこの季節は、お湯がすぐに冷めてしまい寒かったです。
無料貸切り風呂が7つもあり、3つ利用することができ、こちらは熱くてとても気持ち良かったです。料理の品数も多く、スタッフの方の対応も良かったです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年02月21日 18:47:08

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川へご宿泊賜り、誠に有難うございます。貸切風呂のご利用有難うございます。また次回ご利用の際には、7つ全部を目指して楽しんでいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

施設・清掃 スタッフ一同

【【禁煙】和室 露天風呂付客室】

投稿者さん 2024年01月03日 00:09:23

貸切風呂が良かったけど…清潔性に多少懸念があった。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年02月15日 18:27:25

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川へご宿泊賜り、誠に有難うございます。毎日注意をはらい清掃にあたっておりますがお客様に不快な思いをおかけせぬよう、いっそう努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

施設・清掃 スタッフ一同

年末を笑って過ごそう桂川 温泉に浸かってミニ忘年会・歳末特別セール 基本料金から最大20%OFF
【【禁煙】洋室ビジネスツイン】

投稿者さん 2023年12月12日 20:36:05

赤ちゃん含め3人で、2泊3日で宿泊しました。
総合的には満足していますが、少し不満な点があります。
夕食の時間が2部制との事でチェックインした順から希望を聞くとホームページにも書いてありました。しかしどうしても到着時間が遅くなってしまい、電話で赤ちゃんの食事の時間もあるので出来れば早い時間にして欲しいとお願いしました。
しかし、着いてからお願いしますと言われ、案の定早い時間は埋まっていて、遅い時間しか無理と言われました。
チェックイン順という宿側の決まりも分かります。が、どうしてもチェックインが遅くなったり、赤ちゃんがいたりする場合は電話で予約できる形にしてほしいです。
早めにチェックインすればいいと言われるかもしれませんが、色々事情があり難しい場合もあります。
しかも席は決められていてバイキングの場所から1番遠い席でした。子連れの人達とまとめられていて、騒いでも迷惑にならないように遠い席にされたんだと思いますが、子連れこそ近い席だと助かります。そして床には食べこぼしが凄く落ちていて、とても汚かったです。
また、宿は靴を脱いで素足(靴下)で歩くスタイルでスリッパもありません。食べこぼしもある中、素足はとても不快でした。衛生面的にスリッパはほしいです。土足厳禁の為、ベビーカーも玄関までしか入れず預かると言われました。荷物もあり、ベビーカーに赤ちゃんを乗せられず部屋に荷物も自分達で運ばなければならずとても大変でした。
赤ちゃんがいる人には優しくないホテルだと感じました。
なのでトータル的に値段が高く感じます。子どもが小さいうちのリピートはなしです!!
改善して欲しいです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月12日 15:53:51

この度は湯めぐりの宿修善寺温泉桂川に御宿泊を賜り、ありがとうございました。総合的にはご満足をいただけたとの事ですが、至らない点もあり誠に申し訳ございませんでした。お食事時間におきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。食事時間の事前予約につきましては現在お受けできないことご理解いただけましたら幸いでございます。レストランの床の食べこぼし汚れにつきましては清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。また、スリッパにつきましては、お部屋に湯足袋(ソックスタイプの足袋)をご用意させていただいております。今回いただきましたご意見は各部署に共有し、今後の改善の参考にさせていただきたいと思います。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【早期割30】最大15%OFF!季節バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!(2022年4月以降)
【【禁煙】和室(定員2名~4名)】

ブルース6798さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

ブルース6798さん [60代/男性] 2023年12月07日 17:34:53

初めての修善寺温泉です。
ロビーで靴を脱ぐスタイルで、スリッパも無く、裸足で過ごすスタイルに始め少し戸惑いましたが、慣れて来ると、スリッパって必要ないんだとおもいました。
お風呂は、大浴場の他にむりょうで利用出来る貸切風呂があり、ゆっくりと温泉を堪能出来ました。
食事は、2食ともバイキングですが、種類が豊富で、食事会場の雰囲気とも素晴らしかったです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月20日 11:57:52

ご投稿を拝見させていただき、温泉やお食事などをご堪能いただけた様子で大変嬉しく思います。当館はスリッパを必要としない宿となっており、湯足袋(ソックスタイプの足袋)
をご用意しております。お陰様で大変好評をいただいているスタイルとなっております。
多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように、これからも精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
湯めぐりの宿修善寺温泉 スタッフ一同

【出発が早い方必見!】★9時までにチェックアウトでお得★2食付

投稿者さん 2023年09月30日 08:39:46

七つ貸切風呂日が目玉ですよね。混み合いますが、時間を見れば、ホテル満室でしたが7つコンプリートできました。修善寺の観光のメインストリートまでは少し歩くので涼しくなってからがオススメ。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月21日 20:58:59

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。当館は湯めぐりを楽しんでいたただける宿なのでお褒めの言葉が嬉しいです。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

予約スタッフ一同

【緊急発売】お日にち限定・16時チェックイン・夕食時間お任せ・スタンダードより最大25%OFF
【【禁煙】洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月27日 16:21:20

8月下旬に一泊しました。
10畳に大人4人、ベッド2台布団2枚敷では狭いかと思いましたが、思ったより広く、余裕で布団が敷けました。

食事はバイキングですが、たくさん種類があり楽しめました。
温泉もどこもきれいで良かったです。

以前草津の共立リゾートさんに宿泊した際、大満足だったので、今回こちらに決めましたが、こちらの宿は小さなお子さんのいるファミリー向きかなと思いました。
お子さん連れにはとても良いお宿だと思います。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年09月02日 10:30:43

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
お食事はバイキングですが季節に合ったお料理もご準備していますので、
お越しになる季節ごとに楽しめると思います。
更には、お子様も楽しく過ごしていただきたいので遊び広場を準備し、お子様にも楽しい思い出作りを
ご提案しています。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

予約スタッフ一同

お疲れsummer!レイトサマー・カルピスサワー1杯サービス・最大16%OFF

投稿者さん 2023年08月15日 07:37:28

大人2人旅でお世話になりました。
館内の裸足歩きが、人により好みがあるかなと感じました。
部屋に行けば足袋があるので良かったですが、チェックイン時に貰えたら 気遣いにも素晴らしいと感じたかもしれません。

食事はバイキングで 種類が多いのは良かったです。1番良いのはスタッフさんの感じ良さでした。

貸切風呂は5種楽しめました。
どのお風呂もとても良かったです。
共立リゾートさんはどのお宿もハズレがなく次はどこにしよう?と
また行きたくなります。

機会があればまたお世話になりたいと思います。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年09月09日 06:59:32

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
投稿を拝見させていただき、当館最大のアピールポイントである「七湯めぐり」をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また貴重なご意見をありがとうございます。
お客様から頂戴しましたご意見を参考に私共で検討をさせていただきます。
多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようにこれからも精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川 スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】豪華バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!

投稿者さん 2023年07月27日 21:17:24

1人旅で宿泊しました。夕食バイキングも朝食バイキングも品数が多く、おいしくいただきました。特に朝食バイキングでサーモンアボガドやしらすなど自分の好きな具材で丼ができるのが楽しかったです。
お風呂は貸し切り温泉がよかったです。他の宿では貸し切り温泉に入る場合予約が必要ですが、ここではランプがついていれば入れるシステムだったので、気楽に貸し切り温泉が楽しめました。1人でゆっくり温泉に浸かって、贅沢な時間を過ごせました。

1つだけ気になったのは、部屋の空調です。チェックインをして部屋に入った瞬間、汗臭いような変なにおいがしました。気管支が弱いので、暑かったですが部屋の中ではマスクをして過ごしました。他の方の口コミではそういったことは書かれていないので、私が泊まった部屋だけかもしれませんが、空調の清掃をしていただけたらなと思いました。空調以外は清掃は行き届いており、気になる点はありませんでした。

料理、温泉ともに大満足でしたので、また修善寺温泉を訪れる機会がありましたら宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年05月01日 15:17:16

この度は湯めぐりの宿善寺温泉桂川に
ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様にお喜びをいただけるお宿を目指し、

【【禁煙】洋室ビジネスシングル※バス無し】

Tk3515さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2023年07月20日 17:21:41

今回で4回目の宿泊です。2回目、3回目、今回とビジネスシングルを利用していますが、食事、大浴場は他のプランと変わらないし確かに部屋は広くはないが1人宿泊なら充分だし何よりお得な料金で利用できるのがいいです。
今回15時チェックイン後すぐに貸し切り風呂に行ったが大半が使用中、いつもすんなりと入浴できた試しなし、共立リゾートの貸し切り風呂はどこも人気ありますね。
桂川は大浴場の広さ,貸し切り風呂の多さ、食事会場の広さ、バイキングのメニューの多さ、修善寺駅からバスの本数も多いから公共交通機関利用者でも便利。ただ今回宿泊月は7月、やはり修善寺界隈を散策していても暑い。次回は温泉が心地よい秋後半か冬にまた来たい。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年07月31日 11:16:08

いつもご贔屓いただきましてありがとうございます。
貸切風呂に関しましては、7つのお風呂をご用意しておりますが、
いつもお待たせしてしまい申し訳ございません。
当館の貸切風呂は7つ全て種類の異なる半露天風呂を予約不要・無料で
ご用意しております。
お一組様30分のご利用を皆様にお願いしておりますので、
ご理解いただけますと幸いです。
またお部屋や、お食事においてもお褒めの言葉を
いただきありがとうございます。
現在レストランでは夏メニューをご用意しております。
四季折々の食材を使ったお料理をご用意しておりますので
ぜひ季節を変えてのご来館もお待ちしております。

湯めぐりの宿 修善寺温泉桂川

【【禁煙】洋室ビジネスシングル※バス無し】

白髪のおじさん7493さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

白髪のおじさん7493さん [60代/男性] 2023年06月12日 19:29:05

6月10日に宿泊しました。コンビニが有ったのは助かりました。
食事も良かったです。
夜食のラーメンも確かりました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年07月25日 20:30:19

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
滞在中も、ごゆっくりお過ごし頂けて何よりです。
皆様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室(定員2名~4名)】

ティナGSさんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

ティナGSさん [60代/女性] 2024年05月26日 20:11:15

到着して手荷物がフロント先に置きっぱなし。部屋まで運んでくれるのかと思っていたので、びっくり。
部屋に化粧台がないので、困った。
洗面台は、照明が暗く、お化粧ができない。大浴場のお風呂場に、クレンジングが置いてない。脱衣所の化粧台にあったが、お風呂場で使っては、いけないのでしょうか?貸し切り風呂は、6種類もあって、良かった。混み合う時間避けて利用すれば、何種類か入れる。

2024年05月
【【禁煙】洋室トリプルルーム43平米】

maiko74さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

maiko74さん [40代/女性] 2024年02月08日 11:27:55

2部屋を予約しました。
できれば近くの部屋でと事前にお願いしたところ、隣の部屋にしていただけました。
2部屋でしたが、私が泊まった部屋は2人がけのソファがなく、もう1部屋にはソファがありました。
同じ料金でしたが2つの部屋ではソファが1人用か2人用かで印象が違うように感じました。

お風呂ですが、洗顔用の石けんが置いていないことが残念でした。
髪を乾かそうとした所にはあったのですが、できれば身体を洗う場所にもあったらよかったなぁと思いました。
また、バスタオルは部屋に置いてあるものを使うのですが、せっかく貸し切りもあるので、できれば浴場に自由に使えるバスタオルがあったら便利なのになぁと思いました。
色々入ると濡れてしまいますし、部屋で乾かしたいけれどあまりスペースもないので。

ご飯については色々な種類があり、子供連れの家族などはとても良いのではないかと思いました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年04月07日 17:48:01

お部屋の設備は、ご利用いただきますタイプにより異なりますので何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。また、お風呂の洗顔用の石鹸はございませんが洗顔フォームをご用意しております。数に限りがございますのでシャンプーバイキングと同じ所にご用意しております。分かりづらくご迷惑をお掛け致しました。バスタオルはフロントでお声がけしていただきます様お願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月19日 18:53:17

部屋が四階であったため景色は良くなかった。(料金相応かも)

良かった点は
露天風呂と同じフロアーであったので露天風呂は大変満足しました。
食べ放題も良かった。
無料のインスタントコーヒー、紅茶なども揃えており気の利いたサービスであった。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年05月01日 16:25:13

この度は湯めぐりの宿善寺温泉桂川に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お風呂やお食事などご満足いただけたとご様子を伺い、
スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
今後もより一層お客様にお喜びをいただけるお宿を目指し、

【【禁煙】洋室スタンダードツイン】

ゆか83161720さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

ゆか83161720さん [60代/女性] 2023年12月04日 10:31:12

この度も大変お世話になり有り難うございました。食事は殊更に素晴らしく感謝しております。
お部屋に関してですかが照明が暗すぎて寂しく感じました。
それと洗面所やお部屋の鏡付近にコンセントが無く、ドライヤーを掛けるのに戸惑いました。
それと前回も感じた事ですが、冷蔵庫に水一本くらいあれば嬉しいなと思います。
そしてEV等の廊下部分は薄ら寒いので、もう少し空調を考えていただけれは有り難いかなと感じました

総合的には満足ですので今後もまだ利用させていただきたく思っております。

スタッフの皆様、本当にお世話になり有り難うございました!

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年03月29日 14:51:41

お客様

この度は桂川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
親子三世代の貴重なご旅行に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
皆様お食事やお風呂は楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
貸切風呂は、日によって空いている日もございますが、
込み合っていてなかなかご予利用いただけない時もあり、申し訳ない気持ちでおりますが、それほどお待ちにならずにご利用いただけたようでなによりと存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

予約担当スタッフ一同

投稿者さん 2023年10月17日 21:35:03

10/14~16に2泊宿泊しました。夕食2日間ともに同じ内容のバイキングでしたが、特別料理が1品提供され非常に良いと思いました。
ただ、エレベータの隣の部屋であり、早朝からエレベータの音が気になり熟睡出来ませんでした。【早期割30】最大15%OFF!=訳あり?を考えてしまいました。少々残念です。
貸し切り露天風呂の空き待ちに対するシステムは非常に良いと思いました。全7種類の貸し切り露天風呂を制覇できました。
外国の方の非常識には少々腹が立ちましたが、トータル的には満足の行く旅行となりました。
また、次回も利用したいと思います。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月06日 22:49:03

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
当館自慢の「七湯めぐり」をお楽しみいただけた様子で大変うれしく思います。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】洋室スタンダードツイン】

若ちゃん5210さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

若ちゃん5210さん [70代/男性] 2023年10月12日 17:45:11

私の誕生日、10月10日の火曜日に宿泊いたしました。
昼過ぎに駐車場に車を止めさせていただき修善寺の街を散策させていただきました。駐車場の案内やチェックインの時間を応対されたスタッフの方は丁寧に案内いただきました。
部屋はリニューアルされており広さも使い良かったです。ただ、マットレスが柔らかすぎてちょっと残念でした。
貸切風呂は両日とも広めの風呂が空いており家内とのびのび良い湯に浸りました。利用時間が30分でちょっと短いかな。
夕食は早めの時間帯をお願いしましたが混雑も無く好きな料理を美味しくいただきました。飲み放題をお願いしておりましたのでお酒のコーナーも混雑しておらずお代わりをさせていただきました。
揚げたてのてんぷらやほとんどの料理は美味しくいただけましたが握り寿司だけは残念なものでした。
朝食の内容も品数もあり美味しくいただきました。
バイキング会場のスタッフの皆さんがせっかく良いサービスをされているだけに握り寿司だけは残念です。
早めに予約しておりましたので宿泊料金がもう少し安いとなお良いと思います。
誕生日のプレゼントとして煎茶と手書きのカードをいただきありがとうございました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2023年10月20日 20:20:23

この度は数ある湯宿の中から、湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 大切な記念日にお越しいただき重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフに温かいお言葉をいただき恐れ入ります。
貸切風呂のお時間につきましては、皆様にご利用いただけますようにお時間の設定をさせていただいております。何卒ご理解とご容赦の程お願い申し上げます。
お食事の握り寿司ではご期待に沿えず申し訳ございません。お客様が残念な思いをされていらした事を調理部にも共有させていただきます。
 お越しいただいたお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねて参ります。

お時間を割いて貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。