天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 クチコミ・感想・情報

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜のクチコミ・お客さまの声

TAKAAKISAKUSYOSOMAさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

TAKAAKISAKUSYOSOMAさん [40代/男性] 2019年12月25日 20:43:41

新しく綺麗なホテルでした

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年12月26日 15:54:46

ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルに関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お越し頂いた際にはホッと安心できる、お客様にっとて「第二の我が家」のようなホテルを目指し、これからもスタッフ一丸となって精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございます。

スーパーホテル埼玉久喜 支配人・スタッフ一同

【11月1日オープン】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【禁煙1名スタンダードルーム】

katsu-chinさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

katsu-chinさん [40代/男性] 2019年11月05日 11:22:34

ホテルのすぐホテルにイトーヨーカドーがあるので飲&食料には困りません。ロビーに電子レンジもあるので買ってきたものをチンできて便利。ただ、部屋が狭いので食事の際、買ってきたものを広げながら食事がしずらいです。部屋の清潔感は良かったです。大浴場は、たまたま一人だったので問題んかう快適でしたが5人くらいと鉢合わせしたら不快かもしれない広さです

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年11月10日 23:17:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館の直ぐ隣にはイトーヨーカドー久喜店がございまして多くのお客様に喜ばれております。買ってきたお弁当も1階のラウンジに備え付けの電子レンジがございますので、温めてそのままラウンジでお召し上がり頂く事も可能です。
お部屋が狭く食事がしづらかったとのことで、私共としましても大変心苦しく思います。当館には広い机が備え付けてある「エクストラルーム」というお部屋タイプもございますので、次回お越しの際はお部屋ご指定のプランなどもご検討いただけますと大変幸いでございます。しかしながら、お部屋の清潔度に関しまして評価を頂きありがとうございます。各お部屋は毎日しっかり清掃を行い、お客様がぐっすり安心してお休みいただけるように清潔な状態を保つよう、ルームメンテナンスチーム共々日々努力をしております。お客様の温かいお言葉が、私共の何よりの励みで、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
また、天然温泉「提燈の湯」に関しましては、お客様の仰る通り、大浴場と言えるほどの大きさは無く、小浴場ほどの広さではございますが、当館の天然温泉は全国でも珍しい 「炭酸水素塩温泉」で、効能としては、高い血流効果(美肌、デトックス、血管障害の治療、疲労回復)筋肉もしくは関節の慢性的な痛みやこわばり(関節リウマチ、変形性関節症、腰痛症、神経痛、五十肩、打撲、捻挫などの慢性期)、疲労回復、健康増進などに効果があると言われており、日々の疲れもしっかり癒していただけるお湯でございます。次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
今後もご利用していただく全てのお客様のご期待に応えられるホテルづくりを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙1名スタンダードルーム】

投稿者さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月04日 08:10:56

締切の1時間前に行って、サラダが無くなる朝食とかあり得ない。
需要予測が甘いのではないか。
だったら朝食なしの素泊まりプランを用意すべき。
2回目だったが今後のリピートは無い。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年11月07日 23:21:51

ご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
素泊まりのプランを用意するべきということではございますが、ご朝食は「無料」で提供させて頂いております。もともと宿泊の料金にご朝食代は含まれておりませんので、そちらはご理解いただけますと幸いでございます。その上で、朝食のサラダをお召し上がりいただけなかった点に関しましては、私共としても心苦しく思います。サラダは希少性の高い有機JAS認定の野菜を取り揃えている事から、人気が高く多くのお客様にお召し上がりいただいておりました。土曜日の翌日ということもあり、お泊り頂きました人数以上の量を用意しておりましたがそれでも足りなかったのは、ご指摘の通り私共の需給予測が甘かったのかと反省する次第でございます。サラダの代わりにフルーツをご用意させて頂きましたが、そちらもお気に召して頂けなかったということで非常に残念でございます。
お客様にはご朝食の件でご期待に沿えなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
この度は、今後の運営改善の為の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
季節の変わり目で気温の変化も激しくなりますので、どうかご自愛くださいませ。

【禁煙1名スタンダードルーム】

Mash_Namyさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

Mash_Namyさん [60代/男性] 2019年10月23日 18:43:52

京都から関東旅行で首都圏放水路にいった最後の宿で予約しました。ここは前回までは出張で泊まりましたが今回は私的旅行で初めて泊まりました。楽天経由でしたがしっかり過去記録を見て頂きウェルカムコールをされたのが嬉しかったです。泊まりたがっていた奥様は朝の食事も堪能し大満足。温泉もゆっくり入れてこれも満足。設備が新しいのは有利ですね。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年11月02日 13:17:11

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。また、たくさんお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
奥様にお気に召していただいた朝のお食事でございますがスーパーホテルでは新鮮でミネラル豊富なサラダをご提供しております。また、焼き立てのパンを4種類ほど焼いておりますので次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり下さいませ。
天然温泉提燈の湯にもお入りいただき誠にありがとうございます。効能としては、高い血流効果(美肌、デトックス、血管障害の治療、疲労回復)筋肉もしくは関節の慢性的な痛みやこわばり(関節リウマチ、変形性関節症、腰痛症、神経痛、五十肩、打撲、捻挫などの慢性期)、疲労回復、健康増進などに効果があると言われております。天然温泉でございますのでスーパーホテルの新しいコンセプトNaturalを感じていただけますと幸いでございます。
またお客様においては全国のスーパーホテルをご利用頂いているとのことで誠にありがとうございます。どのスーパーホテルにお泊り頂いてもご満足いただける品質とおもてなしでお客様をお迎えいたしますので、次回も是非スーパーホテルへお越しくださいませ。
スーパーホテル埼玉久喜 支配人・スタッフ一同

【11月1日オープン】スーパールームプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【禁煙2名スーパールーム(ロフトツイン)】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2019年10月22日 23:07:37

現金支払いが条件とは知らずカードをだしましたが変更は利かないようです。そんなこと書いてたかなぁと腑に落ちないモヤモヤ感ありでした。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年11月02日 13:30:26

せっかくお選びくださいましたのに、プランの内容がわかりづらいようで恐縮でございます。こちらでも間違いがあってはなりませんので念の為お調べ致しましたが現金精算が条件となる格安のプランでお申し込みいただいておりました。
ただクレジット払いに変更の際は追加料金を申し受けての受付をすることも場合によっては可能でございます。こちらの心配りの不足でお客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。次回にはそういったことの無いようスタッフ一同細心の注意を払ってお客様をお迎えしたいと存じます。
この度は貴重なご感想を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月25日 16:44:25

ロフトのシーツは客自らでしろとは有り得ないと。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年09月26日 02:15:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
ロフトベッドのシーツの件につきましては、私共のご案内不足でご不便おかけし申し訳ございませんでした。スーパーホテルではエコの観点から、ロフトベッドのシーツはお客様ご自身で敷いていただくようお願い致しております。ご理解いただければ幸いでございます。
どうしてもシーツを敷いてほしいということでしたら、事前にご相談いただければ対応いたしますので、次回は是非ご相談下さいませ。
今後もご利用していただく全てのお客様のご期待に応えらえれるホテルづくりを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。

投稿者さん 2019年09月18日 01:04:55

以前宿泊した際、お気に入りの枕を持って行ったことを覚えてくださっており、部屋にすでにお気に入り枕が置かれており、とてもうれしかったです。また宿泊する機会がありましたら、その際もよろしくお願いします。
あと他のスーパーホテルに宿泊した際も、お気に入り枕を準備いただけると非常に助かりますが、そこまで望むのは贅沢かな…

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年09月22日 20:04:23

ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。お客様のおっしゃる通り、ご愛用の枕は事前にお部屋に準備しております。次回お泊り頂いた際も同じように枕を準備してお客様のお越しをお待ちしております。
また、ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は、希少価値の高い有機JAS認定の野菜のみを使用したサラダをご用意しております。スーパーホテルオリジナルの27品目のアレルギー特定原材料を使用しておらず、保存料、化学調味料は無添加で安心で安全なドレッシングでございます。ご当地の食材を使用した日替わりの鍋料理もございますので、次回は是非そちらもお楽しみいただければ幸いです。

スーパーホテル埼玉久喜 支配人・スタッフ一同

【11月1日オープン】連泊プラン*2泊以上【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時

投稿者さん 2019年08月29日 21:14:02

スーパーホテルでよくある歯ブラシ交換でお菓子がもらえるサービスの案内が歯ブラシにもおろか何も案内されておらず、知る人ぞ知る内容になっているのは残念。
朝食は他のスーパーホテルより種類や質が豊富でおいしく、いつも腹八分目以上に食べてしまい、大満足です。
この近辺で宿泊する際は、いつも利用させてもらっています。ただ隣のヨーカドーが閉まる以降、久喜で食事する場所が無く、いつも困るのが難点ですが…。よって遅い時間にホテルへ戻る都合の際は、宿泊候補から外さざるを得ないのが残念です(これはホテルの問題でなく、久喜の街並みの問題なので忍びないのですが…)。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年08月31日 07:06:04

また、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。
歯ブラシとお菓子の交換へご案内についてのご意見、誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見は、今後の改善の参考とさせていただきます。

【禁煙1名【連泊】お任せルーム】

アルト吹きさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2019年08月09日 15:38:33

久喜ICを出たとたんにタイヤがパンクしてしまい、やっとの思いでホテルにたどり着きチェックインを済ませて、事情を話したら、早速スペアタイヤに交換しましょうとご提案頂き、暑い最中大汗をかきながら作業をして頂きました。翌朝、近所のカーショップでタイヤを全て新品に取り換えて全てのスケジュールを終える事が出来ました。支配人の山下様、フロントの女性の方、暑い中大変ご苦労様で御座いました。心から感謝しております。機会が有りましたら必ずまた利用させて頂きます。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年08月22日 08:09:30

この度はスーパーホテル埼玉久喜ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てました事、大変嬉しく存じます。
お客様が無事にお帰り頂けましたようで、安心いたしました。
ぜひ、またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月15日 14:36:51

チェックイン、アウト共にスムーズでフロントの方も笑顔で丁寧に対応してくれました!
アメニティも困ることなく部屋も綺麗で、のんびり過ごすことが出来ました。
お風呂に4時頃入りましたが貸切状態でラッキーでした!
朝食も色々あり楽しめて大満足です!また利用したいと思っています♪

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年07月17日 07:04:00

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にのんびりとお寛ぎ頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

スーパーホテル埼玉久喜 支配人

【11月1日オープン】ゆっくりプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【禁煙2名【連泊】お任せルーム】

炊くままさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

炊くままさん [40代/女性] 2019年07月08日 17:22:41

掃除が行き届いていたし部屋もお風呂もキレイでした。
大浴場は狭いし温泉自体は効能は薄めかと、、
ゆったりプランはよかったです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年07月09日 07:05:43

これから暑い夏がきますので、ご自愛くださいませ。

【禁煙1名【連泊】お任せルーム】

legacy3374さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

legacy3374さん [30代/男性] 2019年07月01日 20:18:44

なぜか部屋が二段ベッドでしたが...笑
系列ホテルに初めて泊まりましたが、効率化が極まってて感心しました
悪くないと思いますし、スタッフの方もしっかりされてます

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年07月03日 07:12:52

また、当館のシステム・従業員へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
暑い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

【喫煙1名スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年06月20日 09:43:09

長距離移動の中間で駐車場として利用したと思うしかない。無料朝食はコーヒーだけなら許せる、という、無料のレベルです。あの朝食なら、素泊まり料金にしてほしい。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年06月21日 07:04:46

また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【禁煙2名スーパールーム(ロフトツイン)】

legacy3374さん [30代/男性] 2019年06月11日 09:27:19

キーレスエントリーは便利
面倒なチェックアウトが無いのも同様

なぜ部屋が2段ベッドだったのかは謎

他は及第点と思います

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年06月12日 06:37:47

【禁煙1名スタンダードルーム】

たえたえ7740さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

たえたえ7740さん [40代/男性] 2019年05月18日 21:42:19

大浴場があり、朝食も、美味しくいただきました。 機会があれば、また、お世話になります。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年05月20日 06:52:31

楽しい家族旅行の思い出作りに少しでもお手伝いできました事、大変嬉しく存じます。
スーパーホテル埼玉久喜 支配人

1235671さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

1235671さん [40代/女性] 2019年05月18日 17:11:25

何度か利用されて貰っています。私は身体障害者です。荷物を送っても部屋まで持ってくれたりと、とても親切で丁寧に対応してくれます。
また、金額も高くないので助かります。また、8月にも利用します。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年05月20日 06:49:20

また、心温まるお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
私共にお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。
また8月にお客様にお逢いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙1名【連泊】お任せルーム】

Kazzさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

Kazzさん [50代/男性] 2019年04月30日 14:26:01

10連休の二日目に利用しました。とてもきれいなホテルです。浴場(温泉)は、広くありませんが、混雑することなく、ゆっくりできました。朝食のパンは絶品でした。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年05月01日 06:44:43

お客様には快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月28日 22:09:18

新しく綺麗で良い。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年05月01日 06:42:35

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年04月17日 20:05:23

以前はフロントで未使用歯ブラシとお菓子を交換してくれたので、それを楽しみに歯ブラシを持参してきたが、今はそのサービスがなくなっており、非常に残念だった。
しかしながら、今回は浴場の至近距離の部屋であり、非常に便利であった。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年04月18日 08:55:13

また、貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きました、歯ブラシの件でございますが、スーパーホテルではエコの取り組みの一環として、未使用歯ブラシをフロントへお持ちいただくと、ささやかですがお菓子をプレゼントさせて頂いております。
今回、私共のミスにより、その旨が記載されていない歯ブラシがお部屋に設置されていた為、ご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございません。
サービスは継続しておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月24日 08:26:06

息子の一人暮らしのお部屋探しのための宿泊でした。施設は綺麗で、駐車場もありとても使いやすいホテルでした。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年03月25日 06:38:31

息子様のお部屋、良い物件が見つかるといいですね。
三寒四温の時節、どうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテル埼玉久喜 支配人

【11月1日オープン】楽天ポイント10倍プラン【男女別温泉&朝食&駐車場】チェックイン最終24時