天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 クチコミ・感想・情報

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月24日 11:59:52

10/22土曜日に全国旅行割で宿泊しました。2段ベットが子供はよかったみたいです。布団もほかほかでよく寝れました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年10月24日 20:38:00

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

今回お客様がご宿泊頂いたお部屋はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでございます。お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変うれしい限りでございます。
当館では他にもスーパールームのお部屋二つが中で繋がっているタイプのコネクティングルームというお部屋もございます。大人2名様から4名様までご利用いただけまして、ご家族でのご利用のお客様に人気のお部屋でございます。よろしければ次回ご宿泊の際ご利用頂けましたら幸いです。

また、ぐっすりお休みいただけた様子で安心いたしました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。1階フロント前にございます「選べる枕」はご利用頂けましたでしょうか。
高さや柔らかさが異なる枕を8種類ご用意しておりますので、お客様に合った枕でお休みいただけます。少しでも日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また久喜にお越しの際には是非当館当館へお立ち寄りください。
支配人・スタッフ一同

【スーパールームプラン】友達同士・ご家族にお勧め♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【□禁煙□スーパールーム★ダブルベッド&ロフトベッド付】

投稿者さん 2022年10月23日 23:58:58

カード決済だと領収書が貰えなかった。ビジネスでの使用なので困った。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年02月28日 21:33:27

ご宿泊者様
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
領収書発行につきましては、
当サイトのお問い合わせヘルプデスクにてご取得方法をご参照下さいませ。

キーワード検索「領収書」

Q 【国内宿泊】領収書を発行したい

A
決済方法によって発行方法が異なります。
以下より、ご利用の決済方法をご選択ください。

■オンラインカード決済の場合
個人ページより発行できます。
また、ご予約をキャンセルされた際にキャンセル料が発生した場合、キャンセル料の領収書も同様に発行ができます。

●プリンターで印刷する
●PDF形式でデータ保存する

※領収書の記載項目はこちらをご確認ください(サンプルをご覧いただけます)。

——注——
・分割/郵送/内容変更/追記/文言変更/電子印以外の押印など、オンライン発行以外のフォーマットでの発行は一切お受けできません。
・クレジットカード決済のため、収入印紙は添付されません。
・領収書には、楽天グループ株式会社の署名と電子印が表示されます。

よろしくお願いいたします

スーパーホテル埼玉・久喜 支配人

【首都圏おすすめ】オンラインカード決済ベストレート♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」

投稿者さん 2022年10月16日 11:16:32

気になるか気にならないかギリギリのライン辺りの他の部屋の宿泊客の声やイビキが聞こえるので、繊細な人は注意。
気にならない人は全く問題無いので、ただ泊まるだけの目的なら最適のホテル。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年10月16日 18:28:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけなかったようで、大変申し訳ございません。
窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付けており、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、場合によっては隣のお部屋の音が聞こえてしまうことがございます。
お客様によっては気になってしまう方もいらっしゃるかと思いますので、事前に静かなお部屋希望などとご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じます。大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。
当館の客室に関しましてですが、消臭・調湿など様々な機能を持つ天然素材「珪藻土」を客室の天井や壁に使用しております。お部屋の浄化や湿度調整の作用もございまして、天然の素材によってお部屋が自然と過ごしやすい空間に調整されるようになっております。
また、当館の一階にご用意がある選べる枕はご利用いただけましたでしょうか。当館ではレディース専用枕を含む9種類の選べる枕がございます。様々な高さや素材からお選び頂けますので是非ご自身に合うものを見つけて、清々しい朝を迎えて頂けると幸いです。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
季節の変わり目で、寒暖差がでる日もございますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【□禁煙□スーパールーム★ダブルベッド&ロフトベッド付】

マッケンゴさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

マッケンゴさん [50代/男性] 2022年09月21日 19:38:22

・受付のスタッフの方が親切丁寧でした。
コンビニ行くのに迷っていたら、外まで出て来て分かり易く説明頂きました。

有難うございます。

お部屋含めて清潔感あり満足でした。
久喜方面に行く機会は少ないですが、機会があればまた宿泊したいと思いました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年09月22日 20:20:43

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はお客様一人ひとりに安心して過ごしていただけるよう、綺麗さを保つため清掃は徹底して行っております。清潔感があるといったご感想を頂けて、私共は大変嬉しく思っております。また、接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

当ホテルからお買い物に行かれる際はすぐお隣にございますイトーヨーカドー様をお勧めしております。イトーヨーカドー様の営業時間は午後8時までとなりますので、営業時間を過ぎましたら徒歩7分程のコンビニエンスストアをご案内しております。コンビニエンスストアが記載された近隣マップをフロントにてご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
少々分かりにくい場所にございますのでフロントスタッフにてお気軽にお問い合わせくださいませ

この度は、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお仕事やプライベート等で久喜周辺にお越しでしたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、笑顔でお出迎えさせて頂きます。

支配人・スタッフ一同

【スタンダードプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年08月08日 10:35:27

天然温泉があるから、と泊まってみたが、見てビックリ。
サイトの写真とはイメージが全く違う。
大人が二人しか入れない小さい風呂。三人入ったら、隣の人がすぐ近く。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年08月08日 22:41:58

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
インターネットに掲載されております天然温泉のイメージ写真は、全て埼玉久喜の浴場を実際に撮影したものとなっております。男性浴場はロッカーが12箇所の洗い場が5つ、女性浴場はロッカーが9箇所の洗い場が3つ配置されております。現在はコロナウイルス感染予防の為ロッカーを半分使用停止させていただき、ご利用いただける人数を少なくしております。
浴槽に関しましては、一度に2~3名様がご利用いただけるような広さでして、お客様によっては少々狭く感じるかと存じます。
当館の天然温泉は午後3時から翌朝の9時半までご利用いただけますので、お時間によっては空いてございます。客室のテレビから混雑状況をご確認いただけますので、宜しければ空いているお時間にご利用下さいませ。
天然温泉の源泉は茨城県下妻市にあり、疲労回復や健康増進の効果が期待できます。
次回ご利用頂いた際には、お客様が快適にご堪能いただけたらと存じます。
この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
猛暑日が続きますので、水分補給を忘れずに熱中症に気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月28日 11:24:03

深夜入館できるという利点はありがたい

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年07月28日 16:19:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉・久喜をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当館の正面玄関は、24時~翌朝7時まで防犯上の為施錠をしております。
しかし、事前決済をご選択いただけますとお電話で館内への入館方法やお部屋への入室方法をご案内することが可能です。
そうしますとお客様の仰って頂いた通り、24時を過ぎチェックインが間に合わなかった方でも当館へ入館する事が出来ます。
お仕事の都合などが分からない際などまた事前決済のご協力を宜しくお願い致します。
また当館の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。当館では深谷ネギ鍋がお召し上がりいただけます。お鍋は日替わりですので、また機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

こだぬきぽんぽん3445さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん [50代/男性] 2022年07月11日 10:01:14

よかばい

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年07月11日 19:44:11

この度はスーパーホテル埼玉・久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルを気に入っていただけた様で、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
当館ではNatural,Organic,Smartというコンセプトの元、様々なサービスを取り揃えております。
Naturalでは、客室の壁や天井に天然素材の「珪藻土」を使用しており、ラウンジには「スカンディアモス」という苔を壁に設置しております。どちらも自然由来ながら調湿効果があり、清涼な空気感を感じて頂けるかと思います。
Organicでは、毎日の健康朝食のサラダやオリジナルの緑茶に有機食材を使用しており、身体の中から癒して頂けます。粉末のオリジナル緑茶は、水に溶けやすくスッキリとした口当たりで飲みやすいので、是非リラックスタイムのお供にご活用くださいませ。
Smartでは、当館のルームキーが暗証番号の為管理がしやすく、チェックアウトが無くお部屋からそのままご出発頂けます。朝にお手続きが何もないので、お時間までごゆっくりお部屋をご使用いただけます。
全国のスーパーホテルでも同じような取り組みがなされてますので、他の店舗にも興味をお持ち頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いての口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
また久喜にお越しになる際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
とても暑くなって参りましたので、熱中症にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【貯まる使える】【楽天ポイント10倍】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪
【■喫煙■お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

sakuku71さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

sakuku71さん [50代/男性] 2022年06月24日 23:01:19

お風呂の温泉がこじんまりとはしていますが、スベスベ感があり疲労を癒してくれました。又、従業員の方でアイロンの借用やホテル内の説明等、心安らぐ笑顔で対応して頂き、とても快適な時間が過ごせました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年06月25日 18:34:47

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館の天然温泉は、久喜の提燈祭りにちなんで「提燈の湯」と名付けられております。源泉は茨城県の下妻市にあり、疲労回復や血行促進、美肌効果の効能も期待できます。お部屋のテレビから温泉の混雑状況がご覧いただけますので是非ご利用下さいませ。温泉と同じく1階のフロント前ではオーガニックのアメニティも各種ご用意しております。1泊5つまでお選び頂けますので温泉とご一緒にご利用下さいませ。ローズガーデンの自然なアロマの香りで癒されていただけますと幸いです。
また、スタッフの対応についてお褒めいただき大変嬉しく思います。お客様に「第二の我が家」と思い、安心して過ごしていただけるようにスタッフ1人1人がおもてなしの心を持ち接客対応をしております。これからも皆様に安心してご利用いただけますよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠に有難うございました。暑い日が続いていておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月13日 17:42:31

チェックイン時間に遅れるという連絡をした時も丁寧に対応してくださいました。スタッフの方々もとても親切で設備も充実していたのでゆっくり過ごすことができました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年06月13日 20:55:08

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様が当館でくつろいで頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
私共スタッフはお客様のお声から活力を頂いております。これからもお客様が安心してくつろいで頂ける空間をご用意してお待ちしておりますので、是非またお越しいただければと思います。
客室に関しましては、スーパーホテルのコンセプト「Natural,Organic,Smart」に則した仕様となっております。壁や天井には天然素材の「珪藻土」を使用しており、珪藻土の調湿・消臭の効果から清涼な空気を感じて頂けます。客室にあるドライヤーや電機ポッドなどのアメニティは全て机の下に収納されており、無駄なく広々と机をご使用いただけます。また、暗証番号式の鍵である為鍵を持ち歩く必要が無く、万が一なくしてしまった場合も新たな暗証番号に変更することが可能で、利便性と安全面に配慮した鍵となっております。
海外を含めて全国166店舗ございますので、ビジネスでの出張や旅の休息地としてお選び頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
梅雨に入り、昼夜の気温の変化が激しくなりましたので、体調には気を付けてお過ごし下さいませ。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

mmdaigenさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

mmdaigenさん [60代/男性] 2022年06月07日 21:01:47

駅からは少し遠いけど歩いていける範囲です。隣にスーパーがあり便利でした。お風呂は大浴場で、ゆったりとはいれました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年06月08日 21:24:12

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は久喜駅から徒歩8分程の場所に位置しており、飲食店の多い駅前の通りに近い場所にございます。お客様のおっしゃる通り、当館のすぐ横にはイトーヨーカドー様がございますので、ちょっとしたお買い物にも大変便利でございます。イトーヨーカドー様の営業時間終了後、20時以降は徒歩6分ほどの場所にセブンイレブン様もございます。アクセス方法などが分からない場合は、ご案内いたしますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。1階には周辺マップもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
当館のお風呂にご満足頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館の天然温泉「提燈の湯」は茨城県の下妻市から源泉を運んで来ており、疲労回復や血行促進の効能がございます。また、浴場にてご用意しているオーガニックハーブシャンプーやボディソープはカモミール・セージ・ローズマリーなどのオーガニック認証のハーブエキス配合し、すがすがしく爽やかな軽い印象の香りで、女性にも男性にもご好評いただいております。一階にはローズガーデンの香りのアメニティも各種ご用意しております。華やかさと安らぎが両立した自然なアロマの香りとなっておりますので是非ご体感くださいませ。
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜をお選びいただき、また、貴重な時間を割いて、口コミをご投稿いただき誠に有難うございます。
また久喜にいらした際には、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月06日 17:43:24

土曜日の夜に1泊利用しました。
スーパーホテルには川越や静岡でもお世話になりましたが、それらに比べると建物の年数が経っているように感じられ、お部屋や温泉は少し狭さを感じました。

ただ、従業員の方々の接遇は温かく特に朝食のビュッフェの際に配膳担当の方の心配りはとても良かったです。

深谷ねぎを使用した野菜スープは絶品でした。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年06月07日 19:28:37

当ホテルの各お部屋には、150×200cm幅のワイドベットが設置されている為、多少狭く感じられたかと存じます。しかしながら通常のシングルベッドよりも大きいサイズですので、よりぐっすりお眠りいただければ幸いでございます。
温泉に関しましても、4名様程がお入りいただけるサイズであまり大きな浴場ではございませんが、お部屋のテレビから混雑状況が確認できますので、コロナウイルス禍でも空いている時間に安心してご入浴いただけます。
またスタッフの対応についてお褒めいただき、たいへん嬉しく思います。
お客様に快適に過ごして頂けるよう、接客では、「お帰りなさいませ」から「行ってらっしゃいませ」のお声がけを徹底し、明るい笑顔での対応を心掛けております。またお客様がお帰りになる際に、明るい接客で笑顔と安心感をお届けできればと存じます。
朝食では、その土地ならでは“地産地消メニュー”を提供しており、当館では深谷ネギ鍋がございます。こちらは埼玉が誇るブランドネギの深谷ネギが使われております。他にも、野菜ソムリエが選んだ旬の有機野菜のサラダやスーパーホテルオリジナルのオーガニックドレッシングもございます。メニューは日替わりとなっておりますのでまたお越しいただいた際も是非ご賞味くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて、口コミの投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月06日 08:07:07

到着してフロントの女性に氷がありますかと尋ねたところ、無い、近くのイトーヨーカ堂で購入してくださいと案内されましたが、購入後部屋に戻り備え付けの館内案内を見たところ、1Fのロハスラウンジに氷はあると記載されており、実際に利用できました。無駄な出費をさせられました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年06月06日 19:47:30

ご宿泊者様
この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただき、誠に有難うござました。
1階のロハスラウンジに、ロックアイスの製氷機はございませんがウォーターサーバーからクラッシュアイスがご利用いただけるようになっております。こちらの説明が不十分でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊いただく際に、今回の事のようなことが無いようスタッフ一同改善に努めて参ります。
尚、他にもロハスラウンジにはコーヒーサーバーや電子レンジがございます。コーヒーサーバーはウェルカムドリンクとして無料でお飲みいただけますので是非ご利用下さいませ。
また同じく1階にございます天然温泉はご利用いただきましたでしょうか?当ホテルの温泉は、久喜の「提燈祭り」にちなんで、「提燈の湯」と名付けられております。 源泉は茨城県下妻市にあり、高い血流促進効果(美肌・デトックス・疲労回復)や健康増進などの効果が期待できます。
お部屋のテレビから混雑状況がご覧いただけますので、ご利用頂く際は是非そちらもご活用ください。
この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月26日 17:30:08

温泉を使ってないので、評価が低くなっています。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年05月26日 22:56:13

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ホテルにてゆっくりお過ごしいただけましたか。
当館の天然温泉「提燈の湯」は、茨城県しもつま市から源泉を運んで来ております。天然温泉には疲労回復、健康増進、冷え性、肩こりの改善など、さまざまな効能がございます。ぜひまた当館にいらした際には、天然温泉をご利用下さいませ。天然温泉にて日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。
ご朝食は召し上がっていただけましたか。当館の無料朝食は月曜日から土曜日は朝の6時半から8時半まで、日曜日は9時まで提供しております。朝の時間に余裕がない方でもご利用頂ける時間設定ですので、ビジネス目的のお客様も安心してご利用頂けます。朝食のメニューにつきましては、焼きたてパンやオーガニック野菜のサラダなど、お客様に気持ちよく召し上がっていただける献立を多く用意しております。朝食はビュッフェ形式となっておりますので、ぜひお好みのメニューをお召し上がりください。
この度は貴重な時間を割いて、口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
また久喜にいらした際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

カオリン11571157さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

カオリン11571157さん [40代/女性] 2022年05月02日 20:42:02

朝食会場のスタッフの方、見送りの声がけがとても良かったです
心がこもっていて、頻度、ボリューム共に絶妙な気遣いを感じ、素晴らしかったです

設備は、全体的に清潔で、珪藻土使用が良かったです

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年05月03日 20:47:50

この度はスーパーホテル埼玉久喜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族皆様ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食の時間には一日の始まりを気持ち良くスタートして頂けるよう、心を込めてお声掛けをさせていただいております。お客様が快適に朝食の時間を過ごして頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
朝食は召し上がりましたでしょうか。当ホテルの朝食は、地産地消メニューの深谷葱鍋や焼きたてパン、旬の有機野菜等を使用したサラダ等がございます。更に美味しくお召し上がりいただけるよう、5種類のオリジナルドレッシングをご用意するなどお客様の健康に配慮し栄養バランスや無添加に拘った朝食をご提供しております。次回お越しの際も是非またご利用下さいませ。
またお客様の仰います通り、消臭・調湿など様々な機能を持つ天然素材「珪藻土」を客室の天井や壁に使用しております。固化材や着色料も天然素材を使用しているので安全・健康です。お客様を包む空気を清潔に保ち、健やかなご滞在のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

スーパーホテル埼玉・久喜スタッフ一同

【2部屋コネクティング】スーパールームコネクティングプラン♪2部屋セット最大4名可能♪
【□禁煙□コネクティングルーム3~4名利用★繋がるお部屋】

投稿者さん 2022年04月12日 18:49:15

駅近で食事と大浴場があったらと思い予約しました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年04月13日 20:57:08

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜をお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
浴場をご利用なりたかったとの事で当館の温泉はご利用になられましたか。当館では、天然温泉「提燈の湯」をご用意しております。当館の温泉は、茨城県のしもつま温泉から源泉を運んできており、疲労回復や健康促進の効果がございます。温泉にゆっくりと浸かり、日頃の疲れを癒して頂けると幸いです。
当館の朝食はいかがでしたか。当館の無料の朝食は月曜日から土曜日は6時半から8時半まで、日曜日は6時半から9時まで提供しておりますので、朝が忙しい方などもお好きなタイミングでご利用頂けます。朝の早い方もゆっくり過ごしたい方も、当館の朝食でエネルギーを蓄えてから充実した一日を迎えて頂けると嬉しいです。
また、当館は久喜駅から徒歩約8分の場所にございまして、電車でのご移動や、駅周辺の散策も非常に便利です。久喜駅周辺には美味しいお店が沢山ございますので、申し付けて頂ければ、久喜駅周辺のお食事マップと共におすすめの店をご紹介いたします。またお越しになった際は、是非ご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いて、当館の口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございます。また近くまでお越しの際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル埼玉・久喜スタッフ一同

【一泊二食付】満腹!特盛USIX弁当付☆体験モニタープラン -USIX-ウシックスコラボ♪

投稿者さん 2022年04月02日 09:07:11

部屋がキレイで、清潔でした
プランについていた、お弁当も出来たてで、美味しいかったです

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年04月04日 19:30:07

ご家族の皆様が当館でごゆっくりお寛ぎ頂けましたのなら幸いでございます。
お部屋の清潔感についてお褒め頂きありがとうございます。
当館の客室の壁は天然素材の「珪藻土」を使用しておりまして、お部屋の浄化や湿度調整の作用がございます。天然の素材によってお部屋が自然と過ごしやすい空間に調整されるようになっておりますので、次回お越しになった際には、ぜひ快適な空間をご体感くださいませ。当館の一階にご用意がある選べる枕はご利用いただけましたか。当館では合計9種類の選べる枕がございます。様々な高さや素材からお選び頂けますので是非ご自身に合うものを見つけて、清々しい朝を迎えて頂けると幸いです。
また、この度はお弁当付きのプランをご利用頂き誠にありがとうございます。お弁当についてもご満足頂けたようで大変嬉しくおもいます。プランについてくるお弁当は、久喜市にある焼肉店「BEEF&VEGE USIX」が作る、有機野菜とお肉がぎっしり詰まったスタミナ弁当となっております。当館一階のラウンジはいつでもご利用頂ける場所でございますので、次回お越しになった際には、広い開放的な空間でゆっくりお弁当を楽しんでみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2022年04月02日 09:06:02

プランについていたお弁当が、ホカホカで、とても美味しいかったです

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年04月04日 19:29:27

レジャーでお越しだったそうで、ご家族で楽しいひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。
プランのお弁当についてお褒め頂きありがとうございます。
こちらのお弁当は当館から徒歩7分圏内にある焼肉店「BEEF&VEGE USIX」から出来立てをお届けしております。ボリューミーなお肉と香ばしい焼き野菜が箱いっぱいに詰めてある、スタミナ満点のお弁当となっております。
久喜には様々な美味しい飲食店がございますが、時間の都合上ご利用頂けない方や、館内で食事を済ませたい方にお勧めのプランでございますので、気分に合わせてご活用いただければと存じます。
また、4月から館内でチルドのおつまみの販売を開始いたしました。外出せず軽食を食べたい方やお酒のお供が欲しい方にもお勧めですので、お求めの際にはフロントへお申し付けくださいませ。
この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また久喜へお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月01日 23:40:54

3月末に宿泊しました。
清潔感のあるホテルで、浴場も朝食も良かったです。
が、弁当が…受け取り時間が22時30分過ぎで遅かったのが原因ですが、お肉もご飯もカチカチに。量も味付けもまずまずだったのに受け取り時間が早ければよいのではないかと思います。
機会があれば、次回も使わせて頂きます。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年04月04日 19:28:37

この度はスーパーホテル埼玉久喜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
天然温泉や健康朝食など当館を満遍なくご活用いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
天然温泉・健康朝食共々、ご宿泊者様であれば無料でご利用頂けるサービスでございます。その他にも、24時間ご利用頂けるコーヒーメーカーやオーガニックの緑茶、オーガニック素材から作られた保湿性の高い化粧水などのオリジナルアメニティがご利用頂けます。
貸出し品も様々ご用意がございますので、何かお手伝いができることがございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声がけ下さいませ。
プランのお弁当につきましてお客様のご期待に沿えず、とても残念に感じます。
お弁当は17~18時頃に出来立ての状態で届きますので、遅い時間でのお受取になりますと少々冷めた状態でのお渡しになります。お弁当が届く前にチェックインをされたお客様には届き次第ご連絡を差し上げますので、お早めにお受取いただければ幸いです。遅い時間にお戻りになるお客様に関しましては、1階に24時間ご利用頂ける電子レンジがございますので、そちらで少し温めて頂けますと美味しくお召し上がり頂けるかと存じます。
お客様のご意見を参考に、今後は遅い時間にお受取のお客様皆様にご満足頂けるようなサービスを考えていきたいと思います。
この度は貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
昼夜の寒暖差が激しい季節ですので、お身体ご自愛下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月01日 15:49:13

初めて利用しましたが、温泉もあり、朝食も混んでいましたが、利用出来て満足しています。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年04月02日 22:31:40

当館の温泉やご朝食をご利用して頂けて私共も大変嬉しく思います。
当館自慢の温泉である「提燈の湯」は、茨城県のしもつま温泉から源泉を運んで来ております。温泉には疲労回復や健康増進の効果がございますので、少しでも日頃の疲れを癒して頂けたら幸いです。
また、当館無料のご朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。お味の方はいかがでしたか。朝食にてご用意しているサラダはオーガニック野菜を使用しておりまして、豊富なビタミンとミネラルを摂取いただけます。朝は多少混み合うことございますが、当館の朝食をお召し上がりになって、フレッシュで気持ちの良い一日を迎えて頂ければとおもいます。
この度は貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

tetu2620さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

tetu2620さん [60代/女性] 2022年03月09日 09:50:01

3月上旬に宿泊しました。
フロントの方対応・サービス面が良かったです
ただベットが大きいため行動スペースが狭かったのが・・・

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年03月09日 23:25:22

お客様のお声を第一に日々サービス向上を目指しておりますので、スタッフの対応につきましてのお褒めの言葉にとても元気づけられます。
お褒めの言葉に驕らず私共もお客様に少しでも元気をお届けできるよう、笑顔でおもてなしに努めて参ります。
お部屋のベッドに関しましては、広々としたベッドでリラックスしていただき翌朝元気にご出発頂けるよう、両手を広げて寝ても余裕のある150㎝幅に作られております。
そのため最優先でベッドを大きくしているので、狭く感じる方もいらっしゃるかと存じます。
当館は、客室の面積は全室同じですが、レイアウトが多少異なるため、お部屋によって若干ではありますが、空間的広さの体感が異なることがございます。
お部屋の指定には別途ご料金が発生してしまいますが、今後ご宿泊頂く機会がございましたらご参考下さいませ。
当館自慢の天然温泉はご利用いただけましたでしょうか?
春に近づいていますが朝晩は冷え込みますので、天然温泉で身体の芯から温めていただけると幸いでございます。
特に女性の方の急な宿泊にお困りにならない様に、オーガニックのアメニティをご用意しておりますので、合わせてご利用下さい。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
久喜にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様とまたお会いできることを楽しみにしております。