天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 クチコミ・感想・情報

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜のクチコミ・お客さまの声

マーチ4723さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

マーチ4723さん [50代/男性] 2022年02月14日 18:16:54

ワイドベッドで満足ですが、掛け布団が薄くてイマイチです。天然温泉は良かったのですが、風呂の大きさ(湯船)かもう少し広いと嬉しいです。シャンプー、コンディショナー、ボディシャンプーは良かったです。

2022年02月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年02月17日 14:17:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みいただけるよう体の負担が少ないマットレスを導入しております。
また150cm幅のワイドサイズでリラックスできるよう工夫しておりまして、それをご体感いただけたようでとても嬉しく思います。
ぐっすり枕もご利用いただけましたでしょうか?
枕が変わると眠れないというお声に応えるべく、当館ではライフスタイルに合わせて枕を選べるよう9種類ご用意しておりますので是非お試しください。
お客様の仰る通り、冬は掛け布団一枚だと寒いという方もいらっしゃいますので、フロントにて毛布を無料貸し出ししております。お気軽にスタッフへお声がけ下さい。
当館自慢の天然温泉をご利用いただきありがとうございます。
小さい浴場ではございますが、時間によっては貸し切り状態で広々とおくつろぎいただけます。
お部屋のテレビから混雑状況をご確認できますのでご活用くださいませ。
温泉で疲れを癒すだけでなくアメニティまでこだわり少しでもリラックスしてお休みいただきたいとの思いから、シャンプーなどのアメニティはオーガニック100%のお肌にも髪にも優しいものをご用意しております。
ローズの香りで癒されるボディークリームなどもご用意しておりますので合わせてご利用くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
またお会いできることを楽しみにしております。

支配人・スタッフ一同

【首都圏おすすめ】オンラインカード決済ベストレート♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

おおつかさん4911さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

おおつかさん4911さん [40代/男性] 2022年02月06日 20:57:52

冷たい弁当が届くと思っていたら、弁当が温かくて、肉盛りで美味かったです

2022年02月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年02月06日 22:55:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お弁当付プランでのご利用ありがとうございました。
プラン特典のお弁当にご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。
当館でご用意しているお弁当は久喜駅近くの焼肉店USIXでご用意している焼肉弁当でございます。ご夕食どきに出来たての温かいお弁当をお召し上がりいただけるように、18時ごろまでを目安にお弁当をご用意しておりますので、今回はお弁当が温かいうちにお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。また、お帰りが遅くなってしまう際でもお弁当の容器は電子レンジでの温めに対応しておりますので、ホカホカの焼肉弁当をお召上がりいただけます。埼玉県はまん延防止等重点措置の適用により、多くの飲食店で営業時間の短縮が行われておりますので、お仕事でご到着が遅くなってしまう際や夕飯を用意する時間が無い時などに飲食店クオリティの夕飯をお召し上がりいただけるお弁当プランを活用していただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿していただき誠にありがとうございました。
お弁当の他にも健康朝食やお身体を癒して頂ける温泉等ご用意しておりますので、久喜にお越しの際には是非また当館にお立ち寄りください。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【一泊二食付】満腹!特盛USIX弁当付☆体験モニタープラン -USIX-ウシックスコラボ♪
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

投稿者さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月17日 17:49:27

旦那と0歳2歳の子供と4人で宿泊しました。ネット予約完了後に電話でも確認し子供の宿泊料金も大人と同じ料金で扱われるとの事で認識していました。しかし、同じ日に兄家族も夫婦と子供2人の4人で同じコースで宿泊しましたが、兄家族は電話予約し子供2人分を大人1人分として換算するとの事で金額が私達家族よりも安くなっていました。
チェックインの際に確認したところ、ネット予約完了してしまっているのでホテル側では料金の払い戻し等は出来ないとの事でした。同じ人数、コースで宿泊しているのに宿泊料金が違い、電話での説明もスタッフによって違うので納得出来なかったです。今後泊まる人が同じ思いをしないように改善して欲しいです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年01月18日 15:11:31

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、料金やプランについてご要望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
事前にご連絡をいただいた際のご説明の繰り返しにはなりますが、小学生未満の未就学児のお子様は基本ご料金を頂いておりません。しかしながら、ご選択いただいたコネクティングルームは大人2名様での販売は行っておりませんので、最低でも3名様でのご予約が必要になります。それを踏まえていただいた上で変更の必要があれば、事前にご予約の変更をお願いしておりました。お客様から頂いているご予約に準じてお部屋をご用意している関係上、当日でのご予約変更キャンセルは現状承っておりません。
ご料金につきまして、お連れ様は楽天様ではなく公式ホームページよりご予約されており、料金体系が異なりますのでご理解いただけますと幸いです。
今回、事前にお電話いただいているにも関わらず、お客様にご理解・ご納得していただけるようなご説明・ご案内が出来なかったことが私共の至らぬ点でございました。
今後もご利用していただく全てのお客様のご期待に応えられるホテルづくりを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。
この度は、今後の運営改善の為の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
冷え込む毎日が続いておりますので、健康に気を付けて、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
スーパーホテル埼玉久喜 支配人・スタッフ一同

【2部屋コネクティング】スーパールームコネクティングプラン♪2部屋セット最大4名可能♪

投稿者さん 2022年01月12日 21:59:24

繋がるお部屋、レシートのお部屋の鍵は初めてでしたが、コロナ禍の現在には合っていると思いました。笑顔で気持ちの良い挨拶をしてくれるスタッフさんばかりでとてもよかったです。温泉も気持ち良かったです。お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年01月13日 22:27:38

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またレジャーの思い出作りに大切な宿泊施設において当館をお選びくださいましたこと、大変光栄に存じます。
口コミのお褒めの言葉大変嬉しく拝読いたしました。
お客様と接する機会が少なくともおもてなしの気持ちが伝わるよう積極的な挨拶を心掛けております。
お褒めの言葉を活力に今後もスタッフ一同心地よい接客に努めます。
スーパーホテルではお客様にお時間ギリギリまでごゆっくりお過ごしいただけるよう、暗証番号システムの鍵を採用しております。
鍵の返却が無いためチェックアウトの手続きが不要で、時間が無くなりがちな朝を快適に過ごしていただけるよう工夫しております。
少しでもゆっくり過ごしていただき、元気にご出発して下さると幸いです。
今回お客様がご宿泊されたお部屋は2部屋が中の扉でつながるコネクティングルームでございます。
最大4名様までご利用可能ですのでご家族やお友達同士での宿泊に是非ご活用ください。
「温泉が気持ち良かった」とのご意見大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉は茨城県下妻市から運んで来ておりまして、健康増進や疲労回復効果がございます。
特に冬場は冷え込みますので天然温泉で身体を温めてリラックスしてお部屋でおくつろぎくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください。
またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月21日 10:01:06

12月18日に利用しました。
アメニティが、ローズの香りのもので、匂い大好きでした。お風呂も、その日は激さむだったのでゆっくりはいれてあったまることができて幸せでした。
朝食のパンもおいしかったです。
ホテルのかたの対応もよかったので気持ちよく泊まることができました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年12月22日 22:27:25

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルならではの天然温泉や健康朝食をご堪能いただけましたようで私共も大変嬉しく思います。
自然豊かな茨城の下妻から湧いた天然温泉の「提燈の湯」は美肌効果や疲労回復の効能がありお客様からご好評を頂いております。
水道水のお風呂にはない天然温泉の心地良さをぜひご体感ください。
また冬は乾燥しますので保湿性が高く、ローズが香るオーガニックアメニティも合わせてお勧めしております。
100%オーガニックですのでお肌にも優しく安心してご使用いただけます。
温泉上がりに品の高いローズの香りで身体だけでなく気分も癒して頂けると幸いでございます。
またスーパーホテルではアメニティだけでなく、朝食もオーガニックのこだわりがございます。
有機野菜だけを使用したオーガニックの野菜サラダや有機納豆などをご用意しております。
その中でも当館自慢の朝食のパンが美味しかったとのご意見大変嬉しく拝読いたしました。
お客様に少しでも美味しく召し上がっていただけるよう、朝食のパンは時間に合わせて朝からオーブンで焼きあげております。
焼きたてのサクサクパンを種類豊富でご用意しておりますので、次回もお楽しみください。
近頃一段と冷え込みますのでお体に気を付けてお過ごしください。
またお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2021年12月17日 06:38:49

ウシックスの焼肉弁当は、味、ボリューム共に大満足でした。
機会があればリピートしたいです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年12月17日 21:39:07

この度はスーパーホテル埼玉久喜へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
プランのお弁当に関しまして大満足と仰っていただき、プランを考案した甲斐がございます。
ウシックス様と口コミを共有してお褒めの言葉を励みにさらに精進して参ります。
朝食もお召し上がりいただけましたでしょうか?
当館ではお客様に元気にご出発していただきたいという思いから、朝食にも注力しております。
朝から焼きあげたパンは焼きたてのこだわりだけでなく、味や種類にもこだわっております。種類が豊富なのはパンだけではございません。
連泊中のお客様にもお楽しみいただけるよう、ご当地の深谷ねぎ鍋をはじめとした和、洋、中のおかずを日替わりでご用意しております。
他にもビタミンCやミネラルを豊富に含んだ有機野菜だけを使用したオーガニックサラダで不足しがちな栄養を補って下さいませ。
またお水にもこだわりがございまして、当館の蛇口から出るお水は浸透性や保湿性に優れた身体に優しい健康イオン水加工しております。
出発前に朝食と合わせて健康イオン水を飲んで、元気にご出発頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
久喜にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【一泊二食付】特上焼肉弁当付☆体験モニタープラン -USIX-ウシックスコラボ♪
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

ミラクルジュンさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

ミラクルジュンさん [50代/女性] 2021年11月08日 22:29:46

従業員の接客が、とても良く、お風呂も天然温泉で、ゆっくり出来ました。
ただのビジネスホテルとゎ、一味ちがって、朝食の焼き立てパンゎ、有名パンに引けを取らず、とても美味しくいただきました。
喫煙所が、狭かったけれど、館内にあったので、助かりました。アメニティも豊富で、又利用させて頂きます。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年11月09日 21:21:35

お客様が当館でごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
スーパーホテルでは天然温泉やバイキングでの健康朝食をご用意しており、一般的なビジネスホテルとは違い、お仕事でお越しのお客様も観光でお越しのお客様も楽しんでいただけるような工夫を行っております。
1階の大浴場は、茨城のしもつま温泉が源泉の天然温泉でございます。疲労回復の効能が期待でき、備え付きのアメニティもオーガニック由来のものでして、とても健康に良い温泉となっております。TVから混雑状況をご確認頂けますので、空いている時間に広々とご堪能いただければ幸いです。
朝食に関しましては、毎朝違うおかずと、有機JAS認定の野菜を使用したサラダに、焼きたてのパンやお米など、沢山の種類をご用意しております。
お客様が気に入っていただけた焼きたてパンも、毎朝違うものを数種類取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際にも違いをお楽しみ頂ければと思います。
喫煙所は館内一階にございまして、24時間ご利用頂ける場所となっております。また、当館には喫煙の客室もございますので、ご予約の際に空き状況をご確認頂けますと幸いです。
アメニティにつきましては、スーパーホテルオリジナルのオーガニックの化粧水やヘアトリートメントをプレゼントさせて頂いております。必要な物を選んでいただけますので、愛用の美容品と併せてお試し下さいませ。
今回は貴重なお時間を割いての口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また久喜へお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2021年09月24日 08:52:38

出張で使用しましたが部屋はきれいでベッドも広くて良かったです。
朝食もバイキング形式ですがコロナ対策をしており安心して食事が出来ました。
全体的に出張で使用するには良いと思います。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年09月24日 21:24:43

先日はスーパーホテル埼玉・久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
出張、お疲れ様でございました。当館でのご滞在中、お仕事での疲れは癒して頂けましたでしょうか。
そして、お部屋についてお褒めいただき誠にありがとうございます。私共はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃に努めておりますので大変嬉しく存じます。当館のお部屋は清掃に加えて珪藻土を使用した壁紙が使われているため快適な空気に保たれております。空間を含めお部屋の居心地の良さを感じていただけておりましたら幸いでございます。
また、依然としてコロナ禍が続き出張にもお気を遣われるかと存じます。そのような中でも当館の朝食バイキングを安心してご利用していただけたようで何よりでございます。今後も手袋着用やアルコール消毒等、お客様皆様のご協力を頂きながらご満足いただける朝食を提供できるように尽力して参ります。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お仕事でまた近くにお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル埼玉・久喜

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

しぇー8401さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

しぇー8401さん [20代/女性] 2021年08月15日 21:41:38

安くて綺麗で部屋の大きさは最低限で良い方にはピッタリです。
部屋は本当にベッド1つ分入るぐらいの狭さですが、清潔感があり、テーブルにアメニティ等が上手く収納されていて、ソファがあります。お風呂も洗面所も綺麗です。
大浴場の方も綺麗で女性はセキュリティもバッチリなので安心です。ただ、洗う場所(シャワーがある所)は3つしか無いので、たまたま混んでたら待つかもしれないです。
無料で化粧水等のアメニティが貰えます。種類も豊富でありがたいです。
朝食はバイキングスタイルです。おかずは豊富とは言えませんが、値段のこと考えるととても満足です。パンがとても美味しいです。
機会があればまた利用したいと思ってます。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年08月18日 20:49:23

この度は、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館についてご感想を書いていただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、お部屋はコンパクトながら丁度良い程の広さで、少し広い150㎝幅のワイドベッドをご用意しております。机は広々とお使いいただけるよう、机の下にアメニティーや備品を収納しております。また、壁や天井は「珪藻土」という天然素材で作られており、調湿・消臭効果の高く、自然ならではの清涼感を感じていただけると存じます。
当館ならではの機能性や睡眠の質を高める工夫を凝らしておりますので、体感していただけましたら幸いです。
1階の天然温泉は15時から翌朝の9時まで夜通しご利用いただけます。TVから混雑状況の確認が行えますので、是非空いているタイミングで広々と天然温泉をご堪能下さいませ。
アメニティはシャンプー・コンディショナー・ボディーソープが客室のお風呂と温泉にございますが、追加でお持ちいただけるスキンケア美容液や入浴剤などもご用意しております。どちらもスーパーホテルオリジナルのオーガニックに拘った物でして、用途に合わせてご使用いただけます。
当館の健康朝食につきましては、毎朝無料・バイキング形式でご用意しておりまして、10種類ほどのおかずを日替わりでお召し上がりいただけます。「深谷ネギ」を使用した鍋は埼玉店舗限定の地産地消メニューですので、次回ご宿泊の際には、焼きたてのパンと併せてお召し上がり下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
また久喜へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
気候の変化が激しく体調を崩しやすいので、お身体ご自愛ください。

支配人・スタッフ一同

【期間限定掲載】コロナに負けるな!ウイルスに負けない身体を作ろう♪天然温泉☆健康朝食付
【□禁煙□お部屋タイプ宿任せ★数量限定掲載】

鶏野からあげさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

鶏野からあげさん [50代/女性] 2021年07月25日 20:51:44

オープンして間もない頃から3~4回ほど利用しています。
いつ行っても綺麗でフロントの人は皆、感じが良いです。
お風呂がなんてったって良い!
数分浸かるだけで体がポカポカ!
女性は入口に暗証番号を入力しないと入れないのでセキュリティは抜群!
朝食はバイキング式で、どれも美味しくて食べ過ぎてしまうほどです。
真ん前にやきとり屋、隣にはイトーヨーカドーがあるので買い物と飲みに行くのも共に良いですね!
久喜方面出張やレジャーにお薦めです!!!

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年08月13日 23:06:19

今回のご滞在もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館の天然温泉は数分浸かっただけでも、温泉の効能を感じるくらい身体が温まり、日々の疲れを癒していただけます。とくに夏季シーズンはお湯が熱すぎることが無いよう気候に合わせて温泉の温度を毎日微調整し、お客様が心地よく温泉に浸かっていただけるよう努めております。また、お気づきいただきましたように女性の浴場には暗証番号式の鍵を設置し、セキュリティー面も強化しておりますので、安心して温泉でお過ごしいただけます。今現在では久喜駅付近で唯一の天然温泉に入ることが出来る宿泊施設でございます。是非、またお越しいただいた際も当館自慢の天然温泉をお楽しみください。
また、健康朝食についてもお褒めのコメントありがとうございます。朝食はバイキング形式で和洋中様々なメニューを日替わりでご提供しております。有機JAS認定の野菜を使用した新鮮なサラダや埼玉県のご当地野菜「深谷ねぎ」を使用したネギ鍋、オーブンから取り出したばかりの焼きたてパンは毎日ご用意しております。思わず沢山食べてしまうほど美味しい朝食をご用意できるよう、これからも尽力して参ります。
この度は素敵な口コミを投稿していただきましたこと、心より感謝申し上げます。
暑い日が続きますので熱中症にもお気を付けてお過ごしくださいませ。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

ANCさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

ANCさん [40代/男性] 2021年07月25日 19:22:01

夜20時過ぎの到着で初の利用でしたが、フロントスタッフも丁寧に説明して頂き非常に素晴らしかったです。

深夜の3:30に多分停電が発生し、エアコンや室内の間接照明は消え、部屋の非常用照明が煌々と部屋を照らしました。
洗面所も電気もつかず、TVもつかなかったので停電で間違えないかと。
エアコンが止まった事により室内が暑くなり窓を開けましたが、大きくは開かない窓で室内は暑いまま。
外のマンションは電気がついていたので、ホテルだけ?ただ廊下は電気がついていました。
フロントに連絡しようにも、外線しかなく、これもIP電話なのか?電源が入ってないとのアナウンスで繋がりません。スーパーホテルの本社HPから本社に連絡しても時間外。
「フロント横の電話から連絡を」と案内には書いてありましたが、停電状態で一度廊下に出て、部屋に入れなかった場合、朝までフロントにいるのか?考えると行く気がしませんでした。
4:30頃に、不意に停電は解消されました。
ホテルスタッフは深夜誰もいないとは思いますが、このような場合何らかの対応があってもと。
「ぐっすりお休み下さい」のコンセプトなのに、睡眠時間の真ん中が全く寝れませんでした。

チェックアウトがない機能ですし、朝は慌ただしいので聞くこともせず。
毎晩、停電が発生する仕様なのかなと思ってしまいました。

結局、何だったのでしょうか?

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年07月25日 22:49:23

チェックイン時のフロントスタッフの応対についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら深夜帯の停電で当日ご宿泊されていたお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
今回の停電はホテル単体の停電では無く、久喜中央1丁目、4丁目並びにその他周辺地域へ電力を配給しております電力会社の設備トラブルでの停電でございました。(詳しくは東京電力パワーグリッドの停電履歴をご参照下さい)
夜間スタッフが館内を巡回し、非常口の解放と停電のお知らせの掲示をいたしましたが、深夜でお休みのお客様もいらっしゃると判断し、個別にお部屋ごとのご案内は控えさせて頂いた次第でございます。
今回は停電ということもあり、電話を含む管内設備が使えない状況にございましたので、緊急でフロントを開け、お越し頂いたお客様へは個別に対応を行っておりました。
今後も緊急時や災害の際はフロントで緊急対応を行える体制で運営をして参りますので、何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
また、当館の客室の鍵は暗証番号形式でございますが、ドアノブに設置されているテンキーパネルは電池で動いており停電とは関係なく動作いたしますので、暗証番号を持ってお出かけ頂ければ停電時でも出入りして頂けます。ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
重ねてにはなりますが7月20日から7月21日にご滞在されたお客様にはご不便とご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
これからも緊急時にはできる限りの対応をし、全てのお客様に安心してお過ごしいただけるよう尽力して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご指摘とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。
また久喜にお越しになる事がございましたら、是非スーパーホテル埼玉久喜にお立ち寄りくださいませ。

支配人・スタッフ一同

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2021年07月09日 13:17:13

チェックイン時のフロント応対が素晴らしく、自然な笑顔での親切で丁寧な説明は6点をつけたいほどの好感度でした。室内設置の風呂が通常サイズでプラス評価。残念ながら私の利用した部屋は、風呂・トイレの扉が磨りガラスで、家族での宿泊とはいえトイレの利用には抵抗がありました。お一人での宿泊なら何も問題ないと思われます。「低反発」「高さ」など好みの枕を選べるのもユニークなサービスです。
 近くにイトーヨーカドーもありますし、かなり便利です。次回久喜へ訪問時もまた宿泊します。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年07月11日 22:30:46

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様からの評価を胸にまた当館にお越しの際には6点以上のおもてなしが出来る様に日々精進して参ります。
ご予約時のご案内不足、またお部屋のバス・トイレでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様がお泊まり頂いたお部屋はバリアフリータイプの客室でございまして、介助が必要な方向けの設備になっております。そのため客室自体、また客室内のお風呂は他の客室より広い造りでございます。磨りガラスの扉もバス・トイレの外から中にいる人を見守るための仕様でございます。
当館の空室状況次第ではございますが、お部屋タイプお任せでご予約頂いた方にはバリアフリータイプのお部屋をご用意することもございます。その際にはフロントスタッフよりお部屋についてしっかりとご案内致します。
「選べる枕」も好評価を頂きありがとうございます。選べる枕は全部で9種類ございまして、低反発枕の他にもけやきチップのいい匂いでリラックスできるけやき枕やオリーブの活性炭による脱臭効果・マイナスイオン効果をもつチャコリーブ枕などがございます。さらに女性限定でお使い頂ける枕は「じぶんまくら」とのコラボレーションで、女性の姿勢を研究して作られ枕です。様々な枕がお選び頂けますのでご宿泊頂いた皆様お一人お一人でお選びいただけておりましたら幸いでございます。次回お越しの際にもご自身に合う枕をお選びくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また久喜へお越しの際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人・スタッフ一同

【夏旅セール】【スタンダードプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2021年07月01日 20:00:55

直ぐ近くにヨーカドーがあり、食い物調に苦労はしなかったのですが、報告書作成の時間が欲しく、また物珍しさもあり弁当付きで利用させて頂きました。ボリュームや内容は良かったが、少しぎゅうぎゅうに詰めている感じがし、容器にひと工夫が欲しく感じました。(見た目も大事ですよね)

2021年06月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年07月11日 22:30:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉・久喜をお選び頂き誠にありがとうございました。また、お弁当付きモニタープランでのご予約、誠にありがとうございました。
当館へお戻り後も、お仕事お疲れ様でございました。ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館のすぐ隣にはイトーヨーカドーがございます。食べ物だけでなく生活雑貨・日用品、本や雑誌、衣服、化粧品など大体の物は揃えて頂けます。イトーヨーカドーの他にも徒歩5分程の場所にコンビニエンスストアもございます。当館でのご滞在の際に急遽必要なものが出来てしまってもご安心下さいませ。
お弁当の内容についてお褒め頂き誠にありがとうございます。モニタープランでお召し上がりいただきましたお弁当は久喜の焼肉店BEEF&VEGE USIXとのコラボレーションでご用意しております。上質なお肉とお野菜のグリルが、多くのお客様にご満足頂けるようボリューム満点で入っております。また、焼肉店USIXの店舗でお召し上がり頂けるメニューには味や素材の質はもちろん、「インスタ映え」するようなメニューも豊富にございます。また久喜にお越しの際にはお立ち寄り頂いてみてはいかがでしょうか。
お部屋でのお仕事の際、お部屋の設備やアメニティについてはご満足頂けましたでしょうか。お部屋ではUSBコンセントや各種スマートフォン用充電器、フリーWiFi等お仕事の際にお役立ていただける物がございます。フロントでは電気スタンド等も貸し出しておりますのでまたお越しの際、お気軽にお声掛けくださいませ。お仕事にお役立ていただける物の他にも、客室内の空気を綺麗に保つ加湿空気清浄機もございます。部屋の壁に使われている珪藻土の吸湿・防臭効果と相まって快適にお過ごし頂けます。
この度は貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様からのお声を胸に、当館へお越しのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
また久喜にお越しの際には是非スーパーホテル埼玉久喜にお立ち寄り下さいませ。
天気が崩れやすく体調も崩しやすい季節でございますので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年06月30日 17:55:07

良かった点
・フロントの対応が良かった

残念な点
・温泉のお風呂が小さい
・駅から遠い
・朝ご飯の終わる時間が早い

2021年06月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年07月11日 22:29:25

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
私共はお客様に気持ちよくご滞在して頂けるよう、おもてなしを心掛けておりますので、お対応の点でお褒め頂き嬉しく思います。
ご感想を分かりやすく示して頂き、ありがとうございます。しかし、様々な点でご期待に沿えず、残念な点が多く申し訳ございませんでした。
温泉に関しましては、男湯は5人ほど、女湯は4人ほど入れる浴槽でして、お客様によっては想像以上に小さく感じてしまうかもしれません。
客室のテレビから混雑状況が確認できるようになっております。空いている時間帯にご利用頂けますとゆっくりと天然温泉をご堪能頂けますので、是非ご活用くださいませ。
当館は久喜駅西口から徒歩7分程度の位置にございまして、初めていらっしゃる方やお足元が悪い中いらっしゃる際には少々遠く感じる距離かもしれません。
フロントスタッフが最短で到着する道をご案内致しますのでお気軽にお電話くださいませ。また駅前からワンコインでタクシーをご利用頂けます。お疲れの際にはそちらをご活用されるのもおすすめでございます。
無料の健康朝食につきましては、平日6:30~8:30、休日6:30~9:00の時間でご用意しております。お客様お一人お一人のご都合に合わせてご用意できず申し訳ございません。現状では終了時間を変える事は出来かねますが、次回はお早めのお時間にゆっくりとお召し上がりいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のご意見を参考にし、今後の更なる成長へと繋げていきたいと思います。
お天気が移り変わりやすく体調を崩しやすい時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル埼玉久喜 支配人・スタッフ一同

【□禁煙□お部屋タイプ宿任せ★数量限定掲載】

poki5669さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

poki5669さん [30代/男性] 2021年06月28日 14:59:02

仕事の関係でよく利用させてもらっています。
今回はモニタープランとのことで、お弁当付きのプランとしました。
弁当についてはボリュームもあり、内容も肉は柔らかくとても満足できました。
ただ人によっては量が多いかもしれないので、予約時に普通か大かを選べるといいです。

2021年06月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年07月09日 23:08:03

いつもスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館で少しでも仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
今回はお弁当付きのモニタープランをご予約頂きましてありがとうございました。
美味しくお召し上がり頂けました様で、こちらも嬉しく思います。
久喜で美味しいと有名な焼肉店USIXから出来立てで届けられるお弁当は、お仕事や長期のご移動で疲れた身体を元気にしてくれる、ボリューム満点の焼肉弁当でございます。上品な脂が乗っていて食べやすく、満足感の得られるお弁当となっております。お客様にお気づきいただいたように、量が多く感じる方も中にはいらっしゃるかと存じます。今後のプラン改善案の一つとして有難く頂戴致します。
USIX実店舗では豊富な種類の上質な肉と付け合わせの美味しい料理がございますので、機会がございましたら是非足を運んでみて下さいませ。
この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また久喜へお越しの際には、当館へお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

ひだまり1040さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

ひだまり1040さん [40代/男性] 2021年06月22日 09:46:27

6/18に特上焼肉弁当代☆体験モニタープランで1泊しました。
特上焼肉弁当が思っていたより美味しく、ボリュームもあり
野菜も付いていて大満足でした。スタッフさんの対応も良く
気持ち良く過ごす事が出来ました。

2021年06月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年07月09日 22:50:05

モニタープランでの特上焼肉弁当は大満足頂けました様で、私共も安堵しております。
焼肉弁当は久喜の焼肉店USIX提供のものでございまして、お客様が仰る通り、ボリュームがあり野菜もあり食べ応えある逸品でございます。甘辛いソースがご飯に染みていてお肉は口どけが良く、食べきれるかと心配される女性の方でも最後の一口まで美味しく頂ける、飽きのこなくて上品な焼肉弁当でございます。
USIXの実店舗ではお弁当でお召し上がりいただいた肉の他に様々な種類があり、雰囲気も入りやすく洒落た店となっておりますので、是非とも足を運んでみて下さい。
スタッフの対応につきましてもお褒め頂きありがとうございます。お客様の旅の疲れやお仕事の疲れが少しでも癒されますよう、お一人お一人真心を込めておもてなししております。心身の癒しだけでなく、当館を便利にご利用頂けますよう、タクシー手配や近隣施設のご案内等承っておりますので、何かお手伝いのできることがございましたらお気軽にフロントスタッフにお声がけ下さいませ。
この度は貴重な時間を割いての口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
あいにくの天気が続き気分が低迷しやすくなっておりますが、お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月19日 20:09:32

焼肉弁当付プランで宿泊、お弁当を美味しくいただきました。
スタッフの方々もとても丁寧で気持ちよく利用させていただきました。

2021年06月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年07月09日 22:48:53

この度はスーパーホテル埼玉久喜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご予約頂きましたプラン特典のお弁当、我々スタッフの接客共々ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
モニタープランの特典のお弁当は、久喜の隠れた名店USIXから出来立てを持ってきていただいておりまして、甘辛いソースが決め手の口当たりの良い食べやすい焼肉弁当です。
スーパーホテルでは毎日健康朝食を無料でご用意しておりますが、夕食はお客様ご自身でご用意していただいておりますので、もし知らない土地で夕食を選び難い場合には、こちらのお弁当付きプランをおすすめいたします。
またUSIXの実店舗は、当館とは駅の反対側の東口にございまして、お肉の質は高く、お肉はもちろんサイドメニューも豊富にございますので、是非お店にも足を運んでいただけたらと思います。
当館ではお客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう、お客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしを心掛けております。お客様から頂いたお褒めの言葉が何よりの励みになり、改善向上にもつながります。慢心せず、これからも誠心誠意お客様と向き合っていきたいと思います。
本日はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
また久喜にお越しの際はお気軽に当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年06月18日 14:54:53

焼肉弁当とっても美味しかったです。フロントの方々も笑顔で気持ちよく過ごせました。
とにかく清潔感を感じました。たった一つ気になったのは、喫煙所内のオーガニック発生装置の500円玉位の吸気フィルターが詰まっていた事です。こんなにもきれいなホテルなのに、あの小さなフィルターだけは手付かずでしたね。

2021年06月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年07月09日 22:47:57

お客様が当館で気持ちよくお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しく思います。
今回ご予約頂きました焼肉弁当付きのモニタープランは、久喜駅東口から徒歩5分圏内の焼肉店USIXとのコラボプランでございます。USIXではお肉の品質が高く、種類が多いのはもちろんのこと、焼肉に合うサラダやご飯ものなどのサイドメニューも豊富にございますので、また久喜にいらした際には是非お店にも足を運んでみて下さい。
当館では、第二の家と感じて頂けるような心地の良い接客を心掛けております。コロナウイルスの中で人と人との距離が離れた社会となりましたが、今までと心の距離は変わらずに、マスク越しでも笑顔で、これからもお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂きます。
喫煙所内の吸気フィルターにつきましては定期的に清掃を行っておりますが、細部にいたらずお客様に気がかりに感じさせてしまい申し訳ございません。お客様のご指摘から今までのやり方を再確認し、隅々まで清潔感を感じて頂けるよう、より一層清掃に力を入れていきたいと思います。
また久喜にお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月26日 21:23:14

お弁当美味しかったです。
味変用に辛みあると嬉しいです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年06月02日 20:59:19

また、今季から始まりました夕食のお弁当付きモニタープランをご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
久喜で美味しいと有名の焼肉屋USIXから、焼肉弁当を出来立てでお持ちしています。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
とろけるような舌触りでもすぐに無くならない、食べ応えあるお肉に、甘めのタレがほんのり染みたご飯が相性良く、疲れた身体に元気を与えてくれる逸品です。
焼肉弁当と言いますと少し胃がもたれるようなイメージがございますが、上等な肉を使用していますので脂がしつこくなく、最後まで美味しくお召し上がり頂けます。
更に美味しくお召し上がり頂けますよう、お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きます。
USIXはホテルの反対方面、久喜駅東口から徒歩5分圏内にございます。
西洋風で雰囲気のお洒落なお店で、お召し上がりいただいた弁当の他にも様々な種類の肉を取り揃えています。当館にて割引される優待券もご用意しておりますので、久喜にお越しの際には是非一度足を運んでみて下さいませ。
本日はお忙しい中貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また久喜にお越しの際にはお気軽に当館にお立ち寄り下さい。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月15日 16:17:19

安定のサービス品質で大満足です。
特にスタッフさんの対応は他店よりも良かったです。
とても気持ちよく滞在することが出来ました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年06月02日 20:59:04

気持ちよくご滞在頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じます。お客様の言葉を励みに、お一人おひとりに合わせたおもてなしをできるよう、これからも創意工夫を凝らして頑張ります。
スーパーホテルはお客様が安心して清潔な空間でぐっすり眠れることを目指し、心からのおもてなしをしております。「おかえりなさいませ」や「行ってらっしゃいませ」などの挨拶一つ一つから笑顔を欠かさずお客様に安心感をお届けし、チェックイン時に使用するペンやエレベーターのボタンなど頻繁に触れる場所はこまめに掃除・消毒を行い、お客様がぐっすり眠れるように枕やヒーリング音楽、備品の貸出しを充実させております。
お客様の生活スタイルに寄り添ったおもてなしをお届けいたしますので、お手伝いができることがございましたらお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
この度は貴重な時間を割いて口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また久喜へお越しの際にはお気軽に当館へお立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。