天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 クチコミ・感想・情報

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月12日 02:41:29

前日予約でもお部屋が取れたのは感謝します。しかし楽しみにしていたVOD映画見放題は古い映画もしくは面白くないドラマばかりで見られる映画が無く、とても残念でした。

アメニティに関してもダブルのお部屋に二人での宿泊にもかかわらず、一人分しか用意されておらず
バスタオルとか歯ブラシとかとても難儀しました。特にタオル類は折角温泉があっても二人同時に温泉に行くことが出来なかったのでちょっと不満が残りました。
またそちら方面に何回か行くことになると思うのですが、こちらのホテルは利用しないと思います。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年04月14日 21:49:32

この度は、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
24時間映画見放題のVOD付のプランでご予約頂きましたが、ご満足いただけなかったようで、大変残念に思います。お客様の仰る通り、VODの映画ラインナップは毎月変わります為、中には古い映画もあるかと存じます。VOD以外にも、クオカードやお食事券の付いたプランなどがございます。お食事券のプランは、久喜の飲食店にご協力頂き、現在もご利用頂ける飲食店を増加しております。これからもお客様のご希望に合ったプランの提供ができるよう努めて参ります。
私共の不手際でアメニティのご用意が足りず、ご不便ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。バスタオルや歯ブラシ等は1階のフロントでも無料でお配りしております。温泉が翌朝の9時まで夜通しご利用頂けますので、夜と朝、ご入浴される際などタオルセットが複数必要な場合は、フロントは夜の24時まで開いておりますのでお気軽にフロントスタッフまでご相談いただけますと幸いです。また、深夜24時以降はエレベーター脇に緊急用の備え付け電話がございますので、ご不明点がある際や、お困りの時はご連絡ください。お客様に心から満足のいくご宿泊をして頂くために可能な範囲で対応させて頂きます。
重ねてになりますが、この度は、折角ご宿泊頂きましたのに、ご満足頂けるような対応が出来ず、大変心苦しく思います。お客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまうことが無いように、今後、スタッフ一同さらに力を入れて接客させて頂きます。
寒暖差の激しい季節になりましたが、お身体ご自愛くださいませ。
支配人・スタッフ一同

【ルームシアタープラン】VOD映画見放題♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2021年04月03日 15:27:19

デートの時は毎回お世話になってます!

シングルのベッドに2人で寝ても全然広いです。
朝食もバイキング式で食べられます。

立地は駅から少し遠いですが、ヨーカドーやホテルを出てすぐに焼鳥屋さんもあります。
出前館やUberEATSで配達して貰えるので食べることには困りません。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年04月14日 21:36:28

数あるホテルの中から、いつもスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、大切なお時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館はJRの通る久喜駅から徒歩7分の場所にございますが、寒い日やお疲れの際には少々遠いと感じる距離かもしれません。駅前には常時複数台のタクシーが待機しておりますので、お疲れの際などはご利用するのも良いかと思われます。当館から歩いて3分~10分圏内には飲食店も多数ございます。迷われた際などには、スタッフのおススメやお客様のご希望に合ったお店をご案内できますので、是非フロントスタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。また、昨今の状況から飲食店の営業時間が短くなっておりますので、ホテルすぐ横にイトーヨーカドーや、近くのコンビニエンスストアで、お買い求めいただくのも良いかと思います。必要でしたら、割り箸や電子レンジのご用意がありますので、お申しつけ下さいませ。
スーパーホテルでは、お客様の睡眠の質にこだわった寝具や環境をご準備しております。150cmのワイドサイズのベッドをご体感して頂けたようで、心より嬉しく思います。ベッドだけでなく、当館では、お客様のお好みに合わせた枕で就寝頂けるように、8種類の枕をご用意しております。ヒノキの枕やオリーブの炭を使用した変わり種の枕、女性様限定の枕もご用意しておりますので、女性のお客様も安心してご利用頂けると思います。
また、スーパーホテルでご用意しておりますアメニティーは、オリジナルのブランドである「AROMA ROSE」が開発したもので、全てオーガニックで肌や髪に優しいだけでなく、さり気ないバラの香りでリラックスを高める効果があります。さらに、無料の健康朝食では、深谷葱を使用した鍋などの和食から、パンなどの洋食、オーガニック野菜のサラダやドレッシングなど多様なメニューをご用意しております。
スーパーホテルは、ご宿泊頂くたびに健康で、綺麗になれるように工夫しておりますので、是非、またデートや女子会などでもご利用下さいませ。
この度は、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人・スタッフ一同

【首都圏☆春休み】オンラインカード決済ベストレート♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」

投稿者さん 2021年03月24日 11:29:30

Web飲み会で利用をさせて頂きました。
とても清潔感があり、受付の方もとても丁寧に対応してくれて非常に良かったです!

※飲みすぎてしまい、次の日の朝食が食べれなかったことと、コロナ感染が不安で温泉を利用出来なかったことが残念でした。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年03月25日 22:18:05

Web飲み会でのご利用とのことでしたが、通信状態など問題無く楽しんでいただけましたでしょうか。
当館には全てのお部屋で快適にインターネット通信が行えるよう無料Wi-Fiや有線のLANケーブルも設置させて頂いております。昨今のコロナウィルスの影響で飲み会の開催やお仕事の打ち合わせなどリモートで行う事が多くなっておりますが、そういった需要にお応えするためにしっかりハード面の準備も整えております。次回のWEB飲み会でも是非ご利用下さいませ。
当ホテルは開館から3年程経ちますが、お客様に心地良く過ごして頂くために清掃に力を入れ、「清潔」を大切にしています。また、昨今の状況から感染対策のため、消毒を徹底し、お客様の安全が守られるように力を入れております。清潔感に対するお褒めの言葉はスタッフ一同で共有し、引き続き清潔の維持に力を入れて参ります。
また、フロントスタッフへの身に余るようなお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。マスクによって表情が伝わりにくくなってはおりますが、お客様にご自宅に帰宅された時のような安心を感じてもらえるように満開の笑顔を意識してご対応しております。お客様の言葉を励みに、スタッフ一同更なる接客技術の向上に力を入れて参ります。
さて、お客様の感染症への不安、深く共感いたします。当館では、コロナ禍でも安心してお過ごし頂くために、朝食時には座席間隔の確保やパーテーションの設置、トング使用時の手袋装着や黙食へのご協力を頂いております。さらに、大浴場では混雑状況を部屋のテレビから確認することが出来きますので、混雑を避けてご利用頂く事が可能です。ご不明な点や不安な事がありましたら、是非フロントスタッフにご相談くださいませ。可能な範囲でご対応させて頂きます。
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様に満足して頂けるサービスを提供できるように、また心から安心してご滞在頂けるよう、今後ともスタッフ一同邁進して参ります。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

マサ6997さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

マサ6997さん [40代/男性] 2021年02月20日 18:57:27

近くにイトーヨーカドーがあり駐車場が一緒であった為、日中はお客が多く駐車場がなかなか空かず苦労した。
ホテルのシステムや朝食には満足でした。また利用したいと思う。

2021年02月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年02月22日 23:01:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場についてご不便をおかけしましたこと心苦しく思います。
先着順ではございますが、敷地内駐車場、第一・第二・第三駐車場を合わせて約60台のお車を駐車して頂けるように駐車場をご用意しております
ご指摘の通り、イトーヨーカドーの営業時間内は一時的に第二・第三駐車場が混み合うことがございます。
イトーヨーカドーの営業終了後は第二・第三駐車場にも充分な空きがございますので、お時間を空けて駐車していただけますと幸いでございます。
当館のシステムや朝食にご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。
SUPERHOTELではnatural、organic、smartをコンセプトにしております。
暗証番号形式の鍵をお使いいただいておりますので、チェックアウトのお手続き不要でスマートにご出発頂けます。
朝食では有機野菜を使用したサラダにオーガニックのドレッシングをかけてお召し上がりいただけますので健康に良いお食事をお楽しみくださいませ。
また、オーガニックのアメニティや選べる枕はご利用頂けましたでしょうか。
1階のフロント前の棚やアメニティボックスの中にそれぞれご用意しております。
お客様にゆっくり休んでいただけるように高さや硬さの様々な枕がございますので普段からお使いの枕と同じような高さや硬さの枕をお選び頂けます。
オーガニックのアメニティはスキンケアに役立つものやお身体に貼って頂けるリラックスシートなどがございます。
是非美容効果のある天然温泉と併せてご利用くださいませ。
本日はお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
また久喜へお越しの際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【期間限定掲載】コロナに負けるな!ウイルスに負けない身体を作ろう♪天然温泉☆健康朝食付
【□禁煙□お部屋タイプ宿任せ★数量限定掲載】

いっぱい0918さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

いっぱい0918さん [70代/女性] 2021年02月04日 18:26:31

ロハス対策が嬉しいですね。朝食のご飯や具だくさんの汁(煮物)もおかわりをしたくなります。コーヒーとみそ汁は熱々なので、ご注意を!

2021年02月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年02月11日 23:18:00

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
LOHASへの取り組み、朝食についてのお褒めの言葉大変嬉しく拝読いたしました。
SUPERHOTELではLOHAS(健康的で持続可能な生活様式)をお客様に体感して頂く取り組みに注力しております。
壁や天井などに調湿機能のある天然素材「珪藻土」を使用している他、蛇口から出るお水はイオン水加工をしているため飲料水としてご利用頂けます。
当館自慢の健康朝食をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。
健康朝食もLOHASの取り組みの一環でございます。
有機野菜を使用したサラダやオーガニックのドレッシング、地産地消メニューの深谷葱鍋がお召し上がりいただけます。
朝食は毎日違うメニューをご用意しておりますのでまたのご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。
天然温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館では茨城県下妻市から源泉を運んでいる天然温泉「提燈の湯」をご用意しております。
天然温泉は疲労回復効果や健康増進効果、美肌効果がございます。
15時~翌朝9時30分まで夜通しご入浴頂けますので、次回お越しの際にはお時間を気にせずごゆっくりお過ごしくださいませ。
今回はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
体調管理には予断を許さない状況が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【スーパールームプラン】友達同士・ご家族にお勧め♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【□禁煙□スーパールーム★ダブルベッド&ロフトベッド付】

投稿者さん 2021年01月31日 19:38:43

清潔で快適に休めました 2人で利用だと空間狭いですが、ビジネスだとこんなモノでしょう サービスやアメニティが充実しており満足度高いです

2021年01月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年02月11日 21:37:09

快適にお休み頂けたとのご意見を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
私共はお客様にゆっくり休んで頂けるお部屋を提供することを心掛けてお部屋の清掃や準備に注力しております。
今後も清潔で快適なお部屋を体感して頂けるよう、より一層励んで参ります。
アメニティはノンシリコンシャンプー・コンディショナーやフェイスパックなど、お身体のケアにご利用いただけるものを取り揃えております。
お客様の必要に合わせてお選び頂けますので、ご滞在中にお選び頂いたアメニティの他に気になるものがございましたらまたのご宿泊の際に是非お使い下さいませ。
朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
朝食は新型コロナウイルス対策を徹底した上、バイキング形式でお召しあがり頂いております。
バイキングメニューの中には「地産地消」メニューとして埼玉県の特産品深谷ねぎを使用した鍋がお召し上がりいただけます。
その他にも有機野菜のサラダや焼きたてのパンなど、お身体の健康に良い朝食をご用意しております。
毎日違うメニューをご用意しておりますので次回お越しの際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。
また久喜にお越しの際には是非スーパーホテル埼玉久喜にお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【首都圏★楽天限定】オンラインカード決済ベストレート♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」

投稿者さん 2021年01月20日 17:15:44

目の前にイトーヨーカドーがある

2021年01月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年01月21日 13:32:31

続けての口コミ投稿を下さり誠にありがとうございます。
重ねまして貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館のすぐ横、徒歩1分の所にイトーヨーカドーがございます。比較的大型ですので食品から日用品などがそろい、多数のお客様から、大変便利だとご好評いただいております。
ご連泊ですと特にスーパーでお買い物をして、お食事を済ませたり、日用品でも必要な物を簡単に手に入れられたりしますので立地はとても便利だと言える点でございます。また、書店もありますので、お時間のある際にはご参考くださいませ。
さらに、一階には久喜市の銘菓や埼玉県の特産品を使用したお菓子、地酒が販売されております。ご旅行の際のお土産などもお買い求めいただけるのではないでしょうか。

当館はJRが通る久喜駅から徒歩約8分の位置にあり、ホテル周辺にはイトーヨーカドーのみならず、多数の飲食店やお店がございます。
また久喜にお越しになることがございましたら、お客様のご希望に沿ったホテル周辺の飲食店や、久喜市の銘菓などご紹介することができますので、フロントスタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。
寒暖差の激しい時期ですが、お身体にはお気をつけ下さい。

投稿者さん 2021年01月20日 17:14:25

悪くない

2021年01月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年01月21日 12:59:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今回はお仕事でお越しになられたとの事で拝見いたしました。
当ホテルでは、疲れを癒して頂くために、下妻から、疲労回復や美肌効果のある本物の温泉を運んで来ております。また、オーガニックのサラダや、深谷葱を使用した鍋、焼きたてのパンなど健康に配慮致しました無料の朝食バイキング、快適さと睡眠にこだわったお部屋をご用意しております。この度のご宿泊で、少しでも疲れを癒し、元気になっていただければ、私達も幸いでございます。さらに、スーパーホテルではお客様に感動して頂けるようなおもてなしにも力を入れております。
まだまだ至らない点も多くあるとは存じますが、少しでもお客様にご自宅で過ごすような安心感や、暖かさを感じて頂けるように、今後とも力を入れていきます。

もし次回に再度当ホテルをご利用いただける事がございましたら、お声や感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。お客様から頂きました声を参考に、感動のおもてなしが出来るように、今後ともスタッフ一同、邁進して参ります。

この度は、貴重なお時間を割いての口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

redfox39さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

redfox39さん [60代/男性] 2021年01月08日 10:45:57

立地が駅から遠いのが難点ですが、スーパー直近で買い物にも便利です。
部屋の作りが一般のビジネスホテルとは異なり、非常に使いやすくて良かったです。
大浴場も備えられており、また利用したいホテルです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年01月12日 19:47:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、大切なお時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテル埼玉久喜は駅から徒歩約8分の場所に位置しております。お仕事でお疲れの中、歩いてお越し頂くのには少々お辛い距離かもしれません。駅前には常時タクシーが複数台停まっておりますので、お疲れの際や悪天候の時にはご利用されても良いかと存じます。駅から少々離れております利点と致しまして、住宅地とも少々離れておりますので、電車が通る際や夜間の騒音を気にすることなくゆっくりとお休み頂ける環境となっております。また、駅周辺からホテルにかけて多数の飲食店がありますので、ご夕食に困ることもございません。また、ご宿泊頂く機会がございましたら是非フロントスタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。お客様のご要望やお好みに合わせた飲食店や、スタッフおすすめの飲食店をご紹介させていただきます。昨今の状況で、お店での飲食を控えていらっしゃる方などはテイクアウトをしたり、ホテルの直ぐ横にございますイトーヨーカドーでご購入されるのも良いかと思います。
客室には、お客様にぐっすりお休み頂けるように150cmの幅広のベッドをご用意しております。お部屋の指定には別途ご料金がかかりますが、2段ベッドのあるスーパールームや広いテーブル・ベンチシートのあるエクストラルームなどもございますので、ご家族など複数人でご宿泊頂く際やホテルでお仕事をする際などのご予約の際にはご参考下さい。
大浴場は、男女別で設置し、翌朝の9:30まで夜通しご利用頂けます。本物の天然温泉を運んで来ておりますので、ぜひお時間のある時には夜だけでなく朝もご利用頂き、体を温めて頂けると幸いでございます。
この度は、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうごいます。冷え込みの厳しい季節になりましたが、お身体にはお気をつけ下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

モアイりゅうさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

モアイりゅうさん [50代/男性] 2021年01月05日 14:34:23

健康朝食、深谷ネギ鍋美味しかったです、パンも美味しかった非常に満足です。

2021年01月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年01月12日 19:54:09

この度は、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様に満足頂けましたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
スーパーホテルでは、ご宿泊者様に、元気にご出発して頂けるように無料で健康朝食を提供しております。バイキング形式で、和食から洋食まで、多数のおかずや味噌汁、ジュースなどをご用意しております。おすすめは、埼玉県の名産品である深谷葱を使った鍋でございます。スーパーホテルは全国にございますが、深谷葱鍋をお召し上がり頂けるのは、埼玉久喜のみですので、是非ご賞味くださいませ。冷え込みの厳しい季節ですので、しっかりと朝食をお召し上がりになって、体を温めてからご出発してください。また、パンはホテルで焼きあげておりますので、出来立てのクロワッサンやデニッシュをお召し上がりいただけます。他にもサラダには有機野菜を使用し、ドレッシングもオーガニックのものを使用しております。野菜ソムリエの資格を取得した従業員が地域の生産者と契約して仕入れております。美味しさだけでなく、お客様の健康も考えたメニューとなっております。
現在、コロナウイルス感染防止のために、朝食時お客様にマスク着用でのお越しと、配布いたしますビニール手袋の着用をお願いしております。また、席の間隔をあけておりますので、朝食終了時間に近づきますと込み合うことがございます。お客様にはご不便をおかけしてしまいますが、皆様の安全のためにご理解頂けると幸いでございます。
スーパーホテルでは、他にもお客様の健康を考えてご用意されているものが多数ございます。当ホテルでご用意しておりますアメニティーもオーガニックでつくられ肌や髪に優しいだけでなく、さりげないバラの香りで心身ともにリラックスして頂けるようになっております。また、当館は水道からでてくるお水も全てMICA加工という、水の分子を細かくする特殊な加工を施しています。そのため、肌や髪に浸透しやすく、保湿性にも優れております。冬の乾燥の気になる季節ですので是非ご利用頂き、体感して頂きたいと存じます。
この度は、貴重なお時間を割いての口コミご投稿、誠にありがとうございました。
不安の絶えない時期ですが、お身体にはお気をつけくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF★天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

oki96さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

oki96さん [20代/男性] 2020年12月23日 00:54:01

東武動物公園に行くのに前泊しようと娘と一緒に行きました。温泉好きの子なので、とても喜んでいました。温泉は少し小さめですが、混んでなかったので、ゆっくり入れました。朝食に深谷ねぎの鍋で朝から温まることが出来、とても美味しかったです。スタッフさんもとても明るく親切でした。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年01月05日 12:05:19

また、お気持ちのこもった口コミ投稿くださり、スタッフ共々とても嬉しい気持ちで拝見いたしました。
重ねてお礼申し上げます。
今回はホワイトタイガーに会えるということで大人気の東武動物公園に行く目的でご利用下さったんですね。
温泉好きなお子様はわくわくした1日を当ホテルでお楽しみいただけましたでしょうか?
温泉が混んでいない時間帯にご利用頂けて何よりでございます。
もし次回にスーパーホテルをご利用の際にはテレビ画面から温泉の混雑状況を確認できますので、ぜひご活用下さいませ。
当ホテルのご当地メニュー「深谷ねぎ鍋」はしっかりと堪能して頂けたようで嬉しいです。
毎日味を変えて提供しておりますので、また是非次回も違う深谷ねぎ鍋をお楽しみくださいませ。

最後にスタッフのことについてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂く、こういったお声が何より私たちの原動力や活力になります。

毎日心を込めてサービスをお届けするにあたってお客様からのお褒めの言葉やご意見ご感想がとても大切です。
大切なお時間を割いての口コミ投稿、本当にありがとうございます。
また、埼玉・久喜にお越しになることがございましたら、ぜひご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

gai19650720さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

gai19650720さん [50代/男性] 2020年12月12日 14:24:54

便利に使わせていただきました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年12月14日 22:47:37

SUPERHOTELではお客様にNatural、Organic、Smartのコンセプトをご体感いただけるよう取り組んでおります。
シンプルでスムーズな手続きと心からのおもてなしで、お客様に少しでも便利にご宿泊頂けるよう、Smartなサービス心掛けております。
それがお客様に伝わったようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適なひとときをお届けできるよう尽力して参ります。
朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
健康朝食バイキングはorganicのこだわりがございます。
JAS認定野菜だけを使用した野菜サラダはビタミンCやミネラルが豊富なのが特徴でございます。
保存料・化学調味料無添加のオリジナルドレッシングもご用意しております。
健康と環境に配慮した野菜サラダで朝から元気にご出発して頂けると幸いでございます。
天然温泉ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では茨城県の下妻市から源泉を運んでいる天然温泉「提燈の湯」をご用意しております。水道水のお風呂では味わえない本物の心地よさとリラックス、Naturalなサービスをご提供しております。
天然温泉は疲労回復や健康増進効果はもちろん、女性のお客様に特にお喜び頂いている美肌効果もございます。
15:00~翌朝9:30まで夜通し何度でもお入り頂けますので、次回お越しの際にはオーガニックのバスアメニティと合わせてご利用下さいませ。
今回はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。
寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月09日 15:45:28

駅から少し遠い

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年12月15日 23:25:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は駅から徒歩約8分という場所に位置しています。冬の寒さが厳しい中では、徒歩でいらっしゃるには少々遠く感じられる距離かと存じます。冬季や悪天候の際には常時駅前にタクシーが複数台停車しておりますので、ご利用頂くのもよろしいかと思います。当館では自転車の貸出しを行っておりますので、お出かけの際には是非ご利用下さいませ。
また、駅から少し離れた場所に位置している利点といたしまして、周辺は閑静な住宅街で、電車の走行音や揺れを気にすることなく、お仕事やレジャーでお疲れの方がしっかりとお休み頂く方には好条件となっております。さらに、徒歩5分圏内にイトーヨーカドーや多数の飲食店、コンビニエンスストアがありますので、お買い物やご夕食の際には困ることがない環境でございます。フロントスタッフおすすめの飲食店等ご紹介いたしますので、またご宿泊いただく機会がありましたら、是非お気軽にお声掛け下さいませ。可能な限りお客様のご要望に沿ったお店をご紹介いたします。お疲れの際には、駅から当館までの道のりに多数の飲食店がございますので、テイクアウトするのも良いかと思われます。当館一階に電子レンジを設置しておりますので、是非ご利用下さい。
さて、駅から徒歩でいらしたり、外出した際にはお身体がとても冷える時期になりました。冷えたお身体と、歩いてお疲れのお身体を癒して頂くために当館では、本物の天然温泉をご用意しております。また、チェックインが遅い時刻のお客様や、朝風呂がお好みのお客様にもご利用いただけるように、チェックインの30分前である朝の9:30まで大浴場を開放しております。冷えたお身体をしっかりと温めて、ぐっすりとお休み頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。お客様に、スーパーホテル埼玉久喜の良さを体感して頂けますよう、スタッフ一同邁進して参りますので、また、機会がございましたら、是非スーパーホテル埼玉久喜にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】夕食付きプラン!【串焼亭ねぎ】コラボレーション★1500円分お食事券★

投稿者さん 2020年12月04日 07:13:17

連泊しました。スタッフの応対が良かったです。深夜でも入れる風呂、毎日変わる朝食も美味しく頂きました。歩いて1分でイトーヨーカドーがあり便利です。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年12月07日 19:53:11

ご連泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応が良かったとのご意見大変嬉しく拝読いたしました。
コンセプトであるSmartをご体感頂くためにお客様に寄り添ったサービス、心からのおもてなしを心掛けておりますので、お褒めの言葉を頂戴することはスタッフにとって何よりの励みでございます。
お褒めの言葉に驕ることなく、少しでも元気をお届けできるよう引き続き笑顔でおもてなし致します。
天然温泉「提燈の湯」は15:00~翌朝9:30まで夜通しご利用して頂けます。
何回でもお入り頂けますのでバスタオルが余分に必要でしたらご遠慮なくフロントにお立ち寄りくださいませ。新しいバスタオル、フェイスタオルをご用意しております。
当館の天然温泉の源泉は茨城県下妻市から運んできております。
健康増進や疲労回復などの効能がございますので天然温泉で1日の疲れを癒して下さいませ。
朝食のご意見誠にありがとうございます。
SUPERHOTELではOrganicの野菜にこだわっております。
JAS認定野菜だけを使用したサラダはお召し上がり頂けましたでしょうか。
生物多様性や環境に配慮したオーガニック野菜は、ビタミンCやミネラルが豊富なのが特徴でございます。
サラダをより美味しくお召し上がり頂けますよう、オリジナルのドレッシングもご用意しております。
またその土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューがございます。
当館では深谷葱を使用した「深谷葱鍋」をご用意しております。
次回お越しの際に是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。
寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月26日 20:23:06

コロナ対策もされていて、安心して宿泊できました

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年12月07日 19:51:40

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
コロナ禍でも安心してご宿泊して頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
当館では入口に消毒液や消毒マットを設置し、
手や足元からウイルスを持ち込まないよう取り組んでおります。
ラウンジでは北欧に自生する天然のコケを特殊加工で休眠状態にしたインテリアグリーン「スカンディア・モス」を使用しております。天然の空気清浄、湿度調整で快適にお過ごしいただけます。
またコロナ禍においてもお客様に天然温泉を楽しんでいただくため脱衣所のロッカー利用を制限し入場人数を管理して営業しております。
お風呂は客室のユニットバスと一階の温泉の二つございまして、大浴場の利用がご心配のお客様にも安心してご利用して頂けます。
お部屋のテレビで大浴場の混雑状況をご確認いただけますので次回ご利用の際にはご活用下さい。
時間帯によっては貸し切り状態になることもございますので、足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎ頂き日頃の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
温泉の疲労回復の効能はもちろんのこと、客室のシャワーのお湯も「健康イオン水」に加工されておりますので、浸透力や抗酸化力に優れ健康やお肌に良いお湯となっております。
100%オーガニック由来のバスアメニティに入浴剤がございますのであわせてご活用下さいませ。
本日はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。
コロナ禍で大変な状況がしばらく続くと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
また久喜にお越しの際には是非当館にお立ち寄りください。
お客様とまたお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【早割14】お部屋タイプ宿任せ♪天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2020年11月17日 20:41:51

従業員の方の質がかなり良いホテルだと思います。
どの方もあたたかい笑顔でいつもお客さん目線で動いて気遣いされてるのを感じました。

部屋に入ると、ちゃんと外履きエリアが別になっていて安心して靴を脱いで過ごせました。
150cmのベッドとロフト付きの部屋でしたが、ロフトに登る金属製のはしごがちょっとした事でカンカン音が鳴るのが煩わしかったです。
(たまたまどこかネジが緩んでたのかどうかは不明)
150cmのベッドに大人と140cmの子供で一緒に寝ましたが充分な広さで快適でした。
枕を選べるのもほんと助かりました。
大浴場は女湯と男湯で広さが違ったようです。今回利用した女湯で脱衣の棚が4箇所のみ。
洗面台が一人用のみ、風呂場内に洗い場が3箇所。
男湯の方が若干広かったようです。混むだろう時間帯を避けたので我が家は待つことなくお風呂に入れましたが、時間帯によっては利用は難しそうです。このあたりはビジネスホテルだしやむを得ないかな、と。
食事はビュッフェ形式でした。受付で一人一人両手分のビニール手袋を渡されて、それでトングを掴んでよそいます。
ご飯はどれもおいしく、バランスの良い献立だったと思います。
ジュースバーもあって無料なのに豪華でした。

今回とてもお世話になり、居心地良く過ごせました。
ありがとうございました!

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年11月23日 22:30:27

従業員の質がいいとのご意見大変嬉しく拝読いたしました。
コンセプトである、Smartをご体感頂くために心からのおもてなしを心掛けております。
それがお客様に伝わったようでスタッフ一同安堵しております。
お褒めの言葉に驕ることなく、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう精進して参ります。
お部屋のご意見ありがとうございます。
清潔で安全な宿泊スペースを提供できるよう外履きエリアをご用意しております。フロント前で足元消毒もお客様にご協力いただいておりまして館内の消毒及び清掃に励んでおります。ベッドは150センチ幅の広々サイズで、体に負担のかかりにくいよう設計されたマットレスを使用しております。またフロント前のぐっすりコーナーから枕をお選び頂きありがとうございます。お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のライフスタイルに合わせて9種類の枕をご用意しておりますので次回ご利用の際に他の枕も是非お試しくださいませ。
当館の天然温泉ご利用して頂いてありがとうございます。
決して広いとは言えない浴場ではございますが、お部屋のテレビから混雑状況をご確認して頂けますのでご利用の際には是非ご活用下さい。時間帯によっては貸し切りになることもございますので日頃の疲れを癒していいただけると幸いでございます。
当館自慢の健康朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。
お客様の仰る通り、コロナ渦において皆様の安全と健康を第一に考え、現状はマスクと手袋の着用をご協力いただいております。
焼きたてパンや有機JAS認定サラダ、ご当地の深谷な葱鍋をはじめとした和食、洋食、中華の様々な料理をご用意しております。
毎日違うメニューをご用意しておりますので次回もお楽しみいただければと存じます。
また久喜にお越しの際には是非当館にお立ち寄りください。
お客様とまたお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2020年11月04日 16:05:56

11月1日から2泊利用させていただきました。
仕事の関係で利用したのですが、立地も良く、GoToトラベルの関係もあり割引があって安価に宿泊できたことや、朝食付きや夕食券1500円分も2泊ついており、最寄りの焼鳥屋さんでお腹いっぱいになりました。
スタッフの方の印象も大変良かったです。
朝食は一般的なバイキングでしたが、コロナ過を考慮した手袋の配布や対応が良かったです。
また、キーレスでの部屋の出入りやチェックアウトのわずらわしさが無いのも良かったです。
また機会が合ったら宿泊させていただきます。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年11月05日 21:14:45

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回はお食事券の付いた大変お得なプランをお選びいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スーパーホテル埼玉久喜は非常に恵まれた立地にございまして、近隣に多くの飲食店や大きな病院、お隣にはイトーヨーカドー様がございます。
お客様の仰る通り、お食事券は当館から徒歩4分の居酒屋でご利用いただける店舗がございますのでお客様から大変喜ばれております。
またGoToトラベル適応のご予約でお配りしております地域共通クーポンはお隣のイトーヨーカドー様でご利用して頂けますので便利かと思います。
朝食のご意見ありがとうございました。
お客様の安全を第一に考えマスクと手袋を着用のご協力いただいております。
それがお客様に伝わったようでスタッフ一同安堵致しております。
またお客様に元気にご出発頂けるよう、朝から笑顔で対応することを心掛けておりますので、私共の接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴することはスタッフにとって何よりの励みでございます。
朝食バイキングでは焼き立てのパンや有機JAS認定野菜サラダ、ご当地の深谷葱鍋などをはじめとした和食、洋食、中華の様々な料理をご用意しております。
毎日違うメニューをご用意しておりますのでまた次回もお楽しみいただければと存じます。
当館のシステムも喜んで頂けたようで幸いでございます。
SUPERHOTELでは暗証番号式のドアロックになっておりまして毎回フロントにお立ち寄り頂く手間やチェックアウトのお手続きをする必要が無いので便利にご利用して頂けます。
フロントに立ち寄る必要がないので出来る限りの非接触でコロナウイルス対策に努めております。
本日はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
気温の変化が激しいので、どうぞご自愛くださいませ。
また、久喜にお越しの際には是非当館にお立ち寄りください。
あ客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

ヨッシィ036さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

ヨッシィ036さん [50代/男性] 2020年11月02日 16:46:14

何気なく楽天トラベルを検索中に『天然温泉&朝食付&夕食券3000円分付&GOTOクーポン付&駐車場無料』と至れり尽くせりプランを発見しました。夕食券5000円もあったのですが1人で5000円は無理と思い3000円券にしました。チェックイン時は少々混んでいましたが、スムーズな対応でインしました。入室時はルームキーではなく暗証番号入力での入室でした。部屋は広いとまでは言えませんが工夫ある部屋でした。早速夕食3000円券を利用しようと使えるお店を検索!2000円で鰻の蒲焼、1000円で焼き鳥をテイクアウトし部屋飲みを満喫しました。天然温泉も入浴しましたが、誰もいなくて貸切状態でした。隣室の音など全く聴こえず安心して就寝する事ができました。翌朝、朝食会場ではマスク着用、ビニール手袋着用でのバイキングでしたが、おかずがなくなっても補充無し。ご飯も炊き立てではなく補充タイプ。お世辞にも美味しいとまではいきません。唯一はドリンク飲み放題が一番でした。それでも十分お安く済み、満喫できたのは間違いありません。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年11月03日 15:17:46

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴しお礼申し上げます。
今回は大変お得なプランをお選びいただき、満喫して頂けたようで幸いでございます。
ゆっくりと快適にお過ごし頂けますよう最大限の防音対策を施しており、快適な睡眠を体感いただけたようで何よりでございます。
ただ、朝食ビュッフェにはご不満な様子で大変残念に思いますが、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回のご朝食に関しましては、段取りが整っておらずご不便をおかけいたしました。
補充は常に行っておりますが、ご来場のタイミングによりおかずが全種類揃ってないこともございます。
特に朝食提供終了時間に近くなるとたくさんのお料理を出せないので、次回は是非ともお早めなお時間にご利用いただきたく存じます。
また、お食事に興味がある方には、スーパーホテルのプレミアタイプの店舗ですとお食事が有料でご用意しているため品質もこだわりがあり、お客様には大変満足していただけるのではないかと思います。
是非次回にご検討くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いて、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
コロナウィルスがまだ収束しておりませんので、くれぐれもお身体にはお気をつけ下さい。

支配人・スタッフ一同

【朝夕付き】 スーパーホテル埼玉久喜×提携飲食店コラボ企画♪人数分x3000円食事券付プラン

投稿者さん 2020年10月27日 15:16:26

ユニットバスは広めで汚れも無くよかったです。個人的にはテーブルに充電用に色々なタイプ口のケーブルが有りますがコンセントにUSBのジャックが有ったほうが使い易いと思っています。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年10月28日 12:15:41

また、ご意見やご感想を頂戴しお礼申し上げます。
お客様にゆっくりと快適にお過ごし頂く為に、清潔感や快適さに注力しておりますので、お褒め頂きました事はスタッフの活力となります。ぜひ共有させていただきます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
少しでも旅の疲れを癒して頂けますよう、ビジネスホテルにはなかなかご用意が少ない天然温泉に
浸かって堪能して頂けてますと幸いでございます。
さて、ご意見を頂戴しましたが、USBジャックの貸出しがフロントにございますのと、ベッドの枕側壁面にUSBジャックの差込口の設置がございます。
当初は見当たらなくご不便をおかけしてしまったかと思いますが、次回は是非ご利用下さいませ。
また、ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

支配人・スタッフ一同

【ホリデープラン】現金決済限定♪天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪
【スタンダードルーム★150cm幅ワイドベッド□禁煙□数量限定】

hiiirrroさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

hiiirrroさん [20代/女性] 2020年10月13日 15:08:18

接客がとても良かったです!
また利用したいです!!

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年10月14日 14:07:39

私共の対応をお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
今回は初めてご利用いただいたと存じますが、お部屋、天然温泉、選べる枕などいかがでしたでしょうか?
私共は当ホテルを利用いただく皆様にゆったり寛いで頂けるよう、気持ちの良い対応から清潔感のある館内、そしてしっかりと疲れをとっていただくための天然温泉をご用意しております。
お客様にはどれも堪能して頂けておりますと幸いでございます。
コロナの影響はまだ続いておりますが、健康朝食のバイキングが再開しておりましたらぜひまた当館に遊びにいらしてくださいませ。