天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 クチコミ・感想・情報

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜のクチコミ・お客さまの声

mio太郎さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

mio太郎さん [40代/女性] 2023年03月29日 18:44:18

ビジネスホテルの大浴場なので、期待してなかったんですが、とてもくつろぐことができました。食事も美味しく良い旅になりました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年03月30日 18:06:18

この度はスーパーホテル埼玉・久喜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
mio太郎様が当館でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子でこちらもとても嬉しく存じます。

当館の天然温泉「提燈の湯」をご利用いただきましてありがとうございます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。また、客室のテレビで混雑状況が確認いただけますので、次回ご利用される際にも、空いている時間に天然温泉を広々とご堪能いただければ幸いでございます。

当館のご朝食も気に入っていただけたようで安堵いたしました。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。日替わりのメニューでご提供しておりまして、毎日変わる焼きたてのパンやおかずを楽しんでいただけます。ご当地メニューの深谷ねぎ鍋も日によってお鍋の種類が変わりますので、またお越しの際も是非ご賞味くださいませ。

1階には、豆挽きのコーヒーメーカーと、有機JAS認定の茶葉から作られたオーガニックな粉末緑茶をご用意してございます。24時間ご利用可能でございますので、是非客室でのリラックスタイムにお役立て下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いての口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
mio太郎様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【ベストレートプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食が無料」♪
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

こだぬきぽんぽん3445さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん [50代/男性] 2023年03月13日 14:12:35

よかです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年03月13日 21:20:51

この度はスーパーホテル埼玉・久喜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
1階にございます天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。当館の天然温泉は茨城県下妻市から運んでおり健康増進や疲労回復、美肌効果がございます。
皆様に疲れを癒していただきたい思いから、天然温泉は夜通し利用できるよう深夜の時間も営業しております。
帰りが遅いお客様にも天然温泉でリラックスして安眠効果を高めてから、お休みいただき翌朝元気にご出発いただきたく存じます。
この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
まだ朝晩は冷えますのでお体に気を付けてお過ごしください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人・スタッフ一同

【朝夕付き】 スーパーホテル埼玉久喜×提携飲食店コラボ企画♪人数分x1000円食事券付プラン
【■喫煙■お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

ヌノ1219さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

ヌノ1219さん [60代/男性] 2023年03月12日 15:48:26

近くにスーパーがあり買い物に便利だった。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年03月13日 21:20:33

この度はスーパーホテル埼玉久喜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は久喜駅から徒歩圏内の場所に位置しており、すぐ横にはイトーヨーカドー様がございますので、大変便利な立地にございます。
また、久喜駅の近くは様々な飲食店がございます。隠れた名店も多々あり、どの飲食店も徒歩10分圏内にございますので、また久喜へお越しの際には是非足を運んでみて下さいませ。

朝食はお召し上がりいただきましたでしょうか?
当館の朝食では焼きたてパンや健康サラダを提供しております。特に健康サラダにつきましては、野菜ソムリエが選んだ旬の有機野菜を使用しており、美味しく健康に召し上がっていただけます。また、それに合わせて、お客様の健康に配慮した無添加のドレッシングも種類豊富にご用意しておりますので是非一緒に合わせてご賞味くださいませ。他にも、深谷葱鍋などの埼玉ご当地メニューをご用意しております。是非当館の朝食で美味しく健康的にエネルギーを補充し、元気な一日を迎えて頂ければと思います。
この度は貴重なお時間を割いて、口コミの投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
また、お近くまでいらした際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同ご宿泊者様のお帰りを心よりお待ちしております。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

投稿者さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月10日 09:25:31

法事で利用。
歩いて2分ぐらいの立地で良かった。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年03月10日 19:34:32

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
法事でのご利用との事で、催事場が近い当館をお選びいただき、快適にご移動いただけた様でこちらも嬉しく存じます。久喜駅からは徒歩8分程度また、徒歩2分圏内にイトーヨーカドーがございます。1Fの食品売場は8時までですが、お買い物には大変便利でございます。
当館の天然温泉「提燈(ちょうちん)の湯」は、茨城県下妻市から直送で源泉を運んできており、疲労回復・健康増進の効能が期待できます。お客様の旅の疲れを少しでも癒せたらと存じます。
この度は貴重なお時間を割いての口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また久喜へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
昼は暖かくなりましたが、夜はまだ肌寒い時期ですので、お身体御自愛下さいませ。

スタッフ一同

【スーパールームプラン】友達同士・ご家族にお勧め♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【□禁煙□スーパールーム★ダブルベッド&ロフトベッド付】

akiko0902さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

akiko0902さん [60代/女性] 2023年02月27日 17:46:06

お部屋も綺麗で、ベッドも広く
リラックスできます。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年02月28日 21:34:14

当館でのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
客室に関しまして綺麗とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館の客室の壁や天井には天然素材の「珪藻土」が使用されており、調湿・消臭の効果がございます。自然由来の清々しい空気感をご体感いただけるかと存じます。
また、お客様にぐっすりお眠り頂けるよう150センチの幅の広いベッドをご用意しておりまして、体に負担のかかりにくいよう設計されたマットレスを使用しております。
フロント前にご用意しております選べる枕やオーガニックのアメニティはお使いいただけましたでしょうか。
枕は高さや硬さが異なる低反発枕やひのきチップが入ったひのきの香りがする枕、女性の姿勢を研究し作られた女性専用もちふわレディース枕などがございます。
お好みの枕を選んでぐっすり眠っていただけましたら幸いでございます。
この度は、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうごいます。
寒暖差の激しい時期でございますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人・スタッフ一同

【一泊二食付】満腹!特盛USIX弁当付☆ -USIX-ウシックスコラボ♪

投稿者さん 2023年02月18日 17:58:14

駅から少しあるのが減点ですが、スタッフさんの対応も良く、食事も美味しかった。お風呂は1人でゆったり入れました。近くにスーパーもあり便利です。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年02月18日 19:18:05

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル埼玉・久喜をご利用くださり誠にありがとうございます。

当館は久喜駅から徒歩7-8分程度の場所にございまして、寒いこの時期には少々遠く感じるかもしれません。駅前にはタクシーが常駐してございますので、風が強い日や雨の日はタクシーでお越しいただくのもお勧めでございます。
スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また、焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
天然温泉につきましても、ご利用いただきありがとうございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「提燈の湯」にてご移動の疲れを癒していただければと思います。

この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2023年01月28日 16:17:11

味噌汁が売り切れたのだけが残念

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年01月28日 21:46:11

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉・久喜をお選びいただき、誠にありがとうございました。
健康朝食につきまして、楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。
早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
当ホテルの朝食ではおかずが10種類以上と豊富な上に、朝には嬉しい身体を温めてくれる「深谷ねぎ鍋」もご用意してございます。終了時刻30分前までは食品の補充を絶えず行っておりますので、是非美味しい朝食をご堪能下さいませ。
お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
立春目前とはいえ寒い日が続きます。どうぞご自愛ください。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【首都圏おすすめ】オンラインカード決済専用♪※全国旅行支援対象予約のチェックインは24時まで

投稿者さん 2022年12月11日 13:36:05

大浴場は狭いが24時間入浴できるのはありがたい。
朝食が無料とはいえ質・量ともイマイチ感ありでした。

部屋はコンパクトながら綺麗で清潔感を感じた。
但し、ユニットバスは本当に狭い。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年12月11日 20:31:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の間取りで窮屈な想いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋のユニットバスは狭いのですが、当館には天然温泉をご用意しております。

1階にございます天然温泉【提灯の湯】は男女別でございまして、お客様のおっしゃる通り15時から翌朝9時半まで夜通しご利用いただけます。浴槽に関しましては、一度に2~3名様がご利用いただけるような広さでして、お客様によっては少々狭く感じるかと存じます。客室のテレビから混雑状況をご確認いただけますので、宜しければ空いているお時間にご利用下さいませ。温泉と同じく1階のフロント前ではオーガニックのアメニティも各種ご用意しております。1泊5つまでお選び頂けますので温泉とご一緒にご利用下さいませ。ローズガーデンの自然なアロマの香りで癒されていただけますと幸いです。

今回お客様がご宿泊されたお部屋は2段ベッドのお部屋でございまして、各お部屋には150×200cm幅のワイドベットが設置されている為、多少狭く感じられたかと存じます。体に負担のかかりにくいよう設計されたマットレスを使用しておりますので、よりぐっすりお眠りいただければ幸いでございます。また、フロント前よりお客様のライフスタイルに合わせて選べる9種類の枕をご用意しておりますので、次回ご利用の際に是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また久喜にお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年10月28日 08:43:41

10/22親戚に会うため全国旅行割で利用しました。家族4人で利用しましたが1部屋では取れず2部屋で利用しました。近い部屋をお願いしており難しいのかな?と思いながらも部屋に到着。希望通り向かいの部屋にして頂き有難うございました。また子供にもかわいいスリッパやアメニティをもらえ笑顔で接してもらえとても喜んでいました。
ちょっとお風呂が小さいですがホテルで温泉は嬉しいです。また親戚が近くにいるので遊びに行くときは利用したいと思います。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年10月28日 22:26:10

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。また、お子様にもアメニティなど喜んでいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ムササビ君のボディスポンジをとても気に入っていただいたようで、フロント前にて少しお話をさせていただき私共も癒された次第でございます。

当館の天然温泉は、久喜の「提燈祭り」にちなんで、「提燈の湯」と名付けられております。茨城県の下妻市から源泉を運んで来ておりまして、高い血流促進効果(美肌・デトックス・疲労回復)や健康増進などの効果が期待できます。

浴場にてご用意しているオーガニックハーブシャンプーやボディソープはカミツレ・セージ・ローズマリーなどのオーガニック認証のハーブエキス配合し、すがすがしく爽やかな軽い印象の香りで、女性にも男性にもご好評いただいております。

また、Refa製リファインバブルシャワーヘッドとドライヤーもご使用いただけましたでしょうか。バブルへの切り替えが可能でバブルにすると細やかな水流となりお肌への低刺激や汚れを落とす効果がございます。ドライヤーは風量の調整でよりツヤツヤになると評判でございます。是非ともご使用下さいませ。

フロント前にはローズガーデンの香りのアメニティも各種ご用意しております。華やかさと安らぎが両立した自然なアロマの香りとなっております。なお、スーパーホテルオリジナルのアロマディフューザーからヒノキの香りが漂いフロント前もやすらぎの空間をご提供しております。

そして、当館の無料朝食バイキングをお召し上がりいただきご宿泊者皆様には朝から元気に健やかな一日となっていただく事で私共も励みともなりますので、しっかりご堪能いただけますと幸いでございます。
それでは、ご宿泊者のご予約・ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【首都圏おすすめ】オンラインカード決済ベストレート♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」

投稿者さん 2022年10月24日 11:59:52

10/22土曜日に全国旅行割で宿泊しました。2段ベットが子供はよかったみたいです。布団もほかほかでよく寝れました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年10月24日 20:38:00

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

今回お客様がご宿泊頂いたお部屋はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでございます。お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変うれしい限りでございます。
当館では他にもスーパールームのお部屋二つが中で繋がっているタイプのコネクティングルームというお部屋もございます。大人2名様から4名様までご利用いただけまして、ご家族でのご利用のお客様に人気のお部屋でございます。よろしければ次回ご宿泊の際ご利用頂けましたら幸いです。

また、ぐっすりお休みいただけた様子で安心いたしました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。1階フロント前にございます「選べる枕」はご利用頂けましたでしょうか。
高さや柔らかさが異なる枕を8種類ご用意しておりますので、お客様に合った枕でお休みいただけます。少しでも日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

また久喜にお越しの際には是非当館当館へお立ち寄りください。

【□禁煙□スーパールーム★ダブルベッド&ロフトベッド付】

マッケンゴさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

マッケンゴさん [50代/男性] 2022年09月21日 19:38:22

・受付のスタッフの方が親切丁寧でした。
コンビニ行くのに迷っていたら、外まで出て来て分かり易く説明頂きました。

有難うございます。

お部屋含めて清潔感あり満足でした。
久喜方面に行く機会は少ないですが、機会があればまた宿泊したいと思いました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年09月22日 20:20:43

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はお客様一人ひとりに安心して過ごしていただけるよう、綺麗さを保つため清掃は徹底して行っております。清潔感があるといったご感想を頂けて、私共は大変嬉しく思っております。また、接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

当ホテルからお買い物に行かれる際はすぐお隣にございますイトーヨーカドー様をお勧めしております。イトーヨーカドー様の営業時間は午後8時までとなりますので、営業時間を過ぎましたら徒歩7分程のコンビニエンスストアをご案内しております。コンビニエンスストアが記載された近隣マップをフロントにてご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
少々分かりにくい場所にございますのでフロントスタッフにてお気軽にお問い合わせくださいませ

この度は、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお仕事やプライベート等で久喜周辺にお越しでしたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、笑顔でお出迎えさせて頂きます。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

こだぬきぽんぽん3445さん [50代/男性] 2022年07月11日 10:01:14

よかばい

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年07月11日 19:44:11

この度はスーパーホテル埼玉・久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルを気に入っていただけた様で、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
当館ではNatural,Organic,Smartというコンセプトの元、様々なサービスを取り揃えております。
Naturalでは、客室の壁や天井に天然素材の「珪藻土」を使用しており、ラウンジには「スカンディアモス」という苔を壁に設置しております。どちらも自然由来ながら調湿効果があり、清涼な空気感を感じて頂けるかと思います。
Organicでは、毎日の健康朝食のサラダやオリジナルの緑茶に有機食材を使用しており、身体の中から癒して頂けます。粉末のオリジナル緑茶は、水に溶けやすくスッキリとした口当たりで飲みやすいので、是非リラックスタイムのお供にご活用くださいませ。
Smartでは、当館のルームキーが暗証番号の為管理がしやすく、チェックアウトが無くお部屋からそのままご出発頂けます。朝にお手続きが何もないので、お時間までごゆっくりお部屋をご使用いただけます。
全国のスーパーホテルでも同じような取り組みがなされてますので、他の店舗にも興味をお持ち頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いての口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
また久喜にお越しになる際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
とても暑くなって参りましたので、熱中症にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【貯まる使える】【楽天ポイント10倍】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪
【■喫煙■お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

mmdaigenさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

mmdaigenさん [60代/男性] 2022年06月07日 21:01:47

駅からは少し遠いけど歩いていける範囲です。隣にスーパーがあり便利でした。お風呂は大浴場で、ゆったりとはいれました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年06月08日 21:24:12

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は久喜駅から徒歩8分程の場所に位置しており、飲食店の多い駅前の通りに近い場所にございます。お客様のおっしゃる通り、当館のすぐ横にはイトーヨーカドー様がございますので、ちょっとしたお買い物にも大変便利でございます。イトーヨーカドー様の営業時間終了後、20時以降は徒歩6分ほどの場所にセブンイレブン様もございます。アクセス方法などが分からない場合は、ご案内いたしますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。1階には周辺マップもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
当館のお風呂にご満足頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館の天然温泉「提燈の湯」は茨城県の下妻市から源泉を運んで来ており、疲労回復や血行促進の効能がございます。また、浴場にてご用意しているオーガニックハーブシャンプーやボディソープはカモミール・セージ・ローズマリーなどのオーガニック認証のハーブエキス配合し、すがすがしく爽やかな軽い印象の香りで、女性にも男性にもご好評いただいております。一階にはローズガーデンの香りのアメニティも各種ご用意しております。華やかさと安らぎが両立した自然なアロマの香りとなっておりますので是非ご体感くださいませ。
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜をお選びいただき、また、貴重な時間を割いて、口コミをご投稿いただき誠に有難うございます。
また久喜にいらした際には、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月06日 17:43:24

土曜日の夜に1泊利用しました。
スーパーホテルには川越や静岡でもお世話になりましたが、それらに比べると建物の年数が経っているように感じられ、お部屋や温泉は少し狭さを感じました。

ただ、従業員の方々の接遇は温かく特に朝食のビュッフェの際に配膳担当の方の心配りはとても良かったです。

深谷ねぎを使用した野菜スープは絶品でした。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年06月07日 19:28:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルの各お部屋には、150×200cm幅のワイドベットが設置されている為、多少狭く感じられたかと存じます。しかしながら通常のシングルベッドよりも大きいサイズですので、よりぐっすりお眠りいただければ幸いでございます。
温泉に関しましても、4名様程がお入りいただけるサイズであまり大きな浴場ではございませんが、お部屋のテレビから混雑状況が確認できますので、コロナウイルス禍でも空いている時間に安心してご入浴いただけます。
またスタッフの対応についてお褒めいただき、たいへん嬉しく思います。
お客様に快適に過ごして頂けるよう、接客では、「お帰りなさいませ」から「行ってらっしゃいませ」のお声がけを徹底し、明るい笑顔での対応を心掛けております。またお客様がお帰りになる際に、明るい接客で笑顔と安心感をお届けできればと存じます。
朝食では、その土地ならでは“地産地消メニュー”を提供しており、当館では深谷ネギ鍋がございます。こちらは埼玉が誇るブランドネギの深谷ネギが使われております。他にも、野菜ソムリエが選んだ旬の有機野菜のサラダやスーパーホテルオリジナルのオーガニックドレッシングもございます。メニューは日替わりとなっておりますのでまたお越しいただいた際も是非ご賞味くださいませ。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

カオリン11571157さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

カオリン11571157さん [40代/女性] 2022年05月02日 20:42:02

朝食会場のスタッフの方、見送りの声がけがとても良かったです
心がこもっていて、頻度、ボリューム共に絶妙な気遣いを感じ、素晴らしかったです

設備は、全体的に清潔で、珪藻土使用が良かったです

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年05月03日 20:47:50

この度はスーパーホテル埼玉久喜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族皆様ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食の時間には一日の始まりを気持ち良くスタートして頂けるよう、心を込めてお声掛けをさせていただいております。お客様が快適に朝食の時間を過ごして頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
朝食は召し上がりましたでしょうか。当ホテルの朝食は、地産地消メニューの深谷葱鍋や焼きたてパン、旬の有機野菜等を使用したサラダ等がございます。更に美味しくお召し上がりいただけるよう、5種類のオリジナルドレッシングをご用意するなどお客様の健康に配慮し栄養バランスや無添加に拘った朝食をご提供しております。次回お越しの際も是非またご利用下さいませ。
またお客様の仰います通り、消臭・調湿など様々な機能を持つ天然素材「珪藻土」を客室の天井や壁に使用しております。固化材や着色料も天然素材を使用しているので安全・健康です。お客様を包む空気を清潔に保ち、健やかなご滞在のお手伝いができておりましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
季節の変わり目で、寒暖差がでる日もございますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル埼玉・久喜スタッフ一同

【2部屋コネクティング】スーパールームコネクティングプラン♪2部屋セット最大4名可能♪
【□禁煙□コネクティングルーム3~4名利用★繋がるお部屋】

投稿者さん 2022年04月02日 09:07:11

部屋がキレイで、清潔でした
プランについていた、お弁当も出来たてで、美味しいかったです

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年04月04日 19:30:07

ご家族の皆様が当館でごゆっくりお寛ぎ頂けましたのなら幸いでございます。
お部屋の清潔感についてお褒め頂きありがとうございます。
当館の客室の壁は天然素材の「珪藻土」を使用しておりまして、お部屋の浄化や湿度調整の作用がございます。天然の素材によってお部屋が自然と過ごしやすい空間に調整されるようになっておりますので、次回お越しになった際には、ぜひ快適な空間をご体感くださいませ。当館の一階にご用意がある選べる枕はご利用いただけましたか。当館では合計9種類の選べる枕がございます。様々な高さや素材からお選び頂けますので是非ご自身に合うものを見つけて、清々しい朝を迎えて頂けると幸いです。
また、この度はお弁当付きのプランをご利用頂き誠にありがとうございます。お弁当についてもご満足頂けたようで大変嬉しくおもいます。プランについてくるお弁当は、久喜市にある焼肉店「BEEF&VEGE USIX」が作る、有機野菜とお肉がぎっしり詰まったスタミナ弁当となっております。当館一階のラウンジはいつでもご利用頂ける場所でございますので、次回お越しになった際には、広い開放的な空間でゆっくりお弁当を楽しんでみてはいかがでしょうか。

スーパーホテル埼玉・久喜スタッフ一同

【一泊二食付】満腹!特盛USIX弁当付☆体験モニタープラン -USIX-ウシックスコラボ♪

投稿者さん 2022年04月02日 09:06:02

プランについていたお弁当が、ホカホカで、とても美味しいかったです

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年04月04日 19:29:27

レジャーでお越しだったそうで、ご家族で楽しいひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。
プランのお弁当についてお褒め頂きありがとうございます。
こちらのお弁当は当館から徒歩7分圏内にある焼肉店「BEEF&VEGE USIX」から出来立てをお届けしております。ボリューミーなお肉と香ばしい焼き野菜が箱いっぱいに詰めてある、スタミナ満点のお弁当となっております。
久喜には様々な美味しい飲食店がございますが、時間の都合上ご利用頂けない方や、館内で食事を済ませたい方にお勧めのプランでございますので、気分に合わせてご活用いただければと存じます。
また、4月から館内でチルドのおつまみの販売を開始いたしました。外出せず軽食を食べたい方やお酒のお供が欲しい方にもお勧めですので、お求めの際にはフロントへお申し付けくださいませ。
この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また久喜へお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月01日 23:40:54

3月末に宿泊しました。
清潔感のあるホテルで、浴場も朝食も良かったです。
が、弁当が…受け取り時間が22時30分過ぎで遅かったのが原因ですが、お肉もご飯もカチカチに。量も味付けもまずまずだったのに受け取り時間が早ければよいのではないかと思います。
機会があれば、次回も使わせて頂きます。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年04月04日 19:28:37

この度はスーパーホテル埼玉久喜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
天然温泉や健康朝食など当館を満遍なくご活用いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
天然温泉・健康朝食共々、ご宿泊者様であれば無料でご利用頂けるサービスでございます。その他にも、24時間ご利用頂けるコーヒーメーカーやオーガニックの緑茶、オーガニック素材から作られた保湿性の高い化粧水などのオリジナルアメニティがご利用頂けます。
貸出し品も様々ご用意がございますので、何かお手伝いができることがございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声がけ下さいませ。
プランのお弁当につきましてお客様のご期待に沿えず、とても残念に感じます。
お弁当は17~18時頃に出来立ての状態で届きますので、遅い時間でのお受取になりますと少々冷めた状態でのお渡しになります。お弁当が届く前にチェックインをされたお客様には届き次第ご連絡を差し上げますので、お早めにお受取いただければ幸いです。遅い時間にお戻りになるお客様に関しましては、1階に24時間ご利用頂ける電子レンジがございますので、そちらで少し温めて頂けますと美味しくお召し上がり頂けるかと存じます。
お客様のご意見を参考に、今後は遅い時間にお受取のお客様皆様にご満足頂けるようなサービスを考えていきたいと思います。
この度は貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
昼夜の寒暖差が激しい季節ですので、お身体ご自愛下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

おおつかさん4911さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

おおつかさん4911さん [40代/男性] 2022年02月06日 20:57:52

冷たい弁当が届くと思っていたら、弁当が温かくて、肉盛りで美味かったです

2022年02月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年02月06日 22:55:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お弁当付プランでのご利用ありがとうございました。
プラン特典のお弁当にご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。
当館でご用意しているお弁当は久喜駅近くの焼肉店USIXでご用意している焼肉弁当でございます。ご夕食どきに出来たての温かいお弁当をお召し上がりいただけるように、18時ごろまでを目安にお弁当をご用意しておりますので、今回はお弁当が温かいうちにお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。また、お帰りが遅くなってしまう際でもお弁当の容器は電子レンジでの温めに対応しておりますので、ホカホカの焼肉弁当をお召上がりいただけます。埼玉県はまん延防止等重点措置の適用により、多くの飲食店で営業時間の短縮が行われておりますので、お仕事でご到着が遅くなってしまう際や夕飯を用意する時間が無い時などに飲食店クオリティの夕飯をお召し上がりいただけるお弁当プランを活用していただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿していただき誠にありがとうございました。
お弁当の他にも健康朝食やお身体を癒して頂ける温泉等ご用意しておりますので、久喜にお越しの際には是非また当館にお立ち寄りください。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月12日 21:59:24

繋がるお部屋、レシートのお部屋の鍵は初めてでしたが、コロナ禍の現在には合っていると思いました。笑顔で気持ちの良い挨拶をしてくれるスタッフさんばかりでとてもよかったです。温泉も気持ち良かったです。お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年01月13日 22:27:38

またレジャーの思い出作りに大切な宿泊施設において当館をお選びくださいましたこと、大変光栄に存じます。
口コミのお褒めの言葉大変嬉しく拝読いたしました。
お客様と接する機会が少なくともおもてなしの気持ちが伝わるよう積極的な挨拶を心掛けております。
お褒めの言葉を活力に今後もスタッフ一同心地よい接客に努めます。
スーパーホテルではお客様にお時間ギリギリまでごゆっくりお過ごしいただけるよう、暗証番号システムの鍵を採用しております。
鍵の返却が無いためチェックアウトの手続きが不要で、時間が無くなりがちな朝を快適に過ごしていただけるよう工夫しております。
少しでもゆっくり過ごしていただき、元気にご出発して下さると幸いです。
今回お客様がご宿泊されたお部屋は2部屋が中の扉でつながるコネクティングルームでございます。
最大4名様までご利用可能ですのでご家族やお友達同士での宿泊に是非ご活用ください。
「温泉が気持ち良かった」とのご意見大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉は茨城県下妻市から運んで来ておりまして、健康増進や疲労回復効果がございます。
特に冬場は冷え込みますので天然温泉で身体を温めてリラックスしてお部屋でおくつろぎくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください。
またお会いできることを楽しみにしております。

【□禁煙□コネクティングルーム3~4名利用★繋がるお部屋】