天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 クチコミ・感想・情報

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月08日 20:30:53

あえてちょっと評価を差し引くところは、駅前ではないということだけでした。それ以外は全て満足でした。またお世話になります。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2024年02月14日 22:21:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉・久喜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
ご投稿者様のおっしゃる通り当館は駅前ではございませんが、久喜駅西口から徒歩8分の場所に位置しております。駅周辺や道中、当館から徒歩圏内には多数の飲食店があり、当館のすぐ横にはイトーヨーカドーさんもございますので必要なものをこちらでお買い求めいただく事も可能でございます。また、お荷物のお預かりも当日は無料で承っておりますので、事前にお荷物を当日指定で郵送していただければ身軽にお越しいただけます。

客室ではごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。また、当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しておりますので、次回お泊りいただく際には是非お好みの高さや柔らかさの枕をご利用頂き、少しでも日頃のお疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。

当館の無料朝食はご利用いただけましたでしょうか。当館では焼きたてパンやオーガニック野菜のサラダをご用意しております。他にも、地産地消の深谷ねぎ鍋など、ご当地ならではの献立もご用意しております。お客様の一人一人の好みや健康に配慮したメニューを日替わりで多数提供しておりますので、当館のご朝食で、エネルギーを補充し、元気な一日を迎えて頂ければ幸いです。

この度は、貴重なお時間を割いて、当館の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また久喜にいらした際には、是非お気軽に当館にお立ち寄りくださいませ。

【□禁煙□スタンダードルーム★150cm幅ワイドベッド】

鶏野からあげさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

鶏野からあげさん [50代/女性] 2024年02月07日 07:49:57

久喜での用事ついでに泊まりました。
数年前から毎年のように利用していて、いつ行っても素敵なおもてなしで安心して過ごせます。
お風呂と食事が最高ですね。
主人はお風呂に5回も入りましたよ!
久喜駅から少し歩くが、
目の前には居酒屋、隣にはイトーヨーカドーと食事と買い物には便利で良い場所です。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2024年02月13日 19:04:01

スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。接客や朝食、お風呂に関して、もったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後もお客様がいつでも安心してお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
まず、当館の無料健康朝食をご利用いただいたとのことで、いかがでしたしょうか。当館の朝食は、お客様の健康に配慮したメニューを毎日日替わりで提供しております。ご当地メニューである深谷ねぎ鍋や、ビーフシチューやトマト煮など、和食と洋食のどちらもご用意しております。是非朝の気分に合わせてお召し上がりください。また、毎日ご用意しているオーガニックサラダはスーパーホテルオリジナルのドレッシングと一緒にお召しあがりいただけます。こちらのドレッシングは多数のフレーバーをご用意しておりますので、是非いろいろな味をお試しくださいませ。ちなみに、スタッフのおすすめはトマトドレッシングです。
また、当館の温泉にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。当館の一階でご用意しております、天然温泉「提燈の湯」はさいたま三橋温泉から源泉を運んでおり、疲労回復や血行促進の効能がございます。営業時間は午後3時から翌朝9時半まで、夜通しお使いいただけるので、お好きな時間帯にご利用いただけます。時間帯によっては、貸し切り状態となることもございますので、ゆっくりおくつろぎいただけます。当館の温泉に浸かって、日頃の疲れをいやしていただければ幸いです。
スーパーホテル埼玉・久喜スタッフ一同

【ベストレートプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食が無料」♪
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

くろぶた1438さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2023年12月20日 08:52:32

駅からはやや距離がありました。
朝食は美味しく頂きました。
深夜の到着だったので大浴場は利用しませんでしたが次回は使いたいと思います。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年12月29日 20:38:21

駅から少々距離があるように感じられたのですね。お荷物を沢山お持ちだったのでしょうか。そんな中、当館に足をお運びいただきありがとうございました。
ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで安堵致しました。
当館の焼き立てパンはお召し上がりいただけましたでしょうか。焼き立てパンの種類は日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
当館では天然温泉「提燈の湯」をご用意しております。15時から翌朝9時30分まで夜通しお使いいただけますので、是非ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて、当館の口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございます。また近くまでお越しの際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

くろぶた1438さん [60代/男性] 2023年12月09日 09:18:41

清掃が良く清潔なお部屋で快適に滞在する事ができました。
駅からはちょっと距離があります。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年12月12日 20:52:39

当館の清掃に関しまして、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スーパーホテルで「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目標としており、日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。また、客室の天井や壁に使用しております「珪藻土」は、消臭・調湿など様々な機能を持つ天然素材となっております。固化材や着色料も天然素材を使用しているので安全・健康です。お客様を包む空気を清潔に保ち、健やかなご滞在のお手伝いができておりましたら幸いでございます。
当館の朝食はいかがでしたか。当館の無料朝食は、月曜日から土曜日は6時半から8時半まで、日曜日は6時半から9時まで提供しておりますので、朝のご出発が早い方などもお好きなタイミングでご利用頂けます。朝の早い方もゆっくり過ごしたい方も、当館の朝食でエネルギーを蓄えてから充実した一日を迎えて頂ければ幸いです。
また、当館は久喜駅から徒歩約8分の場所にございまして、電車でのご移動や、駅周辺の散策も非常に便利です。久喜駅周辺には美味しいお店も沢山ございますので、フロントに申し付けて頂ければ、久喜駅周辺のお食事マップと共におすすめの店をご紹介いたします。またお越しになった際は、是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月27日 20:05:21

外観から受けるイメージよりも中に入るととても綺麗で心地良かったです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年11月27日 22:01:54

館内の清潔感についてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りではありますが、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。スーパーホテルの客室天井に塗布された「珪藻土」は常に呼吸しているため空気の浄化や室内の湿度を調節しています。殺菌効果もあるため、きれいな空気の中でお過ごしいただくことができます。また、当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。こうせい様のお好みの高さや柔らかさの枕をご利用頂き、少しでも日頃のお疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。
今回のご宿泊では、1階にございます天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。当館の天然温泉は、高い血流促進効果や健康増進などの効果が期待できますので、ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後も頂きましたお言葉を胸に、いつお帰りいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

SAKURAISHIBAさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

SAKURAISHIBAさん [30代/女性] 2023年08月13日 19:23:51

久喜駅から徒歩だったので、歩くと8分は駅近とは言えませんが、
暑い中歩いてきてのウェルカムドリンクのサービスは、本当にありがたかったです。
お部屋も綺麗で、枕元にUSBの接続口があって便利でした。
連休中ということもあり、朝食会場は開始時点では混雑していましたが、
きちんと席を確保できるようホテルの方が丁寧に案内してくれていたので、
ストレスなく食事ができました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年08月17日 20:06:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のウェルカムドリンクサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。当館でご用意しているドリンクサーバーでは、通常のソフトドリンクだけではなく、モクテルといったご自身でお飲み物を作って召し上がっていただく事も可能でございます。組み合わせのレシピをサーバーに記載しておりますので、是非いろいろなお飲み物をお楽しみいただければと思います。
お客様が書いていただいた通り、当館の客室には、枕元にコンセントとUSBポートがございます。スマートフォンを充電しながら、ベッドでご使用いただくことが可能でございます。
また、別に机の近くにもコンセントがご用意ございますので、ヘアアイロンやドライヤー等繋いでいただき、座ってご利用いただけます。携帯電話の充電コードはフロントでも貸し出ししておりますので、必要な際はお気軽にお声がけ下さいませ。
また、当館の無料朝食をご利用いただいたとの事で、ご朝食はいかがでしたでしょうか。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。焼き立てパンの種類は日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。ちなみにですが、一番人気はクロワッサン、スタッフのおすすめはパンオショコラでございます。是非お試しくださいませ。
蒸し暑い気温が続いておりますが、くれぐれもお体にお気をつけてください。

投稿者さん 2023年02月27日 17:44:45

お弁当も美味しく、部屋も綺麗でした。
お風呂ものんびり出来ました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年02月28日 21:33:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室や天然温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく拝読いたしました。これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
今回のプランのお弁当は、近隣の焼肉店「BEEF&VEGE USIX」特製のお弁当です。
焼肉店ならではの上質なお肉とじっくり火を通して焼いたグリル野菜がボリューム満点に入っております。
また、当館の天然温泉は、久喜の「提燈祭り」にちなんで、「提燈の湯」と名付けられております。茨城県の下妻市から源泉を運んで来ておりまして、高い血流促進効果(美肌・デトックス・疲労回復)や健康増進などの効果が期待できます。
支配人・スタッフ一同

【一泊二食付】満腹!特盛USIX弁当付☆ -USIX-ウシックスコラボ♪

投稿者さん 2023年01月13日 18:22:38

中学受験の子供と3連泊しました。
朝食は6時30分に会場にいきましたので、品切れもなく美味しくいただきました。連泊ですが、おかずやパンの日毎の入れ換えもありましたので、飽きなかったです。最初の朝食のときは、他にも親子連れがいたのも、いい意味で一緒に頑張ろうな気分になりよかったです。
お部屋は、広さはありませんが、問題ないです。寒さもなく快適でした。
お風呂は18時前後にいきましたが、すいてました。
まくらやパジャマはロビー前から持っていきました。部屋の鍵は暗証入力なので、二人のお風呂から出る時間を合わせる必要もないですし、お風呂前に開ける練習したので問題ありませんでした。

フロントのかたも、食事会場のかたも、優しく接してくれました。
子供も、チェックアウト時はいいホテルだったね~と言ってました。

ホテル横にイトーヨーカドーもあるし、和食レストランや駅前の餃子やも夕飯に使いましたがよかったです。

大宮から向かうと混む学校の場合、久喜から向かうと比較的すいてたりするのもメリットです。

次、別の機会あればこちらに泊まります

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年01月16日 22:32:43

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。
朝食につきまして嬉しいコメントいただきありがとうございます。
当館では、ご宿泊いただいた全てのお客様が無料で朝食をお召し上がりいただけます。
地産地消メニューの深谷葱鍋をはじめとし有機野菜などを取り入れた健康朝食で活力をつけていただくのは勿論のことですが、心を込めたご挨拶で朝の元気をお届けできていたようで、安堵いたしました。
おかずのメニューにつきましても毎日違ったメニューをご用意しておりますので、連日お召し上がり頂けたようで嬉しい限りです。
選べる枕もご利用いただきまして誠にありがとうございます。高さや硬さが異なる低反発枕や、ひのきチップが入った枕、女性の姿勢を研究し作られた女性専用もちふわ枕などがございます。お好みの枕を選んでぐっすり眠っていただけましたら幸いでございます。
天然温泉もご利用いただいた様で、ありがとうございます。
男女別の天然温泉でございまして、翌朝の9時半まで夜通しご利用いただけます。また、客室のテレビから混雑状況をご確認いただくことが可能ですので、空いている時間にご利用いただけます。疲労回復・健康増進の効能が期待できますので、またいらした際にも是非ご堪能下さいませ。
部屋の鍵につきましてもコメント頂きありがとうございます。
スーパーホテル全店舗が暗証番号式の鍵となっております。お客様が仰って頂いた通り、お連れ様と別行動しても待ち合わせることなく部屋の出入りが可能でございます。番号を書いた紙等をなくされてしまっても、フロントにてご本人確認の上変更が可能ですのでご安心してご宿泊いただけます。
この度は、貴重なお時間を割いての口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。また久喜へお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。
肌寒い日が続き、体調を崩しやすくなって参りましたので、お身体ご自愛下さいませ。

スタッフ一同

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

sakuku71さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

sakuku71さん [50代/男性] 2022年06月24日 23:01:19

お風呂の温泉がこじんまりとはしていますが、スベスベ感があり疲労を癒してくれました。又、従業員の方でアイロンの借用やホテル内の説明等、心安らぐ笑顔で対応して頂き、とても快適な時間が過ごせました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年06月25日 18:34:47

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館の天然温泉は、久喜の提燈祭りにちなんで「提燈の湯」と名付けられております。源泉は茨城県の下妻市にあり、疲労回復や血行促進、美肌効果の効能も期待できます。お部屋のテレビから温泉の混雑状況がご覧いただけますので是非ご利用下さいませ。温泉と同じく1階のフロント前ではオーガニックのアメニティも各種ご用意しております。1泊5つまでお選び頂けますので温泉とご一緒にご利用下さいませ。ローズガーデンの自然なアロマの香りで癒されていただけますと幸いです。
また、スタッフの対応についてお褒めいただき大変嬉しく思います。お客様に「第二の我が家」と思い、安心して過ごしていただけるようにスタッフ1人1人がおもてなしの心を持ち接客対応をしております。これからも皆様に安心してご利用いただけますよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠に有難うございました。暑い日が続いていておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月13日 17:42:31

チェックイン時間に遅れるという連絡をした時も丁寧に対応してくださいました。スタッフの方々もとても親切で設備も充実していたのでゆっくり過ごすことができました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年06月13日 20:55:08

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様が当館でくつろいで頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
私共スタッフはお客様のお声から活力を頂いております。これからもお客様が安心してくつろいで頂ける空間をご用意してお待ちしておりますので、是非またお越しいただければと思います。
客室に関しましては、スーパーホテルのコンセプト「Natural,Organic,Smart」に則した仕様となっております。壁や天井には天然素材の「珪藻土」を使用しており、珪藻土の調湿・消臭の効果から清涼な空気を感じて頂けます。客室にあるドライヤーや電機ポッドなどのアメニティは全て机の下に収納されており、無駄なく広々と机をご使用いただけます。また、暗証番号式の鍵である為鍵を持ち歩く必要が無く、万が一なくしてしまった場合も新たな暗証番号に変更することが可能で、利便性と安全面に配慮した鍵となっております。
海外を含めて全国166店舗ございますので、ビジネスでの出張や旅の休息地としてお選び頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
梅雨に入り、昼夜の気温の変化が激しくなりましたので、体調には気を付けてお過ごし下さいませ。

支配人・スタッフ一同

【首都圏おすすめ】オンラインカード決済ベストレート♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」

投稿者さん 2022年04月01日 15:49:13

初めて利用しましたが、温泉もあり、朝食も混んでいましたが、利用出来て満足しています。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年04月02日 22:31:40

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館の温泉やご朝食をご利用して頂けて私共も大変嬉しく思います。
当館自慢の温泉である「提燈の湯」は、茨城県のしもつま温泉から源泉を運んで来ております。温泉には疲労回復や健康増進の効果がございますので、少しでも日頃の疲れを癒して頂けたら幸いです。
また、当館無料のご朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。お味の方はいかがでしたか。朝食にてご用意しているサラダはオーガニック野菜を使用しておりまして、豊富なビタミンとミネラルを摂取いただけます。朝は多少混み合うことございますが、当館の朝食をお召し上がりになって、フレッシュで気持ちの良い一日を迎えて頂ければとおもいます。
この度は貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月24日 08:52:38

出張で使用しましたが部屋はきれいでベッドも広くて良かったです。
朝食もバイキング形式ですがコロナ対策をしており安心して食事が出来ました。
全体的に出張で使用するには良いと思います。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年09月24日 21:24:43

先日はスーパーホテル埼玉・久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
出張、お疲れ様でございました。当館でのご滞在中、お仕事での疲れは癒して頂けましたでしょうか。
そして、お部屋についてお褒めいただき誠にありがとうございます。私共はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃に努めておりますので大変嬉しく存じます。当館のお部屋は清掃に加えて珪藻土を使用した壁紙が使われているため快適な空気に保たれております。空間を含めお部屋の居心地の良さを感じていただけておりましたら幸いでございます。
また、依然としてコロナ禍が続き出張にもお気を遣われるかと存じます。そのような中でも当館の朝食バイキングを安心してご利用していただけたようで何よりでございます。今後も手袋着用やアルコール消毒等、お客様皆様のご協力を頂きながらご満足いただける朝食を提供できるように尽力して参ります。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お仕事でまた近くにお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

鶏野からあげさん [50代/女性] 2021年07月25日 20:51:44

オープンして間もない頃から3~4回ほど利用しています。
いつ行っても綺麗でフロントの人は皆、感じが良いです。
お風呂がなんてったって良い!
数分浸かるだけで体がポカポカ!
女性は入口に暗証番号を入力しないと入れないのでセキュリティは抜群!
朝食はバイキング式で、どれも美味しくて食べ過ぎてしまうほどです。
真ん前にやきとり屋、隣にはイトーヨーカドーがあるので買い物と飲みに行くのも共に良いですね!
久喜方面出張やレジャーにお薦めです!!!

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年08月13日 23:06:19

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館の天然温泉は数分浸かっただけでも、温泉の効能を感じるくらい身体が温まり、日々の疲れを癒していただけます。とくに夏季シーズンはお湯が熱すぎることが無いよう気候に合わせて温泉の温度を毎日微調整し、お客様が心地よく温泉に浸かっていただけるよう努めております。また、お気づきいただきましたように女性の浴場には暗証番号式の鍵を設置し、セキュリティー面も強化しておりますので、安心して温泉でお過ごしいただけます。今現在では久喜駅付近で唯一の天然温泉に入ることが出来る宿泊施設でございます。是非、またお越しいただいた際も当館自慢の天然温泉をお楽しみください。
また、健康朝食についてもお褒めのコメントありがとうございます。朝食はバイキング形式で和洋中様々なメニューを日替わりでご提供しております。有機JAS認定の野菜を使用した新鮮なサラダや埼玉県のご当地野菜「深谷ねぎ」を使用したネギ鍋、オーブンから取り出したばかりの焼きたてパンは毎日ご用意しております。思わず沢山食べてしまうほど美味しい朝食をご用意できるよう、これからも尽力して参ります。
この度は素敵な口コミを投稿していただきましたこと、心より感謝申し上げます。
暑い日が続きますので熱中症にもお気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2021年07月09日 13:17:13

チェックイン時のフロント応対が素晴らしく、自然な笑顔での親切で丁寧な説明は6点をつけたいほどの好感度でした。室内設置の風呂が通常サイズでプラス評価。残念ながら私の利用した部屋は、風呂・トイレの扉が磨りガラスで、家族での宿泊とはいえトイレの利用には抵抗がありました。お一人での宿泊なら何も問題ないと思われます。「低反発」「高さ」など好みの枕を選べるのもユニークなサービスです。
 近くにイトーヨーカドーもありますし、かなり便利です。次回久喜へ訪問時もまた宿泊します。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年07月11日 22:30:46

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様からの評価を胸にまた当館にお越しの際には6点以上のおもてなしが出来る様に日々精進して参ります。
ご予約時のご案内不足、またお部屋のバス・トイレでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様がお泊まり頂いたお部屋はバリアフリータイプの客室でございまして、介助が必要な方向けの設備になっております。そのため客室自体、また客室内のお風呂は他の客室より広い造りでございます。磨りガラスの扉もバス・トイレの外から中にいる人を見守るための仕様でございます。
当館の空室状況次第ではございますが、お部屋タイプお任せでご予約頂いた方にはバリアフリータイプのお部屋をご用意することもございます。その際にはフロントスタッフよりお部屋についてしっかりとご案内致します。
「選べる枕」も好評価を頂きありがとうございます。選べる枕は全部で9種類ございまして、低反発枕の他にもけやきチップのいい匂いでリラックスできるけやき枕やオリーブの活性炭による脱臭効果・マイナスイオン効果をもつチャコリーブ枕などがございます。さらに女性限定でお使い頂ける枕は「じぶんまくら」とのコラボレーションで、女性の姿勢を研究して作られ枕です。様々な枕がお選び頂けますのでご宿泊頂いた皆様お一人お一人でお選びいただけておりましたら幸いでございます。次回お越しの際にもご自身に合う枕をお選びくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また久喜へお越しの際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【夏旅セール】【スタンダードプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2021年06月19日 20:09:32

焼肉弁当付プランで宿泊、お弁当を美味しくいただきました。
スタッフの方々もとても丁寧で気持ちよく利用させていただきました。

2021年06月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年07月09日 22:48:53

この度はスーパーホテル埼玉久喜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご予約頂きましたプラン特典のお弁当、我々スタッフの接客共々ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
モニタープランの特典のお弁当は、久喜の隠れた名店USIXから出来立てを持ってきていただいておりまして、甘辛いソースが決め手の口当たりの良い食べやすい焼肉弁当です。
スーパーホテルでは毎日健康朝食を無料でご用意しておりますが、夕食はお客様ご自身でご用意していただいておりますので、もし知らない土地で夕食を選び難い場合には、こちらのお弁当付きプランをおすすめいたします。
またUSIXの実店舗は、当館とは駅の反対側の東口にございまして、お肉の質は高く、お肉はもちろんサイドメニューも豊富にございますので、是非お店にも足を運んでいただけたらと思います。
当館ではお客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう、お客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしを心掛けております。お客様から頂いたお褒めの言葉が何よりの励みになり、改善向上にもつながります。慢心せず、これからも誠心誠意お客様と向き合っていきたいと思います。
本日はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
また久喜にお越しの際はお気軽に当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【一泊二食付】特上焼肉弁当付☆体験モニタープラン -USIX-ウシックスコラボ♪

投稿者さん 2021年06月18日 14:54:53

焼肉弁当とっても美味しかったです。フロントの方々も笑顔で気持ちよく過ごせました。
とにかく清潔感を感じました。たった一つ気になったのは、喫煙所内のオーガニック発生装置の500円玉位の吸気フィルターが詰まっていた事です。こんなにもきれいなホテルなのに、あの小さなフィルターだけは手付かずでしたね。

2021年06月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年07月09日 22:47:57

お客様が当館で気持ちよくお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しく思います。
今回ご予約頂きました焼肉弁当付きのモニタープランは、久喜駅東口から徒歩5分圏内の焼肉店USIXとのコラボプランでございます。USIXではお肉の品質が高く、種類が多いのはもちろんのこと、焼肉に合うサラダやご飯ものなどのサイドメニューも豊富にございますので、また久喜にいらした際には是非お店にも足を運んでみて下さい。
当館では、第二の家と感じて頂けるような心地の良い接客を心掛けております。コロナウイルスの中で人と人との距離が離れた社会となりましたが、今までと心の距離は変わらずに、マスク越しでも笑顔で、これからもお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂きます。
喫煙所内の吸気フィルターにつきましては定期的に清掃を行っておりますが、細部にいたらずお客様に気がかりに感じさせてしまい申し訳ございません。お客様のご指摘から今までのやり方を再確認し、隅々まで清潔感を感じて頂けるよう、より一層清掃に力を入れていきたいと思います。
また久喜にお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月03日 15:27:19

デートの時は毎回お世話になってます!

シングルのベッドに2人で寝ても全然広いです。
朝食もバイキング式で食べられます。

立地は駅から少し遠いですが、ヨーカドーやホテルを出てすぐに焼鳥屋さんもあります。
出前館やUberEATSで配達して貰えるので食べることには困りません。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年04月14日 21:36:28

数あるホテルの中から、いつもスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、大切なお時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館はJRの通る久喜駅から徒歩7分の場所にございますが、寒い日やお疲れの際には少々遠いと感じる距離かもしれません。駅前には常時複数台のタクシーが待機しておりますので、お疲れの際などはご利用するのも良いかと思われます。当館から歩いて3分~10分圏内には飲食店も多数ございます。迷われた際などには、スタッフのおススメやお客様のご希望に合ったお店をご案内できますので、是非フロントスタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。また、昨今の状況から飲食店の営業時間が短くなっておりますので、ホテルすぐ横にイトーヨーカドーや、近くのコンビニエンスストアで、お買い求めいただくのも良いかと思います。必要でしたら、割り箸や電子レンジのご用意がありますので、お申しつけ下さいませ。
スーパーホテルでは、お客様の睡眠の質にこだわった寝具や環境をご準備しております。150cmのワイドサイズのベッドをご体感して頂けたようで、心より嬉しく思います。ベッドだけでなく、当館では、お客様のお好みに合わせた枕で就寝頂けるように、8種類の枕をご用意しております。ヒノキの枕やオリーブの炭を使用した変わり種の枕、女性様限定の枕もご用意しておりますので、女性のお客様も安心してご利用頂けると思います。
また、スーパーホテルでご用意しておりますアメニティーは、オリジナルのブランドである「AROMA ROSE」が開発したもので、全てオーガニックで肌や髪に優しいだけでなく、さり気ないバラの香りでリラックスを高める効果があります。さらに、無料の健康朝食では、深谷葱を使用した鍋などの和食から、パンなどの洋食、オーガニック野菜のサラダやドレッシングなど多様なメニューをご用意しております。
スーパーホテルは、ご宿泊頂くたびに健康で、綺麗になれるように工夫しておりますので、是非、またデートや女子会などでもご利用下さいませ。
この度は、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人・スタッフ一同

【首都圏☆春休み】オンラインカード決済ベストレート♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」

投稿者さん 2021年03月24日 11:29:30

Web飲み会で利用をさせて頂きました。
とても清潔感があり、受付の方もとても丁寧に対応してくれて非常に良かったです!

※飲みすぎてしまい、次の日の朝食が食べれなかったことと、コロナ感染が不安で温泉を利用出来なかったことが残念でした。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年03月25日 22:18:05

この度は、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
Web飲み会でのご利用とのことでしたが、通信状態など問題無く楽しんでいただけましたでしょうか。
当館には全てのお部屋で快適にインターネット通信が行えるよう無料Wi-Fiや有線のLANケーブルも設置させて頂いております。昨今のコロナウィルスの影響で飲み会の開催やお仕事の打ち合わせなどリモートで行う事が多くなっておりますが、そういった需要にお応えするためにしっかりハード面の準備も整えております。次回のWEB飲み会でも是非ご利用下さいませ。
当ホテルは開館から3年程経ちますが、お客様に心地良く過ごして頂くために清掃に力を入れ、「清潔」を大切にしています。また、昨今の状況から感染対策のため、消毒を徹底し、お客様の安全が守られるように力を入れております。清潔感に対するお褒めの言葉はスタッフ一同で共有し、引き続き清潔の維持に力を入れて参ります。
また、フロントスタッフへの身に余るようなお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。マスクによって表情が伝わりにくくなってはおりますが、お客様にご自宅に帰宅された時のような安心を感じてもらえるように満開の笑顔を意識してご対応しております。お客様の言葉を励みに、スタッフ一同更なる接客技術の向上に力を入れて参ります。
さて、お客様の感染症への不安、深く共感いたします。当館では、コロナ禍でも安心してお過ごし頂くために、朝食時には座席間隔の確保やパーテーションの設置、トング使用時の手袋装着や黙食へのご協力を頂いております。さらに、大浴場では混雑状況を部屋のテレビから確認することが出来きますので、混雑を避けてご利用頂く事が可能です。ご不明な点や不安な事がありましたら、是非フロントスタッフにご相談くださいませ。可能な範囲でご対応させて頂きます。
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様に満足して頂けるサービスを提供できるように、また心から安心してご滞在頂けるよう、今後ともスタッフ一同邁進して参ります。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

redfox39さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

redfox39さん [60代/男性] 2021年01月08日 10:45:57

立地が駅から遠いのが難点ですが、スーパー直近で買い物にも便利です。
部屋の作りが一般のビジネスホテルとは異なり、非常に使いやすくて良かったです。
大浴場も備えられており、また利用したいホテルです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年01月12日 19:47:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、大切なお時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテル埼玉久喜は駅から徒歩約8分の場所に位置しております。お仕事でお疲れの中、歩いてお越し頂くのには少々お辛い距離かもしれません。駅前には常時タクシーが複数台停まっておりますので、お疲れの際や悪天候の時にはご利用されても良いかと存じます。駅から少々離れております利点と致しまして、住宅地とも少々離れておりますので、電車が通る際や夜間の騒音を気にすることなくゆっくりとお休み頂ける環境となっております。また、駅周辺からホテルにかけて多数の飲食店がありますので、ご夕食に困ることもございません。また、ご宿泊頂く機会がございましたら是非フロントスタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。お客様のご要望やお好みに合わせた飲食店や、スタッフおすすめの飲食店をご紹介させていただきます。昨今の状況で、お店での飲食を控えていらっしゃる方などはテイクアウトをしたり、ホテルの直ぐ横にございますイトーヨーカドーでご購入されるのも良いかと思います。
客室には、お客様にぐっすりお休み頂けるように150cmの幅広のベッドをご用意しております。お部屋の指定には別途ご料金がかかりますが、2段ベッドのあるスーパールームや広いテーブル・ベンチシートのあるエクストラルームなどもございますので、ご家族など複数人でご宿泊頂く際やホテルでお仕事をする際などのご予約の際にはご参考下さい。
大浴場は、男女別で設置し、翌朝の9:30まで夜通しご利用頂けます。本物の天然温泉を運んで来ておりますので、ぜひお時間のある時には夜だけでなく朝もご利用頂き、体を温めて頂けると幸いでございます。
この度は、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうごいます。冷え込みの厳しい季節になりましたが、お身体にはお気をつけ下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

oki96さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

oki96さん [20代/男性] 2020年12月23日 00:54:01

東武動物公園に行くのに前泊しようと娘と一緒に行きました。温泉好きの子なので、とても喜んでいました。温泉は少し小さめですが、混んでなかったので、ゆっくり入れました。朝食に深谷ねぎの鍋で朝から温まることが出来、とても美味しかったです。スタッフさんもとても明るく親切でした。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年01月05日 12:05:19

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お気持ちのこもった口コミ投稿くださり、スタッフ共々とても嬉しい気持ちで拝見いたしました。
重ねてお礼申し上げます。
今回はホワイトタイガーに会えるということで大人気の東武動物公園に行く目的でご利用下さったんですね。
温泉好きなお子様はわくわくした1日を当ホテルでお楽しみいただけましたでしょうか?
温泉が混んでいない時間帯にご利用頂けて何よりでございます。
もし次回にスーパーホテルをご利用の際にはテレビ画面から温泉の混雑状況を確認できますので、ぜひご活用下さいませ。
当ホテルのご当地メニュー「深谷ねぎ鍋」はしっかりと堪能して頂けたようで嬉しいです。
毎日味を変えて提供しておりますので、また是非次回も違う深谷ねぎ鍋をお楽しみくださいませ。

最後にスタッフのことについてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂く、こういったお声が何より私たちの原動力や活力になります。

毎日心を込めてサービスをお届けするにあたってお客様からのお褒めの言葉やご意見ご感想がとても大切です。
大切なお時間を割いての口コミ投稿、本当にありがとうございます。
また、埼玉・久喜にお越しになることがございましたら、ぜひご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。