天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 クチコミ・感想・情報

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月17日 18:46:20

部屋は広いとは言えないが、ベットは思ったより大きかった
値段からしたら、こんなものかなぁと思うが、サービスが良いとは言えないかな、朝食も種類が少ない、無料かもしれないが。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年04月23日 20:38:10

また、当館ではお客様にぐっすりお眠り頂けるよう150センチの幅の広いベッドをご用意しておりまして、体に負担のかかりにくいよう設計されたマットレスを使用しております。
選べる枕はお使いいただけましたでしょうか。
特に枕は高さや硬さが異なる低反発枕やひのきチップが入ったひのきの香りがする枕、女性の姿勢を研究し作られた女性専用枕など様々ご用意しております。
また、スーパーホテルでは、まだ食べられるのに捨てられてしまう食べ物を減らしていくために、「ムダのない食材調達」に取り組んでおりまして、朝食のメニューに限りがございます。
SDGsの観点から廃棄量を減らすため、朝食終了の30分前には補充を止めておりますので、お時間によっては欠品してしまうメニューがございまして、早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いての口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
支配人・スタッフ一同

【ベストレートプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食が無料」♪
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

mio太郎さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

mio太郎さん [40代/女性] 2023年03月29日 18:44:18

ビジネスホテルの大浴場なので、期待してなかったんですが、とてもくつろぐことができました。食事も美味しく良い旅になりました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年03月30日 18:06:18

この度はスーパーホテル埼玉・久喜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
mio太郎様が当館でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子でこちらもとても嬉しく存じます。

当館の天然温泉「提燈の湯」をご利用いただきましてありがとうございます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。また、客室のテレビで混雑状況が確認いただけますので、次回ご利用される際にも、空いている時間に天然温泉を広々とご堪能いただければ幸いでございます。

当館のご朝食も気に入っていただけたようで安堵いたしました。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。日替わりのメニューでご提供しておりまして、毎日変わる焼きたてのパンやおかずを楽しんでいただけます。ご当地メニューの深谷ねぎ鍋も日によってお鍋の種類が変わりますので、またお越しの際も是非ご賞味くださいませ。

1階には、豆挽きのコーヒーメーカーと、有機JAS認定の茶葉から作られたオーガニックな粉末緑茶をご用意してございます。24時間ご利用可能でございますので、是非客室でのリラックスタイムにお役立て下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いての口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
mio太郎様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月23日 10:16:43

スタッフの方が丁寧な対応をしてくれます。

朝食のパンがおいしかったです。

ロフトベッドはちょっと怖いです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年03月24日 20:52:48

この度はスーパーホテル埼玉数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉・久喜をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、引き続き口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます

スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。お客様に安心してホテルでご滞在いただけるよう、周辺地図や充電器の貸出し等もフロントにてご用意しておりますので、もし何かお困りでしたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

ご朝食もお召し上がりありがとうございます。気に入っていただけた様子で安堵いたしまいした。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。お日にちによりますが、果物もゴロゴロとしたカットフルーツをご用意しておりますので、食べ応えのあるご朝食を楽しめるかと思います。
「深谷ねぎ鍋」も日によって味が変わりますので、またお越しの際にも召し上がってみて下さいませ。また、アメニティコーナーにはオーガニックの緑茶スティックもご用意しております。有機JAS認定の有機栽培緑茶葉を使用しておりますので、スーパーホテルの健康イオン水とあわせていただく事で、健康で美味しいお茶をお楽しみいただけます。是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月23日 10:15:09

夜遅くにチェックインにも対応が良く助かりました。

ロフトベットの階段がちょっと怖いです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年03月24日 20:52:26

この度はスーパーホテル埼玉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご滞在いただいたお部屋はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いておりますスーパールームでございましたが、ロフトベッドへの梯子につきましてご不便をおかけして、大変申し訳ございません。ダブルベッド1つのお部屋がご希望でしたら、部屋タイプご指定のプランをご予約頂くか、空室状況によって追加のご料金をお支払いいただくことでお部屋のご指定がいただけます。事前にお電話していただくか、当日フロントにてお部屋指定を承ることできますのでお気軽お申し付けくださいませ。

尚、当ホテルでのチェックインお手続きのお時間は15時から24時までとなっております。また、事前にオンライン決済等お支払いが済んでおりましたら24時以降のご到着でもお部屋へのご案内は可能でございます。スーパーホテルではノーキーノーチェックアウトシステムでございまして、お部屋の鍵が暗証番号形式でございます。そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。

この度は、貴重なお時間を割いて、当館の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。また久喜にいらした際には、是非お気軽に当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル埼玉・久喜スタッフ一同

【スーパールームプラン】友達同士・ご家族にお勧め♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【□禁煙□スーパールーム★ダブルベッド&ロフトベッド付】

こだぬきぽんぽん3445さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん [50代/男性] 2023年03月13日 14:12:35

よかです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年03月13日 21:20:51

この度はスーパーホテル埼玉・久喜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
1階にございます天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。当館の天然温泉は茨城県下妻市から運んでおり健康増進や疲労回復、美肌効果がございます。
皆様に疲れを癒していただきたい思いから、天然温泉は夜通し利用できるよう深夜の時間も営業しております。
帰りが遅いお客様にも天然温泉でリラックスして安眠効果を高めてから、お休みいただき翌朝元気にご出発いただきたく存じます。
この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
まだ朝晩は冷えますのでお体に気を付けてお過ごしください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人・スタッフ一同

【朝夕付き】 スーパーホテル埼玉久喜×提携飲食店コラボ企画♪人数分x1000円食事券付プラン
【■喫煙■お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

ヌノ1219さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

ヌノ1219さん [60代/男性] 2023年03月12日 15:48:26

近くにスーパーがあり買い物に便利だった。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年03月13日 21:20:33

この度はスーパーホテル埼玉久喜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は久喜駅から徒歩圏内の場所に位置しており、すぐ横にはイトーヨーカドー様がございますので、大変便利な立地にございます。

朝食はお召し上がりいただきましたでしょうか?
当館の朝食では焼きたてパンや健康サラダを提供しております。特に健康サラダにつきましては、野菜ソムリエが選んだ旬の有機野菜を使用しており、美味しく健康に召し上がっていただけます。また、それに合わせて、お客様の健康に配慮した無添加のドレッシングも種類豊富にご用意しておりますので是非一緒に合わせてご賞味くださいませ。他にも、深谷葱鍋などの埼玉ご当地メニューをご用意しております。是非当館の朝食で美味しく健康的にエネルギーを補充し、元気な一日を迎えて頂ければと思います。
この度は貴重なお時間を割いて、口コミの投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
また、お近くまでいらした際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同ご宿泊者様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月10日 09:25:31

法事で利用。
歩いて2分ぐらいの立地で良かった。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年03月10日 19:34:32

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
法事でのご利用との事で、催事場が近い当館をお選びいただき、快適にご移動いただけた様でこちらも嬉しく存じます。久喜駅からは徒歩8分程度また、徒歩2分圏内にイトーヨーカドーがございます。1Fの食品売場は8時までですが、お買い物には大変便利でございます。
当館の天然温泉「提燈(ちょうちん)の湯」は、茨城県下妻市から直送で源泉を運んできており、疲労回復・健康増進の効能が期待できます。お客様の旅の疲れを少しでも癒せたらと存じます。
この度は貴重なお時間を割いての口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また久喜へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
昼は暖かくなりましたが、夜はまだ肌寒い時期ですので、お身体御自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年03月10日 00:27:12

いつも快適に宿泊できます

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年03月10日 18:55:18

いつもスーパーホテル埼玉・久喜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごしいただけているご様子で、こちらも大変嬉しく思います。
私共スタッフはお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
お役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
当館の客室には必要最低限のアメニティをご用意しており、すっきりとした空間でお休みいただけるかと存じます。また、歯ブラシやパジャマなどは必要な方のみ、1階のエレベーター前でお取りいただくシステムでございまして、パジャマ洗濯の水を節水でき、無駄なゴミが増えない、環境に配慮された取り組みでございます。ご宿泊いただくだけで環境に配慮いただけるので、是非次回ご宿泊のご予定がある際も、スーパーホテルをお選びいただけたらと思います。
この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
また久喜へお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
季節の変わり目となり、昼夜の気温差が激しくなりましたので、どうかお体ご自愛下さい。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪
【□禁煙□スタンダードルーム★150cm幅ワイドベッド】

ちょこあんぱん6386さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

ちょこあんぱん6386さん [40代/女性] 2023年03月06日 16:47:03

全体的に清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。
また利用したいと思います。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年03月08日 21:03:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルではお身体の内外から健康を感じて頂けるよう、温泉や朝食をご用意しております。
天然温泉では茨城県・しもつまの湯をご体感頂けます。
しもつまの湯には神経痛や冷え性など健康増進の効能がございます。
天然温泉に浸かっていただきお身体の外側から健康になって頂きますと幸いでございます。
健康朝食は新型コロナウイルス感染対策の徹底の上、バイキング形式でのご提供となっております。
地産地消メニューの深谷葱鍋や焼きたてパン、有機野菜を使用したサラダはお召し上がり頂けましたでしょうか。
お身体の内側から健康になって頂けるよう温かい朝食をお届けすることにこれからも励んで参ります。
また、選べる枕はご利用頂けましたでしょうか。
硬さや高さが異なる低反発枕、ひのきチップが入った枕、「じぶんまくら」とコラボしたレディース専用枕などをお選びいただけます。
お客様毎に合う枕を見つけて頂き、ぐっすりお休み頂けますと幸いでございます。
本日はお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
また久喜にお越しの際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

【□禁煙□スーパールーム★ダブルベッド&ロフトベッド付】

akiko0902さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

akiko0902さん [60代/女性] 2023年02月27日 17:46:06

お部屋も綺麗で、ベッドも広く
リラックスできます。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年02月28日 21:34:14

当館でのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
客室に関しまして綺麗とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館の客室の壁や天井には天然素材の「珪藻土」が使用されており、調湿・消臭の効果がございます。自然由来の清々しい空気感をご体感いただけるかと存じます。
また、お客様にぐっすりお眠り頂けるよう150センチの幅の広いベッドをご用意しておりまして、体に負担のかかりにくいよう設計されたマットレスを使用しております。
フロント前にご用意しております選べる枕やオーガニックのアメニティはお使いいただけましたでしょうか。
この度は、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうごいます。
寒暖差の激しい時期でございますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人・スタッフ一同

【一泊二食付】満腹!特盛USIX弁当付☆ -USIX-ウシックスコラボ♪

投稿者さん 2023年02月27日 17:44:45

お弁当も美味しく、部屋も綺麗でした。
お風呂ものんびり出来ました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年02月28日 21:33:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室や天然温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく拝読いたしました。これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
今回のプランのお弁当は、近隣の焼肉店「BEEF&VEGE USIX」特製のお弁当です。
焼肉店ならではの上質なお肉とじっくり火を通して焼いたグリル野菜がボリューム満点に入っております。
また、当館の天然温泉は、久喜の「提燈祭り」にちなんで、「提燈の湯」と名付けられております。茨城県の下妻市から源泉を運んで来ておりまして、高い血流促進効果(美肌・デトックス・疲労回復)や健康増進などの効果が期待できます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月25日 19:30:43

枕元にコンセントがあります。チェックアウトの手続きが不要なのが手間要らずで良かったです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年02月25日 21:52:39

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ビジネスでのご利用だったとの事で、お仕事に元気に行って頂けるよう、当館の施設やスタッフがお力添えできましたのなら幸いでございます。
お客様が書いていただいた通り、当館の客室には、枕元にコンセントとUSBポートがございます。スマートフォンを充電しながら、ベッドでご使用いただくことが可能でございます。
また、別に机の近くにもコンセントがございますので、ヘアアイロンやドライヤー等繋いでいただき、座ってご使用いただけます。携帯電話の充電コードはフロントにて貸し出ししておりますので、必要な際はお気軽にお声がけ下さいませ。
スーパーホテルでは「Smart」なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
その為、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。お客様にお気に召していただけた様で、こちらも大変嬉しく存じます。またビジネスの出張等、ご宿泊の機会がございましたら、是非スーパーホテルをご利用いただけたらと思います。
また久喜へお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
季節の変わり目、気温の変化が激しいので、どうぞお身体御自愛下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月18日 17:58:14

駅から少しあるのが減点ですが、スタッフさんの対応も良く、食事も美味しかった。お風呂は1人でゆったり入れました。近くにスーパーもあり便利です。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年02月18日 19:18:05

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル埼玉・久喜をご利用くださり誠にありがとうございます。

当館は久喜駅から徒歩7-8分程度の場所にございまして、寒いこの時期には少々遠く感じるかもしれません。駅前にはタクシーが常駐してございますので、風が強い日や雨の日はタクシーでお越しいただくのもお勧めでございます。
スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また、焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
天然温泉につきましても、ご利用いただきありがとうございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「提燈の湯」にてご移動の疲れを癒していただければと思います。

この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月28日 16:17:11

味噌汁が売り切れたのだけが残念

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年01月28日 21:46:11

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉・久喜をお選びいただき、誠にありがとうございました。
健康朝食につきまして、楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。
当ホテルの朝食ではおかずが10種類以上と豊富な上に、朝には嬉しい身体を温めてくれる「深谷ねぎ鍋」もご用意してございます。終了時刻30分前までは食品の補充を絶えず行っておりますので、是非美味しい朝食をご堪能下さいませ。
お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
立春目前とはいえ寒い日が続きます。どうぞご自愛ください。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【首都圏おすすめ】オンラインカード決済専用♪※全国旅行支援対象予約のチェックインは24時まで

投稿者さん 2023年01月13日 18:22:38

中学受験の子供と3連泊しました。
朝食は6時30分に会場にいきましたので、品切れもなく美味しくいただきました。連泊ですが、おかずやパンの日毎の入れ換えもありましたので、飽きなかったです。最初の朝食のときは、他にも親子連れがいたのも、いい意味で一緒に頑張ろうな気分になりよかったです。
お部屋は、広さはありませんが、問題ないです。寒さもなく快適でした。
お風呂は18時前後にいきましたが、すいてました。
まくらやパジャマはロビー前から持っていきました。部屋の鍵は暗証入力なので、二人のお風呂から出る時間を合わせる必要もないですし、お風呂前に開ける練習したので問題ありませんでした。

フロントのかたも、食事会場のかたも、優しく接してくれました。
子供も、チェックアウト時はいいホテルだったね~と言ってました。

ホテル横にイトーヨーカドーもあるし、和食レストランや駅前の餃子やも夕飯に使いましたがよかったです。

大宮から向かうと混む学校の場合、久喜から向かうと比較的すいてたりするのもメリットです。

次、別の機会あればこちらに泊まります

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年01月16日 22:32:43

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。
朝食につきまして嬉しいコメントいただきありがとうございます。
当館では、ご宿泊いただいた全てのお客様が無料で朝食をお召し上がりいただけます。
地産地消メニューの深谷葱鍋をはじめとし有機野菜などを取り入れた健康朝食で活力をつけていただくのは勿論のことですが、心を込めたご挨拶で朝の元気をお届けできていたようで、安堵いたしました。
おかずのメニューにつきましても毎日違ったメニューをご用意しておりますので、連日お召し上がり頂けたようで嬉しい限りです。
選べる枕もご利用いただきまして誠にありがとうございます。高さや硬さが異なる低反発枕や、ひのきチップが入った枕、女性の姿勢を研究し作られた女性専用もちふわ枕などがございます。お好みの枕を選んでぐっすり眠っていただけましたら幸いでございます。
天然温泉もご利用いただいた様で、ありがとうございます。
男女別の天然温泉でございまして、翌朝の9時半まで夜通しご利用いただけます。また、客室のテレビから混雑状況をご確認いただくことが可能ですので、空いている時間にご利用いただけます。疲労回復・健康増進の効能が期待できますので、またいらした際にも是非ご堪能下さいませ。
部屋の鍵につきましてもコメント頂きありがとうございます。
スーパーホテル全店舗が暗証番号式の鍵となっております。お客様が仰って頂いた通り、お連れ様と別行動しても待ち合わせることなく部屋の出入りが可能でございます。番号を書いた紙等をなくされてしまっても、フロントにてご本人確認の上変更が可能ですのでご安心してご宿泊いただけます。
この度は、貴重なお時間を割いての口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。また久喜へお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。
肌寒い日が続き、体調を崩しやすくなって参りましたので、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年12月11日 13:36:05

大浴場は狭いが24時間入浴できるのはありがたい。
朝食が無料とはいえ質・量ともイマイチ感ありでした。

部屋はコンパクトながら綺麗で清潔感を感じた。
但し、ユニットバスは本当に狭い。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年12月11日 20:31:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の間取りで窮屈な想いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋のユニットバスは狭いのですが、当館には天然温泉をご用意しております。

1階にございます天然温泉【提灯の湯】は男女別でございまして、お客様のおっしゃる通り15時から翌朝9時半まで夜通しご利用いただけます。浴槽に関しましては、一度に2~3名様がご利用いただけるような広さでして、お客様によっては少々狭く感じるかと存じます。客室のテレビから混雑状況をご確認いただけますので、宜しければ空いているお時間にご利用下さいませ。温泉と同じく1階のフロント前ではオーガニックのアメニティも各種ご用意しております。1泊5つまでお選び頂けますので温泉とご一緒にご利用下さいませ。ローズガーデンの自然なアロマの香りで癒されていただけますと幸いです。

今回お客様がご宿泊されたお部屋は2段ベッドのお部屋でございまして、各お部屋には150×200cm幅のワイドベットが設置されている為、多少狭く感じられたかと存じます。体に負担のかかりにくいよう設計されたマットレスを使用しておりますので、よりぐっすりお眠りいただければ幸いでございます。また、フロント前よりお客様のライフスタイルに合わせて選べる9種類の枕をご用意しておりますので、次回ご利用の際に是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また久喜にお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

takii14さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

takii14さん [50代/男性] 2022年11月28日 16:06:04

久喜駅から近く便利でした。
イトーヨーカドーとの共用の駐車場は時間帯によって空きがありません。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年12月01日 21:33:11

また、久喜駅の近くは様々な飲食店がございます。隠れた名店も多々あり、どの飲食店も徒歩10分圏内にございますので、また久喜へお越しの際には是非足を運んでみて下さいませ。フロントスタッフからご案内させていただきます。
お隣のイトーヨーカドー様と共有の駐車場に関しましてですが、お客様のおっしゃる通り、イトーヨーカドー様のお客様もご利用になる為、時間帯によっては満車になってしまう場合がございますが、少しお待ちいただく事でお停めいただけます。
当館にお越しの際に無料でご利用いただける駐車場は3ヵ所ございまして、イトーヨーカドー様と共有の駐車場は一番広い場所となっております。イトーヨーカドー様の閉店後の20時以降は比較的空いておりますので、ご到着時刻が遅い場合におすすめでございます。その他、正面玄関の目の前にも砂利の駐車場がございますので、満車の場合はそちらもご確認下さいませ。
また、当館では天然温泉「提燈の湯」をご用意しております。茨城県下妻市から源泉を運んで来ており、疲労回復や血行促進の効能がございます。ご利用される時間帯によっては、貸切風呂状態で温泉をお楽しみ頂く事も可能です。混雑状況はお部屋に設置されているテレビにてご確認いただけますので、是非ご利用下さいませ。

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
師走に入り、寒さも厳しくなってまいりましたので、体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□スーパールーム★ダブルベッド&ロフトベッド付】

justice-H20さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

justice-H20さん [60代/男性] 2022年11月22日 21:03:43

お風呂が、小さく全然開放感がなく、残念でした。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年11月23日 21:32:22

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

天然温泉【提灯の湯】をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルの天然温泉は洗い場が男性浴場は5つ、女性浴場は3つ程でございますので小さく感じるかと思いますが、15時~16時頃や夜の遅い時間でしたら貸切状態になることもございますので、お時間がありましたら少しお時間をずらしてご利用下さいませ。 客室のテレビ画面にて混雑状況を表示しておりますので、合わせてご活用くださいませ。

特に枕は高さや硬さが異なる低反発枕やひのきチップが入ったひのきの香りがする枕、女性の姿勢を研究し作られた女性専用もちふわレディース枕などがございます。

また、ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。当館の無料朝食でご提供しているサラダはオーガニック野菜を使用しており、それと合わせ、無添加のオリジナルドレッシングを5種類ご用意しております。お客様の健康に配慮し、安心安全に召し上がっていただけますので、サラダと一緒に食べるお好みのドレッシングをみつけてみてはいかがでしょうか。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、ご宿泊者様のお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル埼玉・久喜スタッフ一同

【首都圏おすすめ】オンラインカード決済ベストレート♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」

投稿者さん 2022年11月12日 00:31:50

部屋が比較的綺麗

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年11月12日 19:07:53

この度はスーパーホテル埼玉久喜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、加湿機能付き空気清浄機や客室毎に調節いただけるエアコンも完備しておりますので、お客様が快適におくつろぎ頂ける部屋をカスタマイズしていただければと思います。

一階にございますオーガニックアメニティはご利用いただけましたでしょうか。
アメニティボックスから1泊につき5点までご自由にお取りいただけます。
化粧水やボディクリームなどのスキンケア用品に加え、入浴剤やボディスポンジなどもご用意してございます。スーパーホテルオリジナルのものでして、ご宿泊いただいた方のみが無料でお持ちいただけますのでお土産としても持ち帰ってみてはいかがでしょうか。

昼夜で寒暖差が激しくなりましたので、体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【貯まる使える】【楽天ポイント10倍】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年10月28日 08:43:41

10/22親戚に会うため全国旅行割で利用しました。家族4人で利用しましたが1部屋では取れず2部屋で利用しました。近い部屋をお願いしており難しいのかな?と思いながらも部屋に到着。希望通り向かいの部屋にして頂き有難うございました。また子供にもかわいいスリッパやアメニティをもらえ笑顔で接してもらえとても喜んでいました。
ちょっとお風呂が小さいですがホテルで温泉は嬉しいです。また親戚が近くにいるので遊びに行くときは利用したいと思います。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2022年10月28日 22:26:10

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。また、お子様にもアメニティなど喜んでいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ムササビ君のボディスポンジをとても気に入っていただいたようで、フロント前にて少しお話をさせていただき私共も癒された次第でございます。

浴場にてご用意しているオーガニックハーブシャンプーやボディソープはカミツレ・セージ・ローズマリーなどのオーガニック認証のハーブエキス配合し、すがすがしく爽やかな軽い印象の香りで、女性にも男性にもご好評いただいております。

また、Refa製リファインバブルシャワーヘッドとドライヤーもご使用いただけましたでしょうか。バブルへの切り替えが可能でバブルにすると細やかな水流となりお肌への低刺激や汚れを落とす効果がございます。ドライヤーは風量の調整でよりツヤツヤになると評判でございます。是非ともご使用下さいませ。

フロント前にはローズガーデンの香りのアメニティも各種ご用意しております。華やかさと安らぎが両立した自然なアロマの香りとなっております。なお、スーパーホテルオリジナルのアロマディフューザーからヒノキの香りが漂いフロント前もやすらぎの空間をご提供しております。

そして、当館の無料朝食バイキングをお召し上がりいただきご宿泊者皆様には朝から元気に健やかな一日となっていただく事で私共も励みともなりますので、しっかりご堪能いただけますと幸いでございます。
それでは、ご宿泊者のご予約・ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。