天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 クチコミ・感想・情報

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜のクチコミ・お客さまの声

モアイりゅうさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

モアイりゅうさん [50代/男性] 2021年01月05日 14:34:23

健康朝食、深谷ネギ鍋美味しかったです、パンも美味しかった非常に満足です。

2021年01月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2021年01月12日 19:54:09

この度は、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様に満足頂けましたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
スーパーホテルでは、ご宿泊者様に、元気にご出発して頂けるように無料で健康朝食を提供しております。バイキング形式で、和食から洋食まで、多数のおかずや味噌汁、ジュースなどをご用意しております。おすすめは、埼玉県の名産品である深谷葱を使った鍋でございます。スーパーホテルは全国にございますが、深谷葱鍋をお召し上がり頂けるのは、埼玉久喜のみですので、是非ご賞味くださいませ。冷え込みの厳しい季節ですので、しっかりと朝食をお召し上がりになって、体を温めてからご出発してください。また、パンはホテルで焼きあげておりますので、出来立てのクロワッサンやデニッシュをお召し上がりいただけます。他にもサラダには有機野菜を使用し、ドレッシングもオーガニックのものを使用しております。野菜ソムリエの資格を取得した従業員が地域の生産者と契約して仕入れております。美味しさだけでなく、お客様の健康も考えたメニューとなっております。
現在、コロナウイルス感染防止のために、朝食時お客様にマスク着用でのお越しと、配布いたしますビニール手袋の着用をお願いしております。また、席の間隔をあけておりますので、朝食終了時間に近づきますと込み合うことがございます。お客様にはご不便をおかけしてしまいますが、皆様の安全のためにご理解頂けると幸いでございます。
スーパーホテルでは、他にもお客様の健康を考えてご用意されているものが多数ございます。当ホテルでご用意しておりますアメニティーもオーガニックでつくられ肌や髪に優しいだけでなく、さりげないバラの香りで心身ともにリラックスして頂けるようになっております。また、当館は水道からでてくるお水も全てMICA加工という、水の分子を細かくする特殊な加工を施しています。そのため、肌や髪に浸透しやすく、保湿性にも優れております。冬の乾燥の気になる季節ですので是非ご利用頂き、体感して頂きたいと存じます。
この度は、貴重なお時間を割いての口コミご投稿、誠にありがとうございました。
不安の絶えない時期ですが、お身体にはお気をつけくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF★天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

投稿者さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月09日 15:45:28

駅から少し遠い

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年12月15日 23:25:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は駅から徒歩約8分という場所に位置しています。冬の寒さが厳しい中では、徒歩でいらっしゃるには少々遠く感じられる距離かと存じます。冬季や悪天候の際には常時駅前にタクシーが複数台停車しておりますので、ご利用頂くのもよろしいかと思います。当館では自転車の貸出しを行っておりますので、お出かけの際には是非ご利用下さいませ。
また、駅から少し離れた場所に位置している利点といたしまして、周辺は閑静な住宅街で、電車の走行音や揺れを気にすることなく、お仕事やレジャーでお疲れの方がしっかりとお休み頂く方には好条件となっております。さらに、徒歩5分圏内にイトーヨーカドーや多数の飲食店、コンビニエンスストアがありますので、お買い物やご夕食の際には困ることがない環境でございます。フロントスタッフおすすめの飲食店等ご紹介いたしますので、またご宿泊いただく機会がありましたら、是非お気軽にお声掛け下さいませ。可能な限りお客様のご要望に沿ったお店をご紹介いたします。お疲れの際には、駅から当館までの道のりに多数の飲食店がございますので、テイクアウトするのも良いかと思われます。当館一階に電子レンジを設置しておりますので、是非ご利用下さい。
さて、駅から徒歩でいらしたり、外出した際にはお身体がとても冷える時期になりました。冷えたお身体と、歩いてお疲れのお身体を癒して頂くために当館では、本物の天然温泉をご用意しております。また、チェックインが遅い時刻のお客様や、朝風呂がお好みのお客様にもご利用いただけるように、チェックインの30分前である朝の9:30まで大浴場を開放しております。冷えたお身体をしっかりと温めて、ぐっすりとお休み頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。お客様に、スーパーホテル埼玉久喜の良さを体感して頂けますよう、スタッフ一同邁進して参りますので、また、機会がございましたら、是非スーパーホテル埼玉久喜にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】夕食付きプラン!【串焼亭ねぎ】コラボレーション★1500円分お食事券★
【■喫煙■お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

投稿者さん 2020年11月26日 20:23:06

コロナ対策もされていて、安心して宿泊できました

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年12月07日 19:51:40

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
コロナ禍でも安心してご宿泊して頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
当館では入口に消毒液や消毒マットを設置し、
手や足元からウイルスを持ち込まないよう取り組んでおります。
ラウンジでは北欧に自生する天然のコケを特殊加工で休眠状態にしたインテリアグリーン「スカンディア・モス」を使用しております。天然の空気清浄、湿度調整で快適にお過ごしいただけます。
またコロナ禍においてもお客様に天然温泉を楽しんでいただくため脱衣所のロッカー利用を制限し入場人数を管理して営業しております。
お風呂は客室のユニットバスと一階の温泉の二つございまして、大浴場の利用がご心配のお客様にも安心してご利用して頂けます。
お部屋のテレビで大浴場の混雑状況をご確認いただけますので次回ご利用の際にはご活用下さい。
時間帯によっては貸し切り状態になることもございますので、足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎ頂き日頃の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
温泉の疲労回復の効能はもちろんのこと、客室のシャワーのお湯も「健康イオン水」に加工されておりますので、浸透力や抗酸化力に優れ健康やお肌に良いお湯となっております。
100%オーガニック由来のバスアメニティに入浴剤がございますのであわせてご活用下さいませ。
本日はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。
コロナ禍で大変な状況がしばらく続くと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
また久喜にお越しの際には是非当館にお立ち寄りください。
お客様とまたお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【早割14】お部屋タイプ宿任せ♪天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪
【■喫煙■お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

hiiirrroさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

hiiirrroさん [20代/女性] 2020年10月13日 15:08:18

接客がとても良かったです!
また利用したいです!!

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年10月14日 14:07:39

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共の対応をお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
今回は初めてご利用いただいたと存じますが、お部屋、天然温泉、選べる枕などいかがでしたでしょうか?
私共は当ホテルを利用いただく皆様にゆったり寛いで頂けるよう、気持ちの良い対応から清潔感のある館内、そしてしっかりと疲れをとっていただくための天然温泉をご用意しております。
お客様にはどれも堪能して頂けておりますと幸いでございます。
コロナの影響はまだ続いておりますが、健康朝食のバイキングが再開しておりましたらぜひまた当館に遊びにいらしてくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いて、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【ホリデープラン】現金決済限定♪天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪
【スタンダードルーム★150cm幅ワイドベッド□禁煙□数量限定】

投稿者さん 2020年10月09日 20:42:45

チェックアウトがなく、とてもスムーズに出発できます。チェックインの時に全て説明してくださるので、大変便利!

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年10月10日 12:00:48

私共、スーパーホテルはお客様にお時間ぎりぎりまでごゆっくりお過ごしいただけるよう、ノーキー・ノーチェックアウトシステムを採用しております。
もしもチェックアウトに時間がかかってしまいますと、時間のない朝は負担になってしまいますから、ノーチェックアウトシステムでスムーズな朝の出発をご体感され、大変幸いでございます。
私共はお客様をお迎えした際に心地よくお過ごしいただけるよう心を込めて対応しております。
そんな気持ちが伝わっていると幸いでございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
少しでも旅の疲れを癒して頂けますよう、当ホテルの提燈の湯に浸かって堪能して頂けてますと幸いでございます。
只今の時期はコロナウィルス対策により朝食はお弁当の提供になってしまいますが、もしバイキングが再開しておりましたら、当ホテルの健康朝食をぜひご堪能下さいませ。

コロナウィルスがまだ収束しておりませんので、くれぐれもお身体にはお気をつけ下さい。

投稿者さん 2020年10月05日 08:54:50

いつもお世話になっています。ここは本当に快適。スタッフさんたちの対応は丁寧で礼儀正しく、かといって過剰サービスもなく、いい。部屋も清潔だし、アメニティは必要なら1階でもらうシステム。これはとても合理的でエコ。朝食が付いているのは、とても有り難い。これからも宜しくお願いします!

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年10月06日 07:55:04

いつもスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共の対応をお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
私共はお客様がお越し下さった瞬間に心地よくお過ごしいただきたいという想いが伝わるよう、心を込めて対応しております。
良い事でも過剰ですと居心地や気分が悪いこともあるかと思いますので、このようにちょうど良い心地良さについて言及頂けまして幸いでございます。
快適に過ごして頂けているようですが、もし何かご不明な点や、ご不便がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
只今の時期はコロナウィルス対策によりまして朝食バイキングは中止しておりますが、次回ご利用いただく機会にバイキングが再開しておりましたら、健康朝食のバイキングをぜひお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2020年10月05日 08:52:07

遠距離通勤のため、週一で泊まる月も。スタッフさんたちの対応は丁寧で礼儀正しく、かといって過剰サービスもなく、いい。部屋の開け閉めもキーレスで、外出時もフロントに鍵を預けたり受け取ったりする必要がなく、いい。朝食が付いているのは、本当に有り難い。これからも宜しくお願いします!

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年10月06日 08:23:24

いつもスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様にはこのように素晴らしいコメントのクチコミを多数頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共はお客様一人一人に合わせて心地の良いサービスが実現できますよう日々心を込めて対応しております。
お客様からお褒めの言葉を頂く事により私達の想いが伝わっているようで幸いでございます。
遠方からお越しということでお疲れが気になる時はございませんか?
当ホテルは小さいながらも温泉にお入りいただけますので疲労回復に免疫力アップにぜひお使い下さいませ。
まだまだコロナウイルス対策が続きますので朝食はお弁当の提供でございますが、朝食がついているという点で喜んでいただけているようで安堵しております。
またお喜びのお声を頂けるよう邁進いたします。

いつも貴重なお時間を割いて、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月05日 08:47:10

いつもお世話になります。仕事帰り、ここに辿り着くとホッとします。スタッフさん達の過剰サービスもなく、でも丁寧で礼儀正しく、快適です。部屋の鍵はなく暗証番号で出入りなので楽。外出時もフロントに鍵を預けたり受け取ったりする必要がなく、いい。アメニティも必要なら1階でもらうシステム、これもいい!

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年10月06日 09:33:04

いつもはスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共はお客様の第2の我が家としてお寛ぎ頂けるホテルとして愛されるよう心を込めて歓迎しております。
たどり着いてホッとして頂けている事を知って大変嬉しく思います。
エコについても賛同いただき光栄でございます。
カギが無く暗証番号式ですがそれも合理的な意味合いをご理解いただけて更に嬉しい気持ちでいっぱいです。
当ホテルは最低限のアメニティの設置によりご不便を感じる方も稀にいらっしゃるのですが、お客様にはご満足いただけているようで地球環境にやさしいエコをこれからも提供していきたいと思いますので宜しくお願い致します。

ご滞在中になにかお気づきの点がございました遠慮なくお申し付けください。
次回お客様がお越しの際にはまた、ゆっくりとお過ごしいただき、元気に出発して頂けますよう、スタッフ一同心より歓迎いたしますので、次回のご宿泊もまたぜひお寛ぎくださいませ。

今回も貴重なお時間を割いて、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月15日 22:29:22

最近毎週のようにお世話になっています。遠距離通勤のため、週一宿泊でとても体が楽になります。スタッフの皆さんの対応が丁寧で、部屋も清潔、ベッドもとても快適です。アメニティに関しては、必要なものだけフロントから部屋に持ってゆくという、合理的かつ無駄のないシステムがとてもいいと思います。これからも宜しくお願いします。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年09月16日 22:45:32

また、沢山のお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
頂いたお言葉に慢心せず、これからもお客様お一人お一人に合ったおもてなしを心掛けて参ります。ご滞在中に何かお手伝いできる事がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
この度も長距離の通勤、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私共も安堵しております。
スーパーホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室の天井や壁紙、ベッドや備品のいたるところにこだわりを持って設計しております。
天井や壁には消臭・調湿性に優れた自然素材の珪藻土を使用しており、またベッドも一般のシングルベッドとは違いゆったりお休みいただけるようセミダブルサイズのワイドベッドご用意しております。
客室清掃に関しましても、全てのお部屋を入念にチェックしており、不備の無いようスタッフ一同心掛けております。こちらに関しましても、お客様のお褒めの言葉はスタッフ一同で共有させていただき、これからも清潔なお部屋で安心・ぐっすりお休み頂けるようフロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となり日々努めて参ります。
お客様の仰る通り、備品に関しては合理性を重視し、必要最低限の物をお部屋には取り揃えております。必要な物がありましたら1階にございますアメニティーコーナーからお持ちいただいております。スーパーホテルならではのシステムですので、着目してお褒め頂き大変喜ばしく思います。
これからもご宿泊いただけるとのお言葉は私共にとって何より励みになるお言葉でございます。また久喜にお越しになる際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
この度はご多忙な中、貴重な口コミをお書きいただきまして誠にありがとうございました。
コロナウィルスなど蔓延しているこのような時季ですので、くれぐれもお身体にはお気をつけ下さい。

【スタンダードルーム★150cm幅ワイドベッド□禁煙□】

支社長2264さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

支社長2264さん [70代/男性] 2020年09月10日 10:24:48

加須市に所用があって予約しました。
フロント対応も丁寧で駐車場の場所も外に出て案内されました。
*「駐車場が先着順、予約不可」が唯一の心配で他のホテルを検討しましたが、OKでした。
レストランでのスタッフの挨拶も適度な声で丁寧でした。
(あるホテルで「行ってらっしゃい」が、大きな声で連呼され、追い出されるようで不快な思いをした事があります。)
風呂も部屋も充分、ワイドベッドも快適でした。
コロナが収拾したら弁当ではない焼き立てパン朝食を食べに、またお世話になります。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年09月10日 23:03:14

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
スタッフの対応が丁寧とのご意見、大変嬉しく拝読致しました。
私共は一人一人のお客様に明るい笑顔で丁寧に接客することを心掛けております。
お客様にそれが伝わったようでスタッフ一同安堵致しております。
現状に満足をする事無く、お客様に寄り添ったサービスをご提供できますようにスタッフ一同励んで参ります。
駐車場についてですが、場所が少しわかりづらいとお声を頂くこともございます。
フロントにお申し付け頂ければご案内しておりますのでご遠慮なくお問合せ下さいませ。
当館の駐車場は合計50台以上お停め頂ける駐車場ですので年間を通して満車になることは
ほぼございませんのでご安心下さい。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
ベッドは150センチ幅の広々サイズで、身体に負担のかかりにくいよう設計されたマットレスを使用しております。
当館では様々なタイプのお部屋をご用意しておりますのでお客様のお好みのお部屋で更に快適に過ごして頂ければと思います。
天然温泉「提燈の湯」は健康増進や疲労回復などの効能がございます。また、100%オーガニック由来のバスアメニティなど「健康」と「環境」へのこだわりがございます。
次回ご宿泊頂いた際にも是非お入り頂いて、日頃の疲れを癒して頂けると幸いでございます。
また加須や久喜にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【スタンダードプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2020年09月01日 15:30:30

いつか朝食の健康サラダを食べたいです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年09月01日 21:35:48

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食のご意見ありがとうございました。
今回はコロナウイルス感染拡大防止のため、お客様の安全第一を考え、お弁当での提供に変更となりました。
お客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。
通常のバイキング形式のご朝食では、旬の有機JAS認定野菜を使用したサラダをさらに健康に美味しく召し上がっていただけるようオリジナルドレッシングをご用意しております。
また焼きたてのパンやご当地の深谷葱鍋、栄養バランスや無添加にこだわった朝食を日替わりで和食・洋食・中華の様々な料理をお楽しみに頂けます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
SUPERHOTELではお部屋の天井や壁に珪藻土が使用されておりますので天然の湿度調整と空気清浄で快適にお過ごし頂けます。
またお客様のライフスタイルに合わせて枕を9種類の中からご自由にお選びいただけるのはご存知でしたでしょうか。
お客様に合った枕でぐっすりお休みいただけると幸いでございます。
フロント前のぐっすりコーナーに枕のご用意がございますので、次回ご宿泊される際には是非お好みの枕をお選び下さいませ。
本日はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
コロナ渦で大変な状況がしばらく続くと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
また、久喜にお越しの際には是非当館にお立ち寄りください。
お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム★150cm幅ワイドベッド■喫煙■】

鶏野からあげさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

鶏野からあげさん [50代/女性] 2020年08月27日 09:39:22

帰省を断念した代わりに何度か行っているスーパーホテルさんに宿泊しました。
2年ぶりですが当時と変わらぬ接客が嬉しかった。お風呂にも何度も入りました。
変わったのは新型コロナの影響で朝食が弁当になったのと、当日勤務の全員と大半の客がマスクをしていたこと。
今までに無かった対応に大変な中でも笑顔で接客して頂きました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年08月27日 20:10:17

2年ぶりにお越しいただいたということで誠にありがとうございます。
久々のご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
私共の接客に関しましてご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
私たちはお客様に少しでも元気をお届けできるよう笑顔で対応することを心掛けておりますのでお褒め言葉を頂戴することはスタッフにとって何よりの励みでございます。
当館の天然温泉「提燈の湯」をお気に召していただけたようでなによりでございます。
何回もお入りいただいたとのことですがタオルなどは足りましたでしょうか?
新しいタオルが必要でしたらフロントでお渡ししておりますので遠慮なくお声がけくださいませ。決して広いとは言えない浴場ではございますが時間帯によっては貸し切り状態になることもございますので、足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎ頂き日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
天然温泉の混雑状況はお部屋のテレビからご確認いただけますので次回ご宿泊される際には是非お試し下さいませ。
ご朝食は現在コロナウイルス感染拡大防止策と致しましてお弁当でのご提供となっております。
通常のバイキング形式のご朝食では、焼きたてパンや有機JAS認定野菜のサラダ、ご当地の深谷葱鍋などをご用意しております。この状況が落ち着いた際には是非お召し上がりいただきたく存じます。
また、久喜にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム★150cm幅ワイドベッド□禁煙□】

wakamatsu_teiさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

wakamatsu_teiさん [40代/男性] 2020年08月10日 09:18:31

「提燈の湯」ゆったり入浴できて良かったです。
スーパーホテルのお馴染み・・・夜泣き蕎麦は食べられず・・・
また早朝のチェックアウトのため朝食も楽しめなかったが、
他のチェーン店よりもスーパーホテルの”ゆとり”が好きです。
今後もよろしくお願いいたします。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年08月10日 10:29:35

また口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

全国150店舗ほど展開しておりますスーパーホテル
ですが、「夜泣き蕎麦」は現在の所実施している店舗は無いかと存じます。
お馴染みではございませんので何卒ご承知おきくださいませ。

他のチェーン店よりも接客・サービスの点で心地よくお過ごしいただけているようで安心いたしましたし、このようなご感想を頂けて大変嬉しく思います。

お客様一人一人に安心してゆったりとお過ごしいただけるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム★150cm幅ワイドベッド□禁煙□】

りろちち★さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

りろちち★さん [40代/女性] 2020年04月25日 18:00:45

コロナウイルスの影響で朝食も個別の食事だったようですが、
ちゃんといただけたようです。
お風呂もきれいだったようです!!
お世話になりました!!

2020年04月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年04月26日 11:20:24

代理でご予約頂いたようで、更に口コミにも投稿くださり誠にありがとうございます。

この度、流行しておりますコロナウィルスの影響でバイキングを中止してます為お弁当の提供にしておりますが、そんな中でもわざわざご感想を下さりとても嬉しく思います。
更に只今の時期は特に清潔感が大変重要かと存じますが、そちらにもコメント頂き大変光栄でございます。
お客様からのお言葉が、私共にとっても他のお客様にとりましても参考になりますのでこのように
ご感想を頂けて感謝の思いでございます。

私共はご宿泊頂くお客様お一人お一人、大切にご対応をさせて頂いております。
お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう引き続き邁進してまいります。
くれぐれもお体にはお気をつけてお過ごしください。
本日は大切なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定♪】オンラインカード決済ベストレート♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【スタンダードルーム★150cm幅ワイドベッド□禁煙□】

ぐんはぎさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

ぐんはぎさん [50代/男性] 2020年03月31日 00:01:07

ホテルの従業員の対応が非常に良い。また機会があれば利用したい。

2020年03月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年03月31日 23:48:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

私共の接客に対し、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変感動致しました。
お客様の温かいお言葉が、私共の何よりの励みでございます。
お客様が「また泊まりたい」と思っていただけたなら私共にとって非常に喜ばしいことでございます。
これからも現状に満足する事なく、当館をお客様にとっての第二の我が家と感じて頂けるような寄り添った接客をスタッフ一同心掛けて参ります。

当館自慢の天然温泉はお入り頂きましたでしょうか?
当館の天然温泉「提燈の湯」は疲労回復などの効能がございますので、次回お越しの際にも足を伸ばしてゆっくりとご入浴頂きまして、日々のお疲れを少しでも癒やしていただけるお手伝いとなりましたら幸いでございます。

コロナウィルスが流行しておりますので、くれぐれもお体にはお気をつけてお過ごしください。
本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム★150cm幅ワイドベッド□禁煙□】

ナミ0280さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

ナミ0280さん [30代/女性] 2020年02月08日 17:40:21

フロントの方のサービスや施設の清潔さ、温泉、朝食の充実度は本当に素晴らしかったです。
アンケートにも『全て最高でした。』と前日の夜に書いて提出する準備までしていました。
今迄の『スーパーホテル』のイメージが180度変わって、これから出張先でスーパーホテルがあったら利用させてもらおうかなと思い直してさえいました。

しかし、翌日寝坊してしまいチェックアウトの10時を過ぎてもまだメイクさえ完了していない状況に陥ってしまった時のルームクリーニングの方(女性)の対応がとても冷たかったです。
10時を過ぎたとたんに5分おき位に部屋のドアをかなりしつこくノックされて結局すっぴんでホテルを追い出される形に。
もちろん、お約束の時間を守れていないのはこちらなので
仕方のない事なのですが、
サービスが『機械的な作業』。
やっぱり『スーパーホテル』なんだなぁと、残念な気持ちになってしまいました。

その方以外は本当に素晴らしい対応でした。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2020年03月31日 21:11:48

この度はスーパーホテル埼玉久喜をご利用いただきありがとうございます。
スタッフの対応や朝食、温泉などについてお褒めいただきありがとうございます。

しかし残念ながらチェックアウトのお時間を過ぎましてからの清掃スタッフに対してのご不満を頂き大変残念に思う次第でございます。
当ホテルとしましてもご出発される最後の瞬間までお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参りたいところ、このようなお声を頂戴し真摯に受け止めている所でございます。
更に的確な指導の元、より一層のサービス向上を目指していく為、スタッフに事実確認をしたところ5分おきにはノックをしている事実が確認できなかった為、お客様におきましては何かの誤解をさせてしまった可能性があり、非常に残念でございます。
また、スタッフはお客様にいつでも「お寛ぎ頂きたい気持ち」は変わらない事を代弁しますとチェックアウト時間を15分以上超過しますと延長料金が発生してしまう恐れがある為、親切心でドアをノックさせて頂いておりますので、何卒ご承知おきいただけますと幸いでございます。

貴重なご意見やご感想を有難うございました。
私達の今後の活動に活かして参りますの。
また久喜の方面にお越しの際には是非お帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月18日 01:04:55

以前宿泊した際、お気に入りの枕を持って行ったことを覚えてくださっており、部屋にすでにお気に入り枕が置かれており、とてもうれしかったです。また宿泊する機会がありましたら、その際もよろしくお願いします。
あと他のスーパーホテルに宿泊した際も、お気に入り枕を準備いただけると非常に助かりますが、そこまで望むのは贅沢かな…

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年09月22日 20:04:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。お客様のおっしゃる通り、ご愛用の枕は事前にお部屋に準備しております。次回お泊り頂いた際も同じように枕を準備してお客様のお越しをお待ちしております。
また、ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は、希少価値の高い有機JAS認定の野菜のみを使用したサラダをご用意しております。スーパーホテルオリジナルの27品目のアレルギー特定原材料を使用しておらず、保存料、化学調味料は無添加で安心で安全なドレッシングでございます。ご当地の食材を使用した日替わりの鍋料理もございますので、次回は是非そちらもお楽しみいただければ幸いです。
この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございます。

スーパーホテル埼玉久喜 支配人・スタッフ一同

【11月1日オープン】連泊プラン*2泊以上【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時

投稿者さん 2019年08月29日 21:14:02

スーパーホテルでよくある歯ブラシ交換でお菓子がもらえるサービスの案内が歯ブラシにもおろか何も案内されておらず、知る人ぞ知る内容になっているのは残念。
朝食は他のスーパーホテルより種類や質が豊富でおいしく、いつも腹八分目以上に食べてしまい、大満足です。
この近辺で宿泊する際は、いつも利用させてもらっています。ただ隣のヨーカドーが閉まる以降、久喜で食事する場所が無く、いつも困るのが難点ですが…。よって遅い時間にホテルへ戻る都合の際は、宿泊候補から外さざるを得ないのが残念です(これはホテルの問題でなく、久喜の街並みの問題なので忍びないのですが…)。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年08月31日 07:06:04

また、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。
歯ブラシとお菓子の交換へご案内についてのご意見、誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見は、今後の改善の参考とさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月28日 22:09:18

新しく綺麗で良い。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年05月01日 06:42:35

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル埼玉久喜 支配人

【11月1日オープン】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【禁煙1名スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年04月17日 20:05:23

以前はフロントで未使用歯ブラシとお菓子を交換してくれたので、それを楽しみに歯ブラシを持参してきたが、今はそのサービスがなくなっており、非常に残念だった。
しかしながら、今回は浴場の至近距離の部屋であり、非常に便利であった。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年04月18日 08:55:13

また、貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きました、歯ブラシの件でございますが、スーパーホテルではエコの取り組みの一環として、未使用歯ブラシをフロントへお持ちいただくと、ささやかですがお菓子をプレゼントさせて頂いております。
今回、私共のミスにより、その旨が記載されていない歯ブラシがお部屋に設置されていた為、ご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございません。
サービスは継続しておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。