天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 クチコミ・感想・情報

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月16日 15:25:24

丁寧な対応で、部屋も綺麗で広くて、とても良かったです。
次回も絶対ここ!と思います!

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年03月18日 06:58:40

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、従業員の接客に対しお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様がまたご利用いただいた際には、更に感動してもらえるよう日々努力を重ねて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル埼玉久喜 支配人

【11月1日オープン】スーパールームプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【禁煙2名スーパールーム(ロフトツイン)】

投稿者さん 2019年02月22日 17:32:42

とても綺麗でお風呂も最高でした。
イトーヨーカドーが歩いてすぐで
朝食もとても美味しく静かに
過ごす事ができリピありです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年02月25日 07:51:05

お客様には快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
スーパーホテル埼玉久喜 支配人

【11月1日オープン】ゆっくりプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【喫煙2名【連泊】お任せルーム】

投稿者さん 2019年02月12日 16:26:11

きれいで申し分ないです。枕元に充USB付コンセントがあるのは非常に便利です。
ひとつだけ、お風呂の脱衣場のスリッパを脱ぐ境界の表示がないのがちょと残念でした。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年02月13日 07:00:25

また、貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きましたご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。
インフルエンザ等が流行っておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
スーパーホテル埼玉久喜 支配人

【11月1日オープン】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時

投稿者さん 2019年01月28日 18:08:34

久喜に仕事に行く時はいつも利用しています。大浴場があり、疲れをしっかりとることができます。朝食もメニューが豊富で美味しいです。またぜひ宿泊したいと思います。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年01月31日 07:36:05

いつもスーパーホテル埼玉久喜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場にて日頃のお疲れを癒し、ご朝食を喜んでいただき、お客様のより良い一日のスタートを切るお手伝いができました事、大変嬉しく存じます。
お客様がまたお越しいただいた際には、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
この度はお忙しい中、心温まるご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル埼玉久喜 支配人

【11月1日オープン】連泊プラン*2泊以上【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時

投稿者さん 2019年01月01日 15:17:45

帰省の際に5歳の娘と2泊しました。
スタッフみなさんとてもにこやかで、気持ちよく泊まれました。

大浴場は湯船がライトアップされていて、ライトが青や白、緑に変わるたびに子供は喜んでいました。湯温が40度くらいなのも、子供もゆっくり温まれて良かったです。

アメニティとしてパックや洗い流さないトリートメントを選べるのも良かったです。普段、ホテルに泊まると肌はカサつくし、備え付けのシャンプーで髪がゴワゴワすることが多いのですが、おかげで快適でした。

朝食も美味しくて、つい食べすぎるほど。
これまで、実家に負担になるので泊りがけの帰省を避けたいし、ビジネスホテルは味気ないしと思っていましたが、良いホテルに出会って良かったです。また泊まらせていただきます。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2019年01月04日 07:04:01

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お子様たちに楽しんでいただき、思い出作りのお手伝いが出来ました事を、大変嬉しく存じます。
これから寒さが厳しくなり、インフルエンザ等の風邪も流行ってきます。
お子様はじめ、ご家族皆様くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年12月16日 17:00:20

2度目の宿泊です。
前回の宿泊で苦い目にあった昼間の洗濯に備え、事前に洗剤をもらっていたので、ストレスなく宿泊できました。
お風呂もたいてい空いていて気持ちよく入浴できて疲れも癒せ、朝食もおいしくボリュームあり、大満足でした。
この近辺での仕事がある際は、ぜひ利用したいのですが、最近予約が取りにくくあきらめて格下のホテルやここよりサービス悪い別のスーパーホテルを予約しているのが現状。その点が非常に残念に思っています。
今回は偶然取れてラッキーでした。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2018年12月17日 06:52:46

前回のご宿泊の際は、洗濯洗剤でご迷惑をおかけしてしまいましたが、今回でのご宿泊では快適にお過ごしいただけたようで、私たちも嬉しい限りでございます。
さらにお喜びいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2018年11月16日 19:33:08

横長の部屋に当たりましたが、ベッドと机の位置が分離しているのがとてもよかったです。照明も明るく、部屋で仕事をしたい人にはぴったりだと思います。
ただ、フットライトがないのが残念でした。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2018年11月17日 06:43:19

また、お部屋がお客様のご希望に合っていたようで、大変嬉しく存じます。
ただ、フットライトが無かったことにより残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の改善の参考とさせていただきます。
ご投稿くださいまして誠に有難うございます。
季節も冬に変わり、寒い日が続いております。
くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年11月11日 21:02:39

浴場は湿気が籠らないような作りになっていて、若干寒かったが、お風呂は非常に良かった。
幻想的な光と温泉に癒されました。
朝食バイキングも種類が豊富でついつい食べ過ぎました。
埼玉方面の旅行の際は、また利用したいです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2018年11月12日 07:15:47

また、温泉やご朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様には、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
「また利用したい」という嬉しいお言葉を励みに、更にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同、日々努力を重ねて参ります。
暦では冬になり寒さが増してきますので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年10月03日 09:04:24

9月の連休に宿泊しました。
建物、室内もきれいでよかったです。
また、スタッフの方の対応も非常によかったです。
女性限定のアメニティ5つプレゼントのサービスも小学生の娘も
大喜びでした。
また、利用したいです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2018年10月10日 06:57:16

お嬢様にアメニティを喜んでいただけて、私たちも嬉しい限りでございます。
お客様の旅行の良い思い出作りのお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。
ぜひ、私たちもまたお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙2名【連泊】お任せルーム】

桜優9918さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

桜優9918さん [30代/女性] 2018年09月27日 17:41:17

ユニットバスが苦手なため、大浴場があるところをいくつか絞り込んでこちらに宿泊しましたが、大正解でした。
良かったところ:建物全体がとても綺麗で清潔。駐車場無料。充実した女性向けアメニティ(5点まででしたが必要充分)。フリードリンクのサービス。などなど…書ききれません。
特に朝食は、この宿泊料金では申し訳なくなるくらいに種類も豊富で、味も大変おいしかったです。
おかずは無くなると違う種類が出てくるのでその度にもらいに行き、焼きたてパンは何個もおかわりしてしまいました(笑)
温泉も掛け流しではありませんが体がよく温まり、備え付けのシャンプー類はオーガニック、基礎化粧品はAROMA ROSAとこだわりを感じました。
洗い場は3つしかありませんが、女性客が少ないのかいつも貸切状態で広々と感じ、快適でした。

良くなかったところ:あまり思い当たりませんが、強いて言えば駅から少し遠かったこと。
10分程度ですので歩けない距離ではありませんが、雨の日はちょっと辛いかも?

また春に埼玉に行く予定がありますので、その際は仲間も連れて是非宿泊したいと思っています。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2018年09月28日 08:12:46

お客様のおっしゃる通り、駅から少し離れておりますのでご不便をおかけしております。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
温泉でゆっくり疲れを癒していただき、翌朝のご朝食でお客様の素敵な一日のスタートを切るお手伝いが出来ました事、大変光栄でございます。
春にまたお越しいただけるとのことですので、お客様のお帰りを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月26日 01:08:20

夜勤の日に、事前に入浴・仮眠し、夜勤後に入浴・食事して熟睡できるよう、ゆっくりプランで20時まで滞泊することが目的でした。ほぼ目的は達成でき満足できたものの、2点だけ不満が…。
1点目は、ランドリーで洗濯すべく、洗剤はフロントで無料提供いただけるものの、フロントは朝晩しかおらず、深夜(今回のケースでは夜勤で外出につき非該当ではあるが、参考として)や日中に洗剤を提供してもらう手段がないので、その時間に洗濯が必然的にできません。特に日中はフロントは空いているものの不在であり、フロント左側の黒い呼び出し機で呼び出すような案内があるものの、それらしき呼び出し機が見当たらず、困惑しました。もっとわかりやすいような案内を掲示してくれないとわからない。
おかげで15時過ぎまで洗濯ができず、迷惑だった。これが1番の不満です。これがなければ、☆5つでしたが…。
2点目は、地上デジタルやBSを視聴中、お風呂の混雑状況を確認する場合、一旦TVの電源を切り入りしないと確認できないのが不便である。しかもこの際、調整していた音量がリセットされ、再度音量調整をしなければいけないのがやるせなかった。せめて双方の空きチャンネルである10チャンネルを選択すると、インフォメーション画面に移動する等の対応があれば便利だと思うのだが…(その後に再度、地上/BSボタンを選択する形式でもやむなし)。
フロント業務等の無駄排除がコンセプトのスーパーホテルであるが、それなりの理解しやすいような案内を充実させてほしいかなと思います(これは久喜に限らず、どこのスーパーホテル共通のこととは存じますが)。
これを除けば、朝からすき焼き等のおいしい食事を満腹にごちそうになって熟睡することができたうえ、お風呂も気持ちよく何度も入ることができて疲れもいやせ、大変満足でした。
機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2018年09月28日 08:06:03

また、数々の貴重なご意見を頂きまして心より御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、ご不便をおかけしております事がございますので、今後の改善対策への参考とさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお仕事は夜勤もあり大変かと存じます。
朝晩冷え込む日が多くなっておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年09月22日 16:59:27

久喜駅から徒歩でホテルまで移動しましたが、少し歩く感はあり 隣にヨーカ堂がありその点は便利です。 朝食はおかずが充実しており大変満足でした とても美味しかったです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2018年09月23日 07:11:39

お客様のおっしゃる通り、駅から少し歩きますのでご不便をおかけしております。
また、お隣のイトーヨーカドーさんは夜の9時まで営業しておりますので、皆様にもお喜び頂いております。
ご朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
お客様の良い一日のスタートのお手伝いが出来ていたら光栄です。
寒暖の差が激しいですので、どうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りを心からお待ち申し上げております。

【禁煙1名スタンダードルーム】

さえたんりょうさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

さえたんりょうさん [40代/女性] 2018年07月24日 11:35:29

おまかせルームで何故かロフト部屋になってました。
布団の広さは文句なしに大きく、よく寝れました。
しかし設備の不具合で温水しか出なくて水風呂(熱中症対策)を
浴びたくても大浴場に行かないといけなくて不便だった。
夏休み入った土曜日という事も、満室だったのもわかるが
部屋の設備に不具合のないようにして欲しい。
次の出張時は、別ホテルも視野にいれる予定。

2018年07月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2018年07月25日 08:48:11

また、設備の不具合によりお客様に多大なるご不便をおかけしました事を、心よりお詫び申し上げます。
お仕事でお疲れの中お越し下さった事を考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。今後同じことのないよう、確認に確認を重ねスタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル埼玉久喜をご利用いただければ幸いでございます。
猛暑が続いておりますので一層ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年07月16日 20:53:28

温泉がすべすべになり気持ちよかった。

2018年06月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2018年07月18日 09:15:13

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
また久喜へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙1名【連泊】お任せルーム】

ゲール5049さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

ゲール5049さん [60代/男性] 2018年06月17日 20:55:38

二泊宿泊しましたが、スタッツフの皆様の対応がとても良かったです。部屋、朝食、温泉風呂どれも大満足でした。

2018年06月
天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2018年06月18日 07:11:05

また、施設やスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を胸に、更に良いホテルを目指し、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
台風が近づいておりますので、どうぞお気をつけ下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月04日 04:04:15

従業員の対応が丁寧親切。朝食も美味しかった。部屋も綺麗。快適だった。アメニティが充実。また利用したいです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2018年04月05日 07:38:22

数々のお褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。
従業員の対応へのお言葉、私たちの最高の誉め言葉であり、活力となります。
お客様から頂きましたお言葉を裏切らないよう、更に良いホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。

お忙しい中、貴重なお時間にご投稿いただきました事を心よりお礼申し上げます。
三寒四温の時節、ご自愛下さいませ。
またお客様にお逢いできる日を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月04日 03:52:06

4月1日に宿泊しました。フロントの方の対応がとても良かった。ベッドがフカフカで寝心地が良く快適でした。部屋は若干狭いが問題無し。朝食はクロワッサンが美味しかった。駅までは歩ける距離で、また利用したいと思いました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2018年04月05日 07:32:14

お客様には大変ご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
焼きたてパンはスーパーホテルの自慢のご朝食メニューでございます。
特にお客様のおっしゃって頂いたように、クロワッサンは一番人気で、自慢のメニューですので、お客様に喜んで頂けて嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉に、重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
まだ寒さも油断できない季節柄、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年03月27日 18:46:19

従業員の方々の対応が凄く良かったです。
また、利用させていただきます。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2018年03月30日 14:32:09

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
そして「また利用します」というお言葉は、私たちにとって最高の誉め言葉であり、励みになります。
お客様から頂いたお言葉を裏切らないよう、更に良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
三寒四温の時節、御自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年03月25日 11:12:07

なかなか予約が取れないのが残念です。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2018年03月27日 09:59:17

ご予約が取れにくい事が多く、お客様には大変ご不便をおかけいたしております。申し訳ありません。
そのような中、ご宿泊頂けた事を心より感謝いたします。
ご予定が決まり次第、早めにご連絡頂けますと比較的ご予約が取れやすいです。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
三寒四温の時節、疲れも溜まりやすいですので、御自愛下さいませ。
またお客様にお逢いできます事を心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル埼玉久喜 支配人

nao-pinさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

nao-pinさん [40代/男性] 2018年03月16日 16:43:16

駅から少し離れているが、逆に静かでちょうど良かったです。
部屋は綺麗で快適です。朝食も種類が充実していておいしかったです。

なによりフロントのかたの対応が非常に良かったです。
ホテルを出る時やエレベータに乗る時にはご丁寧に挨拶されました。
非常に感じが良かったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2018年03月17日 18:47:28

お客様のおっしゃる通り、駅から少し離れているため、ご不便をおかけしております。
近くにスーパーや居酒屋さんもあるのですが、比較的静かなのでゆっくりお休みに頂けるかと思います。
フロントスタッフへの数々のお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
「また利用したい」というお言葉は私たちにとって最高の誉め言葉でございます。
お客様のそのお言葉を裏切らないように、更に喜んで頂けるホテルを目指し、全力を尽くして参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目で、一日の内の寒暖差も激しいですので、くれぐれもご自愛下さいませ。