プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月21日 06:52:07

9月10日に宿泊しました。いつもビジネスで利用してますがとても雰囲気が非常にいいです。部屋に入った時のお帰りなさいのコメント、掃除をしてくれてるの名前なども書いてくれてるので、ホッといやされます。また利用しましす。

プラザホテル鳥栖 2019年09月21日 20:49:36

毎度プラザホテル鳥栖をご愛顧いただき、
そして、いつも心温まるお褒めの言葉感謝いたします。
スタッフみんなで拝見させていただきました。

お客様がお部屋でホッと一息できたのであれば
嬉しく思います。
また利用したいといつも感じてもらえて
私たちスタッフ一同はとてもやりがいを感じております。ありがとうございます。
これからも、お客様が【常宿】として
ご贔屓頂けるようなホテルにします!!
よろしくお願いいたします。

夏バテは秋にくるとも言いますので
お体には十分お気を付けください。

【65歳以上限定】お誕生日確認で朝食無料■シニアプラン■

5098234さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

5098234さん [50代/男性] 2019年09月05日 07:41:15

いつもお世話になっております。

プラザホテル鳥栖 2019年09月06日 16:44:30

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらこそいつもお世話になっております。
お客様がお仕事の合間などに口コミ投稿をして下さるのがとても嬉しいです。
時間を割いて頂き感謝致します。

お部屋やスタッフの対応などはご満足いただけておりますでしょうか?
またお客様にプラザホテル鳥栖に足を運んで
もらえると幸いです。
更なるサービス向上を目指しスタッフ一同精進していきますので、これからもよろしく
お願い致します。

寒暖の差が激しくなって参りましたので、
お体には十分お気を付け下さいませ。
フロント 有坂

【楽天スーパーポイント10倍】★シングルルーム(朝食付)★【楽天限定】

hirotakamiyさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

hirotakamiyさん [40代/男性] 2019年08月26日 21:42:12

かなり久しぶりに利用させていただきました。
駅前スタで開催された鳥栖vs神戸ということで3月に予約させていただいたのですが、数日前に確認の電話をいただいたり、しっかりとした対応をされているなぁと感心しました。
朝食は500円でいただけるのですが価格の割に内容が良く、朝から気分よく出発することができました。可能でしたら、食器類は客が片付けるホテルも増えてきましたので、朝食担当職員の労働環境改善のためにも検討いただけたらなぁと思いました。
次回も鳥栖にお邪魔する際は利用させていただきます。

プラザホテル鳥栖 2019年08月27日 16:14:59

この度は、プラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿まで感謝致します。

かなり久しぶりという事でしたが、当ホテルは
お客様が以前泊まられた時より、進化していましたでしょうか。もしそうでありましたら、とても嬉しいです。
こうしてお客様がリピーターとしてご宿泊頂いているからには、更なるサービス向上を目指し
スタッフ一同精進して参ります。

朝食の件ですが、私達スタッフの事を考えて
ご意見下さり本当にありがとうございます。
私達もお客様にご満足頂ける最善の方法を
検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また利用したいとのお言葉が一番嬉しく思います。スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ちいたしております。

急に秋の気配がしてまいりましたね。
寒暖の差が激しいので、お体には十分お気を付け下さいませ。

現金特価/【朝食付】現金支払い限定得別プラン

投稿者さん 2019年07月20日 08:51:46

床のカーペットが汚れていた。接客は丁寧であった。

プラザホテル鳥栖 2019年07月21日 17:52:15

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に
またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

床のカーペットが汚れていたとありますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご貴重なご意見を元に改善して参ります。
長年の汚れもあるため、完全に落ちるわけではないことをご了承頂ければ幸いです。

接客の面では満足して頂けて大変嬉しく思います。
更にお客様に満足して頂けるようなホテルづくりを目指して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
季節柄、体調にはお気を付けくださいませ。

フロント 今村

投稿者さん 2019年05月19日 23:24:22

連休明けシャワーノズルが交換されたりタオルもフカフカで気持ち良く宿泊出来ました。鳥栖宿泊ならここがお勧めです。

プラザホテル鳥栖 2019年05月20日 14:41:08

またお忙しい中、口コミ投稿頂き重ねてお礼申しあげます。

お客様にこれからも満足して頂けるようこれからも目指して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

季節柄、体調を崩されませんようお気お付け下さいませ。

フロント 端

最安値!早割プラン!★一泊二食付きプラン★(1週間以上前からのご予約プランです。)

投稿者さん 2018年10月13日 12:46:22

飛行機付きのプランで1泊の予定でしたが、台風を考慮して1日前倒しで鳥栖入りになったのが理由で、別途1泊予約しました。
実質連泊になったものの予約が別々だったため、都度チェックアウトしなければならなくなるのでは、と気になりましたが、プランを統一して予約したところ2泊とも同じ部屋を使わせてもらうことができました。
台風接近のなか、部屋に終日いさせてもらえたので、とても助かりました。
また、電話でこの件を問い合わせたときは「念のためチェックインのときもその旨フロントに伝えてください」と言われたのですが、実際チェックインのときにはフロントでしっかり引き継ぎ・共有をしていただいていたようで、スムーズに対応していただきました。
そういった意味で、とても気分よく計2泊を過ごさせていただきました。
ただ私の運が悪かったのか、ウエルカムコーヒーをいただく際、1回は水が切れていて(すぐ対応してもらいました)、1回は電源が入っておらず飲めなかったことが残念でした。

プラザホテル鳥栖 2018年10月13日 16:22:48

この度は数あるホテルの中より、プラザホテル鳥栖をお選びいただき御宿泊くださいまして
またお忙しい中でのクチコミ投稿感謝致します!!
ホテルへの評価も総合はじめ、高得点をつけて
下さりスタッフ一同感激いたしました。
台風が心配だった中でのご滞在中に、お客様に
ご満足頂けた様でほっとしております。
チェックインのお手続きもスムーズだったとの
お言葉とても嬉しいです。
ロビーのウェルカムドリンクにつきましては
お客様にそのような思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
チェックイン時間帯の15時から
翌日の朝10時までの開放になりますので
稼働している時間帯は水切れなどしないよう
再度スタッフで確認して参りたいと思います。

今後も更なるサービス向上に努めてまいりますので、また鳥栖にお越しの際は当ホテルへ
お越しくださいますと幸いです。
朝晩寒くなってきておりますので、体調崩されませんようお気をつけくださいませ。

フロント 有坂

【女性限定】素泊り☆女子旅応援☆「うれしい11:00チェックアウト」・喫煙

てんこ5763さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

てんこ5763さん [50代/女性] 2017年12月05日 18:20:36

駅も近く、スーパーやコンビニ、飲食店も周囲にあるため鳥栖では大変便利なホテルです。
駐車場も無料です。
鳥栖、佐賀には仕事や飲み会の関係でよく宿泊しますが、ビジネスホテルで部屋にコメントとクッキーを用意されていたホテルははじめでだったのではないでしょうか。
連泊したので、2日目のクッキーも期待してましたが、それはなくて残念でした。
朝食も500円でいただけたので利用したかったのですが、寝坊して食べられませんでした。
もし、次回このホテルにゆっくり宿泊できたら、朝食を利用したいと思っています。

プラザホテル鳥栖 2017年12月07日 15:26:01

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉までお寄せいただき、スタッフ一同感激しております。

立地の良さがお客様のお役に立てました事、大変嬉しく思います。

お部屋にご用意しておりますお菓子の件ですが、チェックインされるお日にちにのみ、ご用意致しております。
お客様のご期待に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。

また、ご朝食は和洋食のバイキングになっております。家庭的なお料理や数量限定で佐賀名産品などをご用意しておりますので、次回お越しの際は是非、お召し上がり下さいませ。

季節柄、ご自愛下さいませ。

サンライズよっしーさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

サンライズよっしーさん [40代/男性] 2017年08月24日 21:57:54

先日はお世話サマーでした!

サガンの応援で宿泊。試合勝ってユニフォーム貰えて最高に楽しかったです。

今回は誕生日の月。チェックアウトに特典を頂きましたが、ただ渡されただけだった。おめでとうと一言挨拶あってもと思います。

ベアスタ帰りは飲食店がどこも閉まってしまい、コンビニのおにぎり食べておしまい。

ちょっとさびしい感じがしました。

来月の3連休にサガンの応援で鳥栖行きますが、希望日が満室でやむなく他のホテルにしてしまいました。

また、この度来月転職決まって連休以降はまだ未定です。

機会があったらまた行きます。

スタッフの皆様も暑さに気をつけて頑張ってください!

プラザホテル鳥栖 2017年08月26日 21:24:50

また、毎回の口コミ投稿感謝致します。
お誕生日月というおめでたい月にご宿泊頂きまして嬉しく思います。しかしながらご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないようにおもてなしの心をもって接客させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

毎日お忙しいと思いますが、鳥栖の方にお寄りの際は是非、当ホテルにお越しください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月05日 14:29:08

ホテルの方の対応が親切ですごく良かったです。
また利用したいと思いました。

プラザホテル鳥栖 2017年06月06日 14:17:06

この度は、プラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また利用したいというお客様のお言葉に大変嬉しく思います。
またお越しになられた際には、更に良くなったと
思って頂けるように頑張って参ります。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
フロント 池口

【週末セール】カップルプラン・素泊り(大人2人用)
【喫煙・シングルルームファミリー専用】

投稿者さん 2017年02月06日 23:07:29

朝食が手作り感があって、すごく良かったです。
朝から、サイコロステーキを食べることができました。
いつもの晩御飯より豪華な朝食になりました。

プラザホテル鳥栖 2017年02月07日 13:38:32

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂きまして
当ホテルの朝食にご満足頂けたようで私共も
嬉しく思います。
佐賀の名産品を曜日によって日替わりでお出ししておりますので、次回お越しの際は
お召し上がり頂けたら幸いでございます。
今後も沢山のお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月22日 15:32:23

駅からすぐ。コンビニも近い。朝食のバイキングも選択肢多く、満足でした。

プラザホテル鳥栖 2016年08月23日 16:51:22

この度は、プラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいお褒めのお言葉までお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては、駅から徒歩3分ということで、他のお客様からも大変ご好評頂いております。ご満足いただいたご様子に、私共も大変嬉しく思います。

また、朝食のバイキングもお気に召して頂いたようで、何よりです。
早速レストランスタッフにも共有し、今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるお料理、サービスを提供して参ります。

当ホテルでは、夜のレストラン花の木でも、リーズナブルなお値段で、定食メニューや逸品料理などご用意しておりますので、次回お越しの際は是非、ご賞味下さいませ。

これからも、残暑が続きそうですので、お体には充分お気を付け下さいませ。

投稿者さん 2016年07月07日 12:40:08

入浴剤がサービスでありとても気持ち良く利用させていただきました。

2016年05月
プラザホテル鳥栖 2016年07月07日 16:48:09

この度はプラザホテル鳥栖に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいお褒めのお言葉までお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

入浴剤は、日替わりでフロントにて無料でご用意致しております。お客様にご満足いただいたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
入浴剤で、1日のお体の疲れをほぐしていただき、リラックスしていただけると幸いです。

他にも、様々な貸出備品をご用意しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

7月に入り、寝苦しい夜が続きますが、夏風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

フロント 石井

チョイスオプション3000プラン(朝食付)

投稿者さん 2016年02月23日 19:11:55

部屋に入るとお茶菓子がありました。まるで観光旅館のようです。
また、加湿器を借りたいちフロントに電話しましたが、部屋へ持っていただきました。親切なおもてなしです。ビジネスホテルなのに。

2016年02月
プラザホテル鳥栖 2016年02月24日 17:02:03

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖を選んで頂き、誠にありがとうございます。
また、ご出張でご多忙にもかかわらず、
口コミ投稿まで書いてくださり重ねて御礼申し上げます!

評価の方では、総合で好評価を頂きスタッフ一同
大変感激しております!
お客様にそのように感じてもらえたときが私達の一番の喜びです!だからお客様にこんなに
ご満足いただけて本当に嬉しいです!!

当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、お客様に心から安心してお家にいるみたいに
お休みいただけたらと思い、温かい接客が出来るよう日々心がけております!

次回お客様にまたご利用頂いた際には、
今回のご宿泊よりもさらにご満足してもらえる
ようにスタッフ一同精進してまいります!!
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

いまみ.さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

いまみ.さん [30代/女性] 2015年07月08日 19:19:02

クチコミにあったように、とにかく食事が美味しい!!
スタッフの方々の対応も気持ち良く、アメニティも良く、大満足でした!
各部屋手紙が置いてある心遣いも抜群!

だからこそ、お風呂場に髪の毛が何本か落ちていたことが、残念で残念でなりませんでした。

それでも、また泊まりたいと思えたホテル!ぜひ、清掃の徹底をお願いします!

プラザホテル鳥栖 2015年07月10日 16:36:26

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。またサービス、設備・アメニティに星5つを頂き、ありがたい限りでございます!

接客や朝食、アメニティ面でお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お客様の癒しになれるようメッセージカードをお部屋においておりますので心遣い抜群という素晴らしいお言葉は私達の大きな励みになります!!

お風呂場の髪の毛の件はお客様に不愉快な思いを
させてしまい、大変申し訳ありませんでした。
さらに掃除の徹底をして参ります。ホテルの為になる貴重なご意見をありがとうございます。

お客様にお越し頂けました際は前回よりもご満足して頂きたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

フロント 池口

【週末セール】カップルプラン・朝食付(大人2人用)
【喫煙・シングルルームファミリー専用】

投稿者さん 2015年03月31日 09:28:29

朝食の場所が落ち着いた空間だったのがよかった。料理もおいしかったです。

2015年03月
プラザホテル鳥栖 2015年03月31日 17:28:36

サービス、設備・アメニティの面で星5つを下さり大変嬉しく思います!
レストランでのご朝食にもご満足頂けましたようで何よりでございます。次回もしご機会がございましたら、ご夕食もお試し頂けましたら幸いでございます!

フロント 吉田

【女性限定】レディースプラン(朝食付)
【禁煙 シングルルーム】

岡山のじいじさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

岡山のじいじさん [60代/男性] 2014年09月19日 18:12:42

禁煙シングルルームをリクエストしました。プラン名はミスのようです。
スマホを自在に操り?初めての予約をしました。支払カードで登録されているを選びましたが、残念ながら終了・予約するまではたどり着けませんでした。電話で予約をしました。何といいますか、ヘルプミー!!。ホテルフロントで大変親切に私のスマホで入力して頂きました。笑い笑い・・・。どうにもなりません。これかも…心配です。朝食付きを思っていましたが、付いていない!別にチケットを購入。アナログ人間の私は最後はアナログです。部屋の広さとか、清潔等狭いぐらいで特に問題無です。ズボンプレッサーも初めて使いました(私の部屋のドアーの隣に置いて有りましたので)朝食とても良かったです。レストランの方はあまり気持ちの良い態度では有りませんでした。若い人たちばかりの中に「じいじ」の私だからかな?朝のフロントもとても親切すばらしいです。お世話に成りました。ありがとうございました。

2014年09月
プラザホテル鳥栖 2014年09月20日 13:51:47

今回の御宿泊ではご予約の際からご苦労をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回の御宿泊では登録が終了しているので、今回よりもスムーズにご予約していただけると思います。

レストランの接客の件に関しては、今後気持ちよくお食事をして頂けるように指導をしたいと思います。

これからもお客様が気持ちよく御宿泊して頂けます様に、細かい気配りをしていきたいと思いますので、鳥栖にお越しの際は是非プラザホテル鳥栖にお寄りください。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 野口

備品無しエコプラン(素泊り)

投稿者さん 2014年09月07日 13:40:29

仕事で利用しましたが、夕食付プランで価格的にも納得です。朝食も他のビジネスホテルよりおかずの種類があり満足です。表の駐車場が狭いので、裏に駐車場があることを知っておけばよかったです。

2014年09月
プラザホテル鳥栖 2014年09月07日 16:23:15

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き、誠にありがとうございました。食事・設備アメニティの面では星五つを頂き大変嬉しく思います!!
駐車場の件ではお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
確かに裏の駐車場の方がスペースも広々としておりますので、ご案内にもスタッフ側で気を配っていきたいと思います。

お客様にはご朝食・ご夕食共にお楽しみ頂けましたようで何よりでございます!!
朝食バイキングの佐賀牛はご賞味頂けましたでしょうか?!当レストランでは、夕食でも9月より佐賀牛ハンバーグ・佐賀牛鉄板焼きが登場しております。次回お越しの際は、ぜひそちらもお試しくださいませ!!

フロント 吉田

一泊二食付き・クチコミを書いてプレゼント!

やっかhんさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

やっかhんさん [40代/男性] 2013年01月19日 22:37:17

フロントの接客など満点です。
朝5時過ぎに用事があり外に出たのですが、その時レストランではスタッフの方が朝食の準備をされていました。
皆がまだ寝静まってる早朝からお仕事をされてる姿を見ると本当にご苦労様ですの言葉が出て来ました。
1カ月ぶりの宿泊でしたが朝食レストランのスタッフの方がすごく気持ちの良いあいさつで迎えてくれました。
あえて希望を申し上げればもう少し品数(冷や奴とかベーコンとか)が増えてくれればいいなと思います。
それ以外は何の不満点もありません
チャックイン時のエレベーター前のウエルカムボード、チェックアウト時の行ってらっしゃいませボードなど細かい気遣いも素晴らしい

泊まれば泊まるほどその良さが分かるホテルです!

2013年01月
プラザホテル鳥栖 2013年01月21日 21:32:52

プラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊御満足頂けました様で大変嬉しく思っております。
また朝食のスタッフもこの様な面を見て頂き大変嬉しく思っておりました。有難うございます。

朝食もこれから品数を増やすなど検討しておりますので、是非ご期待下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

朝食付き・お客様の声を書いてポイント3%

タケオタケゾーさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

タケオタケゾーさん [30代/男性] 2012年11月26日 10:24:54

立地良く、近隣に買い物・食事ができる施設もあり非常に便利です。
スタッフの方々のご対応も良いし、ビジネスホテルながらアットホームな雰囲気があります。
これからも九州出張の際の常宿です。

2012年11月
プラザホテル鳥栖 2012年11月28日 00:34:02

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊もご満足頂けました様で大変嬉しく思っております。
これからもより一層アットホームな雰囲気を大切にして、お客様との距離を近く感じる様な接客を心掛けていきたいと思っております。

これからもプラザホテル鳥栖をよろしくお願い致します。
またのお越し心よりお待ち致しております。

朝食付き・お客様の声を書いてポイント3%

やっかhんさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

やっかhんさん [40代/男性] 2011年10月23日 20:09:10

フロントスタッフの対応などは満点です
気になる点として朝食時にミールクーポンを渡したくてもスタッフの方が厨房に入っていたりしてどこに出せば良いのか戸惑ってる客が何人かいました
3度目の宿泊ですがおかずもあまり変わり映えしません
7時半ごろに訪れましたが空になった料理もあり、もう少し頑張って欲しいです
それと「卵焼きやオムレツ」などをその場で作ってくれる(これはすごく嬉しい)のですが、それを来た客に口頭で案内すればと思いました
一応ポップで案内はしていますが全ての客がそれに気付くとは限りません
せっかくの良いサービスなんだから広く伝える事も大事だと思います

2011年10月
プラザホテル鳥栖 2011年11月10日 14:43:44

いつもプラザホテル鳥栖を御利用頂き誠に有難うございます。
心からお礼申し上げます。

今回のご宿泊では御朝食の際に御迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフが細かいサービスを心掛けるように徹底していきたいと思います。
また大変嬉しい御意見を頂きまして有難うございます。早急に検討していきたいと思います。

また鳥栖にお越しの際はプラザホテル鳥栖を御利用下さい、心よりお待ち致しております。

【秋得】・1日10室限定特別プラン(朝食付)(先着10名限定早い者勝ちですよ!)