プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

hirotakamiyさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

hirotakamiyさん [40代/男性] 2019年08月26日 21:42:12

かなり久しぶりに利用させていただきました。
駅前スタで開催された鳥栖vs神戸ということで3月に予約させていただいたのですが、数日前に確認の電話をいただいたり、しっかりとした対応をされているなぁと感心しました。
朝食は500円でいただけるのですが価格の割に内容が良く、朝から気分よく出発することができました。可能でしたら、食器類は客が片付けるホテルも増えてきましたので、朝食担当職員の労働環境改善のためにも検討いただけたらなぁと思いました。
次回も鳥栖にお邪魔する際は利用させていただきます。

プラザホテル鳥栖 2019年08月27日 16:14:59

この度は、プラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿まで感謝致します。

かなり久しぶりという事でしたが、当ホテルは
お客様が以前泊まられた時より、進化していましたでしょうか。もしそうでありましたら、とても嬉しいです。
こうしてお客様がリピーターとしてご宿泊頂いているからには、更なるサービス向上を目指し
スタッフ一同精進して参ります。

朝食の件ですが、私達スタッフの事を考えて
ご意見下さり本当にありがとうございます。
私達もお客様にご満足頂ける最善の方法を
検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また利用したいとのお言葉が一番嬉しく思います。スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ちいたしております。

急に秋の気配がしてまいりましたね。
寒暖の差が激しいので、お体には十分お気を付け下さいませ。

現金特価/【朝食付】現金支払い限定得別プラン

投稿者さん 2019年07月20日 08:51:46

床のカーペットが汚れていた。接客は丁寧であった。

プラザホテル鳥栖 2019年07月21日 17:52:15

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に
またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

床のカーペットが汚れていたとありますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご貴重なご意見を元に改善して参ります。
長年の汚れもあるため、完全に落ちるわけではないことをご了承頂ければ幸いです。

接客の面では満足して頂けて大変嬉しく思います。
更にお客様に満足して頂けるようなホテルづくりを目指して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
季節柄、体調にはお気を付けくださいませ。

フロント 今村

【楽天スーパーポイント10倍】★シングルルーム(朝食付)★【楽天限定】
【喫煙 シングルルーム】

今日も元気だカープが強いさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

今日も元気だカープが強いさん [60代/男性] 2019年07月19日 23:15:35

サガン鳥栖の試合観戦で宿泊しました。ありふれたビジネスホテルですが、立地と朝食は素晴らしかったです。メッセージカードもほのほしました。

プラザホテル鳥栖 2019年07月20日 15:52:35

この度は、数あるホテルの中からプラザホテル鳥栖を選んでいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仰る通り近くに駅やショッピングモールもあり大変立地に恵まれております。
立地の良さがお客様のお役に立てて良かったです。
朝食も満足していただけてスタッフ一同嬉しく思います!
朝食は皆様のお言葉を参考にし日々満足していただけるよう心がけています。
メッセージカードは月ごとにスタッフが手書きで書いているのでまたお越しの際にはそちらもお楽しみください。
お客様のまたのお越しをお待ちしています。

季節柄、体調をくざされないようお気を付けください。

フロント 端

朝食付特別プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年07月16日 23:21:15

いつも出張時利用してます。部屋もきれいに清掃されて気持ちがいいです。また掃除した人の名前も記載されていて安心です。ありがとうございます

プラザホテル鳥栖 2019年07月18日 16:22:56

プラザホテル鳥栖をご愛顧ご利用頂き誠に
いつも利用していますというお客様の何気ない
お言葉が本当に嬉しいです!
お仕事などでお忙しいところ、口コミ投稿感謝致します。

ご宿泊の皆様に快適に気持ちよく当ホテルで
お過ごし頂ける様、清掃スタッフが心を込めて
お部屋を仕上げております。
お客様にご安心頂けて何よりです。

今後も更なるサービス向上に力を入れて
お客様にやっぱりプラザホテルだ!と思って
もらえる様に精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ジメジメした日が続きますね。
お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

【65歳以上限定】お誕生日確認で朝食無料■シニアプラン■

還暦旅人さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

還暦旅人さん [60代/男性] 2019年07月14日 17:59:00

2019/7/10(火)に昨春についで二度目の宿泊をしました。
チェックイン時に前回の投稿についての発言があり。通常は投稿後のコメントで完了と思うが、次回宿泊時に言及されると顧客サービスへの意識が高いと感じました。
駅近で部屋も良く何よりもレストランが充実です。今回も早朝発で無理でしたがいつか朝食もお願いしたいです。すべてのスタッフの接客が素晴らしい事を追記しておきます。

プラザホテル鳥栖 2019年07月16日 16:34:36

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお言葉をを大事にしておりますので
次回また来て頂けた事にささやかですが、
感謝の気持ちをお伝えしております。
お客様にご満足して頂いてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからももっと満足していただけるよう努めてまいります。
いつか時間に余裕がございましたら是非とも
当レストランでお食事お召し上がりください。
特に朝食には力を入れております。日替わりで
佐賀名産品等数量限定でございますので
そちらもお楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしています。

暑い日が続いておりますが、
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!(素泊り)プラン

かぶ4842さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2019年05月28日 18:47:47

「いつも投稿ありがとうございます」と言われれば、今回も書かないわけにはいきませんわな。いつも変わらず「アットホーム」なもてなしをありがとうございました。
フロントの方だけではなく、ベッドメイクの方の一言も温かいですね。
翌朝、廊下で会う部屋の掃除に来られている方がどなたも柔らかい感じでこれもいいです。
またお邪魔します。数か月後に。

プラザホテル鳥栖 2019年05月29日 14:19:05

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧いただきまして
またのクチコミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
気を使っていただきありがとうございます!
こちらこそ、お客様のそのあたたかなお気持ちが
とても嬉しいです。

快適にお過ごしいただけてるご様子にホッと
しております。
また来ていただけるからには、今までのサービスよりさらにイイおもてなしができるよう
スタッフ一同精進して参ります。

また数ヵ月後、お客様にお会いできるのを
楽しみにしております!!
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年05月27日 20:01:19

スタッフさんの笑顔が良かった!

プラザホテル鳥栖 2019年05月27日 20:38:45

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフの笑顔が良かったとありますがお客様に満足して頂き大変嬉しく思います!
お客様には第二の我が家のようにお寛ぎして頂けれる様なホテル作りを目指して参ります。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

季節柄、体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2019年05月19日 23:24:22

連休明けシャワーノズルが交換されたりタオルもフカフカで気持ち良く宿泊出来ました。鳥栖宿泊ならここがお勧めです。

プラザホテル鳥栖 2019年05月20日 14:41:08

またお忙しい中、口コミ投稿頂き重ねてお礼申しあげます。

お客様にこれからも満足して頂けるようこれからも目指して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

季節柄、体調を崩されませんようお気お付け下さいませ。

フロント 端

最安値!早割プラン!★一泊二食付きプラン★(1週間以上前からのご予約プランです。)

Hi.I.さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

Hi.I.さん [30代/男性] 2019年03月26日 09:09:12

さが桜マラソンに参加するために利用しました。
鳥栖駅から近く、まわりにコンビニやスーパーが入っている商業施設などがありとても便利でした。

フロントの対応は丁寧で気持ちよかったです。
ほかの方が投稿していますが、部屋に入るとメッセージや佐賀名物のお菓子があり、嬉しい気配りもありました。

部屋は決して広くはありませんが、一人で泊まる分には十分です。
フロントに入浴剤が置いてあったり、加湿器が無料で借りれたりとアメニティも充実しています。

時間の都合で朝食は頂きませんでしたが、食堂からご飯のいい香りがして食欲をそそられました。
おかずもたくさんあるみたいでしたし、今度は利用したいです。

値段もかなりリーズナブルで総合的に不満はないのですが、あえて1つ不満を申し上げると、ホテルの入り口にタバコの吸殻入れがあり、事実上の喫煙スペースになっていたこと。
動線的にここを通過しないとフロントには入れないので、タバコ嫌いの人間にとっては、タバコの煙を浴びながら入り口を通らなければならないのはとても不愉快でした。

吸殻入れの位置を変えるなど、ぜひ改善を希望します。

プラザホテル鳥栖 2019年03月27日 16:08:43

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

まずはじめに、入口の喫煙スペースの件でお客様には大変ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に、今後のホテルの課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、お客様にはそのような思いをお掛けしたにも関わらず、フロントスタッフの接客やお部屋のウェルカムカード・お菓子、アメニティなどたくさんのお褒めのお言葉までお寄せいただき、大変嬉しく思います。

今後も、たくさんのお客様に「プラザホテル鳥栖に泊まって良かった、また行きたい」と思っていただけるように日々改善し、スタッフ一丸となって精進して参ります。

花冷えに風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

フロント 吉平

当施設内最安値!1日10室限定特別プラン(素泊り)(先着10名限定早い者勝ちですよ!)

pin2002さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

pin2002さん [50代/女性] 2019年03月17日 08:00:29

佐賀へは年一回必ず行きますが、ここは最初に泊まった時からとても居心地が良く
常宿になっております
立地も、駅から近くショッピングセンターも目の前にあり、とても便利です
何よりもスタッフの対応、さりげない心配りが魅力です
これからも宜しくお願いします

プラザホテル鳥栖 2019年03月18日 16:30:25

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き
また、ご多忙の中クチコミ投稿頂き重ねて
御礼申し上げます。
当ホテルは立地に大変恵まれており、
それも魅力のひとつです。
お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
更にお客様に満足して頂ける様なホテルづくりを
目指して参ります。
また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心より
お待ちしております。
季節柄、体調を崩されないようお気をつけくださいませ。

ノーカープラン・素泊り(車の利用がない方限定)【ECO】

赤いスーツケースさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

赤いスーツケースさん [20代/女性] 2019年02月27日 09:22:43

スタッフの方々がとても親切で、設備は綺麗なビジネスホテルですが民宿旅館のような暖かい雰囲気でした。
当日空きがあるからということで、グレードアップしたお部屋を紹介して頂き嬉しかったです。
近くに行く際はまた利用したいです。

プラザホテル鳥栖 2019年03月01日 16:53:57

この度はプラザホテル鳥栖をお選びいただきご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿感謝致します。
スタッフみんなで拝見させていただきました。

とても嬉しいお言葉ばかりでありがとうございます。お客様のご宿泊頂いたお部屋は、
女性専用のレディースフロアになっておりまして、当日に空きがある場合禁煙希望の女性の
お客様にご案内しております。
ご満足頂けたご様子にホッとしました。
プラザホテル鳥栖は、暖かなアットホームな接客をモットーとしておりますのでお客様にその様に言ってもらえて
また頑張ろう!と思えました。
またお客様にお会いできる際には、今回を越えるおもてなしができればと思います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 有坂

net限定【当日予約先着10名】駆け込みプラン(素泊り)

おさも0651さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

おさも0651さん [40代/男性] 2019年02月21日 16:59:36

古いホテルのようですが、よくメインテナンスをしてる感じで不備を感じることはありませんでした。きれいです。加えて、朝食が美味しかったです。

プラザホテル鳥栖 2019年02月23日 16:31:05

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか心温まるお褒めのお言葉までお寄せいただき大変嬉しく思います。

お客様の仰るとおり、当ホテルは創業23周年を迎えており、決して新しいホテルではございません。
その分、接客やサービスでカバーできるよう努めておりますので、お客様にご満足頂き何よりです。

もしまた鳥栖にお越しの際は是非、プラザホテル鳥栖にお立ち寄り下さいませ。
またお客様にお目にかかれます日を心待ちにしております。

暖かさを感じるようになったものの、まだまだ寒い日は続きますので、風邪などにはくれぐれもお気を付け下さいませ。

フロント 吉平

net限定【当日予約先着10名】駆け込みプラン(朝食付)

かぶ4842さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2019年02月10日 19:12:28

年に一回ぐらいですが、毎回フロントの方だけでなく、館内全体がアットホームな柔らかい対応で落ち着きます。
投稿していることをいつも言って下さるのも気持ちいいものです。
今回もチェックアウトギリギリまでのんびりさせていただきました。
次回は少し早めに行ってレストランで一杯やらせていただきましょう。

プラザホテル鳥栖 2019年02月11日 15:23:54

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き
また、ご多忙のなかクチコミ投稿頂き重ねて
御礼申し上げます。
お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。
お客様に更に満足して頂けるようなホテルづくり
を目指して参ります。
機会がございましたらレストランも是非
ご利用してみてください。
また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄り
くださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにして
おります。
季節柄、体調を崩されませんようお気を付け
くださいませ。

現金特価/【素泊り】現金支払い限定得別プラン

投稿者さん 2019年01月28日 00:02:25

鳥栖に宿泊するならお勧めのホテルで毎回ストレス無く利用してます。
ありがたいです。

プラザホテル鳥栖 2019年01月29日 21:57:54

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
またお仕事でお忙しい中、心温まるお褒めのお言葉までお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様が安心してご滞在されているご様子に、私共も大変嬉しく思います。
プラザホテルが第二の我が家のような、ごゆっくりお寛ぎいただける空間になりますよう、今後も日々精進して参ります。

寒さが身にしみてきてますね。くれぐれもご自愛下さいませ。

10室限定★一泊二食付きプラン

出張族234さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

出張族234さん [50代/男性] 2018年12月13日 18:56:49

大手のホテルが多数隣接する中、社員一丸となり実に頑張っていると強く感じました。フロイントの対応も良く、部屋も古さは感じましたが掃除もきれいにされています。食事のクオリティーも高く、大変満足しております。近くに大きなショッピングセンターも近くにあり、買い物も便利です。また鳥栖へくる際はお世話になります。

プラザホテル鳥栖 2018年12月15日 15:45:42

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿感謝致します。

お客様からのたくさんのお褒めの言葉、当ホテルでの滞在がご満足頂けた様で、私共も嬉しく思います。
また高評価もありがとうございます。
お客様の仰る通り、新しいホテルではないので
その点スタッフ全員で少しでも快適にご宿泊して頂ける様カバーし合って頑張って参ります。
何かご要望等ございましたら何なりとフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また来るとのお言葉、大変嬉しく思います。
私共もお客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
師走で忙しく、寒い日が続きます。
体調にはお気を付け下さいね。

フロント 池口

10室限定★一泊二食付きプラン

投稿者さん 2018年10月13日 12:46:22

飛行機付きのプランで1泊の予定でしたが、台風を考慮して1日前倒しで鳥栖入りになったのが理由で、別途1泊予約しました。
実質連泊になったものの予約が別々だったため、都度チェックアウトしなければならなくなるのでは、と気になりましたが、プランを統一して予約したところ2泊とも同じ部屋を使わせてもらうことができました。
台風接近のなか、部屋に終日いさせてもらえたので、とても助かりました。
また、電話でこの件を問い合わせたときは「念のためチェックインのときもその旨フロントに伝えてください」と言われたのですが、実際チェックインのときにはフロントでしっかり引き継ぎ・共有をしていただいていたようで、スムーズに対応していただきました。
そういった意味で、とても気分よく計2泊を過ごさせていただきました。
ただ私の運が悪かったのか、ウエルカムコーヒーをいただく際、1回は水が切れていて(すぐ対応してもらいました)、1回は電源が入っておらず飲めなかったことが残念でした。

プラザホテル鳥栖 2018年10月13日 16:22:48

この度は数あるホテルの中より、プラザホテル鳥栖をお選びいただき御宿泊くださいまして
またお忙しい中でのクチコミ投稿感謝致します!!
ホテルへの評価も総合はじめ、高得点をつけて
下さりスタッフ一同感激いたしました。
台風が心配だった中でのご滞在中に、お客様に
ご満足頂けた様でほっとしております。
チェックインのお手続きもスムーズだったとの
お言葉とても嬉しいです。
ロビーのウェルカムドリンクにつきましては
お客様にそのような思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
チェックイン時間帯の15時から
翌日の朝10時までの開放になりますので
稼働している時間帯は水切れなどしないよう
再度スタッフで確認して参りたいと思います。

今後も更なるサービス向上に努めてまいりますので、また鳥栖にお越しの際は当ホテルへ
お越しくださいますと幸いです。
朝晩寒くなってきておりますので、体調崩されませんようお気をつけくださいませ。

フロント 有坂

【女性限定】素泊り☆女子旅応援☆「うれしい11:00チェックアウト」・喫煙

投稿者さん 2018年09月08日 16:29:03

朝食が非常に美味しく堪能できました。
靴磨き等のサービスも出張時には有難かったです。
リンスインシャンプーだったのが残念です。

プラザホテル鳥栖 2018年09月09日 15:04:11

当ホテルのご朝食、サービスがお客様にご満足してもらえ、私共も嬉しく思います。

当ホテルのシャンプーは今のところリンスインシャンプーでの対応になります。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
今後のホテルのためになるご意見ありがとうございます。

朝晩は少し肌寒くなって参りましたね。
体調にはお気を付け下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 池口

【初めてご利用限定】(朝食付)新規お試し特別プラン

ライオネス飛鳥時代さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ライオネス飛鳥時代さん [30代/男性] 2018年09月05日 20:54:17

お菓子おいしかったです。

プラザホテル鳥栖 2018年09月06日 16:35:42

お部屋のお茶菓子を気に入って頂いて私共も大変嬉しく思います。
鳥栖の老舗で作られたお菓子を日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際はそちらも是非お楽しみ下さいませ。

夜のレストラン「花の木」では、今月より茄子やしめじを使用した秋メニューを季節限定でご用意致しております。旬な食材なので是非お召し上がり下さいませ。

朝晩と冷え込んで参りました。
体調崩されませんようご自愛下さいませ。

フロント 吉平

【ゴールド免許割】素泊り・自動車免許証ゴールド免許でお得♪

てんこ5763さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

てんこ5763さん [50代/女性] 2018年06月28日 19:00:38

駅に近く、近くに飲食店もあり、大変便利ですし、日ジュネスにしてはきれいなホテルです。
レストランの割引券を頂きました。
次の日が仕事だったので朝のバイキングには行けませんでしたが、次回の機会があれば使ってみたいと思っています。

2018年06月
プラザホテル鳥栖 2018年06月29日 17:00:58

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にあり
がとうございます。
当ホテルは立地に大変恵まれており周辺には駅や飲食店だけではなく、ショッピングセンターなどもございます。
朝のバイキングに行けなかったとありますが、
機会がございましたら朝食はもちろん夜もレストランをしているので、よろしければそちらの方もご利用してみてください。
また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心から
お待ち申し上げております。
気温の変化などで体調を崩されませんようお気を付けくださいませ。

還暦旅人さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

還暦旅人さん [60代/男性] 2018年05月18日 19:00:19

2018/5/14(月)に利用しました。鳥栖自体に初宿泊でした。
駅至近で清潔、接客も大変よろしく全体的に大満足です。
特に夜利用したレストランが飲兵衛向けのメニュー豊富でフロアの女性の接客も良く宿泊無しでもまた利用したいです。
低層階だったので眺望は駄目でしたが寝る事が中心のため問題なし。高層階だと少しは見晴らしがあるのかな?

プラザホテル鳥栖 2018年05月19日 17:19:11

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様からの心温まるお言葉を頂き感激しております。
お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。
眺望があまり良くなかったとありましたが、
お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
高層階でもマンション側に面しているお部屋もあるため見晴らしの面に関しましては、お客様にもご不快な思いをおかけすることがあるかもしれませんがその分、接客やサービスなどに力を入れ、お客様に更に満足して頂ける様努力して参ります。
なにかございましたら、お気軽にホテルスタッフにお申し付けくださいませ。
また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ノーカープラン・素泊り(車の利用がない方限定)【ECO】