プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 22:16:29

部屋に入るとメッセージがあり、とても心があたたかくなりました。
ご飯も美味しかったです。
また九州に行く際には泊まりたいです。

プラザホテル鳥栖 2024年03月12日 15:14:15

またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の心温めるお言葉大変励みになります!
ウェルカムカードは月によって絵柄がかわるのでそちらも楽しんで頂ければ幸いです。

朝食の面でもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は特に力を入れている為お客様に喜んで頂けて感激しております。

更により良いホテル作りを目指すために日々精進して参ります。

また鳥栖にお越しに際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節柄、体調を崩されない様お気を付け下さいませ。

フロント 今村

【朝食付】【2泊以上~4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付

投稿者さん 2024年03月08日 02:08:17

快適に過ごせました

プラザホテル鳥栖 2024年03月08日 15:35:22

またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

快適に過ごせましたとありますが、お客様に快適な空間をご提供でき大変嬉しく思います。
さらにより良いホテル作りを目指すため、日々精進して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い日が続きますが体調を崩されない様お気を付け下さいませ。

投稿者さん 2024年02月22日 19:44:33

2泊3日で利用しました。
駅から近く、近くにコンビニやショッピングモールがあるので立地は良いです。
朝食なしのプランで予約しましたが、チェックインのときに700円で朝食バイキングを追加できました。
ミネラルウォーター付となっていましたが、初日はミネラルウォーターは見当たらずお菓子がありました。2日目はタオルと一緒にミネラルウォーターがドアに掛かっていました。
お風呂は湯船の清掃は問題ないものの、湯船に浸かった時に洗面台の下あたりにカビが見られたり、カーテンが少し臭いました。
アメニティは受付近くにあるのをセルフで取ります。コーヒーも無料で飲めました。

プラザホテル鳥栖 2024年02月23日 16:09:30

またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地に大変恵まれております。
ショッピングモール等だけではなく駅や高速も近い為交通の便も良いので、そこも魅力の一つだとも言えます。

朝食はご必要であれば、当日も販売しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

今回のプランでは御宿泊頂いた翌日からの清掃がないかわりにドアノブの方に新しいタオル類の備品とミネラルウォーターをかけさせて頂いております。

洗面台の下のカビとシャワーカーテンの臭いが気になったとありますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に確認し対処したいと思います。

ウェルカムコーヒーは午後15時から翌日10時まで何度でもご利用可能です!

季節柄、体調を崩されない様お気を付け下さいませ。

フロント 今村

【素泊り】【2泊以上~4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付

投稿者さん 2024年01月16日 23:17:35

立地が素晴らしくフロントの方も親切で感じが良かったです。
リンスがなかったため4点にさせていただきましたがそれ以外はとても満足しています。

プラザホテル鳥栖 2024年01月18日 15:56:46

また、心温まるお褒めのお言葉までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

立地の良さがお客様のお役に立てました事、嬉しく思います。徒歩圏内に鳥栖駅やショッピングモール、コンビニエンスストアがあるのでビジネスや観光にも便利ですよね。
フロントスタッフの接客も良かったとの事で幸いです。

浴室のリンスの件ですが、当ホテルはリンスインシャンプーの1種類のご用意となっております。
お客様のご期待に沿えず残念に思います。

ですがその他はとても満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております!

今後もご滞在されたお客様全員に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、一人一人に寄り添った接客ができるよう努めて参ります。

朝夕は冷え込んで参りますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 吉平

投稿者さん 2023年10月27日 12:55:36

鳥栖駅から徒歩ですぐ行ける範囲にあり、受付もスムーズで
非常に快適に過ごす事が出来ました!

プラザホテル鳥栖 2023年10月27日 16:38:19

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中心温まる嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

お客様のご投稿の通り、当ホテルは鳥栖駅からも徒歩数分でお車以外でお越しのお客様もアクセスしやすい場所にございます。

お客様が当ホテルでのご滞在時間が快適であったご様子が伺えて安心致しました。

私共フロントスタッフはお客様皆様に「宿泊してよかった」と思って頂けるホテルを目指しており、今後ともお客様に寄り添ったサービスが出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

だんだんと朝晩と寒い日が続いておりますが
お風邪など体調を崩されませんようお気を付けてお過ごしくださいませ。

またお客様をお迎え出来ます日を心より
お待ち申し上げております。

フロント 中村

ツッキー9510さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ツッキー9510さん [40代/男性] 2023年07月23日 16:21:30

口コミどおり、アットホームな雰囲気で、施設自体は、新しいとは、言えないが、部屋は、リフォーム等していて、気にならない,こころ配りが、ホットする宿でした。

プラザホテル鳥栖 2023年07月24日 16:19:16

この度は、周辺に沢山のホテルが並ぶ中プラザホテル鳥栖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿のも重ねて感謝致します。

当ホテルの自慢であるアットホームな雰囲気での
サービスを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
おかげさまで沢山のお客様に良いね!と言ってもらえることがスタッフの活力となっております。
お仕事等で疲れたお体をホッと癒せる心配りを
大切にこれからも様々なサービス向上に力を入れていきたいと思います。
また鳥栖にお越しの際は、是非当ホテルにお越し頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

7月も残り1週間程になりましたね。真夏がやってきますがお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 有坂

朝食付特別プラン(朝食付)

KH3590さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

KH3590さん [40代/男性] 2023年07月04日 22:24:51

駅から近いので便利です

プラザホテル鳥栖 2023年07月07日 16:41:15

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声にご投稿いただき感謝致します。

当ホテルは、お客様の仰る通り駅やショッピングモールが徒歩圏内にございますので観光やビジネスにも大変便利な立地となっております。
立地の良さがお客様のお役にたてて幸いです。

当ホテルの朝食はお召し上がりいただきましたか?日替りで佐賀名産品をご用意しており、レストランスタッフが真心を込めて家庭的なお料理を提供しておりますので、次回お越しの際は是非ご賞味くださいませ。

ジメジメした日々が続きますが、どうかお身体を大切になさって下さいね。
また鳥栖にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 吉平

投稿者さん 2023年04月30日 10:51:49

九州旅行時に利用させて頂きました。
鳥栖駅からは比較的近く、建物は少々古い印象でしたが
部屋は清掃が行き届いており良かったです。
ベッドの枕元にACコンセント無かったため、スマホが充電できなかったので枕元にも
ACコンセントがあれば良いと感じました。
他、部屋に置いてありましたてんとう虫が描かれたウェルカム用紙は良いですね。
こういうところでも頑張っていらっしゃるなと感じました。
朝食はバイキングでしたがどれもとても美味しく頂くことが出来ました。
次回の九州旅行時にはまた利用したいです。

プラザホテル鳥栖 2023年05月02日 15:48:37

また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

旅行先の宿泊に選んで頂けたことがとても嬉しく思います。
当ホテルは決して新しいホテルとは言えませんがお客様が気持ちよくお部屋で過ごして頂けるような接客・清掃を心掛けております。
お部屋にご準備しているウェルカムカードは月替わりでイラストが変わります。次回ご利用の際に是非見てみてください!

コンセントに関しましては枕元にないため、数量限定ではございますが
フロントで延長コードを貸し出しております。
ご不便をお掛けしますがよろしくお願い致します。

しかしながら、朝食など多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またご宿泊して頂く際も利用して良かった!と思って頂けるように日々精進して参ります。

最後となりますが

春の温かい陽気が続いております。
体調を崩されない様ご自愛くださいませ。

フロント 田中

車なし 駐車場不用プラン・朝食付(車の利用がない方限定)

投稿者さん 2023年03月30日 07:50:18

近くに商業施設がありとても便利。
ただ壁が少し薄いかなと感じました。

プラザホテル鳥栖 2023年04月05日 16:08:36

また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

駅が近い、商業施設が近い等立地に大変恵まれているのが当ホテルの強みだと思います。
他にも鳥栖ジャンクションや新幹線が停車する駅が近くにございますので目的地に行く前日の宿泊でご利用されるお客様もいらっしゃいます。

壁が薄い事に関しましては
すぐに改善対応が出来ず申し訳ございません。
少しでも対処が出来ないかホテルの改善課題とさせていただきます。
ホテルの為になる貴重なご意見ありがとうございます。

最後となりますが
新年度に入り新しい事との出会いが増えて参りました。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております!

フロント 田中

【楽天スーパーポイント10倍】★シングルルーム(朝食付)★【楽天限定】

投稿者さん 2023年01月28日 21:43:01

部屋が若干埃っぽいのが気になりました。(ベッドの上の部分など)
朝食は6:30から開始されており、メニューは多くないものの、マカロニサラダやナポリタン、肉じゃがなど大変おいしいメニューばかりでよかったです。部屋で食事が取れるように、テイクアウトができるのもよかったと思いました。鳥栖駅からも近くて便利だと思います。

プラザホテル鳥栖 2023年01月30日 17:46:39

また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の埃に関しましては確認不足なばかりにお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見をもとに改善に努めて参ります。
更により良いホテル作りの為、日々精進でして参ります。何かありましたらお気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

ご朝食の面ではお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルでは朝食に特に力を入れており、ご家庭の味となるべく近くなるようご提供しております。
テイクアウトコーナーもコロナウイルス感染防止の他お部屋で、ゆっくり朝食をお楽しみ頂ける様設置しております。
当ホテルは立地に大変恵まれており、周辺には駅や飲食店、コンビニ、ショッピングモールなどもございます。立地の良さもホテルの魅力の一つだと思います。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い日が続きますが体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

フロント 今村

★早得プラン・14★【朝食付き】(ポイント3%!2週間以上前からの御予約プランです。)

投稿者さん 2023年01月13日 15:45:38

最上階に有るレディースフロアを利用しました。利用はしませんでしたがエレベーターホールに美顔器等が置かれ、部屋にはアクセサリー置き場も有り便利です。ベッドはセミダブル、アメニティはフロント横にも部屋にも有り、ポーラの物でとても良かったです。一つ困った事は洗面所の扉を開けて湿度と温度を一定にしたいのに閉まってしまうため、椅子で固定する必要が有りました。Wi-Fiはスムーズです。朝食は普通ですが値段を考えるとまた利用するかもしれません。

プラザホテル鳥栖 2023年01月15日 16:55:44

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選びいただきご宿泊誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にお時間を頂戴し重ねて感謝致します。

レディースフロアでのご宿泊にご満足頂けたご様子で良かったです。
エレベーターホールの貸し出し品にもお気づき下さり嬉しく思います。
女性スタッフが女性目線で欲しいものを考えたり
お客様から頂くアンケートのご意見を参考にしたりと工夫しています。
浴室のドアの件は構造上改善が難しく、お不便を
お掛け致しました。
加湿器等の貸し出しも行っておりますので是非ご活用くださいませ。
また鳥栖にお越しの機会がございましたら当ホテルに足を運んで頂けると幸いです。
心よりお待ちしております。

現金特価/【朝食付】現金支払い限定得別プラン

投稿者さん 2022年12月02日 16:15:10

今回も気持ちよく宿泊できました。
お菓子とコーヒー、これが嬉しいですね。
アットホームなホテルで落ち着きます。

プラザホテル鳥栖 2022年12月06日 16:55:14

いつもプラザホテル鳥栖をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また嬉しいメッセージにも重ねて感謝致します。

旅や、お仕事等で帰ってきた後に
お部屋に入ると、メッセージカードとお菓子に癒されると、沢山のお客様に言って頂いております。今回お客様にもそう感じてもらえて私たちこそ嬉しく思います。
当ホテルでは、落ち着いてお過ごし頂けたようで
何よりでございます。
これからもお客様に常宿としてお泊まりいただきける様、心を込めて接客サービスをしていきたいと思いますので、また鳥栖にお越しの際には
お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

12月に入り、本格的な冬がやって参りましたね。
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 有坂

【女性限定】素泊り☆レディースプラン・レディースフロアー使用・禁煙
【レディースルーム禁煙】

投稿者さん 2022年11月15日 16:36:45

立地もよく、スタッフの方の対応も丁寧で大変満足でした。
また利用したいと思います。

プラザホテル鳥栖 2022年11月17日 17:12:11

また、ご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉感激致しました!
「また利用したい」と思って頂ける宿泊をご提供できたことがとても嬉しく思います。
アットホームでほっと安心できるホテル作りに日々励んでおります。

何かお困りのこと、気になった事がございましたらお気軽にフロント迄お申し付けください。
お客様と一緒に良いホテル作りが出来たらと思っております!

朝晩とても冷え込むようになって参りました。
風邪などひかれないようご自愛くださいませ。

フロント 田中

★早得プラン・7★【朝食付き】(ポイント2%!1週間以上前からの御予約プランです。)

ヒデチン3563さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2022年11月14日 22:42:09

駅から近く、利便性が高いです。

プラザホテル鳥栖 2022年11月17日 17:04:42

いつもプラザホテル鳥栖をご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

駅から近くわかりやすい立地だと初めて来られた方も安心です!
まわりにはコンビニや飲食店もございますのでご飯にも困りません!
色々なことが徒歩圏内でできる利便性の高い子の立地が当ホテルの強みでもございます。

ビジネスのお客様、観光のお客様、多くの方にご利用して頂けてとても嬉しく思います。

ホテルに着いてからも良いホテルだと思って頂けるようにこれからも日々精進して参ります。

最後になりますが、
日中も寒くなってきましたね
体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております

フロント 田中

【ビジネス応援】【スーツ着用でチェックイン】素泊り・スーツしか勝たん!プラン

投稿者さん 2022年10月26日 15:29:44

立地は最高です。
値段もリーズナブルで、設備は少し古めですが、コスパは最高です。
お部屋にお菓子のプレゼントがありました。
また利用したいと思います。

プラザホテル鳥栖 2022年10月31日 17:06:00

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂きまして
周辺に沢山のホテルが並ぶ中、当ホテルをお選びいただいた事に感謝致します。

お客様からのまた利用したい!とのお褒めの言葉が何よりの励みになります。
ウェルカムお菓子のサービスおかげさまで
沢山のお客様に好評を頂いており、今回お客様にも喜んで頂けて、嬉しい気持ちになりました。
今後も続けていきたいサービスです!
また次回お会いできた際には、更にご満足頂ける様工夫を凝らしてサービス向上に努めさせて頂きたいと思います。

今年も残り2か月となりましたね。
お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年10月23日 18:25:08

他の方が「スタッフの対応が良い」とコメントされているのを見て宿泊を決めました。コメント通り丁寧に対応していただき感謝しております。サービスのお菓子も美味しくてありがたかったです。
立地も駅やショッピングセンターの近くで大変便利でした。駅前通りには飲食店もたくさんありました。
また鳥栖に来るときはこちらを利用しようと思いました。

プラザホテル鳥栖 2022年10月30日 18:45:15

またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

接客、サービス面でもお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。また口コミ通りの接客ができたこと嬉しく思います。

お部屋に置いているお菓子は違う種類のお菓子もある為そちらも次回来られた際楽しんで頂ければ幸いです。

当ホテルは立地に大変恵まれており、徒歩圏内で必要な物が揃う為大変便利です。立地の良さも当ホテルの魅力の一つだと思います。

更にお客様に喜んで頂けるようなホテル作りを日々目指し努力して参ります。

投稿者さん 2022年10月04日 13:05:16

今回もいつも通り満足です。
最近は月1くらいで鳥栖で用事があるためちょいちょいお世話になっています。
アットホームな感じが心地よく、気配りも素晴らしいです。

プラザホテル鳥栖 2022年10月07日 16:28:59

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙のなか口コ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様からの心温まるお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルはお客様との繋がりを大切にしており、ホテルではお家と同じように寛いで頂けるような空間をご提供できるよう心掛けております。
またお客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。
更にお客様に満足して頂けるようより良いホテル作りを目指し日々努力して参ります。

最後になりますが、鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
朝晩冷え込んできておりますので体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

【レディースルーム禁煙】

takata99さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2022年09月30日 22:11:24

鳥栖駅もモールも近いし助かってます。

プラザホテル鳥栖 2022年10月04日 14:06:15

いつもプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また毎度のことながらメッセージ投稿にも重ねて
感謝致します。いつもありがとうございます!

鳥栖でのご用事の際は当ホテルを選んでくださる事とても嬉しく思います。
今後も更にいろいろな面でご満足頂ける様に
工夫を凝らしサービス向上に努めて参ります。
また鳥栖にお越しの際は心よりお待ち申し上げております。
10月に入り朝晩は急に秋の寒さがやってきましたね。お体崩されないようお気を付け下さいませ。

フロント 有坂

★早得プラン・21★【朝食付き】(ポイント4%!3週間以上前からの御予約プランです。)

275611さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

275611さん [40代/女性] 2022年09月23日 18:25:01

元々お手頃なところを、県民割を使って更にお得に泊まれました。
アットホームな感じのホテルでした。
部屋にはお菓子とお手紙が置いてあって、なんだか嬉しかったです。
部屋が開いてるってことで、レディースフロアにしてもらえたからかもだけど、アメニティが部屋に置いてあったのも嬉しかったです。
最近のホテルはフロントで自分で取っていかなきゃいけないところが多くて、化粧水だけ在庫が無いことが多々あって(^_^;)
わざわざコンビニに買いに行くのも無駄な出費だし面倒だし、部屋にちゃんと一つずつ置いてあるのはかなり助かります!
部屋は狭めでしたが、きちんとお掃除されてて部屋もお風呂も綺麗でした。
朝食付きのプランにしましたが、自分がお魚食べれないせいもあるけど、種類が少なめで少し残念でした。
卵やベーコン、筑前煮等もあったけど、結局漬物とのりでご飯を食べました(^_^;)
量を沢山食べる方や粗食が好きな方、温かいご飯食べたい方はいいかも○
お米の炊き加減が好みで美味しくて、ホントはもっと沢山食べたかったですw
駅から近いし、また鳥栖に泊まることがあればこちらのホテルを選びます。

プラザホテル鳥栖 2022年09月25日 20:51:03

また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは家に帰ったようにホッとできるアットホームな接客を心掛けております。
お部屋にご準備しているメッセージやお菓子で少しでも一日の疲れが取れたり嬉しい気持ちにお客様がなれたら
私共もとても嬉しいです!

レディースフロアの良い所はお部屋にちょっとしたアメニティとエレベーターホールにある美顔器や雑誌の貸し出しがあるところだと思います。
女性スタッフであったらいいものを提案して設置していたので、喜んで頂けたようでとても考えた甲斐がございました!

お部屋につきましては新しいホテルではございませんが
綺麗で安心してご利用頂けるように
これからも清掃や確認を怠らないよう精進して参ります。

朝食に関しましては、
日替わりでございますが数量限定佐賀県名産品やお肉料理もございます。
レストランスタッフが日々新しい料理を考案していますのでご飯のおともになりそうな料理がございましたら
是非お取り下さい。
そしてお米が気に入って頂けたようで安心致しました。朝の温かいご飯はとても美味しいですよね!
次回は沢山食べて頂けたら嬉しいです!

鳥栖駅から徒歩3分ほどでとても立地に恵まれております。周りにショッピングモールや飲食店が多くございますので晩御飯を食べに夜お出かけされるお客様もいらっしゃいます。フロントに周辺の飲食店マップをご準備しておりますのでお気軽にお声掛けください。

また選んで頂くというお言葉感激致しました。
こちらもお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

最後となりますが
朝晩冷え込むようになって参りました。
季節の変わり目で体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

フロント 田中

車なし 駐車場不用プラン・朝食付(車の利用がない方限定)

投稿者さん 2022年09月14日 15:42:10

受付の対応も良く、部屋には宛名付きメッセージが置いてあり好感が持てました。

プラザホテル鳥栖 2022年09月15日 15:56:46

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙のなか口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

受付の対応が良いとありますがお客様にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
更にお客様に満足して頂けるようなホテル作りを目指して参ります。

お部屋に置いているメッセージカードは月によって絵柄が違うので、そちらもお菓子とともに楽しんで頂ければ幸いです。

フロント 今村

【直前割】朝食付・見つけたらお得!★スペシャルタイムセール★