プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

gotomaruさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

gotomaruさん [50代/男性] 2011年06月01日 14:32:42

仕事で2泊しました。鳥栖駅から近く便利なので、いつも利用しています。
フロントの対応もフレンドリーで好印象で、朝食も満足しています。ただ、エレベーターホールの匂いが気になりました。

プラザホテル鳥栖 2011年06月05日 11:36:29

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に有難うございます。

今回はエレベーターホールの匂いの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないように細かい所に気を使い、すぐに改善できます様に心掛けていきたいと思っております。

また鳥栖にお越しの際は是非プラザホテル鳥栖にお寄りください。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

チョイスオプション1000プラン(朝食付)

大滝三千夫さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

大滝三千夫さん [70代/男性] 2023年08月02日 17:07:13

スタッフの皆さんの気遣いと各種サービスの内容は満足のゆくものでした。

出来れば今後も伺いたいのですが—。

ただ一つだけ私にとっては致命的な問題がありました。

劣悪なネット環境です。

一日に何度も切れました。

好感のもてるホテルなのに勿体ないなぁと思った次第です。

是非とも改善をお願いします。

プラザホテル鳥栖 2023年08月05日 17:30:59

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

接客やサービス面ではお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
当ホテルはお客様との繋がりを大切にしており、自宅におられる時と同じようにリラックスして頂ける空間づくりを日々心掛けております。

お部屋のWi-Fiの件ですが、お客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後わたくしどもも確認に努めて参ります。

他のお客様の使用状況によってWi-Fiの速度などに影響する場合もございますのでご了承の程お願い申し上げます。

お客様のご貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見をもとに改善できるところは改善し、また泊まりたいと思って頂ける様なホテル作りを目指して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
暑い日が続きますが、熱中症など体調を崩されない様お気を付け下さいませ。

フロント 今村

車なし 駐車場不用プラン・朝食付(車の利用がない方限定)

投稿者さん 2023年04月05日 20:19:22

近くにショッピングモール等があり買い物には困りません
食事も美味しかったです
ただ、まだビニール手袋はあったほうが良いかもと思いました

プラザホテル鳥栖 2023年04月06日 13:49:22

また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周りにはショッピングモールや飲食店がありご連泊のお客様の日用品やご飯の買い出しなどにぴったりの立地になっております。
近くにこういうお店はないのかな?という事がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛けください。

朝食に関しましては
一つのトングを使わないように
お客様には各個人様で食事するときとは別のお箸で取っていただく形式をとらせて頂いております。
出来る限りお客様皆様が安心してご利用して頂けるように
ご理解とご協力をお願い致します。

最後となりますが
暖かい日差しが心地よい日が続いていますね。
体調を崩されない様ご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

フロント 田中

【朝食付】【2泊以上~4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付

投稿者さん 2023年03月05日 16:23:23

夕食付プランがあったら利用したいです

プラザホテル鳥栖 2023年03月07日 16:28:45

この度は数あるホテルの中より、プラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

夕食の件に関しまして、誠に申し訳ございませんが当ホテルは夕食の営業を行っておりません。
お客様にはご不便をお掛けますが、夕食がとれる周辺の飲食店マップをフロントにてご準備しておりますので、是非参考までにご利用頂けたらと思います。

ご朝食は営業しておりますので次回も、機会がございましたら是非またご利用頂けると嬉しいです。

今後もお客様に快適かつお気軽にご利用いただけますよう、よりよいサービスのご提供に努めて参ります。お客様をまたお迎え出来ます日を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【楽天スーパーポイント10倍】★シングルルーム(朝食付)★【楽天限定】
【禁煙 シングルルーム】

はせうなぎさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2021年11月15日 18:19:51

駅前で食事する場所も多く不便はなかったです、又利用します

プラザホテル鳥栖 2021年11月16日 16:22:08

この度は、プラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お仕事等でお忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、立地面に関しまして大変恵まれており、周辺には飲食店が多数ございます。
立地の良さがお客様のお役に立てましたこと、嬉しく思います。
そして「又利用します」とのお言葉、とても嬉しく思います。
次回お越しいただいた際には、今後常宿にしたい!と思っていただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

もし何かご希望やご不明点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

季節柄ご自愛下さいませ。

フロント 吉平

【直前割】朝食付・見つけたらお得!★スペシャルタイムセール★

投稿者さん 2021年03月20日 16:12:41

朝食の質が、少し落ちたかな

2021年01月
プラザホテル鳥栖 2021年03月22日 20:27:08

この度は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。

ご朝食をお召し上がりくださりありがとうございます。
今回お客様の満足のいくサービスを提供できなかったこと大変申し訳ございません。
今後お客様にこのように感じさせない為に
たくさんのお客様に良かったといって頂けるよう、接客面・料理面のサービス向上に更に力を入れて参りたいと思います。

もしまた来て頂いた際には気持ちよくご出発して頂けるようにスタッフ一同気を引き締めて努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

hachi斑さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

hachi斑さん [40代/女性] 2021年01月17日 15:44:11

いつも利用させて頂いてます。
何度かクチコミではなく、直接言わせて頂きました。が、、
今回、夜中に対応して頂き、
フロントが1人なので降りてきて欲しいとのことで行きましたが、このご時世で、マスクも付けておらず、話し始めこちらが後ろに下がりつつ、2~3回マスクしてと伝えてやっと事務所にマスクを取りに行ってました。
県外からのお客様も多いだろうし、そちらから降りてきて欲しいと言ったのであればマスク着用で待っているべきでは?

本当、いつもお世話になっているので残念でなりません。

感染対策実施中では?

2021年01月
プラザホテル鳥栖 2021年01月17日 17:09:34

また、この度のスタッフの不適切な対応を心よりお詫び申し上げます。

日頃より新型コロナウイルス感染症対策として、
全スタッフのマスク着用はもとより出社時の検温
や体調管理等の徹底を指導しておりましたので大変残念に思います。

また、夜間スタッフのこうした対応を把握できてなかった点も大変反省しております。

対応したスタッフ及び全スタッフに再度感染症対策の徹底を指導したいと思います。

この度は、大変不愉快な思いをさせました事を心よりお詫びするとともに、今後安心してお泊まり頂けるよう感染症対策に努めて参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

支配人 糸山

【直前割】素泊り・見つけたらお得!★スペシャルタイムセール★

投稿者さん 2019年06月06日 09:53:45

良かった

プラザホテル鳥栖 2019年06月07日 13:51:23

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に
また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
更にお客様に満足して頂ける様なホテルづくりを目指して参ります。

心よりお待ちしております。
気温も上がってきましたので熱中症などには
十分ご注意下さいませ。

フロント 今村

【初めてご利用限定】(朝食付)新規お試し新生活応援プラン

さかな63851さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

さかな63851さん [40代/男性] 2018年01月25日 17:35:52

また九州地域、佐賀エリアへの出張時は宿泊を検討したいと思います。

プラザホテル鳥栖 2018年01月26日 16:11:55

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂きまして
またお仕事でお忙しい中、ホテルを評価して
くださいまして重ねて御礼致します。

今回のご宿泊でお客様の心に残るおもてなしが
できなかったことを残念に思います。
次回またお越し頂ける機会がございましたら
心を込めて接客致します。
また一段と寒くなりましたのでお体にお気を付けくださいませ。

フロント 有坂

ノーカープラン・朝食付(車の利用がない方限定)【ECO】

ユウ1958さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ユウ1958さん [50代/男性] 2017年11月27日 21:19:18

こじんまりとしていて、仕事で利用するには、いいホテルです。

プラザホテル鳥栖 2017年11月28日 14:22:56

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿感謝致します。
お客様に当ホテルでのご宿泊がご満足頂けた様で嬉しく思います。
次回またお越しになられた際は、もっと良くなったと思って頂けるようなサービスの提供が出来たらと思います。
何かと忙しい時期になりましたが、体調にはお気を付け下さいませ。
お客様のまたのご利用お待ち致しております。
フロント 池口

投稿者さん 2017年10月08日 13:34:23

駅から近くコンビニ、スーパーも近い。

プラザホテル鳥栖 2017年10月08日 20:43:57

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは鳥栖駅やショッピングモールが徒歩圏内ということで、ビジネスや観光でのご利用に大変便利な立地となっております。
立地の良さが、お客様のお役に立てました事、大変嬉しく思います。

当ホテルのご朝食はお召し上がり頂きましたか?
日替わりで数量限定で佐賀県名産品をご用意しておりますので、次回お越しの際はそちらも是非、お楽しみ下さいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

朝晩冷え込んでまいりましたので、お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

フロント 石井

投稿者さん 2017年08月22日 14:43:37

6/25宿泊
チェックイン時間がもう少し早いと良かったです。
朝食は規模の割にはまずまずでした。
部屋は普通のビジネスホテルですね。

プラザホテル鳥栖 2017年08月23日 16:13:23

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインは午後3時よりご案内をしております。もし早めにご滞在をご予定の際は、お電話にてお伝え頂けますと、こちらで対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回ご利用の際は、お客様の印象に残るような接客やサービスを提供致します。
また鳥栖にお越しの際は是非、プラザホテル鳥栖へお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
季節柄、ご自愛下さいませ。

フロント 石井

*nobyさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

*nobyさん [50代/男性] 2017年05月13日 17:04:28

不都合ありません。駅に近くて良かった。

プラザホテル鳥栖 2017年05月14日 15:42:27

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地の面で満足して頂き大変嬉しく思います。
また今後は様々な面でお客様の印象に残れるようスタッフ一同頑張って参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

備品無しエコプラン(素泊り)

投稿者さん 2016年12月21日 12:47:19

駅から近くて便利でした。
建物は古そうですが、清潔にされていて快適に過ごせました。

プラザホテル鳥栖 2016年12月21日 15:21:25

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地の面で星5を付けて頂き大変嬉しく思い
ます。

当ホテルのご朝食はいかがでしたでしょうか。
美味しいご朝食で一日を始めて頂きたいので、お客様にもお気に召して頂けてたら幸いです。
また当ホテルはご夕食もレストランでお取りできます。
只今季節限定メニューで色々な鍋をご用意しておりますのでそちらもご賞味頂けたらと思います。

年末になり、忙しくなるとは思いますが
お体には十分にお気を付け下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 池口

投稿者さん 2016年04月01日 19:33:53

正面の駐車場がいっぱいだったため電話で聞こうとしたのですが、年配の男性スタッフでなかなか話が通じず。結局ホテルの正面まで出てきて頂いて裏の駐車場を説明してもらったのですが、これまた説明されたところと曲がるところが違ったりで周辺をぐるぐると回ってしまいました。楽天のトップページなどに案内を載せてくれるとありがたいです。
やっとの思いでチェックインできると思い、先ほどの男性スタッフがおられたので『先ほどはありがとうございました』と言ったらなんの返事もなくチェックイン作業に入る。聞こえてないのか、顔も覚えてないのか。
翌日、チェックアウトの時は女性スタッフが2名いたので左側にいた方に鍵を渡そうとしたら右の方が鍵を受け取りに来たため、この方が対応するのかと思いきや次は左の方が『清算はございません。ありがとうございました。』と。だったら、最初からあなたが鍵を受け取って対応してくれれば良かったのでは?2人とも手あいてましたよね?
ちょっとしたことですが、スタッフの対応には嫌な思いをしました。

朝ごはんに力を入れてるみたいですが、いたって普通と言うか品数も少ないです。

部屋も普通ですが、部屋とユニットバスの段差が高すぎて何度も躓きました。年配の方にはつらいと思います。

2016年03月
プラザホテル鳥栖 2016年04月02日 17:21:06

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖を選んでご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿まで
重ねて御礼申し上げます。

まずはじめに、お客様にせっかく来ていただいたのに、ご満足いくおもてなしが出来ず、
またチェックイン、チェックアウトとお客様に
不快なおもいをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

駐車場の件ですが、どのお客様にも
お分かりいただけるように、もっと分かりやすく
丁寧に電話対応をするようにスタッフ一同努めて
参ります。
ネットに掲載する件、検討いたします。

フロントスタッフの対応ですが、
お客様にそのように感じさせてしまっていたんだと、改めて痛感しております。
お客様にお手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
気持ちの良いお見送りを心掛けていきます。

朝食の件では、時間帯によっては
品目が少ない時があるので、今後レストランスタッフと改善していきたいと存じます。
浴室では、お客様に危ない目に何度も合わせてしまい誠に申し訳ございません。
フロントにて踏み台を貸出しておりますので
次回お越しいただけるのであれば、
お気軽にお申し付けくださいませ。

今回のお客様の貴重なご意見に大変感謝致して
おります。
今後更に良いホテルになるようスタッフ一同
頑張ります!!
本当にありがとうございました。
もし機会があれば、またぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております!

フロント 有坂

hal.leoさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

hal.leoさん [40代/男性] 2014年10月24日 23:14:16

レストランで飲めるのは良かった。またお邪魔します。

2014年10月
プラザホテル鳥栖 2014年10月25日 21:15:43

いつも、プラザホテル鳥栖をご利用頂きありがとうございます。

レストランご利用頂けて光栄です!居酒屋メニューもご用意ししておりましたので、お酒も進まれたのではないでしょうか。
次回お越しの際にも是非レストランをご利用下さいませ。

特に、朝晩冷え込みますのでお風邪等ひかれないようお気を付けてください。またのお越しをお待ちしております。

フロント 川口

一泊二食付き・クチコミを書いてプレゼント!
【禁煙 シングルルーム】

koinunosuketaさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

koinunosuketaさん [50代/男性] 2014年09月14日 16:47:18

部屋に入った時にメッセージやクッキーが置かれていて、その心遣いは素敵だと思いました。その他は値段が安い事を考えれば、部屋の狭さやお風呂の狭さはこんなもんかなぁといった感じです。立地は歩いて行けるところにお店やコンビニがあるので便利でした。
ホテル自体は、結構古いので、体が痒くなってしまいました。多分自分が結構敏感なので仕方ないのですが・・・。たまたま容器の蓋を落としてしまい、ベッドの下を覗いたのですが、以前の誰かが落としたと思われる髪飾りや、ほこりの凄さに見たことを後悔しました。蓋も諦めました。ベッド下の掃除は難しいとは思いますが、たまにでもよいので掃除をされた方が良いのでは?と思いました。

2014年09月
プラザホテル鳥栖 2014年09月15日 13:38:40

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

お部屋の清掃の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするにあたり、このような不十分な清掃にてお客様に不快感を与えてしまいましたことを、ホテルとして大変恥ずかしく思っております。
早速、清掃へ確認を取りましたが、定期的にはベットの下も清掃しているそうですが、間に合ってないのが現状の様です。今後、清掃と協議いたしまして、さらにこまめに清掃するよう改善に努めたいと思います。

お客様のおっしゃる通り、施設は多少古くなりましたが、衛生的なホテルでありたいと思っております。

この度の貴重なご意見に心より感謝いたします。

支配人  糸山

【週末セール】カップルプラン・朝食付(大人2人用)
【禁煙・シングルルームファミリー専用】

群馬のたかさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

群馬のたかさん [40代/男性] 2014年08月04日 15:28:22

駐車スペースが狭い 部屋はタバコ臭い 喫煙の部屋でも限度がある
部屋は清潔に清掃されています

2014年07月
プラザホテル鳥栖 2014年08月04日 20:56:00

プラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。

駐車場につきましては、ホテル裏手に大駐車場がございますので、次回お越しの際は是非そちらの駐車場をお試し下さい。

タバコの件につきましては、喫煙の部屋という事で少しハードルが下がっていたようです。チェックの時気を付けて行きたいと思っております。
また、タバコの匂いが気になる方には、前もってご連絡頂ければ、消臭対応の清掃も行っておりますのでご連絡下さいませ。

フロント 野口

最安値!1日10室限定特別プラン(朝食付)(先着10名限定早い者勝ちですよ!)

投稿者さん 2013年08月17日 18:40:07

多分ホテルで作っている地図!?だと思うのですが鳥栖駅周辺の食事どころが記載されていて便利でした。行ってみて味も良かった!!

2013年06月
プラザホテル鳥栖 2013年08月20日 13:19:55

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に有難うございました。
ホテルの周辺には多数のお店がございます。
次回鳥栖へ来られた際にはおすすめのお店を紹介させて頂きますので、是非フロントへお尋ね下さい。
また、ホテルの1階にもレストランがございます。
家庭料理を中心に季節のメニューなども置いておりますので、良かったらお試しください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 牛嶋

【夏得】【期間限定】夏直前♪朝食付きの特別価格プラン

投稿者さん 2012年11月15日 23:25:31

毎度お世話になってます。
何時も気持よく利用させて頂いております。
フロントの方の笑顔と会話、疲れが癒されます、ありがとうございます。

苦言ですが最近の朝食はマンネリ?
写真にある卵焼き最近見た事ないし、朝食の写真見て宿泊される初心者はガッカリされるでしょう。定宿利用者に飽きられないようにたのみますよ。

2012年11月
プラザホテル鳥栖 2012年11月19日 16:10:27

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に有難うございます。
心よりお礼申し上げます。

今回貴重なご意見を頂き大変嬉しく思っております。
これからは朝食のメニューを見直すなどして、メニュー提供のシステムを改善していき、お客様にいつ来ても新鮮なイメージを与えられるような朝食を考えたいと思っております。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

★一泊二食付きプラン★