プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月11日 15:15:40

ベッドが柔らかく腰が痛くなる。

2012年09月
プラザホテル鳥栖 2012年09月11日 23:41:26

プラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に有難うございます。

ベッドの件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。
この件に関して対応策がないか検討をしたいと思っております。
また、何か気になる点がございましたらスタッフまでお声掛け下さいませ。

またのお越し心よりお待ち致しております。

朝食付き・お客様の声を書いてポイント3%

投稿者さん 2011年06月15日 14:33:21

フロントさんの対応、駐車場の対応などは良かったです。
部屋、設備も十分でした。
ただ、残念な事に壁が薄いと思う。寝ている夜、隣の部屋からのイビキがうるさいです。これで気分ダウン。禁煙と喫煙とか分けてるからこっちも分けてほしいなぁ。

★新・早割りプラン★【素泊り】(1週間以上前からの御予約プランです。)・サマーセール♪
喫煙 シングルルーム

2011年06月
プラザホテル鳥栖 2011年06月20日 03:08:53

プラザホテル鳥栖を御利用頂きありがとうございます。

今回の件では大変ご迷惑をおかけいたしました。
これから何か改善策はないか検討いたしたいと思います。

お客様に快適な空間を提供出来ます様努力してまいりますので、これからもプラザホテル鳥栖をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月20日 23:43:23

価格からして平均的な内容でした。食事についても特記する事項はありませんが、平均的な内容であったと思います。

プラザホテル鳥栖 2009年09月23日 15:56:14

プラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。
これからはお客様が感動していただける様なサービスを目指して社員一同努力していきたいと思いますので、鳥栖にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りください。
又のご宿泊心よりお待ち致しております。

♪おいしい朝食バイキング付きプラン(和洋バイキング)♪

投稿者さん 2018年05月14日 20:06:08

外国人の夫と日本へ里帰りし海外へ戻る前日5月12日1泊、利用させていただきました。私たちの場合、日本を楽しんだ後の疲れきった最後のstayでこちらに宿泊。フロントで対応して下さった方福総支配)、部屋の鍵をなかなか開ける事ができなかった私たちをみかねてすぐ対応して下さった女性のスタッフの方、気遣いが素晴らしいと感じました。15:00~24:00まで挽きたてのコーヒーがいただけるなんて、最高です。私も夫もタバコは吸わないのですが喫煙部屋を利用しました。喫煙階、部屋とタバコの臭いは気にならなかったです。なんて素晴らしい。部屋のテーブルには英語で書かれた手書きメッセージが置いてあり日本を離れる前日に至れり尽くせりのホテルに宿泊出来たなと思いました。アメニティが素晴らしく揃えてあり女性には嬉しい限りで驚きました。部屋にホテル周辺の飲食店map地図説明してあり徒歩でホテル周辺を楽しむ事ができました。スタッフの方々の気遣いを感じました。また是非利用したいです。ただ、残念なことは朝食。朝食担当のおば様たちがなんやかんや説明してきてありがた迷惑でした。lunch time、Dinnerだったら理解できますが朝食時はそっとしていてほしいです。早朝から異国夫婦に対しバイキングメニューは見れば分かるんで日本語サポートは必要なし、朝食バイキングでパンが切れたら追加無しかよ。ホテルのフロントは非常にとても感じよかったのにホテル併設されている食事担当のおば様たちはまた別の管轄になるのですか。

プラザホテル鳥栖 2018年05月15日 21:43:04

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿感謝致します。

ご朝食時のレストランスタッフの対応につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
海外からのお客様という事もあり、お客様にご不便をおかけしない様にとの思いから、お客様のお気持ちも考えずに過剰なご説明に至った次第と存じます。
大変申し訳ございませんでした。

パンは最近ご好評頂いており、またお客様に合わせて毎日仕入れておりますので、品切れしている場合もあります。
ご指摘頂いた点をホテルの改善点として、仕入れを増やし今後このような事がない様に改善に努めたいと思います。

また、当ホテルとレストランは直営しておりますので、スタッフの指導、朝食の品数等の改善を今後の課題とさせて頂きます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

この度のフロントスタッフへの沢山のお褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。

当ホテルのサービスがお客様のお役に立て、また利用したいと思って頂けて私共もやりがいを感じる事ができました。ありがとうございます。

また次回ご宿泊して頂ける際は、もっと良くなったと思ってもらえる様、精進いたします。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 池口

【週末セール】カップルプラン・朝食付(大人2人用)

投稿者さん 2016年11月24日 18:43:41

駅前にあるイメージだったのですが、少しわかりづらかったです。朝食がもう一工夫あると、また、泊まりたいと思うのですが。
評価は普通だと思います。

プラザホテル鳥栖 2016年11月25日 14:49:23

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして
場所が分かりずらかった件ですが、お客様の
おっしゃる通り駅目の前ではないので確かに
初めてのお客様なら分かりずらいな、と反省致しました。
今後は、ネットに詳しく地図を乗せるなど
対策をスタッフみんなで考えていきたいと思います。
また、朝食もお客様のお心に残るものがご用意
できず残念です。
お客様の貴重なご意見感謝致します。
寒くなってきましたのでお体にはお気を付け下さい。

【初めてご利用限定】(朝食付)新規お試し特別プラン

投稿者さん 2015年10月22日 08:28:07

鳥栖駅から至近距離にあり立地はとてもよかったです。
食事のバイキングは品数がかなり少なめでした。

プラザホテル鳥栖 2015年10月22日 14:01:03

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございました。また立地において星5つを頂きありがとうございます。
当ホテルはJR鳥栖駅より徒歩5分以内の位置に立地し、すぐ近くにはスーパーや書店等が入った商業施設もございますので、何かご入り用の際は是非ご利用下さいませ。
ご朝食においてはお客様にご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ありませんでした。開店直後は多くの品を充実した状態でお客様に提供出来るのですが、時間が経つとどうしても品数が減ってしまいますので極力そのような事が無いように努めさせて頂きます。
またご機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用頂けましたら幸いです!お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【初めてご利用限定】(朝食付)新規お試し特別プラン

asahina1973さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

asahina1973さん [50代/男性] 2023年11月25日 12:57:51

友人が鳥栖在住のため宿泊。良くも悪くも普通のビジホです。

プラザホテル鳥栖 2023年11月25日 15:19:01

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙のなか口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

良くも悪くも普通のビジネスホテルとありますが
お客様にまた泊まりたいと思って頂けるような
サービスや接客、快適な空間をご提供できるよう日々努めて参ります。

また当ホテルの朝食はありがたいことに好評のお声を頂いており、機会がありましたら是非ご利用頂ければ嬉しい限りでございます。

最後になりますが鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節柄、体調を崩されない様お気を付け下さいませ。

フロント 今村

【素泊り】【2泊以上~4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付

ラルフ大阪さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ラルフ大阪さん [50代/男性] 2022年05月26日 17:25:26

チェックインにめちゃくちゃ時間が掛かった。
混む時間が分かれば人員を増やして対応して欲しい。

プラザホテル鳥栖 2022年05月28日 15:49:32

この度はプラザホテル鳥栖へのご宿泊誠にありがとうございました。

チェックインの際は不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、あらかじめお客様のご到着時間を
お伺いするようにしておりますが、時間通りに来られるお客様ばかりではない為、どうしても今回のように、チェックインの際お待ち頂く事が
ございます。
出来る限りスムーズに対応できるよう努めて参ります。
今後の更なるサービス向上の為の貴重なご意見

本格的な夏が近づいて参りますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 有坂

【直前割】素泊り・見つけたらお得!★スペシャルタイムセール★

投稿者さん 2021年10月25日 18:41:09

朝はカーテン全開にしたいタイプなので、窓を開けられないのは辛かった。値段相応ということだと思います、
立地はいいしチェックアウト時にもコーヒーサービスがあるのはよい。これはお値段以上でした。

プラザホテル鳥栖 2021年10月26日 16:00:28

この度はプラザホテル鳥栖をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

窓が開けられなかった件に関しましては
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様皆様に眺めの良い部屋をご準備したいのですか、ホテルの立地上どうしても難しいため
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

しかしながらホテルのサービスなどのお褒めのお言葉までお寄せいただき大変嬉しく思います!
お客様にもっといいサービスを提供できるよう
日々精進して参ります。

最後となりますが
朝晩とても寒くなってきております
体調を崩されないようご自愛くださいませ。

フロント 田中

hachi斑さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

hachi斑さん [40代/女性] 2021年04月21日 15:10:00

リピートですが、
部屋の匂いはもう少しどうにかなりませんか?
他のホテルはここまで
匂いは残ってないです。
仕方ないのかもしれませんが、、
コーヒーはいつもありがたいです。
あとこのご時世ですので部屋にハンドソープが有れば
助かります。

プラザホテル鳥栖 2021年04月23日 14:47:20

いつもプラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まずご指摘の件ですが、お客様に快適な
お時間を提供することができず申し訳ございません。
お客様のおっしゃるお部屋の匂いとはどのような匂いでしょうか?
喫煙ルームをご利用になられてますのでタバコの
匂いでしょうか。
もしタバコの匂いの事でしたら、ご予約時お申し付け頂ければ、消臭対応の上お部屋をご用意
致します。
但し通常は喫煙されるお客様がご利用になられる
お部屋ですので、完全に消臭することは難しい事をご理解頂きますようお願い致します。

これからも沢山のお客様にご満足いただける
ホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
暖かい日が続いていますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年03月20日 16:10:55

ウェルカムコーヒーよいです。

2021年01月
プラザホテル鳥栖 2021年03月22日 15:50:40

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスについてお客様に良かったと思って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

コーヒーサービスはチェックアウトのお時間まで提供をしておりますのでお仕事帰りやお仕事に行かれる際多くの方に利用して頂いております。
次回お越しの際に、是非ご利用くださいませ。
今後も多くのお客様に選んで頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

季節柄、体調を崩されないようお気を付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 中村

【喫煙 シングルルーム】

にしまごめさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2019年09月27日 16:46:59

フロントの対応はすごく良いが、その他は駅近のビジネスホテルと言った感じ。

プラザホテル鳥栖 2019年09月27日 22:58:45

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖を選んでいただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応をお褒め頂き誠に嬉しく思います。
これからも更により良いホテルを目指していきますのでまたのお越しをお待ちしております。

朝晩寒さで体調崩されませんようお気を付けくださいませ。

フロント 端

【楽天スーパーSALE】5%OFF!(素泊り)プラン

投稿者さん 2019年07月28日 19:42:02

場所が分かり辛かった。 看板を照明して欲しかった。 入り口に階段があり、キャスター引きのスーツケースには、辛かった。

プラザホテル鳥栖 2019年07月30日 19:57:29

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂いたにも関わらず、お客様のご期待にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

看板の照明の件ですが、貴重なご意見をお寄せいただき感謝致します。
お客様からのご意見を今後のホテルの検討課題とさせて頂きます。

また、入り口の階段の件ですが、ホテルの構造上の問題でスロープを設置することが難しく、お客様にはご不便な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。

もし今後も当ホテルにお泊り頂くことがございましたら、お困りの事やご要望などお気軽にフロントスタッフへお声かけ下さいませ。

出来る限りお客様のお力になれるよう、一丸となって努めて参ります。

この度はお忙しい中お客様の声にご投稿頂き誠にありがとうございました。

暑さが一段と増してきました。夏バテなどにはお気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 吉平

【事前カード決済限定】素泊り得別プラン

投稿者さん 2016年07月13日 15:14:14

立地が良い

プラザホテル鳥栖 2016年07月14日 14:57:04

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず、お客様の声にご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては、駅の近くということで、大変ご好評をいただいております。

当ホテルのご朝食はお召し上がり頂きましたか。
和洋食のバイキングや、日替わりで佐賀県名産品をご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご賞味下さいませ。

季節柄、ご自愛下さいませ。

フロント 石井

【サマーSALE】最大5%OFF!(素泊り)最安値!1日10室限定特別プラン(先着10名限定)

投稿者さん 2016年06月21日 14:09:53

無難で良いと思う

2016年06月
プラザホテル鳥栖 2016年06月21日 15:46:16

ご多忙な中、当ホテルへの口コミをご投稿頂き感謝致します。

また次回ご利用の機会がございましたら、今回以上にお客様の印象に残るようなホテルづくりを目指していきたいと思いますので、是非ともよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【週末セール】カップルプラン・素泊り(大人2人用)

投稿者さん 2016年04月05日 08:16:02

今回、三回目の宿泊でした。
お得なプランでしたので、いつもこのくらいの価格設定があると助かります(*^_^*)
ホテルの老朽化はやむ負えないですが、きれいにされている印象です。
今回気になった点は、朝のフロントの女性のふるまいくらいですか?
何かの会話で楽しそうにされていたのですが、対応に笑顔ではなく笑い顔で応対されると こちらに何かある?とか、思いますので、できれば切り替えてプロ意識でお願いします。
到着時の対応はとても好印象だったのでギャップが・・・
よろしくお願いします。

2016年03月
プラザホテル鳥栖 2016年04月05日 15:17:42

この度はプラザホテル鳥栖に御宿泊頂き、
今回当ホテルをリピートして選んでくださいまして感謝致します。

せっかくお泊まり頂いたのにお客様に
不快なおもいをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
朝は、一番気持ち良く送り出して差し上げなければならないのに、そのように感じさせてしまった事を、反省しています。
お客様の仰る通り、笑顔と笑い顔は全く別です。
本当に申し訳ございませんでした。

しかし、ホテルの価格また、設備面をお褒め下さいまして嬉しいです。細かいところまでみて下さっていて、ホテルのためになるお言葉本当にありがとうございます。
今回のお客様のご意見、しっかり受け止めて、
プロ意識を高めお客様の心に残るような接客をするよう努めてまいりますので、お客様がまた鳥栖に来られる機会がもしありましたら、
またお会い出来たら幸いです。
すっかり春になりましたのでお体にお気を付け下さいね。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月08日 17:57:10

いたって普通

2016年02月
プラザホテル鳥栖 2016年03月09日 14:32:35

この度は数あるホテルの中より、プラザホテル鳥栖をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミまで投稿してくださり
重ねて御礼申し上げます!!

今回の御宿泊でお客様の心に残るものを
ご提供出来ず、誠に残念にございます。

当ホテルでは、朝食でお客様にご満足いただけるように、力を入れて取り組んでおります!
平日は佐賀牛や、名産のさくらポーク、などなど
日替わりでお出ししておりますので、
次回お越しの際にはご朝食もお召し上がりください!!

次回またお客様にお逢い出来る際には、
今回よりもっとご満足してお帰り頂ける様、
スタッフ一同努力して参ります!!

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

フロント 有坂

【週末セール】カップルプラン・素泊り(大人2人用)

投稿者さん 2015年12月28日 03:09:19

初めて利用しました。
部屋に入るとウェルカムクッキーがあってちょっとうれしいですね。
今だけなのか、おつまみ一品サービスもありました。
部屋はおおむね綺麗に清掃されていると思います。
ただ、お隣さんのトイレを流す音が結構聞こえて目が覚めてしまいますね(汗)
気にならない人には気にならないかもしれません。
ホテルの裏手に無料の駐車場があるので助かりました。
フレスポのすぐ目の前なのでいろいろと便利でした。

プラザホテル鳥栖 2016年01月04日 11:05:54

この度は、プラザホテル鳥栖に御宿泊頂きまして

騒音の件大変申し訳ございませんでした。
せっかくプラザホテルを選んで頂いたのに
不快な思いをさせてしまいました。
貴重なご意見をありがとうございます。

しかし、ご満足して頂けた部分もあってよかったです!
ウェルカムカードはおかげさまで皆様にご好評
頂いております。お客様にもそのように
感じてもらうことができて嬉しいです!!
おつまみサービスは期間限定ですが、またつぎの
キャンペーンがありますので、
ぜひお試し下さい!!

写真まで丁寧につけて下さり感激致しました!
お忙しい中ありがとうございました。
またお客様にお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。
お体にはお気を付けてくださいね!!

フロント 有坂

最安値!1日10室限定特別プラン(素泊り)(先着10名限定早い者勝ちですよ!)

ミッチー1648さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ミッチー1648さん [50代/男性] 2015年02月10日 19:22:06

1月27日に京都から出張で宿泊しました。三度目の宿泊です。鳥栖駅付近には数件のホテルがありますが、中でも価格からみても施設とか総合的に考えると一番かなと思います。

2015年01月
プラザホテル鳥栖 2015年02月11日 14:06:35

鳥栖周辺もホテルが多いので、その中で1番と評価して頂きとても嬉しく思っております。
次回お越しの際は是非ホテル自慢のご朝食をお試しください!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 川口

【2014年感謝】(朝食付き)ポイント5倍・佐賀県の特別感謝プラン!

能忠さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

能忠さん [30代/男性] 2014年04月30日 18:09:28

鳥栖にはよく出張で来るのですが、今回初めて泊まりました。
食事は外で食べたので、評価できませんが、全体的には普通のホテルだと思います。部屋も綺麗なので、また機会があれば、利用したいです。

2014年04月
プラザホテル鳥栖 2014年05月01日 16:33:50

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?ご出張の疲れを癒して頂ければと思い日頃より努めております!
レストランも営業しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 牛嶋

最安値!★新・早割りプラン★【素泊り】(1週間以上前からの御予約プランです。)