プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

おさも0651さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

おさも0651さん [40代/男性] 2019年02月21日 16:59:36

古いホテルのようですが、よくメインテナンスをしてる感じで不備を感じることはありませんでした。きれいです。加えて、朝食が美味しかったです。

プラザホテル鳥栖 2019年02月23日 16:31:05

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか心温まるお褒めのお言葉までお寄せいただき大変嬉しく思います。

お客様の仰るとおり、当ホテルは創業23周年を迎えており、決して新しいホテルではございません。
その分、接客やサービスでカバーできるよう努めておりますので、お客様にご満足頂き何よりです。

もしまた鳥栖にお越しの際は是非、プラザホテル鳥栖にお立ち寄り下さいませ。
またお客様にお目にかかれます日を心待ちにしております。

暖かさを感じるようになったものの、まだまだ寒い日は続きますので、風邪などにはくれぐれもお気を付け下さいませ。

フロント 吉平

net限定【当日予約先着10名】駆け込みプラン(朝食付)

とまと♪。さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

とまと♪。さん [30代/女性] 2018年04月10日 12:14:05

夕方~深夜のお仕事後お泊まりだったのですが、日中お掃除の音も気になることもなく静かでゆっくり寝ることが出来ました。
駐車場もホテルの真裏にあり街灯がついているので、夜遅くでも安心でした。
レディースフロアへの変更の気遣い、とても感動しました!
また、利用したいと思います。

プラザホテル鳥栖 2018年04月10日 14:12:56

この度は、プラザホテル鳥栖を選んで御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿までしてくださり感謝いたします。

深夜のお仕事お疲れ様でございました。
ご滞在中お客様に安心とくつろぎを提供することができ、日中も快適におやすみ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しいです。
レディースフロアも気に入って貰えてよかったです!
今後も、鳥栖に来る機会がございましたら
ぜひプラザホテル鳥栖をご利用くださいますと
幸いです。
寒暖の差がまだ少しございますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
フロント 有坂

【日・月連泊限定プラン】(素泊り)月曜日からのお仕事に前入りしてお得に・・・♪

投稿者さん 2018年03月25日 17:09:08

アメニティが充実しており、非常によい。

プラザホテル鳥栖 2018年03月27日 21:23:01

この度はプラザホテル鳥栖をご利用して頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様に更に喜んで頂けるよう努力して参ります。
また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 今村

トリタニくんさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

トリタニくんさん [50代/男性] 2018年03月23日 17:15:17

駅近で近くにショッピングモールや飲食店もあって立地が非常に良かったです。
部屋に入ると机の上に私の名前が手書きされたメッセージカードが置かれていて感動しました。
コスパも非常に良いと思いました。

プラザホテル鳥栖 2018年03月24日 17:30:52

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、すべてにおいて星5を付けて下さり、大変感激しております。
お客様にとって当ホテルでのご宿泊が、大変なご出張や、リフレッシュのご旅行などで少しでも快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同願っております。なので、お客様にお褒めの言葉を頂けてやりがいを感じる事が出来ました。
次回またお越し頂けた際は、もっと良くなったと思ってもらえる様頑張って参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 池口

当施設内最安値!1日10室限定特別プラン(素泊り)(先着10名限定早い者勝ちですよ!)

投稿者さん 2018年03月10日 23:16:43

リーズナブルかつまごころがあるサービス。また、利用したい。

プラザホテル鳥栖 2018年03月11日 14:56:10

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き
またご多忙中、ホテルへのクチコミまで
ご投稿頂き感謝いたします。
お客様に真心があるといってもらえて、
私たちがモットーとしているアットホームな
温かい接客がお客様に届いていたんだと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また鳥栖にお越しの際はぜひ、プラザホテル鳥栖
へお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております!
フロント 有坂

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!(素泊り)最安値!1日10室限定特別プラン

投稿者さん 2018年02月05日 07:13:40

2度目の利用となった今回も、「おかえりなさい」のボードや部屋に置かれていたメッセージに癒されながら寛がせていただきました。
バスルームに置かれていたさまざまなアメニティグッズはテンションがあがりました。
ベッドも寝心地が良く掛布団も暖かくて気持ちよかったです。
朝食も種類が沢山あって美味しくいただきました。

プラザホテル鳥栖 2018年02月06日 18:14:56

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、二度目のご利用ということで私共も大変嬉しく思います。

お客様がお泊り頂いたお部屋は、女性専用フロア—となっておりまして、女性スタッフが女性目線でアイディアを出したフロアーとなっております。
お客様にそのように喜んで頂ける事が私共の何よりの励みになります。

今後も沢山のお客様に、また泊まりたいと思って頂けるようなサービスを提供できるよう、精進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【女性限定】朝食付☆女子旅応援☆「うれしい11:00チェックアウト」レディースフロアー・禁煙
【レディースルーム禁煙】

rin♪rin♪さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

rin♪rin♪さん [40代/女性] 2017年11月07日 03:48:33

駅からもコンビニからもスーパーから近く、とても便利です。
駅に近くても遮音性が高いのか、電車の音は全く気になりませんでした。
お気に入りは、お布団☆シーツがめくれることなく朝まで熟睡出来ました。
何よりスタッフの方が親切で温かい方が多いです。

プラザホテル鳥栖 2017年11月07日 16:18:38

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適に当ホテルでご宿泊頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思います。
アットホームなホテルを目指している私共にとって、お客様からのスタッフが温かい方が多いというお言葉にやりがいを感じております。
これからも劣ることなく頑張りたいと思います。

夜のレストラン花の木はご利用頂きましたでしょうか。
今、季節メニューで秋限定メニューをお出ししておりますので、機会があればご賞味頂けたらと思います。

寒くなって参りましたね。
季節の変わり目ですので体調にはお気を付け下さい。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。
フロント 池口

【サマーSALE】最大5%OFF!(素泊り)最安値!1日10室限定特別プラン

rin♪rin♪さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

rin♪rin♪さん [40代/女性] 2017年10月06日 00:13:35

毎回お世話になっています☆
バスタブにお湯を溜めて入ると目線が下がって色々なものが視界に入るのですが、水回りが綺麗に清掃されていてとても気持ちよかったです。
ベッドの寝心地もやっぱりここのホテルが一番です!
スタッフの方も皆さん温かくて、安心して利用することができます。
また次回よろしくお願いします。

プラザホテル鳥栖 2017年10月06日 17:41:13

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、すべてにおいて☆5をつけてくださり大変嬉しく思います。清掃の面でお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。早速清掃スタッフの者と共有し、今後も劣ることなく頑張ってまいります。
できる限りお客様のご要望にお答えできるようにしたいと思っておりますので、何かございましたら何なりとフロントスタッフへお申し付けください。
お客様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。

rin♪rin♪さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

rin♪rin♪さん [40代/女性] 2017年08月24日 18:57:53

毎度お世話になっております。

一般的なホテルの寝具ですと、シーツと布団の一体感がなくシーツがめくれたりしてどうも寝心地が悪いのですが、こちらのホテルの【デュべカバースタイル】の寝心地の良さを実感しました!!!!
また、枕もピッタリで快眠できました zzz

宿泊者の心を癒してくれる心のこもったアイデアや配慮に感動しましたし、思わず「ただいま」と言いたくなるようなスタッフの方々の温かい対応のおかげで気持ちよく宿泊出来ました。
ありがとうございました☆

プラザホテル鳥栖 2017年08月26日 16:31:27

この度はプラザホテル鳥栖へ御宿泊頂きまして
また、心温まるクチコミ投稿に感激いたしました。
お客様に快適なご宿泊をして頂けたことに嬉しく思います。
フロントスタッフへのお褒めの言葉もスタッフみんなで共有させていただきました。
お客様にこのように満足していただけて、これからももっと頑張ろう!と思えました。

また次回鳥栖にお越しの際はぜひお客様に
お会いできることを楽しみにしています。

rin♪rin♪さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

rin♪rin♪さん [40代/女性] 2017年07月26日 19:59:43

こんなにコスパ的にも気持ち的にも満足したホテルは久しぶりです!
スタッフの方の気遣いと温かい雰囲気、そして部屋やエレベーター前に書いてあったメッセージ、感動しました。
朝食は、味&ボリュームは勿論満足ですし、食堂のスタッフの方の清々しい挨拶のおかげで美味しく頂くことができました。
アメニティも有り難く、リラックスしたバスタイムを過ごせました。
音が気になる方なのですが、外の音が全く聞こえない防音性の高さには驚きました!
羽毛布団も気持ちよく、ゆっくり休むことができました☆あっ、1点だけ。枕が女性には少し高かったです(^-^;
また次回もぜひこちらのホテルを利用したいです♪

プラザホテル鳥栖 2017年07月27日 16:57:59

この度は、プラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
食事の面では、朝食だけではなくスタッフの対応などにも満足していただいたようで、とても嬉しく思います。

枕が高かったとのことですが、フロントで低反発枕も貸し出しているので、お気軽にお声掛けください。

また、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 今村

投稿者さん 2017年07月26日 19:04:33

フロントでも朝食会場でも非常に感じよく丁寧に対応して下さったのがよかったです。部屋もきれいで居心地よかったですし、朝食のメニューも豊富で満足でした。

プラザホテル鳥栖 2017年07月27日 16:35:48

この度は、プラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず、身に余る程のお褒めのお言葉までお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様に快適にお寛ぎ頂いたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
今後もたくさんのお客様に、我が家と同じように安心して過ごして頂けるよう、真心を込めて接客して参ります。

何かお気づきの点やご希望などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】朝食付得別プラン

投稿者さん 2017年05月29日 19:51:29

ここが一番好き

プラザホテル鳥栖 2017年05月30日 20:50:57

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山あるホテルの中で、一番好きというとても
嬉しいお言葉に大変感激致しております。
今後も沢山のお客様にご満足頂ける様
頑張って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 池口

net限定【当日予約先着10名】駆け込みプラン(朝食付)

投稿者さん 2017年05月29日 19:50:09

全部良かった

プラザホテル鳥栖 2017年05月30日 17:16:35

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

全部良かったというお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
今後もお客様に快適にご滞在頂けるよう、頂いたお言葉に恥じることなく、精進して参ります。

また鳥栖にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館、心待ちにしております。

フロント 石井

チョイスオプション1000プラン(朝食付)【九州ありがとうキャンペーン】

投稿者さん 2017年04月01日 17:53:48

鳥栖駅から近く、ホテルから近くに大型スーパーあり、飲食店も多くて便利。
何よりスタッフの方の対応がとても親切です。
ぜひお勧め致します。

2017年02月
プラザホテル鳥栖 2017年04月02日 14:11:37

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、
当ホテルの評価、総合はじめサービス食事などの
点におきまして高得点を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテル付近にはいろんなお店がございまして立地に恵まれております。
お客様が何よりと、スタッフの対応を褒めてくださって嬉しいです!!
これからももっとお客様にご満足いただけるよう
心をこめて接客して参ります。
暖かくなってきましたがお体にお気を付けてお過ごし下さい。

tkawamotさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

tkawamotさん [60代/男性] 2017年03月25日 06:27:17

3月18日に宿泊しました。マラソン参加のため電車の時間に間に合わない。食事をパスするつもりで開店5分前に行くと既に開いていました。食事したお陰でエネルギー切れを起こさず完走出来ました。

プラザホテル鳥栖 2017年03月25日 15:56:10

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はマラソン大会の為特別に少し早めにご案内させて頂きました。お客様のお力に少しでもなれて大変嬉しく思います。マラソン大会の完走おめでとうございます!
また鳥栖にお越しの際は是非お客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 小林

【週末セール】カップルプラン・朝食付(大人2人用)
【禁煙・シングルルームファミリー専用】

投稿者さん 2017年03月18日 16:02:27

各地をはしごする旅行で、こちら含めいくつかのホテルを利用しましたが、このホテルが個人的に一番安心・満足出来るところでした。ロビーや受付の雰囲気は良く、各階に設置されているひとこと掲示板、部屋のメッセージをはじめ、気配りが行き届いていると思います。コインランドリーが禁煙階・喫煙階に分けて設置されているのも好感でした。(別のところだと喫煙階にしかなかったので、ちょっと辛かった)シャンプー類は設置されていたメーカーのが体質上合わないものだったので、念のため持参していたものを使用しましたが、それは個人の問題なので。
朝食も大変おいしかったです。係の方もきびきび動いてらして気持ちよい空間でした。
濃すぎず薄すぎずの、好きな味付けでした。主菜がちょっと油っ気の多いものが主体のようなので、さっぱりめの素材をご検討いただけると嬉しいかなと思います。
また鳥栖に泊まるときには、ぜひお世話になれたらと思います。このたびはありがとうございました。

プラザホテル鳥栖 2017年03月18日 21:09:30

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖を選んでご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず、身に余る程のお褒めのお言葉までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

一番安心・満足できるというお言葉は、私共にとって一番ありがたいお言葉です。
早速フロントスタッフ、レストランスタッフに共有し、沢山のお客様に「鳥栖といえばプラザホテル」と思って頂けるよう、一丸となって努めて参ります。

また、今後のレストランのためになる貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご朝食のメニューは、今後様々な種類の品目をご用意させて頂く予定なので、お客様のご意見を参考にさせて頂きたいと思います。

また鳥栖にお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心待ちにしております。

かぶ4842さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

かぶ4842さん [50代/男性] 2017年03月12日 16:58:08

館内、部屋の中など至る所に「お帰りなさい」感が満載で落ち着きます。
チェックインの時も受付の方から「いつも投稿ありがとうございます」などと思いがけなく言われうれしくなりますね。
高校クラブの合宿でしょうか…エレベーターで出くわした時、自分たちで「静かに」「すみません」などと中々礼儀正しくて良かったですね。
年に数回お邪魔する鳥栖。またお世話になりますのでよろしく。

プラザホテル鳥栖 2017年03月13日 16:36:20

また、すべてにおいて高評価をつけてくださり心より感謝申し上げます。
お客様に落ち着いてご宿泊して頂き、ご満足してもらえたことにスタッフ一同大変嬉しく思います。
より多くのお客様に安心してお過ごしいただけるように今後とも一丸となって頑張って参ります。
次回もお客様にお会いできることを楽しみにしております。
季節の変わり目になりました。
お体にはお気を付け下さいね。

現金特価/【素泊り】現金支払い限定得別プラン

pin2002さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

pin2002さん [50代/女性] 2017年01月12日 17:59:31

朝到着したので、荷物を預かっていただいて助かりました
無料のコーヒーと地元のお菓子が嬉しかったです
細かい心遣い、快適なお部屋
是非リピートしたいお宿です

プラザホテル鳥栖 2017年01月13日 13:46:37

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂きまして
とても嬉しいお言葉ばかりでスタッフ一同
大変感激しております!!
当ホテルは、温かい接客を日ごろから心がけておりますのでお客様にそのように思ってもらえて
とてもやりがいを感じています!
地元のお菓子は今後もいろいろな種類を出すよう
検討しておりますので、次回お越しの際には
そちらもお楽しみください!
またお客様にここに行きたいと思ってもらう事が
出来て本当に嬉しいです。
次回お客様にもっと満足して頂けるように
努めて参ります。

まだ寒い日が続きますが、お体にお気をつけて
お過ごしください!

【女性限定】レディースプラン(朝食付)・喫煙

投稿者さん 2016年11月16日 10:47:56

駅から近く、コンビニもあるのでとても便利。バルーンに行くのに車を預かってもらって行けたので助かりました。また、お願いしたい!

プラザホテル鳥栖 2016年11月16日 15:13:16

また、すべての面において星5つを頂き大変嬉しく思います!
立地をお気に入り頂けましたようで私達スタッフも喜ばしい限りでございます。
今年の佐賀のバルーンは数年に一度の世界大会だったので、とても賑やかだったのではないでしょうか。
お客様にとって佐賀での良い思い出となっていたら幸いでございます。
ご宿泊のお客様でございましたら、事前にお申し付け頂けましたら、チェックイン前、チェックアウト後もお車のお預かりを致しておりますので、ぜひご活用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。朝晩の冷え込みを感じる季節となってまいりましたので、ご自愛下さいませ。

フロント 吉田

まるぷりぱぱさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

まるぷりぱぱさん [40代/男性] 2016年11月12日 11:03:30

立地、サービス、設備、料金、全て申し分ありませんでした。

プラザホテル鳥栖 2016年11月12日 15:01:42

またお忙しい中、身に余る程のお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

早速フロントスタッフに共有させて頂き、今後もお客様から頂いたお言葉に恥じる事なく、日々精進して参ります。

当ホテルのレストラン「花の木」では秋メニューとして、銀杏や茄子、キノコを使用したお料理をご用意しておりますので、次回お越しの際は是非、ご賞味下さいませ。

何かとご多用とは存じますが、くれぐれもご無理などされませんようご自愛下さいませ。

フロント 石井

【1室限定】訳ありプラン・喫煙(素泊り)
【シングルルーム訳あり・喫煙】