プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月06日 22:48:28

朝食が魅力的なので男性も満足だと思いますが、私は女性におすすめしたいホテルです。
①レディースフロアがあって安心
②築年数は経っていますが、お部屋の内装も素敵でアメニティが充実している
③雑誌など女性向けの貸し出し備品が豊富
友達も以前泊まっていて良かったといってた理由が分かりました。
朝食も美味しかったです。
駅からも徒歩すぐでしたし、フロントの方の対応も良かったのでまたぜひ利用します!
ありがとうございました♪

2016年03月
プラザホテル鳥栖 2016年04月07日 14:42:33

この度はプラザホテル鳥栖に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、身に余る程のお褒めのお言葉までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

レディースフロアは、女性のお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、内装やアメニティ、貸し出し品など試行錯誤して取り組んで参りましたので、「レディースフロアがあって安心」というお言葉は私達スタッフの喜びであり、励みです。

ご朝食もお召し上がりいただいて、大変嬉しく思います。1日のスタートである朝食で栄養を補給し、元気に過ごしていただくことが私達の願いです。

次回お越し頂いた際には、より良いサービスをご提供できるよう、お客様からのお言葉に甘んずることなく、精進して参ります。

季節の変わり目ですので、体調崩されない様ご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

チョイスオプション1000プラン(朝食付)

投稿者さん 2016年03月03日 12:59:42

フロントの皆様の明るい笑顔や部屋のウエルカムメッセージなど気持ちよく宿泊させていただきありがとうございました。朝食もとても美味しくいただきました。
気に入りましたのでホテルの会員になりました。
誕生祝いの宿泊利用券は次回の宿泊で夜の食事を味わさせてもらいます。

2016年03月
プラザホテル鳥栖 2016年03月03日 17:26:10

またお忙しい中、身に余るほどのお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や朝食、お部屋にもご満足頂けたご様子に、私共も大変感激しております。

お誕生月のプレゼント、お気に召していただくことができ、嬉しい限りでございます。

チェックアウトの際に、お客様が明るく気さくにお話して下さり、大変嬉しかったです。

夜のレストラン花の木では、今月からアスパラを使用したお料理を提供しておりますので、是非ご賞味下さいませ。

まだまだ寒い日が続きますが、体調崩されない様ご自愛下さいませ。

【初めてご利用限定】(朝食付)新規お試し特別プラン

mykayさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

mykayさん [50代/女性] 2015年11月16日 17:40:52

来年もこの時期にあるので早目にとりたいです!

プラザホテル鳥栖 2015年11月17日 20:16:51

この度はプラザホテル鳥栖をご利用下さり誠にありがとうございます。また全項目において星5つを頂き大変嬉しく存じ上げます。
11月の週末は例年ご予約が多くなってきておりますので、お客様の仰る通りお早目のご予約を是非ともお待ち申し上げております!
また当ホテルにお越し頂けました際は、今回のご宿泊以上に快適なお時間をお過ごし頂けたらと存じます。
来年もお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心より楽しみに致しております。

【ポイント10倍】★シングルルーム(素泊り)★

しみずみかんさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

しみずみかんさん [50代/男性] 2015年09月21日 21:06:47

鳥栖駅から近い。ベアスタにも近い。
大型ショッピングセンターがすぐそば。
部屋にコンセントがいっぱい。
朝食サービスのレベルがかなり高い。
ほんまに美味かった。
料金以上の得をした気分になります。

プラザホテル鳥栖 2015年09月23日 15:46:04

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。また、全ての項目において星5つを頂き大変喜ばしく思います!

当ホテルは恵まれた立地の他、朝食バイキングにおいてもこだわりの食材を提供しお客様にお喜び頂きたいという気持ちでスタッフも努めておりますので、この上ないお褒めのお言葉を頂けた事は大きな励みになります!心より感謝致します。
当ホテルのレストランではご夕食のご利用も大歓迎でございます!定食や居酒屋メニューといった朝とはまた違ったお料理をお楽しみ頂けるかと思いますので、ご機会がございましたら是非お試し下さいませ!

お客様にまたお会い出来る事を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2015年09月04日 18:30:10

夕食がホテル内で食べられたので良かったです。

プラザホテル鳥栖 2015年09月05日 14:12:41

この度は、プラザホテル鳥栖に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、レストラン花の木もご利用して頂きありがとうございます。

レストランでは、秋の限定メニューはお召し上がりいただけましたでしょうか。!!
お客様にご満足して頂けることが、私たちスタッフ一同の一番の願いですので、お客様に快適に過ごしてもらえて本当に嬉しいです!!

だんだんと涼しくなってまいりましたので
風邪などひかれないように、おきをつけくださいね!!

お客様とまたプラザホテル鳥栖でお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 有坂

最安値!1日10室限定特別プラン(朝食付)(先着10名限定早い者勝ちですよ!)

投稿者さん 2015年07月24日 21:45:39

7月7日に宿泊しました。ここの朝食を食べたら他のホテルには泊まれません。また利用します。

プラザホテル鳥栖 2015年07月26日 13:40:33

この度は、プラザホテル鳥栖を選んでいただき誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同大変感激致しました。

ご朝食は産地のものを多く使っており、おかげさまで皆様にもご高評いただいております!!
平日は日替わりで限定の佐賀名産品をお出しして
おりますので次回お越しの際は、そちらも
お召し上がりくださいませ!!

暑い日が続きますが、お体にはお気をつけて
お過ごしくださいませ。

フロント 有坂

【初めてご利用限定】(朝食付)新規お試し特別プラン

ピンフチートイさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ピンフチートイさん [50代/男性] 2015年06月11日 20:36:10

5月20日に宿泊しました。ここに泊まる理由はただひとつ、朝食です。イカの天ぷら最高。

プラザホテル鳥栖 2015年06月12日 15:41:45

また朝食をお褒め頂きありがとうございます。
朝からバランス良くしっかり食べていただき、お客様が1日元気に気持ち良く過ごしていただけるよう努めておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

また、総合・サービス・立地・風呂・食事の面において星5つを頂き、スタッフ一同大変感激しております。

今後も、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月11日 19:01:38

福岡市内で宿が取れず、こちらへ宿泊しました。駅からも近く、朝食もたいへん美味しくいただきました。チェックアウト後も荷物を預かっていただき、助かりました。

2014年11月
プラザホテル鳥栖 2014年12月12日 19:12:59

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、評価の方も★5を頂きとても嬉しく思っております!!

福岡の方は多かったみたいですね。
ご不便でしたでしょうが、お客様にお会い出来て私たちはとても嬉しく思っております。

ご朝食もお喜び頂けた様でよかったです!!
また、機会があれば是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 牛嶋

【女性限定】レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2014年11月13日 18:23:07

鳥栖に出張の時はいつも利用させていただいています。とても満足しています。特に朝食は素晴らしいの一言でしょう。これからも利用させていただきたいと思います。

2014年11月
プラザホテル鳥栖 2014年11月14日 16:19:55

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。全ての面において星5つの評価を頂き、大変嬉しく思います!!
朝食の方もお客様に1日元気でお仕事を頑張って頂けるようご準備しておりますので、いつもお喜び頂けているようで何よりでございます!
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

風が冷たくなって参りましたので、体調には十分お気を付け下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【2室限定】訳ありプラン・喫煙(朝食付)
【シングルルーム訳あり・喫煙】

投稿者さん 2014年02月24日 17:22:24

いつも笑顔で応対していただけるフロント
リーズナブルな価格のレストラン
朝食の佐賀牛も全てのサービスが最高ですね

2014年02月
プラザホテル鳥栖 2014年02月25日 16:58:56

いつもプラザホテル鳥栖を御利用頂き、誠にありがとうございます。
総合・サービス共に星5つの評価を頂き誠にありがとうございました!!
私たちスタッフも、お客様の明るい笑顔やレストランでの楽しそうなお姿に元気を頂いております!!

朝食の佐賀牛も火曜~金曜と曜日は限られておりますが、お客様の一日のパワーの源になるように美味しい朝食をこれからも提供して参りますので、どうぞよろしくお願い致します!!

フロント 吉田

【冬得】【期間限定】♪(朝食付)春目前、寒さを吹き飛ばす特別プラン♪

投稿者さん 2014年02月09日 23:10:41

毎回気持ちよく利用できます。

2014年01月
プラザホテル鳥栖 2014年02月10日 20:32:29

★5点満点の評価を頂きありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しく思っております!!

今回は満点をいただきましたが、また何かご要望や、お困りの事がございましたら、なんなりとお申し付けください。

まだまだ寒いので風邪をひかれないようお気をつけください。
また来週もお待ちしております!

フロント 牛嶋

素泊り・クチコミを書いてプレゼント!

投稿者さん 2013年08月14日 15:07:37

部屋に入るとウェルカムクッキーと手作りのメッセージが用意されていて嬉しく思いました。朝食はバイキングでしたが、料理のレパートリーが多くて、どれもおいしくとても満足しました。また利用したいと思います。

プラザホテル鳥栖 2013年08月16日 01:41:18

このたびはプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

私共では、お客様に少しでもおくつろぎ頂きたいとの思いからウェルカムサービスを実施しております。おかげさまで、たくさんのお客様に喜んでいただいており、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
また、朝食バイキングも当ホテルの売りの一つです。400円ではございますが、価格以上のものでお客様にご満足頂いております。
今後もさらに良いものを企画して参りますのでお楽しみにしていてください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

糸山

投稿者さん 2013年06月24日 23:24:23

主人が出張でお世話になりました。
値段を考えるとすっごい朝食だったよーと喜んでおりました。
お部屋もウォシュレットが付いてると思わなかったのでビックリしたそうです。
もし難を言うとすれば、禁煙室を増やして頂きたいことだけです。
空室が無かったので喫煙室で予約しました。
主人は喫煙者ですが、部屋に煙草の匂いが付くのを嫌うので今回も少し辛かったようです。

しかしながら、全体的にはかなり満足しておりました。
もう一度鳥栖に行く予定があるそうなので、またお願いすると思います。

2013年06月
プラザホテル鳥栖 2013年06月25日 21:03:16

この度のご宿泊、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。
レストラン花の木にてのご朝食は、皆様にもご好評頂いておりますが、これに満足することなく、更に良い物をご提供出来るよう努めて参りたいと思います。
また禁煙ルームに関しては、基本的には喫煙される方のご利用はご遠慮頂いております。喫煙ルームをご利用されるお客様にもお部屋のタバコの臭いが気になられるお客様がおられますので、ご要望があれば消臭清掃等の処置をさせて頂いておりますのでお申し付けくださいませ。

【喫煙 シングルルーム】

たみゆず茶さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

たみゆず茶さん [40代/女性] 2013年03月12日 21:13:15

他の方のレビューを参考にここに宿泊しました。
 夜8時頃にチェックインしましたが、ナビがない車だったので場所を把握していたつもりが暗くて分からずに迷いました。ホテルの建物の屋上部分辺りにホテル名がありましたが、目につきにくく看板もあまり大きくなくて苦労しました。ナビ付きなら良かったのですが。これだけが困った事でした。

でもフロントのスタッフの方達が笑顔で気持ち良くチェックインできました。
夕食はホテルのレストランで食べましたが、女性スタッフが気さくで良かったです。値段もお手ごろでした。一つもったいなかったのはレストランの雰囲気が何となく暗く感じました。
翌日の朝食もおいしかったです。また利用したいと思います。

2013年03月
プラザホテル鳥栖 2013年03月16日 00:15:33

プラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊、ホテルの場所でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
またレストランの雰囲気のご意見を頂きありがとうございます。
早速ホテルの改善点として検討していきたいと思っております。

またお越しの際はぜひこの改善点が良くなっているか楽しみにしていて下さい。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【1室限定】ツイン特別プラン(朝食付)
【ツインルーム】

投稿者さん 2012年11月02日 10:31:30

2度目の宿泊で、今回は会社の同僚と宿泊しました。前回のサービスが良く、今回の宿泊にも第一候補にしました。同僚も非常に満足しており、宿泊するだけ(接待無し)であれば、非常に満足できるホテルだと思います。

2012年10月
プラザホテル鳥栖 2012年11月05日 21:21:21

二回目のご宿泊、プラザホテル鳥栖にご宿泊頂きありがとうございます。
心よりお礼申し上げます。

今回のご宿泊ご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またこれからもお客様のご満足頂けます空間を提供した行きたいと思っておりますので、何かご意見ご要望などございましたらホテルスタッフまで気軽にお申し付け下さい。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年10月14日 10:57:01

他のホテルと比べると駅から遠いのですが、
コストパフォーマンスのよいホテルだと思います。
朝食のバイキングもとてもおいしく気に入りました。
(おかずのトレーに保温機能がないのは残念でしたが)
また、出張時には利用させていただきます。

2012年09月
プラザホテル鳥栖 2012年10月15日 09:16:17

プラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊ご満足頂けました様で大変嬉しく思っております。
また、ご朝食では大変貴重なご意見を頂き有難うございます。このご意見を参考にしてさらにお客様がご満足頂ける朝食メニューにしていきたいと思っております。

また鳥栖にお越しの際は是非プラザホテル鳥栖にお寄りください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年09月15日 02:18:22

9/12(水)に宿泊しました。久留米方面や佐賀方面の出張時には、必ず、こちらを利用させてもらっています。まず、一番最初のチェックイン時に、フロントの方の素敵な接客があります。これで十分ですが、部屋に入って『お疲れ様でした』と手紙があります。癒されますね。で、また予約してしまいました。どうぞ、よろしくお願い致します。

2012年09月
プラザホテル鳥栖 2012年09月16日 22:56:47

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルの接客を褒めて頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けます様に色々なサービスを考えていきたいと思っております。

またお客様のお顔を拝見出来ます事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年08月31日 16:30:02

毎月利用してますが、フロントスタップの人たちのアットホーム的な対応に
満足してます。九州各方面への移動中継場所としての立地も最適で毎月連泊にて
利用してます。

プラザホテル鳥栖 2012年09月01日 23:04:59

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊ご満足いただけていますでしょうか?
これからもお客様の要望に沿った営業を行っていきたいと思っておりますので、是非お気づきになりました点などございましたらスタッフにお申し付け下さい。

また9月もお客様の元気なお顔を拝見出来ます事を心待ちに致しております。

本当に有難うございました。

タケオタケゾーさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

タケオタケゾーさん [30代/男性] 2012年08月27日 07:19:59

出張時には毎回利用しています。
朝食も非常においしいです。次回も利用します。

プラザホテル鳥栖 2012年08月27日 15:41:00

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に有難うございます。

ご朝食をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これから朝食は様々なメニュー変更を行っていきたいと思っておりますのでご期待下さい。

またのお越し心よりお待ち致しております。

しみずみかんさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

しみずみかんさん [50代/男性] 2012年08月22日 21:55:15

8月中旬、サッカー観戦のため利用しました。
フロントの方の対応が穏やかで好感が持てました。
ロビーにホットコーヒーのサービスがあります。
朝食がたいへんおいしくボリュームも充分すぎるほどあります。
ホテル従業員の皆さんだけでなく、鳥栖市民全体が
旅行者を暖かく受け入れてくれる、そんな土地柄のようです。
来年もまた伺います。

プラザホテル鳥栖 2012年08月24日 13:23:01

プラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊ご満足頂けました様で大変嬉しく思っております。
朝食もこれからもっとお客様がご満足頂けます様にメニューを試行錯誤してみたいと思います。

来年またお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

サガン鳥栖!J1昇格おめでとうプラン(素泊り)