相鉄フレッサイン 銀座三丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座三丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月01日 16:30:00

とても快適に過ごさせていただきました。

朝食が本当に美味しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月01日 17:15:32

この度は私共、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたようで、私共も大変うれしく思っております。
当ホテルは男性・女性向けのアメニティーを種類豊富に取り揃えております。また、ロビー奥にはアメニティとは別に、コーヒー、紅茶のウェルカムドリンクも用意がございますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

これからも、より良いサービスの向上のため、スタッフ一同一層努力をしてまいる所存です。今後ともよろしくお願いいたします。

白井

【モニタープラン】【ポイント10倍】朝食無料!口コミキャンペーンプラン<朝食付>素泊まりと同額!
【レディースルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2018年02月20日 05:58:38

出来たばかりで新しく、快適でした。設備ばかりではなく朝食も美味しく朝からテンションが上がった状態で仕事に向かえました。東京出張の際は是非また利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月20日 09:40:24

この度は数あるホテルの中より、私ども相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルの朝食はしゃぶしゃぶ、和食、洋食からお選びいただけます。
どれも大変満足いただける内容となっておりますので、またご宿泊される際には、ぜひお召し上がりください。

最後になりますが、貴重なお時間の中ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
東京の出張の際には是非またのご来館お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座三丁目

【シングルルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi 完備>】

さるちん1969さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

さるちん1969さん [40代/女性] 2018年02月16日 00:35:46

抜群の立地に加え、清潔な部屋で気持ちよく過ごせました。
豪華な朝食も楽しみの一つです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月16日 04:44:22

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
当ホテルは、銀座駅や東銀座駅、銀座一丁目駅から徒歩5分程、有楽町駅からも徒歩10分ほどと複数の駅からも大変近く、アクセスしやすいホテルでございます。
朝食はしゃぶしゃぶ・和食・洋食の3種類からお選びいただけます。なお、ご利用になられたお客様からご好評を頂いております。

最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

村松

投稿者さん 2018年02月15日 10:21:16

設備、サービスともに大変気持ちよく満足です。
朝食はしゃぶしゃぶを選択しましたが、とてもおいしく満足です。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月15日 14:41:52

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回頂いたお言葉を励みに、今後とも全てのお客様に満足して頂けるホテルづくりを目指します。

当ホテルは、銀座駅はもちろん、東銀座駅、有楽町駅からもアクセスしやすい場所に御座います。また近くに御用がある際は、当ホテルにお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月13日 18:09:05

部屋も清潔で、アメニティも充実していてとても良いホテルでした。アメニティはフロント前ですが洗顔料、化粧水、入浴剤、パックに、紅茶のティーパックも数種類ありました。枕元にコンセントがあり、寝る前に充電しながら使用できたのと、USBの充電の口とマルチ携帯充電器が助かりました。あと、フロント前のテーブルにもUSBとコンセントの口があり、チェックアウト後も、充電しながら調べ物ができたのがよかったです。朝食付きだったので、朝からしゃぶしゃぶをいただき、贅沢な気分で一日をはじめられました。美味しかったです。満足のいくホテルでした。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月13日 18:36:29

また近くに御用がある際は、また当ホテルにお越しくださいませ。

まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛ください。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

フロント 中村

Lin1566さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

Lin1566さん [50代/男性] 2018年02月13日 16:22:24

朝食がおいしい

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月13日 18:25:39

さらには、当ホテルへのご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

朝食は和・洋定食またはしゃぶしゃぶの3種類からご選定頂けます。
お客様のニーズに合わせてお選び頂けますのでとてもおすすめです。
また次回もご利用がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

またお近くにお越しの際は、私共のホテルをお選びいただきますことを心よりお待ち申し上げております。

白井

【モニタープラン】【ポイント10倍】朝食無料!口コミキャンペーンプラン<朝食付>JR有楽町駅徒歩7分

Lin1566さん [50代/男性] 2018年02月13日 16:20:07

朝ごはんがおいしい

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月13日 18:24:09

ご朝食に、ご満足頂けたご様子で安心致しました。しゃぶしゃぶ・和食・洋食の3種類からお選び頂けますので、ぜひまたの機会に異なるメニューもご堪能頂ければと存じます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、銀座周辺にお越しの際は是非足をお運び頂けますと幸いでございます。

重ねてではございますが、この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

白井

Lin1566さん [50代/男性] 2018年02月13日 16:19:54

銀座の中に会って静かで良い

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月13日 18:21:41

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊下さいまして、ありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、銀座駅のほか、東銀座駅、銀座一丁目駅、有楽町駅など、複数の駅からも大変近く、アクセスしやすいホテルでございます。
お買い物、お食事など、お楽しみいただけましたら幸いです。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月10日 13:54:04

2回目の利用ですが、前回同様、周りも静かで大変満足でした。ただ、一点のみ朝食の配膳でご飯の配膳の位置が反対であった点が気になりました。気にする人は少ないと思いますが、東銀座という立地上、従業員に対して教育をしたほうが良いと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月10日 17:41:33

いつも相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食に関しまして、ご不快な思いを抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今後は更なるサービスの改善にスタッフ一同全力で取り組み、お客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

フロント 中村

さるちん1969さん [40代/女性] 2018年02月10日 01:52:59

新しいホテルで、気持ちよく過ごせました。
食事も朝からボリューム満点で、大満足。
その分時間がかかり忙しい朝には不適なので、もっと軽いコースもあればうれしいです。
が、ぜひまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月10日 17:46:37

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様からの貴重なご意見を参考にレストランスタッフと今後の課題として取り組ませて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますようスタッフ一同一層努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 古川

投稿者さん 2018年02月09日 22:29:09

銀座駅や東銀座駅が近く、地下鉄利用には便利です。JRも有楽町までほどなく、東京駅も歩いて20分。立地は良いですね。

部屋は、空いているということでアップグレードをしていただきました。それも含めてよいお部屋でしたが、PCで仕事をしようとしたとき、椅子に背もたれがなかったのが少し残念。

朝食は、しゃぶしゃぶ、和食、洋食から選べます。2泊で、しゃぶしゃぶと洋食を選びました。
肉にこだわっている印象でした。
ただ、セルフで構わないので、もう少し飲み物を選べるとよいです。
また、洋食の卵は、目玉焼きでしたが、食べやすさからスクランブルエッグが選べるとよかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月09日 23:05:59

当ホテルの朝食は、しゃぶしゃぶが人気メニューでございますが、そのほかに和食、洋食もお選びいただけます。こちらも大変満足いただける内容となっておりますので、またご宿泊される際には、ぜひお召し上がりくださいませ。

今後ともお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年02月08日 05:04:57

銀座,有楽町でのお買い物にとても便利な立地でした。
まだオープンして間もないこともあり、お部屋も清潔で快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月08日 15:21:54

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、恐縮ではございますが、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様の仰せの通り、当ホテルは銀座の真ん中に位置し、銀座駅はもちろん、有楽町駅からも徒歩圏内で、周辺にもショッピングやお食事をお楽しみいただけル場所が多数ございます。

また、お部屋に関しましても、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様の仰せの通り、当ホテルは昨年12月にオープンしたばかりの、大変新しいホテルでございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。客室も引き続き奇麗な状態でお客様にご利用して頂けるよう、清掃スタッフと協力しながら維持していく所存でございます。

お客様に喜んでいただけることが、私共の何よりの励みになります。これからも、より良いサービスの向上に向けて、スタッフ一同努力してまいる所存でございまので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤根

【女性限定】【ポイント10倍】あったら嬉しいがいっぱいレディースプラン<素泊り>フリーアメニティ豊富

投稿者さん 2018年02月05日 17:30:56

朝食に豚しゃぶはビックリしました。新しく綺麗でした。また利用したいですね。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月05日 18:39:15

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは和食、洋食、しゃぶしゃぶの3種類から
お選びいただけます。しゃぶしゃぶが大変人気メニューとなっております。お客様にも大変満足頂けたようで、私共大変嬉しく思っております。

今後ともスタッフ一同皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

津野

投稿者さん 2018年02月04日 21:12:06

東銀座、銀座一丁目、有楽町、どの駅からも近く、コンビニも近く便利
新しいホテルで部屋もきれいで、朝食のしゃぶしゃぶ定食に大満足
ただ、ダブルベットの部屋は、スーツケースを広げる場所がなく唯一の不満点

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月05日 07:19:22

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋が狭くご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
狭いながらも、今後は更なる設備の充実、サービスの改善にスタッフ一同全力で取り組み、お客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月01日 17:53:44

三越や松屋からすぐで立地は最高です。
部屋は広くはないですが、備品の配置や移動できるサイドテーブルなどとても工夫されているのに感心しました。
レディースルームに宿泊しましたが、アメニティも充分です。
おかげで「あれがあったらなぁ~」と思うことはありませんでした。
チェックイン時に(部屋に備え付けのない)必要なアメニティを選ぶことができるのも良かったです。
特に入浴剤、トリートメントがあったのは嬉しいです。
ベッドの寝心地も良く安眠できました。
朝食はしゃぶしゃぶにしましたが、ごまだれとポン酢で飽きずに完食しました。
私が利用した時はお一人様が多く、ほとんどの方がしゃぶしゃぶを食べていましたね。
とても美味しかったです。
オープン間もないので綺麗で快適でした。
立地と過不足ない部屋の設備を考えればコスパ最高です。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月01日 18:34:01

お客様からお褒めの言葉をいただき、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
お客様の仰せの通り、当ホテルは銀座松屋の裏側に位置し、三越などからも大変近いホテルでございます。また、銀座駅、東銀座駅、銀座一丁目駅など、多数の駅から徒歩圏内で、交通アクセスも大変便利でございます。銀座のメイン通りからも大変近い立地でございますので、ショッピングやお食事に大変便利でございます。また、近くには歌舞伎座や築地などがあり、観光にも適しております。

お部屋に関しましても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様の仰せの通り、ご宿泊されたレディースルームには、美顔スチーマーや、2種類のドライヤー、ヘアアイロンなど、女性のお客様にお客様に喜んでいただけるような備品を備え付けております。
また、ロビーでは、入浴剤や、ヘアパック、フェイスマスク等、お部屋に備え付けのないアメニティをご自由にお持ちいただけます。お客様に満足いただけましたら、幸いでございます。

さらに、当ホテルの朝食は、洋食、和食、しゃぶしゃぶの3種類からお選びいただけますが、しゃぶしゃぶが大変人気メニューとなっております。お客様にも大変満足頂けたようで、私共、また朝食以下以上のスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様に喜んでいただけることが、私共の何よりの励みになります。これからも、サービスの向上に向けて、スタッフ一同努力してまいる所存でございますので、今後ともよろしくお願いいたします。

藤根

投稿者さん 2018年01月26日 18:34:42

歌舞伎座がちかくてよかったです。
出来たばかりできれいでアメニティもそろっていてよかった。
朝食もよかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年01月26日 19:14:45

また、お忙しい中口コミのご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは銀座、東銀座駅と銀座一丁目などの周辺の駅からのアクセスしやすくとても便利でございます。歌舞伎座にも近く観光やお買い物にご利用しやすい立地でございます。

ロビーにはアメニティグッズだけではなく、フリーコーヒー紅茶のティーバッグも種類豊富に取り揃えておりますので、またご利用いただける機会がございましたら是非お試しくださいませ。

朝食はしゃぶしゃぶ他、洋食、和食もお選びいただけます。どのお客様からもご満足いただける内容となっております。

ご滞在にご満足頂けたようで私共スタッフも大変嬉しく思っております。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

津野

【モニタープラン】【ポイント10倍】朝食無料!口コミプラン<朝食付>口コミ投稿でポイントプレゼント

そねファミリーさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

そねファミリーさん [50代/女性] 2018年01月25日 03:52:51

大変便利な場所にありました。2泊したのですが、しゃぶしゃぶ朝食も洋食朝食も良かったです。フロント脇に、待ち合わせをするスペースがありました。コーヒーのサービスもあり、大変良かったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年01月25日 09:47:16

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご意見のご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様からの口コミを拝見致しましたところ、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く嬉しく存じております。

当ホテルのご朝食は多くのお客様よりご好評を頂いており、スタッフ一同胸を張ってオススメできるものではないかとと存じております。しゃぶしゃぶ、和食、洋食の三種類からお好きなものをお選び頂けますので、是非またの機会に異なるメニューをお試し頂けたら幸いでございます。

フロントにあるソファーやテーブルのお席ではゆったりコーヒーをお召し上がり頂いたり、お客様同士の憩いの場としてご活用頂ければと考えております。お待ち合わせなどにもどうぞご利用下さいませ。

銀座や東銀座、また有楽町の駅からも徒歩10分圏内に位置する便利な位置に所在しておりますので、また都内近郊にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
重ねてではございますが、相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

渡邊

投稿者さん 2018年01月22日 09:41:09

オープンして間もないため、部屋がきれいです。浴室等の水回りは特に、清掃されていても汚れが気になるのですが、そのようなことはありません。ピカピカです。
フリーでいただけるアメニティが充実しています。有名メーカーのクレンジング・洗顔料をいただけるので、持参不要。質の良いトリートメントもいただけます。(男性向けも置かれていたように思います。)
フェイシャル温冷スチーマー、イオンドライヤー、カールアイロン、くるくるドライヤー、大きい化粧鏡もお借りできました。
室内が広いとは感じませんでしたが、立地がよくわかりやすいです。女性にはおすすめします。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年01月22日 13:24:54

これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

白井

【女性限定】【ポイント10倍】あったら嬉しいがいっぱいレディースプラン<朝食付>フリーアメニティ豊富

K.I78さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

K.I78さん [50代/男性] 2018年01月21日 21:57:20

部下によってあげました。朝食には朝からテンションが上がったと相当に大喜びでした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年01月22日 13:26:40

K.I78さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

K.I78さん [50代/男性] 2018年01月21日 21:55:48

部屋は綺麗だし、朝食には驚かされました。朝からこんな豪華な朝食は元気がでます。また、味も最高でした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年01月22日 13:26:48

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊していただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やご朝食に関するお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
私共大変嬉しく思っております。

ご朝食はしゃぶしゃぶ、和食、洋食の3種類からお選びいただけ内容もご満足頂けるメニューでございますのでまたの機会に是非お試しくださいませ。

中村