相鉄フレッサイン 銀座三丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座三丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月08日 20:49:53

部屋が新しく、タオル類もふかふかでした。
朝食のしゃぶしゃぶもおいしかったです。私には量が少し多かったです。
立地もよいので、また宿泊したいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月08日 21:20:31

また、お忙しい中、口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食はしゃぶしゃぶ・和食・洋食の3種類からお選びいただくことができます。どれも違った美味しさがございますので、また機会がございましたらご気分に合わせて、今回とは異なった種類もお楽しみいただけたら幸いでございます。

またお客様の当ホテルは、銀座駅のほか、東銀座駅、有楽町駅など複数の駅からも近くアクセスしやすいホテルでございます。
観光やお食事、お買い物なども便利にご利用頂けるのではないかと存じております。

今度ともスタッフ一同皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指してまいりますので是非またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中村

【モニタープラン】【ポイント10倍】朝食無料!口コミキャンペーンプラン<朝食付>素泊まりと同額!
【シングルルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi 完備>】

toshiki0909さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

toshiki0909さん [30代/男性] 2018年02月07日 17:55:33

銀座3丁目の好立地にあり、朝食のしゃぶしゃぶか和食か洋食が選べて充実してました。
部屋の設備としても申し分ないかと。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月08日 15:55:03

お客様の仰せの通り、当ホテルの朝食はしゃぶしゃぶ・和食・洋食の3種類からお選びいただくことができます。どれも違った美味しさがございますので、ご気分に合わせて、今回とは異なった種類もお楽しみいただけたら幸いでございます。

お客様からお褒めの言葉を頂くことが出来、私共大変嬉しく存じます。これからもお客様によりいっそうご満足頂けるサービスを提供できるようにスタッフ一同努力して参る所存でございます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

高岡

【出張の達人】VODルームシアターステイプラン<朝食付>しゃぶしゃぶ食べれちゃう!美味しいと大人気!

投稿者さん 2018年02月04日 19:18:37

部屋の広さは不満ないレベルです。清潔で便利な立地で満足です。また泊まりたいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月05日 07:16:33

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊下さいまして、ありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けたようで私共大変嬉しく思います。

相鉄フレッサイン銀座3丁目

投稿者さん 2018年02月03日 19:13:48

アメニティが充実しており、朝食も美味しくいただけましたので、また次回も泊まらせていただきたいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月04日 13:46:13

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン銀座三丁目をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙のとこと、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当ホテルの朝食は他のお客様からも大変好評をいただいております。
私のおすすめは、和食を頼んだ時についてくる
小鉢の牛しぐれ煮です。
朝食でしか出てこないので、なかなかレアものですのでもしまた機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルグループは
無料アメニティを豊富に取り揃えております。
特に女性には嬉しい、急な宿泊時にも耐えられる
化粧水・クレンジングもご用意しておりますので
ご安心いただけます。

これからも慢心することなく、サービスの向上に努めてまいります。

またの機会も当ホテルをご選定頂けると幸甚でございます。

秋好

投稿者さん 2018年02月02日 10:23:28

1月29,30日に宿泊しました。勤務先に近く非常に助かりました。部屋は少し狭かったのですが許容範囲です。部屋もきれいで気持ちよく休むことができました。フロントの方も丁寧でとても好感が持てました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月02日 18:19:08

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミの投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは銀座駅と東銀座駅にアクセスしやすい立地でございます。また、コンビニエンスストアも近いことから大変便利で、ビジネスの利用にも適しております。

お客様の仰せの通り、お部屋はコンパクトな作りではございますが、お客様に快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同日々努力しております。

フロントスタッフに対するお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。お客様に喜んでいただけましたこと、スタッフ一同励みになります。
これからも、お客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用お待ちしております。

津野

投稿者さん 2018年01月31日 13:37:32

立地はとてもよく、清潔感のあるホテルでした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年01月31日 18:35:37

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

当ホテルは銀座、東銀座駅と銀座一丁目などの周辺の駅からのアクセスしやすくとても便利でございます。歌舞伎座にも近く観光やお買い物にご利用しやすい立地でございます。

ご滞在にご満足頂けたようで私共スタッフも大変嬉しく思っております。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中村

【出張の達人】QUOカード2000付プラン<素泊り>都内各所アクセス抜群-全室禁煙-

天才男リョーさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

天才男リョーさん [30代/男性] 2018年01月27日 16:38:32

朝食が非常にリッチな気分になれる良いシャブシャブでした

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年01月27日 17:34:58

当ホテルの朝食は、しゃぶしゃぶが人気メニューでございますが、そのほかに和食、洋食もお選びいただけます。こちらも大変満足いただける内容となっておりますので、またご宿泊される際には、ぜひお召し上がりください。

今後ともお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

中村

【モニタープラン】【ポイント10倍】朝食無料!口コミプラン<朝食付>口コミ投稿でポイントプレゼント

roseroseさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

roseroseさん [50代/女性] 2018年01月26日 22:57:50

部屋は狭いけど、充分な機能が整っていました。ロビー階にコーヒーサービスがあるのに、気づいたのがチェックアウトのあと。ホテルを出るときで残念。部屋に湯のみだけでコーヒーカップが無かった理由がわかりました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年01月27日 14:43:26

また、お忙しい中口コミのご投稿を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックイン時のフロントスタッフのご案内が不十分でありました為にお客様に大変ご不便をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
ロビー階のUCCコーヒーはご宿泊の皆様に無料でお楽しみいただけるサービスでございます。次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

お客様の貴重なご意見をもとに、よりいっそうご満足頂けるサービスを提供できますようこれからもスタッフ一同努力して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

高岡

【モニタープラン】【ポイント10倍】朝食無料!口コミキャンペーンプラン<朝食付>JR有楽町駅徒歩7分
【レディースルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2018年01月25日 15:36:58

松屋の裏にあり、買い物した荷物を置きに帰るのにも便利。フロントにコーヒーやアメニティ(クレンジング、トリートメント、パック、その他いろいろ)マスクからカイロまで置いてあり選ぶのも楽しかった。部屋は本当に狭いが、新しいだけに清潔で、空気清浄機能付き加湿器など備え付けのものを使うのに安心感がある。ベッドは140センチ幅あり快適だった。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年01月25日 17:38:52

この度は私共、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

アメニティーは種類豊富に取り揃えております。またコーヒー、紅茶のウェルカムドリンクも用意がございますので、機会がございましたら是非またお試しくださいませ。

部屋の狭さはさることながら、よりお客様に安心して快適にお過ごし頂けますように、今後は更なる設備の充実、サービスの改善にスタッフ一同全力で取り組む所存でございます。

投稿者さん 2018年01月25日 15:22:10

羽田空港から乗り換えなしで東銀座まで便利だが、ホテル側の出口は階段しか見当たらず大きな荷物を持って大変だった。ロビーは新しく明るい。部屋は狭いが清潔。女性一人でも安心して泊まれる。ただ、レディースルームなら、座って化粧ができるようテーブル上に壁鏡と椅子が欲しかった。
お得なプランがあればリピあり。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年01月25日 17:32:15

お部屋が狭くご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
狭いながらも、今後は更なる設備の充実、サービスの改善にスタッフ一同全力で取り組み、お客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

都内各地へのアクセスも良く、便利な立地となっておりますので、今後とも出張の際には当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸甚でございます。

投稿者さん 2018年01月23日 03:16:03

フロントの対応も丁寧で朝食もとても美味しかったのですが、部屋に全宿泊者のゴミが落ちたままだったのが残念でした。バスタオルもゴミのようなものが残ったまま洗濯乾燥されていた様子だったため、もう少し清掃に力を入れて欲しいなという印象でした。ですがしゃぶしゃぶはほんとうに満足でした☆

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年01月23日 14:08:44

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想を賜りましたこと御礼申し上げます。

お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後は更なる設備の充実、サービスの改善にスタッフ一同全力で取り組み、清掃スタッフと協力しお客様に快適な時間をお過ごし頂けるように努めて参ります。

至らぬ所も多々あるかと存じますが、是非今後ともご贔屓の程、スタッフ一同またのご来館を心待ちにしております。

この度は、ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。

白井

【直前割】【ポイント10倍】ベストレートプラン<朝食付>銀座駅から徒歩3分
【コネクティングルーム【禁煙】3~4名利用<Wi-Fi 完備>】

投稿者さん 2018年01月15日 14:38:40

便利な立地で、新しいため綺麗で清潔感あり。2人では、やや部屋が狭いことを除けば、十分満足です。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年01月15日 15:29:53

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。お客様が仰せの様に当ホテルは周辺の最寄り駅からのアクセスも便利な位置に所在しており、多くのお客様から利便性に関するお褒めのお言葉を頂戴しております。

また昨年の12月に開業したばかりでございますので、清潔な環境で快適にお過ごし頂けるのではないかと存じております。
今回お客様がご滞在されたお部屋は、当ホテルで一番コンパクトなお部屋でございましたので、またご利用頂ける機会がございましたら是非異なるお部屋タイプもお試しくださいませ。

お客様に「十分満足です」と仰って頂けたことが、私共スタッフにとって何よりの励みでございます。
これからもまた、何度も気軽に足を運びたくなるようなアットホーム且つ清潔な環境でお客様をお迎え出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますのでどうぞ銀座周辺にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

まだまだ肌寒い時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

渡邊

【開業記念】【直前割】【ポイント10倍】ベストレートプラン<素泊り>JR有楽町駅から徒歩7分
【ダブルルーム【禁煙】2名利用<Wi-Fi 完備>】

投稿者さん 2017年12月29日 19:03:49

朝食が美味しくお得でした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月29日 21:53:30

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けたようで私共大変嬉しく思っております。
ご朝食はしゃぶしゃぶ、和食、洋食の3種類からお選び頂けます。
どれもご満足頂けるメニューでございますので、またの機会に是非お試し下さいませ。

これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

白井

おさるさんみたいさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

おさるさんみたいさん [50代/男性] 2017年12月29日 18:06:39

部屋は少々狭いですが、清潔感があり、またタオルが柔らかくて気持ちよく過ごすことでできます。 それからベッドの寝心地も優れていると感じました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月29日 21:58:12

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたようで私共大変嬉しく思っております。

是非またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

古川

投稿者さん 2017年12月29日 01:24:24

最初ホテルの場所がわかりにくく迷いました。でも演奏会に行くには立地がよくとても便利でした。(東京文化会館、サントリーホール)
朝食付きのプランではなかったのですが、しゃぶしゃぶがおいしそうなので朝食券をもとめて食べましたがとてもおいしく満足です。レヂィースのアメニティも良かったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月29日 14:37:47

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、場所がわかりにくくお客様にご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは、銀座駅や東銀座駅からほど近い場所に所在しており、お買い物やお食事など便利にご利用頂けるのではないかと存じております。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
和食・洋食・しゃぶしゃぶの3種類からお選び頂けますことや、なによりお味も大変美味しく、スタッフも心よりおすすめすることのできるご朝食でございます。

中村

【さき楽75】【ポイント10倍】とくとく75日前割引プラン<素泊り>JR有楽町駅から徒歩7分

投稿者さん 2017年12月22日 20:31:04

お風呂がもう少し広ければ良いんですが。。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月23日 13:39:37

浴室が狭くご不便をおかけし大変申し訳ございません。
狭いながらも、今後は更なる設備の充実、サービスの改善にスタッフ一同全力で取り組み、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるように努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月22日 20:29:56

快適に滞在できましたが、アメニティの更なる充実を希望します。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月23日 13:38:31

投稿者さん 2017年12月22日 12:49:21

お部屋は少し狭くて、ちゃんと座ってパソコンを操作する空間もなかった。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月22日 19:06:00

客室が狭くご不便をおかけし大変申し訳ございません。

BUNFさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

BUNFさん [70代/男性] 2017年12月22日 10:03:31

12月19日(火)に銀座で開催されたライブの帰りに宿泊しました。
開催場所(銀座7丁目)から比較的近く、設備も新しいので満足しました。
ただ、部屋はやや狭く余裕がないと感じました。
朝食の「山笑う」では、しゃぶしゃぶを頂きましたが、美味しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月22日 18:40:48

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中のご投稿も嬉しく存じます。

立地や設備、朝食に関するお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
当ホテルは、大通りからも近くに位置しており、お買い物や観光などでお越しの際もご不便なくご利用頂けるのではないかと存じております。

一方で、お部屋が狭いとの事で期待にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見は、今後の新店舗開業においての課題のひとつとさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

角田

【開業記念】朝食半額!スペシャルタイムセールプラン<朝食付>JR有楽町駅から徒歩7分

しばのはなちゃんさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

しばのはなちゃんさん [50代/男性] 2017年12月20日 17:34:25

新しいのですべてがきれいでした。ホテル周辺が同じような風景なので、最寄駅からホテルへ向かう際、何か目印を伝えていただくとよいと思いました。朝からしゃぶしゃぶはきついため、朝食は洋定食にしました。おいしくいただきました。店員さんの慣れの問題かもしれませんがもう少し早くもってきてもらったほうがよいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月20日 19:45:16

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの場所がわかりずらく、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食は、しゃぶしゃぶ、洋食のほかに和食も用意がございます。お客様のお好みに合わせてお選び頂けますので、次回ご宿泊の際には、ぜひお試しくださいませ。

朝食のご提供が遅れてしまいご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
サービスの向上に向けまして、当ホテル、並びに朝食を提供しております飲食店ともに、お客様に不快な思いをさせないように、サービスの改善に全力で取り組み、以後このような事がないように互いに徹底して参る所存でございます。

お忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤根