相鉄フレッサイン 銀座三丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座三丁目のクチコミ・お客さまの声

patazouさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

patazouさん [50代/男性] 2018年03月27日 18:47:48

銀座松屋のすぐ裏に位置しアクセス抜群。しかし表通りのような喧騒はなくホテル周辺はとても静か。朝食は和食、洋食、しゃぶしゃぶの3つのコースから一つ選ぶ。和食を選んだ。おいしかったが料金と比べてどうかな?という印象。フロントサービス等はすばらしかった。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月27日 19:50:23

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうざいます。

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当ホテルはアクセスがしやすい場所にあり、出張や観光にも大変便利かと存じております。

朝食に関しまして、ご貴重なご意見有難うございます。今後、検討をさせていただきます。

また近くに、お越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

重ねてではございますが、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

フロント 中村

【出張の達人】QUOカード2000付プラン<朝食付>美味!しゃぶしゃぶ朝食が大人気です
【シングルルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi 完備>】

投稿者さん 2018年03月26日 14:55:49

新しい建物で、とても快適に過ごすことができました。
仕事の東京に出てくることが多いのですが、目的地のすぐ近くでとても便利です。
今後も利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月26日 18:38:31

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿を賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは去年の12月に開業したばかりのホテルでございます。銀座駅、東銀座駅、有楽町駅から
のアクセスもよく、コンビニエンスストア、百貨店も近いことから、ビジネスやレジャーに適したホテルでございます。

また、当ホテルはフロントの近くに、アメニティやティーバックなど豊富に取り揃えております。ホットコーヒーも無料で用意しており、お客様からご好評を頂いております。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで私共大変うれしく思います。お客様の喜びが私達従業員の励みになります。

また、お近くにお越しの際は私どものホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 津野

【モニタープラン】【ポイント10倍】朝食無料!口コミキャンペーンプラン<朝食付>素泊まりと同額!

投稿者さん 2018年03月25日 23:39:06

朝食のしゃぶしゃぶが最高です。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月26日 03:18:28

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊下さいまして、ありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食はしゃぶしゃぶの他にも和食、洋食もお選びいただけ内容もご満足頂けるメニューでございますので次の機会にも是非お試しくださいませ。

これからもご満足いただけるご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同一層努めてまいりますので、末永いお付き合いを賜りますよう、お願い申しあげます。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月24日 20:42:39

新しく清潔感がある。Google Mapだと入口がどちら側にあるかわからず近くをぐるぐる歩いてしまった。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月24日 21:39:09

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは昨年12月にオープンしたばかりの、大変新しい施設でございます。これからも、慢心することなく、お客様に新しく、清潔感を感じて頂ける様に、施設全体、また設備等を徹底して維持して参る所存でございます。

しかしながら、ご来館の際に大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後は更なるサービスの改善にスタッフ一同全力で取り組み、お客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
お忙しい中、口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。

藤根

【直前割】【ポイント10倍】メンズアメニティー付きプラン<素泊り>ビジネスマン全力サポート

もちだんごさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

もちだんごさん [40代/女性] 2018年03月22日 18:22:43

二月に仕事で出張の際に使ってよかったので今回プライベートで三泊しました。
今回は食事なしのプランでしたが、前回宿泊の際に一階のしゃぶしゃぶを利用したことはあります。ホテルの接客のレベルとしゃぶしゃぶレストランの接客レベルに雲泥の差があります。ホテルのフロントスタッフは皆さんとてもいいです。また利用すると思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月22日 20:49:01

接客にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。

朝食は和・洋定食またはしゃぶしゃぶの3種類からご選定頂けます。お客様のニーズに合わせてお選び頂けますのでとてもおすすめです。また次回もご利用がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

またお近くにお越しの際は、私共のホテルをお選びいただきますことを心よりお待ち申し上げております。

白井

【3連泊以上】【ポイント10倍】3連泊からのバーゲンプラン<素泊り>立地は抜群!-全室禁煙-

sekrei18さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

sekrei18さん [40代/女性] 2018年03月21日 15:22:06

立地がよく、とても便利でした。
銀座で食事も徒歩圏内、お台場に遊びに行くのも新橋まで徒歩圏内、何をするにも便利なホテルです。

スタッフの方も感じが良く、フロント階にコーヒーのサービスがあり、アメニティも選べて便利でした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月22日 04:35:41

お客様の仰せの通り、銀座駅、東銀座駅、有楽町駅など複数の駅からも近くアクセスしやすい場所にございます。観光やビジネスなども便利にご利用頂けるのではないかと存じております。
三越や松屋などの百貨店や歌舞伎座も徒歩圏内にあります。
また高評価を頂きありがとうございます。
今後も、お客様の信頼を裏切る事のないよう気を引き締め質の良いサービスをご提供できるよう日々努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 村松

【開業記念】【直前割】【ポイント10倍】ベストレートプラン<素泊り>JR有楽町駅から徒歩7分
【ダブルルーム【禁煙】2名利用<Wi-Fi 完備>】

ワゴンR64さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

ワゴンR64さん [50代/男性] 2018年03月20日 16:02:14

オープン3ヶ月なのに、ベッドカバーは毛羽立ってザラザラで薄汚れてる。オマケにパジャマは首回りに他人の髪の毛が付着したまま。朝食は和定食を美味しく頂いたけど、おはようございます、ありがとうございましたの基本的な挨拶が全く無し。新しいだけで基本の部分のレベルが低すぎ。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月23日 15:54:12

客室の清掃状態につきまして、お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いようフロント、清掃、朝食会場スタッフ一同、正確な業務を行って参る所存でございますので、
なにとぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。

また近くにお越しの際は、当ホテルにご宿泊下さいますと幸いでございます。

古川

Fujifumieさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

Fujifumieさん [40代/女性] 2018年03月19日 18:04:35

バスルームは広くて使いやすかったです。13平米の部屋は狭くて二人で使うにはちょっと圧迫感があります。
朝はしゃぶしゃぶ朝食を食べました。一人づつ埋め込まれた鍋を使ってのしゃぶしゃぶはテンションが上がりました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月19日 20:13:12

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿していただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは銀座駅、東銀座駅から近く、コンビニや百貨店も近いことからビジネスやレジャーに適したホテルでございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルはコンパクトなサイズでございますが、そのなかでも、お客様が快適に過ごせるようにベッドのサイドテーブルの配置など工夫を凝らしております。

また、朝食のしゃぶしゃぶはおひとり様で一つのお鍋を使用でき、どのお客様からも大変から好評を頂いております。お客様にご満足いただけたようで、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お近くにお越しの際は、当館を是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 津野

【直前割】【ポイント10倍】ベストレートプラン<朝食付>しゃぶしゃぶ朝食が大好評!朝食口コミ4.5!
【ダブルルーム【禁煙】2名利用<Wi-Fi 完備>】

アルハンゲルさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

アルハンゲルさん [40代/男性] 2018年03月18日 15:31:09

さすが銀座の真ん中にこれくらいのホテルが出来て大変ありがたいです。
部屋は「広い」とは言えませんが、十分です。
フロントの接客も非常によく、ロビーや部屋のアメニティが大変満足度が高かったです。
無料のこひーもありがたく頂きました。

今回は夜遅く入って、翌朝6時前に出るため、あまり楽しめませんでしたが、次回はもっと時間を使いたいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月19日 19:33:55

お客様の仰せの通り、当ホテルは好立地の場所に御座います。銀座駅、東銀座駅、有楽町駅など複数の駅からも近くアクセスしやすい場所に位置しております。観光やビジネスなども便利にご利用頂けるのではないかと存じております。

たいへんな高評価を頂きありがとうございます。
今後も、お客様の信頼を裏切る事のないよう気を引き締め質の良いサービスをご提供できるよう創意工夫を凝らし日々安心してご宿泊が出来る様努めて参ります。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月18日 10:30:31

3月15日から1泊で利用させていただきました。
男性用アメニティがありかりがたかったです。ユニットバスのところに前泊者の長髪がたくさん落ちていたのが残念でした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月19日 19:26:18

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご宿泊に際しまして、清掃管理が行き届いておらず、 お客様にはご不快・ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回ご指摘を頂いた件につきましては、清掃員及びフロントスタッフで回覧し、 今後、同じような事が起きぬ様、注意・指導を徹底して参ります。

次回お越しいただけた際には挽回できるように、スタッフ一同改善に日々努めてまいります。

また近くにお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2018年03月17日 16:52:35

新築で非常にキレイです。朝食にしゃぶしゃぶを選択でき、あっさりして食べやすかった。銀座へのアクセスもよく、一本路地に入ったところで静かでした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月18日 05:35:21

ご滞在に満足頂けたようで私共大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年12月に開業したばかりなので
朝食はしゃぶしゃぶの他に和食、洋食もお選びいただけます。ドリンクもコーヒーや紅茶などご用意しております。
そして銀座駅、東銀座駅、有楽町駅など複数の駅からも近くアクセスしやすい場所に位置しております。観光やビジネスなども便利にご利用頂けるのではないかと存じております。
桜の開花がまもなくのようですが、まだまだ寒い日が続きます。ぜひご自愛くださいませ。
また近くにお越しになられた際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 村松

投稿者さん 2018年03月16日 15:53:51

部屋が綺麗でアメニティが充実。初めてのモーニングしゃぶしゃぶもおいしかった。また利用したい。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月16日 19:46:57

ご滞在にご満足頂けたようで私共大変嬉しく思います。

朝食はしゃぶしゃぶの他にも和食、洋食もご用意しております。

フロント 角田

yuji739480さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

yuji739480さん [30代/男性] 2018年03月16日 15:45:24

先日宿泊しました。場所も便利ですし、朝食も美味しかったです。
朝食は3種類から選べるのがいいですね。また宿泊させていただきます。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月16日 20:15:25

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは銀座駅、東銀座駅からも近くコンビニエンスストア、百貨店、歌舞伎座なども近くレジャーや
ビジネスに適した位置にございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルの朝食はしゃぶしゃぶ、和食、洋食の3種類からお選びいただけます、また、コーヒー、種類豊富なお茶もご用意しております。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで私共大変嬉しく思っております。お客様に喜んでいただけることが私共の励みになります。今後もお客様に満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいる所存でございます。

津野

yoshie1732さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

yoshie1732さん [50代/女性] 2018年03月16日 15:00:23

迷いました。けど連泊したのでもう大丈夫です!銀座線がとても便利でした。朝からのしゃぶしゃぶも面白くて、美味しかったです。上野、浅草、乃木坂、新宿、コレド室町、歌舞伎に美術館3つにコンサート、今回は独り旅で東京満喫でした。アメニティも充実、コンビニも近くにあり快適に過ごせて感謝してます。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月16日 20:05:43

立地やご朝食の件でお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

近隣に銀座・東銀座・有楽町と都内や県外からのアクセスも便利な駅が点在しておりますので、お買い物やお食事、ご旅行にもうってつけの立地であると存じておりますが、ご来館の際はご不便をおかけ致しました。

もし迷われた際にはスタッフがご案内いたしますのでご連絡いただければと思います。

フロント 角田

投稿者さん 2018年03月16日 08:24:55

無料のしゃぶしゃぶ定食がおいしかったです。
コンビニもすぐ近くにあります。
また、三越にも近く、
値段の割に立地は、いいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月16日 19:49:47

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは銀座駅、東銀座駅、有楽町駅からも近く
アクセスもよく、また、お客様の仰せの通り、コンビニエンスストアも近いことから利便性に優れております。また、三越、松屋も近くレジャーにも適しております。

当ホテルの朝食はしゃぶしゃぶ、和食、洋食、お選びいただき、どのお客様からもご好評を頂いております。

お客様がご満足頂けたようで私共大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年03月16日 05:01:38

新築オープンしたばかりで、建物全体がとてもきれいです。
ベッドサイドテーブルがとても便利で、ベッドに横たわりながら飲み物が飲めます。これならビジネスホテルでもスペースを有効に使えます。
朝ごはんは定番のしゃぶしゃぶ定食をいただきました。朝からしゃぶしゃぶ食べてリッチな気分に浸りました。他にも和定食や洋定食も選べます。いずれもボリューム満点、とても美味しそうです。
総合点はほぼ満点です。今回のようなキャンペーンプランは絶対お得です。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月16日 19:38:15

お客様の仰せの通り、当ホテルは去年の12月に開業したばかりのホテルでございます。お部屋はコンパクトながらもお客様が快適にお過ごし頂けるよう様々な工夫を凝らしております。お客様がご満足頂けたようで私共大変嬉しく思っております。

また、当ホテルの朝食でございますが、しゃぶしゃぶ、和食、洋食の三種類からお選びいただけます。ドリンクもコーヒー、紅茶、お茶も様々な種類をご用意しております。どのお客様からもご好評を頂いております。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にあいがとうございました。これからもお客様に当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同励んでいく所存でございます。

投稿者さん 2018年03月15日 12:32:01

メンズアメニティセット付きでの予約でしたが、翌朝こちらから電話するまで忘れられていました。
残念です。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月15日 13:45:35

フロントスタッフの至らなさから、お客様にはご不便やご不快の念をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

また近くにお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

フロント 中村

【直前割】【ポイント10倍】メンズアメニティー付きプラン<朝食付>朝食口コミ評価4.5以上!大人気!

投稿者さん 2018年03月15日 12:30:08

部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月15日 13:49:09

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けたようで私共大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月14日 15:35:45

朝ごはんがすばらしい

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月15日 13:32:28

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルの朝食は、和・洋・しゃぶしゃぶセットの三種類からお選びでき、どのお客様からも大変ご好評頂いております。

高く評価していただきましたこと、誠に嬉しく光栄に存じます。

また銀座にお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 中村

uni705さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

uni705さん [40代/女性] 2018年03月13日 09:45:40

立地が最高で、オープンしたてだけあってとても綺麗です。オープン記念価格が今後も続けていただけると有り難いです!

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月13日 16:46:27

またお忙しい中貴重なご意見のご投稿を賜わりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様が仰せの様に、立地に関しましては多くのお客様よりご好評を頂いております。近隣に銀座・東銀座・有楽町と都内や県外からのアクセスも便利な駅が点在しておりますので、お買い物やお食事、ご旅行にもうってつけの立地であると存じております。

当ホテルは昨年の12月に開業したばかりの真新しい状態でございますので、清潔かつ安全な環境でお休み頂けるのではないでしょうか。

今後もお客様のニーズにお応えできるよう、ご安心頂ける料金設定でのお部屋のご提供を致しますよう努めて参ります。

銀座周辺にお越しの際はどうぞ当館にお立ち寄りくださいませ。

渡邊

【レディースルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi完備>】