相鉄フレッサイン 銀座三丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座三丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月17日 17:04:16

宿泊代のわりに朝食が豪華でおいしいので、出張の度に利用しています。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年01月17日 17:46:33

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルを再度お選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、しゃぶしゃぶ、和食、洋食の3種類からお選びいただけます。どのメニューもご満足いただける内容となっており、お客様から好評いただいております。とくにしゃぶしゃぶは一番人気でございます。お客様からお褒めの言葉をいただき、私共、そして朝食会場のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、より良いサービスの向上のため、スタッフ一同一層努力をしてまいる所存です。今後ともよろしくお願いいたします。
藤根

【モニタープラン】【ポイント10倍】朝食無料!口コミキャンペーンプラン<朝食付>JR有楽町駅徒歩7分
【シングルルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi 完備>】

たつ3359さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

たつ3359さん [30代/男性] 2018年01月15日 19:22:23

朝食がしゃぶしゃぶでありとても豪華であった。ご飯もおかわり可能であり、とても満足しました。部屋、設備は、普通のビジネスホテルですが、きれいでした。まあ、アメニティも自分で選べましたので満足です。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年01月16日 15:29:34

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食はしゃぶしゃぶ、洋食、和食の3種類からお選びいただけ他のお客様にもご好評を頂いております。
機会がございましたら洋食や和食もご満足頂けるメニューとなっておりますので是非お試しくださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

白井

【基本料金】スタンダードプラン<朝食付>★2017年12月1日オープン★

投稿者さん 2018年01月15日 14:38:40

便利な立地で、新しいため綺麗で清潔感あり。2人では、やや部屋が狭いことを除けば、十分満足です。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年01月15日 15:29:53

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。お客様が仰せの様に当ホテルは周辺の最寄り駅からのアクセスも便利な位置に所在しており、多くのお客様から利便性に関するお褒めのお言葉を頂戴しております。

また昨年の12月に開業したばかりでございますので、清潔な環境で快適にお過ごし頂けるのではないかと存じております。
今回お客様がご滞在されたお部屋は、当ホテルで一番コンパクトなお部屋でございましたので、またご利用頂ける機会がございましたら是非異なるお部屋タイプもお試しくださいませ。

お客様に「十分満足です」と仰って頂けたことが、私共スタッフにとって何よりの励みでございます。
これからもまた、何度も気軽に足を運びたくなるようなアットホーム且つ清潔な環境でお客様をお迎え出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますのでどうぞ銀座周辺にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

まだまだ肌寒い時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

渡邊

【開業記念】【直前割】【ポイント10倍】ベストレートプラン<素泊り>JR有楽町駅から徒歩7分
【ダブルルーム【禁煙】2名利用<Wi-Fi 完備>】

miwa55kumaさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

miwa55kumaさん [50代/女性] 2018年01月15日 11:42:11

場所もとても分かりやすく
選べる朝食は 和食を頂きましたが とても美味しかったです。

銀座のどの交差点からも10分以内です。 三丁目 四丁目 数寄屋橋などなど

レディースルームのナノケアシリーズも 試してみたいスチーマーも完備
お勧めです。 フロントスタッフの方々も とても感じがよく
またこちらに泊まろうと思いました、

お風呂はリクシル
空気清浄機も完備 ベットもシモンズで寝心地が良いです

有難うございました

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年01月15日 13:57:14

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

立地や設備、朝食等お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
私共大変嬉しく思っております。

ご朝食はしゃぶしゃぶ、和食、洋食の3種類から選べどれもご満足いただけるメニューとなっております。
またの機会に是非お試しくださいませ。

今後ともお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

白井

【レディースルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2018年01月12日 21:06:31

場所もよく部屋もよくアメニティーもそろっていて、フロント近くに入浴剤やたくさんの種類のお茶などが置いてあり良かったです。朝ごはんは豚しゃぶでお腹いっぱいいただきました。
ただ一つ気になったのは空気清浄機の操作パネルとテレビの上に真っ白のほこりがありました。次回お世話になる時はない事を願います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年01月13日 09:45:17

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊下さいまして、ありがとうございます。

お客様の仰る通り周辺の駅や銀座の中心地からも近い位置にございますので、ビジネスやレジャーで利用される方から、好評のお声を頂いております。
しかしながらお部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いを抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフをはじめお部屋の清掃点検に努めて参ります。

お近くにいらっしゃった際にはまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうござました。

相鉄フレッサイン銀座三丁目

おかめちゃん7688さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

おかめちゃん7688さん [40代/女性] 2018年01月05日 15:01:59

立地がとても良く、ホテルを拠点に買物、観劇と存分に楽しむことができました。
朝食のしゃぶしゃぶも美味しかったです。
また是非利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年01月06日 18:28:06

立地やご朝食に関するお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
私共大変嬉しく思っております。

ご朝食はしゃぶしゃぶ、和食、洋食の3種類からお選びいただけ内容もご満足頂けるメニューでございますのでまたの機会に是非お試しくださいませ。

白井

【モニタープラン】【ポイント10倍】朝食無料!口コミプラン<朝食付>口コミ投稿でポイントプレゼント

投稿者さん 2018年01月05日 14:59:38

立地が良く、ホテルを拠点に買物、観劇と楽しむことができました。
朝食のしゃぶしゃぶも大変美味しかったです。
また是非利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年01月05日 19:31:12

またお忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは昨年出来たGINZA SIXはもちろん歌舞伎座も徒歩圏内でございます。
意外と知られていないことですが、歌舞伎座には知る人ぞ知る「一幕見席」というものがございます。
これは好きな一幕だけ観れるというもので、通常の昼の部または夜の部を観劇するとなると中々拘束されてしまいますが、こちらをご利用されますとお目当ての一幕のみですので、観劇の前後のお時間でショッピングなども出来るかと思います。
一幕だけですので値段も高くても二千円前後だったりとお手頃価格です!
お値段の分、演目によっては競争率も、並んだりする可能性も高く、お席は四階席なのでオペラグラスが必須と条件的には少々厳しいかもしれません。
しかしながら、思い立った時に観劇出来る、とそう考えますと自信を持ってお勧めさせて頂きます。
次回ご来館された際はこちらもご利用されては如何でしょうか。

是非またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

古川

タカ820さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

タカ820さん [30代/男性] 2018年01月02日 23:23:33

場所ははじめは分かりにくいかもしれませんが、慣れると立地の良さを感じました。
お部屋も綺麗ですし、朝食はしゃぶしゃぶも和食もボリュームがあり充実しています。
ただ、フロントのスタッフの方に対応に不慣れな方が多く、できる方とできない方の差がありました。
ハード面がとても良いので、今後はソフト面の改善を望むところです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年01月03日 08:23:07

この度は、数あるホテルの中、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食の件でお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
只、私共のホテルは未だ開業したばかりでして、スタッフの対応に関して、お客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフ一同教育を徹底し、お客様に喜んで頂けるホテルになる様に頑張りますので、
今後共宜しくお願い致します。

相鉄フレッサイン銀座三丁目 石川

投稿者さん 2017年12月29日 19:03:49

朝食が美味しくお得でした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月29日 21:53:30

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたようで私共大変嬉しく思っております。
ご朝食はしゃぶしゃぶ、和食、洋食の3種類からお選び頂けます。
どれもご満足頂けるメニューでございますので、またの機会に是非お試し下さいませ。

白井

おさるさんみたいさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

おさるさんみたいさん [50代/男性] 2017年12月29日 18:06:39

部屋は少々狭いですが、清潔感があり、またタオルが柔らかくて気持ちよく過ごすことでできます。 それからベッドの寝心地も優れていると感じました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月29日 21:58:12

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたようで私共大変嬉しく思っております。
部屋の狭さはさることながら、よりお客様に安心して快適にお過ごし頂けますように、今後は更なる設備の充実、サービスの改善にスタッフ一同全力で取り組む所存でございます。

是非またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

古川

投稿者さん 2017年12月29日 01:24:24

最初ホテルの場所がわかりにくく迷いました。でも演奏会に行くには立地がよくとても便利でした。(東京文化会館、サントリーホール)
朝食付きのプランではなかったのですが、しゃぶしゃぶがおいしそうなので朝食券をもとめて食べましたがとてもおいしく満足です。レヂィースのアメニティも良かったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月29日 14:37:47

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、場所がわかりにくくお客様にご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは、銀座駅や東銀座駅からほど近い場所に所在しており、お買い物やお食事など便利にご利用頂けるのではないかと存じております。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
和食・洋食・しゃぶしゃぶの3種類からお選び頂けますことや、なによりお味も大変美味しく、スタッフも心よりおすすめすることのできるご朝食でございます。

中村

【さき楽75】【ポイント10倍】とくとく75日前割引プラン<素泊り>JR有楽町駅から徒歩7分

投稿者さん 2017年12月26日 20:18:23

各地下鉄駅からも近くコンビニもすぐ横にあり夜遅くまで営業するレストランが目の前あります。便利です。室内浴室はコンパクトですが綺麗でベッドも寝心地良かったです。エアコンの位置が直接当たらない位置にあるので温度管理が楽でした。レディスルーム仕様のドライヤーなどの備品も使ってみました。朝食は和食、洋食、しゃぶしゃぶと選べて連泊でも飽きません。しゃぶしゃぶのボリュームはランチ並ですが食べてみる価値ありです。おひとり様用になってて美味しかったです。また泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月27日 14:26:04

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠に有難うございます。また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。またお忙しい中クチコミのご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは銀座駅、東銀座駅と銀座一丁目駅など周辺の駅からのアクセスしやすいとても便利でございます。すぐ近くにコンビニエンスストアがありまして、お買い物やお食事などもご利用頂けるのではないかと存じております。

レディスルーム中には美顔スチーマーやナノイードライヤー、ヘアアイロンなどが備わっており、他にも女性のお客様にご満足頂けるようなアイテムをご用意しておりますので、是非またのご来館を心よりお待ちしております。

お客様の仰せの通り、朝食はしゃぶしゃぶの他、洋食、和食もお選びいただけます。どのメニューもお客様からご満足頂ける内容となっております。

今後も室内設備への充実、サービスの向上にスタッフ一同全力で取り組み、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるように努めて参ります。

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今度ともスタッフ一同皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指してまいりますので是非またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月26日 09:52:37

新しくできただけあって部屋は清潔できれいでした。思ったよりベッドも広くて快適に過ごせました。何より、朝食が豪華で、和、洋、しゃぶしゃぶから選べるということで、初日は和、2日目はしゃぶしゃぶをいただきました。どちらもおいしかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月26日 13:44:54

お褒めの言葉を頂き私共大変嬉しく思っております。
ご朝食はしゃぶしゃぶ、和食、洋食の3種類からお選び頂け、どのお客様からもご満足頂けるメニューとなっております。

当ホテルは男性・女性向けのアメニティーも種類豊富に取り揃えております。またコーヒー、紅茶のウェルカムドリンクも用意がございますので、機会がございましたら是非またお試しくださいませ。

白井

Lin1566さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

Lin1566さん [50代/男性] 2017年12月26日 08:51:04

朝食のしゃぶしゃぶが素晴らしい。銀座の中心部にありながら静かである。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月26日 09:08:07

またお忙しい中貴重なご意見のご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましてご不便なくお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルはお客様が仰せの様に、銀座の中心部に在りながらも都会の喧騒から少々離れてお過ごし頂けるのではないかと存じております。
周辺の最寄駅からのアクセスも便利で、ビジネスやご旅行・観光など、様々な目的でご利用下さるお客様をお迎え致しております。

ぜひ、今回お召し上がり頂かなかったメニューも次回のお楽しみとしてまたの機会に足をお運び頂けますと幸いでございます。

今後もご利用頂くお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの徹底に努めて参りますので、銀座周辺にお越しの際はぜひまた当ホテルにご来館下さいませ。

まだまだ寒い季節が続きます。どうぞご自愛くださいませ。

重ねてではございますが、相鉄フレッサイン銀座三丁目のご利用誠に有難うございました。

渡邊

投稿者さん 2017年12月23日 01:07:58

立地が良い。まだ新しくかなり綺麗。
とても良かった。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月23日 18:03:46

この度は私共、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで私共大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年12月22日 21:10:30

チェックイン遅くなりましたがフロントの対応も親切で安心して泊まること出来ました。朝食のクオリティには驚きました。ビジネスホテルは多く泊まりましたが今までで一番の満足度です。また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月23日 17:56:18

ご滞在にご満足頂けたようで私共も嬉しく思っております。

朝食は他のお客様にも大変好評を頂いております。
しゃぶしゃぶ、和食、洋食3種類からお選び頂けます。どれもご満足頂けるメニューとなっておりますのでまたの機会に是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2017年12月22日 20:31:04

お風呂がもう少し広ければ良いんですが。。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月23日 13:39:37

浴室が狭くご不便をおかけし大変申し訳ございません。
狭いながらも、今後は更なる設備の充実、サービスの改善にスタッフ一同全力で取り組み、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるように努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月22日 20:29:56

快適に滞在できましたが、アメニティの更なる充実を希望します。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月23日 13:38:31

投稿者さん 2017年12月22日 14:18:28

ホテルは新しくてサービスも抜群です。朝食は、和食、洋食、しゃぶしゃぶから選べます。朝からですが、しゃぶしゃぶがとても美味しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月22日 19:15:17

当ホテルチェーンをご利用頂いて重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたようで私共大変嬉しく思っております。
当ホテルは男性・女性向けのアメニティーを種類豊富に取り揃えております。またコーヒー、紅茶のウェルカムドリンクも用意がございますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2017年12月22日 12:49:21

お部屋は少し狭くて、ちゃんと座ってパソコンを操作する空間もなかった。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月22日 19:06:00

客室が狭くご不便をおかけし大変申し訳ございません。