相鉄フレッサイン 銀座三丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座三丁目のクチコミ・お客さまの声

0522かなさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

0522かなさん [30代/女性] 2021年08月03日 22:09:04

チェックイン時、機械でチェックインを済ませ特に何の説明もなくすぐ部屋へ。翌日の朝食時1階のお店に手ぶらで行くと、チケットお持ちじゃないですか?と言われ、聞くとチケットはホテルから受け取るらしい。チェックイン時に受け取るべきだったのか朝食前にフロントで受け取るべきだったのか、、?チェックイン時説明がなかったのでわかりませんでした。部屋はとってもきれいで清潔感があり小さなテーブルなども便利でとても心地よかったです。
チェックアウトのフロントスタッフも笑顔はあまり感じられませんでした。
連泊したので何度か対応していただいたフロントの外国人女性のスタッフが愛想も言葉遣いも雰囲気もとても印象の良い方でした。
部屋もアメニティも朝食も良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年08月04日 19:59:51

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

自動チェックイン機導入により、チェックインの際スタッフから説明がなく、朝食時にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
サービス面でご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しいお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 中村

【期間限定】銀座で人気のしゃぶしゃぶ朝食(通常1530円)が、いまだけお得なワンコイン(500円)♪
【【禁煙】シングルルーム(12.0平米)1名利用】

yoko1985さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

yoko1985さん [30代/女性] 2021年05月31日 15:52:02

銀座のど真ん中でこの価格には驚きました。隣にはLAWSONもありとても便利でした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年05月31日 16:59:51

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
この度はお忙し中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 関山

【春夏旅セール】今だけの得々キャンペーンプラン<食事なし>【キャッシュレス決済限定】

投稿者さん 2021年05月22日 18:26:29

部屋:清潔感があった。お風呂は足が伸ばせる大きさで良かった。
アメニティ:充実していた。入浴剤やヘアパック、フェイスパックなど、好きなものを自由に選べた。
朝食:しゃぶしゃぶをチョイス。野菜もお肉もたっぷりで大満足。ごはんのお代わり自由だったが、店員さんが1人で切り盛りしていた。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年05月23日 09:48:10

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。アメニティや朝食は多くのお客様からご好評をいただいております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座三丁目

【ツインルーム限定!】大人気しゃぶしゃぶ朝食が2名無料☆レイトアウト付きプラン<朝食付き>
【【禁煙】ツインルーム(18.6平米)2名利用】

投稿者さん 2021年05月17日 19:16:14

部屋が綺麗で、備品等も過不足なく、快適な滞在となりました。朝食のしゃぶしゃぶは期待以上の美味しさでした。機会がありましたら、また宿泊したいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年05月18日 23:15:16

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食はしゃぶしゃぶの他に和食と洋食があり、朝食をご利用になられたお客様からはどれもご好評を頂いております。
この度はお忙し中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
また、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 村松

【楽天スーパーSALE】17%OFF!スーパーセールプラン<朝食付き>
【女性専用【禁煙】レディースシングル(12.0平米)1名利用】

投稿者さん 2021年05月16日 00:04:32

駅やデパート、飲食店、コンビニが近くにありとても便利でした。
お部屋も綺麗でカードキーでエレベーターに乗れたりしたのでセキュリティーもとてもいいと感じました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年05月16日 00:58:20

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは銀座駅や東銀座駅など複数の駅から徒歩圏内の場所にございます。
また近隣にはデパートや飲食店などあり、観光やビジネスに便利かと思われます。
これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
この度はお忙し中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 村松

【冬春旅セール】今だけの得々キャンペーンプラン<食事なし>【キャッシュレス決済限定】

投稿者さん 2021年04月14日 15:51:29

歌舞伎座観劇前に着物に着替える為、12時インのロングステイプランで宿泊しました。
部屋の入口の姿見(鏡)前には着付けをする充分なスペースもあり、観劇後着物を干す事もでき大変使いやすいお部屋でした。もし可能であれば着物ハンガーの貸出しがあれば着物で観劇される方にとってありがたいサービスになります。浴槽も大きくアメニティーの入浴剤、フェイスパックで1日の疲れも癒されました。コロナ禍で飲食店が20時で閉まってしまう為、要予約でもいいので簡単なお夜食(お隣のお店のお弁当等)があれば折角の観劇の後コンビニ弁当ではちょっと…という方には助かると思います。
歌舞伎座にも近く、着物観劇の方にはオススメの宿です。
またお世話になります!

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年04月16日 07:02:36

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中は快適に過ごされたようでこちらも大変嬉しく思います。当ホテルのアメニティは大変充実していると好評を得ております。

当ホテルは銀座の中心に位置しており、歌舞伎座へアクセスしやすいですね。お着物に着替えられる時も余裕を持ってられたと確信しております。

次回も歌舞伎座観劇の際、当ホテルへ是非おこしくださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中、当ホテルへの口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

今の時期、季節の変わり目で、寒くなったり、暑くなったりすることもありますが、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

フロント 野口

お昼12時インー翌12時アウトの最大24時間ロングステイプラン(食事なし)【キャッシュレス決済限定】
【レディースルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2021年04月13日 08:58:43

フロントの方の応対に満足しています。立地は最高です。難を言えば部屋がもう少し広ければ嬉しかったです。近くにコンビニがあって便利でした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年04月13日 11:26:06

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 倉橋

【新春セール】今だけの得々キャンペーンプラン<食事なし>【キャッシュレス決済限定】
【ダブルルーム【禁煙】2名利用<Wi-Fi 完備>】

投稿者さん 2021年04月04日 13:22:02

3月26~28日に宿泊しました。ホテルは乾燥しがちですが、加湿機能のある空気清浄機があり、フェイススチーマーも借りられたので、とても快適でした。
フロントでの対応も丁寧で、お店の場所や営業時間なども調べていただけて、充実した旅行ができました。
鏡がバスルームにしかないのだけがマイナス点かな。
また利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年04月04日 16:32:21

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思っております。私共スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

また、鏡はフロントにて貸出ししておりますので、次のご来館時お気軽にお申し付けください。

最後に、ご多忙のところ、貴重な投稿どうもありがとうございました。

フロント 王

【貯まる使える】10倍!ポイントアッププラン<素泊まり>
【シングルルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi 完備>】

サチコム1586さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

サチコム1586さん [50代/女性] 2021年04月01日 22:00:02

ドローンカフェや銀座ソニーパークに近く、立地は良いのに平日とはいえリーズナブルに泊まれました。
部屋には、空気清浄機や使い捨てスリッパなどがあり、寝巻きも上下分かれたワッフル生地でできたもので、とても気持ちが良かったです。
また、二階フロントの近くに、入浴剤や化粧水などのアメニティ(男性用も有)もあり、とても便利でした。
それから、お湯を入れて作るお茶やコーヒーもありました。
さらに、フロント階のエレベーター近くに、新聞も置いてありました。
また、今度も泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年04月01日 22:46:50

お部屋にご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またお客様の仰せのように、ロビーには数種類の入浴剤や女性用・男性用のアメニティ、そして紅茶のフレーバーティー・コーヒー・緑茶などをご用意しております。
ご機会がございましたら是非お立ち寄りいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月01日 17:38:19

長期間大変満足でした。特にスタッフの対応に満足です。挨拶が素敵でした。

2021年02月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年04月01日 22:24:48

また、スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
最後になりますが貴重なお時間を割いて口コミをお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 村松

【2週間のご滞在歓迎】14連泊以上ご宿泊のサブスクリプションプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月01日 17:36:38

朝食がしゃぶしゃぶははじめてだったが満足でした。場所もよく、また、スタッフの対応がよく大変満足です。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年04月01日 22:32:20

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食は多くのお客様よりご好評を頂いており、スタッフ一同胸を張ってオススメできるものではないかと存じております。
また、当ホテルは銀座駅や東銀座、銀座一丁目駅から徒歩5分程と複数の駅からも大変近く、アクセスしやすい場所にございます。
尚、スタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
また銀座にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿を賜りありがとうございました。

フロント 村松

【朝食半額以下】自慢の朝食がワンコイン!選べる朝食セットメニュープラン

投稿者さん 2021年03月23日 17:36:13

有楽町からも近くて、とても便利でした。
このお値段でしゃぶしゃぶの朝食が付いてたのは、申し訳ないくらいで本当にお値打ちでした。又、利用させてもらいます。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年03月23日 18:15:11

またご朝食は多くのお客様よりご好評を頂いており、スタッフ一同胸を張ってオススメできるものではないかとと存じております。しゃぶしゃぶ、和食、洋食の三種類からお好きなものをお選び頂けますので、是非またの機会に異なるメニューをお試し頂けたら幸いでございます。

これからもお客様に寄り添ったおもてなしができるようサービスの向上に日々努めて参ります。

フロント 王

投稿者さん 2021年03月21日 14:57:35

駅からも近いしコンビニもあるし、スタッフの方々も気持ちの良い対応をしてくれてとても良かったです。
ナイトウェア?室内着?が上下セパレートタイプだったのも物凄く嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年03月21日 17:23:40

滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

また銀座にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと、御礼申し上げます。

フロント 関山

ゆか2323さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

ゆか2323さん [30代/女性] 2021年03月15日 15:52:07

銀座でごはんとお買い物をするので、ゆっくりしたいなと思いホテルをとりました。立地がすごく便利で、三越などデパートからも近く、有意義に過ごせました。お部屋も清掃が行き届いておりとてもきれいでした。この値段でこのクオリティは貴重です。欲を言えば、ベッドサイドのミニテーブルがもう少し大きければいいなぁと思いました。また利用させてもらうかもしれません。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年03月15日 16:53:12

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また銀座にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 倉橋

【楽天スーパーSALE】17%OFF!スーパーセールプラン<食事なし>
【ダブルルーム【禁煙】2名利用<Wi-Fi 完備>】

なんな72さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

なんな72さん [40代/女性] 2021年02月22日 15:48:35

仕事で夜間作業のために歩いていけるところで、朝ごはんが美味しいところを探して宿泊しました。朝ごはんはしゃぶしゃぶにしましたが、肉は目の前でスライスいただけて本当に美味しい!朝から体も温まり幸せな気分になりました。部屋はきれいで設備も十分だったのですが、夜中に壁側からきしみ音がして(隣の部屋の人の寝相?)、時々目が覚めてしまいました。しかしそれ以外は立地も部屋も設備も朝ごはんもとても素晴らしいと思います。また宿泊する選択肢に入りました。

2021年02月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年02月22日 17:43:48

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食やお部屋の設備など、ご満足いただけましたようで、私共大変嬉しく思います。

夜中の物音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
もし滞在中に今回の様に気になる点がございましたら、スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。できる限り対応させて頂きたく存じます。

フロント 関山

【冬春旅セール】今だけの得々キャンペーンプラン<朝食付き>【キャッシュレス決済限定】

投稿者さん 2021年02月21日 15:48:41

試験前に宿泊しました。
・レディースプランで予約したのに、クリームなど(フエキの容器に入ったクリームなどを用意してあると掲載されていたのですが…。)がついてなかったです。

・廊下の声が結構聞こえます。

・湯船に浸かろうとしたら、栓が緩くて、お湯がチョロチョロ減ってしまい…。

2021年02月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年02月21日 20:29:10

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にお泊り頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、館内でのご滞在がより良いものでは無かった点、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

試験前という大事な時期に、廊下の声は大変気になると推察いたします。
全くの無音という点は保証出来かねますが、事前にお教えいただけましたらなるべく静かなお部屋のご用意もさせて頂く事も可能でございます。
また、お風呂の栓が緩んでいた点は誠に申し訳ございませんでした。至急改善させて頂きます。

レディースプランでのアメニティ特典ですが、お客様がご予約されていたのはレディースルームのみでのご予約でございました。フエキ薬用クリーム等のアメニティは、レディースプラン限定の特典となります。
分かりづらかった点があったかと思いますので、サイトの掲載文等修正して参ります。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より良いホテル運営を目指して参ります。お近くに御用の際は、相鉄フレッサイン銀座三丁目を選択肢に入れて頂きましたら幸甚でございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント/岡本

【さき楽90★ポイント10倍】とくとく90日前割引プラン<食事なし>【キャッシュレス決済限定】

投稿者さん 2021年01月16日 21:42:18

部屋は清潔でベッドも安眠でき快適でした。
ベッドの上にかかるサイドテーブルも便利で良かったです。
アメニティは必要なものを自由にいただけるので、無駄も不足もなかったですし
ぜひ、また利用したいと思っています。

2021年01月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年01月16日 22:12:48

滞在中は大変ご満足して頂いたようで、嬉しい限りでございます。
紅茶・緑茶や入浴剤などのアメニティをフロントロビーにご用意しております。
お忙しい中、口コミに投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月16日 19:18:11

コロナ対策で、通勤ラッシュをさけたい為、年末年始休暇を兼ねて半月強利用しました。(日付調整でプラス一泊しました)以前、利用した事があったのである居心地が良かったですが、今回もあいも変わらず居心地が良かったです。従業員の皆さんも対応よく応じていただき感謝です。朝食は一回利用しましたが、しゃぶしゃぶが美味しかったです。また、利用したいと思いますのでよろしくお願いします。このような輩の為にホントにありがとうございました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年01月16日 20:27:47

当ホテルでの滞在をご満足いただけたようで幸いでございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。朝食はしゃぶしゃぶ・和食・洋食とございましてどれもご満足頂ける内容となっております。
また機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 平林

投稿者さん 2021年01月10日 17:49:57

こんなご時世ですので、用事を済ませ夕方からずっと部屋で過ごしました。
コンビニも近くにありますし、翌朝早くに運動がてら築地まで散歩に行きました。
また利用したいと思います。

2021年01月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年01月10日 20:22:19

当ホテルでの滞在をご満足いただけたようで幸いでございます。

当ホテルは銀座駅や東銀座駅からほど近い場所に所在しており、お客様仰せの通りコンビニエンスストアも近いことから大変便利で、お買い物やお食事など、またビジネスでの利用にも適しているかと思っております。

都内近郊にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 平林

投稿者さん 2021年01月04日 06:09:26

友人から、以前宿泊して『ゆっくり休めた』と勧められ予約しました。
歌舞伎座等、有楽町近辺の劇場に出掛ける際に便利だと思います。
またお世話になります。

2021年01月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年01月04日 08:06:43

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館での滞在をご満足いただけたようで幸いでございます。

立地も銀座、有楽町駅と近く、周辺商業施設も充実しているため、大変好評いただいております。

今後もホテル設備の管理と清潔さ・接客レベルの維持、向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 角田