相鉄フレッサイン 東京錦糸町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月02日 17:19:42

新しいホテルなので3連泊しました。ただ一つとても不満だったのは毎朝フロントで新聞を購入したのですが、いちいち部屋番号を聞き取り、コンピューターへ入力するのです。どうも新聞の売上を部屋ごとに計上するらしいですね。たかが新聞購入であんなに時間が掛かるなんて最低です。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年11月05日 18:19:24

お客様の貴重なお時間を頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、販売品をご購入頂く際に必ずお名前とお部屋番号をお聞きしております。領収書をご利用になられる方などもいらっしゃる為、細かく記録管理を義務付けられております。何卒ご理解頂きますようお願い致します。

この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、よりスムーズな対応をスタッフ一同心掛けて参ります。またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【連泊割】2連泊からのハッピープライス《素泊り》
【【禁煙】スーペリアシングル◇B120cm◇14.4平◇角部屋】

投稿者さん 2018年10月10日 15:54:42

駅から近く便利でしたが、ホテルまでの道が夜は雰囲気が一変しますので、女性一人の方は飲み屋街は通らない方が良いかと感じました。又、繁華街を通るとホテルの入り口がわかりずらかったです。
連泊のルームチェンジでしたが、ゆっくりされたい方もいらっしゃると思いますので2日目についてはもう少し親切な説明でもと思いました。(説明書は頂きましたが…。)
朝食を食べた場所が、飲食店と共有だったのですが、日本酒のチョイスが良かったのが意外でした。帰りの朝に気が付き、利用できなかったのが残念。外に出ずとも日本酒を楽しめたのではと思いました。機会があれば利用してみたいです。
お部屋は狭いですが、ベットも寝やすくユニットバスも清潔感がありました。が、2日目の部屋はエアコンの風が臭かったです。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年10月13日 21:54:25

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは錦糸町駅から徒歩5分の立地にございます。近隣にはコンビニエンスストアや飲食店、デパート、駅ビル等が充実しております。フロントではスタッフがおすすめしている飲食店マップもございますので、ぜひお声かけくださいませ。
ご指摘のルームチェンジのご案内不足及び異臭に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。異臭につきましては、すぐに点検を行い、他の客室でも同様の事象がないかどうか調査を実施し、改善しております。
お客様の仰る通り、当館の朝食会場でもある四季百選の夜のお時間帯は和食を中心とした居酒屋でございます。各都道府県の日本酒等を含めた100種類以上の和酒をご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【ポイント10倍】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍ザックザクだねプラン★朝食付★
【【禁煙】ツイン◇Bed100cm◇15-15.7平米◇線路側】

投稿者さん 2018年09月03日 13:19:44

フロントの対応も丁寧です。
部屋も綺麗で気持ちよかったです。
今回は、宿泊のポイントも付けていただけありがたかったです。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年09月03日 20:52:45

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。フレッサクラブアプリに関しましてはスタンプ数に応じてのキャッシュバックやランク別の様々な特典が付いており大変お得な公式アプリでございます。今後とも是非ご利用くださいませ。
お褒めのお言葉に恥じぬようスタッフ一同より一層の努力をして参りますので、今後とも相鉄フレッサイン東京錦糸町を宜しくお願い申し上げます。

フロント 遠藤

【【禁煙】コンフォートダブル◇160cm◇11.5◇広々ベッド】

投稿者さん 2018年09月03日 13:17:46

フロントは気持ち良く対応いただけ、非常によかったです。
部屋も綺麗で気持ちよかったです。
ただ残念なのは、机が非常に狭くてパソコン作業がしずらかったことです。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年09月03日 20:25:07

お客様が快適にお過ごし頂けましたご様子、何より嬉しい限りでございます。お部屋でパソコンをご利用になられる際はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。カジュアルダブルルームの机は収納タイプとなっておりスペースを広く取れるような造りとなっております。お仕事等の作業をされる場合はスーペリアシングルルームやダブルルームといった備え付けの机があるお部屋をお勧めしております。次回ご予約の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

【【禁煙】カジュアルダブル◇B140cm◇11.8-12.1平】

lyegreyさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

lyegreyさん [30代/女性] 2018年08月24日 18:07:27

2歳児と泊まりました。お部屋は普通のビジネスホテルという感じで、広くはありませんが、新しくて綺麗でした。朝食は3日の内で少しずつ違うものも出してくれていて、美味しかったです。駅から近く、向かいにタイ料理屋さんがあったりと立地は良いと思います。加湿付き空気清浄器やマルチ充電器、スマホが常備されていて便利でした。お値段もリーズナブルなので、また機会があれば利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年08月25日 20:15:36

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の仰るようなお部屋の備品の他にも、ウェルカムコーヒーやヘアアイロンやイオンスチーマーなどの貸出備品、入浴剤・紅茶などフリーアメニティも様々にご用意しております。次回お泊まりになられる機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 佐藤

【早期割引】30日前の予約で断然お得!最大40%off☆《朝食付き》
【【禁煙】ダブル◇B140cm◇12.1平◇広めデスクでお仕事】

投稿者さん 2018年08月24日 17:20:56

部屋はちょっと手狭だったが、トイレと浴室が別々で洗面所も広くて使いやすかった。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年08月25日 20:16:42

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お泊りいただいたリラックスツインのお部屋より少し広めのお部屋でコンフォートツインというお部屋もございます。この2つのツインルームとトリプルルームは、トイレと浴室が別々となっております。当ホテルはたくさんのお部屋タイプがございますので、お客様のご都合に合うようご希望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また、当館自慢の朝食もお客様から大変好評をいただいておりますので、今度東京にお越しになる機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【早期割引】30日前の予約で断然お得!最大40%off☆《素泊り》
【【禁煙】リラックスツイン◇110cm◇24.5◇高層階ソファ】

投稿者さん 2018年07月17日 22:54:31

錦糸町駅チカで観光、ビジネスにもとっても便利。ポイントもダブルでついて満足。また利用します。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年07月18日 06:50:45

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもアプリ・フレッサクラブ会員のサービスご利用いただきありがとうございます。ゴールドランクになって頂くと一泊につきウーロン茶かビールをお渡ししております。
次回ご利用の際、気になる事やリクエストがございましたらお気軽にお問い合わせください。私たちの出来る限り対応させていただきます。
また相鉄フレッサイン東京錦糸町でお会いするのを楽しみにしております。

フロント 松田

【楽天トラベルセール】最大10%OFF シンプル&ベーシック☆朝食付き☆
【【禁煙】シングル◇B120cm◇11-12.5平◇シンプルに】

投稿者さん 2018年07月13日 21:09:05

前より狭かった気がした

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年07月14日 06:32:20

この度は、相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

前回お客様がお泊りになられたのはダブルルームでして今回はダブルでもカジュアルタイプでしたのでお部屋の広さが違くなっておりました。ダブルルームには種類がたくさんありまして、ベッドサイズが大きい方がお好みでしたらコンフォートダブル、お部屋の広さがお好みでしたらコーナーダブル、どちらもご希望でしたらユニバーサルダブルをお勧めします。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 高波

【【喫煙】カジュアルダブル◆B140cm◆11.8-12.1平】

投稿者さん 2018年07月07日 23:54:05

部屋はきれいでよかったです。テレビが見れなくて別の部屋に移らされたのが残念でした。心遣いが気持ちよくなく残念な思いをしました。快く泊まれるように改善してほしいです。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年07月08日 15:09:02

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室テレビに不具合がありお客様にご不備をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、その際のスタッフ対応でもお客様に不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無いように設備メンテナンスと、スタッフの教育を徹底してまいります。
また機会がございましたら当ホテルのご利用お待ちしております。

フロント 中村

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF シンプル&ベーシック☆素泊り☆

投稿者さん 2018年07月03日 01:05:37

部屋は若干狭いですが全体的に綺麗で清潔でした。また1Fロビーで化粧水や整髪剤を自由に取れるのは良かったです。無料コーヒーはうれしいサービスですが海外のホテルのように24時間サービスだとなお良いと思いました。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年07月08日 13:04:15

当ホテルのサービスに関してお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますので、これからも当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント中村

【【禁煙】コーナーダブル◇140cm◇14.3平◇角部屋2面窓】

投稿者さん 2018年07月02日 11:26:27

一か月に一度使用しているホテルです。今回6回目でしたが今迄で一番汚く感じました。
今迄は少し気になる所は有りましたが今回程ではありませんでした。
布団や枕に自分以外の方の髪の毛が何本も付いていて掃除してるのかなと・・・
お風呂も生乾きのような臭いがしました。
お手洗いの汚物入の袋も中がビチャビチャで不快でした。

今迄は清潔感がありスタッフさんの対応も良いのでずっと使ってましたが変えようかなと思うレベルでした。

もう少しベット関係のクリーニングを強化した方が良いと思います。毎回自分以外の髪の毛何本か付いてますので。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年07月04日 05:50:55

日頃より相鉄フレッサイン東京錦糸町をご愛用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、不備がございましたことを謹んでお詫び申し上げます。また以前より不快な思いをされていたとは存じ上げず、重ねてお詫び申し上げます。ご滞在中お気づきの点等ございましたら、何なりとフロントスタッフへお声かけ下さいませ。早急に対処致します。
今後はそのような事が無いようお客様のご指摘通り、清掃担当及び清掃チェック担当への教育強化を徹底して努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、より快適な空間を提供できますようスタッフ一同気を引き締めて励んで参ります。またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【早期割引】ちょっとお得な14日前プラン♪《素泊り》
【【禁煙】レディースダブル◇140cm◇12.1平米◇女性専用】

chippi5997さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

chippi5997さん [50代/女性] 2018年05月14日 16:39:42

駅に近くて便利でした。隣のビルと隣接しているので カーテンはあけられません。
夜は大変静かで 良く眠れました。
外国の方が多かったです。
朝食は 美味しかったです。味付けも良かったです 個人的にめかぶとモズクがあったのが大変うれしかったです。レッドオニオンもしっかりさらしてありシャキッとして美味しかったです。フロントの方も気持ちよかったです。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年05月14日 20:28:41

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは錦糸町駅より徒歩3分程の場所にございます。駅から近い分、どなた様でもご利用し易いかと存じます。また最近では、お客様の仰る通り海外の方のご利用も増えてきております。国籍やご宿泊期間を問わず、皆様へ心休まる場を提供していけるよう、スタッフ一同心掛けております。

朝食に関しましても、和洋のビュッフェ形式でございまして、日本の方を始め、多国籍の方々からご好評を頂いております。朝食会場の「四季百選」は、平日はランチ、夜は居酒屋としても展開しておりますので、またの機会がございましたら、こちらも是非ご利用下さいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。今後とも相鉄フレッサイン東京錦糸町を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月11日 16:04:56

5/9に宿泊しました。
部屋は、コンパクトですが、非常にきれいで、機能的でした。
スマホの充電アダプターも有り、便利でした。
一番びっくりしたのは、部屋の明るさです。ビジネスホテルでは、照明が暗いホテルが多いですが、とても明るい部屋で、一般家庭の部屋にいる様でした。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年05月12日 07:46:02

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂き誠にありがとうございます。

スマートフォン充電アダプターはiPhone、Androidに対応しておりベッドの枕の側に設置しておりますので横になりながらの操作などができ、快適にご利用できるかと思います。
ビジネスでのご利用のお客様はデスクで作業を行うことも多いかと思いますので、明るい部屋をご用意して、お客様のご来館をお待ちしております。
家庭の部屋にいる様とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お客様にそのように感じていただけて光栄です。これからも快適な空間を提供していけるようにスタッフ一同サービス・接客の向上に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 松田

【スタンダードプラン】シンプル&ベーシック《素泊り》
【【喫煙】コンパクトシングル◆B100cm◆11.2平◆機能的】

投稿者さん 2018年05月07日 03:28:25

First, the conforter pilling. And then I found there was some hairs on conforter and flat sheet.

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年05月07日 18:55:34

Thank you for reviewing with us and staying our hotel this time.
We apologize for the cleaning during your staying.
To stay your comfortable next time,we will improve the cleaning as soon as possible.

SOTETSU FRESA INN TOKYO KINSHICHO
Receptionist HARUNA.

【連泊割】5連泊以上限定!長~く泊ってもっとHAPPY☆《素泊り》
【【禁煙】コンパクトシングル◇B100cm◇11.2平◇機能的】

chibi-chocoさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

chibi-chocoさん [40代/女性] 2018年03月29日 19:09:31

線路側に初めて宿泊しました。
気にならない程度ですが線路の音は聞こえます。お部屋は狭いです。

前に宿泊した方のコーヒーの汚れが壁にあり、デスクには毛が落ちていたりで、茹で玉子を剥いた殻がベッドの下に落ちていたり。
今回は自分で掃除できたのでたいした汚れではありませんでしたが、前回同様、お部屋の掃除がもう少し丁寧であって欲しいと感じました。

他は使い勝手もよく、サービスもよくくつろげましたので、またお世話になりたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年03月30日 06:09:07

今回清掃不備に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ共々徹底して参ります。
そしてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも今まで以上に、ご満足頂けるよう、より一層の質の高いサービスを心掛けて参ります。
ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 石出

投稿者さん 2018年03月21日 02:57:13

駅近で良かった。エントランスに段差があり、スーツケース持ちの客には不便だ。エレベーターは3台もあるのが便利。フロントの女性スタッフの表情が怖そうな感じだった。もっと笑顔をお願いしたい

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年03月21日 06:31:10

当ホテルは錦糸町駅から徒歩3分圏内に位置しており、JR線や東京メトロ半蔵門線のご利用が可能でございます。また、都内各地へのアクセスが良いため、ビジネスや観光などのご利用にも大変便利な立地となっております。
施設の不備に関しましてお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ありません。すべてのお客様に向けた環境作りのため、今後の改善課題とさせていただきます。
そして、施設やスタッフのサービス接客におきまして、お客様にご満足いただけず申し訳ございませんでした。お客様にまた来たいと思っていただけるような、心からの笑顔とおもてなしを提供できるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 鴨頭

【スタンダードプラン】シンプル&ベーシック《素泊り》

投稿者さん 2018年03月11日 22:50:18

早朝千葉方面に移動するためには、なかなか条件がよいとおもいます。自由にコーヒーなどもいただけて満足しました。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年03月13日 05:09:19

当ホテルより徒歩3分のJR総武線・錦糸町駅をご利用されると、船橋、幕張方面へも便利です。また、お車では首都高の7号小松川線の錦糸町入口も、当ホテルから近くにございますので、すぐに千葉方面へ向かうことが出来ます。
また、JR線と同じ距離に東京メトロ半蔵門線・錦糸町駅がございますので、スカイツリーまでは1駅2分の所要です。反対方面は国政の中心地と言える「永田町」センシティブで最先端のハイエンドブランドショップが立ち並ぶ街「表参道」など乗換え無しで訪れることが出来ます。
機会がございましたら、1度訪れてみられては如何でしょうか?

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京錦糸町 フロント 森塚

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年03月06日 21:02:37

部屋は暖かい。ベットはメチャ広かったが、周りの空間は狭い。机はなく、机らしきものはあった。朝食は大満足でした。飯がうまければ、多少の問題は明らめるかな。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年03月08日 05:55:03

お客様のご意見を真摯に受け止め、ご宿泊される全てのお客様にご満足頂けるよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましたこと、大変感謝申し上げます。

相鉄フレッサイン東京錦糸町 フロント 鴨頭

投稿者さん 2018年03月06日 18:19:04

ちょっと狭いけど、1人なら問題ない。設備も新しくて快適でした。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年03月07日 07:33:45

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お客様がご宿泊されたお部屋はシングルのお部屋の中でも最もベッドサイズの小さなお部屋でございます。同じシングルベッドのお部屋ですと、スーペリアシングルというお部屋が角部屋でお部屋も広く、ゆったりお過ごしいただけるかと思いますので、是非そちらもご検討くださいませ。この度は、お忙しい中ご投稿下さりましてありがとうございます。
相鉄フレッサイン東京錦糸町フロント 石出

【レイトイン】22時以降チェックインでNice Price!《素泊り》

chibi-chocoさん [40代/女性] 2018年03月02日 19:17:03

2度目の利用でした。
子どもと一緒でしたが、キッズ用のアメニティには歯ブラシ、スリッパなどがあり大変便利で、部屋着も事前にお願いしておけば揃えておいてくれました。

前回泊まった時に、布団では暑くて眠れず、今回は毛布を事前にお願いして、毛布で寝たので快適でした。
部屋ベッドが大きいため通路となるようなスペースは狭いけど、数泊なので気にならず。

ユニットバスの清掃がもうちょっと行き届いていたらいいなぁと感じました。どなたかかが書いていましたが、オープンして数カ月なのに、バスカーテンが臭いました。
私の場合は他には便器の下が汚れていて清掃しなおしてもらいました。

幸いに、こちらはスタッフの方の対応がとても良くて、直ぐに対処してくださるので安心してお願いできましたし、本当にきれいに清掃していただいたので、子どもと一緒でも不安なく過ごすことができました。

食事スペースのスタッフも仕事の速さも素晴らしく、いろいろと気遣ってくださいます。和食をゆっくりいただけてよかったです。ウェルカムドリンクもありがたかったです。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年03月03日 07:26:19

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町を再度ご利用頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルではお客様が快適にご宿泊出来ますようにご希望に沿ったサービスを提供しています。また、お子様用のアメニティはもちろんの事充実したアメニティを用意して、お客様をお待ちしております。
しかしながら、この度のご宿泊につきましては客室の清掃が行き届いておらず、不徳の致すところでございます。
今後とも、お客様に快適なご宿泊を提供できるようにサービス・接客の向上に努めて参ります。

ご朝食につきまして、ご満足頂き嬉しく思います。当ホテルではSHIKI DINING四季百選にて、和食を中心とした日替わりビュッフェを1,000円(税込み)にてお召し上がりいただけます。
温かいご飯やお味噌汁とご一緒に、焼き魚やひじき煮、きんぴらごぼう等の副菜も数多くご用意しております。お出かけ前の朝のひと時をお楽しみいただけたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重な意見をありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 小中

【連泊割】2連泊からのハッピープライス《朝食付き》
【【禁煙】スーペリアツイン◇120cm◇17.3-20.6平◇】