相鉄フレッサイン 東京錦糸町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月08日 13:14:25

狭いです。
あと、シャワーカーテンがかなり臭いました。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2019年06月08日 15:09:53

この度は、相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さにつきまして、ご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。

当ホテルには様々な広さのお部屋タイプがございます。お部屋の居住空間を優先したタイプもございますので、次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。

シャワーカーテンの臭いにつきましても、今後ルームメイク後のお部屋の点検をこれまで以上に入念にさせて頂き、このようなことのないように努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤原

【14日前までの予約でお得にステイ♪】 早期割引14(食事なし)
【【禁煙】シングル◇B120cm◇11-12.5平◇シンプルに】

投稿者さん 2019年06月07日 19:38:07

一階はクーラー効いてるのに何故客室階はエアコン付いてるのに、クーラーいれてないのだろうか。蒸し暑く不快であった。相鉄という会社は電気代けちってるとしか思えない。もてなす心が全く感じられない。部屋はいきなりベッドで、浴室が狭すぎ、デスクの頭上にライトがなく、暗がりでデスクワークするしかなかった。設計ミスとしか思えない。フレッサ系は泊まらないと思います。前回同様大したことのないホテルだった

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2019年06月08日 15:03:48

当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。廊下のエアコンにつきましては、温度設定について今一度見直しをさせて頂きたく存じます。

デスクワークにつきましても、ご不便をおかけして申し訳ございません。電気スタンドのお貸出しもございますので、その際には大変お手数ではございますがフロントスタッフまでお声かけ頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤原

【1名利用限定】おひとりダブルプラン(食事なし)
【【禁煙】ダブル◇B140cm◇12.1平◇広めデスクでお仕事】

投稿者さん 2019年05月02日 20:50:30

テーブルの下のスペースがなぜあんなに狭いのでしょうか。ノートパソコン置いても快適な操作はできません。新築で良いホテルとは思うが、背もたれのない椅子なので快適ではなかった。ベッド横のサイドテーブルも使いにく。安くなければ泊まらないかも

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2019年05月03日 04:59:46

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルはお客様の様々なニーズにお応えする為様々なお部屋の種類をご用意しております。
お部屋によっては机に充分なスペースが確保されているものもございますので、またのご宿泊の際には異なった種類のお部屋にご宿泊なさってみて下さい。また、背もたれのあるイスに関してのご意見は、貴重なお客様のお声としてスタッフ一同で検討させていただきます。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【1名利用限定】おひとりダブルプラン(食事なし)

投稿者さん 2019年02月19日 15:59:42

家族三人で宿泊しました。
お部屋はとても綺麗で、お風呂とトイレが別だったのでお風呂もゆっくり入る事が出来ました。

ただ残念な事に、チェックインして部屋に入って、後から気づいたんですが、前に宿泊した方の使用済みの歯ブラシ三本とコップ、コンタクトが入ってたケースなどゴミがありました。
最初は娘と主人が使用したのかと思っていましたが、聞くと使ってないとの事。歯ブラシを数えると使用済みが三本、使用してないのが三本、明らかに本数が多く気分が悪くなりました。
人間がやる事なので、ミスはあると思いますがホテルとしてはあってはならないミスだと思います。
今まで色んなホテルに宿泊しましたが初めての事で、フロントに言おうか迷いましたが連泊だったのでお話してコップの交換をお願いしました。
フロントの方からお詫びの言葉がありましたが、やはりこのようなは二度とあってはならないと思いコメントしました。
それと、三人で宿泊だったので一人はソファーベッドだったのですが、まるで床に寝てるように非常に硬く寝心地の悪いものでした。
ベッドの寝心地がとても良かっただけに、お金取る以上もう少し寝心地良くなるようマットを重ねるなど工夫が必要だと思います。
あまりの硬さにびっくりするぐらいです。
他のホテルはソファーベッドでもあんなに硬くはないです。
ホテルの方、一度あのソファーベッドに寝てみた方がいいですよ。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2019年02月21日 19:37:56

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数ある中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃不備と設備面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通りきちんと清掃を行っていながらも、前のご宿泊者様の物が残っているというのはホテルではあってならない事だと存じます。清掃スタッフの確認不足が原因でございますので、今後清掃スタッフと話し合い、再発防止に努めます。

またソファベッドにつきましてもスタッフ間で話し合い、今後より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、取り組んで参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またこの度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 徳永

【早期割引】今がねらい目!30日前の予約で断然お得☆《素泊り》
【【禁煙】リラックスツイン◇110cm◇24.5◇高層階ソファ】

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年01月09日 07:50:51

この部屋。寒い。非常口から冷気が入るね。辛いなー。2泊もしなければよかった。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2019年01月10日 07:04:25

この度はお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

外から入ってくる冷気を完全に遮断する事は難しい為、お客様には暖房器具のご使用やフロントにて毛布の貸し出しも行っておりますので次回ご宿泊時にお申し出くださいませ。

また暖房を使用中に乾燥など気になる場合は
お部屋にございます加湿器も同時にお使い頂きますとお部屋の乾燥も防ぐ事が出来ますのでお勧めしております。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
フロント 横山

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年01月09日 07:49:28

714号室に宿泊。この部屋は非常口に近い角部屋。この部屋は寒い。冬場は冷気が入ってくるような気がします。残念。今回ははずれでした。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2019年01月09日 16:15:26

いつも相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂き誠にありがとうございます。構造上完全に外気の遮断をすることが難しく、お客様にはご不便をおかけしております。気候や気温によって廊下の空調設定をこまめに調節しておりますが、お客様が快適にお過ごし頂けますようより一層の対策をして参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。今後とも相鉄フレッサイン東京錦糸町を宜しくお願い申し上げます。

フロント 遠藤

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年12月18日 19:22:59

部屋は角部屋ではずれ。ガッカリ。変な間取り。仕事しにくい。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年12月23日 17:21:41

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただけるお部屋をご用意することができず、申し訳ありませんでした。
ご予約の際に前もってリクエストなどをこちらに送って下されば可能な限りお応えさせていただいているので、次回のご予約の際にはそちらの方法もご検討くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

投稿者さん 2018年11月28日 09:28:35

あの椅子と奥行きのないテーブルにパソコンおくと窮屈過ぎます。ベッドの小さいテーブルも小さすぎる。

フロントスタッフにラゲージタグを渡すとその女性が取りに行くことなく、側のスタッフにやらさせた。率先して出来ませんか? ああいうのが不親切に感じる。フロントに4人いる女性スタッフ全員下を向いて挨拶しない。チェックインの際、女性に笑顔がなかったのが残念。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年11月28日 21:17:20

チェックインの際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
接客の基本である笑顔や挨拶が出来ていなかったのは恥ずべき事だと感じております。
今後このようなご指摘を受ける事がないよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 徳永

【おひとりダブル】ダブルベッドに大の字で寝よう!《素泊り》

アベちゃん5214さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

アベちゃん5214さん [50代/男性] 2018年10月31日 16:47:10

ツインの部屋にしては狭かったです。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年11月01日 06:13:50

この度は、相鉄フレッサイン東京錦糸町へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

当ホテルのツインのお部屋は15.0-15.7平米となっております。お客様がご宿泊頂いたお部屋の他にも、スーペリアツイン(17.3-20.6㎡)とコンフォートツイン(26㎡)がございますのでよろしければご検討くださいませ。

今一度、相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂ければ、幸いに存じます。

フロント・サイレス

【1名限定】ツインルームを独占利用&&&11時チェックアウト《朝食付き》
【【喫煙】ツイン◆Bed100cm◆15-15.7平米◆線路側】

投稿者さん 2018年07月25日 09:15:04

5月に宿泊したお部屋と別のタイプ
ベットサイドが狭すぎ、ベットから出入りに壁に体が必ず擦れる
皆さんは足元からベットに上がるがるのかな?

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年07月26日 00:54:35

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドサイドのスペースが狭く、お客様に不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂きましたコンパクトシングルのお部屋以外に、スーペリアシングルというお部屋タイプもご用意があり、お部屋の広さも若干大きなお部屋となってますので、次回は是非ご利用下さいませ。
また機会がありましたら当ホテルのご利用お待ちしております。

フロント中村

【楽天トラベルセール】最大10%OFF シンプル&ベーシック☆朝食付き☆
【【禁煙】コンパクトシングル◇B100cm◇11.2平◇機能的】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年07月18日 10:34:33

いつも、美味しい朝食をありがとう。夕飯はキッチン藤の唐揚げ定食。すごいボリューム。食べきれないくらい。ところで、部屋にスリッパがなかったよ。ばだしで過ごしていました。直してね。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年07月19日 06:35:41

日頃より相鉄フレッサイン東京錦糸町をご愛用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、不備がございましたことを謹んでお詫び申し上げます。また以前より不快な思いをされていたとは存じ上げず、重ねてお詫び申し上げます。ご滞在中お気づきの点等ございましたら、何なりとフロントスタッフへお声かけ下さいませ。早急に対処致します。
今後はそのような事が無いようお客様のご指摘通り、清掃担当及び清掃チェック担当への教育強化を徹底して努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、より快適な空間を提供できますようスタッフ一同気を引き締めて励んで参ります。またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロント 石出

投稿者さん 2018年06月03日 13:00:05

連泊には向かないホテルでした。背もたれのない椅子に耐えれませんでした。部屋が狭いし、机が小さいので、ノートパソコン置いたら他は何も置けない、一泊で十分だと思う。細長いテーブルの下に冷蔵庫や色々な備品が置かれてるので、足を伸ばしてパソコンや読書は無理。新築にしては狭い作り。ベッドとテレビの間が狭すぎて毎回蹴つまずく。大きなスーツケースはドア付近にしか置けず、出入りに非常に不便だった。

3連泊中、DONT DISTURBのカードを出してたためか、交換用タオルが一度も支給されず、気の利かないホテルだと感じた。ゴミを捨てに部屋を出て、清掃員の女性数名と目を合わすが、誰一人手伝おうとしなかった。他のホテルなら、ゴミ箱を持って出てくると気を利かして手伝ってくれるが、ここのホテルは見て見ぬふりをするスタッフばかり。風呂から下水の臭いがくる時が時々あった。

フロントスタッフ沢山働いてる時間帯があり、外出時4名の女性スタッフ全員下向いたままで無言。男性スタッフ数人は世間話のできる愛嬌たっぷりのフレンドリーさだった。ベッドと枕は他社よりも良い。インタネット回線も繋がらない時間帯はなかった。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年06月03日 17:29:30

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のデスクスペースは簡易的なお部屋が多く、お客様のご要望に沿えず申し訳ございません。ご滞在中に空室がございませんでしたのでご案内は致しませんでしたが、スーペリアシングルというお部屋は独立したデスクがございますので、次回の出張でご利用頂けましたら幸いです。

大きなスーツケースを開いてもなお快適に過ごせるお部屋は、どうしても料金の高い複数名ご利用のお部屋になってしまうため、お客様の仰せの通り入口付近に置いてご利用いただいております。それでもお荷物で手狭なときはフロントスタッフがお預かりもしていますのでお声がけ下さい。

また、ご滞在中DONT DISTURBの際、こちらからタオル類はご用意しておりませんでしたので、ご用意が必要かお聞きすればよかったと存じます。当館のスタッフは、フロント・メイクも含めてお客様に快適に過ごして頂けるよう準備をしております。お客様のご指摘を真摯に受け止め、より良いホテルを目指し改善・精進いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げます。

フロント 石井

【1名限定】ツインルームを独占利用&&&11時チェックアウト《素泊り》
【【禁煙】ツイン◇Bed100cm◇15-15.7平米◇線路側】

投稿者さん 2018年04月03日 17:20:52

価格と価値が違う

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年04月03日 18:52:49

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様より頂きましたお声をスタッフ一同真摯に受け止め、今後、より一層のサービス提供を心掛け、ご満足いただけるホテル作りを行って参ります。

フロント 佐藤

【ポイント10倍】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍ザックザクだねプラン★朝食付★

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年03月17日 08:55:42

4連泊。4泊目。風呂の排水は直っていないようだ。流すと水が浸水する。しかたがないので、水を流さずにチェックアウト。細やかな抵抗を試みた。多分、ホテルの人も良く分かっていないのだろうから、水を流して確認してもらいたいからだ。もしかしたら、12階ということが影響しているのか、ホテルの排水自体の問題なのかもしれないが。風呂の後、毎回トイレがずぶぬれでは掃除に大変だ。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年03月18日 04:32:08

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
連日の排水の件ですが、出発される際にフロントスタッフにお申し出を頂いたにも関わらず、改善されておらず、大変ご不快なお気持ちになられたとのこと深くお詫び申し上げます。
本来であれば日々の清掃業務の中で、客室不備の状況把握・改善がされるべきです。さらにフロントスタッフにお申し出があった時点で、適切に対応するべきであったことは弁解の余地もございません。重ね重ねお詫び申し上げます。
数多くあるホテルの中からせっかく当館をお選び頂いたお客様に対し、このような事態を二度と起こさぬよう強く教育して参ります。
今後とも相鉄フレッサインをご利用いただきましたら幸いでございます。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 仲丸

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年03月17日 08:49:56

4連泊。3泊目。今日は洗面所の水をためて髭剃りをしていたが、その水を流しただけでも水がトイレ部分に浸水。さすがに、出発するときにクレームを言った。部屋の作りは机がないので不便なのだが、さすがに連泊していると慣れてくる。朝食は絶品なので、価格を聞いてみたら1000円とのこと。この内容では非常に安い。同系列の人形町や神田はぼったくりだ。食事する人も非常に多いので、みんなわかっているのだろう。ちなみに朝食付きプランを取っていたので、朝食の価格は分からなかったので店員に聞いてみた。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年03月18日 04:14:23

いつも相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また排水の件で連日ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。今後ともこのようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締めてサービスの向上、より快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。
朝食に関しましても、系列店も含め、朝食満足度の向上を心掛けて、さらなる改善を目指してまいります。
もっとこうしたら良い、等のご意見がございましたら、フロントスタッフに申し付けていただくか、客室内のアンケートなどでもご意見をお寄せいただきますと、今後の改善の参考となります。
今後とも相鉄フレッサインへの変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

フロント 仲丸

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年03月17日 08:43:25

4連泊。2泊目。朝風呂した後風呂の栓を外したら、トイレの部分に水がまん延した。排水がうまくいかないのだろう。ゴミも浮遊するので非常に汚い感じがした。トイレも使用後にウォッシュレットが誤作動して下着がびっしょり。今日は朝から水難続きだ。腹も立ったが我慢。着替えてビジネスに。それから、朝食は非常にうまい。都内のフレッサインでは一番かもしれない。特に惣菜は絶品。あまり、取る人はいないのは置いてあるスペースに問題があるのかも。む

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年03月18日 03:56:35

この度は、排水の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、同じことにならないよう日々の管理をしっかりと行ってまいります。
また、ご朝食に関しましてはお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
惣菜等のスペースもより多くのお客様にご満足いただけるよう、朝食スタッフと一緒に検討してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 仲丸

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年03月17日 08:37:05

4連泊で宿泊。1泊目。この辺りは治安的には少しヤワしい繁華街だが、B級グルメが乱立している。ホテル近くのアーケード内にも数年のラーメン屋や定食屋がある。4日間あるので、順番に食することにした。ホテルはビジネス風の人が多い。他の都内のフレッサインは外国人が多いので、ホッとする。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年03月18日 03:51:20

いつも相鉄フレッサインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また東京錦糸町をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、ホテル周辺にも多くの飲食店がございます。ホテルスタッフも周辺のおススメ飲食店をご紹介できるよう努めておりますが、もしお客様もお気に入りの飲食店を見つけましたら、是非ホテルスタッフにも教えてくださいませ。
今後とも相鉄フレッサイン東京錦糸町をよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月08日 15:32:18

新しく、綺麗で良いが、狭い。もう少し安くても良いのでは?

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年03月09日 03:14:26

お客様が先日ご宿泊されましたお部屋は、当ホテルで一番コンパクトなサイズのシングルルームとなっております。
お宿泊料と広さとのバランスにご納得頂ける、もう少し広めのシングルルームや、ダブルルームのシングルユースなどのご利用方法も可能ですので、またのご利用の機会がございましたら、一度ご検討下さい。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京錦糸町 フロント 森塚

【早期割引】30日前の予約で断然お得!最大40%off☆《素泊り》

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年03月06日 20:59:56

部屋は広いのか狭いのかわからない。無駄に入口の踊り場が広い。ベットの周りは狭い。机は向きは変。仕事はメチャしにくい。朝食はおかずの種類が多く美味い。これにカレーでもあれば最高。フレッサインは納豆のある店舗が少ないので、ほっとした。周りは古い小さい飲み屋や食堂が多い。食べログで調べたら意外に星が多い。来週、4泊するので順番に入ってみることにした。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年03月08日 05:38:59

お部屋の配置に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
通常のダブルルームですと、机のスペースを広く取っているためお仕事もしやすいかと存じます。またのご利用の際にはぜひご検討くださいませ。
ご朝食のメニューにつきましても、より多くのお客様にご満足いただけるよう、今後の改善課題とさせていただきます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京錦糸町 フロント 鴨頭

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年03月06日 20:32:10

少し、わかりかな。なれると駅に近いけど。部屋は少し大きい部屋と言って進められたが少し狭い。特に机がなく、机らしいものがあるが、テレビに背中を向けた感じ。部屋の入口の踊り場は無駄に広い。変な感じの間取り。変わっているな。朝食は美味しい。もしかしたら、都内のフレッサインの中では一番おいしいかも。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年03月08日 05:25:43

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは錦糸町駅南口から徒歩3分圏内に位置し、JR線と東京メトロを利用できることから、ビジネスには便利だと好評を頂いております。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も都内でホテルをお探しの際は、相鉄フレッサイン東京錦糸町をぜひご利用ください。
ご宿泊される全てのお客様にご満足頂けるよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京錦糸町 フロント 鴨頭