相鉄フレッサイン 東京錦糸町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月27日 17:42:05

まだホテルも新しくて綺麗でした。パナソニックのくるくるドライヤーとコテが部屋にあったので感激しました。でもあるとは知らなかったので持参してきてました。
ホテル紹介で記載してあったら
持っていかなくて済んだのに。
なんて思ってしまいました。
でもブラシ共有は、抵抗あるのでブラシ部分だけは持参するかもです。お世話になりました。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2019年10月28日 02:42:24

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂き、お褒めの言葉まで頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後共より良いホテルを目指し、日々精進して参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロント 苗

【1名利用限定】おひとりダブルプラン(食事なし)
【【禁煙】カジュアルダブル ◇1名様利用◇】

投稿者さん 2018年08月19日 18:06:15

チェックインの為にホテルに入っていった際、受付カウンターに4名のスタッフがいましたが皆下を向いていて誰も顔を上げず、「いらっしゃいませ」の声かけすらありませんでした。夜、つまようじが使いたくなりフロントに問合せましたが「ありません」との事。電話での対応は良かったのですが、翌日の朝食会場につまようじが置いてあり、サービス精神の無さにガッカリしました。
建物は綺麗で、アメニティとコーヒーのサービスはとても良かったです。
朝食会場で案内をしてくれた外国人のスタッフの方は、とても感じが良く親切でした。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年08月23日 06:17:59

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様を笑顔で心のこもったお迎えをすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。挨拶はお客様と一番始めに接する場であり、お客様とより良い関係を築く為の最も大切なコミュニケーション手段であるかと存じます。現場が例えどんなに忙しい状況であったとしても、お客様を温かくお迎えすることが私共の使命であるはずです。

この度はお客様をご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。同じ過ちを二度と繰り返さぬよう、全スッタフへ再度教育を徹底して参ります。お客様がご朝食会場で感じられた笑顔の絶えないサービスを我々フロントも必ず実施して参ります。

この度は配慮に欠けたサービスを提供してしまい
大変申し訳ございませんでした。お客様がまたご来館されますことを心よりお待ち申し上げます。

フロント 江上

【早期割引】30日前の予約で断然お得!最大40%off☆《朝食付き》
【【禁煙】コンフォートダブル◇160cm◇11.5◇広々ベッド】

投稿者さん 2018年07月02日 11:26:27

一か月に一度使用しているホテルです。今回6回目でしたが今迄で一番汚く感じました。
今迄は少し気になる所は有りましたが今回程ではありませんでした。
布団や枕に自分以外の方の髪の毛が何本も付いていて掃除してるのかなと・・・
お風呂も生乾きのような臭いがしました。
お手洗いの汚物入の袋も中がビチャビチャで不快でした。

今迄は清潔感がありスタッフさんの対応も良いのでずっと使ってましたが変えようかなと思うレベルでした。

もう少しベット関係のクリーニングを強化した方が良いと思います。毎回自分以外の髪の毛何本か付いてますので。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年07月04日 05:50:55

日頃より相鉄フレッサイン東京錦糸町をご愛用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、不備がございましたことを謹んでお詫び申し上げます。また以前より不快な思いをされていたとは存じ上げず、重ねてお詫び申し上げます。ご滞在中お気づきの点等ございましたら、何なりとフロントスタッフへお声かけ下さいませ。早急に対処致します。
今後はそのような事が無いようお客様のご指摘通り、清掃担当及び清掃チェック担当への教育強化を徹底して努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、より快適な空間を提供できますようスタッフ一同気を引き締めて励んで参ります。またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロント 幅

【早期割引】ちょっとお得な14日前プラン♪《素泊り》
【【禁煙】レディースダブル◇140cm◇12.1平米◇女性専用】

chibi-chocoさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

chibi-chocoさん [40代/女性] 2018年03月29日 19:09:31

線路側に初めて宿泊しました。
気にならない程度ですが線路の音は聞こえます。お部屋は狭いです。

前に宿泊した方のコーヒーの汚れが壁にあり、デスクには毛が落ちていたりで、茹で玉子を剥いた殻がベッドの下に落ちていたり。
今回は自分で掃除できたのでたいした汚れではありませんでしたが、前回同様、お部屋の掃除がもう少し丁寧であって欲しいと感じました。

他は使い勝手もよく、サービスもよくくつろげましたので、またお世話になりたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年03月30日 06:09:07

今回清掃不備に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ共々徹底して参ります。
そしてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも今まで以上に、ご満足頂けるよう、より一層の質の高いサービスを心掛けて参ります。
ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 石出

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF シンプル&ベーシック☆素泊り☆
【【禁煙】ツイン◇Bed100cm◇15-15.7平米◇線路側】

ミドリ1129さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

ミドリ1129さん [50代/女性] 2017年12月15日 16:28:24

錦糸町駅から近く、立地は抜群。
オープンしたばかりの綺麗なホテルです。レディスルームの特典の美顔器やヘアアイロンなどが部屋になかった等、不備もありましたが、これから頑張って欲しいホテルです。
また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2017年12月16日 09:40:54

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、こうしてご意見ご感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご不備をお掛けして大変申し訳ございません。充実したアメニティをすぐにご使用できるように、今後も管理を徹底致します。

そして、「頑張って欲しい」というお言葉、大変恐縮でございます。スタッフ一同、精進して参りますので、お客様がまた来館されますのを心よりお待ち申し上げます。

フロント 石井

グゥ~mamaさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

グゥ~mamaさん [50代/女性] 2023年06月06日 17:00:27

駅近であることは良かったです。当日フロント到着時、以前電話でお尋ねしたことをお伺いしたところ、対応して下さったフロントの方の隣でパソコン作業されている方が、作業しながらこちらを見ることなく事務的に返事をされたのが、何とも言えない気になりました。自動チェックインは、結構ですが、フロントの対応はホテルの顔と利用させていただく側は思っていますのでよろしくお願いします。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2023年06月06日 18:21:13

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いようスタッフ一同共有、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 深浦

【5月1日以降の朝食付宿泊はこちら】首都圏おすすめ☆2023スタンダードプラン(朝食付き)
【【禁煙】シングル◇B120cm◇11-12.5平◇シンプルに】

shige015677さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

shige015677さん [50代/男性] 2021年08月02日 13:32:37

コンパクトシングルの為、ベッドサイズが100cmと想像以上に小さく感じました。部屋は清潔感があり、値段を考えれば満足です。入浴剤などアメニティも充実しており有り難いと感じました。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2021年08月02日 19:36:51

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ベッドサイズに関しましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
今後ともお客様にご満足頂けるように日々努めて参る所存で御座います。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 池田

【キャッシュレス決済でスマートに♪】7連泊割プラン -STAY7-(食事なし)
【【禁煙】コンパクトシングル◇B100cm◇11.2平◇機能的】

投稿者さん 2021年07月02日 15:38:08

2泊で利用させて頂きました。このご時世なので、セルフチェックイン、チェックアウトの導入は必要以上の接触もなくて良かったです。アメニティは充実しており、お部屋も設備も値段の割に十分でした。ただ1点だけ。清掃不要の札を規定時間ないにドアに提示しておいたのにも関わらず、外出から帰宅後に普通に清掃されていました。清掃して頂いて綺麗になってるので悪い事ではないのですが、こちらは部屋に入られたくないから清掃不要にしたのに、荷物を触られ、移動させられ、不快でした。フロントに申し出ようとも思いましたが、接触は避けたかったですし面倒なのでやめましたが、ここで言わせて頂きます。今まで多くのホテルに宿泊してきましたが、清掃不要を提示して清掃されたのは初めてです。設備としては十分だったので値段が安ければまた利用させて頂こうと思っておりますが、気を付けて頂きたいです。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2021年07月02日 20:12:48

この度清掃に関しまして、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後同じような事が起きないようスタッフ一同精進して参ります。

また設備に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

フロント 岩塚

【楽天スーパーSALE】50%OFF フレッサ★ベーシックステイ(食事なし)

イワツキ9112さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2021年06月08日 20:46:59

部屋は快適で、ベッドも硬すぎず柔らか過ぎず、バスタブも大きめで、個別空調、加湿機能空気清浄機ありでここまでは最高ですが、32インチ三菱real壁掛けテレビの対応に大きく不満が残ります。テレビも小さく、HDMIケーブルは敢えて挿せないような造りで、ミラーリングも当然なし。連泊でスマホの画面映し出し、色々な映像楽しもうと思いましたが、何も出来ませんでした。リピートはありません。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2021年06月09日 07:49:15

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用いただきありがとうございます。
この度HDMI接続に関しまして、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
私共ホテルでは、HDMIによる外部接続のサービス提供は行っておらず、各階にて設置しておりますビデオオンデマンドをご購入いただきお部屋でお楽しみいただけます。
何卒ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

また客室に関しましてお褒めの言葉と共に、ゆっくりご滞在いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロント 田中

【【禁煙】スーペリアシングル◇B120cm◇14.4平◇角部屋】

oka3312さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

oka3312さん [60代/男性] 2021年03月21日 07:13:38

とてもきれいで良かったのに忘れ物の監理が悪く、残念です。
携帯の充電プラグが故障していたので、自分の手持ちのものを差して使用していたが、差したままチェックアウトしてしまい、気づいたその日の午後フロントに連絡したらもう無くなっていた。
清掃員が持ち帰ったのは間違い無く、きちんと教育して欲しい。

2021年01月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2021年03月21日 09:46:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
恐れ入りますが、お忘れ物についてですが、再度ご確認をさせて頂きましたが見当たりませんでした。
ご迷惑をおかけしますが、ご理解のほど何卒お願い申し上げます。
フロント 根本

【冬春旅セール】ドコに行くにもまずはホテル!(食事なし)
【【禁煙】ダブル◇B140cm◇12.1平◇広めデスクでお仕事】

ポカダカさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

ポカダカさん [50代/男性] 2020年04月14日 18:00:36

チェックイン時フロントは外国人のみ。(日本語はペラペラ)
一生懸命やってる。
部屋は入るとすぐにベッド。
明るくて居心地は良い。
チェックアウト時のフロント男性、対応は丁寧さにかける。知り合いではない。

2020年04月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2020年04月14日 21:14:10

この度は、相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂きまして、ありがとうございました。

チェックアウト時の対応が丁寧さに欠けている部分があったとのこと、まことに申し訳ございませんでした。

全てのお客様にとってチェックインからチェックアウトまですべての時間が私共の心からのサービスを受けられる機会であるということを今一度肝に銘じ、スタッフ一同、より一層精進して参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、まことにありがとうございました。

フロント 藤原

【春先限定★ショートステイ】22時以降チェックイン~翌朝8時チェックアウト(食事なし)

投稿者さん 2020年01月02日 14:29:43

ベッドの足元が壁に隙間なくついていたので窓のカーテンが挟まり開け難くかった。窓サイズに合う短めのカーテンなら開けらるのではないかと思う。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2020年01月02日 16:23:59

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋のカーテンを開ける際、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけますよう今後の改善点として取り組んで参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 遠藤

【楽天スーパーSALE】15%OFF THE・スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2019年07月28日 07:04:15

接客態度などは申し分なかったのですが、お風呂にカビがありとても残念でした。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2019年07月28日 07:59:54

お風呂場につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はメイクスタッフとも協力し、お客様にこのようなご指摘を頂くことのないよう、努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤原

【30日前までの予約でお得にステイ♪】 早期割引30(食事なし)
【【禁煙】リラックスツイン◇110cm◇24.5◇高層階ソファ】

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年01月19日 08:53:01

新しいシステムがボロボロ。トラブル中。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2019年01月21日 02:40:49

いつも相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルグループのアプリ会員様向けの新しいシステムへの更新が、事前のご案内にも関わらず、更新当日からスムーズに行われませんでした。皆様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

現在、システムは通常通り稼働していますので、更新手続きが正常に行われなかった、またはまだ更新手続きをされていないお客様は、大変お手数ですが、新しいアプリへの更新をお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
フロント:森塚

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年01月09日 07:50:51

この部屋。寒い。非常口から冷気が入るね。辛いなー。2泊もしなければよかった。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2019年01月10日 07:04:25

この度はお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

外から入ってくる冷気を完全に遮断する事は難しい為、お客様には暖房器具のご使用やフロントにて毛布の貸し出しも行っておりますので次回ご宿泊時にお申し出くださいませ。

また暖房を使用中に乾燥など気になる場合は
お部屋にございます加湿器も同時にお使い頂きますとお部屋の乾燥も防ぐ事が出来ますのでお勧めしております。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
フロント 横山

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年01月09日 07:49:28

714号室に宿泊。この部屋は非常口に近い角部屋。この部屋は寒い。冬場は冷気が入ってくるような気がします。残念。今回ははずれでした。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2019年01月09日 16:15:26

いつも相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂き誠にありがとうございます。構造上完全に外気の遮断をすることが難しく、お客様にはご不便をおかけしております。気候や気温によって廊下の空調設定をこまめに調節しておりますが、お客様が快適にお過ごし頂けますようより一層の対策をして参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。今後とも相鉄フレッサイン東京錦糸町を宜しくお願い申し上げます。

フロント 遠藤

投稿者さん 2018年12月16日 15:53:59

12月14日に宿泊しました。翌日の朝食のラストオーダーが9時30分、閉店が10時と朝食券に記載されていた為、9時22分ごろ、朝食会場に入りました。ブッフェスタイルだったのですが、いろいろと取っているそばからガチャガチャと大きな音を立てて片付けが始まり、ドタドタとさらに大きな音で戸棚を何度も閉め、かなり不快な思いをしました。
着席し、食事中もそれは止まず、ブッフェコーナーの一番近くの席で食事をしていると、片付けの音はさらに大きくなり、数人の客のことなどお構いなしです。
カレーのなべを開けると、底の方にわずかに残ったカレーに誰が入れたか分からないご飯粒が塊で入っていたことも信じられません。
ここ10年、仕事で毎週、都内のホテルに宿泊して朝食を摂っていますが、今までで最悪の朝食コーナーです。
朝食後にコーヒーを飲みながら出かけてからの仕事のことなどを考えたりしているのですが、追い立てるような片付け音とスタッフの態度に完全に気分を害されました。
今後、同じ思いをするお客様がいなくなればいいと思い、投稿します。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年12月19日 21:26:11

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の提供時間が9:30までだったにも関わらず、そのお時間よりも前にスタッフが片付けを始めてしまい大変申し訳ございませんでした。またお客様への配慮が足らない片付け方だったとの事、不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。お仕事でご滞在を頂いているお客様の、1日のゆとりとも言えるご朝食のお時間をご不快な思いもさせてしまった事は誠に遺憾です。サービスを提供する立場として、本来このようなことが起こってはならないと周知し、改善に努めて参ります。

また、お忙しい中このように貴重な意見を頂戴しました事、大変有難く存じ上げます。お客様より頂きました貴重なご意見は必ずや朝食スタッフに伝え、今後このような事のないよう日々一層心掛けし、精進致します。
誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたらご利用して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 徳永

【おひとりダブル】ダブルベッドに大の字で寝よう!《朝食付き》

投稿者さん 2018年11月02日 17:19:42

新しいホテルなので3連泊しました。ただ一つとても不満だったのは毎朝フロントで新聞を購入したのですが、いちいち部屋番号を聞き取り、コンピューターへ入力するのです。どうも新聞の売上を部屋ごとに計上するらしいですね。たかが新聞購入であんなに時間が掛かるなんて最低です。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年11月05日 18:19:24

お客様の貴重なお時間を頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、販売品をご購入頂く際に必ずお名前とお部屋番号をお聞きしております。領収書をご利用になられる方などもいらっしゃる為、細かく記録管理を義務付けられております。何卒ご理解頂きますようお願い致します。

この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、よりスムーズな対応をスタッフ一同心掛けて参ります。またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 幅

【連泊割】2連泊からのハッピープライス《素泊り》

投稿者さん 2018年10月10日 15:54:42

駅から近く便利でしたが、ホテルまでの道が夜は雰囲気が一変しますので、女性一人の方は飲み屋街は通らない方が良いかと感じました。又、繁華街を通るとホテルの入り口がわかりずらかったです。
連泊のルームチェンジでしたが、ゆっくりされたい方もいらっしゃると思いますので2日目についてはもう少し親切な説明でもと思いました。(説明書は頂きましたが…。)
朝食を食べた場所が、飲食店と共有だったのですが、日本酒のチョイスが良かったのが意外でした。帰りの朝に気が付き、利用できなかったのが残念。外に出ずとも日本酒を楽しめたのではと思いました。機会があれば利用してみたいです。
お部屋は狭いですが、ベットも寝やすくユニットバスも清潔感がありました。が、2日目の部屋はエアコンの風が臭かったです。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年10月13日 21:54:25

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは錦糸町駅から徒歩5分の立地にございます。近隣にはコンビニエンスストアや飲食店、デパート、駅ビル等が充実しております。フロントではスタッフがおすすめしている飲食店マップもございますので、ぜひお声かけくださいませ。
ご指摘のルームチェンジのご案内不足及び異臭に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。異臭につきましては、すぐに点検を行い、他の客室でも同様の事象がないかどうか調査を実施し、改善しております。
お客様の仰る通り、当館の朝食会場でもある四季百選の夜のお時間帯は和食を中心とした居酒屋でございます。各都道府県の日本酒等を含めた100種類以上の和酒をご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【ポイント10倍】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍ザックザクだねプラン★朝食付★

投稿者さん 2018年07月25日 09:15:04

5月に宿泊したお部屋と別のタイプ
ベットサイドが狭すぎ、ベットから出入りに壁に体が必ず擦れる
皆さんは足元からベットに上がるがるのかな?

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年07月26日 00:54:35

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドサイドのスペースが狭く、お客様に不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂きましたコンパクトシングルのお部屋以外に、スーペリアシングルというお部屋タイプもご用意があり、お部屋の広さも若干大きなお部屋となってますので、次回は是非ご利用下さいませ。
また機会がありましたら当ホテルのご利用お待ちしております。

フロント中村

【楽天トラベルセール】最大10%OFF シンプル&ベーシック☆朝食付き☆