相鉄フレッサイン 東京錦糸町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京錦糸町のクチコミ・お客さまの声

イワツキ9112さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2021年06月08日 20:46:59

部屋は快適で、ベッドも硬すぎず柔らか過ぎず、バスタブも大きめで、個別空調、加湿機能空気清浄機ありでここまでは最高ですが、32インチ三菱real壁掛けテレビの対応に大きく不満が残ります。テレビも小さく、HDMIケーブルは敢えて挿せないような造りで、ミラーリングも当然なし。連泊でスマホの画面映し出し、色々な映像楽しもうと思いましたが、何も出来ませんでした。リピートはありません。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2021年06月09日 07:49:15

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用いただきありがとうございます。
この度HDMI接続に関しまして、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
私共ホテルでは、HDMIによる外部接続のサービス提供は行っておらず、各階にて設置しておりますビデオオンデマンドをご購入いただきお部屋でお楽しみいただけます。
何卒ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

また客室に関しましてお褒めの言葉と共に、ゆっくりご滞在いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】50%OFF フレッサ★ベーシックステイ(食事なし)
【【禁煙】スーペリアシングル◇B120cm◇14.4平◇角部屋】

投稿者さん 2020年01月02日 14:29:43

ベッドの足元が壁に隙間なくついていたので窓のカーテンが挟まり開け難くかった。窓サイズに合う短めのカーテンなら開けらるのではないかと思う。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2020年01月02日 16:23:59

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋のカーテンを開ける際、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけますよう今後の改善点として取り組んで参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 遠藤

【楽天スーパーSALE】15%OFF THE・スタンダードプラン(食事なし)
【【禁煙】シングル◇B120cm◇11-12.5平◇シンプルに】

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年01月19日 08:53:01

新しいシステムがボロボロ。トラブル中。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2019年01月21日 02:40:49

当ホテルグループのアプリ会員様向けの新しいシステムへの更新が、事前のご案内にも関わらず、更新当日からスムーズに行われませんでした。皆様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

現在、システムは通常通り稼働していますので、更新手続きが正常に行われなかった、またはまだ更新手続きをされていないお客様は、大変お手数ですが、新しいアプリへの更新をお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント:森塚

【【禁煙】ダブル◇B140cm◇12.1平◇広めデスクでお仕事】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年01月09日 07:50:51

この部屋。寒い。非常口から冷気が入るね。辛いなー。2泊もしなければよかった。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2019年01月10日 07:04:25

この度はお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

外から入ってくる冷気を完全に遮断する事は難しい為、お客様には暖房器具のご使用やフロントにて毛布の貸し出しも行っておりますので次回ご宿泊時にお申し出くださいませ。

また暖房を使用中に乾燥など気になる場合は
お部屋にございます加湿器も同時にお使い頂きますとお部屋の乾燥も防ぐ事が出来ますのでお勧めしております。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 横山

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年01月09日 07:49:28

714号室に宿泊。この部屋は非常口に近い角部屋。この部屋は寒い。冬場は冷気が入ってくるような気がします。残念。今回ははずれでした。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2019年01月09日 16:15:26

いつも相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂き誠にありがとうございます。構造上完全に外気の遮断をすることが難しく、お客様にはご不便をおかけしております。気候や気温によって廊下の空調設定をこまめに調節しておりますが、お客様が快適にお過ごし頂けますようより一層の対策をして参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。今後とも相鉄フレッサイン東京錦糸町を宜しくお願い申し上げます。

フロント 遠藤

投稿者さん 2018年12月16日 15:53:59

12月14日に宿泊しました。翌日の朝食のラストオーダーが9時30分、閉店が10時と朝食券に記載されていた為、9時22分ごろ、朝食会場に入りました。ブッフェスタイルだったのですが、いろいろと取っているそばからガチャガチャと大きな音を立てて片付けが始まり、ドタドタとさらに大きな音で戸棚を何度も閉め、かなり不快な思いをしました。
着席し、食事中もそれは止まず、ブッフェコーナーの一番近くの席で食事をしていると、片付けの音はさらに大きくなり、数人の客のことなどお構いなしです。
カレーのなべを開けると、底の方にわずかに残ったカレーに誰が入れたか分からないご飯粒が塊で入っていたことも信じられません。
ここ10年、仕事で毎週、都内のホテルに宿泊して朝食を摂っていますが、今までで最悪の朝食コーナーです。
朝食後にコーヒーを飲みながら出かけてからの仕事のことなどを考えたりしているのですが、追い立てるような片付け音とスタッフの態度に完全に気分を害されました。
今後、同じ思いをするお客様がいなくなればいいと思い、投稿します。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年12月19日 21:26:11

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の提供時間が9:30までだったにも関わらず、そのお時間よりも前にスタッフが片付けを始めてしまい大変申し訳ございませんでした。またお客様への配慮が足らない片付け方だったとの事、不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。お仕事でご滞在を頂いているお客様の、1日のゆとりとも言えるご朝食のお時間をご不快な思いもさせてしまった事は誠に遺憾です。サービスを提供する立場として、本来このようなことが起こってはならないと周知し、改善に努めて参ります。

また、お忙しい中このように貴重な意見を頂戴しました事、大変有難く存じ上げます。お客様より頂きました貴重なご意見は必ずや朝食スタッフに伝え、今後このような事のないよう日々一層心掛けし、精進致します。
誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたらご利用して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 徳永

【おひとりダブル】ダブルベッドに大の字で寝よう!《朝食付き》

投稿者さん 2018年11月02日 17:19:42

新しいホテルなので3連泊しました。ただ一つとても不満だったのは毎朝フロントで新聞を購入したのですが、いちいち部屋番号を聞き取り、コンピューターへ入力するのです。どうも新聞の売上を部屋ごとに計上するらしいですね。たかが新聞購入であんなに時間が掛かるなんて最低です。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年11月05日 18:19:24

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なお時間を頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、販売品をご購入頂く際に必ずお名前とお部屋番号をお聞きしております。領収書をご利用になられる方などもいらっしゃる為、細かく記録管理を義務付けられております。何卒ご理解頂きますようお願い致します。

この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、よりスムーズな対応をスタッフ一同心掛けて参ります。またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 幅

【連泊割】2連泊からのハッピープライス《素泊り》

投稿者さん 2018年10月10日 15:54:42

駅から近く便利でしたが、ホテルまでの道が夜は雰囲気が一変しますので、女性一人の方は飲み屋街は通らない方が良いかと感じました。又、繁華街を通るとホテルの入り口がわかりずらかったです。
連泊のルームチェンジでしたが、ゆっくりされたい方もいらっしゃると思いますので2日目についてはもう少し親切な説明でもと思いました。(説明書は頂きましたが…。)
朝食を食べた場所が、飲食店と共有だったのですが、日本酒のチョイスが良かったのが意外でした。帰りの朝に気が付き、利用できなかったのが残念。外に出ずとも日本酒を楽しめたのではと思いました。機会があれば利用してみたいです。
お部屋は狭いですが、ベットも寝やすくユニットバスも清潔感がありました。が、2日目の部屋はエアコンの風が臭かったです。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年10月13日 21:54:25

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは錦糸町駅から徒歩5分の立地にございます。近隣にはコンビニエンスストアや飲食店、デパート、駅ビル等が充実しております。フロントではスタッフがおすすめしている飲食店マップもございますので、ぜひお声かけくださいませ。
ご指摘のルームチェンジのご案内不足及び異臭に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。異臭につきましては、すぐに点検を行い、他の客室でも同様の事象がないかどうか調査を実施し、改善しております。
お客様の仰る通り、当館の朝食会場でもある四季百選の夜のお時間帯は和食を中心とした居酒屋でございます。各都道府県の日本酒等を含めた100種類以上の和酒をご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【ポイント10倍】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍ザックザクだねプラン★朝食付★
【【禁煙】ツイン◇Bed100cm◇15-15.7平米◇線路側】

投稿者さん 2018年08月19日 18:06:15

チェックインの為にホテルに入っていった際、受付カウンターに4名のスタッフがいましたが皆下を向いていて誰も顔を上げず、「いらっしゃいませ」の声かけすらありませんでした。夜、つまようじが使いたくなりフロントに問合せましたが「ありません」との事。電話での対応は良かったのですが、翌日の朝食会場につまようじが置いてあり、サービス精神の無さにガッカリしました。
建物は綺麗で、アメニティとコーヒーのサービスはとても良かったです。
朝食会場で案内をしてくれた外国人のスタッフの方は、とても感じが良く親切でした。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年08月23日 06:17:59

お客様を笑顔で心のこもったお迎えをすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。挨拶はお客様と一番始めに接する場であり、お客様とより良い関係を築く為の最も大切なコミュニケーション手段であるかと存じます。現場が例えどんなに忙しい状況であったとしても、お客様を温かくお迎えすることが私共の使命であるはずです。

この度はお客様をご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。同じ過ちを二度と繰り返さぬよう、全スッタフへ再度教育を徹底して参ります。お客様がご朝食会場で感じられた笑顔の絶えないサービスを我々フロントも必ず実施して参ります。

この度は配慮に欠けたサービスを提供してしまい
大変申し訳ございませんでした。お客様がまたご来館されますことを心よりお待ち申し上げます。

フロント 江上

【早期割引】30日前の予約で断然お得!最大40%off☆《朝食付き》
【【禁煙】コンフォートダブル◇160cm◇11.5◇広々ベッド】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年07月18日 10:34:33

いつも、美味しい朝食をありがとう。夕飯はキッチン藤の唐揚げ定食。すごいボリューム。食べきれないくらい。ところで、部屋にスリッパがなかったよ。ばだしで過ごしていました。直してね。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年07月19日 06:35:41

日頃より相鉄フレッサイン東京錦糸町をご愛用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、不備がございましたことを謹んでお詫び申し上げます。また以前より不快な思いをされていたとは存じ上げず、重ねてお詫び申し上げます。ご滞在中お気づきの点等ございましたら、何なりとフロントスタッフへお声かけ下さいませ。早急に対処致します。
今後はそのような事が無いようお客様のご指摘通り、清掃担当及び清掃チェック担当への教育強化を徹底して努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、より快適な空間を提供できますようスタッフ一同気を引き締めて励んで参ります。またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロント 石出

投稿者さん 2018年06月24日 21:02:02

一つ残念なのは、チェックインして部屋に初めて入った時に、ゴミ箱にペットボトルが入ったままで掃除ができていなかった事です。
新しいホテルで部屋は綺麗で、フロントの対応も良かったので、凄く残念です。
あと、フレッサインの宿泊スタンプが付かなかったのは宿泊プランのせいだとは思いますが。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年06月25日 07:59:15

お客様がご宿泊されるにあたり、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃がゆき届いておらず、ご不快な思いを持たれました事、大変申し訳ありません。
清掃の徹底周知を再度確認し、不備の無いように致したいと思います。

宿泊スタンプの件につきましては、チェックイン時にフレッサクラブのQRコードをかざして頂く事が条件となりますが、付与されていない場合は、ぜひお問合せ下さい。

またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント:森塚

laosongさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

laosongさん [50代/男性] 2018年06月01日 16:22:34

落ち着いた感じで静かでコスパも良く、申し分無い。いつも利用させてもらっています。
ただし。部屋に置かれたアンケート用紙が、前泊者の記入済みのものがそのまま置かれており、報告済みの先週に続いての事だったので、多少がっかりさせられた。
frontの方に上記を伝えた際、記入と引換にpresentされるお水を引っ込められ、その対応にも釈然としないものを感じた。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年06月01日 19:16:58

いつも相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お部屋にご不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。当ホテルは、アンケートをご記入頂きましたお客様へ粗品としてお水をお渡ししておりますが、フロントでもそのような曖昧な対応を致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご要望やご指摘など一つ一つ拝見し、更なるサービス向上へと日々努めております。この度のお客様のご指摘も真摯に受け止め、スタッフ一同心からのおもてなしが出来るよう改善して参ります。またご来館して頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

フロント 幅

【早期割引】30日前の予約で断然お得!最大40%off☆《素泊り》
【【禁煙】カジュアルダブル◇B140cm◇11.8-12.1平】

ながあにきさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

ながあにきさん [40代/男性] 2017年12月23日 15:45:31

新装開店二日目に突撃しました。
錦糸町駅からかなり歩き、入口に神社の真っ赤な鳥居に迎えられフロントへ。さらに奥にあるエレベーターで、セキュリティーで完全安全なカードで部屋に向かいました。部屋は至って普通な間取り、新築なんで気持ちよく過ごしました。女性向きかな。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2017年12月24日 04:25:58

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用いただきましてありがとうございます。

相鉄フレッサインはお客様に安全で快適な空間を提供できるホテルをめざしております。
宿泊フロアに上がるにはカードキーが必要ですので、女性のお客様ひとりでも安心してご宿泊いただけるかと存じます。
男性用の化粧品もフリーアメニティ—でご用意しておりますので、是非またのご利用の際にはお試しいただき、ごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 仲丸

【スタンダードプラン】シンプル&ベーシック《素泊り》
【【喫煙】ダブル◆B140cm◆12.1平◆広めデスクでお仕事】

投稿者さん 2023年07月26日 21:16:06

普通のビジネスホテルですが、フロントスタッフが良いので東京出張時にはいつも使います。チェックインもスムーズなので疲れてかえったときにありがたいです

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2023年07月27日 04:39:34

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は、是非相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用下さいませ。

フロント 武川

【楽天スーパーSALE】10%OFFのお得なプラン(朝食付き)

グゥ~mamaさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

グゥ~mamaさん [50代/女性] 2023年06月06日 17:00:27

駅近であることは良かったです。当日フロント到着時、以前電話でお尋ねしたことをお伺いしたところ、対応して下さったフロントの方の隣でパソコン作業されている方が、作業しながらこちらを見ることなく事務的に返事をされたのが、何とも言えない気になりました。自動チェックインは、結構ですが、フロントの対応はホテルの顔と利用させていただく側は思っていますのでよろしくお願いします。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2023年06月06日 18:21:13

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いようスタッフ一同共有、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 深浦

【5月1日以降の朝食付宿泊はこちら】首都圏おすすめ☆2023スタンダードプラン(朝食付き)

おさとう5130さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

おさとう5130さん [20代/男性] 2023年05月30日 00:43:35

錦糸町駅から徒歩5分程度で立地は完璧だった。
たまたまエレベーターの目の前の部屋になり、朝などうるさくなるのではと心配していたが、扉がそこそこ厚いのか、はたまたたまたま大声で話すお客さんがいなかったのか、特にうるさくなかった。部屋に新めの加湿機能付き空気清浄機があるのも良い。
機械でチェックインできるのはラクでよかった。
部屋のカーテンを開けているとほぼ外から丸見えのような印象があり、朝はカーテン開けにくかった。
広めデスク、という文言が宿泊プラン名にあったが、正直そこまで広くはない印象だった。
土曜ということもあり宿泊金額が非常に高かったが、コロナが落ち着いてきた今は仕方ないのだろうか…

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2023年05月31日 17:29:50

お部屋のサイズに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

フロント 深浦

【春夏旅セール】旅行も仕事もここで決まり!(食事なし)

投稿者さん 2023年05月01日 23:01:17

立地はとてもよく食事に行けるところも豊富でよい。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2023年05月02日 00:36:50

これからも、より一層お客様が快適にご利用いただけるよう日々努めて参ります。

フロント 武川

【春夏旅セール】旅行も仕事もここで決まり!(食事なし)

投稿者さん 2022年12月26日 19:29:58

トイレットペーパーの予備がなかったです。ふたつとも使いかけだったので。実質ひとつしかないのと同じことだと思う思いました。
隣の部屋の物音が響きましたし、廊下を歩くと足音が響きました。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2022年12月26日 20:03:20

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

滞在中に関しまして、お客様にはご不便、ご不安な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

お客様が安心してより快適にご利用いただけるようスタッフ一同、日々努めて参ります。

最後になりますが、貴重な時間を割いての投稿誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野

【キャッシュレス決済】さき楽早期割引60(朝食付き)
【【禁煙】コンパクトシングル◇B100cm◇11.2平◇機能的】

投稿者さん 2022年10月09日 11:17:15

やすい値段の設定があった点が、一番良かった。
その割には、様々なサービスは満足でした。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2022年10月09日 15:45:21

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルに関しましての評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様が安心して快適にご利用いただけるよう日々努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 岩塚

【秋冬旅セール】秋の旅行や冬休みを満喫!旅行も仕事もここで決まり!(食事なし)

kousei_kさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2022年09月19日 16:18:18

駅から近いから立地は悪くないです。
もう少し部屋が広いと良いのだけどね?

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2022年09月20日 19:15:14

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はコンフォートツインというお部屋が26平米ございますので機会がございましたらご検討下さいませ。

フロント 岩塚

【楽天スーパーSALE】10%OFFのお得なプラン(食事なし)
【【禁煙】スーペリアツイン◇120cm◇17.3-20.6平◇】