ハタゴイン静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

ハタゴイン静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 11:53:34

スタッフの方がとても親切で良かった。また機会があれば泊まりたい。

ハタゴイン静岡吉田インター 2024年04月16日 16:20:03

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましてはご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、日々清潔を保ちサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

ハタゴイン静岡吉田インター ツジ

toki06tanさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

toki06tanさん [70代/女性] 2023年10月13日 18:46:29

高速インターから近いので、静岡空港利用時はとても便利です。
ホテルもまだ新しいのできれいですし、スタッフの応対も感じ良かったです。宿泊部屋は洋室で全体的にゆとりがあり、快適な空間を感じました。大浴場は、洗い場が5箇所でさほど広くはないですがお風呂は気持ち良かったです。
アメニティーが不足だった感があります。

ハタゴイン静岡吉田インター 2023年10月13日 19:59:33

この度はハタゴイン静岡吉田インターをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉もいただきまして大変私どもも大変嬉しく励みにさせていただきたく存じます。

またお部屋を快適な空間と書き込みくださり、今後も清潔にそして快適におすごしいただけるように努めてまいります。
大浴場は深夜24時までと朝は5時から10時までご利用いただけますので、日ごろの疲れを癒す一助になりましたら幸いでございます。

アメニティについての貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをまたお選びいただけますよう心よりお待ちいたしております。

ハタゴイン静岡吉田インター 宮崎

投稿者さん 2022年12月11日 21:47:07

お風呂はとてもいいですね♪食事がちょっとクオリティ悪すぎです。あまりにチープな感じ。今時ヨーグルトとかちょっとしたフルーツとか。静岡ならおみかんとかあったら嬉しかったです。部屋は清潔感ありました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年12月11日 23:59:25

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ハタゴイン静岡吉田インター 大石

スタンダード朝食付き☆大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】【アッパレしず旅】
【バイシクルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月15日 11:21:51

コンビニが隣りで、マックやコメダ、お土産屋さんもあり便利です。コロナ対策も万全で清潔感あり。
大浴場は人数が限られるため、中々時間帯をみないと入れないことがありました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年09月15日 13:53:20

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場のご利用に関しまして、コロナウイルス対策のためのご利用制限にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
混みあっているお時間にはお待ち頂くこともございまして、ご不便をお掛け致しますこと大変申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターへお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

コウ80さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

コウ80さん [40代/男性] 2022年07月21日 12:56:42

新しいホテルのため、内装等が非常にきれいでした。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年07月21日 14:53:35

お客様には当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。
ハタゴイン静岡吉田インター 小川

投稿者さん 2022年04月28日 18:02:50

全室禁煙。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年04月28日 19:38:33

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
小川

Mebius_ringさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

Mebius_ringさん [50代/男性] 2022年04月03日 19:51:09

3月6日に家族で1泊しました。以前にも宿泊しており、その時の良さに引かれてまた利用しました。相変わらず圧倒されるマンガに癒されました。
お風呂も早めに入ると貸切状態で1人でゆっくり入れます。
食事も近くにたくさんあり、スーパーもあり立地も抜群だと思います。
また、暖かくなった時に利用したいと思います。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年04月03日 21:49:40

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
お客様には当ホテルにて快適にお過ごし頂けたご様子で何よりで御座います。
大浴場もご満足頂けたご様子で大変うれしく拝見させて頂きました。
今後もお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。
ハタゴイン静岡吉田インター

スタンダード素泊まり☆大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】【アッパレしず旅】
【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月22日 17:44:26

今回は出張での利用で素泊まりだったため食事の評価は出来ませんが、部屋を含めとてもキレイで清潔感があり、とても良かったです。
時間があれば漫画を借りて読みまくりたいと思いましたが、またの機会の楽しみにしておきます。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年01月22日 18:17:40

お客様におかれましては当ホテルにて快適にご滞在いただけたご様子で何よりでございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参りますので、また機会がございました際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月21日 20:19:23

ツインの部屋が広くて清潔で使いやすく、夫婦ともに大絶賛。妻曰く「ここに住みたい!!」と。ただ、難を申しますと、夜間の隣室(だと思う)の話し声がうるさかった…酔っぱらい女子会は楽しそうだが、夜遅い時間に廊下でも室内でも女性たちの大声で辟易した。またベッドは長さが足りず足が出てしまい、寒かった。朝食は他のビジホとさほど変わりはない。静岡おでんに黒はんぺんが入ってないのは残念であったが、給仕のスタッフが大変感じよく、それだけでこのホテルの好感度は爆上がりである(妻談)漫画が大量にあったが興味が無いのでスルー。すぐ隣にセブンがあり、酒とつまみの調達に便利だった。

元静岡県民の妻からどうしても言いたい一言「黒はんぺんがないおでんは静岡おでんじゃないでしょおおお?アイデンティティの喪失だ!」

総合的には大変満足しております。お世話になりました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年01月21日 21:06:44

せっかくご利用いただきましたのにも関わらず隣室・廊下などでの大声での会話でゆっくりおくつろぎいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。今後も巡回を強化いたしてまいります。ご朝食の件、ベッドサイズの件と貴重なご意見をたくさんいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声は私どもも財産とさせていただきたく、総合的にはご満足いただけたとのお言葉を励みに今後もサービス向上めざして努めて参り炊く存知ます。またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ハタゴイン静岡吉田インター 宮崎

投稿者さん 2022年01月11日 01:07:54

お部屋が綺麗、オシャレでとても居心地の良いホテルでした!
アメニティも充実していて、フロントで食器まで貸して頂けました。買ってきたケーキを食べるのに有り難かったです。

他の方の口コミにも有りましたが、大浴場の湯船の温度が熱すぎてゆっくりお湯に浸かれないのが唯一残念な点でした。
差し水ができる蛇口もないので、熱いのを我慢するしかありませんでした。
是非改善をお願いしたいです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年01月11日 02:37:27

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙中の中クチコミ投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様に「居心地の良いホテル」と大変嬉しいお言葉まで頂戴し、それだけに大浴場の温度が熱すぎるという点におきましては誠に申し訳なく残念でなりません。誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様のお声をよりたくさんお聞かせいただきながらお客様に寄り添ったホテルづくりと快適にお過しいただけるようサービスの向上にスタッフ一丸となって努めて参りたいと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ハタゴイン静岡吉田インター 宮崎

やまさん8769さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

やまさん8769さん [60代/男性] 2021年12月31日 17:45:30

新しいホテルのようで、とてもきれいでレストランにある漫画の蔵書数には驚きました。
ベッドも寝心地がよくて熟睡できました。
ただ、部屋に電話や案内等がなかったので(気が付かなかっただけ?)ちょっと不便に感じましたが、他は申し分ありませんでした。料金もリーズナブルでコスパはよかったです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2021年12月31日 19:34:14

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
館内の案内が不足していた点に関しまして、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございました際にはハタゴイン静岡吉田インターを是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月21日 20:07:38

東名高速の吉田ICがすぐ近くにあり、当ホテルを拠点として周辺観光を満喫しました。
近くにマクドナルドやコンビニ等があり、小腹がすいても安心です。

部屋はとても綺麗でモダンな部屋です。お風呂もセパレートで非常に使いやすいと感じました。
ラウンジには大量の漫画があり、帰ってきた後も暇にはなりません。

大浴場は正直に言って狭いですが、清掃が行き届いて綺麗ですし部屋のバスルームが使いやすいので特に問題なしです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2021年12月21日 21:58:28

また貴重なご意見をたくさんいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声は私どもも財産とさせていただきたく今後もサービス向上めざして努めて参ります。またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。
ハタゴイン静岡吉田インター小川

【ワクチン接種応援プラン】 12時レイトチェックアウト付プラン《素泊り》
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月22日 12:32:12

大人2名と小学低学年の子供と1泊しました。とても綺麗で、ファミリールームに泊まりましたが快適に滞在てきました。
残念なところは大浴場に行ったところ、お湯が熱めで、子供ははいれませんてした。もう少し温度が低いと良いと思いました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2021年10月22日 13:33:01

快適に滞在できたとのお声に大変嬉しく、励みにさせて頂きます。
また大浴場に関しましては、お子様には熱く入ることが出来なかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め今後もサービス向上に努めて参ります。
また機会がございました際にはハタゴイン静岡吉田インターを是非ともご利用いただきたく存じます。
最後にはなりますが、お忙しい中、お客様のご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【ファミリールーム【禁煙】】

まっこう1964さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

まっこう1964さん [50代/男性] 2021年07月10日 15:35:30

島田吉田インターを降りてすぐ。車の移動ならかなり良い立地。隣がセブンイレブン、すき家やマック、大きなドラッグストアも近くにあり便利。なんと言っても大浴場と、漫喫並の漫画の量。飽きずに夜も過ごせます。

2021年06月
ハタゴイン静岡吉田インター 2021年07月10日 16:33:24

いつもハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂き誠に有難う御座います。又、ご多忙中にも拘らずクチコミへご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
 お客様には快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後もより一層お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様の又のご利用をお待ち申し上げております。
ハタゴイン静岡吉田インター

しみっちゃん0330さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

しみっちゃん0330さん [50代/女性] 2021年04月23日 12:23:18

吉田インターチェンジの近くにいくつかの綺麗なビジネスホテルがあって車で利用するのはとても便利な立地にありますね。その中でも一番気になっていたハタゴインさんにお世話になりました。コンパクト、シンプル、クリーンすべてがそろっていると思います。部屋もすごく広いわけではないのですが機能的。コンセントも多くてとても便利!大きな窓にはカーテンではなく光の調整ができるスクリーンがあり、とても便利でした。スライドの窓を開けたのですが閉め方がわからずフロントに連絡したらすぐに女性スタッフが来てくださりテキパキと対応していただきました。ありがとうございました。
1階の大浴場もチェックインしてすぐに行ったのでまだ誰もいなくてゆっくりできました。
朝食スペースもひとつひとつの席を囲うように飛沫ついたてが付いていました。もちろん消毒液も手袋もありましたが黙食を案内するポップもあったので安心していただけました。
とても気持ちよく過ごせたのでまたお伺いします。ありがとうございました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2021年04月23日 14:38:46

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿そしてスタッフへのお褒めのお言葉いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場もゆっくりご利用いただけたようで何よりでございます。客室はもちろん大浴場や食事会場なども安心してお過ごしいただける空間作りを今後も目指して参ります。
また静岡へお越しの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宮崎

ayapapa0402さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

ayapapa0402さん [40代/男性] 2021年04月20日 06:49:25

時間がたっぷりある時など、余裕がある時の宿泊としては、漫画が沢山あるので助かりますよ。
部屋も綺麗で良いホテルだと思います。
あと、スタッフの方も親切で良かったです。
また、利用したいと思います。

ハタゴイン静岡吉田インター 2021年04月20日 07:54:54

クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の漫画ライブラリーをお楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。よろしければタイトルから探す事も出来ますのでお声お掛け下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一丸となって努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
吉田

tsuba-tasuさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

tsuba-tasuさん [50代/男性] 2021年01月15日 19:41:00

建物も新しく、東名高速吉田ICからも近くて便利。
朝食もそこそこ種類があり満足です。
残念だったことは、自分の髪ではない長い髪がベッドの際とバスルームに有った事です。

2021年01月
ハタゴイン静岡吉田インター 2021年01月15日 20:49:21

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかく御利用いただいたのにも関わらずバスルームに髪の毛があったために大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、清掃等の徹底をいたしてまいります。またお気づきの点などございましたらご遠慮なくお声をお聞かせくださいませ。
今後も何卒ハタゴイン静岡吉田インターを是非とも御利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
大石 千恵子

だーく5984さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

だーく5984さん [20代/男性] 2020年12月31日 16:55:07

コンビニが近くて便利です!ファーストフード店などもすぐ側にあるのですごく立地がいいです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年12月31日 18:39:34

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中のクチコミご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様におかれましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。施設面におきましてもお客様に快適にお過しいただけるよう清潔を保ちサービスの向上にスタッフ一丸となって努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大石 千恵子

【バイシクルルーム【禁煙】】

brandonさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

brandonさん [40代/男性] 2020年09月20日 15:07:41

部屋の中、設備どこも隅々まで清掃がいきとどいていて、とてもきれいでした。
またスタッフの方の対応もとても丁寧で、好感がもてます。
このコロナのご時世、バイキングにアルコールや手袋を用意してあり、安心できます。
しかし、それを使用しない客がいたのが残念でした。
食堂に入るさい、声をかけるなどするとよりよいかもしれません

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年09月20日 16:53:13

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
 また、お近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
大石 知恵美

投稿者さん 2020年09月02日 14:59:50

建物は新しく全体的にピカピカです
市街地のビジネスホテルなのに大浴場付き
漫画の蔵書10000冊は凄いですね、少年漫画が多めですが全く退屈しませんでした、部屋で読めるというのも良いです

クルマ用の駐車場しかないので、屋根付きの駐輪場があるとありがたがったです

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年09月02日 16:00:21

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。又、ご多忙中にも拘らずクチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 駐車場に関し貴重なご意見を頂き、有難う御座いました。
 今後共、お客様にご満足頂ける様に努力を重ねて参ります。
 お近くにお越しの際は、ハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
辻 晃一郎