ハタゴイン静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

ハタゴイン静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月05日 11:57:59

いつも通りスタッフの方々の、丁寧さ、親切さ、気持ちよく宿泊させていただきましたありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年01月05日 22:00:26

何度もハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げますと共に、スタッフの励みにさせて頂きます。
当ホテルにお泊り頂くお部屋に関し、朝日の当たる部屋が良い、高層階が良い、エレベータから離れた部屋が良いなど、お客様のご要望が御座いましたら、ご予約時に何なりとお申し付け下さいませ。連泊のお客様の都合で、必ずしもご要望に応えられる訳では御座いませんが、極力、お客様のご要望に応えられる様に配慮させて頂きます。
今後とも当ホテルのご利用を何卒宜しくお願い致します。
辻 晃一郎

【朝食付き】楽天限定ポイント10倍◆駐車場無料【2017年12月OPEN】大浴場と漫画ラウンジ♪

投稿者さん 2018年12月29日 17:53:48

快適に過ごす事が出来ました。
お風呂も気持ちよく清潔でしたが、ほとんど使っている人がいないのか?
いつも入っている時は一人で、ちょっと心細かったです。スタッフの方達も皆さん親切でした。漫画がいっぱいあったので良かったです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年12月29日 18:56:21

お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく拝見させて頂きました。
お風呂も時間帯によっては利用は少なくごゆっくりお寛ぎ頂けます。
お客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一丸となって努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月28日 16:43:07

リピーターです。今回はアジアンも少なく安心して過ごせました。普通に良いと思います。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年11月28日 17:34:48

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空港が近いこともあり海外のお客様のご利用も増えてきております。ホテル内でのマナーについてもご到着の際にはガイド様を通じてのご案内はもちろん、巡回なども行っておりますがお気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
またお近くをお寄りの際は是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月15日 16:14:16

この日もファミリータイプのお部屋に泊まりました。
娘は、フロント前に置いてあるおもちゃを借りるのが好きで、いつも借りています。
予算が荒場で結構ですが、おもちゃの数を増やしていただけると嬉しいです。
また、パーツがなくなっているおもちゃもありました。
今度はいつそちらに伺えるかはわかりませんが、島田方面に行った際には必ず利用させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年11月15日 17:50:12

おもちゃへの貴重なご意見いただき重ねて御礼申し上げます。絵本やおもちゃの点検も今後もより一層心がけていく所存でございます。
またお近くをお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
宮崎 暁子

スタンダード素泊まり【2017年12月OPEN】大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】
【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月15日 16:09:18

この日は、家族で泊まりました。
ファミリータイプのお部屋で、ツインベットの上にロフトのような感じで2段ベットとして
3人目が泊まれるようになっています。
この部屋は、うちの娘が気に入っていて、とても快適な部屋です。
そこで、うちの娘が下のツインベットで遊んでいたところ、2段ベットの底に頭を強打してしまい、たんこぶができてしまいました。
そこで、スタッフに相談したところ、水枕に氷を入れて渡してくれました。また、保冷剤のような小さなものも貸していただいてとても感謝しております。
娘も、頭を冷やすことできて、大事に至らなくてよかったです。
サービスの良さをいつも実感します。
今後ともよろしくお願いいたします。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年11月15日 17:59:58

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
二段式ベッドのあるファミリータイプはご家族連れのお客様にはご好評をいただいているお部屋のタイプでございます。今回はベッドに頭を打ってしまったとのこと、その後お怪我は大丈夫でしたでしょうか。滞在中に何かございましたら、お気軽にフロントにお声お掛け下さいませ。些細なことでも結構でございます。お客様が安心してお過ごしいただけるよう、できる限りの対応をさせていただくようスタッフ一同努めてまいります。
またお近くをお寄りの際は是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月30日 19:57:29

新しく部屋も機能的で快適だった。できれば部屋の洗面台にもハンドソープが欲しい。ボディーソープで代用するしかなかった。。。
貸出のズボンプレッサーは完備して欲しい。スチームアイロンは面倒だった。
連泊したが、朝カレーは日替わりで味も違い美味しかった。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年10月30日 21:02:48

ハンドソープの件、ご不便お掛け致しますがボディソープのご利用を頂ければと思います。
ズボンプレッサーに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
カレーは日替わりでビーフカレー、バターチキンカレーを交互に提供させて頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

【シングル【禁煙】】

ホッキー900rさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

ホッキー900rさん [40代/女性] 2018年10月28日 11:37:56

施設は綺麗で申し分ありませんでした。お部屋はじゃっかん狭いですが一泊なら問題無いと思います。お部屋のシャワールームはシャワーだけのタイプでトイレと仕切りがあり大浴場があったので使用していませんがヘッドがひまわりのように大きく使用してみたかったです。朝、トイレの窓から富士山がキレイに見えました。朝食はバイキングでしたがちょっと品数が少なく朝食バイキングが1番不満でしたが漫画がたくさんあり大浴場もありリッチも良くて何よりキレイで満足でした。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年10月28日 13:49:06

バイシクルルームはお部屋に湯船がなくシャワーだけのお部屋でございます。シャワーも面白い造りになっておりますのでまた次回ぜひお試し下さい。
部屋が限られてしまいますが天気のいい日には富士山がとても綺麗に見えます。
橋の上などいいスポットもございますのでぜひともフロントへお声お掛け下さい。
吉田 優太

スタンダード朝食付き【2017年12月OPEN】大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】

投稿者さん 2018年10月27日 15:00:00

隣にはセブンがあるし、大浴場もあったし、空港に近いし、良かったです。また利用したいです

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年10月27日 16:08:19

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一丸となって努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
吉田 優太

kmf-yokoさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

kmf-yokoさん [40代/女性] 2018年10月23日 22:36:30

とてもきれいで広いお部屋に満足しました!
大浴場も広くてきれいでした。
アメニティも必要最低限のものが揃っていてよかったです。
朝食に静岡おでんがあるようなことが書いてありましたが、当日は並んでなくて食べられなくて残念でした。
バスルームのトラブルに関して、すぐに対処してくださり助かりました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年10月23日 23:43:04

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
静岡おでんはしらすと日替わりで提供させて頂いておりますので次回また機会ございましたらご利用下さいませ。
バスルームの件、ご迷惑お掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月08日 23:28:25

大浴場を利用しましたが、浴槽のお湯がぬるかった。
チェックイン時に団体客と重なり、待たされた。
従業員が駐車場裏手でタバコを吸っていたようで、車を出す時にタバコ臭かった。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年10月09日 12:24:13

チェックイン時のお待たせ、大浴場がぬるかったとのこと申し訳ございません。
大浴場は41℃の設定となっており季節に応じて切り替えて参ります。
タバコ臭に関しましても不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、改めてスタッフ一丸となって努めて参ります。
また機会がございましたらハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

早割プラン28 《 素泊り 》
【ツイン【禁煙】】

mekuzouさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

mekuzouさん [40代/男性] 2018年09月10日 10:54:54

仕事で近くに泊まることが多く利用させて頂いています。

・部屋は綺麗ですし機能的で非常によいと思います。
 寒い時期にあまり泊まってないので、トイレが土間形式なのは寒いかもです。
 夏は非常に快適です。
・お風呂は男女別で広くいい感じです。
・朝食は近隣で行くとカンデオよりは少ないけどルートインより良いですね。
 特に焼きそば/ナポリタンはモチモチで美味しいです。

漫画があってのんびりするにはいいホテルと思います。駅からは遠いですが
コンビニ、スーパーともに近く活用しやすいホテルです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年09月10日 12:53:15

客室内はユニットバスが備え付いておりますがすぐ手前が木目と灰色の土間のようになっておりイメージ的に冷たく感じてしまうかもしれません。
大浴場は男女完全別となっており15:00-26:00,5:00-10:00とご入浴頂けますのでぜひご利用下さいませ。
朝食も麺料理にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様勤めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
また静岡をお越しの際はハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。
吉田 優太

ハルゴン4201さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

ハルゴン4201さん [50代/男性] 2018年09月09日 12:37:46

部屋は大変きれい。朝食がもう少し充実すれば最高。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年09月09日 15:50:12

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは去年の12月にオープンしたばかりの新しいホテルのため、これからもお褒めいただいたような館内の状態を維持していけるよう努めて参ります。また、朝食に関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一丸となって努めて参ります。
駒形 咲希

【シングル【禁煙】】

キャプ8710さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

キャプ8710さん [40代/男性] 2018年07月27日 16:57:31

圧巻のマンガコーナー、富士山の壁画を擁する浴場など楽しい宿。
客室もコンパクトにまとまっていて使いやすい。
吉田インターからの距離も近くロードトリップには最適な選択。

(おそらく)お子さん連れにはお得な価格設定のため、休日前、夏休み期間は子連れが多く騒がしいので覚悟は必要。特に浴場のお子様ハイテンションは微笑ましく、騒がしい。

(予想外だったが)バス乗り付けの中国人ツアーも多いので、かけ湯をしない客がいたり公共のマナーは期待できないので注意が必要。見苦しい団体客向け、手書きの張り紙がロビーにあったりと、せっかくのインテリアの高いデザイン性がスポイルされてしまっているのは非常に残念。
朝食の静岡おでんは「大根」しかなく、釜揚げしらすご飯に至っては、影も形もない。楽しみにしてただけに残念でした。
ただ、スタッフの方々に関しては皆さん親切で丁寧。上記の落胆があっても十分安心できるお宿です。

2018年07月
ハタゴイン静岡吉田インター 2018年07月27日 21:22:04

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
大浴場の件、ご不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございません、巡回、チェックイン時の説明と強化して参ります。
しらすに関しましてはおでんと日替わり提供とさせて頂いております。また機会がございましたらぜひともお試し頂ければと思います。
スタッフへのお褒めのお言葉有り難く拝見させて頂きました。
また静岡へお越しの際にはまたぜひご利用下さいませ。
ハタゴイン静岡吉田
小林 瑞季

投稿者さん 2018年07月20日 17:58:28

今回2回目となります。
今回は、2段ベット型が選択できなくて残念でしたが、
スタッフの対応が気持ちよく、とても快適に過ごせました。

また、前回、泊まっときにアンケートに
「隣のセブンイレブンの間に高い塀があるので、いちいち門まで回っていくのが
面倒なので、出入口を作ってください。」とお願いしていたところ、
半年も経たずに、それが実現されていてびっくりしました。
このホテルのお客さまの要望への対応が素晴らしいことを再確認いたしました。
ほんとにありがとうございました。

また、機会がありましたら、利用させていただきます。
今回は、いろいろとご配慮いただきありがとうございました。
感謝いたします。

2018年07月
ハタゴイン静岡吉田インター 2018年07月20日 19:23:21

スタッフへのお褒めの言葉を頂き何よりの励みとなります。
セブンイレブンへの出入口は、3月に工事を実施しより利便性があがったかと思われます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
静岡へお越しの際は是非ご利用下さい。

鈴木 愛果

Model-1さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

Model-1さん [40代/女性] 2018年07月08日 12:01:55

アメニティをカードで選ぶ方式が新しくて楽しい。
お風呂のお湯が汚かった。お部屋はツインにしたので広めだったが、値段が高いと思った。
朝食は食器などが安っぽくて、近所のカンデオホテルの朝食とは比べ物にならないほど簡易で内容も味も乏しいものだった。新築ということだけよかったと思う。

2018年06月
ハタゴイン静岡吉田インター 2018年07月08日 17:29:33

お風呂のお湯の件、ご不快な思いさせ誠に申し訳ございません。
浴槽の巡回を強化し、湯の循環頻度を高めます。
お客様にご満足頂ける様努めて参ります。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月23日 19:43:15

ホテルに非のある話ではありませんが、お風呂のロッカー上段に下足を入れている客がおり、入浴してさっぱりしたい気分が台無しになりました。
 確信犯と思いますので、注意できるように下足禁止案内が必要と思いました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年05月23日 22:13:43

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。そして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
おかげさまで、たくさんの国の方のご利用も増え、どのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、巡回の強化とともに、チェックインの際にはホテル館内のご案内を注意して参ります。またお近くをお寄りの際には、ぜひともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

梅ガムさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

梅ガムさん [40代/男性] 2018年05月13日 14:13:01

今日宿泊しました。自宅からロードバイク二台で100km走っての宿泊でしたが工具もあるしコインランドリーがあったので荷物少なめにできて助かりました。
スタッフもきちっと制服やスーツって感じじゃなくラフな感じでサイクルウェアでも入りやすい感じでしたね。
近くにはファーストフードやコンビニあって便利です。
ここ起点に自転車で山も海もいけるのでまた利用したいです。
ちなみに先ほどCyclist Welcome.jpでも紹介されてたけど、サイクルスタンド貸してくれたんだね。チェックイン時に教えてくれればうれしかったな。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年05月13日 16:19:29

この度は、ハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き、有難う御座いました。
チェックインの際、サイクルスタンドの貸出し案内をお伝えせず、誠に申し訳御座いませんでした。自転車の修理工具や空気入れなどの貸出しもしております。
近くには、太平洋岸自転車道の静岡御前崎自転車道や大井川沿いに上って行けば川根方面へも通じておりますので、機会が御座いましたら当ホテルにお泊り頂き、サイクリング計画をご検討頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ハタゴイン静岡 吉田インター
辻 晃一郎

Labgonさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

Labgonさん [50代/男性] 2018年04月30日 17:26:41

今回はレジャーでの利用でしたがビジネスでも利用できます 漫画好きにはたまらないホテルだと思います

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年04月30日 18:52:00

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。漫画は約一万冊取り揃えており、お風呂上りなどぜひともごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。また静岡へお越しの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。

大石 知恵美

投稿者さん 2018年04月11日 16:29:53

部屋は機能性重視でよく考えられており思ったより広く感じました。木が多く使われており落ち着いた気分になれました。当日は寒かったので大浴場でのんびり温まることができたのでありがたかったです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年04月11日 19:28:47

お部屋、大浴場共にお喜びいただけて何よりでございます。今後も引き続き皆様にはより快適にお過ごし頂けます様サービス向上に邁進してまいります。またお近くにお越しの際にはご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月28日 18:11:47

部屋もきれい。
USBのコンセントも非常に便利でした。
フロントの女性の対応もよかったです。

また利用したくなるホテルでした。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年03月28日 22:36:15

この度はハタゴイン静岡吉田インターご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフの励みになります。ありがとうございます。
全客室にUSBや複数のコンセントがあり、皆様方より大変ご好評いただいております。
また、各社携帯電話に対応する充電器等の無料貸出しも取り揃えております。お気軽にフロントまでお声をおかけくださいませ。
お近くにお寄りの際は、是非次回もハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。