ハタゴイン静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

ハタゴイン静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月18日 22:54:27

立地は、東名高速吉田インターからすぐで、最高。
隣はセブンイレブンと超便利。
お部屋は、シングルでも十分な広さで、机も大きく、仕事できます。
インターネット回線速度も問題なく、Zoomなどのビデオ会議もできます。
あまりにも快適で、2時間延長して12時のチェックアウトにして、ネット会議こなしました。
夜は、大浴場が一階にあり、きれいに管理されていて、リラックスできました。
消毒アルコールもエレベーター中にも設置してあり、コロナ感染対策も十分考慮されています。
1Fエレベーター乗り口では、エレベーターの内部のビデオがモニターされていますので、
安心です。
朝起きたら、窓から、なんと!!! 富士山、ばっちり見えました。超お得した気分で、
一日の始まりから、気分は最高!!
また、利用したいですね。

2022年02月
ハタゴイン静岡吉田インター 2022年02月19日 03:48:15

とても快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、私どもといたしても大変嬉しく励みにさせていただきたく存じます。
お仕事も順調にビデオ会議ができたようで、次回は是非ともプライベートでの楽しみ方を存分に味わっていただけることをこちらも楽しみにいたしております。
大浴場をはじめ館内の清掃はもちろん、サービス向上を目指し日々努力いたして参りますのでまたお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。
お仕事毎日大変かと存じますが、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

ミクスルさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

ミクスルさん [60代/男性] 2022年02月10日 15:54:22

宿泊空け静岡空港に行きましたが立地もよく
便利でした。
空港を利用するときはまたお世話になりたいと思います。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年02月10日 17:29:13

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうざいます。
お客様には快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様にご満足していただけるよう努めて参りますので、お近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターへお越しくださいませ。
またお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
ハタゴイン静岡吉田インター 小川

投稿者さん 2022年02月04日 03:39:55

快適、ありがとう。

2022年02月
ハタゴイン静岡吉田インター 2022年02月04日 06:18:34

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上めざして努めて参りますので、またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ハタゴイン静岡吉田インター 宮崎

him6765さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

him6765さん [30代/女性] 2022年01月28日 04:48:45

新しいホテルでとても綺麗でした。
部屋は窓が大きく解放感があり、富士山も見えました。ベッドからTVも観やすいのでのんびりするのに最適でした。
お風呂が素敵でした。しかし外が見える作りではなく、露天風呂はありません。この立地だったら富士山見ながら…のお風呂だったらより最高なのになぁと思いましたが、新しくてこちらもとても綺麗でした。
朝食のバイキングも美味しかったです。
漫画がロビーにあり、24時間飲み放題なのが最高でした。青年マンガ?から少女マンガまで幅広いジャンルがありました。
真横がコンビニで、ホテル内に電子レンジもあるのでとても便利でした。
また機会があったら伺いたいです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年01月28日 07:36:49

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。大浴場からの景色につきましてのご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。富士山は望めませんが、男子大浴場には青富士・女子大浴場には赤藤の銭湯絵がございます。ぜひこちらもご堪能いただければ幸いに存じます。
その他またお気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
次回のお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなかでの口コミへのご投稿くだいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月12日 14:54:04

年末に不幸があり、急遽ネットで予約した。ツインの部屋を予約したが、思ったより広く、きれいでよかった。
お風呂も広く良かったが、朝風呂では6人くらいの若い人たちが大きな声で話していた。コロナ下でもあり、少し残念であった。
20時過ぎのチェックインであり、食事もしていなかったため、すぐ隣にコンビニがあり、重宝した。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年01月12日 16:06:34

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。大浴場につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。巡回を徹底してまいります。今後もお客様のお声を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございました際にはハタゴイン静岡吉田インターを是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月09日 17:26:05

宿泊代が安いが、部屋、食事、風呂共に問題なしです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年01月09日 18:17:36

貴重なご意見をたくさんいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上めざして努めて参りますので、またお近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ハタゴイン静岡吉田インター小川

投稿者さん 2022年01月08日 15:13:57

部屋、お風呂とも清潔感がありました。スタッフの対応も丁寧で好感が持てました。漫画もゆっくり読めてのんびりできました。コスパのいいホテルで、また泊まりたいと思いました。朝食は普通だと思います。ヨーグルトや果物があったら嬉しいと思います。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年01月08日 15:59:02

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠に有り難うございます。またお忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様に於かれましては当ホテル自慢の大浴場やライブラリーをご堪能いただけたご様子に大変嬉しくクチコミを拝見させていただきました。
またご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過しいただけるよう清潔を保ちサービスの向上にスタッフ一丸となって努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月07日 17:46:56

コスパいい。

スタッフが対応丁寧。

風呂は狭いが、
全体部屋数少ないからピークを避ければ貸切。

朝食がもう少しおかずがあれば、、、
この価格なら良し。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年01月07日 19:22:35

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずクチコミ投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見をただきましたことありがとうございます。。皆様に快適にお過ごしいただけますよう一層のサービス向上めざして努めて参ります。またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ハタゴイン静岡吉田インター大石

投稿者さん 2021年12月04日 18:14:17

今回もお世話になりました。
何度利用しても、大変満足できるホテルです。大浴場の湯温が高めのため寒い時期にはサイコーです。二泊しても、外出時間が多いですが、それでもホテルに戻るとホッとできる、ゆとりの部屋ですね!
次に利用する時も宜しくお願いします。

ハタゴイン静岡吉田インター 2021年12月04日 18:51:03

いつもハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に頂きましたお声は当ホテルスタッフにとりまして大変嬉しく、励みになるお言葉でございます。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますので、お近くにお寄りの際には、ハタゴイン静岡吉田インターを是非ともご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミへご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

小川

スタンダード朝食付き☆大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】【アッパレしず旅】
【ファミリールーム【禁煙】】

まちゃえ7971さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

まちゃえ7971さん [50代/女性] 2021年12月04日 11:09:24

自宅が近所ですので、なかなか宿泊する機会がありませんでしたが、友人が遊びに来た時の定宿として気になっていました。
この度バイ・シズオカを利用できるということで宿泊してみました。
仕事帰りで朝出勤という短い滞在ではありましたが、思った以上にリフレッシュできました。
部屋もきれいで床も無垢材を使っているのか素足でも気持ちよかったですし、お風呂も(富士山の絵がまたよい)、朝食も美味しく、漫画もたくさんありました。
お願いがあるとしたらお風呂に冷水があるとよかったです。
フロントの方が朝食会場を手伝いながら・・・も好感がもてました。
今度は休み前日に宿泊してもう少し堪能しようと思っています。

ハタゴイン静岡吉田インター 2021年12月04日 13:39:57

お客様には当ホテル自慢の大浴場やライブラリー
をご堪能いただけたご様子で大変嬉しくクチコミを拝見させていただきました。
たくさんのお褒めのお言葉をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、ハタゴイン静岡吉田インターを是非ともご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月26日 01:08:01

部屋もきれいで、寛げました。
1Fの大浴場も大満足です。
コスパ最高です。

ハタゴイン静岡吉田インター 2021年11月26日 02:00:08

当ホテル自慢の大浴場をお気に召していただいたようで何よりでございました。また「コスパ最高」とのこの上ないお褒めのお言葉までいただき、私どもの励みといたしたく存じます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、さらに清潔感はもちろんサービス向上も目指し努めてまいりますのでまたお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただけますよう心よりおまちいたしております。
ハタゴイン静岡吉田インター 宮崎

【ワクチン接種応援プラン】 12時レイトチェックアウト付プラン《素泊り》
【シングル【禁煙】】

ぽんカルビさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

ぽんカルビさん [60代/女性] 2021年11月24日 16:37:17

全てにおいてとても満足です。ベッドも寝やすく、ゆっくりできました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2021年11月24日 17:25:22

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらずクチコミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましてはご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月23日 17:18:38

チェックインの際の女性スタッフさんが、説明もわかりやすく爽やかでよかったです。お風呂も清潔感があってよかったですし、脱衣所のロッカーもコロナ対策してあり良かったと思います。立地も隣がコンビニで便利でした。値段も安く、また利用したいです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2021年10月23日 18:29:50

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿そしてスタッフへのお褒めのお言葉いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。自慢の大浴場でございますがコロナ対策としましてご利用の人数を制限させていただいておりご不便をおかけしておりますがご満足いただけたご様子で安心いたしました。今後もより一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月30日 15:38:26

館内、とても綺麗で、
ホテルの方の対応も良く、
泊まって良かったです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2021年09月30日 16:01:54

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂き、誠に有難う御座います。又お忙しい中、クチコミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
 「泊まって良かったです」と最高のお褒めのお言葉を頂き、私共も本当に嬉しくクチコミを拝見させて頂きました。お客様にお喜び頂けたこと、それが何よりも我々スタッフの励みになります。今後も更にお客様にご満足頂けるホテルを目指し励んで参ります。
 又、お近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂けます様、お客様のお越しを心よりお待ちもう上げております。

【バイシクルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月21日 18:32:09

到着が予定より遅れてもとても丁寧な対応で気持ちがよかったです。
部屋の清掃や館内の設備も完ぺきでとても居心地がよかったです。
ファミリールームのロフトベッドも子供が大喜びでした。
立地条件もすぐ横にセブンイレブンがあって便利ですし
館内の自動販売機も通常の値段で良心的でした。
また機会があったら是非利用させていただきたいです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2021年09月21日 18:54:07

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中のクチコミご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様におかれましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しくクチコミを拝見させていただきました。
お客様のお褒めのお言葉をスタッフの励みとさせていただきます。

ランチュさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

ランチュさん [40代/女性] 2021年08月23日 19:46:33

ここを
選んで本当に
よかったです。

我が家の中では
スタッフもサービスも
部屋も
最高でした

ハタゴイン静岡吉田インター 2021年08月23日 20:52:31

「ここを選んで本当によかったです」と最高のお褒めのお言葉いただき、私どもも本当に嬉しくクチコミを拝見させていただきました。お客様にお喜びいただけたこと、それが何よりも私たちの励みにもなります。今後もさらにお客様にご満足いただけるホテルを目指しますます励んで参ります。またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちもう上げております。
ハタゴイン静岡吉田インター 宮崎

スタンダード素泊まり☆大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】【アッパレしず旅】
【ファミリールーム【禁煙】】

スイマー5674さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

スイマー5674さん [60代/男性] 2021年07月08日 17:59:40

静岡で冠婚目的にて家族3名で利用しました。大浴場があって、サービスが良くて、非常にリーズナブルな価格でびっくりしました。また次回、観光目的で利用したいと思います。

ハタゴイン静岡吉田インター 2021年07月08日 19:13:12

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルサービスへの大変励みになるお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて感謝申し上げます。お客様には快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、お近くにお寄りの際には是非ハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月29日 07:58:29

ホテルのスタッフはとても感じ良かったです。
部屋も綺麗で快適でした。

2021年06月
ハタゴイン静岡吉田インター 2021年06月29日 10:44:29

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂き誠に有難う御座います。又、ご多忙中にも拘らずクチコミへご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
 お客様には快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同、日々努力して参ります。お客様の又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月05日 08:18:50

部屋もキレイでした。窓から見える田んぼの風景も大変癒されました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2021年06月05日 12:55:45

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊を頂き誠に有難う御座いました。又、ご多忙中にも拘わらずクチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 お客様にはご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後もより一層お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月03日 12:37:16

4月30日に宿泊しました。家族3人で泊まりました。ベッドが3つあり快適に寝れました。
漫画が読めるので、子どもとコナンを読んで楽しみました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2021年05月03日 16:38:44

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様におかれましては当ホテル自慢のライブラリーもご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、又お近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。