ハタゴイン静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

ハタゴイン静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月17日 17:24:57

めちゃくちゃよかったです。
また行きます。

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年10月17日 17:48:48

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
これからも快適にお過し頂ける様スタッフ一丸となって努めて参ります。
また静岡へお越しの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。
吉田 優太

スタンダード素泊まり☆大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年10月13日 21:06:12

コロナで遠出は出来ず、県内旅行(近場)として利用しました。
外観も内観もモノトーン調で揃えてあり、ビジネスホテルなのに非常にスタイリッシュに感じました。大浴場もライブラリも良かったのですが、特にお部屋がバス(シャワー)トイレ別で余計なものがなく、とても過ごしやすかったです!
残念ながら台風の日とぶつかってしまい、無理を言って連泊に変えて頂いたのですが、素早くかつ優しく対応して頂き気持ちよく過ごすことができました。

設備も素晴らしかったのですが、あえて上げるのであれば立派なライブラリがあるので館内用のスリッパがあるとなお良いなと思います。
是非、また利用したいと思います!

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年10月13日 21:58:19

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様に快適にお過し頂けた様で大変嬉しく思います。
お部屋に置いてあるスリッパで館内はご移動頂けます。
また機会がございましたらハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。
大石 知恵美

【レイトアウトプラン】 ゆっくり12時チェックアウト♪

投稿者さん 2020年10月12日 08:42:29

本当に奇麗でゆっくりできるホテルです。
3度目の利用、毎回大満足です。

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年10月12日 14:53:45

いつもハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
又、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。スタッフの励みとさせて頂きたく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミご投稿頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年10月02日 21:28:14

いい感じでした

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年10月02日 23:21:10

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊頂き、有難う御座いました。又、お忙しい中クチコミへのご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
 お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
 又、お近くにお寄りの際はハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月02日 21:27:06

新しく綺麗でした

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年10月02日 23:21:34

投稿者さん 2020年10月01日 16:24:01

とてもよかったです!立地も高速から近く、横にセブンイレブンがあるのもよかったです。
部屋も清潔で、天井に筆で描かれたと思われるアートがあったりと、楽しい経験になりました。

ただ家族部屋の2段ベットのマットレスはすこし固かったようで、上で眠った家族が腰が痛かったと言っていました。仕方がないことですが、それだけが少し残念です。

朝ごはんは、レビューでおいしくないとありましたが、個人的には満足でした。種類も豊富で、おいしかったです。とくに静岡おでんがおいしかったです。
ですが、コロナに関して心配な点もありました。それは、朝食がバイキングスタイルなことです。ホテル側がビニール手袋の用意やマスク着用の注意喚起をパネルでしてくれていますが、そのルールを守らない人も何人か見うけられました。チェックインか、朝食の案内の際に、その点を口頭で念押しするなどしていただければ、より安心して食事ができるのになと思いました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年10月01日 17:10:04

お客様にお部屋朝食共にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
コロナ対応に関しましてご不安な思いさせてしまい、目が行き届かず申し訳御座いません。
お客様への声がけを強化して参ります。
吉田 優太

スタンダード朝食付き☆大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】【アッパレしず旅】

瀧くんの携帯さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

瀧くんの携帯さん [40代/女性] 2020年10月01日 13:56:07

全てが綺麗で気持ちよく過ごすことができました。沢山の漫画本当に良かったです。
朝食にヨーグルトなどデザートがあったらもっと良かったです

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年10月01日 15:45:40

朝食に付いて貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座います。1階ロビーには約1万冊の漫画等書籍やおもちゃが有ります。全てお部屋にお持ち頂くことも出来ます。
 又、お近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

瀧くんの携帯さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

瀧くんの携帯さん [40代/女性] 2020年10月01日 13:53:42

お部屋も綺麗で、大浴場もあり大満足です。
沢山の漫画があり子供達は大変喜んでいました。
また利用したいです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年10月01日 15:54:20

【ファミリールーム【禁煙】】

イカ助ショウガさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

イカ助ショウガさん [30代/男性] 2020年09月20日 18:04:22

部屋は想像通りのお部屋で綺麗でした。
また、電話対応も復唱確認をしつつ丁寧で、スタッフ全員しっかり教育がなされてる感じを受けました。
部屋でのアメニティは必要最低限の物しか無く、シンプルです。
必要なものはフロントの貸し出しやエレベーター横で自由に頂けるので、利用客とスタッフ側への負担や環境にも配慮していていいと思います。
ホテル徒歩圏内には、24時間もしくは23時頃まで営業のセブン、ウエルシア、マック、すき家がありました。
静岡おでんを楽しみにしていて朝食プランにしたのですが、8:30頃に朝食を利用した際おでんの容器自体が無くそこだけが残念でした。無くなってしまったのか、コロナの影響で中止しているのか記載もなかったのでわかりません。
この近辺で一番のホテルというのは納得で、またゆっくりと来たいと思わせるホテルでした。

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年09月20日 20:05:03

お忙しい中クチコミへのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食のおでんに関しましてはしらすとおでんの日替わりで提供させて頂いております。今回はしらすの日だったためおでんの準備がございませんでした。またご宿泊いただけましたら是非ご利用下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
吉田 優太

テンテン2315さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

テンテン2315さん [40代/男性] 2020年09月17日 22:02:31

到着後の印象は建物もキレイでフロントの男性も柔らかな口調で好印象を受けました。
部屋は一般的な広さではありますが清潔でお洒落で良かったです。

バッテリーを忘れてしまい着払いで送ってほしいと連絡したところ、今度は女性の方でしたが感じの良い対応と丁寧な梱包をして頂きありがとうございました。
また、そちらへ行くときは利用させて頂きます。

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年09月17日 23:05:05

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊頂き誠にありがとございました。
スタッフ、施設へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。快適に安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またご利用いただけるとのお言葉大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
吉田 優太

【楽天スーパーSALE】9%OFF!スタンダード素泊まり/大浴場と漫画ラウンジ【駐車場無料】
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月07日 09:05:42

気に入ってしまって2度目の利用です。
コロナ対策が行き届き、非常に奇麗です。
大浴場に入ったら誰もいなくて一人温泉気分。
非常にゆったりさせていただきました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年09月07日 12:16:17

いつもハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見させていただきました。スタッフの励みとさせていただきたく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミご投稿いただき誠にありがとうございました。
宮崎 暁子

【レイトアウトプラン】 ゆっくり12時チェックアウト♪

投稿者さん 2020年09月03日 21:38:08

とにかく綺麗で、設備も良く、この価格は破格です。このあたりに泊まるならここ一択です。

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年09月03日 21:57:51

また価格については日ごと異なりますがいつでもお気軽にお問合せ頂ければご案内させて頂けます。
宮崎 暁子

kazu0247yuさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2020年08月22日 23:58:04

新しいホテルで、部屋が広く清潔感があり、大浴場もよかったです。
gotoクーポンも利用できてコスパも最高でした。
今回は到着時間が遅く、漫画は利用しませんでしたが、次の機会には利用したいと思います。

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年08月23日 00:52:54

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ライブラリーコーナーも新旧あわせ名作も備えておりますのでまた次回ぜひご利用ください。タイトルが分ればフロントで探す事も出来ますのでよろしければお声お掛けくささい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月21日 05:51:44

値段安いのに、建物、部屋が綺麗で快適に過ごせました。隣がコンビニなので、食事なしプランでも問題なかったです。東京への帰省途中で利用しましたが、次回帰省時もまた利用したいです。帰りも宿はここにすれば良かったと後悔。また来ます(^^)

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年08月21日 07:43:26

快適にお過し頂けたとのこと何より嬉しく思います。
いつでも快適にお過し頂ける様スタッフ一丸となって努めて参ります。
次回も利用したいとのお言葉も頂きありがとうございます。

犬番長さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2020年08月12日 15:41:28

クーポン利用で3,000円台で朝食付きで大満足でした。
コロナ渦に対応されており安心して宿泊出来ました。
ハタゴインは福島富岡では定宿でした。ハタゴイングループの地元を意識した朝飯も静岡おでんが良かったです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年08月12日 16:12:01

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
このようなお客様からの声が何より励みになります。
これからもいついらしても快適にお過ごし頂ける様スタッフ一丸となって努めて参ります。
ハタゴ以外にもコンセプト重視のホテルが全国にございますので機会がございましたらご利用下さいませ。
ご朝食は日替わりで静岡おでんとしらすがございます。次回は是非しらすのご朝食もお召し上がりいただけたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月03日 12:38:16

無料駐車場、コロナ対策、広々したロビー、室内風呂、大浴場・室内の清潔感、申し分ありません。
しかも島田市内GOTOトラベル対象との事で3000円引き

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年08月03日 14:04:01

お褒めのお言葉をいただきましたことスタッフ一同、大変嬉しく思います。スタッフの励みとさせていただきます。これからも清潔を保ちサービスの向上にスタッフ一同日々努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月26日 17:37:59

とにかくコスパが良かった!
部屋も綺麗だし、お風呂綺麗たし。

何をしに出かけるかによっては使用する価値ありと思いました。

2020年06月
ハタゴイン静岡吉田インター 2020年07月26日 17:52:20

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中のクチコミご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様におかれましては大変快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しくクチコミを拝見させていただきました。
これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ同士サービス向上を目指し努めて参ります。

【バイシクルルーム【禁煙】】

ラッキー1226さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

ラッキー1226さん [60代/女性] 2020年07月20日 15:54:44

目的地の途中 中間地として宿泊しました。ここだけに宿泊目的で来ても良いのかなと感じるホテルです。
部屋もビジネスホテルのわりに広くベットも大きく使いやすいです。窓にかけてあるブラインドは大変気に入りました。
大浴場の落ち着きます。

朝食の前に、車で蓬莱橋に朝の散歩行って来ました。富士山が望めなかったのは残念でした。

2020年06月
ハタゴイン静岡吉田インター 2020年07月20日 16:52:43

次回は富士山が望めること私どもも願っております。

投稿者さん 2020年07月15日 14:13:04

子供用にタオルやスリッパを貸してもらえたのが嬉しかったです。
部屋もきれいで朝食も美味しかったです。
たくさんの本が置いてあり、ついつい夜更かししてしまいました。
今回は大浴場利用しなかったのでまた行く機会があれば入りたいです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年07月15日 16:22:03

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中のクチコミご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様に満足頂けた様で大変嬉しく思います。大浴場も当ホテルの自慢となっておりますので、次回は是非ご利用いただけたらと思います。
これからもお客様に快適にお過しいただけるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
大石 千恵子

【朝食付き】楽天限定ポイント10倍◆駐車場無料!大浴場と漫画ラウンジ♪
【ツイン【禁煙】】

ヘロー16さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

ヘロー16さん [20代/男性] 2020年07月02日 14:37:13

店員さんの態度が物凄くよかったです!また、大浴場もキレイでゆっくりできました(^-^)

2020年06月
ハタゴイン静岡吉田インター 2020年07月02日 15:13:05

この度は、ハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。又、ご多忙中にも拘らず、クチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
 お客様には大浴場を始めとして快適にお過し頂けた様で、大変嬉しく思います。お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフの励みとさせて頂きます。
 又、お近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。