中禅寺温泉 旅籠なごみ クチコミ・感想・情報

中禅寺温泉 旅籠なごみのクチコミ・お客さまの声

カイル3743さんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

カイル3743さん [50代/男性] 2021年06月08日 20:15:14

今回は家族旅行で一泊しました。夕食も朝食も量も味も十分でした。帰りに近くの観光施設をお聞きしたら無料券もいただき大変お世話になりました。コロナが終息したら紅葉の時期に伺いたいと思います。

2021年06月
中禅寺温泉 旅籠なごみ 2021年06月13日 18:55:33

この度は旅籠なごみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族で日光を楽しまれましたご様子、大変嬉しく思います。
観光やご希望の過ごし方などご相談頂けますと、何かとご提案できることもあるかと思いますので
遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様にとって思い出に残るご旅行になりますよう、スタッフ一同お手伝い致します。

紅葉の季節もとても素敵な中禅寺に、ぜひまたお越しくださいませ。

金太郎0704さんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

金太郎0704さん [60代/男性] 2021年06月06日 18:26:14

食事は旅館にありがちな会席料理ではなく、毎回創意工夫されていて、3泊の夕朝食がおいしくてとても満足しました。部屋に小物(部屋の鍵・靴ベラ・サブバッグ等)を掛けるフックがあると便利ですね。部屋の構造上テレビを見るのがちょっと辛いかな。

2021年06月
中禅寺温泉 旅籠なごみ 2021年06月13日 18:48:28

この度は、旅籠なごみにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事は、旅の大きな楽しみのひとつでございますので
連泊の方にも毎日ご満足頂けますよう
心を込めてお作りしております。
喜んで頂けまして大変嬉しく存じます。

お部屋の構造としましては、多くの方にリラックスして過ごして頂けるようなシンプルな作りになっております。
生活様式は人により様々でございますので、すべてのご希望を取り入れることは難しいのですが
ご意見を賜りありがたく思っております。

またぜひお越し頂けますよう、サービス向上に努めます。

旅籠なごみ 予約担当 神尾

【春夏旅セール】【春を楽しもう!】割引価格で1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年05月24日 16:38:08

5/22から一泊夕食付きで妻と二人で利用しました。
男体山登山のためだったので、登山口から劇近、夕食のみ利用が出来るなど、とても助かりました。
部屋、風呂など全てリフォームされており、最高でした。
夕食のクオリティも高く満足。
唯一、改善した方がいいなと思ったのは、
露天風呂が深すぎて、座って入れないことですね。
湯は硫黄泉で、とても良かっただけに、落ち着いてゆっくり入れたらなと。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。また、利用したいですね。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2021年05月30日 16:00:52

この度は旅籠なごみにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルには、ハイキングや登山のお客様も多くご利用頂いております。

朝早くのご出発や、到着がお夕食に間に合わない場合などそれぞれお夕食のみ、朝食のみのご予約も可能です。
また、お夕食には牛ステーキプランやワイン付き、シャンパン付きのプランもございますので
お客様のお好みに合わせてお選び頂けます。

露天風呂の深さにつきまして、今現在のところ
改修の予定はございません。
入口からの石段に腰かけて頂く事は可能ですが、他のお客様とお時間が重なった場合には
あまり広さがございませんので、ご不便をおかけしており大変申し訳なく思っております。

硫黄泉のお湯にご満足頂きまして、ありがとうございます。
またぜひお越し頂きたく存じます。

素泊まりプラン

投稿者さん 2021年05月21日 16:17:36

ホテルのスタッフの皆さんの接客対応がとても親切で好感がもてました。
コロナ対策では至る所で常にアルコール消毒を怠らず安心できました。
地元の食材を活かしたお料理は体裁が良く、たいへん美味しくいただきました。
また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2021年05月30日 15:39:36

お食事につきまして、日光の地元食材をお楽しみ頂けましたご様子 大変嬉しく思います。

感染症対策といたしましては、お客様に安心して過ごして頂けますよう
万全な清掃と消毒作業を実施しております。
検温やお食事の際にご協力をお願いする事がございますが、皆さまにはスムーズに対応して頂き感謝申し上げます。

ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月06日 14:40:57

日光への修学旅行がコロナで中止となり、残念がっていた息子と2人でお世話になりました。

ホテルの方々は到着から出発まで皆さん笑顔を絶やさず、暖かい接客をしてくださり嬉しかったです。

建物は年季が入っているのかもしれませんが、お部屋は別世界のように新しく綺麗で気持ちよかったです。
特にお部屋の水回りは新品のようでした。
お料理も暖かいものを出来立てで出していただける気遣いがあり美味しくいただきました。

今回、低予算で宿を探しましたので、期待しないようにと思いながら伺いましたが、
お支払いした以上のクオリティーだと思います。
また機会があればお世話になりたいです。ありがとうございました!

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2021年04月08日 13:16:00

この度は旅籠なごみにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

昨年より、感染症の拡大により海外旅行はもとより
国内旅行、修学旅行、卒業旅行等中止される事が相次ぎまして、私どもも非常に厳しい状況にございます。
旅行を楽しまれるお客様にお会いできない日々も続き、大変悲痛な思いでもあります。
そんな中でもご利用頂いているお客様には大変感謝しており、お迎えできます事をとても嬉しく、ありがたく思っております。

お客様にご満足いただけますよう、最善のおもてなしでお待ちしております。
またお越しくださいませ。

旅籠なごみ 予約担当 神尾

【楽天スーパーSALE】5%OFF【春を楽しもう!】割引価格で1泊2食付きプラン

CBSF1959さんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

CBSF1959さん [60代/男性] 2021年03月07日 19:44:58

建物外観は新しくは見えませんでしたが、館内はまるで新築のように壁や天井のクロスも綺麗で、館内の土足で歩ける廊下や部屋のカーペットもきちんと掃除が行き届いていました。
外風呂もよく清掃されており、ちょうど雨が降っていた露天風呂は風情が感じられてよかったのと、部屋のユニットバスとシャワートイレも綺麗すぎてまるで新築かよというくらい綺麗でした。
料理の前菜が盛られている器に関するご意見がありましたが、ビールを飲みながら数種類のつまみを同時に味わえたので、却って自分には合っていました。
(器は洋食に合う感じの白い陶器です。)
凝った日本料理のように器で楽しみたい方は、数倍の宿泊料を払って近隣のリッツ・カールトンや星野リゾートのような高級ホテル泊まった方がよろしいかと思いますが、建物の向きと陽当たりに関してはこちらのほうが圧倒的に良いと思いました。
そこそこリーズナブルな値段で高い満足度を求められる方には、とても良い施設だと思います。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2021年03月09日 11:31:56

この度は旅籠なごみにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は古い建物をリノベーションし、2017年にオープン致しましたホテルでございます。
歴史ある建物を大事に使わせて頂くと共に、快適なお時間を過ごして頂けますように万全の準備をしお迎え致します。
またこれまでにもお客さまの声をお聞きし、いくつかの改善を重ねております。
お食事に関しましても、皆様が喜んで頂くお顔を楽しみに心を込めてお出ししています。
頂戴致します料金において最大限にご満足を感じて頂ける内容を、と考えております。
今回このような数々のお褒めのお言葉に、料理長並びにフロント、清掃スタッフ一同大変嬉しく、やりがいを感じております。
素晴らしいコメントを頂き、感謝申し上げます。

また、よりよいサービスをご案内できますよう努めてまいります。ありがとうございました。

コアコア0776さんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

コアコア0776さん [50代/男性] 2020年12月23日 16:03:49

温泉、部屋、接客はとても良いです。朝食は満足ですが夕食がさみしく、器がバイキングによく使われる一枚が数か所に区切られているものにほぼ盛られており、値段相応に感じられず、器も料理の一つだなと感じました。また、牛ステーキのコースでしたが、肉が油っぽく感じました。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年12月30日 22:01:41

お夕食に関しましてお客様にご満足頂けなかった事、大変残念かつ力不足を痛感しております。
旅の楽しみのひとつでもあるお食事は、サービスの中でも大変重要なものであります。
ご意見を頂き、器のあり方について検討をしております。より良い形でご提供できますよう改善していけたらと思っております。

【デラックスツインレイクビュー】

まり2755さんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

まり2755さん [40代/男性] 2020年12月21日 22:20:45

12/19に家族4人で利用させていただきました。
当日は、特別にアップグレードの部屋にしていただきました。
部屋もきれいで、清掃が行き届いていて、ベランダがあり晴れた日でしたらテーブルと椅子があり中禅寺湖畔を見ながらお茶を楽しめるようなロケーションでした。
トイレは、リニューアルされてきれいで、アメニティーも充実していました。
一番良かったのが、シモンズのベットでした。我が家もシモンズを使用しているので
大変、寝やすかったです。意外とホテルなどは、柔らかすぎるベットが多いので
その点はすごく良かったです。また照明のリモコンも便利でした。加湿器もこの時期あって
良かったです。
冷蔵庫に、ミネラルウオータがあるとお茶とか沸かせたりとあった方が良かったかと思います。今後の検討事項として考慮してみてください。
食事は、夕食はステーキプランでボリュームがありとても美味しく頂けました。器も全体的に良かったです。デザートのゆずゼリーがさっぱりして美味しかったので
ステーキの後は相性が良く、メインのデザートとしてでも良かったです。
お風呂は、少し狭かったですが、宿泊者数を考慮すると気にならない程度です。
実際に3人程の利用でしたので丁度良い広さかと思います。
今後は、鍵があるロッカーなどがあるといいと思います。
朝ごはんは、ビュッフェスタイルで、品数も丁度良かったと思います。
心のこもった接客が良かったです。個人的には旅館のスタイルからして、もっとフレンドリーな接客でも良かったかと思います(お客の好みかと思いますが)
日光に来た時には、また利用させていただきます。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年12月30日 21:43:30

このようにひとつひとつご丁寧なコメントを頂き嬉しく思っております。
当ホテルの全客室にはシモンズ社製のベッドを導入しており、快適な眠りをご提供しております。お客さまにおかれましては、その良さを感じて頂けて嬉しい限りでございます。
なお、ご意見を参考にお部屋にミネラルウォーターを置かせて頂く方向で準備致しております。
お客さまには更に便利にご利用頂けますように、今後もサービス向上に努めて参りたいと思っております。
ぜひまたお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

【デラックスツインレイクビュー】

mummym9079さんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

mummym9079さん [30代/女性] 2020年12月17日 15:31:49

先日は大変お世話になりました。お部屋も綺麗でお食事もとても美味しかったです。また、このご時世にも関わらず、とても丁寧で気持ちの良いご対応で快く迎え入れていただき、心地の良い時間を過ごすことができました。翌日、目的地まで送迎してくださったり荷物を預かっていただいたり、沢山のお心遣いどうもありがとうございました。また暖かくなりましたら是非お伺いさせて下さい。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年12月21日 22:23:06

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き
またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様が心地良いお時間をお過ごしになられ、快適な旅をなさった事は
私どもにとって何よりの喜びでございます。
このようなコメントを頂き、ありがとうございます。

また、季節の変わる頃ぜひいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

旅籠なごみ 予約担当 神尾

日光霧降り高原牛&シャンパンを味わう 一泊二食牛ステーキシャンパン1本付きプラン

投稿者さん 2020年11月25日 08:32:03

宿の方は親切丁寧で気持ちよく過ごせました。
難点はエレベーターがないことと、お風呂、脱衣所が狭めな所。お湯は硫黄泉でとても気持ち良かったです。(内風呂はお湯)
食事も美味しかったです。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年11月26日 23:44:37

当館の天然温泉をご堪能頂けまして何よりでございます。硫黄の香る天然温泉をお楽しみ頂きたく思っております。

また、ホームページならびに各旅行会社お申込みプランにおいてもご案内致しておりますが
当館にはエレベーターがございません。
お客様には大変なご不便をおかけしておりますが、ご予約時にご相談頂いた方には低階(または高階)へのご案内を優先して行っております。
ご希望がございましたら事前にお申し出頂きますとできる限りの考慮をさせて頂きます。

旅籠なごみ 予約担当 神尾

【英国大使館&イタリア大使館チケット無料プレゼント♪】 大使館への送迎OK☆自然を満喫2食付きプラン

ムラパパです。さんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

ムラパパです。さん [60代/男性] 2020年11月18日 19:37:18

家内が、帯状疱疹後神経痛で、なかなか痛みが取りきれないため、湯治したくて一泊での旅行を計画しました。申し込み時にはそれほどではなかったのですが、出発日にはコロナ感染者数が過去最高となり、多少躊躇しましたが、車と言うこともあり、決行しました。ホテルはシンプルですが、従業員の方々の心使いが行き届いており、大変に居心地の良いホテルでした。立地も良く、食事も美味しく、お湯も当たりが良く、家内も大変に喜んでいました。一泊でしたが充実した旅行となりました。本当にありがとうございました。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年11月23日 22:38:56

この度は、奥様とのご旅行に旅籠なごみをお選び頂き誠にありがとうございました。

当ホテルでのお時間を快適にお過ごしになられましたご様子で、大変うれしく思っております。

ここのところ、感染症拡大につきまして
不安を感じられるお客様も多いことかと存じます。
当館ではお客様皆さまのご協力のもと
感染症対策に留意し、安全で心地良い滞在にして頂けますよう努めてまいります。

奥様の症状が早く落ち着き、完治されます事
お祈り致しております。

投稿者さん 2020年11月15日 14:30:40

奥さんと二人で利用させていただきました。
オーナーがワイン好きで話しが合って嬉しかった。美味しいワインをいただきました。(夕飯とラウンジでも)
(口コミにもあったけど)お風呂は少し狭いかな。
でも露天風呂は源泉かけ長しで最高のお湯でした。
スタッフさんも皆さん親切でアットホームな感じなので、すごくのんびり過ごせて良かったです。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年11月15日 21:22:56

この度は旅籠なごみにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご夫婦でのご旅行に当ホテルをお選び頂き
大変うれしく思っております。
ワインをお召し上がり頂き、お話も楽しく過ごさせて頂きました。
また日光中禅寺にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

当館ではワインやウイスキー、日本酒等も取り揃えておりますので
お酒の好きなお客様はダイニングおよびラウンジでもお楽しみ頂けます。

なお、ただいま霧降高原牛ステーキと、シャンパンやワインをお付けしたプランが大変ご好評頂いております。
GoToトラベルキャンペーンのお得な期間中にぜひご利用頂きたく思います。

旅籠なごみ 予約担当 神尾

日光霧降り高原牛&ワインを味わう 一泊二食牛ステーキワイン1本付きプラン

投稿者さん 2020年11月08日 15:53:45

gotoトラベルで利用させて頂きました。電車とバスで移動しましたがバス停のすぐそこで立地がとても良かったです。遊覧船乗り場も目の前。静かな中禅寺湖を満喫できました。スタッフの方々の接客サービスも親切丁寧で居心地がよかったです。お部屋も3人だったためか、グレードアップして下さり広々としたお部屋でリラックスできました。リニューアル後のためトイレお風呂お部屋共に綺麗で清潔感あり。お食事もとても美味しく量も丁度よかったです。ごはんはセルフで好きなだけどうぞというのがとてもよかった。2日目の午前中どのようなコースで回ったらいいかも丁寧に教えて下さり、スムーズに充実した時間を過ごせました。お部屋でコーヒーを飲めたらよかったなと思います。また違う季節に訪れたいです。とてもいい旅になりました。ありがとうございました。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年11月11日 17:08:57

この度は旅籠なごみにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の「いい旅になりました」という言葉は
私どもにとって何よりの喜びでございます。
大変嬉しく思っております。
ホテル内ではお客様が快適に過ごされ、また
日光中禅寺での観光はスムーズに、より思い出深いものになりますよう
お力になれればと思っております。

四季折々、違った良さが感じられることと思いますのでまたぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月06日 20:45:47

ホスピタリティーは満足できます。(景観を含め)部屋・食事・温泉については評価が分かれるかもしれません。部屋からは中禅寺湖が見える程度(室内の清潔感はあります)、食事は若い方には物足りないかもしれません。温泉も質は良いですが、やや狭い印象です。今回は老夫婦で利用させてもらいました。ゆっくり静かに過ごすには十分でした。お世話になりました。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年11月07日 23:51:44

この度は旅籠なごみをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりと過ごされましたご様子で大変うれしく思っております。
今年は紅葉が例年にも増して美しく色づく中、お客様をお迎えできます事
大変喜ばしく、自然の恵みを感じるところでございます。

これからも中禅寺の自然と温泉、当館のおもてなしによって皆さまの旅が思い出深いものになりますよう努めてまいります。

【デラックスツインレイクビュー】

tototo9632さんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

tototo9632さん [60代/男性] 2020年10月25日 15:33:01

家内と二人でお世話になりました。多くの皆様がコメントに書いておられる通り、コロナ対策やスタッフの方々の気持ちよい対応に楽しい旅行が出来ました。
膝の調子が悪い私は、エレベーターが無いのは判っておりましたので、ファックスで低層階の二階の部屋にして頂き感謝しております。二階なので見晴らしが悪いかと思っておりましたが、中禅寺湖はしっかりテラスから見えました。
お風呂も露天風呂もこじんまりとしていて良かったです、露天風呂の硫黄の香りと湯花は、最近見なくなった昔懐かしい様な露天風呂で、本当に身体が温まりました。家内は女の露天風呂が少し寒かったと云っておりましたが、男の露天風呂はそこそこ熱かったです。
夕食も60代後半の私達夫婦には充分過ぎ、多いくらいでした。料理の説明も一点一点丁寧にして頂き感心しておりましたが、飲み物の特に日本酒の説明には本当に感心させられ、釣られて注文してしまいました。連泊でしたので家内と多少二日目の料理を心配しておりました、一品でも二品でも変わっていたら良いよねと話しておりましたが、二日目の夕食は全部ガラット変わり、感激させられました。三泊したら何が出てくるのかなと家内と話しておりました。
機会が有れば連泊をお勧めします。
チクリと老人の一言、洗面所のハンドタオルを、もう少し新しい柔らかいタオルに、部屋履きの畳敷きの様なスリッパはだいぶん、くたびれて底のスポンジや、所々綻びていました。
最後にお世話頂いた若いスタッフの方が、経営者の息子さんだとチェックアウトの時に知りました、駐車場への坂道の猛ダッシュでの案内や、駐日英国大使館のスコーンのお薦めや、新月さんのざるそばなどの紹介は、流石に地元の方の紹介でどれも大変美味しかったです、あいにく最後にお目にかかれずお礼の言葉を言えずに帰って来たのが家内共々、大変心残りでした。
本当にありがとうございました。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年10月28日 21:07:54

この度は旅籠なごみにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、細かくご丁寧なコメントを頂き感謝致します。
旅の楽しみのひとつであるお食事の時間を存分に楽しんで頂くため、連泊のお客様には
違ったお品をお作りしてお出ししています。
ご満足頂けましたご様子、大変うれしく思っております。
お時間のございますお客様には、ぜひ連泊にて滞在や観光をゆっくりと楽しんで頂きたく思います。
なお、露天風呂は天然温泉100%の恵みでございますため
日によっては温度や濁りの具合等どうしても多少のばらつきが見られ、日々管理に苦慮しておりますが
ご理解頂けると幸いに存じます。

またご意見を賜りましたお部屋の備品等の件につきましては
今後、順次改善できるよう検討させて頂きます。

最後に、当社支配人あてにお言葉を頂戴しありがとうございました。
当ホテルスタッフ一同、お客様の快適な旅のお手伝いができますよう心がけ対応させて頂いておりますので
観光についてや周辺のおすすめスポットなど
お気軽にご相談頂きたく思います。

またぜひお立ち寄りくださいませ。

【デラックスツインレイクビュー】

maeda0354さんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

maeda0354さん [60代/男性] 2020年10月15日 15:23:52

スタッフの方の対応も大変よく、ホテル内も大変静かで、食事も美味しかったです。
風呂は小さいですが、大変気持ちよく、満足しました。
今回は一人で宿泊しましたが、今度は家族で来ようと思います。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年10月17日 10:44:48

当館は居心地の良い空間をご提供できますよう、日々のサービスを心がけております。
お客様がご満足なお時間を過ごされました事
大変嬉しく思います。

またご家族、ご友人皆さまでお出で下さいます事を楽しみにお待ちしております。

【秋を楽しもう!】割引価格で1泊2食付きプラン
【スタンダードツインレイクビュー】

foorion6674さんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

foorion6674さん [60代/男性] 2020年10月08日 21:52:16

日光白根山に近く次の日登りましたが、旅館が用意してくれた、いなり寿司を頂上で美味しくいただきました。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年10月11日 00:10:51

当館はハイキングや登山に行かれるお客様も、数多くご利用なさいます。白根山登山も人気です。

朝食のお時間よりも早くにお出かけになりたいお客様は、事前にご相談頂きますといなり寿司をご準備することも可能でございます。
ぜひご利用くださいませ。

【夏特別プラン】割引価格で1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年10月06日 17:30:11

平日だったかもしれないが,静かで快適に過ごせた

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年10月07日 14:30:31

この度は、旅籠なごみをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様が、当ホテルでのお時間を快適にお過ごしになられまして
大変うれしく思っております。

中禅寺湖畔に位置し、豊かな大自然の中で
ゆったりとした時を感じて頂ける事と思います。

またぜひお越しくださいませ。

【楽天限定】  朝食付きプラン

kousei_kさんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2020年09月01日 18:21:03

中禅寺湖目の前で、立地は良かったです。
全体的に良い感じなのですが、枕が合わなかったので熟睡出来なかったのが残念でした。
もう少し硬い枕を準備してくれると嬉しいです。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年09月03日 21:58:46

今回のご宿泊におきまして、お客さまに
枕が合わなかったとのことで
ごゆっくりお休みいただくことができず、大変残念に思っております。
申し訳ございませんでした。

枕の硬さ等は個人的な嗜好によるところが大きく
お一人様お一人様に合わせた準備が大変難しい点がございますが
今後、やや硬めの物もご用意する前提として
検討いたして参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

旅籠なごみ 予約担当 神尾

【楽天トラベルセール】5%OFF【夏特別プラン】割引価格で1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年08月24日 18:36:21

ホテルと旅籠を合わせたみたいな雰囲気でした。
掃除がきちんとされていて過ごしやすかった。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年09月03日 21:44:07

快適にお過ごしになられたご様子、大変うれしく思います。
お客様にとって心地の良い時間をご提供できますよう、今後も努めてまいります。

またぜひお越しくださいませ。

【夏特別プラン】割引価格で1泊2食付きプラン