中禅寺温泉 旅籠なごみ クチコミ・感想・情報

中禅寺温泉 旅籠なごみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月28日 15:51:02

従業員の対応がとても素晴らしく、又お部屋も広くてきれいで、掃除も行き届いておりました。
親子で素敵な旅の思い出ができました、ありがとうございました。

2020年03月
中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年03月30日 20:10:05

この度は旅籠なごみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
この時期の中禅寺湖は
厳しい寒さがようやく緩み、澄んだキレイな空気がとても気持ちよく過ごせる季節です。

都会の喧騒を忘れ、のんびり過ごして頂きたく
スタッフ一同、心を込めたサービスでお迎えしております。

春先の芽吹き、初夏の新緑、夏のひんやりした過ごしやすさ
秋の紅葉はもちろん、冬の雪がかかる木立も大変美しいものでございますので

ぜひたくさんの方に来て頂きたいと思っております。

投稿者さん 2020年03月18日 20:54:20

中禅寺湖のほとりにあり景色が良かったです。華厳の滝までの歩いてすぐ(クルマ無しの旅行だったのですが、不自由ありませんでした)。
子どもたちが夕ご飯に出た炊き込みご飯がおいしいといって何度もお代わりしていました

今回はパパを置いて小学生の子供二人との女子旅だったのですが、次回は家族全員で行きたいです

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年03月25日 11:28:32

この度は旅籠なごみにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは立地に大変恵まれており、
各名所へのアクセスにとても便利です。

また、お食事は地元食材を使用した
ひとつひとつ丁寧に手作りしておりますので
皆様に大変ご好評いただいております。
お子様たちにも喜ばれましたご様子、大変嬉しく思います。

またぜひ、今度はご主人様ご一緒においで下さいませ。お待ちしております。

【スタンダードツインレイクビュー】

ogahiro3109さんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

ogahiro3109さん [50代/男性] 2020年03月07日 19:51:33

湖畔の、綺麗なお宿でした。従業員の方も、明るくて、とても親切でした。
部屋も、中禅寺湖が直ぐ近くに見え、とてもきれいでした。
お風呂は、内風呂、露天風呂と、お湯の感じも違い、堪能しました。
ベッドが、最高で、ぐっすり休めました。また、泊まりたい宿です。

2020年03月
中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年03月10日 14:34:30

この度は旅籠なごみをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊をご満足頂けましたようで
大変嬉しく存じます。

当ホテルは全室、シモンズ社製ベッドを導入しており
最高級の寝心地で、皆様に大変喜ばれております。

なお、季節が違いますと
中禅寺の景色も別の美しさがございます。
またぜひ、お越し下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月01日 15:56:42

2019年大晦日から2020年元日にかけて宿泊し、年越しをしました。
両家の親も連れての宿泊だったため、高齢者がいてのエレベーター無しは不安でしたが、事前に伝えていたこともあり、宿泊部屋を考慮いただけて助かりました!
また、食物アレルギーがあるため、こちらも事前にお伝えしてあったので、配慮いただき、食事の際も何度も確認いただいて、安心して食事をすることができました!

温泉も、源泉かけ流しで、広くはありませんでしたが、体が芯からあったまり、とても気持ち良かったです。

スタッフの方の対応も、とても丁寧で大変満足でした!!
とても良い年越しができました。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年01月04日 00:08:55

この度は、旅籠なごみをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館にはエレベーターが無く、お客さまには大変ご迷惑をおかけしておりますが
事前にご相談頂くことで、なるべくご要望に沿ったお部屋をご案内できますように努めております。
なお、全室から中禅寺湖を一望できるロケーションではありますが
より良い眺めを、と上階を希望されるお客さまもおられます。

また食物アレルギーに関しましても、事前にご相談頂きますと
できる限りの準備が可能となりますのでご安心かと存じます。

ご家族そろって年越しを当館にてお過ごし下さり、ありがとうございました。

また皆さまでぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年12月03日 22:09:31

12月1日に1泊しました。
客室からの眺めがとにかく最高。
ソファーに座りながら心ゆくまで中禅寺湖の美しい眺めを堪能しました。
小さいながらも露天風呂の泉質はとても良く、温度の変化でお湯の色が緑色や乳白色に見えました。チェックインからアウトまで4回も入って肌がツルツルすべすべになりました。
夕食は地元の特産や旬の物を使い、心がこもった一つ一つ手作りの懐石料理。
前菜からデザートまで大変美味しくいただきました。
食いしん坊の私でもお腹いっぱいです。
シモンズ製のベッドの寝心地は最高でした。
朝は早めに起きて、中禅寺湖畔を散歩しました。
朝食のバイキングも思っていたより品数が多く、洋食和食両方を頂きました。
クロワッサンとヨーグルトが特に美味しく感じられました。
値段が安かったので、期待していなかったのですが客室、食事、温泉、眺め、どれも最高でした。また宿泊したいと思います。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2019年12月10日 22:08:30

この度は、旅籠なごみをご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事や散策、温泉を充分に楽しまれたご様子
スタッフ一同嬉しく思っております。
また、サービスのひとつひとつに高評価の丁寧なコメントをして頂き
喜びと感謝の気持ちでございます。

当館は立地に大変恵まれており、全室から中禅寺湖を眺めることができ
皆さまにとても喜ばれております。
美しく撮られたお写真も載せて頂き、ありがとうございました。

またぜひお越しくださいますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月10日 07:17:14

内風呂の塩素臭が気になりました。風呂の狭さも温泉なのに残念です。しかし、リニューアルされた部屋はきれいで、ベッドは最高の寝心地でした、

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2019年10月10日 12:42:21

この度は旅籠なごみをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは歴史ある建物をリノベーションし2017年オープン致しましたので
建物構造自体は以前のままを生かした作りになっております。
お風呂は小さいながらも内風呂と露天風呂をお楽しみいただけます。

お部屋は全室レイクビューで、最高の寝心地を追求したシモンズ製ベッドを使用しております。
快適な眠りを堪能していただけまして嬉しく思っております。
またのご利用をお待ちしております。

【秋を楽しもう!】割引価格で1泊2食付きプラン
【デラックスツインレイクビュー】

STAR☆RUBYさんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

STAR☆RUBYさん [50代/女性] 2019年09月15日 19:45:21

接客はシティホテルと温泉旅館の良いとこどり(必要なことを簡潔にご案内いただき適度に距離感がある)
食事:夕食は上品な量(お腹いっぱいで動けなくなるようなことがない)、朝食は焼きたてパンと一口サイズの焼き魚が美味しくつい欲張ってしまうバイキング(他のおかずの種類も豊富で目移りしまくりでした)
施設:建物は古いながらもメンテナンスは行き届いており、部屋の水回りは極めて清潔な上、水量が多く全くストレスなし(温泉のお湯もすぐ出ます)
アメニティ:ドライヤーがパナソニックのイオニティ←これだけで大満足な上フェイスパックがある嬉しさ♪
ロケーション:バス停の目の前で中禅寺湖が一望できる幸せ☆

大変満足しており一泊では勿体なかったです?
なんとか機会を作って再訪させていただきたいと思ってます。
素敵なひと時を過ごさせていただきありがとうございました(*^^*)

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2019年09月16日 22:09:11

当ホテルのご宿泊にご満足いただけたご様子
大変うれしく存じます。

スタッフ一同
お客さまに快適に過ごしていただきたく、
日々サービスに努めております。
お客さまからのこのようなお褒めの言葉に
より一層のサービスを心がけて参りたいと思う次第です。

ぜひまた日光へおいでの際は、連泊にてごゆっくりしていただきたく思います。

【夏特別プラン】割引価格で1泊2食付きプラン

majoranaさんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

majoranaさん [40代/女性] 2019年09月05日 16:44:17

急に思い立ち家族4人で日光へ。急な予約にもかかわらず、サービス満点でした。特に18時に到着し夕食を用意して下さり、湯波の説明もあり美味しく珍しいものを頂き、温泉も源泉で露天で一人ゆっくりできました。男湯では下の子が温泉の匂いと熱さに慣れずパパは苦戦もあったようですが、お風呂はボタン一つで入れると思っている子によい経験になりました(笑)
お部屋は清潔、アメニティ充実。
翌朝ホテルの目の前の遊覧船は見どころが多く午前中いっぱいかかり、駐車場を長く使わせてもらえて助かりました。ほんとにスタッフ皆さん笑顔で気持ちよい対応でした。お世話になり、ありがとうございました。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2019年09月10日 22:23:59

当ホテルのサービスにおきまして、お客さまに喜んでいただけました事
大変嬉しく存じます。

日光の湯波は名物であり、当ホテルでも人気メニューの一つでございます。
また、天然温泉の良さをご理解いただきとても嬉しく思っております。

また機会がございましたらぜひ、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心を尽くしたサービスでお迎え致します。

【楽天限定】  朝食付きプラン

M.S8619さんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

M.S8619さん [50代/女性] 2019年08月13日 06:13:56

8月11日家族(3名)で宿泊しました。
中禅寺湖の遊覧船の乗場も、目の前に。
チェックイン時間前でしたが、1周フリー乗船券のことを教えて頂いたので、中禅寺湖の観光を満喫できました。
お部屋は綺麗で、ベッド寝心地最高。
バス・トイレも新しくて、アメニティも揃っていて至れり尽くせりです。
お料理も、朝夕ともおいしくて大満足です。
温泉は、露天と内湯の泉質が、違って両方とも、いい湯でした。
一番はホテルの方、皆さん親切で、笑顔がいい。
又、行きたいと思います。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2019年08月14日 23:37:02

この度は、旅籠なごみにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル各サービスにおいて高く評価していただきまして
大変嬉しく存じます。より一層皆様に喜んでいただけますよう努力してまいります。

中禅寺の夏はとても快適に過ごして頂けますので
中禅寺湖遊覧船や散策、華厳の滝、東照宮観光などたくさんのお客様に楽しんで頂けたらと思っております。

またぜひお越し下さいませ。

【夏特別プラン】割引価格で1泊2食付きプラン

acoaco8さんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

acoaco8さん [40代/女性] 2019年07月28日 21:03:41

7月19日に家族で宿泊しました!2度目の利用です。ゆっくりと落ち着いた雰囲気でしかも食事が美味しい!接客してた男性陣親切!また利用したいです!

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2019年07月30日 11:20:23

この度は旅籠なごみにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
二度目のご来館という事ですが、このように再度ご利用くださるお客さまがいらっしゃることが
私どもにとって大変嬉しく、誇りを持てる瞬間でございます。
何度でも訪れたくなるようなホテルを目指し、日々努めて参りたいと思います。
なお、各サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

またお目にかかれますよう、心よりお待ちしております。

【夏を楽しもう!】割引価格で1泊2食付きプラン

投稿者さん 2019年07月16日 00:24:55

7月11日に宿泊しました。口コミの評判が良かったのである程度期待はしていましたが部屋がとても広くて綺麗で期待以上でした。お食事もとても美味しかったし、従業員の方の対応も良かったです。1つだけ残念だったのは、男湯の温泉は白濁していたと聞いたので時間交代制でそちらにも入れたら良かったのになぁと思いました。もちろん女湯の温泉も透明ではあったものの硫黄の匂いは強く満足はしましたが…

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2019年07月17日 20:26:43

この度は旅籠なごみをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、各サービスにおいてお客さまにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

ご指摘のありました温泉につきまして
源泉、温度や湯量は男女とも同じでございます。
なぜ男湯だけが白濁となるのかは実のところ判明しておりません。
一説によりますと、微妙な温度変化
温泉の揉まれ具合、光沢による変化などと
言われております。
今後も泉質につきまして、私どももさらに勉強してまいります。

なお衛生、防犯、トラブル防止上、残念ながら現時点では時間交代制を導入しておりません。
お客さまのご理解をよろしくお願い申し上げます。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

【夏を楽しもう!】割引価格で1泊2食付きプラン
【スタンダードツインレイクビュー】

keiwai0713さんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

keiwai0713さん [50代/男性] 2019年06月02日 16:13:39

ゴールデンウィーク直後に宿泊しました。
スタッフの気配りが行き届いていてとても快適にすごせました。
食事も地場の食材を使ったお料理中心で、食材自体の味を活かした控えめな味付けで、大変おいしくいただきました。期待していた以上に、好みに合っていたので感激です。

バイリンガル、トリリンガルのスタッフが、インバウンドなお客さんにも丁寧に対応していました。
浴室の洗面所など、歴史を感じるような、古びた雰囲気のところもありましたが、清潔に掃除されていたので問題ありません。
客室はきれいに改装されていて、備品なども新しく、快適でした。
シモンズ製のベッドはまだ新しくて気持ち良いです。

冷蔵庫も持ち込んだものを冷やせるように空けてあって、湯沸かしもティファールでした。
甚平風の長袖長ズボンの作務衣が部屋着として用意されていて、浴衣よりも過ごしやすく着心地が良かったです。

近くに一軒だけ、小さなコンビニがありますが、品数は少な目で、6時ごろには閉まってしまいます。
製氷機はありませんが、スタッフにお願いすると、保温性の高いアイスペールに氷を入れてくれます。

全室レイクビューで、窓から中禅寺湖が見えて、気持ちが良いです。
湖が一望できるというよりは、両サイドのビルの間の一部分が見えるという感じではありますが、テラスに出て腰かけて、景色を楽しむことができました。

大浴場はそんなに広くないので、満室の時はどんな状況かわかりませんが、ゴールデンウィーク後だったこともあり、夜も早朝も貸し切り状態で、ゆっくり入れました。

ただ、露天風呂の源泉かけ流しのお湯が乳白色なので、下が見えないので注意するようにと、あらかじめ言われていたのに、女湯の方は、入って見たら透明で、温泉のお湯がうまく供給されていなくて、普通のお湯になってしまっているのかと、びっくりしたようです。
男湯は乳白色でした。

後で確認すると、気温などによって、お湯の色が日々違うのだそうです。
その旨、どこかに表記するか、説明の時に、伝えてもらっておいたら良かったと思いました。

入浴後は、肌もすべすべになり、いつまでもポカポカとして、いいお湯でした。

何よりも、お料理とサービスがとても良かったので、日光に行くことがあれば、ぜひまた利用したいです。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2019年06月03日 07:34:09

この度は、旅籠なごみにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスの細かな部分にも気づいて頂き、お客さまに喜んでいただけましたこと
大変うれしく存じます。

フロントや清掃、調理スタッフもそれぞれが心を込めて取り組んでおりますので
それがお客さまに届くことが何よりの喜びです。
コメントを頂き、ありがとうございました。
また、お写真も綺麗に撮っていただき感激致しました。

なお、温泉の色の変化につきましては
ご説明が不足致しまして大変失礼しました。
改善に努めてまいります。

また、日光へいらっしゃる際にはぜひお会いできます事を楽しみにしております。

この度はどうもありがとうございました。

【春を楽しもう!】割引価格で1泊2食付きプラン

投稿者さん 2019年05月25日 16:40:10

部屋良し、景色良し、料理良し、温泉良し、接客良しと宿泊中はたいへん満足でした。また利用したいと思いました。一番良かったのは、接客です。駐車場、温泉などへの案内、食事やお酒のサーブなどのスタッフさんとのやりとりが心あたたまるものだと感じました。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2019年06月03日 07:05:15

この度は旅籠なごみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

様々な点においてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
お客さまに満足していただくサービスをできましたことがスタッフ一同にとって最大の喜びでございます。
より一層のサービスができますよう努力してまいりたいと思っております。
どうもありがとうございました。

【春を楽しもう!】割引価格で1泊2食付きプラン
【スタンダードツインレイクビュー】

のり5317さんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

のり5317さん [50代/男性] 2018年11月12日 21:54:38

家庭的な暖かいもてなしでした。
立地条件最高!

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2018年11月20日 14:21:36

この度は旅籠なごみにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスを評価頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。より一層あたたかなおもてなしができるよう、心がけて参ります。

こちらは中禅寺湖畔に位置するホテルでございますので、お部屋からの眺めは大変美しく
また華厳の滝、東照宮などへのアクセスにも便利な場所であり、ご滞在の時間を有効に使って頂けるかと思います。

またぜひ、お越しくださいませ。

【秋を楽しもう!】割引価格で1泊2食付きプラン

yusoさんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

yusoさん [50代/女性] 2018年08月29日 22:17:40

とにかく食事が美味しかったです。二階の部屋だったので、エレベーターがなくても問題なし、ベランダがとても広く、中禅寺湖や夜空を眺めてのんびり出来ました。部屋の作りも機能的で清潔で、居心地がとても良いホテルでした。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2018年10月18日 14:07:21

この度は、旅籠なごみへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お食事、お部屋を気に入っていただき大変嬉しく思います。
当ホテルは全室レイクビューであり、各室ベランダからの眺めが素晴らしいものでございます。中禅寺湖は四季折々の美しさがございますので、また是非お越しくださいませ。

【英国大使館&イタリア大使館チケット無料プレゼント♪】 大使館への送迎OK☆自然を満喫2食付きプラン

投稿者さん 2018年05月10日 12:10:33

GWの5月2日に宿泊しました。到着時の出迎えから、帰りの見送りまで、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。食事も美味しく、お部屋は広く清潔感があり、何より従業員の方々が、いつも笑顔なので、こちらもついつい笑顔になるような・・・  また機会があったら宿泊したいと思います。お世話になりました。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2018年05月22日 15:44:24

先日は旅籠なごみへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

GW中という忙しい時期で至らない点が多々あったかと思いますが、お喜び頂き大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

旅籠なごみ 神尾

投稿者さん 2018年04月24日 10:26:41

広々としたお部屋に入れていただき、大変快適に過ごすことができました。
昼が遅かったので、夜はコンビニでおにぎりでも買えばいいや…と思っていたら、近くにそんなお店はなく、宿の方に相談したところ、快く子どもたちにおにぎりを作ってくださいました。
華厳の滝は、大人の足なら10分以下かもしれません。
小さい子連れだったので、片道20分でした。
朝食後のお散歩に行くなら、チェックアウトの10時に間に合うように早めに朝食をいただく方がいいですね。
また機会があれば利用したいです。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2018年05月01日 16:44:47

この度は旅籠なごみへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
デラックスルームを気に入って頂き嬉しく思います。

この近辺にはコンビ二が無く、スーパーはございますが少し歩きます。ご不便をおかけします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご来館ありがとうございました。

【楽天限定】  朝食付きプラン

投稿者さん 2018年04月21日 19:03:26

とても奇麗なお部屋でアメニティーも充実、早朝チェックアウト等の要望も聞いていただき大変たすかりました。
また利用させていただきます

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2018年04月24日 14:26:21

旅籠なごみのご利用誠にありがとうございます。

当ホテルをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
至らない点も多々あったかと思いますが是非またお越しくださいませ。

旅籠なごみ 神尾

素泊まりプラン
【スタンダードツインレイクビュー】

aljungbergさんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

aljungbergさん [40代/女性] 2018年02月05日 23:12:55

非常にお得なプランでそれだけでもありがたかったのですが、一流ホテルマンのような客室案内、質のいいベッドマット、清潔な室内、どこも素敵でした。
部屋のベランダに少し積もった雪で子供が遊び、後ろには中禅寺湖が見えていました。
一番いいと思ったのは、建物を新しくするだけでなくサービス内容をきめ細かく考え、泊まる人がなるべく快適になるようにという心遣いが感じられることです。
お風呂のみ少し古いのですがそれでもシャワー周りは直してありますし備えつけのシャンプーもおしゃれです。
次は入り口のドアが新しくなるとさらに綺麗になりそうです。

これだけ居心地がいいと気になるのは、食事のサーブをしてくださった女性が履物を履いていないこと。
汚さないようにとの心遣いとはわかりましたが、寒そうなのでかわいらしい内履きを用意されたらいいと思います。
とはいえ、シンプルなコーヒーメーカーの味が気に入って長時間居座ってしまいました。ありがとうございました。
今回はお安く泊まれたのですが、今後評判になってリピーターも増え、ハイシーズンに入ったらおいくらになるのか若干心配です。またご縁があればうかがいたいです。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2018年02月07日 15:17:37

この度は旅籠なごみをご利用頂き、誠にありがとうございます

数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またスタッフへのお心遣いありがとうございます。
お食事処は床暖房を設けており暖かくなっております。
よりすばやくお客様へお食事をお届けするため、素足にて失礼致します。

コーヒーは香り高い豆を使用し、朝晩挽きたてをフリーで味わい頂けます。御気に召されたようで何よりでございます。

旅籠なごみはまだまだリニューアルを重ねて行きます。次回いらっしゃる際は大浴場含め、グレードアップした姿をお見せできればと思います。

今後もご家族様で利用しやすいプランを練って参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

旅籠なごみ  予約担当 神尾

【ファミリー】 大人気につき急遽部屋数追加!小学生以下な、なんと無料!? 一泊二食付きプラン

投稿者さん 2018年01月23日 19:28:55

今までの人生で感じたことのないほどの温かみのあるおもてなしをしていただきました。
最も感動したのはお食事です。朝・夜それぞれ2回ずつ頂きましたが、全てのお料理に驚きが絶えませんでした。食材のほとんどがおそらく地元の物という点でまず間違いなく美味しく、その上食材の良さを存分に引き出す調理技術と美麗な盛り付けが相乗して、心の底から喜びの声が漏れ意識が飛びそうでした。よく、本当に体が必要としている物は甘く感じられると言いますが、全ての料理から自然な甘みが感じられ、今まで食べ物と思って食べてきた物は一体何だったのかと疑うほどでした。特に野菜から甘みを感じ、その野菜たちが育まれた大地と、かれらを愛しむような絶妙な調理をなさったシェフの方に思いを馳せました。
私はこの感動をおそらく忘れることができません。たくさんの方たちが、この感動を味わえることを願っています。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2018年01月25日 11:51:21

この度は旅籠なごみへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

こんなにも素敵なご意見を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
特にお食事は大変お楽しみ頂けたようですね。
早朝から夜遅くまで一品一品心を込めて丁寧に仕込んでいる旅籠なごみのシェフも、お客様からのご投稿を見せるととても幸せそうに笑顔を見せておりました。

お食事の内容は四季折々。年末年始には限定で豪華な特別メニューも提供しております。
旅籠なごみはまだオープンしたてのホテルです。
時間と共にどんどん成長し、私共がお客様をおもてなしする心も日々増していきます。
次回ご来館の際はさらなる感動を味わって頂けるよう頑張って参ります!

旅籠なごみ スタッフ一同より

【早期予約!】 ~15日前予約でお得~ 最大7000円引き!!日光霧降高原牛ステーキ付き