IMANO TOKYO GINZA HOSTEL クチコミ・感想・情報

IMANO TOKYO GINZA HOSTELのクチコミ・お客さまの声

ひなた4443さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

ひなた4443さん [30代/女性] 2023年03月19日 07:46:07

イベントの前泊で寝るだけだったので施設内は詳しく見ていませんが、週末の都内にお手頃な価格で利用できてありがたかったです。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年03月19日 18:57:40

価格に関してまして高評価頂けたこと、大変喜ばしく感じております。またのご機会がございましたら、ぜひお越しください。スタッフ一同心待ちにしております。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/田名部

【【男女共用】ドミトリー◆ ベッド6台のうち1台利用】

投稿者さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

投稿者さん 2023年03月18日 16:26:52

部屋の入口のセキュリティロックが壊れたときの、フロントスタッフの態度と対応が感じ良くなかった。
肝心な部屋も清潔感がなく、よく眠れなかった。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年03月19日 18:57:07

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELご利用頂きまして、ありがとうございます。
スタッフの対応とお部屋に関してご迷惑をおかけしたとのこと、大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう再発防止に努めます。
また機会がございましたら、ぜひお越しください。

IMANO TOKYO GINZA HOSTELフロント/田名部

【【女性専用】ファミリー◇4名様定員(シャワー・トイレ共用)】

投稿者さん 2023年03月12日 16:58:41

値段も安くて、清潔感がありました。アメニティがないとおもっていましたが、ちゃんと揃っていたのでよかったです。
駅から近いので、利用しやすかったです。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年03月13日 17:48:56

館内設備や立地に関してまして高評価頂けたこと、大変喜ばしく感じております。またのご機会がございましたら、ぜひお越しください。スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年03月11日 16:24:20

寝泊まりするだけの方には最適!!!
また泊まりたいです!

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年03月11日 17:18:18

また泊まりたいと言っていただけたこと、大変喜ばしく感じております。またのご機会がございましたら、ぜひお越しください。スタッフ一同心待ちにしております。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/岡

【モニタープラン】口コミ投稿でご優待料金☆(食事なし)
【【個室/女性専用】和室◇2名様定員(シャワー・トイレ完備)】

投稿者さん 2023年03月10日 11:15:48

とてもキレイな施設で、スタッフさんも親切に対応してくださいました。個室だったので、シャワー、トイレと洗面所がお部屋にあったのもよかったです。
チェックアウトも11時でゆっくりめなので、朝もゆっくりできました。寝るだけの利用でしたが、充分でした。ありがとうございました。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年03月10日 16:38:32

ご満足いただけたご様子で、私どもも大変喜ばしく感じております。またのご機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。お客様ともう一度お会いできることを、スタッフ一同心待ちにしております。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/岩元

投稿者さん 2023年03月06日 13:59:25

ドミトリータイプの部屋でしたが、ひと部屋ごとに鍵がかかってあるのでグループで貸切することができて良かったです。
スタッフの方のご対応も非常に親切でした。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年03月09日 05:52:10

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/福島

投稿者さん 2023年03月03日 20:03:10

ディズニー帰り宿泊したので、近くて行きやすかったです!店員さんも優しくて話しやすい人でした!

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年03月04日 15:05:50

チェックイン立て込んでいた中でお待たせしてしまうので少しでも楽しんでもらえるようお話しました。ディズニー帰りのお2人にたくさんパワーももらえました。

【【個室】和室 ◆2名様定員 (シャワー・トイレ完備)】

まりりん雅さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

まりりん雅さん [40代/女性] 2023年02月27日 13:08:14

東京駅周りから徒歩で行けて、銀座や築地にもぶらぶらと歩いて行けます
泊まるだけで良いならほんとに満足感が高く、おしゃれで綺麗で機能的でした。夜中なカウンター時間外にもスタッフさんが、出たり入ったりささつつ、常駐されていたので安心感がありました。またお世話になりたいです!

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年02月27日 19:27:13

【【男女共用】ドミトリー◆ ベッド4台のうち1台利用】

投稿者さん 2023年02月23日 14:52:14

コスパが良くてとても良いホテルでした!

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年02月23日 19:55:13

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より良いレビューを頂けましたこと、大変喜ばしく感じております。またのご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月20日 19:39:47

部屋が綺麗で清掃が行き届いてる。プライバシーも守られてて内装がオシャレ。店員も案内が丁寧で分かりやすい。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年02月23日 00:15:18

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館スタッフへの温かいお言葉、とても嬉しく感じております。お客様に素敵な宿泊体験をしていただけますよう、今後も頑張ってまいります。またのご利用、当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月18日 17:54:20

リーズナブルな価格で、かつ綺麗で過ごしやすい部屋に宿泊できて良かったです。しかし、一点だけ気になることがありました。私の部屋には、前の人が使用したティッシュが脇に散らばっていたので、少し気持ち悪かったです。しかし、それ以外はとても良かったので、掃除の際に気を付けていただければと思いました。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年02月19日 18:44:03

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただき、またご意見を頂き誠にありがとうございます。今回はお客様を不快なお気持ちにさせて大変申し訳ございません。今後は、館内見回りをより強化していくように努めさせていただきます。またのご利用、当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 諏訪

【モニタープラン】口コミ投稿でご優待料金☆(食事なし)
【【個室】ファミリールーム◆6名様定員(シャワー・トイレ共用)】

投稿者さん 2023年02月15日 13:12:58

清潔なホステルです!海外からのゲストが多いです。スタッフさん優しくてよかったです、ありがとうございました!

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年02月15日 17:15:25

【【女性専用】ドミトリー◇ベッド6台のうち1台利用】

TMRC会長さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

TMRC会長さん [60代/男性] 2023年02月08日 06:37:52

翌日の早出のため、会社まで徒歩10分以内という立地で利用させていただきました。ほぼ寝るだけの利用だったので、あまりコメントすることはありませんが、朝6時には出社できたのでほぼ満足です。外国人利用者が多く、時間があればラウンジでの交流をしてみたかったです。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年02月08日 18:21:10

投稿者さん 2023年02月07日 21:45:44

ちょうどケガしていて2段ベッドの上に上るのが難しかったので行ってからお願いしたら下段にすっと変えてくれました。キッチンエリアやウォーターサーバーは広くて自分で食事を用意して食べるのにちょうどよかったです。
共有スペースは、仕事したり携帯みたりしてる人たちが多い時間帯は居心地よかったんですが、10時半くらいに仕事の打合せを急遽しないといけなくて行ったらアジアの方がお酒飲んで結構大声でずっと喋ってました。コロナ前なら普通の光景だったのかもしれませんが、今は過渡期ですね。
あと、トイレの流すところに英語がわかりにくかったのか、女子トイレに行く度に流されていませんでした。
大/小のところにFLUSHって書いてあげると良いかと思います。
全体的にキレイだし銀座は近いしとても便利です。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年02月08日 18:20:17

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の状況次第ですが変更も可能です。外国人が増えてきたこともあり、2階の共有スペースは基本お客様に自由にお使いできるようにしています。もし作業をしたい方がいましたら1階のレンタルスペースで行っていきたいです。トイレについては意見を参考にして改善していきます。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月07日 16:59:14

安く泊まりたいときに利用するならとてもいいと思います。
スタッフの方も親切でした。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年02月08日 18:08:28

投稿者さん 2023年02月04日 20:00:40

立地の良さから宿泊しました。
コスパも良く快適に過ごすことが出来ました。
また利用させて頂きます。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年02月06日 17:05:19

【モニタープラン】口コミ投稿でご優待料金☆(食事なし)
【【個室】ファミリールーム◆4名様定員(シャワー・トイレ共用)】

投稿者さん 2023年02月04日 11:10:21

近辺にコンビニや飲食店も何店舗かあるため、宿泊に便利です。一般的なドミトリーと明確な差はないものの、寝泊まりする分には十分です。ただ、タオル類が有料である点はほんの少し残念に感じました。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年02月05日 20:45:22

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より問題なく滞在頂けたとのことでうれしく思います。タオル類は個室の利用であれば無料で備え付けがございます。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月04日 08:48:16

夜も遅く、朝も早いので、寝るだけだし安く済ませたいと思い検索したらこちらが出てきた為、宿泊させていただきました。

部屋は女性専用フロアにあり、部屋も鍵がかかるし安心。
同室の方も静かで特に問題なかったです。
ドライヤーなどの物音は聞こえますが気になる程ではありませんでした。

ベッドは、すのこにマットレスなので想像通りの固さです。
掛け布団は1枚だけだったので、個人的には少し寒く、着ていたダウンを上に掛けて寝ました。
翌日起きたら暖房がついていなかったのでつければ良かったなぁ、と思いました。

ベッドスペースは頭の方と足元に荷物をおけるスペースがあり、服を掛けれるようにハンガーもありました。
部屋の中にも個人用の物置場所があるので多少荷物が多くても問題ないと思います。

シャワールームは使用していませんがチラッと見たら綺麗な感じ。
全体的に清潔感があるので不快な事なく過ごせました。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年02月05日 20:41:11

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より最低限は快適にお過ごし頂けたとのことで、嬉しく思います。また、空調が動いていなかったとの事でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。確認等強化して参ります。当館スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月02日 22:46:41

スタッフさんとのやりとりなど、宿泊の流れが気楽かつスムーズでよかったです。
2段ベッドの上段でしたが天井も着替えるのに十分な高さがあり、広さも申し分なかったです。
安く泊まりたい方には十分コスパがいいと思います。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年02月03日 17:25:26

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりニーズに合ったご宿泊を頂けたとのご評価、大変嬉しく感じております。当館スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用】ドミトリー◇ベッド6台のうち1台利用】

ろみ0529さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

ろみ0529さん [40代/女性] 2023年02月02日 20:30:28

ホステルの利用は初めてでしたので、色々下調べして行きました。
耳栓はレンタルもありましたが持って行って正解です。
タオルは濡れたものを持ち歩きたくなかったので、これもレンタルがあって助かりました。
2階のベッドでしたが、ロングスカートなので梯子の登り降りに危険で、個人的には1階が良かったです。言えば変えてもらえたのかしら?
2階の床が薄くて少しの動きでギシギシ鳴るので、下階の方にご迷惑ではないかなと気にして動きづらかったです。
6人部屋のフロアにスーツケースがたくさん置かれていて、消灯後に見えず蹴ってしまいました。ベッド側か壁側、どちらに置くか決められているといいと思います。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年02月03日 17:24:50

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりニーズに合ったご宿泊を頂けたとのご評価、大変嬉しく感じております。他のお部屋が空いていましたら別の下段のベッドに移動することは可能です。お部屋の通路は狭くなっているため、譲り合って荷物等置く必要があります。当館スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。