IMANO TOKYO GINZA HOSTEL クチコミ・感想・情報

IMANO TOKYO GINZA HOSTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

投稿者さん 2023年01月24日 14:21:42

安く泊まりたいというニーズに合っていて良かったです。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年01月24日 17:25:40

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりニーズに合ったご宿泊を頂けたとのご評価、大変嬉しく感じております。当館スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/岡

投稿者さん 2023年01月23日 19:31:28

ホステルということを認識せずに予約しましたが、その点については除いて評価します。
立地に関しては東京に近く大満足、ベッドは恐らく普通のホステルと変わらない二段ベッドかと思います。
シャワー室も綺麗で接客もよかったです。
欠点としては客層が悪いと思われる点です。
トイレのウォシュレットなのか分かりませんが
便器や便器外に液体がこぼれており、使う気が失せました。
値段も安かったのでそこら辺は期待しないほうがいいとおもいます。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年01月23日 21:29:43

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。一部設備面につきましては、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。日々の点検および巡回等の対応をより徹底し、今後お客様に同様のご迷惑をお掛けしないよう改善を図って参ります。またのご機会でも、当館にてお出迎えさせていただける日を心より楽しみにしております。IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 支配人/髙野

投稿者さん 2023年01月20日 12:47:28

部屋は10階の6人部屋女性専用フロアです。17:30にチェックインし、荷物を置いて友達と遊びに行きました。23時にホテルに戻ると部屋の電気が消えていました。一つ一つのスペースに遮光カーテンが付いているので、電気は消さないでほしかったです。せめて足元を照らすライトがあれば助かるなと思いました。
他の方のスリッパや靴、キャリーケースがあちこち置いてあって暗闇の中でつまづいたり踏んづけたりしました。できれば、各々のベット横に靴入れやキャリーケースをしまえるようにしてほしいです。部屋の端に荷物を置けるスペースはありますが、使ってる方はいませんでした。
鍵の開錠する音がうるさいです。
上のベッドを使いましたが、少し動いただけでギシギシ響いてうるさかったです。カーテンはギリギリすぎて隙間から見えるのでもう少し横に長くしてほしいです。シャワールームに鏡とメイク落としと洗顔はありません。ほとんどの方が使うものなのであったらすごく助かります。洗面台は4つありますが、化粧するには不便なので(鏡が遠い、椅子がない)パウダールームがほしいです。フロントに人がいない時があって困るので呼び出しボタンがあると良いと思います。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年01月20日 22:36:35

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いての口コミ投稿に感謝いたしております。

部屋の照明
について、ご不快感を与えてしまい、申し訳ございません。頂戴しました貴重なご意見を今後の改善資料とさせていただきます。
引き続き、快適にお過ごしいただけるような環境作りに尽力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
未だ不安定な日々が続いておりますが、どうかお体にはお気をつけてお過ごし下さい。

福島

投稿者さん 2023年01月19日 16:06:17

約3年ぶりにここを利用しました。東京駅八重洲口からもそう遠くはなく歩いていけます(とはいえ片道徒歩15分なので個人差はあるかも)。また料金も3000円台から泊まれ、ロビーは音楽が流れていてオシャレで快適です。客室は室内と個室カーテンがあるおかげでほぼ光もカットされ、夜もうるさくなく過ごせますね。基本的には利用しやすいホステルですが、ただ一つシャワー室のバスマットに髪が結構落ちてて踏むのをためらうくらいだったので、泊まろうと思っている人はこの点は少なくとも用心しておいた方がいいと思います。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年01月19日 19:39:37

3年前とは少し変わった雰囲気を感じてお過ごしいただけたでしょうか。快適にお過ごしいただけこと、また再度ご来館いただけたことに大変嬉しく思います!!

シャワールームにつきまして、ご不快感を与えてしまい、申し訳ございません。頂戴しました貴重なご意見を今後の改善資料とさせていただきます。

鳴門

投稿者さん 2023年01月19日 11:11:54

駅から近く便利にいろんな場所に行けました。部屋は綺麗で和室でもしっかり寝ることができました。フロントの方も優しく出迎えてくださって嬉しかったです。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年01月19日 19:29:18

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、素敵な口コミ投稿に重ねて感謝申し上げます。
スタッフのおすすめなお店もたくさんありますので、次回ご来館時にはぜひともお伝えさせていただけたらと思います!!!
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
不安定な日々が続いておりますが、どうかお体には気を付けてお過ごしください。

鳴門

【モニタープラン】口コミ投稿でご優待料金☆(食事なし)
【【個室/女性専用】和室◇2名様定員(シャワー・トイレ完備)】

投稿者さん 2023年01月16日 18:34:20

とても良かったです。
また利用したいです。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年01月18日 17:43:49

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりご評価を頂けましたこと、大変嬉しく感じております。またのご利用、当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/田名部

投稿者さん 2023年01月16日 10:35:42

平日の夜、仕事帰りに用事がある時に翌日の出社が早い時に時々近くの宿を利用します。銀座などから歩いて行ける距離で駅からも近いので、立地がすごくいいです。
口コミ投稿ありのモニター料金だったから、気軽に利用させてもらいましたが、通常料金がいくらになるのか気になります。

部屋は他の方の荷物が広がってたりと気になることはありましたが、ベッドの部分は広かったので、専用空間に入ってしまえば快適で、寝るだけなら全然OKです。
ベッドとは別に荷物を置ける棚と上着を掛けて置けるハンガーが個別にあったので、ベッドが広く使えました。
ベッドにも大きなリュックを置けるくらいのスペースとコンセントがついてる棚もあったので、小物も置けてよかったです。
女性専用の階になってるので、安心感もありました。

2階が自由に使えるカフェみたいになってましたが、荷物の場所取りで埋まってて混んでたので、利用しませんでした。
シャワールームは脱衣所に棚があって、荷物が置けてよかったです。カバンを掛けれるフックがあったらもっと便利かなと思います。
珪藻土マットだったので、ビショビショになったりせず、キレイでした。
洗面台にドライヤーも置いてあります。ドライヤーの音は部屋まで聞こえますがしょうがないですね。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年01月16日 16:32:30

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より当館に対する素敵なコメントを頂けましたこと、大変喜ばしく感じております。また、ご指摘に関しましても、嬉しい限りでございます。
当館のご利用料金につきまして、各サイトごと、曜日ごとで異なる形となっております。
ですので、各サイトをご覧いただくのがよろしいかと存じますが、当館直受けの料金もご用意しておりますので、当館IMANO TOKYO GINZA HOSTELのホームページもご確認いただけましたら幸いでございます。
またのご利用、当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/岩元

投稿者さん 2023年01月02日 21:01:39

ホテル自体は清潔感もあり立地・価格を考えると非常に良かった。
泊まるだけ、とにかく便利な場所で安く泊まりたい人にはオススメです!
CDJに行くために泊まったのですが、次回も利用したいです!

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年01月03日 18:16:05

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より、立地やに対するご評価を頂けましたこと、大変嬉しく感じております。CDJ私も行きました。幕張からも近いのでまたイベントごとありましたら宿泊してみてください。
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/福島

【【男女共用】ドミトリー◆ ベッド4台のうち1台利用】

投稿者さん 2022年12月28日 17:14:14

友達と銀座で飲むために宿泊しました。銀座からは近くて助かりましたが部屋にゴミ箱がないせいかスリッパのゴミなどが散乱してました。これはホテル側というよりは宿泊客の質の問題だとは思いますが、、個人的に部屋にゴミ箱の設置とトイレ前のペーパーの補充もこまめにやってほしいと思いました。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年12月31日 17:35:47

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より、立地やに対するご評価を頂けましたこと、大変嬉しく感じております。また部屋の清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。今後もお客様に素敵な宿泊体験をしていただけるよう、精進して参ります。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月27日 21:37:21

こちらに泊まるのは2回目です。有楽町での観劇の際に利用しました。駅から近く、ホステルに泊まるのは初めてでしたが、案内も親切で相部屋の中も綺麗でした。
ホテルの周りも静かでしたし、ご飯屋さんも多くて連泊する時はまたここにしたいです。
チェックインにやや時間がかかってしまったこと以外はとても良かったです。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年12月28日 16:34:59

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より、立地やスタッフに対するご評価を頂けましたこと、大変嬉しく感じております。今後もお客様に素敵な宿泊体験をしていただけるよう、精進して参ります。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月05日 15:51:18

全体的に好印象。
綺麗に清掃もされている様子でスタッフの方々も気さくで良かったです。
また、利用してみたいと思います。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年12月06日 17:17:02

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より、スタッフに対するご評価を頂けましたこと、大変嬉しく感じております。今後もお客様に素敵な宿泊体験をしていただけるよう、精進して参ります。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月04日 15:10:16

ベッド内はそれなりに広さがあり、同部屋の方も静かでよかったです。
ただ、朝にアラームを音でかけている方がいて何度も目が覚めてしまったので、禁止事項ならよいなと思いました。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年12月04日 19:52:30

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様よりレビューを頂きましたこと、大変喜ばしく存じております。他のお客様のアラーム音につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。当館、個室のご用意もございますので、またのご機会がございましたら、個室のご利用もご検討いただけますと幸いでございます。またのご利用、お待ち申し上げます。

【【女性専用】ドミトリー◇ベッド6台のうち1台利用】

たか、。さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

たか、。さん [30代/男性] 2022年12月04日 13:33:26

全体的にきれいでした。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年12月04日 19:34:40

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様よりレビューを頂きましたこと、大変励みになります。
またのご機会にご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月03日 00:07:18

個室に宿泊しました。

複数の駅から近いのでどこに行くのにも便利で、スタッフの方も親切に対応してくださり快適に過ごせました。

ただ、清掃はもう少し頑張ってほしいです。
床にゴミが落ちていたり、トイレの蓋が埃だらけだったりと
サボっているのかなと感じてしまいました。

それ以外はお値段以上の快適さでしたので
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年12月04日 19:27:04

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様よりレビューを頂きましたこと、大変喜ばしく存じております。清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。またこういったことが無いよう、今後の清掃に力を入れていく所存でございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【モニタープラン】口コミ投稿でご優待料金☆(食事なし)

葵晴雪さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

葵晴雪さん [30代/女性] 2022年11月28日 16:51:01

駅から近くて便利!サービス面もよかったです!

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年11月28日 17:27:53

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ロケーションとサービスに関して評価頂けましたことに大変嬉しく思います。
今後ともより良い宿泊施設に向けて尽力して参ります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月25日 14:14:26

スタッフの方の対応がとても丁寧で満足です

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年11月26日 20:02:31

お客様よりご評価を頂きましたこと、大変喜ばしく存じております。今後も当館スタッフ一同、お客様に素敵な宿泊体験をしていただけるよう、精一杯努力して参ります。またのお越しを、心よりお待ちしております。

【モニタープラン】口コミ投稿でご優待料金☆(食事なし)
【【個室】ファミリールーム◆4名様定員(シャワー・トイレ共用)】

投稿者さん 2022年11月22日 02:20:33

初めてホステルに宿泊しました。
女性専用部屋で安心 宿泊自体はただ寝るだけの目的だったため大丈夫でした。ただ外からのドライヤーの音が少しうるさかったです。新富駅からすぐのところで、東京駅や有楽町駅にも徒歩で行けるのでとても便利でした。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年11月22日 10:22:35

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より清潔さや設備について高評価のレビューを頂けましたことに大変嬉しく存じております。

投稿者さん 2022年11月21日 20:03:16

清潔感のあるホステルです。水回りやドミトリーのベッドはキレイでした。ひとつだけ、各ベッドに割り当てられた棚に黒いコートをかけたら、袖と裾に白いホコリがモコモコついてしまったので改善希望です。はたけばとれましたが。
ベッドの中の頭側にコンセント、ライト、携帯やペットボトルなどのちょっとしたのものを置ける棚があります。足側のサイドにハンガーをかけたフックがあります。ベッド回りはとても使い勝手が良いと思いました。
東京駅に行くのに江戸バスを利用しました。20分に1本ですが、始発停留所の中央区役所まで徒歩3分くらい、そこから約13分で東京駅です。始発なので出発時間より前から停まっていて、ゆったり安心して乗れます。赤いバスが目印です。
2階のラウンジ横に無料で使えるウオーターサーバーがあるので、ティーバッグを持参すれば手軽にお茶が飲めます。
ホステルやドミトリーに慣れている人なら全く問題ありません。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年11月21日 21:14:50

この度は。、IMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より清潔さや設備について高評価のレビューを頂けましたことに大変嬉しく存じております。
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/呉

投稿者さん 2022年11月21日 12:22:14

とにかく部屋が汚かったです。
掃除機ぐらいしっかりかけて欲しい。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年11月21日 21:10:36

お部屋の清潔につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。より快適な宿泊環境を作れるように改善致します。
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

フロント/呉

【夏秋旅セール】ポイント10倍!カップル・ファミリー歓迎(食事なし)

投稿者さん 2022年11月17日 22:06:00

ファミリールームに宿泊しました。はじめてのホステル宿泊だったので、どのようなものか不安でしたが、部屋も綺麗で快適に過ごす事ができました。
また機会があれば利用したいと思ってます。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年11月18日 10:05:34

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より館内の設備や清潔感に関して高評価のレビューを頂けましたこと、誠に喜ばしく存じております。
今後も当館スタッフ、館内環境の向上に向けて尽力して参ります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モニタープラン】口コミ投稿でご優待料金☆(食事なし)
【【個室】ファミリールーム◆6名様定員(シャワー・トイレ共用)】