IMANO TOKYO GINZA HOSTEL クチコミ・感想・情報

IMANO TOKYO GINZA HOSTELのクチコミ・お客さまの声

まりりん雅さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

まりりん雅さん [40代/女性] 2023年02月27日 13:08:14

東京駅周りから徒歩で行けて、銀座や築地にもぶらぶらと歩いて行けます
泊まるだけで良いならほんとに満足感が高く、おしゃれで綺麗で機能的でした。夜中なカウンター時間外にもスタッフさんが、出たり入ったりささつつ、常駐されていたので安心感がありました。またお世話になりたいです!

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年02月27日 19:27:13

お客様より良いレビューを頂けましたこと、大変喜ばしく感じております。
またのご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/田名部

【【男女共用】ドミトリー◆ ベッド4台のうち1台利用】

投稿者さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

投稿者さん 2023年02月20日 19:39:47

部屋が綺麗で清掃が行き届いてる。プライバシーも守られてて内装がオシャレ。店員も案内が丁寧で分かりやすい。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年02月23日 00:15:18

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館スタッフへの温かいお言葉、とても嬉しく感じております。お客様に素敵な宿泊体験をしていただけますよう、今後も頑張ってまいります。またのご利用、当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月15日 13:12:58

清潔なホステルです!海外からのゲストが多いです。スタッフさん優しくてよかったです、ありがとうございました!

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年02月15日 17:15:25

投稿者さん 2023年02月02日 22:46:41

スタッフさんとのやりとりなど、宿泊の流れが気楽かつスムーズでよかったです。
2段ベッドの上段でしたが天井も着替えるのに十分な高さがあり、広さも申し分なかったです。
安く泊まりたい方には十分コスパがいいと思います。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年02月03日 17:25:26

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりニーズに合ったご宿泊を頂けたとのご評価、大変嬉しく感じております。当館スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月19日 16:06:17

約3年ぶりにここを利用しました。東京駅八重洲口からもそう遠くはなく歩いていけます(とはいえ片道徒歩15分なので個人差はあるかも)。また料金も3000円台から泊まれ、ロビーは音楽が流れていてオシャレで快適です。客室は室内と個室カーテンがあるおかげでほぼ光もカットされ、夜もうるさくなく過ごせますね。基本的には利用しやすいホステルですが、ただ一つシャワー室のバスマットに髪が結構落ちてて踏むのをためらうくらいだったので、泊まろうと思っている人はこの点は少なくとも用心しておいた方がいいと思います。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年01月19日 19:39:37

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いての口コミ投稿に感謝いたしております。

3年前とは少し変わった雰囲気を感じてお過ごしいただけたでしょうか。快適にお過ごしいただけこと、また再度ご来館いただけたことに大変嬉しく思います!!

シャワールームにつきまして、ご不快感を与えてしまい、申し訳ございません。頂戴しました貴重なご意見を今後の改善資料とさせていただきます。
引き続き、快適にお過ごしいただけるような環境作りに尽力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
未だ不安定な日々が続いておりますが、どうかお体にはお気をつけてお過ごし下さい。

投稿者さん 2022年12月27日 21:37:21

こちらに泊まるのは2回目です。有楽町での観劇の際に利用しました。駅から近く、ホステルに泊まるのは初めてでしたが、案内も親切で相部屋の中も綺麗でした。
ホテルの周りも静かでしたし、ご飯屋さんも多くて連泊する時はまたここにしたいです。
チェックインにやや時間がかかってしまったこと以外はとても良かったです。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年12月28日 16:34:59

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より、立地やスタッフに対するご評価を頂けましたこと、大変嬉しく感じております。今後もお客様に素敵な宿泊体験をしていただけるよう、精進して参ります。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月05日 15:51:18

全体的に好印象。
綺麗に清掃もされている様子でスタッフの方々も気さくで良かったです。
また、利用してみたいと思います。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年12月06日 17:17:02

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より、スタッフに対するご評価を頂けましたこと、大変嬉しく感じております。今後もお客様に素敵な宿泊体験をしていただけるよう、精進して参ります。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月06日 20:52:33

初めてホステルを利用しました。最初はちょっとどんなところかわからなくて怖かったんですが、綺麗で落ち着いて時間を過ごせました。おそらくチェックインの時間がみなさん違うからか部屋のカーテンは基本的に締切だったのですが、共用部は明るい光が差し込んでいて朝顔を洗う時などは気持ちがよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年11月11日 21:45:17

この度は。、IMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より高評価のレビューを頂けましたこと。また、ホステルの初宿泊で当館をお選びいただけましたこと、大変喜ばしく存じております。
今後も当館スタッフ、館内環境の向上に向けて尽力して参ります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月04日 12:50:52

リピーターです。何度も宿泊させていただいています。清潔でスタッフさんも優しくラウンジも広くてキッチンも使えますし特に不自由ないです。立地も駅が近くコンビニもあり静かで過ごしやすいです。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年11月04日 18:38:29

いつもご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様にとって過ごしやすい環境を作り、安心して宿泊頂けるように致します。。

フロント/福島

【【女性専用】ドミトリー◇ベッド6台のうち1台利用】

やしこば17さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

やしこば17さん [30代/女性] 2022年10月20日 22:54:48

施設が綺麗で、ちょっと歩けば駅もある、静かなところでとてもよかったです。
また、宿泊したいです。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年10月24日 20:54:58

施設の綺麗さやロケーションに関して、お客様より素晴らしいご評価を頂けましたこと、大変喜ばしく存じております。
またのご利用、スタッフ一同ここよりお待ちしております。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/岡

投稿者さん 2022年10月20日 16:35:09

立地・・・東京駅から近く便利でした。
部屋・・・ドミトリーの上段でしたが、天井が広く、棚やハンガーもあり快適でした。また部屋には1人ずつ荷物や靴の置き場があり便利でした。
共有スペース・・・広々としており、電源も机ごとに用意されていました。チェックアウト後も利用可能とのことで、リモートワークに使わせて頂きました。

全体的に清潔感があり、お得な価格で泊まれたので大変満足しています。
また東京へ行く機会があったら利用したいです!

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年10月20日 20:58:44

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より素晴らしいご評価を頂けましたこと、大変喜ばしく存じております。またのご利用、スタッフ一同ここよりお待ち申し上げます。IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/岩元

【【女性専用】ドミトリー◇ベッド6台のうち1台利用】

しげどん3063さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

しげどん3063さん [50代/男性] 2022年10月03日 00:59:03

東京駅まで歩いても10分位なので便利な場所にある。コンビニも近くにある。
共有スペースのテーブルと椅子は、割りと広くて快適だった。
共同のキッチンが有ります。鍋やフライパンなどの、調理器具が有り調味料も使用できるので空いてたら簡単な調理ができます。部屋も二人部屋、四人部屋などもあるからカップルや家族でも使えると思います。
皆さんマナーが良い方ばかりだったので6人部屋でも快適でした。
東京駅周辺で宿泊することがあればまた、是非利用したいお勧めのドミトリーです。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年10月07日 18:13:48

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様よりご評価いただけましたこと、大変嬉しく存じております。お客様のお言葉を糧に、今後も精進してまいります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/岩元

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆カップル・ファミリー歓迎(食事なし)

投稿者さん 2022年08月01日 11:34:42

友人の結婚式があり、前泊で利用させて頂きました。
女性専用フロアで、部屋にはセキュリティが付いており、とても安心して過ごせました。2段ベッドが3台あり、私含め3名か4名だったのですが、皆様マナーがある方で落ち着いて過ごせました。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年08月01日 17:39:39

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。当館大変喜ばしいコメントとレビューを頂戴いただけましたこと、感謝申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/福島

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!新富町駅から徒歩2分の好立地!(食事なし)

投稿者さん 2022年07月04日 18:34:40

3週間近く滞在しましたが、日中は観光や買い物をしていたため、寝るだけのために宿泊、といった感じでした。

トイレ、バス付きの部屋でしたので何不自由なく過ごすことができました。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年07月07日 17:00:28

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。素敵なフィードバックを頂戴し、スタッフ一同大変うれしい気持ちでおります。またのご機会でもご利用の程、お待ち申し上げております。
フロント/岩元

【長期滞在】事前カード決済限定☆2週間以上のご宿泊でおトク!(食事なし)
【【個室】和室 ◆2名様定員 (シャワー・トイレ完備)】

M☆ともみん★さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

M☆ともみん★さん [50代/女性] 2022年04月22日 00:41:04

4月19日に一泊しました^ ^

長期滞在も可能な宿のようで、一階二階のカフェスペースでリモートワークも可能なのがよかったです!

機会が有ればまた、利用します^ ^
ありがとうございました^ ^

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年05月21日 19:30:50

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて素敵な口コミ投稿に感謝申し上げます。
当館の共有部ではワーキングスペースとしてたくさんのお客様にご利用いただいております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ぜひお近くに寄られた際は、カフェのみのご利用も大歓迎でございます。

鳴門

【春夏旅セール】ポイント10倍!カップル・ファミリー歓迎(食事なし)

投稿者さん 2021年11月01日 16:17:33

連泊プランで安く泊まれました。
新しく吹き抜けのロビー2階の共有スペースが落ち着いた雰囲気で、電源とWifiがあるのでPC作業もできる。

バルコニーが喫煙スペースになっているので、長時間喫煙される方がいると窓際の席にタバコの匂いがするのが迷惑に感じました。

コンビニも近く、キッチンが割と使いやすい。
スタッフもフレンドリーで好感が持てました。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2021年11月03日 11:21:01

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
リモート化に伴い、当館でも個室や共有部でのリモート環境の整備を進めております。
喫煙所については、ご不快感とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。皆様が居心地の良いスペース作りに努めて、今後の改善資料とつして参考にさせていただきます。
またの機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。
不安定な日々が続いておりますが、どうかお体には気を付けてお過ごしください。

鳴門

【7連泊以上】事前カード決済限定☆長期滞在でおトク!ドミトリー1泊1,900円~☆(食事なし)

投稿者さん 2020年04月08日 23:48:17

一言で言って、最高です!
今まで泊まってきた宿泊施設の中で1番でした。
いつまでもいたくなる いや、帰ってきたくなる感じのするホステルです。

シェアハウスに近いけれど、皆宿泊者なので、それなりの距離はあり、自由にでき、大変居心地が良かったです。
それでも、入るとどことなくアットホーム感を感じます。

施設内は英語での表記が多く、外国人の方も利用しやすいかと思いました。
今回宿泊した際は、ビジネスマンのような方が多かったです。

朝食付きプランでしたが、寝坊のため、食事は食べれず評価できませんでしたが
ワッフルやトースト、コーヒー、紅茶、ジュースなどがあるようで、大変おいしそうでした。
次回来た時は是非食べたいです!

2020年04月
【当日限定】見つけたらラッキー☆Last Minute Sale!!(無料朝食付き)
【【女性専用】ドミトリー◇ベッド6台のうち1台利用】

ちさんかんとりーさんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

ちさんかんとりーさん [40代/男性] 2020年03月21日 00:12:50

私は有楽町駅から訪問しましたが、十分歩ける距離ではありました。
(15分程度)
施設も綺麗でしたし、2階の共用スペースは十分広くて快適に利用できました。
ベッドの寝心地もよかったです。

スタッフさんも丁寧に応対されていました。
コスパも素晴らしいと思いますし、また訪問したいと思います。

2020年03月
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2020年04月01日 13:30:43

当ホステルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
より良い環境をご提供できるよう精進してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL

【当日限定】見つけたらラッキー☆Last Minute Sale!!(食事なし)

投稿者さん 2020年03月07日 16:21:53

施設全体が清潔で、ぐっすり眠ることができました。
スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
又機会があれば泊まらせていただきます。

2020年03月
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2020年04月01日 13:21:43

当ホステルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思っております。
またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL

【楽天限定】ポイント10倍◇3月のご宿泊限定◇春のご旅行はこれで決まり!!(朝食付き)

投稿者さん 2019年02月28日 11:00:02

立地もサービスも全て良い。
女性専用ルームで匂いも臭くなく、静かに寝れて良かった!清潔感もあってセキリュティもしっかりしていて良い。
強いて言えば朝のコーヒーが少し緩かったくらいで、満足。スタッフの方も距離感が丁度よく雰囲気が良い。また利用しようと思う。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2020年02月24日 03:41:46

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント

【事前カード決済限定】お日にち限定でおトク◇ホステルでリーズナブルにご宿泊!(食事なし)