ロッテアライリゾート クチコミ・感想・情報

ロッテアライリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月21日 11:39:06

とても素敵なホテルでした。
連休の最終日、台風のかげんで空いていたのでゆっくり出来ました。
又上越に行くきかいがあれば必ず行きたいです。

ロッテアライリゾート 2022年09月22日 13:24:45

貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも、より良いサービスや環境が提供できますよう、スタッフ一同精進参りますことをお約束申し上げます。
ロッテアライリゾート

【室内プール&花火つき】9月も夏気分!レイトサマープラン<2食付>【添い寝無料】
【デラックス*クアドラプル(ロッジ棟)【ベッド4台】】

ミック832さんの ロッテアライリゾート のクチコミ

ミック832さん [60代/男性] 2022年09月17日 09:13:10

朝の清々しい空気の中でウォーキングを楽しみました。
とても満足しています。
ただ、ポットの上の照明がポットで隠れていて朝まで分かりませんでした。ポットの位置を少しずらして頂けるのいいなと思いました。

ロッテアライリゾート 2022年09月18日 14:27:34

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
そしてご意見いただいた客室のポートの位置変更や客室備品の利便性に関しましては直ちに検討させていただき、改善できるところは速やかに実行に移したく存じます。
ロッテアライリゾート

【モニタープラン】1泊2食付きが50%off!オープン5周年・LOTTEブランドホテルを体験!

投稿者さん 2022年09月11日 11:41:17

以前より気になっていた当ホテルに県民割を利用して宿泊させて頂きました。ホテルまでの道は米どころ新潟をそのまま絵にしたような田園風景、終着のホテルはまるでそこが新潟県、いや、日本であることを忘れさせてくれる様なスチエーションにテンションが上がりました。客室についてもリゾートであることが体感できる設えに大満足。滞在中にカードキーのデータ不良により入室出来なかった事、韓国の方と思われるフロントスタッフ男性の笑顔が感じられなかった事が悔やまれるところですが、是非次回はロッジ棟に宿泊したいと感じて帰って参りました。レストランの若い男性スタッフの接客には癒された旅でもありました。
夕食時のステーキ美味しく頂きました。朝食時のオムレツは焼き立てが食べたかったです。

ロッテアライリゾート 2022年09月12日 17:39:55

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また, 施設とレストランのスタッフのサービスについてお褒めいただきましてありがとうございます。
そしてご意見いただいたカードキーの設定ミスやフロントのスタッフのサービスマインドに関しましては直ちに検討させていただき、改善できるところは速やかに実行に移したく存じます。
ロッテアライリゾート

【室内プール&花火つき】9月も夏気分!レイトサマープラン<朝食付>【添い寝無料】

ara-c3131さんの ロッテアライリゾート のクチコミ

ara-c3131さん [30代/男性] 2022年09月04日 20:03:13

8月の末に家族旅行で宿泊しました。
インターチェンジから近く立地はいいです。コンビニも遠くないですしインターチェンジにある道の駅は充実していてお土産の購入にもピッタリです。
プールはさすがに時期の問題で肌寒かったんですが真夏ならかなり楽しめるプールかなと思います。屋外、屋内合わせて3つと広いですし、お洒落なプールバーもあります。
アクティビティが想像以上に充実していて1日普通に楽しめます。小学生くらいの子供には本当にピッタリ。ちょっとしたハイキングも出来ますし自然を楽しむことができます。ゴンドラが動いてなかったのが残念です。
部屋はデラックスツインで広々しててよかったです。
温泉も広いし十分でした。
食事についてはレストランの種類が多いのはいいです。ビュッフェと韓国料理を利用したのですが、ビュッフェは期待ほどでは無かったかなと。韓国料理は美味しかったんですが提供スピードが遅くちょっとイライラしました。
全体的なは値段も良心的ですしリゾートホテルとしてのレベルが高いと思います。
また行きたいです。

ロッテアライリゾート 2022年09月05日 19:36:16

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また, リゾートへのアクセスやプールやアクティビティや客室のコンディションについてお褒めいただきましてありがとうございます。
そしてご意見いただいたビュッフェのメニューのクオリティと韓国料理店の営業未熟に関しましては直ちに検討させていただき、改善できるところは速やかに実行に移したく存じます。
ロッテアライリゾート

【屋内外プール&花火付き】滝とジャグジーのある2階建て屋外プールで夏を満喫<2食付>【添い寝無料】

投稿者さん 2022年09月03日 06:55:28

外観と屋外プールが異国を感じさせるホテルです。夕食はバイキングを利用。本格的な料理が多く、子供たちは大喜びでした。またリピートします。

ロッテアライリゾート 2022年09月05日 19:12:47

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また, 施設の雰囲気や屋外プールの経験やディナービュッフェについてお褒めいただきましてありがとうございます。
ロッテアライリゾート

直前割【新潟県民&近県民限定】(朝食付)大人1名2000円分の館内券をプレゼント! 週末もOK

投稿者さん 2022年08月28日 17:13:19

夏休みの終わりに1泊、家族で利用しました。あちこち観光というよりホテル内で子供たちが楽しめるところをと選ばせていただきました。
これが大正解!
小学生の娘はまず建物を見てお城みたーいと大喜び。
滞在中にプールやチュービング、ボルダリング、卓球、花火などなど、遊びを満喫しました。時間が足りないくらいでした。夏休みの終わりがけという時期だったからか、混雑することなく(むしろ空いている)お風呂やアクティビティを利用することができ、とても快適でした。
夕食朝食はビュッフェを選びました。種類も豊富でとても美味しくいただきました。
建物も新しく綺麗ですし、スタッフの対応も良く、とても楽しく快適に過ごせました。何よりアクティビティが豊富で子供たちの満足度がめちゃくちゃ高かったのが良かったです。
来年の夏は連泊でまたお邪魔したいと思います。

ロッテアライリゾート 2022年08月29日 16:52:50

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また, アクティビティやプールやレストランやスタッフのサービスなどリゾート全般についてお褒めいただきましてありがとうございます。
ロッテアライリゾート

【モニタープラン】1泊2食付きが50%off!LOTTEブランド日本初進出リゾートホテルを体験★
【スーペリア*トリプル(アライ棟)【ベッド3台】】

投稿者さん 2022年08月24日 14:15:34

2022.8.22から1泊しました。今回ロッジ棟に宿泊しましたが、ゆったり静かな時間を過ごすことができました。夏休み後半と言うこともあり混雑なくアクティビティも楽しむことができ大満足です!ロッジ棟の図書スペースの雰囲気がとってもよくのんびりさせて頂きました!1泊ではまだまだ楽しみ足りなかったです。次回はスキーシーズンにお伺いしたいです。

ロッテアライリゾート 2022年08月26日 11:18:05

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また, ロッジ棟での宿泊経験やライブラリーカフェやアクティビティについてお褒めいただきましてありがとうございます。
ロッテアライリゾート

【10%オフ&ポイント20倍】ラグジュアリールームなのにお得!(2食付)広くて快適!全部屋40平米~

投稿者さん 2022年08月16日 20:00:56

8月4日に宿泊しました。デラックスダブルツインの部屋を予約しましたが、アップグレードでコーナースイートに宿泊させていただきました。とても広い部屋で設備も新しく気持ち良く過ごせました。子供の希望で親不知海岸での翡翠拾いを目的に宿泊しましたので食事と泊まるだけになってしまいましたが、ホテルの設備に楽しそうなアクティビティが有ったので、計画に入れれば良かったです。

ロッテアライリゾート 2022年08月18日 12:25:09

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また、ロッジ棟の宿泊にご満足いただき、誠にありがとうございます。

【デラックス*ダブルツイン(ロッジ棟)【ベッド2台】】

投稿者さん 2022年06月26日 08:42:58

はじめての宿泊でしたが、ロッジ棟はかなりシックな雰囲気で置いてある家具等も高級感があり、宿泊した部屋は広さも十分でした。夜空温泉は当日雨も降っていたので遠いのが難点です。ARAI棟内部からロッジ棟の脇まで移動できますが、かなりわかりづらいです。食事は夕飯のビビンバがおいしかったです。

ロッテアライリゾート 2022年06月27日 16:44:52

また, 施設とレストランのビビンバ
についてお褒めいただきましてありがとうございます。
そしてご意見いただいた温泉までの移動に関しましては直ちに検討させていただき、改善できるところは速やかに実行に移したく存じます。

投稿者さん 2022年06月20日 18:40:59

アクティビティ目的で2回目の宿泊でした。
お風呂やレストランが同じ棟のアライ棟はやっぱり便利でした。
アクティビティがたくさんあって、子供たちがすごく喜びました。また、ぜひ泊まりたいです。
ただ、ランチできるところが2か所で、メニューも少なく残念でした。

ロッテアライリゾート 2022年06月21日 09:45:09

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
そしてご指摘頂きましたレストランの運営に関しましては直ちに検討させていただき、改善できるところは速やかに実行に移したく存じます。
ロッテアライリゾート

【楽天スーパーSALE】10%OFF(2食込)アクティビティ遊び放題!アドベンチャーパス1日券付!
【スーペリア*ツイン<アライ棟>【ベッド2台】*】

投稿者さん 2022年06月16日 17:35:51

大自然の中で一泊する事ができ、リフレッシュが出来ました。
低価格の設定で満足できる内容だと感謝致します。
この様なユーザーが喜ぶ企画を
でひ継続を期待致します。

ロッテアライリゾート 2022年06月17日 17:49:51

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また, アライリゾートの自然と宿泊プランについてお褒めいただきましてありがとうございます。
ロッテアライリゾート

【直前割】ご好評につき延長!オープン5周年・感謝プラン! 人気の2食付プランがお1人様11275円~

愛知ブレンドさんの ロッテアライリゾート のクチコミ

愛知ブレンドさん [50代/男性] 2022年06月15日 15:22:47

朝、鳥のさえずりで目が覚めてとても爽やかでした。スタッフの方達もとても丁寧でまた利用したいと思います

ロッテアライリゾート 2022年06月16日 11:54:10

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また、アライリゾートの自然とスタッフのサービスに関してご満足いただき、誠にありがとうございます。
ロッテアライリゾート

1ヶ月限定【1人6260円~(朝食付)】 6月26日「露天風呂の日」・語呂合わせの直前割プラン

投稿者さん 2022年06月13日 10:05:46

3年連続で訪れ、今年はアクティビティを楽しみました。圧巻のツリーアドベンチャーは、大人も子供も大満足!スタッフは皆さん信頼でき、リバーコースの高度感は最高でした。ジップラインも爽快でした。楽しく遊んだ後も、格調高い材で作られたロッジ棟の居心地は最高で落ち着きます。東京エリアから車だとちょっと遠い気もしますが、良質な満足度が得られるホテルです。食事も星空温泉も素晴らしいです。

ロッテアライリゾート 2022年06月15日 12:03:11

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また, アクティビティとスタッフのサービスや客室についてお褒めいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月06日 17:49:02

素敵なお部屋で海外旅行をしている気分でした。またジップツアーが始まったら行きたいです。
お食事は混雑してなければいいけど少し席が密かなと思います。

ロッテアライリゾート 2022年06月07日 10:46:20

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また、お部屋に関してご満足いただき、誠にありがとうございます。

DEKO4313さんの ロッテアライリゾート のクチコミ

DEKO4313さん [50代/女性] 2022年06月05日 08:56:17

モニタープランでしたが、部屋がとても綺麗でくつろぐことができました。
家族5人で利用しましたので、3人部屋を2部屋とって、宿泊しました。
新井のスマートインターから割と近くて、自然に囲まれた中に立派な建物があり、驚きました。
お風呂が広々していて、温泉の質が良く、肌がツルツルになりました。
食事も品数が多く、とても美味しかったです。
一度は来てみたいと思ったいたので、大満足でした。

ロッテアライリゾート 2022年06月05日 18:08:38

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また, 客室と温泉、食事についてお褒めいただきましてありがとうございます。

【スーペリア*トリプル(アライ棟)【ベッド3台】】

railstar_700さんの ロッテアライリゾート のクチコミ

railstar_700さん [50代/男性] 2022年05月15日 10:53:08

昨年に引き継ぎ、2回目のホテル利用になります。今回は、天気に恵まれ妙高山・黒姫山並みの残雪の景色がとても良かったです。また、修学旅行生がチュービング・ジップラインを楽しんでいるのをとうまきに見学していました。次回はチェレンジしたいと思います。
前回と比べて、夕食が改善されていました、海の幸を利用した料理がもう少しあると嬉しいです。
連泊プランだったので、料理長の一品料理がとても美味しかったです。

ロッテアライリゾート 2022年05月17日 10:32:36

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また, 自然景観と一品料理についてお褒めいただきましてありがとうございます。
そしてご意見いただいたシーフードに関しましては直ちに検討させていただき、改善できるところは速やかに実行に移したく存じます。
ロッテアライリゾート

【楽天スーパーSALE】50%OFF★5つの嬉しい特典付き!お日にち限定最大23時間ステイ(2食付)

投稿者さん 2022年05月13日 17:30:09

GW連休明けの5月7日に宿泊しました。混雑しすぎてなくて、アクティビティも待ち時間なく、何度も利用でき満足でした!韓国コスメ付きの予定でしたがなかったためロッテのお菓子がプラスで付いてきました。別のサイトでの口コミではスタッフの評判があまり良くなかったので期待はしていなかったのですが、スタッフがとても良かったです!ICから降りて割とすぐ到着しましたし、毎年利用したいと思いました。

ロッテアライリゾート 2022年05月15日 13:35:42

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また, アクティビティとスタッフの対応についてお褒めいただきましてありがとうございます。
そしてコスメプランの特典をご用意できず、誠に申し訳ございません。ご理解いただき誠にありがとうございます。
パッケージ特典のご用意に関しましては直ちに検討させていただき、改善できるところは速やかに実行に移したく存じます。
ロッテアライリゾート

GW限定【7種アクティビティ遊び放題】アドベンチャーパス1日券&ロッテお菓子と韓国コスメ付(2食付)

投稿者さん 2022年05月10日 18:52:36

部屋もキレイで大満足です。

ロッテアライリゾート 2022年05月11日 17:24:53

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また, きれいな客室についてお褒めいただきましてありがとうございます。
ロッテアライリゾート

【夕食が不要な方におすすめ】大人も子供も朝食無料!素泊り料金で朝食付きプラン【添い寝無料】

投稿者さん 2022年05月08日 14:29:08

初めての利用でした。まず、フロントがアライ棟とロッジその他棟と2つあるので、どちらの予約か把握しておかないといけません。アライ棟フロントの外国人と思われる男性は、決まったセリフを言っているだけのようでした。
温泉はどの湯口からも湯は出ていませんでした。館内着は本当に部屋のみで、温泉にも着て行けませんので注意が必要です。
バイキング会場では、マスク、グローブ必須なのに、こどもがマスク、グローブなしで触っており、ほったらかしの親に代わり、従業員さんが優しく注意していました。
LOTTEだけあって、バイキングにはビビンバコーナーがあり、美味しかったです。その他、聞いたこともない外国人向けのような料理もありました。全体的に外国人向けのホテルのようでした。

ロッテアライリゾート 2022年05月09日 09:33:10

お客様
そしてご指摘頂きました館内の案内やフロントスタッフのサービスや温泉移動時の服装に関しましては直ちに検討させていただき、改善できるところは速やかに実行に移したく存じます。
また, バイキングのビビンバコーナーについてお褒めいただきましてありがとうございます。
ロッテアライリゾート

【春夏旅セール】春はもちろん夏の予約も先取り!LOTTEスタンダードステイ(夕朝食付)

投稿者さん 2022年04月04日 10:41:50

夜桜は開花前で残念でしたが雰囲気を感じられて良かった

ロッテアライリゾート 2022年04月06日 10:58:22

貴重なご意見ありがとうございました。
次の旅行にはぜひ夜桜を楽しめることを期待しております。
総支配人

【日本三大夜桜を鑑賞しよう!】高田城址公園までの送迎付きプラン(朝食付)ロッテのお菓子もプレゼント