ロッテアライリゾート クチコミ・感想・情報

ロッテアライリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月13日 22:36:14

8/11に宿泊しました。
部屋が綺麗で広くアメニティも充実していて、快適に過ごせました。
朝食は洋食がARAI棟、和食がロッジ棟で一旦外に出て移動する必要があるとのことでした。
小さい子供がいたので部屋から近い洋食にしましたが、白米とみそ汁もちゃんと置いてありました。子供はおいしいとお腹いっぱいたべていました。
チェックイン時に「混むので開店時間の方がよい」とアドバイスをいただけました。朝食を食べ終えた頃は結構待ちの人がいたので助かりました。
風呂は広く、タオルを貸してくれるのがよいです。
口コミにあるように、確かにチェックインとチェックアウトで並び待ちますが、質問している方がいたりするので仕方がないと思った方がよいと思います。
また機会があれば行きたいと思えるところです。

ロッテアライリゾート 2019年08月14日 12:47:57

この度はロッテアライリゾートにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

当リゾート施設につきまして、お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。

中谷高士

【朝食付】お子様1名分の添い寝&プール無料!サマーアライ♪

投稿者さん 2019年08月12日 21:23:14

8月10日のハイシーズンに家族4人で宿泊しました。口コミ等を参考にあまり期待せず予約してみたら、予想をはるかに上回る良いホテルでした。すごくセンスが良く綺麗。たしかにサービスはさっぱりしてますが(課題は多く有りますが)コスパは抜群です。普通のリゾートホテル並みのサービスを期待するなら、ワンランク上のホテルに行かないとダメです。
このホテルでイライラしないために取った我が家の対策①チェックインは15時にしない。→これ正解。絶対に待たされると思い、2時間ずらしました。フロントの若い男性の対応も良かったです。②ホテルの夕飯は食べない。→メニューや値段の情報があまりになく、口コミも微妙だったので回避。ハイシーズンだし、人員不足だろうという予測③飲み物、お菓子は十分用意しておく→売店や自販機の情報も無かったので不安でした。でも山間部のリゾート地にはよくあることです。ホテルから5キロも走ればコンビニありますから、事前に「非常食」を用意しておくと良いです。夕食は当日申し込みできるみたいですが、ランチはまともに食べられません。

我が家の一番のお気に入りはガーデンプールです。本当に楽しかった。プールのセンスもいいし、なんかワクワクするんです。スタッフの方も暑い中一生懸命監視してくれてました。プールサイドのカフェで飲食できますよって言われたからランチしようと楽しみにしていたのに、パラソルが全部占領されていて泣く泣く諦めました。タオルだけ置かれて数時間誰もいないパラソル席。私たちに譲って欲しかった。。。カフェを利用する人優先にしてもらえないでしょうか。そうすれば多くの人が楽しめるのにな。そこが残念。ぜひ改善してください。
朝食も人手不足を感じました。ビビンバ食べたかったけど、なかなかご飯が来なかった。ジャーがあり得ないほど小さくてすぐにご飯がなくなり、次のジャーが来ない(笑)
パンが美味しかったからまあいいか、って感じ。

ツリーアドベンチャーやチュービング、ジップラインも子供達はおおよろこびでした。アクテビティのスタッフもみな親切で、安全第一、きちんと仕事をされていたと思います。
期間限定ですが動物と触れ合える広場もあり、娘が帰りたがらなかったです。

楽しい夏の思い出、ありがとうございました。
新潟県民として、心から応援したい。

ロッテアライリゾート 2019年08月14日 12:41:43

当リゾート施設、につきまして、お褒めのお言葉を頂き感謝いたしております。

しかしながら、全体的にサービスが至らず、大変申し訳ございませんでした。
担当に共有し、可能なものは早急に対処させていただきます。

多々ご迷惑をおかけしているにも関わらず、温かいお言葉非常に恐縮でございます。

甚だ勝手ではございますが、またお越し頂く際に、当リゾートの成長した姿をご覧いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

またお越し頂ける時に、私共のリゾートの成長を感じて頂けるよう、スタッフ一同研鑚して参ります。

そして、貴重なご意見本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

中谷高士

【朝食付】お子様1名分の添い寝&プール無料!アドベンチャーパス付き サマーアライ♪

投稿者さん 2019年08月11日 22:20:00

・チェックインに時間がかかりすぎ。窓口は二ヶ所しかなく、なぜか一組に10分くらいかかるため、一時間半近く待たされた。
・フロントが二ヶ所あり、どちらでチェックインすればいいのか分かりにくい。チェックインで待っている間、たらい回しされていた家族が数組いて、怒っている人もいた。
・部屋の冷蔵庫には有料のドリンクが備え付けられているが、リゾート料金で非常に高い。それは仕方ないとしても、ホテル全体で自販機が一つしかないため、夜に喉が乾いた時は我慢するしかない。
・高い宿泊料金の割りに夕食のブュッフェがショボい。質、品数共に平均以下。特にデザートの数が少なすぎて、失笑するしかなかった。
・アトラクションは楽しかったので、近くに行ったついでに寄る可能性はあるが、宿泊することは二度とない。

ロッテアライリゾート 2019年08月12日 18:31:32

たくさんのご意見、大変感謝いたします。
同時に、楽しみにお越しくださいましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
早急に、担当に共有し対応いたします。

重ね重ね申し訳ございませんでした。

中谷高士

【朝夕食付】お子様1名分の添い寝&プール無料!サマーアライ♪
【デラックス*ダブルツイン(LODGE棟)】

投稿者さん 2019年08月10日 21:34:52

ベッドは、ちょっとコンパクトに感じましたけど、今まで泊まったホテルの中でも私的には、一番寝心地が良かった感じです。
ベッド、中敷き、上掛け。コンビネーションがいいのかも。
いつもは、寝付けなかったり、ちょっと固かったりする感じがなかったです。
バス、洗面台、トイレも十分な広さでキレイで使い易かったです。
また、機会が有りましたら利用したいです。

ロッテアライリゾート 2019年08月12日 18:26:12

中谷高士

リーズナブルなスーペリアステイ(素泊り)
【スーペリア*トリプル(ARAI棟)】

長岡花火フェニックスさんの ロッテアライリゾート のクチコミ

長岡花火フェニックスさん [60代/女性] 2019年08月08日 22:44:16

2組で予約し宿泊しました。食事の事ですごくガッカリしました。普通5千円も出せば、もう少し豪華なディナーだと思うのですが、バイキングの種類は少ないし普通にどこにでもあるような食べ物でした!一番ガッカリしたのは、子ども達が食べたり飲んだりするもの何もありません!ソフトドリンク位バイキングの無料であるでしょう!子供が飲むコーラが500円!えっ・・・です!
他はお部屋もお風呂もとても良いのですから、改善されましたらまた宿泊したいと思います!

ロッテアライリゾート 2019年08月09日 13:26:16

しかしながら、レストランサービスが至らず、申し訳ございませんでした。
味や品数、お子様のメニューも含めて、担当に共有し検討させていただきます。

そして、貴重なご意見本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

中谷高士

【朝食付】お子様1名分の添い寝&プール無料!サマーアライ♪

ぴよぴよ7407さんの ロッテアライリゾート のクチコミ

ぴよぴよ7407さん [40代/女性] 2019年08月03日 19:00:49

日本のホテルのサービスを期待していると、肩透かしをくらう感じです。

ホテルの顔とも言えるフロントの方が、人によって、知識や案内の程度の差が激しく、当たり、外れがひどい。

施設内が広いので、案内大事です。お部屋に備え付けの館内案内が、あっさりしすぎて、よくわからなかった。

ロッテアライリゾート 2019年08月07日 09:14:11

この度は、ロッテアライリゾートにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、至らない点が多々あり、ご満足して頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。

担当に共有し改善いたします。
また、引き続きトレーニングも行い、今後このようなことのないよう努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回いらっしゃる時に私共の成長した姿をご覧頂けますよう、スタッフ一同研鑽を重ねて参ります。

中谷 高士

【朝夕食付】お子様1名分の添い寝&プール無料!アドベンチャーパス付き アーリーサマープラン♪

投稿者さん 2019年07月26日 15:54:09

2年連続、夏に利用させていただきました。
快適な空間で非日常感とノンビリした時間、大人も子どもも満足しています。
水回りのメンテナンスが行き届いていて、不快さゼロです。
もちろん他の場所もキレイです。

来年の夏もですが、冬も行ってみたいです。

ロッテアライリゾート 2019年07月29日 10:14:56

中谷高士

【朝夕食付】お子様1名分の添い寝&プール無料!アーリーサマープラン♪
【デラックス*ツイン<LODGE棟>*】

さま38さんの ロッテアライリゾート のクチコミ

さま38さん [30代/女性] 2019年07月23日 15:57:47

館内全て、新しく清潔でした。食事もおいしく、満足です。
お風呂やプールなど、その度に清潔なバスタオルや、フェイスタオルを、人数分渡してくれ、回収ボックスもあるのが、大変助かります。
ただ、施設が、本当に広いため、各エリアの担当スタッフの方の役割があるのは、わかりますが、スタッフ自体が、自分のポディション以外の事を把握していなさすぎるのが、残念。

プールの人に、ブュッフェの最終時間を聞いても、わかない。

ブュッフェのところにいっても、会計をやっている案内係が、会計終わるまで、チケットをもっていても、ほかのスタッフは、無視。
結構またされました。

館内図も、とてもわかりにくく、場所、時間、一目瞭然の館内図が欲しい。

入湯税も、ほかの方のコメントにもありましたが、はじめの説明には一言もなかった。

ネットに説明が明記してあるにせよ、チェックインの時に、一言ぐらいと思います。

また、上越妙高駅からの送迎バスが予約制とは、知らなかった。それも、予約の時に、一言説明がほしかった。

ロッテアライリゾート 2019年07月24日 10:48:20

当リゾートをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

しかしながら、スタッフのサービスが行き届かず、申し訳ございませんでした。
引き続き、スタッフのサービスマインドとスキルのトレーニングを行って参ります。

甚だ勝手ではございますが、ぜひ次回いらっしゃる際に当リゾートの成長した姿をご覧いただけましたら幸いでございます。

【スーペリア*ツイン<ARAI棟>*】

つきのさばきさんの ロッテアライリゾート のクチコミ

つきのさばきさん [40代/男性] 2019年06月02日 19:36:41

春スノーボードをするために利用致しました。送迎が駅まであったのでとても便利でありがたかったです。ホテルもものすごくキレイでお風呂も広々、お部屋も広々でとても快適に過ごすことができました。清掃が行き届いているのがよく分かりました。
感心してしまいました。
朝食のバイキングも美味しいものばかりで2人そろってたくさん食べてしまいました。
いつかまた利用したいと思います。

ロッテアライリゾート 2019年06月03日 11:23:18

当リゾートをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
お褒めの言葉も頂き、大変恐縮でございます。

また、お会いできることを楽しみに、引き続きスタッフ一同研鑚してまいります。

jumbo1122さんの ロッテアライリゾート のクチコミ

jumbo1122さん [60代/男性] 2019年05月21日 10:13:44

ゴールデンウィークの5月2日、金沢から軽井沢に移動するる途中、家族3人で一泊させていただきました。部屋も綺麗で広い事、食事も和食、洋食、イタリアン、韓国料理が選べる事 等特に不満なく、和食ブッフェをおいしく頂きました。値段的にも周りの方の評価は高いとのことですが、私はあの施設、食事含め適正価格と判断します。一つだけ、朝ぶろの時間をもう少し早くして頂けると初老のおじさんには助かります。なお、家族のリクエストで夏休み8月15日、16日と2泊予約させていただきました。家族3人、妙高でゴルフの予定です。よろしくお願いします。

ロッテアライリゾート 2019年05月21日 11:57:55

当リゾートをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
お褒めの言葉も頂き、大変恐縮でございます。

温泉の時間につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
担当に共有し、検討いたします。

また、夏休みのご予約ありがとうございます。
お会いできることを楽しみに、引き続き、スタッフ一同研鑚してまいります。

Andrew,KANG

【30日前早割】早めに予定立ててさらにお得、早期割引10%OFF(朝食付)

投稿者さん 2019年05月08日 10:21:44

家族でGWに2泊で利用しました。スノーボードをしたり、プールに入ったり、様々なアクティビティを楽しみました!特に子供はツリーアドベンチャーとボルダリングを気に入っていました。子供から大人まで楽しめる素敵な施設だと思います。お部屋も素敵でゆっくりできました。スタッフさんの説明不足などもたまにありましたが、わからない事はこちらから聞けばきちんと対応してもらえます。日本のホテルのきめ細かなおもてなしに慣れていると、こちらのサービスに多少の不満を感じると思いますが、スタッフさんも海外の方が多いですし、海外のホテルに来たと思えば何とかなります。素敵な施設で色々な事が楽しめるので、今後もまた利用したいと思います。

ロッテアライリゾート 2019年05月08日 14:36:54

【夕朝食+アドベンチャーパス1日券】アドベンチャーアライ
【デラックス*ツイン(LODGE棟)】

ゆっこ9290さんの ロッテアライリゾート のクチコミ

ゆっこ9290さん [30代/女性] 2019年05月01日 22:17:58

GWに利用しました。口コミ評価が低めだったので心配しましたが、概ね満足した滞在となりました。
リフト券や子どものスキー教室等の料金は高めでしたが、施設の豪華さ、部屋の清潔さ、星空温泉とプールの設備、大変良かったです。
従業員の方々も、廊下ですれ違う時に笑顔で挨拶してくださり気持ち良かったです。
食事も朝食のビュッフェ、夕飯の韓国料理ともに美味しかったです。
改善点を申し上げると、チェックイン時のフロントの待ち時間です。並んでいる時に先に名前を聞かれたのに、いざフロントに立つとまた一から名前を確認して予約リストを探しに行くという、無駄な動作があったり、事前精算に宿泊客側が戸惑っていたり、混雑でフロント係の方に余裕がない点が気になりました。事前精算であることは並んでいる時に確認できる掲示があると心の準備もできスムーズになると思います。
次は雪が多い時期にも行ってみたいです。

ロッテアライリゾート 2019年05月02日 17:04:53

当リゾートにつきまして、お褒めのお言葉を頂き大変感謝しております。
リフト券、スキー教室に関しましては、貴重なご意見ありがとうございました。
改めて担当に共有し、検討させていただきます。

また、フロントスタッフにつきましては、大変お待たせすることになり申し訳ございませんでした。
オペレーションの見直しとともに、スタッフのトレーニングも引き続き行います。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、またお越しになりたいと仰って頂き恐縮でございます。

Andrew、KANG

【春スキー・お花見・春旅】ぜ~んぶ楽しむシンプルステイ★温泉無料(朝食付き)

投稿者さん 2019年05月01日 18:57:10

昨日から一泊アドベンチャー付プランで予約しました。
朝一にチケットを取りに行くも、ロッジ棟に行ったらしくフロントの人に「お客様はアライ棟でご予約の方ですので、アライ棟に行って下さい」と言われ、車で移動しアライ棟のフロントに行きました。
名前言い予約の確認をしてもらったのですが、笑顔一つ無いフロントの女性に「何か?」と言われました。
チケットが欲しいんですけどと言うと、無表情のまま交換券を渡してくれ、車に戻るもどこに行けばいいかわからない。
またフロントに戻って、ツリーアドベンチャーをするにはどうしたらいいかを聞くと、今通って来たと思いますけど!て言いながら説明してくれた。
車で移動し、ツリーアドベンチャーの所に行くと風が強いからやっていないとのこと。
どうしてフロントで教えてくれなかったのか…
チケットの返金もできず、ボルダリング施設まで車で移動したが、予約制で入れない。
先に食事をしてる最中に、ツリーアドベンチャーの一部ができるようになり、また車で移動しツリーアドベンチャーをし、終わってボルダリング施設に戻り、子供がもう一回ツリーアドベンチャーをしたいと言うのでまた移動することに。
車が無いと大変な施設です。
ゴールデンウィーク限定のツリーアドベンチャー、一回無料というのは本当にやっていたのでしょうか?
子供にお菓子プレゼントともチラシに書いてありましたが、朝一にアドベンチャーチケットを買いましたがもらえなかったし…

ロッテアライリゾート 2019年05月02日 17:21:13

せっかくのお休みにお越しくださいましたのに、不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

フロントのスタッフの表情、気遣い、案内の不足などの対応は、本当にお恥ずかしい限りでございます。
引き続き、マインドとスキルのトレーニングを重ねて参ります。

また、アドベンチャーの一回無料はツリーアドベンチャーの現地で行っていましたが、そちらも案内が不足しており、重ね重ね申し訳ございませんでした。

Andrew、KANG

【夕朝食+アドベンチャーパス1日券】アドベンチャーアライ

投稿者さん 2019年04月24日 13:32:01

この度はロッテアライリゾート様。
失礼な事をいいます。
2日間の滞在。初めてのスノーボード、一人旅、別途料金で大阪発サンダーバード、はくたか新幹線利用。
楽しみいっぱいで、知人からアクセスはいいですし、雪もまだまだあるよと、直ぐご予約入れさせて頂きました。
春スキー朝食、リフト券付き、
ワクワク旅行でしたが、
来てがっかり、1日目雪、最悪、アライのシャトルバスは時間制限があり本数がなく、妙高駅から自腹でタクシーを利用すると5000円かかります。
アライまで11時到着可能な新幹線もありましたが、タクシー5000円は厳しいので、
なので仕方なく、シャトルバスを利用、アライリゾート着13時半頃、滑走準備、初日2時間程のリフトに乗る付き、滑走はもったいないですね。おまけに午後からなので、雪質は最悪、自然のものなので仕方なくですが、細かい事は書かないですが、ロッテアライリゾート着から帰りまで、とても不愉快な思いばかりでした。
二度と来ないとはかけませんが、そんな感じを投稿させて頂いていいような、施設だと感じております。
主観的感情なので、人それぞれの価値観などありますので、
まだ、再オープンして間もないようですが、これから、従業員様の対応と食のことも改善あるのみではないでしょうか、
後、1つだけ、温泉までの通路とても煙草臭かったです。
全室禁煙にではない?通るだけですが、2日間の滞在でしたが、普通間とも臭いました。
ほとんどの口コミは良い評価の物はないですね。
又、口コミをみて改善されているようであれば、又来させて頂きたいなという思いもあります。
失礼いたしました。

ロッテアライリゾート 2019年04月25日 11:14:22

たくさんのご意見、大変感謝いたします。

1つ目に頂いたご意見に加え、温泉までの通路が煙草臭かった点のご指摘もありがとうございます。
2日間とも匂いが感じられたということで、大変申し訳ない限りでございます。
早急に、担当に共有し対応いたします。

重ね重ね申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年04月24日 11:35:20

この度はありがとうございます。
良い点、お部屋は綺麗、廊下ですれ違う従業員様はご挨拶があり気持ちが良いです。 朝食はビュッフェです。ごく普通。
お米は流石に美味しいです。
残念だなと思う事、
春スキー朝食、リフト券パック付きで格安かと思っていましたが、JR西日本切符別途です。
神戸市北区から大阪サンダーバードはくたか新幹線、費用が35000円程度、妙高駅、路線は割とスムーズですが、妙高駅にアライのシャトルバスの時間帯など少なくて、自費でタクシー使えば5000円かかります。
朝5時出発アライ着13時半頃、
1日目のリフト券代は2時間程の滑走のためとてももったいないです。滑走コースも最悪でした。午後からなので暖かくて、仕方がないですが、
時間券などもなく、帰りも時間待ちに一滑りと思っても4500円は高いと思います。
後、日本人の方もいますが、韓国の方、中国の方が業務についていますので、廊下で幹部の方?お話の声がかなり大きいですね。ご挨拶もなく、知らん顔、とても不快です。生活習慣の違いでしょうか、
後、夕飯付きではなく、高すぎで食してません。
韓国系の夕飯はまだお安いかと思いますが、日本食は10000円~ビュッフェは5500円、年配には不向きかと思います。
フロントの方の対応は悪くもなく良くもなく、高い割にお荷物も自分で、説明不足の事も多々あり、入湯税も後でかかる申し出でした。WEBでのご予約でしたら、記載があったはずと、言っておられましたが、チェックインの時に説明があってもいいものかと思います。
特別、又来たいと思うような、サービス施設でもなくて、滑走コース整備についても特に普通ですし、とてもよい所とは言い難いです。このロッテアライリゾート春スキーWEBの予算なら、北海道、蔵王辺りで満喫される方が良いかなと思います。
ロッテアライリゾート様
失礼いたしました。

ロッテアライリゾート 2019年04月25日 10:51:16

せっかくお越しくださいましたのに、至らない点が多々あり、
ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

まず、外国人スタッフのフロアでの話声の件、フロントスタッフのご案内不足の件など、
教育が行き届かず大変失礼いたしました。
引き続きトレーニングを行い、意識とスキルを上げられるようにいたします。

パッケージの価格やお食事の価格、リフト券の時間券、シャトルバスの増便など、
お客様から頂いたご意見は、各担当に共有し検討させていただきます。

投稿者さん 2019年04月08日 16:27:09

部屋・サービス・風呂は申し分なかったのですが、朝食が、非常においしいのですが、ソウルのロッテホテルやグアムのそれと比較してしまい、少々不満が残りました。また、立地はいいのですが、アライ楝とリゾート楝の区別が車を走らせていてわかりずらかった。
夕飯の韓国料理もおいしくて とても満足いたしました。

ロッテアライリゾート 2019年04月08日 17:37:06

当リゾートをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
客室サービスやお食事につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがたい想いでございます。
ソウルのロッテホテルやグアムのホテルもご利用頂いているということで、併せてお礼を申し上げます。

しかしながら、ホテル棟のご案内ににつきまして、分かりづらく申し訳ございませんでした。
お客様にアクセスして頂き易いよう、サインやご案内など工夫して参ります。
また、他のロッテホテルと比較してもクオリティの劣らないお食事と感じて頂けますよう、
スタッフ一同、研鑚して参ります。

リチャード K

お気楽シンプルステイ★温泉無料(朝食付き)

投稿者さん 2019年04月07日 21:27:59

二度と行かない。
こんなに最低な旅行は今まで無かった。全てに置いて不満だらけ。
高い値段取る価値無し

ロッテアライリゾート 2019年04月08日 17:48:46

大変ご不快な思いをさせてしまい、非常に申し訳ない気持ちでございます。
本当に申し訳ございませんでした。

全体的にという事ですが、よろしければご不満と感じさせてしまった点をお教え頂ければ幸いです。

いずれにしても、全てにおいて価格に見合っているとお客様にて満足して頂けるよう、
引き続き、スタッフ一同研鑚を重ねて参ります。

【デラックス*クアドラプル(LODGE棟)】

投稿者さん 2019年04月07日 14:52:16

ロッジ棟、ハード面は高級感があります。ただ、部屋に前宿泊者の体臭の臭いが強く残っており、臭いがダメな人にはお勧めできません。
 フロントの対応はビジネスホテル以下です。特に到着時にフロントに全く人がいない、ようやく出てきたと思ったらフロントの女性の対応が悪く、宅配便の荷物を別棟まで自分で取りに行ってくれと言われたときにはさすがに怒りを覚えました。また全く案内がないため、スキーの準備やロッカー、プランに付いているリフト券などの案内等がされず、何度もフロントで確認する必要があり、スキーへ出掛けるまでかなり時間を要してしまいました。
 チェックアウト時もフロント係員不在で不在の場合の内線電話へ電話し続けても話し中ばかりで、全く誰もいない、誰とも連絡が取れない状況が10分以上続くような、サービス業としてあり得ない対応でした。
 施設としては値段相応でしたが、一番肝心な最初と最後のフロントの対応で気持ちよく過ごすことができず非常に残念でした。

ロッテアライリゾート 2019年04月08日 17:58:39

本当に申し訳ございませんでした。

お部屋の匂いの件は、担当に共有し即時対応しております。
フロントスタッフの対応につきましては、案内不足、お待たせする時間、サービスの質につきまして、
弁解の余地もございません。
引き続きトレーニングを行い、また人員の補充も併せて進めて参ります。

【デラックス*ツイン(LODGE棟)】

投稿者さん 2019年03月25日 15:42:10

送迎バスの本数が少ないのは残念。
特に関東方面からの列車に合わせた送迎のみで、関西からの客は少ないのかも知れんが、自前でタクシーで来いという扱いになっている。
上越妙高駅まで時間かかるのであれば、新井駅まででも送迎便を増やして欲しい。

ロッテアライリゾート 2019年03月26日 10:14:05

シャトルバスに関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。
ダイヤにつきましては、今後も改良を検討しております。
改めて担当に共有し、検討させていただきます。

リチャード K

お気楽シンプルステイ★温泉無料(朝食付き)
【スーペリア*トリプル(ARAI棟)】

tsubasa6937さんの ロッテアライリゾート のクチコミ

tsubasa6937さん [20代/男性] 2019年03月08日 21:09:41

値段は高かったが、部屋はその分よかった。従業員も韓国人が多かったが、サービス品質は日本と比べて劣ることはなかった。

ロッテアライリゾート 2019年03月12日 09:56:11

当リゾートをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

施設やスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂き感謝しております。
スタッフ一同引き続き研鑚いたします。

またのお越しをぜひお待ちしております。

リチャードK

【早期割】早めに予定立ててさらにお得、早割20%OFF(素泊り)
【デラックス*クアドラプル(LODGE棟)】